X



【悲報】ワイ、毎日のように蹴り出しされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 21:37:05.35ID:g7zhbp7W0
Sunflower2424って複垢蹴り出しキチガイムカつく
0004ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 01:57:03.08ID:0nAcs6lF0
現場を押さえて、こっちもやるんや!
どーせ近所なら、そういう奴は、そこらに自分も積極的に配置するやつだろ
0005ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 02:10:21.93ID:U6r4s+bx0
そりゃ>>1がジム潰して先頭に来てるから蹴り出されるんだろ。5番目6番目辺りに
置けば問題解決。
0006ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 02:29:53.26ID:aYHE5t5m0
>>1
ブーピッグ置くからだよ
つよいけど、かわいくないから
0007ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 02:31:40.13ID:Q4xPjw7D0
最近近所の赤と青が毎日蹴り出しバトルしてる
複垢の二人がお互い恨みあってやってる感じ
昨日なんか糞さむいのに一時間ぐらいずっと火花飛んでたわ
0008ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 02:48:02.06ID:0nAcs6lF0
赤と青が闘う分には健全なもんや
うちの方は赤と青は棲み分けしてて、黄色は潰されてるで
0009ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 08:29:11.62ID:CCGqBe2ZM
潰しあってるから健全ってよく分からん
0010ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 09:32:16.13ID:U6r4s+bx0
Pokémonじゃ ジム潰しは健全な遊びだろ。
0011ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 23:58:31.30ID:iVYZ57nO0
単垢持ち同士ならな
0012ピカチュウ垢版2018/12/28(金) 00:21:00.28ID:08h1BAof0
そもそもなんJノリのガイジなんて人権無いの当たり前だろ?
0013ピカチュウ垢版2018/12/28(金) 01:17:05.79ID:sqThCmvu0
蹴り出しマンムカつくから同色で見かけたら割り込むようにしてるわ。
なかなか上手くいかないけどね。
0014ピカチュウ垢版2018/12/28(金) 01:42:21.14ID:YZdazg1ya
>>13
それしたら更地にして多色置かれない?蹴り出する屑ならそうしそう。
0015ななし垢版2019/03/31(日) 21:49:05.18ID:Us8tPtOK0
Mr.MisoSoup(杉並区)ってあやしい。偶然にしてはおかしいほど4〜6番目にポケモンを配置。蹴り出しかセコいやつか。
0017ピカチュウ垢版2019/04/27(土) 10:56:58.21ID:m03vE2s90
ホント蹴り出しするクソってどうにかならんのかな。
昨日は自宅近くのジムだったので
蹴り出しされてから相手が入る前に現場に行って
目の前に自転車とめて睨みつけながら入れてやったら
バツ悪そうに帰っていったよ。
ホントムカつくわ。
0018ピカチュウ垢版2019/04/27(土) 11:02:40.39ID:x2aLlvkS0
俺は1匹目TL40、2匹目TL39、3匹目TL31の順番に置く。
別にTL40 1匹目が蹴り出されても どうでもいい。 
0019ピカチュウ垢版2019/04/27(土) 12:59:20.98ID:7UPguQs/a
>>18
先頭はコイン貯めたい垢の壁役ってことだな
三垢置してるんだから守る気なら金ズリループできる状態だし気持ちに余裕ができるわな
0020ピカチュウ垢版2019/04/27(土) 13:06:12.94ID:5wP9ryT70
前4〜5体が約10時間後ろ1〜2体が2時間とかの青ジムあったら潰してるわ
0021ピカチュウ垢版2019/10/03(木) 23:04:59.33ID:EtfLN0cba
Hirokyunblue 青40
蹴り出し常習犯
要注意人物!
0022ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 21:48:21.69ID:Mn3Dze/pM
ロケット団でキズぐすり足りてないしそろそろ対策して貰えないんだろうか
ジム壊した先頭が蹴り出しガイジの相手せなあかんのおかしいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況