X



トップページポケモンGO
418コメント97KB
ネットワークエラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/02/02(土) 18:57:59.09ID:7aPKnMdea0202
酷くね
0368ピカチュウ垢版2019/10/29(火) 11:08:25.09ID:gWcHudOw0
ジムに道具とりに行っただけでネットワークエラーだって
雨の中再起動するの面倒くさい
0369ピカチュウ垢版2019/10/29(火) 15:14:27.42ID:8+gHSlux0NIKU
古いスマホ使ってるカッペニートならでわのお悩みだよね
0370ピカチュウ垢版2019/10/29(火) 15:22:48.84ID:pwYZ6v9adNIKU
>>369
ログインできないから、そういう問題ではないぞ?
0371ピカチュウ垢版2019/10/29(火) 21:34:47.57ID:lp49cBeNMNIKU
>>367
iphone6も同じ。8plus は問題なし。
0372ピカチュウ垢版2019/10/29(火) 23:07:53.11ID:rYJAgC4F0NIKU
カッペニートってどっかで見たなって思ったら同じIDだった件
0373ピカチュウ垢版2019/10/31(木) 16:22:56.87ID:9mjo/pI00HLWN
ロケット団と戦っている最中に攻撃ボタンがタップ出来ないエラー出た
こっちのダメージはあるまま
離脱ボタンは押せた
罠ですかね
0374ピカチュウ垢版2019/12/24(火) 11:44:40.31ID:gLXDwOj60EVE
氷タイプのポケモンの写真を5枚撮れ が撮れない どーなってるの?
0375ピカチュウ垢版2019/12/28(土) 11:31:36.09ID:ogQiUBZs0
>>374
撮れなかったね。
今は撮れるようになってる
0376ピカチュウ垢版2019/12/29(日) 15:24:36.00ID:RVDq6zwjaNIKU
氷タイプを相棒に設定して撮ってた
0377ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 12:35:33.67ID:1RrAfULTd
age
0378ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 12:35:55.78ID:ghjt1qNCM
うごかねー
エラー出過ぎ
0380ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 12:36:27.43ID:CQZx/0Agd
鯖落ちとかやるきあるのか?
0381ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 12:37:21.19ID:ghjt1qNCM
何年運用してもナイアンは鯖落ち対策もできんのか
0382ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 12:41:05.33ID:5LMGrTCJd
またか、
0383ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 16:12:18.61ID:iM8FOjiNF
>>378
この時間帯ネットワークエラーになったよね
でも15分くらいで持ち直してた
またかよ!って怒ったけどネットでは反応ツイートなかったみたいで地域の差か?
ちなみに東京中野区
0384ピカチュウ垢版2020/02/02(日) 12:15:58.81ID:C8fnojjZ00202
きのう行ったことない他色ジム回してもジムバッチもらえなかった
高速移動のときに出るメッセージが出た
自色のジムのはもらえた
めずらしいエラーだ
0385ピカチュウ垢版2020/02/02(日) 12:54:47.95ID:AyNEtpIF00202
バトルリーグ中にくるくるで負けてた 3勝でポケモンもらえなかった どんな嫌がらせやねん
0386ピカチュウ垢版2020/03/03(火) 15:05:50.19ID:doWVe5jr00303
レイドに行ったら
ネットワークに接続できません
その後数十回立ち上げなおしてもログインできず
0387ピカチュウ垢版2020/03/08(日) 12:21:39.46ID:ES3T8Xw70
ロケット団したっぱ三匹目倒した直後真っ黒
勝利しておらずシャドウポケゲットチャンスなし
自分のポケモンのCP削られただけ
なんとかクリアしたしたっぱに三回勝つの報酬がガーディで愕然
0388ピカチュウ垢版2020/08/06(木) 18:47:02.79ID:Sykby2cx0
ネトワでまともにレイドできん
0389ピカチュウ垢版2020/08/18(火) 12:43:51.02ID:33JGNTvf0
5玉レイド 今のところ 100パーセント討伐完了時エラーだよ やめてけれ
0390ピカチュウ垢版2020/10/12(月) 11:41:11.50ID:H3U0HlZJ0
5玉割れと同時にジムタップしたらエラー レイド出来なかった
0391ピカチュウ垢版2020/10/19(月) 12:26:35.21ID:FV9x3+wJ0
先週末いつでも冒険モードで歩いたぶんが加算されてない
0392ピカチュウ垢版2020/10/21(水) 13:14:05.82ID:5JJuUoLL0
博士に送る飴二倍のときギラティナを送ったらフリーズ
10分ぐらい「ログインできません」だった
0393ピカチュウ垢版2020/10/30(金) 12:56:04.09ID:fWOqrL090
レイド開始で真っ黒
0394ピカチュウ垢版2020/12/28(月) 10:33:26.83ID:cUt5CzWo0
ポケモン一覧に入ったあと 肌色の画面になってフリーズ
レジアイスに一球投げたらフリーズ 
ぼうけんノートみたら逃げられても捕獲してもいなかった
0395ピカチュウ垢版2020/12/28(月) 21:38:53.16ID:AukLUJGid
ポケモンを交換する時、1回目は正常だが、2回目の交換をしようとすると、ポケモンボックスが小さくなって選択不可能
アプリを立ち上げ直さないと直らない状態が暫く続いたが、先日直っていた。いったい何だったんだろう⁇
0396ピカチュウ垢版2020/12/28(月) 21:42:08.00ID:8sqaTnlUr
進化させる度に背景だけになるのいいかげんにやめて
0398ピカチュウ垢版2021/02/28(日) 12:19:55.41ID:arc0tcua0
ログインできましぇーん
0399ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 18:21:03.56ID:sMuJeQo10
ポケモンを選択すると肌色画面になってフリーズする 10回ぐらい
0400ピカチュウ垢版2021/03/18(木) 18:50:29.74ID:EfrtuHTk0
ジムバトル出来るジムと
何ヶ所かジムバトルがエラーで(GOで止まったまま)出来ないジムがある
再起動しても同じ
0401ピカチュウ垢版2021/04/14(水) 19:48:44.60ID:OMmLvTYw0
ジム見たらエラー
タマゴが孵化したら和室の画面でフリーズ

で あきれていたら

なななんと 相棒を進化させたら消滅するですと? なんということでしょう
画面がクラッシュして問い合わせすら出来ないですとー?

安心してゲームを進めることができないでしょう
0402ピカチュウ垢版2021/04/18(日) 16:15:34.31ID:8x6FTEFS0
やたらめったら相棒が!マーク出すけど何もよこさない
0403ピカチュウ垢版2021/04/18(日) 17:40:58.17ID:qW+Q9wJJ0
GPSエラーが起きてる時にフレンドにギフト送ったんだけど、開けてくれてるのか本当に開けてないのかが気になってる
相手からはギフト送ってくるんで
0404ピカチュウ垢版2021/04/22(木) 13:54:51.53ID:tOTmsoL70
おっさんレイドやっと成立したと思ったら開始ネットワークエラー
0405ピカチュウ垢版2021/04/29(木) 00:27:53.88ID:UMYYzyJi0
昨日のフリーパスがまだあったので5卵レイド開始と同時にジムをタップ
あれ、ジムが開かない
しばらく待つ
あきらめてアプリ再起動
サインオフが表示される
しばらく待つ
あきらめてアプリ再々起動
残り15秒くらいか
やっと入れたと思ったら自分一人だったので抜けた
せっかく時間作ってジム行ってもこんな仕打ちではと気分萎えたので本日のレイド終了
今日のフリーパス貰えず
0406ピカチュウ垢版2021/05/10(月) 12:20:37.24ID:HGuO9Wel0
12時の気球で女したっぱが「勝利者のみ勝利」だったから
対戦したらフリーズ
再起動するもフリーズ このくりかえしで気球いなくなった
0407ピカチュウ垢版2021/05/10(月) 16:10:01.68ID:CXFguC/U0
タマゴが孵化したら動かなくなった
これは基本が出来てないということだ
0408ピカチュウ垢版2021/05/19(水) 09:41:01.58ID:TEjd/Hbc0
ジムに届く場所まで行ったら画面真っ黒
立ち上げ直しを強いられた
ジムで遊ぶゲームでコレ?
0409ピカチュウ垢版2021/05/26(水) 19:10:01.20ID:B+LZBKre0
エラーをナイアンに報告してみたけど特に何も起らないのねぇw
やだわぁ しらけどりが飛んでるわぁ(はあと
0410ピカチュウ垢版2021/05/27(木) 09:02:47.96ID:7bolgj+30
レイド招待したくてもエラー表示でて
フレンド誰もいない…
0411ピカチュウ垢版2021/06/15(火) 11:52:56.91ID:RvSh9TKZ0
やたらエラー2が出る
0412ピカチュウ垢版2021/06/20(日) 10:23:14.78ID:0ffkB+It0
IPAD mini4 wi-fiモデルで光ネット家庭内wi-fiでやってたが 先日のアップデート
から雑魚をタップしても白画面で応答無になる。
屋外ではiPhone11でテザリングでなんだか画面が引っ掛かる動きしながらも
さしあたっては動く。
自室の光ネットのWI-FI接続ではIPADでゲーム禁止にしたのか。糞ナイアンは。
0413ピカチュウ垢版2021/06/20(日) 10:29:43.34ID:0ffkB+It0
iPhone11では自室光WI-FI接続ではかくかくしながらでも動くので
IPAD mini4 wi-fi接続がおかしいな。
おお 10分ぐらい前にタップした雑魚が白画面から現れた。2匹目
は正常だ。
0414ピカチュウ垢版2022/04/22(金) 20:55:17.23ID:0eIudtR0a
おチンチンびろーん0<´・ω・`>0
0415ピカチュウ垢版2023/03/07(火) 15:12:12.00ID:MOHnnvGZ0
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況