X



ラプラスイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ピカチュウ垢版2019/04/11(木) 16:07:42.34ID:funNCFlA0
今更ラプラスとかいらないだろ
0008ピカチュウ垢版2019/04/11(木) 16:17:59.03ID:xQlft4+G0
色違い出るなら行くわ
出なくてもいくら
0010ピカチュウ垢版2019/04/11(木) 17:33:26.62ID:jhY31yUCa
ラプラス「さんざん干しといてなにを今更」
0011ピカチュウ垢版2019/04/11(木) 23:39:11.94ID:AUWTBLRZ0
10月なんてかなりトレーナー減ってそう
0012ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 01:23:41.24ID:Kg38NOusd
ラプラスの高個体持ってないから欲しい!!!

色ちも期待あげやわ
0013ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 08:03:51.04ID:04CWcE7Vr
10月じゃもう雪もちらつくぐらい寒いんじゃないか?
お散歩ゲーなんだから夏にやればいいのにねえ
0014ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 12:51:12.93ID:SP8FucZed
ラプラス冷Bレガシーにしたんだから雪崩くらい実装しろよ無能クソ無案
0015ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 13:36:41.76ID:GVuRciPwF
ラプラスの技2にれいとうビームを戻して欲しいよなあ
ドロポンがレガシー化でいいよ
0016ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 13:36:47.71ID:Le2+sW0td
>>14
するんだろうなぁ
0017ピカチュウ垢版2019/04/13(土) 13:39:57.08ID:227Y/rab0
開始当時は息吹ビームとか負け組扱いだったのにな。
0018ピカチュウ垢版2019/04/16(火) 01:24:32.78ID:PrtMXKLpM
>>13
夏にやったら熱中症患者続出でしょ
それに10月はまだ秋だよ
雪降るのは北海道くらい
0019ピカチュウ垢版2019/05/25(土) 21:35:10.61ID:KqwMnU630
別のスレにも書いたけど、礫れいとうビームをゲットしたんだけどこれってレガシー技じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況