X



トップページポケモンGO
129コメント27KB
色違いメルタン復活 4/25〜5/6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:14:47.36ID:SHztuToZ0
-『Pokémon GO』で幻のポケモン、メルタンを手に入れるための道具「ふしぎなはこ」の利用について
●日時: 2019年4月25日(木)AM 5:00 〜
●内容: 「ふしぎなはこ」を一度使用してから、再度使用できるようになるまでの期間が3日間に短縮される。
※例えば、4月26日(金)13時00分にふしぎなはこを使用すると、4月29日(月)13時00分以降に再度使用可能となります。
※4月25日(木)AM5時以前に「ふしぎなはこ」を使用し、再度使用できるまでの残り日数がある場合は、その残り日数を経てから、再度使用できるまでの日数が短くなります。

-色違いのメルタンが『Pokémon GO』に再び登場!
●日時: 2019年4月25日(木)AM 5:00 〜 2019年5月6日(月)AM 5:00
●内容: 「ふしぎなはこ」を使用した際に、幻のポケモン「メルタン」の色違いが現れることがある。
※天候条件や諸事情により、イベントの時間・内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/a2850d9a-5a6b-11e9-bf90-063b7ac45a6d.html
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:24:23.01ID:IzgTruma0
4月25日(木)AM 5:00
→28日(日)AM 5:30
→31日(水)AM 6:00
→5月3日(土)AM 6:30

→5月6日(火)AM 7:00

oh...チャンスは4回だな
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:28:22.41ID:bWT2MP1kM
箱開けずに持ってて良かった。のか?
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:13.54ID:9skfYXGLa
色違い持っていれば不要かな?
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:01.35ID:QQLlZpOka
3日に一回ってのは今後ずっとなんだな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:17.61ID:IzgTruma0
今回の告知は最大回数4回以内だからマシだな
それでも待つ羽目になる奴がいるが
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:38:30.83ID:jtZztqEGM
俺もうアメたまりきってから使ってないわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:43:15.64ID:njHWBMh9a
switch持ってないと
あかんイベント?
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:54.76ID:25qI5JnM0
スイッチ持ってる人に土下座してもいい
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:06:16.54ID:/y6jyZ850
もう不思議なはこポケコインで売ってくれや
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:11:41.82ID:azOu8iHqr
前回色違いでないのにイライラしながらやったからもうやりたくない
低確率でいいから色違いは常に出るようにしろよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:42:45.94ID:PvBd6KpB0
タスクのメルタンしか持ってないけどメルメタルすら欲しいと思わない。
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 15:43:10.31ID:wTYSkxjT0
前回絞りすぎだったんだよなぁ
自分も友人も欠かさずやってたのにゼロだったし
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:10:07.70ID:FehDMT7Oa
Switch持ってるけどもうメルタン飽きたよ
ずっとやってない
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:05.68ID:x2jintZo0
期間限定にする理由は何なのか
ダブルパンツァー付きならまだしも
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:22:55.04ID:oyyeDxIua
メルタンとドーブルは一発屋
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:26.76ID:ent4HwcXp
メタモンでないからメルタンタスクが進んでない
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:10:45.06ID:3a24YrU10
3日に一回この為だけにピカブイ起動すんのめんどい
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:31:42.71ID:+FAjBD7Ca
そもそもあれ以降通常確率ですら出なかったのかよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:45.54ID:pGsCNMIHp
もう全く開けても無いや
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:22:23.63ID:6PTcJotBd
さらにもう一回ダブルパンツァーイベがあるのは確定だかんね
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:45:30.78ID:UxHk/0Spp
>>19
色違いチャンスだお、でもメルタンイベント中に達成しないとね
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:49:36.89ID:NWlbMX2Bd
前回の確率は1/100近かったよな

MAX4回だけとか期間が短すぎだろふざけんな
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:45.89ID:mr5KdZ27d
>>25
4回あれば80匹取れるから大体出るでしょ
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:22.63ID:YRlnNvLip
ひたすら面倒なんだよな
ガッツリ30分拘束されるのが

前回フルでやって1体しか捕獲できなかったし
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:47:52.15ID:iVrXPBy3d
>>26
所詮確率だしハマれば全然でないでしょ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:38.65ID:6+ERpWrK0
まとめて飴に出来ないからめんどくさい
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:07:56.38ID:cTltoNh80
ピカブイに送る作業が地味に面倒くさい
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:05.58ID:6bz3EhBF0
これ知らなかった
が、場合によっては再同期に手間取るので面倒だなあ…
メルメタルがコメパングロス以上に強ければ頑張るところだが
現状PvP専用キャラだし
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:49.66ID:mZjZ5J240
ピカブイでの受け入れがもうすぐMAX
パークでの捕獲もメンドで時間喰うし
リアルにめんどくさい
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 00:46:39.06ID:0GAlLk7p0
めんどくて前のイロチの時から開けてないわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 03:02:04.12ID:jvZ2CN8a0
前回も一週間前に告知しろって文句言われたのに、今回も微妙なタイミングで…
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 07:54:23.58ID:xHUv/eae0
魅力なさすぎて開けないよな
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:32.38ID:+9C3EUwy0
課金しまくってるけど

まったく興味ないイベント
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:58.35ID:y0v0me8up
金沢駅で今からPM3時頃まで不思議な箱くばるよ、ほしいトレーナーさんはもてなしドームにきてね‥ツボツボ色違い狩りついでにくばるね🎁
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:33:24.04ID:y0v0me8up
↑今日は2人に箱渡せたよ、色違い出てほしいですね
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:23.48ID:DZdCzn7za
カビゴンがじゃまだな
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:55.20ID:aZZ99QHw0
GOパークから進めてないんだけど、ちょっと進めておいた方がいいかな
前回は1匹しか出なかった
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/04/23(火) 02:38:19.17ID:3Os98hc80
ふしぎなはこで女5人食ったよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:36.19ID:/gGisj7D0
ふしぎなはこあけたらフレンドのBBAがBBAになった
元からBBAだったが
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:19.90ID:MUHLP+NGM
>>27
ほんまこれ
ゴプラで逃げまくるしチャンス回数少ないしうんこ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:01.65ID:ghM7KwjTd
北海道もブーストが狙いにくい季節になってきたな
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 05:20:13.67ID:ZNfu5MIX0
モンボセットの中古品USBケーブル欠品を4200円で買って
モンボ売り払ったらソフト1500円くらいでソフト手に入った計算になった、安くなったもんだ
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 06:13:10.59ID:fvOMdPcop
3日1回クレクレ要求してくる奴は自分で買えよなぁ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:14.75ID:iuDxiv/Fa
俺はレイドで会うフレに配ってるんだが、別のおっさんが偉そうに
「欲しい人並べ並べ」
「俺のおかげで色違い出たこと忘れるな」
とか言っててひいたわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 08:45:44.44ID:4NpSUNjR0
>>44
予報だと26日昼ごろに一時的に平野部でも雪が降る可能性あるみたいね
うまくいけば雪ブーストかかるかもしれない
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 09:03:50.55ID:Gq+A/EOk0
>>47
スネ夫とジャイアンを連想して笑ってしまった
土管の上にswitchを持って座る>>47の横で仕切るオッサンと並ぶモブ
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 11:56:56.66ID:d/ZUT0Ju0
メルメタルの通常技に鋼技が欲しいな
電気技が1つだけしかないってなあ
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:03.90ID:KJvXFG4Z0
Switchは持ってるけど、ピカブイ買うの面倒だな。
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:07.29ID:Djas+9eh0
>>47
くれるだけありがたいな
口や言葉ではなんとでも言えるが行動で人に尽くしてくれる奴を悪くいうお前がおかしいぞ
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:17.77ID:m+So52cwa
>>53
行動で人に尽くしてる>>47を悪く言うお前もおかしいけどな
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:30:26.70ID:lk7NXBkUd
>>52
そんな貴方にダウンロード販売
家から出なくても買えるぞ
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:37.22ID:Djas+9eh0
>>54
>>47の態度や対応が細かく書いてない
大体他人のおっさんが配ってるのに文句つけるってお前が恩売りたいだけなんじゃとしか思えないw
お前も配る、おっさんも配るでいいじゃん、もらいたい奴は偉そうなおっさんからでもありがたくもらうだろ
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 13:43:05.17ID:qoK3m20Xd
>>56
おっさんイライラで笑った
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 13:51:27.83ID:EVdW3+71M
>>52
switchもピカブイもあるけど進めるの面倒で放置
買っても俺みたいになるで
2つ目の街ぐらいで連動解禁しろや
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:12:45.13ID:eIuCV/Bp0
>>57
よく>>47がおっさんだと見抜いたな(笑)
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:14:24.96ID:4NpSUNjR0
オッサン9割だから、とりあえずオッサンって言っておけば大抵当る
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 15:27:23.98ID:Dm4/DC4h0
土曜にピカブイ買ってきたけど、GOパークまで結構遠いな
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 16:36:18.49ID:4olFFYXhp
>>59
「別の」おっさんて言うくらいだから、>>47もおっさんなんだろう
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 16:36:29.10ID:1x28ZJSQd
>>52
映画の前売り特典で特別なミュウツー貰えるで

貰えるのはSwitchの方でだけど
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:29.44ID:J06ka0a60
メルメタルに凄い技持たせろよ!
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:30:47.86ID:qoK3m20Xd
>>61
4時間あればゴーパークまでは行く
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:56.27ID:NAjH/MAk0
前回は色違いには恵まれなかったけどブースト個体には恵まれた
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:00.07ID:PfMt4FGU0
間違って今日開けちゃった
明日からだったw
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:57:58.56ID:ZNfu5MIX0
あぁ朝からだっけ
0時過ぎに開けるところだった
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 04:31:36.70ID:W0xBJR+4r
>>65
はえーな、今6時間くらいでシオンシティだわ
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 07:13:51.39ID:u9vqMIlY0
やったが色違いは出なかった
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 07:32:54.37ID:LI+C78zj0
同じく
出る気配がない
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 07:57:28.93ID:hsoEhC5D0
不思議なはこ開けたけど19体とって色違いゼロ1番手評価もゼロ
開けたあと「ふしぎなはこが使えるまであと4日」ってなってるけど3日に短縮じゃなかったっけ??あれ?
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:26:06.55ID:bX0L0BMDa
>>72
前回もそうだったよ
すぐ3日に変わる
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:05.46ID:e5yyqmiya
>>69
ディグダの🕳で連チャン200くらいやってパーティLV40以上にしたわw
5Vディグダなど使わんけど
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:02:16.28ID:hsoEhC5D0
>>73
ありがとう!ちゃんと3日になってた
ビックリした〜
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:04.68ID:C7sFqAERH
誰か不思議な箱ください
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:28:19.24ID:tkmGIr9rd
メルタンタスク開けずに残してるから平成最終日か令和初日に開封しようかな
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:36:25.64ID:C7sFqAERH
これ誰かに不思議な箱もらっても
1回使い切ると何日かたって復活するとまた貰った人と通信しないといけないんだろ?
もう本体ピカブイセット買うかどうか悩み中
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:52.39ID:ZiT73PRra
>>78
今日買ってもセキチクまで進めやなアカンのやで
まあ今回のイベント逃してもまたメルタンイベントやるやろうしピカブイ買っといて損は無いやろな
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:13.13ID:C7sFqAERH
>>79

何だよ買ってもゲームある程度遊ばないと行けないのかよ
それは面倒だ
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 11:55:54.70ID:g0645fiJ0
2体取れたぞ。確率爆上げしたのか?
そのうち1体はレイド、タマゴ産の最低ラインをクリアしたから即進化させた。
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:22:39.50ID:R01JKd1/d
>>81
何その基準
EEE以上のPL20以上以外は即飴にしてる
まだメルメタル3体しかない
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:45.69ID:tT8PFKlH0
今朝空けた箱から色違いメルタン出た。
前回は3体。
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:53.45ID:a4CfTSlO0
最短でやっても5回できないから結局は4回
だったら今日買って2日くらいでセキチクシティまで進めればいいから買うなら今日から余裕
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:57.97ID:NrMW5/LG0
技1が不一致固定なのが残念すぎる

ジム置きに2体進化させたあとはダブルパンツァー実装待ちで飴を貯めてるけど1500突破しちゃった
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:19.90ID:cItvtyw/0
>>78
イベに合わせて日曜に本体とソフト購入したけど、10時間位でセキクチまで行けたよ。

今日のイベで箱開けたが、ポケGOの道具には箱が残っていて、
タップすると、ふしぎなはこが使えるまであと3日と表示される。

3日後にまた開けられるのかな?
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:30.32ID:v3wfhelqp
>>86
0日になってからまたGOパークに送れば使える
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:53.89ID:cItvtyw/0
>>87
ありがとうございます。

という事は、ふしぎなはこを今後も開け続けたい場合は、
スイッチとピカブイ必須ですね。

もう必要ないと思って、美品なうちに売りに行くところだったよ。

助かりましたm(__)m
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:56.21ID:88wK+/Qn0
>>81
同じく日曜に買って10時間でセキチク間に合ったよ
色違いは出なかっけど100出てきて変なとこで運使っちゃった‥
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:02.02ID:af1ibxDL0
>>85
定期的にメルタンウィークやって、そのうち特別な技を覚えるウィークが来たりするかもな
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:15.30ID:OSKHQbVy0
GOパークでセーブしてたはずなのに、娘が勝手に進めててなんかジムバッチも増えてるんだが

5歳でもできるゲームだっけ?
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:01.55ID:dRV7MRpA0
家族3人でやったが色違いゼロだったぞ
本当に今日からだよな?
やたら球から飛び出てくるようになってるし難易度上げただろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:38.95ID:EvVBdsZV0
こっちも3垢で色違いゼロだったわ確率めちゃくちゃ減ったか?
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/04/25(木) 23:07:42.08ID:g0645fiJ0
>>82
色違いで93%以上なんかは流石に期待してないわ。
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:05.45ID:CxPbMzcEd
今やったら1匹出たわ
前回も初回に1匹捕獲して、それ以降はゼロだったからそのパターンか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/04/26(金) 16:43:51.49ID:92PoUAWX0
でなくて残念
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/04/27(土) 00:23:43.23ID:piccsxL40
>>96
よくわかったな、そのパターンだ
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:58.65ID:IyYIo3Mw0
初日に3垢やったけど1つだけ、あと1日の状態で今日できないのがある
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:38.58ID:uquKAXBLp
>>99
再起動したらなおらないかな
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:59.62ID:IyYIo3Mw0
>>100
箱を開けた端末が違ってたのが原因ぽい
前回家用のタブレットで箱を開けて確認したのが持ち出し用のスマホだった
タブレットで見たら0日になってたわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 19:34:32.04ID:OeYPMUDD0
2月にできる限りやって1匹も出なかったんだけど今回も2回やって0
酷い
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:17.82ID:rl2zNZNE0
これも色違い出る垢はいくらでも出るし出ない垢はとことん出ない
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:43.85ID:k1XqDSYX0
2月は色違い0で終了したのに、今回は2体+1体で震えている。
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 02:22:21.66ID:rOAP0OYb0
なんであと4日ってでるんだ
前回もだったけど俺がなにかペナルティかせられたってことか?それともいつものバグか?
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/04/29(月) 09:52:48.31ID:ejJUrQ3ZM
安定の0だったわ
クソボケ無アン
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:56:19.96ID:mVIRJlU80
2回開けても色違い0とかやってられない
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:18:13.73ID:DIRZLUnD0
色違いダブついてきた
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:33.09ID:ox3cnmdN0
前回(2月)に9回やって色違い0。
今回3回やっても0。なにこれ。
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:14.02ID:m1hlTFSn0
安定の0更新したわ
飴1500超えたんだが…
市ねよ無アン
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 04:04:43.00ID:8IcR5axEa
前回は6箱開けて色違い2匹で今回は3箱開けて今のところ1匹
おまけに今回は全て2番手評価以下の殆どが糞個体値
単純に飴集めの作業化としてる苦行
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:35.10ID:5zcTHgyWp
渋すぎ
200匹以上は捕まえてる計算なのに色違い1匹もでない
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:30.02ID:c/25tE5J0
>>111
なんでお前のとこにイロチそんなにくるんや?
氏ねよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:06.24ID:ugFdPeoa00505
1匹分しか進化させられない飴しか持ってないんだけど色違いと普通色どっち進化するか悩む
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:16:10.28ID:BczRQCKCd0505
強化せんなら図鑑埋めで色違いやろ
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:31.42ID:ptUbrvRxM0505
色違い一体しか出なかった
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:26.02ID:c9ccrNQ000505
14箱目にしてやっと1匹。
最後の最後で出てよかった
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:16.71ID:HqlXM1iM00505
残り日数が0になる時間覚えてないわw
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:16.61ID:OR+5UKEoa0505
今日こそ色違い出て欲しい
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:10.35ID:sHSYHptMa0505
今日は7箱開けて色違い7匹きたわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:39.02ID:OR+5UKEoa
期間中16箱色違いは0匹だった
飴だけが増えた

有効化した知り合いたちからも出なかった報告はあっても出たっていう報告は聞かなかったな
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 02:21:26.69ID:eILa6zRU0
>>115
ノーマル色が埋まらんのだが
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 07:07:17.25ID:PTItUuEI0
今日で0日になるのに間に合わなかった
今回最大3回しかチャレンジ出来なかったのか
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 10:12:08.53ID:n+yCxmqS0
gw前忙しくて3回しか開けれなかった
1匹も色でなかった
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 11:37:52.82ID:Q6cKThg3M
昨晩最後の箱を開けて飴1700にしてようやくぺかったわ
しかも2匹も

やっと呪いが解けた
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:50.37ID:1CG0bWGZ0
>>122
色違い埋めたら通常も埋まるだろ
逆に色違いだけ埋まるとか見たいわ
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:18.52ID:c+vClg4+r
メルタン色違いイベントもうやらないかな?
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:31.87ID:MBDLuQDYM
どうせまた新作発売前に1回はあると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況