X



【墓地】ポケモンGO怪談話【廃墟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 06:22:01.27ID:pwinrFMC0
転載。

693 ピカチュウ (スップ Sda2-nMd/ [49.97.113.181]) 2019/06/03(月) 04:28:35.69 ID:KZal2wxod
この前、聖蹟桜ヶ丘近くの桜ヶ丘公園て場所のEXレイドに参加したんですよ……

そこは駅から離れていて丘の上にあって、まあ一言でいうと行くのに苦労する住宅地のジムなんですね……
で、現地ついたら誰もいない
「あちゃーここはそういうジムか。無理もない立地悪いもんな」と諦めて帰ろうとしたんです
で、アイテム回収のためにジムを開いたらなんと参加者20人、満室で新しい部屋建てられ20人…あたりには誰もいないのに…

あとから知った事何ですけど昔ここで殺人事件があったらしいんですわあ……
0002ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 10:40:08.31ID:TWWHvcY10
春日神社の方だっけ
どうせなら偽の人たちはそれっぽいTN付けて楽しませてくれるとか
サービスして欲しいところ
0003ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 19:40:29.83ID:UNN+xYPZpNIKU
夜中の公園DEgoしてたんだが、真っ黄色の合羽着た子供につき回れてたダチも居たがそんな奴見えないという
まあこんなの茶飯事だし、障害がないなら別にいいやと続行
ちな夢の島公園
0007ピカチュウ垢版2020/08/17(月) 21:29:36.58ID:WOUfBILF0
>>3
夢の島公園夜中ソロプレイやったことあるわ
アチャモの巣になった時
当初は数日24時間大盛況で祭りみたいだったのに
そこまで強くないとバレてからはい解散解散って感じで人っ子一人居なくなってしまった
俺はバシャーモ大好き過ぎるので最終日までやってた
めちゃ怖かった
真夜中誰もいないんだけど、

ときたま子供の声がするんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況