X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1245【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5段)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:42.01ID:gMFZ0c3jS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1244【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1560705126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ピカチュウ (トンモー MMc3-KqQ4 [210.142.91.194])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:02.26ID:zTMte5EiM
ボーナスをお受取りください!
じゃねーよライコウいつだよ頭おかしいのかここの運営
0010ピカチュウ (ワッチョイW 1725-r6Jh [118.16.45.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:33.42ID:ATs+Sraj0
あぁん
0012ピカチュウ (ワッチョイW a725-VhHM [220.221.217.130])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:33.15ID:qXJiUIAU0
>>9
で、待ってたらさらに糞なBOXになるという
0014ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-U/n1 [106.154.53.106])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:43.54ID:WWrupwP3a
>>11
お前だけ時空歪んでるの?
0017ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:55:02.84ID:uS3jnH8+0
ゴプラ新作はいいんだがどんな機能になるんだ?
まさか何も変わってないとかまた糞過ぎる独自規格じゃないだろうな
0024ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:13.38ID:uS3jnH8+0
コミュデイとは別にランダムで平日とかに特定のポケモンが大量出現とかあってもいい
他は岩手じゃないけど県で毎日出やすいポケモンとかさ

まあ無理だろうが
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:42.54ID:gMFZ0c3jS
珍しさで言うならアンノーン?が圧倒的
自慢するなら赤ナメクジ、ガブリアス、パチリス辺り
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:52.16ID:gMFZ0c3jS
>>32
そこまでして欲しいかと言われたら微妙
ガブリアスの流星群受け止めたし可愛いパチリスのほうが欲しいわ
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:52.99ID:gMFZ0c3jS
>>34
ミュウのスペシャルリサーチが実装された翌日、しかも日曜日にヤドンしか出ないとかなんの冗談だよ……
0041ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-xrpV [150.66.79.117])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:53.58ID:JdUqrgWUM
>>39
でもバンギレイドが無かったら田舎のレイドは壊滅だっだよ
カイリキー→バンギ→ルギア3鳥の流れがあったから
ゴローニャはレアだったしレイドで簡単に手に入るバンギが居ないと伝説はまず倒せない

俺は既にTL40だったけどルギア15人でタイムアップした事があったわ
0045ピカチュウ (スッップ Sda2-U1Qm [49.98.140.208])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:36.35ID:ZP+iPGrbd
クレセリアの色違い取れてから、色違いアロガラ狙ったけど、まず人が集まらない。
都心の開幕一陣かつExレイド対象で、何とか集まるって感じ。

カイオーガの色違い取れたら、また色違いアロガラ狙うわ。
0048ピカチュウ (ワッチョイ 6e6e-bbbA [175.41.96.69])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:54.72ID:xzG5fBtQ0
ノズパスレアコイルはマグネルアー前だと進化先がでる
そんな感じでアローラルアーが出てカラカラからアロガラ進化できるようになればカラカラ色違いでいけるようになる
次の剣盾でガラル地方のフォルム違いが追加されるポケモンが出るからそうなればアローラ安売り始まるだろう
0049ピカチュウ (スップ Sda2-cWrk [49.97.113.107])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:56.42ID:Q+a9y8Hdd
>>43
交換してもらっちゃた。
色違いハスボーとw
0052ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:32.22ID:uS3jnH8+0
4タマレイド

バンギ→やるやる!
アロガラ→あっ…ふ〜ん
その他ザコ→無言で撤退
0054ピカチュウ (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.254.40])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:38.99ID:48l4tx/4a
タマタマ
0055ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.75.12.70])
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:05.36ID:qS1FVX/ed
そういやなぎぴかチャンネルのスレって無いの?
0063ピカチュウ (ワッチョイ e68a-vI2o [153.190.173.225])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:07:15.04ID:DKZQCzBu0
アロガラ2人討伐って相当条件付くから現実的には出てるから行けるってもんでもない
大親友&天候ブースト(時々曇り)のコンボブーストとカンスト6体の最適メンツで挑まないと間に合わん
野良2人だとどうにもならん 天候付き最適メンツ3人でも結構肉薄になると思う
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 15:09:55.86ID:nvt48Zkg0
>>64
特に思い入れがないなら草最強のロズレイド
0072ピカチュウ (スププ Sda2-r6Jh [49.98.48.29])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:36.85ID:TNMtKoZAd
普通にガブ強いからな
仮に強い技きても今のやつが初期のメタグロス並みの産廃になることねーし
いつまでも塩漬けするくらいなら1匹くらい進化させて楽しみが吉
0078ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:29.45ID:uS3jnH8+0
ポケgoとドラgoで同じ時間に同じ場所で
レイドボス討伐とか来たらリアルファイトに発展しそう
0081ピカチュウ (ワッチョイ 4228-hVo2 [203.138.172.146])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:16.76ID:c6aEvOlj0
いいなぁ未だにカラスの色違いが獲れない
0082ピカチュウ (アウアウカー Sab7-iQCx [182.251.248.36])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:09.61ID:VX8pyqima
>>80
沖縄でしかとったことないけどビーチに行って探してればなんとかなるはず
0083ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.75.28.176])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:49:32.22ID:9ZO3PwG5d
>>80
歩きスマホ、即罰金だから気をつけろよ
0088ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:58:36.63ID:uS3jnH8+0
ドサイドンとかいうオワコンは地面統一に変更してもエエかな?
岩ですら補欠だったけど地面でも戦力外かね?
0091ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.34.14])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:10.25ID:5+UNsTuAa
>>88
岩石砲待ち
0093ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.34.14])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:13.91ID:5+UNsTuAa
>>89
現状草毒最強だからカンストして使え
0094ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:41.25ID:uS3jnH8+0
>>91
そういやあったな
でもコミュデイ限定になるならサイホーン収集せなあかんか
0097ピカチュウ (ワッチョイ 823d-GEyX [61.196.61.149])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:55.40ID:8cPFS4/P0
エレキブルはブサくてふにんき
0100ピカチュウ (ワッチョイW a78a-uK26 [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:44.22ID:Itw9rt9/0
御三家、原作600族はコミュ確定だけど、サイホーンとかロゼリアなんかで進化渋ってたら何も進化できねぇよ
そのあたりがコミュる可能性は限りなく低い
ウリムーは変化球だったと思うけど、10玉以外のやつは進化して問題ない
0106ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-xrpV [150.66.79.117])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:15.20ID:JdUqrgWUM
>>100
600族は球が無くなったから何がくるやら
フカマルは早すぎるし
やっぱナックラー、ラルトス、サイホーンあたりか
フェアリー技1のあまえるが追加されたし人気あるラルトスは来そう
トゲプリィイはベイビィだから可能性は低いか
0111ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:48:57.71ID:Itw9rt9/0
>>106
7月ミズゴロウ
8月ラルトス(進化先の関係で昨年のイーブイ同様2つ日間)
9月ナエトル
10月フカマル
11月ヒコザル
12月バーゲンセール

こんな感じで来るんじゃないかと思ってる
ダンバルのコミュ的に10月でも早くはないよ
0112ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:56.89ID:Itw9rt9/0
というか8月までは予定埋まってるから
2日間てのはないな
0115ピカチュウ (バッミングク MMfe-bfhh [219.161.115.153])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:53:02.06ID:/4yKzV2qM
>>98
借りにタスク産をレベル35まで育てるとして、進化も合わせたら1匹でアメが約200必要なんだぞ
アノプスやリリーラレベルで湧いてたなら分かるが野生はほぼ出ない状態でアメ400溜めるのがライト層が出来るとは思えないけどな

それとも、自分はライト層だけど出来ましたーってマウントが取りたいのか?
0117ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:59:28.58ID:uS3jnH8+0
ラルトスは去年も来る来る詐欺だったような
0118ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.12])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:02:24.29ID:HGkyzrrCa
年内にフカマルコミュニティは夢見すぎだろ
0120ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+dPu [126.35.81.112])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:06:11.84ID:MGE7GXWVp
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する。
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン)
0122ピカチュウ (スップ Sda2-UiF5 [49.97.98.91])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:08:50.29ID:JuFdG7gnd
第四世代でコミュデイ枠に選ばれる基準(色違い未実装&二進化ポケモンorマスコット)に当てはまりそうなのはもうムクホークとガブリアスぐらいしか残ってないんだよな
ピカブイ枠でいけそうなのはロトムぐらいか?
0124ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.99])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:46.14ID:EMUt9bQgH
>>121
嘘吹き込むなガイジ
0130ピカチュウ (スップ Sdc2-R62x [1.66.102.162])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:57.32ID:lAffxkoTd
テスト
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 17:27:56.85ID:m1H//Ws/S
>>121
カンストさせたら攻撃Eでも実数値は同じだわハゲ
0137ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:14.10ID:Lk3BvNzo0
トレと対戦とギフトの中身変えて欲しい
ゴミしか出ない 技スペ技ノーマルの確率もっとあげてくれんかな
0138ピカチュウ (スップ Sda2-sndw [49.97.92.119])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:31:32.13ID:mVmfx2lmd
初心者の自分からしたら明日からの2週間レイド楽しみすぎる。。。
0141ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.99])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:38:19.76ID:EMUt9bQgH
>>139
これ
始めたのが半年前だからまだ2体しかカンストできとらん
100ももっと欲しいし泣く泣くpl35でストップしてる子達もカンストしたい
0148ピカチュウ (スプッッ Sdc2-YXtI [1.75.236.212])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:49:49.61ID:UgdxMy1hd
サヨナラサヨナラクレセリア
ガム食って屁こいて早よ帰れ!
0149ピカチュウ (アウアウカー Sab7-NV5V [182.251.255.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:17.31ID:kfHhV7vYa
>>135
明日からカイオーガなのに加えて、
・ポケモン捕獲のアメ2倍
・レイド報酬にふしぎなアメ確定
が影響してると思われ
0150ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:56:42.36ID:uS3jnH8+0
アメいらねーから砂よこせ
0152ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.12])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:33.30ID:HGkyzrrCa
あぁカイオーガ倍でやれるのか…
ついこないだまでグラードンをカイオーガ6体×2人で倒せるとかいうのを見ていや馬鹿だろとか思ってたのにそろそろ艦隊作れそうなところまで来てしまった
0154ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.99])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:45.86ID:EMUt9bQgH
>>153
へー
gwウィークにハワイ行った友達が飴欲しいでしょって言ってよくサニーゴイルミーゼくれるんだけどやっぱ結構取れるのね
0155ピカチュウ (ワッチョイ bbf3-YCmz [106.73.137.96])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:07.51ID:tXzyFIgx0
>>82
那覇市内は殆どでない気がする。
サニーゴ取るなら万座より北の北部エリア(美ら海水族館)あたりだと
出てくるね。

何度も出張と旅行で行っているけど那覇市街地で見たことがないw
0157ピカチュウ (ワッチョイWW 16ee-V6AN [113.154.10.168])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:07:35.31ID:oyCdwI+U0
何が悲しくて今日クソセリアなんかやらなあかんかねん
誰もやらんわ!
0158ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.12])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:08:17.87ID:HGkyzrrCa
>>156
たぶんHP調整前だと思うけどそういう動画が上がってた頃があったんだよ
0159ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:33.53ID:uS3jnH8+0
レントラー軍団でカイオーガに挑むかな
0164ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.34.16])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:18:18.88ID:WjkhCUTGa
>>152
2人は物理的に無理だよ
技予測不可だからカイオーガ3ロズレ3で良い
0165ピカチュウ (ワッチョイWW 9358-09RU [114.150.227.0])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:18.62ID:iKB1oscJ0
クレセリアの色違いがない
レイドはたくさんあるのは
よいとして、確率悪すぎ

昨日の夜、いつもなら余裕で
いつでも人が集まる場所で
クレセリアには2人
別の離れた場所ではミノムッチに
レイド終わる5分前で10人以上w

クレセリアはかわいいのに
色違いがなさ過ぎて5玉見ると
虚無感しかない
色違いがあまりにも少ないのも
やる気失せる
0166ピカチュウ (トンモー MMc3-KqQ4 [210.142.91.69])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:41.63ID:tni6k7fEM
物理的とか凄いゲームだな
0167ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.233.203.232])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:21:50.00ID:wyiwxrB2p
日本橋高島屋すごい人
大の大人がクレセのステッカーごときに…
え、俺?
0168ピカチュウ (ワッチョイWW 9fdf-R62x [180.198.82.62])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:16.77ID:KoF0UFM80
>>157
俺は色違いまだだから、、、行ってくるわ
0169ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-wd2t [126.21.216.102])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:21.61ID:l115Rlz10
>>157
やめて下さい!色違い難民も居るんですよ?
0170ピカチュウ (ワッチョイW a695-xrpV [121.80.72.226])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:24:31.66ID:eAdqxye80
>>158
調べた!HP調整後でも2人でいけるみたい
ドラテだいもんじ、ブランクスタート、晴れ以外、カンストカイオーガ6匹、タイミングがシビアな避けを何回も

こりゃ俺には無理だわw
0173ピカチュウ (ワッチョイW ab56-Gunj [58.85.121.75])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:28:10.76ID:O2gctnXf0
>>171
俺のや
返せ
0175ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.209.100])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:30:52.57ID:TQCE5EGjp
>>167
18:15終了やんけ
0176ピカチュウ (ブーイモ MM9e-R62x [163.49.203.73])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:31:18.60ID:gsGRoXwbM
>>11
何無駄なバケット使わしてんの?
1カ月前の情報と何もかわってないぞ。
0178ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.209.100])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:32:47.68ID:TQCE5EGjp
>>147
サニーゴ、イルミーゼ ピンクのカラナクシ
0181ピカチュウ (スプッッ Sdc2-eq/K [1.75.246.32])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:23.98ID:oZIRjohyd
ステッカーはオクにて現金に化けるから。

お小遣い稼ぎトレーナーさんも居れば生活費に充てるトレーナーさんも居るだろうし生業・副業にしてるトレーナーさんも。
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:07.02ID:CpTQyHW80
>>181
ヤフオクに出てないじゃん
メルカリだと1-2kで取り引きされてるけども
0185ピカチュウ (スプッッ Sdc2-vNSb [1.75.246.221])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:30.81ID:jLQt8Sodd
>>174
アドベンチャー辺りから実装されてたよな
砂1000とかもある
0187ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:00.52ID:Lk3BvNzo0
>>165
無料パス2枚目できたよ色違い

カイオーガ持ってないから欲しいけど絶対来ないと思うわ
クレセリアなんかで運使いたくなかった
0190ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:44:21.11ID:uS3jnH8+0
カイオーガは分かるが他のボスは変更なし?
0191ピカチュウ (ブーイモ MM9e-R62x [163.49.203.73])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:05.99ID:gsGRoXwbM
>>165
無料パスだけで4体来た。
運がいいのか?
最近は色違いじゃなかったら、面倒だし捕獲せずに逃げてるわ。
不思議飴欲しいし、無料分だけ5玉は消化するが。
0195ピカチュウ (ワントンキン MMf7-r6Jh [118.22.209.7])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:29.80ID:DLI0AxoXM
>>155
那覇市でも海岸沿いはサニーゴわくよ
街中は確かにほとんどわかない
0196ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9C56 [182.251.125.216])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:50:48.70ID:lYc7Xib0a
帰る時に配布するお姉さんは逃げられてても冒険ノート見せたらOKって叫んでたのは聞こえたけど列整備する男性スタッフがゲットした人限定って言ってて途中で抜けてる人は何人かいたわ
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 18:52:44.21ID:5u+1Mn6VS
限定品だけにクレーマー発生するだろそれ
シールが無いし値段が無いから変わりの商品を渡すわけにもいかないし
0215ピカチュウ (ワッチョイW 961d-r6Jh [49.243.255.36])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:11:44.76ID:9qMHd2zN0
趣味枠なの承知で聞くんだけどカイオーガ、グラードン用にリーフィア育成しようと思ってるのだが
花リーフィアの91攻撃Fと100のリーフィアならどっち育てる?
ちなみに育成費はほぼ一緒
花リーフィア可愛いから育成しようと思ってたのだがおよくよく考えたらお尻からだと花見えないし悩みどころ

ロズレイド、ハドプラジュカイン、ライコウ、エレキブル、ジバコイルなどは複数育成済みだけど遊び心的に好きなポケモンも使いたいな〜と思って
0217ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:13:18.05ID:5sPAAcl20
>>215
好きな方を育てたらいいよ、強さよりも愛着を持つことがいいと思うな
0221ピカチュウ (ワッチョイ e658-BbWQ [153.191.96.193])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:15:18.25ID:w31zE4zc0
クレセリアようやく終わるか
ふしぎなあめだけのためにやっていたが、今日は2戦でゼロ 
こういうときってただの消耗 腹が立つ
0230ピカチュウ (スッップ Sda2-NJdr [49.98.154.110])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:01.47ID:NWFz5hgrd
>>106
2回進化して色違いが出てないポケモン
第1世代
スピアー ニドキング ラフレシア ニョロボン フーディン ウツボット
第2世代
キレイハナ ニョロトノ ハピナス クロバット ワタッコ
第3世代
ラグラージ アゲハント ドクケイル ダーテング
バクオング フライゴン トドゼルガ サーナイト 
第4世代
ドダイトス ゴウカザル エンペルト ムクホーク ガブリアス
ドサイドン ポリゴンZ エルレイド
0233ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:36:38.02ID:Lk3BvNzo0
ハピナスイロチきたらマウント合戦が過去最高に繰り広げられそうやな
0236ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-cFzw [220.213.56.71])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:46.93ID:EPpB01CI0
伝説色違い初登場!で色違い取れなかったの
ホウオウに次いでクレセリアが2回目
レイド期間が20日間とか22日間とかだと
どうせ明日は取れるだろ
と先延ばし先延ばしにするのが敗因だろな
ま、どーせいつか取れるっしょ
0248ピカチュウ (ワッチョイWW 9fdf-R62x [180.198.82.62])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:51.81ID:KoF0UFM80
クレセリア復刻して50戦した俺だから断言できる
色違いはいない!
0251ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:02.07ID:5sPAAcl20
カイオーガだけ短くて辛いわ
0255ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:57:44.29ID:Itw9rt9/0
つかなんで一番直近のライコウ発表まだなんだよ
エンテイとスイクンは決まってんのに
0257ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-cFzw [220.213.56.71])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:58:02.99ID:EPpB01CI0
>>240
50回、80回はすごいな、、、
色違いレイドのチャンス3回もあって1匹も取れなかったホウオウが
大発見の報酬でいきなり色違い取れちゃったから
いつかクレセリアも同じ感じで取れるかな
と勝手に思い込んでる
0258ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.6])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:06.28ID:v9rj1I9Oa
すっかり見慣れちゃったけどそういや色おかしくなってそのままだったな
0260ピカチュウ (ラクッペ MM0b-MMMi [202.176.20.46])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:44.31ID:ekXR63AnM
>>231
>>232
>>244

周りが知らない子ばっかだからか猫バスそのものにかはわからんが、子供が不安がってたから大丈夫ってとこ見せようとしたのよ、結果的に大丈夫ではなかったが。
今は乗れるのね、3〜4年前はダメだったから三鷹に目当ての巣でもできたらリベンジするか
0262ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:58.73ID:Itw9rt9/0
>>259
明日からで発表無ければないだろ
カノンラグラージにオワコン化されるから
次の復刻くらいでは来るかも
0263ピカチュウ (ワッチョイWW 9fdf-R62x [180.198.82.62])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:04:09.83ID:KoF0UFM80
>>253
お、おぅ、いいよっ
0265ピカチュウ (ワッチョイW 961d-r6Jh [49.243.255.36])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:11:39.09ID:9qMHd2zN0
とりあえず花リーフィアカンストすることにしたわ!

色々レスしてくれてありがとう!
0267ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:12:56.28ID:uS3jnH8+0
土日が雨でカイクン両方にブーストかかりそうだな
0269ピカチュウ (ワッチョイ e68a-vI2o [153.190.173.225])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:17:13.47ID:DKZQCzBu0
【※重要 明日からやること】
捕獲飴2倍だから全力でカイオーガ捕まえんとあかん
距離短縮1/2タマゴ孵化イベントでもあるがゴミしか産まれないし適当に流す感じ

やることはこれだけ
0276ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:27:43.64ID:NLjGAYoU0
>>273
倍だった記憶があるけど
0278ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.254.85])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:03.04ID:gEcAvdpva
伝説のポケモン「ライコウ」が伝説レイドバトルに舞い戻る「ライコウ・デイ」が6月26日(水)18:00にアンロックされます!

「ライコウ・デイ」での「ライコウ」の登場は、各地域3時間限定。 期間中に捕まえたライコウは必ずノーマルアタックのわざ「したでなめる」を覚えており、運がよければ色違いのライコウにも出会えるとのことです。
0281ピカチュウ (ワッチョイWW 7ff3-aBSK [14.13.244.96])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:40.78ID:O5aPSTuD0
アースデイ 清掃イベントのボーナス(ポケモンを捕まえた時にもらえる「ほしのすな」と「ポケモンのアメ」の量が2倍)は、アースデイイベントに合わせて多く出現しているポケモンにのみ適用されています。


アースデイはレイドポケモン対象外だったぞ
ボケてんのか
0283ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.8])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:48.56ID:zjO0eDYea
とりあえずズガイドスだろ
まさかグローバルチャレンジで十中八九飴倍来るって読めたのにストックしないで捕まえた奴なんておらんよな
0284ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:36:34.86ID:uS3jnH8+0
>>272
かまってちゃん&凄い(勘違い)アピール
0285ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:02.80ID:NLjGAYoU0
>>279
期間がかぶってただけか
0286ピカチュウ (ワッチョイWW 4f55-R62x [36.3.191.64])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:59.52ID:9ryyQXwz0
今日もミノムッチ♂だった。15連続♂。なんでだよ。
0287ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.2.159.10])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:58.28ID:QL3ycB360
>>269
10玉9個用意したお、🦈さん孵化してほしいお
0288ピカチュウ (ワッチョイ e68a-vI2o [153.190.173.225])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:54.23ID:DKZQCzBu0
>>283
タスク消化しまくって2倍なんて考えもしなかったから全部パイルで捕獲した 
進化50だしPL35前後の撃ちストバンギも何体も居るからそこまで考えてなかったな
てかズガイドスガチる必要性あるのは複垢マンのひとりでできるもん勢だけじゃね?
0294ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.2.159.10])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:43:26.74ID:QL3ycB360
>>290
絶望的なご意見ありがとうだお
0296ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:47:24.99ID:uS3jnH8+0
>>287
ヤミラミ 「やあ」
ナマケロ 「どうも」
ダンバル 「また会いましたね」
ゴンベ 「今後とも」
コリンク 「よろしくお願いします」
0298ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9mM1 [182.251.159.114])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:48:19.42ID:jFcFCOJ+a
フカマルが出るのが絶望的な地方じゃフカマルの為だけに孵化装置課金してる人もいるのに今の孵化率酷いわ
1か月かかってようやく野生で1匹捕まえられたけど2匹目はいつになるやら
0301ピカチュウ (ワッチョイWW 9fdf-R62x [180.198.82.62])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:57.85ID:KoF0UFM80
5時しょ
0304ピカチュウ (ワッチョイWW 0faa-2BCj [126.225.77.187])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:02:00.24ID:nlYHcSLY0
明日18時レイドは無料パスの2戦でええわ
0306ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-U/n1 [106.154.55.91])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:44.62ID:5HzQY6/Ga
クレセリアのシールほしいよ…
メルカリに手だそかな…
0309ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:16:33.92ID:NLjGAYoU0
明日の朝一レイドまでクレセリアの怨念がおんねん・・・
0311ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:19:15.71ID:5sPAAcl20
結局クレセリア色違い1匹しか出なかったよ
明日のカイオーガは前回のルンパッパをやめて100エレキブルで大暴れするわ、震えて眠れ

https://i.imgur.com/qr7fvvF.jpg
0314ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:22:49.28ID:5sPAAcl20
>>312
釣り針がデカすぎるやろ、さすがにわかるわ
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 21:28:44.06ID:XBYwkTAYS
>>286
>>315
マジレスすると同じレイドを複垢で入っても性別は同じになるから意味ないぞ
0323ピカチュウ (ワッチョイWW 4202-n4BA [203.136.211.91])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:38:04.57ID:XdbtIDhX0
>>309
座布団はやらん、やり直しぃw
0331ピカチュウ (ワッチョイW dbaa-1wOV [202.233.228.21])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:47:03.18ID:HLq3EXDT0
>>319
マックスで投げたことあるが普通に届く
届かないのは投げ方が悪い
0337ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:57:52.95ID:z2wiyTbA0
>>319
初回の登場時にはマジで ほとんど届かず

逆さにしたり、ARにしたり さらにはポセイドン投法など出てきたり。
でも復刻以降は届くので安心しろ
0338ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.35.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:59:56.10ID:P6iiUYnCa
>>334
砂の量かわいすぎるだろ
0340ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:00:35.24ID:z2wiyTbA0
>>339
0341ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.35.250])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:39.36ID:P6iiUYnCa
>>307
いや日付で分かるこいつ2体カンストしてる
0342ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:08:16.03ID:uS3jnH8+0
>>334
ふぶき「チィーッスwwww」
0347ピカチュウ (ワッチョイW ae41-s9EZ [119.229.193.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:28.12ID:OlAZgSy30
>>336
もっと遠いし左右に動くからめんどいよ
0348ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-3qgw [60.104.14.33])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:33.89ID:m+2Bzs4+0
今までずっとiPhone使ってて今回Androidに変えたんだけど今までの癖で間違えてiTunesカード買ってしまった
一旦AndroidからログアウトしてiPhoneでポケゴにログインしてiTunesカードでコイン買ったあとログアウトしてAndroidでログインし直せばコイン増えてるかしら?
0350ピカチュウ (ワッチョイW ae41-s9EZ [119.229.193.135])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:15:19.63ID:OlAZgSy30
>>348
いけるよ
0352ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.209.100])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:17:44.09ID:TQCE5EGjp
>>346
それな

育成やチーム編成など楽しみが減ったわ

初期→HP、防御主体 ハピナス、カビゴン選択
中期→相手の技に対して防御主体 (技が読める)
現在→相手の種に対して攻撃主体(いつも同じ)
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:17:57.92ID:fiOMUUuyS
>>351
ロズレイドなんだよなぁ

ただ技タイプ読めないからライコウ艦隊だけども
0358ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.33.65.52])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:28.43ID:kP9XalJ+p
クレセリア色違い取れんかった雑魚おる?
0360ピカチュウ (ワッチョイWW 1f80-R62x [110.93.3.211])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:31.75ID:nFFCbhr40
安藤ロイドといえばキタムラの最強の伝説のドラマ
0374ピカチュウ (ワッチョイW 6b25-eLcZ [112.68.121.64])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:31:33.42ID:pJFyvXYM0
山形の人々、大丈夫ですか?
どうかが無事でいて下さい
0376ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:33:02.14ID:uS3jnH8+0
関東以北でレイド中止!
0378ピカチュウ (オッペケ Sr4f-LjeV [126.193.166.168])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:33:28.83ID:yrWTZPWKr
カイオーガが大量に浜辺に打ち上げられて腐ってそう
0386ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:37:49.80ID:uS3jnH8+0
カイオーガ不謹慎だろ
中止にしろや!
0390ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:38:56.12ID:z2wiyTbA0
>>385
俺も東京だが揺れてないぞ
0392ピカチュウ (アウアウカー Sab7-rpCp [182.251.227.221])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:39:45.20ID:Qs5D0JDVa
>>377
落としてしまったので割愛定期
0401ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.3.23])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:47:20.88ID:ogIz+Tw7a
カイオーガさんまだレイド前ですよ
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:39.00ID:fiOMUUuyS
津波の被害が非道いと明日の一斉レイドもライコウも中止になるなこれ
0409ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.8])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:09.31ID:zjO0eDYea
中止になったのって北海道の時だっけ?
この地震だけなら普通にやるだろうなまだまだ予断を許さない状況だろうけど
0412ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-J2w+ [106.180.21.106])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:56:54.12ID:KXo6erZva
カイオーガ荒ぶりすぎ(´・ω・`)
0416ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:25.76ID:z2wiyTbA0
東北沿岸部ラプラス出現イベント
→ 津波注意報 2日前倒して中止

フリーザーデイ
→ 西日本大雨特別警報 延期

ゼニガメコミュニティ
→ 関西など集中豪雨 延期

ファイヤーデイ
→ 地震 北海道は中止
0419ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:18.38ID:uS3jnH8+0
コミュデイがミズゴロウから緊急変更!
0421ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-oJQL [126.245.14.90])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:08:22.71ID:/hEeh6Dcp
とうほぐだけ中止でいいよ
あとで復興と称して大々的にリアルイベントやるだろうに
0430ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-oJQL [126.245.14.90])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:13:42.54ID:/hEeh6Dcp
>>422
アジア自体災害の宝庫ですしおすし
※朝鮮半島や華北・モンゴルは例外
0432ピカチュウ (ワッチョイ e6db-LWbF [153.133.16.70])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:14:19.14ID:ddlwQ2ea0
余震来てるけど海岸沿いのジム落とされたからちょっと様子見に行ってくる
0436ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-oJQL [126.245.14.90])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:15:50.40ID:/hEeh6Dcp
ついでに新潟や富山や石川なんかも中止で
あとでなんかリアルイベントやるから待ってな
0438ピカチュウ (ワッチョイ bbf3-YCmz [106.73.137.96])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:21:34.58ID:tXzyFIgx0
>>399
うちのエリアの黄色もなんとかして欲しい。
ジムでバトルやっているなと思って見ていたら潰して一人で6垢占有して
次のジムに行ったので、すこし様子を見てから速攻潰したわ。
0440ピカチュウ (ワッチョイW 1757-r6Jh [118.12.214.54])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:34.12ID:QjJmNGfc0
>>432
いくなよ
命あっての物種だぞ
0449ピカチュウ (ワッチョイWW 1f80-R62x [110.93.3.211])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:31:01.87ID:nFFCbhr40
川島ってなによ?まさかあの声の渋いやつ?本売れたけど消えていったやつか
0450ピカチュウ (ワッチョイW d396-0cBN [152.165.80.222])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:08.49ID:cBvB8Vct0
明日から5卵カイオーガとライコウ両方でるの?
0451ピカチュウ (ワッチョイ bbf3-YCmz [106.73.137.96])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:01.14ID:tXzyFIgx0
ナイアン:地震のため、明日のレイドアワー及び一切のジムバトル、レイドは中止します。
またポケストップも伊藤園の自販機のみ表示し、他のは一切無くします。
併せてポケモンの出現もなくし、人命第一の措置を取ります。
0453ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.33.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:46.65ID:RDiTf1k2a
>>451
それは絶対無いけどな
0454ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.33.35])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:37.60ID:RDiTf1k2a
明日の天下一カイオーガ武道会ワクワクすっぞ
0455ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:46.68ID:uS3jnH8+0
>>451
つまらん
文章力無さすぎだろ
0456ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.233.1.116])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:54.90ID:EaJsn9Urp
>>420
北海道やります なんて言っちゃてたのにね
0457ピカチュウ (ワッチョイ 6ba8-YRV/ [122.19.218.143])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:25.04ID:uS3jnH8+0
岩手のさんりくイベントも中止にしろ
0458ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-yYZx [14.13.48.64])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:41:05.91ID:DNq8iE7z0
そういえばTwitterで「明日から赤チーム(だけ)は孵化距離半分」とか呟いているバカがいたわ
0464ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:14.42ID:Lk3BvNzo0
ムウマージ使ってる人いる?
好きなキャラだけど強化して雑魚だったら嫌なんだけどさ やっぱ弱いかな
0465ピカチュウ (ワッチョイW 961d-r6Jh [49.243.255.36])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:36.25ID:9qMHd2zN0
>>464
pvpもレイドでも微妙だねー
可愛いけどね
俺はカンストしたよ!
0466ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:23.92ID:Lk3BvNzo0
>>465
やっぱ微妙なのかー

強化は後回しにするかー ありがとう
0467ピカチュウ (000000WW bbee-f0Ua [106.159.199.170])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:00.64ID:avOHfeMa0000000
>>464
使いたいけど限定技が来るかもしれない恐怖で進化出来ずにいる…
0469ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.34.62])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:45.45ID:2Z7qJGVRa
最悪帰りの電車でせっかく端座ったのにクセーデブ女が隣に来たせいで結局真ん中だわ
かわいい子は良い匂いするのにブサデブってなんで臭いの?
0474ピカチュウ (ワッチョイ e6c6-bbbA [153.220.255.60])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:16:24.49ID:Xo2qUGTt0
うちに一番近いポケストップが家から500mくらいあるせいで
家帰ってくると卵が孵化して要らん7卵が割り込んでくるからギフトが処理出来ないということが頻発するんだけど
これどうにかできませんかね?
0478ピカチュウ (ワッチョイ a6fd-YCmz [121.103.20.40])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:30:59.81ID:Zxq2phVZ0
ライコウレイド一体どうなってんだよ
まさかここまで引っ張っておいて3日後の
土曜開催とかいきなりアナウンスじゃねえだろうな
廃人だけがポケGOやってんじゃねえんだよ
0480ピカチュウ (スププ Sda2-WSrM [49.98.75.199])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:34:36.95ID:3ixuHULHd
急にナマズンが2匹出てきたわ
地震のせいやな
0481ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-U/n1 [106.154.48.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:37:01.30ID:T0xKY5a3a
グータンヌーボやるのかやらんのかどっちよ
0497ピカチュウ (ワッチョイW 2e43-dfDR [39.110.108.57])
垢版 |
2019/06/19(水) 01:47:18.72ID:R7u8zIGq0
>>496
ムウマージ技1たたりめだぞ?
0500ピカチュウ (ワッチョイW 2e43-dfDR [39.110.108.57])
垢版 |
2019/06/19(水) 01:49:21.40ID:R7u8zIGq0
>>499
他の雑魚個体値つける意味
0504ピカチュウ (ワッチョイWW 1f80-R62x [110.93.3.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 01:58:14.43ID:goHohfpI0
ドラクエが最近犯罪者を立て続けに生み出してるとかないとか誰か言ってたんだがすだれが悪いの?
0505ピカチュウ (トンモー MMc3-KqQ4 [210.142.88.217])
垢版 |
2019/06/19(水) 02:02:19.92ID:Dj0FAWZiM
>>495
そんな数値の羅列はアテにしなくていい
実戦じゃラグや技発動のランダム性で絶対的な確定数なんか無いし
0511ピカチュウ (ワッチョイW e615-NV5V [153.133.25.133])
垢版 |
2019/06/19(水) 02:53:20.64ID:H6yo/d0w0
今時のジャイアンはガキ大将の歌も歌わないのか?
0515ピカチュウ (アークセー Sx4f-LjeV [126.146.38.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 04:52:33.55ID:+Sl10UUIx
ところでジャッシュが絶賛してる英語の個体値のやつ落としたやついる?
0516ピカチュウ (ワッチョイWW e658-U1Qm [153.188.11.128])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:00:03.08ID:3skpCmbS0
報酬マダー?
0520ピカチュウ (ワッチョイWW 0faa-CdFr [126.218.6.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:08:32.84ID:yL7g2TDT0
パイル使ったら飴12個貰えたぞ
0521ピカチュウ (アークセー Sx4f-r6Jh [126.146.33.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:11:29.07ID:iDkKHVzpx
もう孵化装置入れていいんかな?
0530ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-mx8U [106.132.86.76])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:43:29.04ID:edU8Zu2Ea
>>526
野良とは少し違うけど最近はメルタンの箱が3日になったからそれにパイルたくさん使う
0534ピカチュウ (ワッチョイWW 933a-UiF5 [114.175.74.223])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:58:25.10ID:9cHBdfm80
イベント達成ボーナスだ!って言っておいてボーナス期間終わった後にライコウデイ開催するのほんまクソ
エンテイスイクンはボーナス期間内なのになんでライコウだけ今週じゃねーんだよ??
0535ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-mx8U [106.132.86.76])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:58:51.08ID:edU8Zu2Ea
>>531
おっけー!
29までのんびりだけど砂250万集めないといけないからな横浜まで
0536ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-mx8U [106.132.86.76])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:02:19.67ID:edU8Zu2Ea
>>534
シカゴの振替とかポケセンレイドとかいろいろあって埋まってる
今週の日曜の昼しかなかったけど余裕持って開けたと思う
0540ピカチュウ (オイコラミネオ MMfe-R62x [61.205.100.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:15:22.37ID:WpevJxzpM
来週とかむりだわ、今週なら行けたのにほんま糞
0543ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:24:19.16ID:hIP01rDv0
タイプ別のイベントみたいなのまたしてくれないかな
0553ピカチュウ (スッップ Sda2-dvVm [49.98.152.63])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:29.01ID:FO22Ky8Fd
16時って遅くね
0554ピカチュウ (ワッチョイ 823d-GEyX [61.196.61.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:44.36ID:PP6YFter0
こんな朝っぱらからカイオーガにパス投げんなよ
1人じゃ入るに入れんだろ
0556ピカチュウ (ワッチョイWW 6e50-cAz2 [175.177.5.42])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:01.48ID:LDGleoCx0
@
【レイドボス一覧】
カイオーガ登場と同時にレイドボスが入れ替わっています。
#ポケモンGO
http://pbs.twimg.com/media/D9X9EHWU4AAq8Jt.jpg
0557ピカチュウ (ワッチョイWW 6e50-cAz2 [175.177.5.42])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:46.18ID:LDGleoCx0
Pokémon GO Japan@PokemonGOAppJP
おめでとうございます!スパークの「グローバルチャレンジ」ボーナスを全て達成しました!⚡
トレーナー皆さんのがんばりのおかげで、日本時間6月29日(土)夕方16時から伝説のポケモン「ライコウ」が「伝説レイドバトル」に登場します。
運が良ければ、色違いの「ライコウ」に出会えるかもしれません。
http://pbs.twimg.com/media/D9XwrniU4AA1x_D.jpg
0558ピカチュウ (スップ Sdc2-R62x [1.66.102.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:36.39ID:VNdcdFiKd
ミノムッチ居なくなったのか。
そして、このラインアップ。
ナイアンの嫌がらせ発動だな。
0559ピカチュウ (ワッチョイWW 9f41-80FY [180.147.83.127])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:53.36ID:2fpL2iBx0
博士送り飴2倍来なかったね。溜まる溜まる。直近で最後っていつだっけか?
0561ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.64.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:52:17.57ID:UKJ5E1c1p
>>531
やったー仕事で諦めてたのだけど参加できるおー!
0563ピカチュウ (ワッチョイW 961d-r6Jh [49.243.255.36])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:55:24.39ID:nUz5UkA70
コイルってレイドでも色違いでるの?
0564ピカチュウ (ワッチョイW 1725-r6Jh [118.16.45.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:55:39.71ID:voBbSmc90
新潟の地震大したことないな
グラードンレイドはよ
0566ピカチュウ (スフッ Sda2-zqNY [49.106.205.171])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:57:10.91ID:3R717xFkd
>>467
同じく、キングドラに限定技くるかな?と思い色違いシードラのまましてるわ
0567ピカチュウ (ワッチョイW 1692-nJ5H [113.34.213.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 06:58:55.68ID:WKSFbYdE0
>>561
俺も出来る
マジで嬉しい!
0569ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:30.98ID:6L7RYlOk0
コイルレイドに来たのかやったー

高個体いなかったからやりまくろ
0573ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:07:50.60ID:VPsyjDPD0
エンテイ、スイクンが1日なのに
なぜライコウが長くあると思うのか
0576ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.64.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:11:57.47ID:UKJ5E1c1p
>>567
1時間程の時間ですが色違いがんばるお、去年はファイヤーしか参加できなかったので時間変更はとても嬉しいのだ
0577ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:12:05.98ID:k2XVf0OX0
昨日22時の地震結構でかかったらしいねー知らないけど
0581ピカチュウ (ワッチョイW 961d-r6Jh [49.243.255.36])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:18:17.46ID:nUz5UkA70
ありがとう
カイオーガは色違い高個体もあるしジバコイル色違い高個体狙ってレイドやるわ
0586ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.3])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:25:02.04ID:Fbs1uI2Oa
博士送り倍なんてもう1年はやってないだろ
他の飴倍はやってるのにこれだしもう二度とないものと思った方がボックス余裕できて健全だと思うよ
0587ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-jya6 [126.94.197.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:26:21.17ID:daCgT2050
俺ん家は5人家族なんだが、血液型が

父A 母A 俺AB 弟O 妹A

と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエwww
0588ピカチュウ (ワントンキン MM32-GEyX [153.147.139.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:28:21.58ID:5kbZaHrmM
つまんね
0589ピカチュウ (アークセー Sx4f-r6Jh [126.146.33.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:29:05.88ID:iDkKHVzpx
カイオーガ一発目で色違い来たけどもうカイオーガいらねーわ。
まだグラードンの方が欲しかった。
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 07:36:25.18ID:DWWGz7Yc0
コイルレイド来たか
手持ちのジバコイル強化する前でよかった
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 07:38:30.62ID:DWWGz7Yc0
そういやフシギバナレイドって久しぶりだな
レイド初期の頃にパス投げたけど誰も来なくて悲しかった思い出
0596ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:43:32.38ID:k2XVf0OX0
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 分36 分前
スパークが「グローバルリサーチチャレンジ」に協力してくれた全トレーナーに感謝を伝えたいようです!
https://pbs.twimg.com/media/D9YE-nNU8AA9zPY.jpg

謎ポーズ
0599ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:44:44.72ID:k2XVf0OX0
昨日コイルが産まれて喜んでたばっかりなんですけど?
0601ピカチュウ (スプッッ Sdc2-vNSb [1.75.246.221])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:39.69ID:3FFk9se/d
あれ?三玉にサンダーとか、四玉にアグノムいたりなんだこれ
レイドの一覧出してるサイトあって、そこが間違えてんの?

https://i.imgur.com/0Jh3DNf.png
0603ピカチュウ (ワッチョイW bbee-r6Jh [106.167.197.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:47:59.84ID:VPsyjDPD0
>>601

574
0604ピカチュウ (スププ Sda2-r6Jh [49.96.5.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:48:01.56ID:Rwoa+ozmd
バドプラあればねえ
レイドじゃ四番手くらいになったけどpvpじゃ草最強クラスだし
0607ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:49:29.52ID:k2XVf0OX0
アチャモとかいう黒玉に混じっている強ポケ
0613ピカチュウ (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.242.17])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:39.00ID:0rP+1eKga
タマゴ孵化距離半分になってないんだけど、黄色チームはならないんですか?
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 07:57:01.26ID:hj7yKJ1QS
>>563
野生、タスク、レイドの色違い確率は同じだけどな
ポケモン毎に色違いの確率が設定されてるからコイルは1/512
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 07:58:57.97ID:hj7yKJ1QS
>>615
抽選だからリロード祭りにさんかすると重たいだけでメリット無いよ
0618ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-pIaY [218.224.134.58])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:17.24ID:IiDvBsD90
別に早い者勝ちじゃないんでしょ?サーバー混むから後ででいいか
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:02:55.92ID:DWWGz7Yc0
>>602
御三家は限定技ないとただの微妙種族値なのがね
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:05:04.70ID:DWWGz7Yc0
>>625
一見陽気なにーちゃんなのにいきなり行方不明になるあたり闇が深いよな
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:06:08.46ID:DWWGz7Yc0
>>633
進化済は出ない
ヨーギラスレイドとかあれば色違いも出る
0636ピカチュウ (アウアウカー Sab7-widj [182.251.252.3])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:06:23.56ID:Fbs1uI2Oa
応募始まったな怖いから中盤に応募するわ
初日は不具合あってちゃんと応募されてなかったけどユーザーにはバレてないからそのまま抽選しちゃいましたテヘとか普通にやりそうだわ
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:06:45.67ID:ahZUTLZtS
>>631
タマゴだけ確率高いけどレイドは据え置き
前は1/100とか言われてたけど、アブソルやプテラやコリンクは色違い確率高いからみんな勘違いしただけ
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:07:22.70ID:ahZUTLZtS
>>638
死ねよ
お前のせいで当選枠が減ったんだが
0642ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-fXMP [106.131.2.234])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:38.67ID:dhyea4/pa
>>638
さっさと死ねやカス
0643ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:11:32.34ID:zN9fxpAo0
横浜即効応募
0645ピカチュウ (ワッチョイ 4fee-vI2o [36.8.178.49])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:27.86ID:TCJABieb0
なんで毎回2タマは微妙メンツなんだ…今回はエレブー居るだけまだマシだが
5タマの対策メンツって事なんだろうけどガッサは草結び覚えれないじゃん
0646ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:28.48ID:zN9fxpAo0
横浜参加できる日指定できるわけじゃないんんだな
0648ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:15:45.65ID:mJgdRaT4p
>>646
シカゴと同じなら当選後に選ぶ
0649ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:13.22ID:zN9fxpAo0
>>648
そうなんだ
当選後に特定日にちだけに集中したらどうすんの?
0650ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:18:59.62ID:zN9fxpAo0
去年横須賀当選したから今年は無理でしょう
でも応募はしておく
0651ピカチュウ (スプッッ Sdc2-R62x [1.75.235.59])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:19:08.84ID:GtKjnZdyd
申込完了。でも一人で当たってもつまんないな
0655ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:21:38.77ID:k2XVf0OX0
凶暴パンツ@kyouboupant
最近エアコンつけるとよっさんと野田君を合わせた臭いがして内部クリーンやっても、フィルター洗っても取れないから電話して聞いた。そしたら、
窓全開で16℃で1時間つけろと。

試したらウソのように臭いが消えた(・・;)
同じ症状で困ってる人いたらやってみ(^^)


――「部屋の窓を開けて16度で1時間運転」という方法は、本当に有効なのでしょうか?

三菱電機:当社としては、こちらが有効としてお客さまにも回答しています。

――どのような仕組みでニオイが取れるのですか?

 低い温度で冷房運転すると、熱交換器やドレンパンに付着して残ったニオイ成分が結露水に溶け込み、洗い流されてニオイが軽減される仕組みです。
また、空気中に漂うニオイ成分も窓を開けることで室外に排出されるため、換気しながら低い温度で冷房運転をするのが効果的です。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/l_ts_aircon02.jpg
0656ピカチュウ (ワッチョイWW 174a-ZWTe [118.1.93.47])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:21:53.15ID:E6MG4B4k0
複垢大勝利
家族や友人の垢も借りて総動in
0657ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:19.36ID:mJgdRaT4p
ライコウ 3時間
あめ5個な

https://pokemongolive.com/en/post/gofest-chicago-2019/

In addition to those bonuses, Raikou will be available in raids on Saturday, June 29, 2019, from 4 p.m. to 7 p.m local time. Players will receive up to 5 free Raid Passes during the event. If you’re lucky, you might encounter Shiny Raikou!
0658ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:58.41ID:k2XVf0OX0
32分前
【山形県沖地震】新潟で最大震度6強、13人重軽傷

午前0時6分に新潟港で10センチの津波を観測。気象庁は「今後1週間は震度6強程度の地震が発生する恐れがある」と注意を呼びかけた。
0659ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:23:08.80ID:mJgdRaT4p
>>657

あめでない パス5枚な
0660ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-YCmz [60.151.78.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:23:35.83ID:k2XVf0OX0
>>657
ジラーチももうすぐ日本に来そうだな
0663ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:58.73ID:zN9fxpAo0
>>657
有能

特別なわざはないよな
あったら死ぬ
0668ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.213.240])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:08.56ID:6L7RYlOk0
一応応募するだけしたけど愛知から1万もかかるのかよ横浜

当選してもいかないかなぁ
0670ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-CdFr [126.236.96.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:45.93ID:PNZJdnZpp
>>638
一生死んでろ
0674ピカチュウ (スプッッ Sda2-eq/K [49.98.12.17])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:49.82ID:GfwUNq6Fd
今日と来週の水曜日18時ははカイオーガレイドタイムか。

おまるポケモンよりは盛り上がりそうだけど分散されるとなぁ・・・
カイオーガはある程度の電気・草ポケモン持ち居ないと野良参加トレーナー、一桁後半でもキツいし。
0684ピカチュウ (スプッッ Sdc2-R62x [1.79.85.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:48.01ID:yiy9O53yd
GWは初日ディズニーランドガラガラだった。

あとはわかるな。お前ら。そういうことだよ
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:59.21ID:DWWGz7Yc0
先着にしてくれねーかなー
0692ピカチュウ (ワントンキン MM32-GEyX [153.147.139.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:40.37ID:5kbZaHrmM
>>686
山下公園でルンペンが野宿してると
パトロールのおまわりさんに職質されるぞ
0693ピカチュウ (ワントンキン MM32-GEyX [153.147.139.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:48.35ID:5kbZaHrmM
>>691
それは押すなよ!絶対に押すなよ!
の合図を聞いて上島竜平を押す
リーダーを逮捕しろ
と言ってるのと同義
0697ピカチュウ (ワッチョイ 823d-GEyX [61.196.61.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:12:24.71ID:PP6YFter0
カイオーガ、人集まりそうもないんで無料パスはほかので消化したわ
アメ2倍になってるのね
パイル捕獲でウマー
でも別にいらないけどなw
0699ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-wZ97 [219.103.190.43])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:14:32.34ID:yAlJCc4W0
カイオーガ復刻し過ぎてすでに飴が1000個超えてる
団塊の剣だっけか限定技きてほしかったな
0704ピカチュウ (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.254.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:26:34.43ID:JAzelNk3a
いつもここの住人コミュデイやらない、復刻やらないて言うけど結局やるよね
可愛い
0707ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:12.11ID:mJgdRaT4p
>>705
ボルトとスパークを かけてる
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:36.35ID:54FnCuaJS
日付選ぶ項目ないけどバグ?
0721ピカチュウ (ワッチョイWW ab95-ILy/ [58.191.114.249])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:15:03.64ID:hIP01rDv0
横浜イベント当選したとして行きたいけど落選した人を行かせてあげる代わりにぺラップ取ってきてっていうのはさすがに厚かましいかな?

行けないことは無いけど嫁が許さんかもしれん
0725ピカチュウ (トンモー MMc3-KqQ4 [210.142.88.57])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:18.00ID:JTwHErNhM
>>720
同じ境遇の人が多いだろうから何とかなると思ってる
もちろんワシもその1人
0727ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-3qgw [60.104.14.33])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:50.55ID:vK/u4slh0
>>721
リアルな知り合いとか親交の深いフレンドなら頼んでもいいんじゃん?
顔も知らない会ったこともないやつに「ペラップ取ってきて」って言われたらなんだこいつって思うけど
0728ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:33.30ID:DOE3bFvNd
横浜イベント応募したんだけだ、返信メールってきましたか?
いつもこういうメールアドレスで登録系のやつって応募完了しましたみたいなメールがすぐ来るのに、今回来ないからちゃんと応募出来たのか不安
0729ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:27:08.44ID:mJgdRaT4p
>>728
こない
0730ピカチュウ (ワッチョイW 1734-2jp8 [118.243.72.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:27:23.23ID:HNy5B+090
【悲報】
みんポケのレイド登録の仕方が意味不明
0733ピカチュウ (ワッチョイW 1734-2jp8 [118.243.72.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:30:30.20ID:HNy5B+090
>>705
どっかのサッカー選手のゴールパフォやな
0736ピカチュウ (ワッチョイW ae41-rZ2O [119.229.193.135])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:46:12.30ID:GZFvX7cb0
ライコウは何人いたら勝てるんや
0739ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.236.64.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:49:40.24ID:UKJ5E1c1p
>>596
なぜか臨機応変マン思い出してしまったおw
0743ピカチュウ (ワッチョイWW 4202-n4BA [203.136.211.91])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:57:21.86ID:VIUJTB7z0
>>738
一発目で出る事ってたまーにあるよ
でもその後はまたすぐに出るわけじゃないよ!
0749ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-mx8U [106.132.85.118])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:02:31.69ID:nsTuTHSQa
>>738特に出やすい訳ではないよ
一発目で出るって事は何十回やっても出ない事あるって事だから覚悟しな
0753ピカチュウ (スプッッ Sdc2-R62x [1.79.85.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:08:14.74ID:yiy9O53yd
俺たち男根の世代だよな
0757ピカチュウ (JPWW 0H1a-6CEg [39.110.255.165])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:15:40.21ID:C+oYSHTJH
初日は色違い出やすい気がするけどなあ
0762ピカチュウ (アークセー Sx4f-LjeV [126.146.38.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:21:22.13ID:+Sl10UUIx
>>756
要するに1枚当たれば複垢4つ使えるのか?
0765ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:24:15.15ID:DOE3bFvNd
>>757
俺も前はそう思ってたけど、ラティアスを初日に40戦して出なかったから、所詮オカルトだったなと思った
0768ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:29:55.35ID:koEZv3Mga
>>767
厳選必要なポケモン出ないやん
1時間で充分
0772ピカチュウ (スプッッ Sdc2-bsiO [1.79.83.189])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:36:12.22ID:5ChOBseid
おっ雨やな
18時も雨ならカイオーガ全力でまわるか
0779ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.13.191])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:57:33.58ID:mJgdRaT4p
>>767
ピカチュウ行進、リアル水イベが横浜なんで
0785ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:56.73ID:lFWxsdlM0
カイオーガ2/4
2311×
2325×
2278○
2294○
ハンケタヒね
0789ピカチュウ (アークセー Sx4f-LjeV [126.146.38.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:34.61ID:+Sl10UUIx
色違いが欲しいってより
どちらかと言うとゲッチャレ面倒くさいから一発で終わる色違いが出て欲しい
これあるあるだよな?
0791ピカチュウ (ワントンキン MM32-GEyX [153.147.139.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:21.69ID:5kbZaHrmM
時期が来ればどうせばらまくんでしょ
そこまで必須な個体ではないし
慌てることはない
0795ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:38.11ID:koEZv3Mga
カイオーガエクセカーブ超簡単だな
捕獲率100%いけるな
0797ピカチュウ (ワッチョイW 0298-bsiO [59.147.225.43])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:32:34.14ID:niyVs+Fm0
>>789
うん面倒くさく
レイドのゲットチャレンジもタスクみたいに裏ストック(午前0時にリセット)できれば後で落ち着いて出来るから捗りそう
0799ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-U/n1 [106.154.48.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:33:09.63ID:T0xKY5a3a
レイドに出てるやつらで即戦力で1番使えるのは何?ナッシー?サンダース?
0802ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:02.27ID:koEZv3Mga
>>799
全部使えねーわ
吹雪カイオーガ用にライコウ6体無いならジバコ必須
0803ピカチュウ (アークセー Sx4f-LjeV [126.146.38.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:38:23.68ID:+Sl10UUIx
とりあえず連続切りハドブラキモリンで適当に帰省する
0805ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:01.62ID:DOE3bFvNd
>>804
いや余裕だろ
うちらのグループ3時間レイドですら40戦するんだが
YouTubeでナギピカチャンネル見てみ
1日で122戦してる動画上がってるし、100戦超えは無理だけど、40戦くらいは全然余裕で出来るよ
0807ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-U/n1 [106.154.48.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:37.11ID:T0xKY5a3a
>>805
車でGOはすんなよ
0815ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:31.18ID:zN9fxpAo0
>>574
マネネネタなのか・・・
0816ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:48.92ID:koEZv3Mga
>>805
山手線周りじゃないと無理じゃね?
100戦以上は位置偽装なら余裕
0817ピカチュウ (スプッッ Sdc2-eq/K [1.79.87.207])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:56.84ID:uY9afYdFd
幕張のガイジ君を思い出すな。

「都内では伝説レイドを一日に100戦もしてる、だから数十戦のワイはライト層」

と意味不明な発言をし廃人自覚症状皆無だった面白トレーナー。
0818ピカチュウ (ワッチョイ 1635-vI2o [113.197.178.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:05.54ID:zN9fxpAo0
>>812
ライコウ、ライコウ、ライコウ、ライコウ、ライコウ、ライコウ
0819ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:28.49ID:DOE3bFvNd
>>807
歩きやで
0822ピカチュウ (スフッ Sda2-NV5V [49.104.19.20])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:46.44ID:xRPV6REhd
DABポーズ知らない奴ばかり
このスレマジで高齢者ばかりだなw
0823ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:06.64ID:DOE3bFvNd
>>816
とりあえずナギピカチャンネル見てきてね
0824ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:12.50ID:koEZv3Mga
>>814
10球以上連続で出せば揺れるだろ
0825ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:41.24ID:koEZv3Mga
>>823
YouTuberが位置偽装してない証拠でもあんの?
0828ピカチュウ (スフッ Sda2-NV5V [49.104.19.20])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:32.83ID:xRPV6REhd
>>826
ここは高齢者の為のスレじゃないでw
0829ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:56.11ID:DOE3bFvNd
>>825
コメントで位置偽装疑われてたから、本人Twitterで色々反論してまっせ
0831ピカチュウ (オッペケ Sr4f-LjeV [126.193.167.201])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:47.10ID:0WXbe4c3r
カイオーガはオール阪神で行けばいいのね
0832ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.38.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:21.60ID:koEZv3Mga
>>823
今見たらこいつ位置偽装で有名な奴じゃんwwww
お前オレオレ詐欺に引っ掛かる老人だろ?
0833ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:21.99ID:DOE3bFvNd
>>832
ほう?証拠は?
証拠貼ってくれ
0838ピカチュウ (アウウィフW FF6b-dfDR [106.171.69.58])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:26.91ID:FvpnjfhtF
>>833
普通バレないようにやるからバカなの?
で位置偽装してない証拠は?
0839ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:00.00ID:DOE3bFvNd
>>836
3時間で40とかTwitterにいくらでもいるぞ
0841ピカチュウ (オッペケ Sr4f-LjeV [126.193.167.201])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:32.72ID:0WXbe4c3r
>>833
まさかの本人登場?w
0843ピカチュウ (アウウィフW FF6b-dfDR [106.171.69.58])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:00.73ID:FvpnjfhtF
>>840
アンカ間違えるなよ
0847ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:22.29ID:DOE3bFvNd
>>838
動画で車で移動しながら撮影してるし、移動中の画面も写ってる
金ジムも多いがほぼ都内
伝説100を多く持ってるのは位置偽装とか全く関係ないわな
位置偽装しようが回数と運なきゃ揃わないし
伝説100で位置偽装と言ってる奴はただのアホ
位置偽装と口で言うだけなら誰でも言えるが?位置偽装という証拠は?
0849ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:24.94ID:DOE3bFvNd
>>844
3時間で13、4回は惰弱すぎ
田舎でも30出来るのに
ちなみにラティアスは朝6時〜夜9時半までフルでやった
0852ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:57.64ID:DOE3bFvNd
>>840
ちなみに証拠って、なんの画像上げたら証拠になんの?
ラティアス捨てたから、そもそも産地の証拠とか今更撮れないし
0853ピカチュウ (ワッチョイW 1725-r6Jh [118.16.45.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:11.79ID:voBbSmc90
ああああああああ

この糞ボックス買いたくない
前のボックスで妥協すれば良かった
0856ピカチュウ (エムゾネW FFa2-NV5V [49.106.188.3])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:52.16ID:I+DEZN7oF
>>837
俺キッズじゃねえしw
0857ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:27.33ID:DOE3bFvNd
てかラティアス1日40戦ってそんな変か?
レイドウィークって5卵被せてきて、ボコボコ乗りまくりだったじゃん
しかもほぼラティアス
0858ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.36.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:09.84ID:qIpduMxLa
>>847
お前みたいなアホな老害が詐欺に引っ掛かるんだなwwww
まともな思考なら車で捕まえたのもあるけどその中に当然偽装で捕まえた数も入れてると察するんだけど
だから車で回ってたら120匹全部偽装じゃないって証拠になる理由は?
0860ピカチュウ (スプッッ Sdc2-YXtI [1.75.235.15])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:03.97ID:UEBP87Ddd
泥4.4サポート終了か
0862ピカチュウ (アウアウカー Sab7-9mM1 [182.251.159.114])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:37.28ID:ccCdp9J6a
1日三桁伝説レイドとか位置偽装でもリアル移動でもキチガイ晒してるだけなのにいちいち噛みつくとか暇だな

>>853
てっきりカイオーガで変わると思ってたら変わらないとか当てが外れたわ
まあ孵化距離半分だし10km卵以外は無限孵化装置で割るか
0864ピカチュウ (ブーイモ MMc3-d+31 [210.149.251.141])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:12:18.49ID:DCZc2Zh9M
やまddも偽装だしな
0865ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:13:02.92ID:DOE3bFvNd
>>858
例えば動画内でクレセリア色違い出てたけど、パイル投げてからボール当ててたけど、伝説の色違いって100%捕獲の所、捕獲出来てないんだけど、それって車移動しながら捕獲してるから速度BANのせいで取れないわけだけども
位置偽装って捕獲画面の状態でも高速移動出来るの?
位置偽装した事ないからわからんけど、情報みた限り、位置偽装って通常画面で移動するためのコントロールするスティックで移動するんじゃないのる
0866ピカチュウ (ブーイモ MMc3-d+31 [210.149.251.141])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:07.47ID:DCZc2Zh9M
ファビりすぎだろ日本語でOK
0868ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:23.86ID:DOE3bFvNd
>>861
40いけるだろ?
そもそも俺が噛み付かれた理由がラティアス1日で40戦で噛み付かれたんだが
いけるなら何で噛み付いてきたんだ?
0870ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:03.06ID:DOE3bFvNd
>>867
え?
普段からGPSオンでポケモンGOしてないの?
物理的にってかみんな普段からそうじゃん
ただ速度BANかかるには乗り物乗って移動しないとかからない
0872ピカチュウ (ワッチョイ 93b0-hDtd [114.159.164.54])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:30.01ID:1rSxqrAb0
>>817
>>805
>>849
0873ピカチュウ (ブーイモ MMc3-d+31 [210.149.255.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:06.42ID:1Ic46UztM
速度上げてスティック動かせばいいだろ
0874ピカチュウ (スフッ Sda2-NV5V [49.104.19.20])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:30.63ID:xRPV6REhd
廃人高齢者の一日40戦自慢草すぎるw
0875ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:16.08ID:DOE3bFvNd
>>873
だからそれなら捕獲画面にスティック写るだろっての
0876ピカチュウ (ワッチョイWW 17ea-d+31 [118.104.2.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:25:04.78ID:j27C8Hxd0
スティック消せば写らないだろ
0878ピカチュウ (ワッチョイWW 6b0b-yfIi [112.138.93.171])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:54.40ID:WdZMcDdo0
グループって大人が群れてやってるの?
0888ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:45:30.16ID:DOE3bFvNd
>>876
へ〜消せるんだ
俺はやった事ないから知らんけど
位置偽装乙
0889ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:46:40.39ID:DOE3bFvNd
そもそま122戦でも15時間半やってるから、1時間8戦でいけるんだけど、都内ならいけてもおかしくない数値だと思うけどな
0893ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:51:47.37ID:DOE3bFvNd
>>890
まあ一人だとそうなる
俺も普段はそうだし
ただラティアスの時はやれる人数で回ってた
動画の人は6垢でやってたと最後に言ってたね
0897ピカチュウ (スッップ Sda2-ppbu [49.98.140.106])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:04:06.71ID:cvqivghyd
ライコウはジム戦でカイリキーでキツいキッスやグロス落とすのに使ってる
カイオーガはフル強化3体いるけど殆ど出番ない
どうせ専用技でまた復刻するだろうし
0899ピカチュウ (スプッッ Sdc2-YXtI [1.75.235.15])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:21:15.08ID:UEBP87Ddd
>>897
そうなんだよねえ
専用技のないカイオーガがんばってもなあとは思うわ

それでもクレセリアよりは無料パス使う気にはしてくれる
0900ピカチュウ (ワッチョイ 823d-GEyX [61.196.61.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:09.50ID:PP6YFter0
カイオーガに3回連続で逃げられた
0901ピカチュウ (オッペケ Sr4f-URIF [126.204.193.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:27:00.90ID:cNPooS/ir
カイオーガが一番グレート当てるの難しいな
投げたら動く
0902ピカチュウ (ワッチョイWW b3d4-3103 [210.146.156.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:29:01.02ID:ZgoYsbAI0
カイオーガってサークルこんな小さかったっけ…?
この大きさじゃおれの腕とスマホじゃエクセレント無理やで案の定逃げられた
やたら左右に移動して時間だけかかるしストレス溜まるわ
ホント足が地に着いてない伝説レイド嫌いだ
0905ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-CdFr [126.236.96.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:35:22.63ID:PNZJdnZpp
秋葉原に山田いて草
0908ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:42:16.47ID:jzgf96Zb0
専用技って正直いらんと思うわ
カイオーガなんて種族値の暴力だけで水トップにいるのに
高性能技つけたら、制限PvP以外じゃ産廃にポケモンだらけだろ
技性能だけでラグラージがトップになれたりする方がいいと思うんだけどな
0912ピカチュウ (アウアウクー MM8f-O3o9 [36.11.225.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:46:50.87ID:9/UAAFKEM
つかこれまでの技が覚えられなくなるのは百歩譲って許すとして
わざマシンで覚えられない技追加して既存同種族殺すのやめてくれよ
既存伝説とか結局全部型遅れ確定じゃん
0914ピカチュウ (スップ Sdc2-n9Nr [1.72.8.58])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:48:20.91ID:bpoG+ulZd
>>908
それがポケモンだぞ
本家やってみろ、種族値特性強いのばっかのテンプレ構成ばっかりだから
まあみんな勝つためにやってるから当たり前だけどな
0918ピカチュウ (ワッチョイ a78a-okRp [220.97.101.154])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:30.35ID:jzgf96Zb0
>>914
本家やってたけどカイオーガとか禁止されてんじゃん
結局相性の優劣の大きいゲームだから、強キャラだろうが
絶対的に不利なやつには勝てん
本編のレベルでゴリ押しの話じゃないだろ?
0921ピカチュウ (ブーイモ MMa2-KrHa [49.239.71.34])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:16.69ID:lDwbrOZEM
復帰勢だけどバンギラスが全く捕まらねえ
レイド4回チャレンジほぼ全弾カーブ+グレートでも未だに捕獲ゼロ
クレセリアは3匹捕れたのに
そもそもバンギラスレイド自体出なさ過ぎて捕獲チャンスが全然無いわどうなってんだよこれ
0927ピカチュウ (ワッチョイW 6b92-NV5V [122.214.172.60])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:19.08ID:v3B1dxuG0
>>923
つ博士に送る
0930ピカチュウ (ワッチョイ 6e6e-bbbA [175.41.96.69])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:23.47ID:dYIaeKff0
>>817
それ俺だけど今は錦糸町メインで夜捕獲してる
錦糸町で知り合ったガチの人は110戦だったからやっぱりライトだよ

都内ならゲッチャレ放棄で40できるんじゃないかな、幕張だと3時間ゲンガーでゲッチャレこみ34
レイド入場からの2分ロスが痛いからこれを限りなく0にして瞬殺できる環境が必要
0936ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:02.04ID:lFWxsdlM0
>>902
ユクシーがたった一つだけ役にたったのは
無理にエクセ狙わずグレートで
という教訓
0937ピカチュウ (アウアウエー Sa5a-JLAl [111.239.201.206])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:51.79ID:RaAONQU2a
しかしレイドのメンツも今さらのポケモンしかほんと出さんな
野生もアメ倍なのにアメすらいらん今さらのゴミポケしか出んし
卵も今さらのポケモンしか出んし
なにがおもろいんやと冷静に考えるようになってきたわ
0938ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:25.70ID:DOE3bFvNd
>>930
田舎でもゲッチャレ放棄しなくても40出来るから
レイド出現って1日朝6〜21時30分まで
そこまで出てるとは限らないから15時間で計算しても、1時間2.6回レイドで40レイド出来るから
さすがに俺はそのラティアス初日だけしかやってないけど
0939ピカチュウ (オイコラミネオ MM57-ExGk [150.66.92.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:42.81ID:mIiZnoTOM
>>932
メガシンカはカロス地方だけで起きてた現象(ホウエンはとある理由で例外)なのにアローラやカントーでも使えてたのがおかしい
8世代で使えないのは妥当な判断



メガシンカポケモン
カロス地方でしか確認されていない現象、「メガシンカ」。メガシンカをしたポケモンを紹介するぞ!
https://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon/mega/
0940ピカチュウ (スップ Sdc2-n9Nr [1.72.8.58])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:56.67ID:bpoG+ulZd
今までのイベントが結構面白かったからな
確定捕獲カビゴン大量湧きにズガイイベントと中々楽しかった
この後だとどうしても虚無感みある
0942ピカチュウ (ラクッペ MM0b-MMMi [202.176.19.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:20:26.85ID:YcXesAdKM
>>930
上と比べても意味ないだろ。プロ野球選手が「いや、ダルビッシュや大谷に比べれば自分なんてまだまだです」って言ってるようなもん。草野球(ライト勢)からすればどっちも廃人ですよ。
0944ピカチュウ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.79.82.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:22:06.16ID:DOE3bFvNd
>>941
初日が色違い出やすいって言うから、俺はラティアス初日に1日40戦したと言っただけだ
そしたら全員一斉に1日40戦も出来るわけないだろと噛み付かれた
でもみんなラティアスはレイドウィークだったのを忘れてただけっぽいよ
レイドウィークなら5玉がかなりボコボコ常に乗ってたからね
0950ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-wZ97 [219.103.190.43])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:29:52.06ID:yAlJCc4W0
メガカイロスってヘラクロスのことじゃないのか
0954ピカチュウ (ワッチョイWW 4202-n4BA [203.136.211.91])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:34:11.56ID:VIUJTB7z0
>>948-949
サークルのサイズを決めて指を離した時に時々ボールが
ポロリになっちゃうんだけど、
何が悪いのかな? なんかコツありますか?
0957ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:03.76ID:lFWxsdlM0
>>954
まず、手を洗います
0961ピカチュウ (ワッチョイ fb2b-2qry [42.127.252.23])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:54.61ID:mz9nQAZ90
ガチとは言っても、歩いてジムを渡り歩いてるのは精々都内の良い場所で活動してる人くらいで
地方じゃガチのまぁ8-9割はクルマでGOだろ
0963ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.215.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:02.01ID:B0s32T2wp
はじめて野生のドラピオン見たわ
野生で出るとは知らんかったで
0965ピカチュウ (ワッチョイW a625-r6Jh [121.115.49.63])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:45:54.19ID:SsXwyp540
時計周りしかグルグル出来ないしに左に寄られてばかりだから辛い...
右スライドされても結構グレート外すし練習して慣れていきたいなと思った初戦でCP2346に逃げられて悲しいよ...
0966ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:17.83ID:lFWxsdlM0
>>956
なんだろうね
自分は曲がり過ぎてしまう
0967ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:48:04.34ID:lFWxsdlM0
>>965
あ、今俺も2346に逃げられたw
仲間仲間
0970ピカチュウ (ワッチョイW 176c-mx8U [118.105.210.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:05.94ID:WiIdAgFT0
みんぽけレイド2玉にマネネおるけどマジ?
0971ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.121])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:42.71ID:wc2DGPggH
>>965
回転かけてから少し待ってほぼストレートで投げてもカーブ判定取れるよ
クレセリアは大活躍だったぜ
いらないからサークル固定しなくていいし
まあ待つ分サークル固定できないし結局両手で落ち着いてやれって話だけど
0973ピカチュウ (オイコラミネオ MM1a-Gunj [103.84.127.39])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:47.26ID:wFdWngqAM
カイオーガは前回より捕まえれるようになったけどそれでも捕まりにくい
0974ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-dfDR [106.180.39.112])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:48.59ID:vnbP87zca
>>965
上手くなれば今のカイオーガは超簡単な部類
ユクシーはエクセカーブ結構難しかったけど
0978ピカチュウ (ワッチョイ 5fca-hDtd [116.68.219.204])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:25.36ID:lFWxsdlM0
カイオーガ3/6
2311×
2325×
2278○
2294○
2346×
2308○
ハンケタヒね
0980ピカチュウ (ワッチョイWW 6643-Y34G [217.178.24.172])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:59.06ID:XqcIQ+o50
みんなよく捕まえられるなぁ…やっぱりエクセレントだせないとキツイのかな
0981ピカチュウ (ワッチョイWW 4202-n4BA [203.136.211.91])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:10.05ID:VIUJTB7z0
>>958
ありがとう。試してみます
0982ピカチュウ (スップ Sda2-aXfT [49.97.97.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:21.87ID:jlix4qmad
>>784
くっそ近所で草
歩いて行ける場所だわ
0988ピカチュウ (ワッチョイWW 4202-n4BA [203.136.211.91])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:25:52.62ID:VIUJTB7z0
>>960
ありがとう。
ばっと!まっすぐ上に持ち上げる感じで離してたんだけど、今度注意してやってみます
0989ピカチュウ (オッペケ Sr4f-LjeV [126.179.122.31])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:04.60ID:13pVofHCr
すまんちょっと聞きたいんだが
間違ってドムとムンとの方で応募しちゃったんだけど取り消しどうやるのかわかりますか?
まぁ当ってもスルーすれば良いんだろうけど海外の方に申し訳ないので
0991ピカチュウ (スプッッ Sdc2-TSy/ [1.75.234.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:23.60ID:EsMWn+Cmd
次スレ建ててくるゾ
0994ピカチュウ (ワッチョイWW 0faa-Er4o [126.62.152.181])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:43.67ID:qpYASBR00
>>992
お疲れ
クレセリアをやろう
もう出ないレアだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況