X



ポケモンGOに関することでダジャレを考えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:08:23.52ID:VWs+K/Ik0
カーモーネーギーアメリカ♪
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:09:15.90ID:VWs+K/Ik0
ナイアンは脳みそが無いあん
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:37.79ID:p9wY3D1Wd
カーモーン養分アメリカ〜♩
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:53.01ID:VWs+K/Ik0
ラッキーストライク
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:05.60ID:lWT8Yh2U0
顔面シャワーズ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:04.00ID:qh5yHoo0d
せんずりの実
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:50.75ID:+XA+5WPO0
サトシ「ほらヒカリ、俺のキノココをしっかりミミロル……」
ヒカリ「すごいナエトル……」
サトシ「早く、ヒカリのクチートでベロリンガしてくれよ」
ヒカリ「わ、わかった……この可愛いミニリュウをジュプトルするのね」
サトシ「ヌオー……もっと、タマタマの方も頼むぜ……」
ヒカリ「んくっ、なんだかムックルしてきたね……」
サトシ「先っちょの方もチルットしてくれ、もう少しでタツベイ」
ヒカリ「ソーナノ?えっと、ココドラをベロベルトすればいいのかな……?」
サトシ「アグノムっ・・・…ああ、上手いぞヒカリ!そろそろタッツー!」
ヒカリ「すっごいオオタチだわ!」
サトシ「我慢できない、そろそろファイヤーするぞ!!」
ヒカリ「きゃあっ!……何か白いのがブーバーしたわ」
サトシ「ヒカリの顔にタネボーが……」
ヒカリ「これがサトシの……えへへ、ゴクリンしちゃうね」
サトシ「ヒカリ……その、そろそろヒカリのマンムーにゴニョニョしていいか?」
ヒカリ「うん、サトシならイーブイだよ……」
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 01:55:31.72ID:3uAKMVm+0
ポケモンのポコチン
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 04:16:20.55ID:6cIvYh00K
アラン・黒スト
P-GOグランプリ
in JAPAN
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 07:23:05.88ID:afxt2qnN0
アーマルド・シュワル・ツェネッガー
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 09:41:09.86ID:zymwtm8S0
ホーホーを捕まえるホーホーを教えてクレセリア
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:58.38ID:bv6v0lFKd
>>8
こういうのはショートで頼むわ
ロングは読むのも嫌になる
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:29.82ID:xqVvWnlu0
オシドシ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:17.82ID:0Y2xQPVfd
おっパイルの実ゲット
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:23.40ID:ImX/1KXId
コンパンは、タワラコータローです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況