X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1293【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9級) (スプッッ Sdcb-SkZs [110.163.12.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:25:15.53ID:FaJSGoKQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1292【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565953822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:41.86ID:opvri/K40
いちおつ
0005ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:22.88ID:1eDu4W7l0
>>2
すいません、自嘲します
0006ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:11.22ID:1eDu4W7l0
>>2
間違えました。自重します
0008ピカチュウ (ワッチョイW 6f04-rF1J [222.159.220.66])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:08.43ID:9kZ0LsRQ0
すまん色違い出た
0009ピカチュウ (ワッチョイ 735c-lxcD [210.171.253.220])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:12.01ID:AT1fNpXn0
>>1
スイクンニクンニクンカクンカ
0010ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:41.50ID:1eDu4W7l0
>>7
スイクンに限らず、ジムにボスポケモンがいるときは餌をあげられないし、
ジムも崩せないよ
0012ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:42:27.71ID:1eDu4W7l0
>>11
分かりました。これからは真剣にこのスレに書き込みます
0013ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-DX5I [126.145.85.21])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:42:39.35ID:kaNO4meA0
踏み逃げかすゴミぃー
0015ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.39.176])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:49.68ID:84SqtjhPa
スイクン色違い0/8
100%でたからいいかな
0017ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:44:50.66ID:1eDu4W7l0
>>14
ただの運だと思うよ
サークルが一番小さい時ならナイススローでもゲットできることは結構あるよ
0019ピカチュウ (ワッチョイW 6636-YKoy [153.124.224.2])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:45:17.34ID:MzfBbFOl0
ゴミスイクンみんぽけにも登録されてないで笑えるwww

普通にレックウザアワーした方が盛り上がるだろwww
0020ピカチュウ (ワッチョイW 7bf3-MjoS [106.72.205.0])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:46:20.12ID:BoJMVNBB0
>>10
ボスいる時って「レイドバトルが行われています…」って長いメッセージじゃない?2パターンあるの?
0024ピカチュウ (ワッチョイW 5f8a-d+hr [180.45.161.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:22.83ID:w0R5Ae/p0
なんで最近冒険ノートバグってるん?
何回かアプデ来てたのに直らんねんな
0026ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:50:10.74ID:1eDu4W7l0
>>24
それがナイアンクオリティ
0028ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:52:09.42ID:1eDu4W7l0
シャワーズ「スイクンは劣化シャワーズ」
0029ピカチュウ (ワッチョイW 5f8a-d+hr [180.45.161.5])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:52:16.43ID:w0R5Ae/p0
みんな適応してたのか…
俺ももっと勉強せなあかんな…ありがとう
0032ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:03.98ID:1eDu4W7l0
スイクンってなんでケツにトイレットペーパー挟まってんの?
0037ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.111.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:56.90ID:1eDu4W7l0
スイクン来月にはどこに移動するかわからんけど、
行った先でもFuck Suicune とか言われちゃうの目に見えている。。わざ追加でお茶を濁すだけでもいいから調整してあげて欲しい。。
あまりにも不憫で。。
0039ピカチュウ (ドコグロ MM22-oOWT [49.129.186.53])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:57:56.61ID:MQU3cPZDM
連れが出なくて付き合いでやってるけど3体(16戦)出たわ...いらねーw
0042ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.19.137])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:00.75ID:Oa9xAkRv0
色違いスイクンなんか捕まえて何すんの???
0043ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:07.21ID:wCILbqXO0
まだ1時間もあって草

長すぎやろ
0044ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:40.85ID:wCILbqXO0
技スペ6枚しか出なかった

ふしぎなアメは糞ほど出たのに
0049ピカチュウ (アウアウエー Sada-y0Bv [111.239.175.189])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:18.87ID:gj7pqAjja
>>27
レイドのなんとかデイの色確率は違うと思う
0051ピカチュウ (JPW 0H7e-CJaC [61.199.190.19])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:25.79ID:rT7DLAZBH
パス投げる→GPSの乱れでバトル開始時に弾かれる→同じジムで再びパスを要求される
なんやこら、なんやねんこれはァ・・・なんやねんこれ、パトレ、なんか、パトレイバー、パトレイバーみたいな感じやな、パトレイバー
0055ピカチュウ (ワッチョイW d7f0-mgVi [118.11.120.27])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:08:49.78ID:DH1yATac0
はやくホウエン地方の主人公の着せ替え実装してほしいな
0057ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-zIHs [106.129.130.76])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:13.96ID:NnQiziA9a
てか糞個体値ばっかだったから禁ずり使わずやってたら全然捕まらんかったな
金ズリってかなり捕獲率上げてんだな
0060ピカチュウ (ワッチョイW 6b56-qnQb [58.85.121.75])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:35.34ID:TCM8nzyB0
8戦して二匹
0065ピカチュウ (ワッチョイW 5f6a-WwN4 [180.9.84.179])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:18:17.43ID:svSwV3cg0
2/5
この運がレックウザに来てくれれば…
0074ピカチュウ (ワッチョイ 8225-vqjO [125.204.15.156])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:03.68ID:MvvaHWJe0
あ、4枚しかパス出なかったの人数不足で不成立のとこ置いてきたからかな
まだ時間あるからタイムアップ負けしてみよう


>>51
貰っただけで払ってないんじゃね?
使ったあと出て同じジム開けたら次の出るよ
0075ピカチュウ (ワッチョイW 6f04-rF1J [222.159.220.66])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:10.82ID:9kZ0LsRQ0
色違いスイクンで女の子捕獲ww
0080ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-Gcba [150.66.66.105])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:31:20.36ID:4uIadZohM
>>76
博士に送れ
0081ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-RZ8Y [106.130.214.243])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:31:49.13ID:/pVsnRCVa
色違いのスイクンって正面から見たら、そこはかとなくサザエさんぽいよね!
0087ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.158.229])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:59.79ID:Y1RkPDoda
1発で色違いでた
でも個体値がキツイな
0091ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.145.212])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:39.90ID:KTIkcYO90
スイクンどうせ使い道ないっしょ?ゴミ個体値で妥協したわ
0092ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-8h5T [126.205.3.113])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:00.90ID:mOHw7pQe0
1時間弱で8つジム回って、うち2体色違い、あとは適当にボール投げてたのもあって4体逃げられた
けど結果的にいろいろ経験値溜まって20万経験値+砂10万くらいは手に入れれたんかな

こんなもん?
0098ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.158.229])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:44.50ID:Y1RkPDoda
>>95
常に10万以下をキープすればいいだけ
0101ピカチュウ (ワッチョイW 6636-YKoy [153.124.224.2])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:32.24ID:MzfBbFOl0
こういうイベントで実すら投げずに捕獲チャレンジしたのスイクンが初めてだわw
0109ピカチュウ (ワンミングク MMb2-HMc/ [153.158.68.4])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:43.95ID:sPnF6H5jM
今日でルリリ、スイクン、ウソハチの色違い引いた
この先3年くらいの運を使い果たしてしまった
https://i.imgur.com/CpNq09x.jpg
0112ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:33.40ID:pPhSxB3I0
前スレ>>950だけど、踏み逃げスマソ
スレ立ててくれた方サンクスコ

4垢で、いつもは2垢ずつやるんだけど、きょうはことごとく固まって、
1垢ずつやったのがほとんど
1発目で出たけど、それっきりだった
都合14戦ぐらいやったかな
始まる前にレックウザで何枚か消化しててよかった

でも疲れた
0113ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:02.00ID:eawLanvK0
踏み逃げ+複垢ガイジとか草生える
0118ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:08:46.62ID:PEpxfdVI0
今日ってもう5玉沸かないの?
パス4枚残したのに・・・(´・ω・`)
0119ピカチュウ (ワッチョイW 6636-YKoy [153.124.224.2])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:33.76ID:MzfBbFOl0
やっとスイクン消えたか\(^^)/

レックウザはよ!
0124ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:43.09ID:eawLanvK0
>>118
アホやんw
0127ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:59.89ID:PEpxfdVI0
>>126
一枚ずつ
持ち越せるのは1枚だけ
0137ピカチュウ (ワッチョイWW b7e4-Lgl9 [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:06.08ID:Y18YzIeX0
>>134
そこはこうだろ
スイクンのためじゃないんだからね!
砂が欲しかっただけだからね!
色違いなんて欲しくもないんだからね!

だろ
0154ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:50.05ID:wCILbqXO0
スイクンに技ノーマル10個使って知る水1覚えないと

返して…
0157ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-1M2/ [126.242.241.121])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:19.26ID:XpIcQqlS0
>>152
同時だから5玉でても三分の一だし、そこから更に色違いだからキツイんだよなあ
しかもスイクンは人の集まり悪いだろうし、耐久はそこそこあるからある程度人数いないと怠いのがクソ
0161ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:14.81ID:+3lsdYTP0
スイクンにキラフレ使いたくないな
0167ピカチュウ (ワッチョイW 97fb-RZ8Y [182.21.96.156])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:00.52ID:6Fvj6GDx0
>>164
みんなではない
複数ゲットのほうが珍しい人だよ
自分は3体目で色違い来たが結局1/25
一緒に回った人達もほとんど1、稀に2匹の人もいた

サンダー以降毎回25戦前後してるが、色違い複数ゲットは一度も無い
0168ピカチュウ (ワッチョイW 82fd-zPyI [59.147.96.218])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:22.39ID:uKOsiz+c0
今までの傾向だと明日何時から何時まで5枚無料パスでるん?
0169ピカチュウ (ワッチョイWW b7e4-Lgl9 [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:06:58.31ID:Y18YzIeX0
>>165
これは嘘松だわ
0173ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:12:40.85ID:opvri/K40
不遇でもスイクン大好きだったのにイロチも100も来なかった
これからはスイクンのアンチになります
0175ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:14:28.28ID:wCILbqXO0
>>173
ジラーチとなら交換してもいいよ
0176ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-rGh0 [60.107.208.70])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:14:39.93ID:v3QfegtC0
俺は2/6色出て40分ほどでおうち帰ることが出来た
卵割りの調整も成功したしほしのかけら1個で大満足だわ
0177ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-v+/i [106.130.41.85])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:15:32.45ID:cJFZKjHEa
今日ロケット団でミニリュウでたのにバグって倒したあとから進まなくなって再起動してもう一回やろうとしたら終わっててゲットできなかった最悪
0178ピカチュウ (ワッチョイ 6657-DuLZ [153.135.73.183])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:16:14.59ID:9X6ptZZs0
最初の1時間が過ぎたら人がなかなか集まらなくなってしまった
無料パス分だけでやめた人が多かったんだろうな
最初の1時間で7戦できたけど残り2時間で3戦しかできなかった。色違いは0
0180ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:44.59ID:opvri/K40
>>175
やだ
0183ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:21:27.77ID:wCILbqXO0
>>180
そんなだからお前のとこに来ないんだよ
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:41.46ID:528ldbiu0
>>182
TL40とか毎日レイド寄生するだけでなるから参考にならんぞ
捕獲数、バトル数で考えろ
0186ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:53.67ID:opvri/K40
>>183
うるせえ俺はもうスイクソアンチなんだよ
0189ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:13.26ID:opvri/K40
>>187
北斗の拳にいそうだな!!!!!
0191ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:11.07ID:eawLanvK0
ってか0人のとき日本人特有の誰かがいかなきゃ俺行かないってのあるよな
レイド待機人数とかで何人いるか分かるようになればいいのに
0193ピカチュウ (ワッチョイW 82fd-zPyI [59.147.96.218])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:35:08.08ID:uKOsiz+c0
>>170
朝6時から5枚でるの?
0199ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:19.04ID:eawLanvK0
>>198
わかる
0200ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-rGh0 [60.107.208.70])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:53.98ID:v3QfegtC0
>>194
お前みたいなの嫌いじゃない
0202ピカチュウ (ワッチョイW 87b9-JyYf [124.140.67.88])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:32.54ID:kI5pIX+t0
>>198
成立してない場合の救済が欲しい。1人2人じゃ勝てないっす自分
0205ピカチュウ (ワッチョイW 87b9-JyYf [124.140.67.88])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:09.01ID:kI5pIX+t0
>>204
ラティアスなら一回
0206ピカチュウ (スッップ Sd22-gNP9 [49.98.154.91])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:18.90ID:icLKIKLzd
半年ぶりに実家に帰省したら、自宅からギリギリ届く範囲に2つもポケストップが設置されてびっくり
ポケモンGOを起動するたびにポケモンが湧くから嬉しい
0207ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.250.241.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:33.57ID:31CRrEXfa
今日はコダックアーマードミュウツーやら色々なポケモン使いいて新鮮だった
0208ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:08.29ID:opvri/K40
明日は朝からギフトタマゴを割るために手持ちのタマゴ全部割って待機してる
色違いロコンこいこい
0209ピカチュウ (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.13.145.224])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:26.31ID:MQ1shP1V0
この前温泉行ったらジムがイーブイに占拠されてたわ
かわいいな
https://i.imgur.com/PUuuZXG.jpg
0211ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:56.02ID:opvri/K40
>>209
ブーちゃん…
0215ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-vqjO [126.209.61.139])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:55:13.15ID:2gP6cRfT0
ライコウ・エンテイ出なかったしわ寄せで3回で色スイクンは出た
しかし糞暑いときにこうもイベント重なると辛すぎだわ
明日も真夏日になりそうだし無料パス5枚分レックウザ回るの辛いなあ
0217ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:51.89ID:GVN88hkO0
>>210
3時間イベとかそれくらいの緩さでもいいよね
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:12.33ID:A5QSabtrS
マジレスすると複垢で連戦して回復する暇がないとどんどん雑魚が出るようになるぞ
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:13:53.36ID:OtZFNX2o0
これまでのレイドイベントでは色違い全然でなかったのにカスイクソだけやたら出やがった
最悪なところで偏ったわ
0237ピカチュウ (ワッチョイ d739-wMeC [118.7.5.106])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:55.30ID:2rHvJiRQ0
18戦して色違い0だったわ
イベントボックス2個も買ったのに
100は取れたが使わないヤツの100とってもあんま嬉しくない
0245ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:14.64ID:ipY+QXw30
無料パス消化ついでに砂集めてきた
まじで魔性のボーナス期間だわここ連日何時間も歩いてる
0247ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:16.17ID:eawLanvK0
>>227
いやそんなんでかわらんわ
0249ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:17.35ID:PEpxfdVI0
>>227
けち臭いな
10球ぐらいやれ
0251ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:35.87ID:wCILbqXO0
>>245
月一は辛いから2ヶ月に1回やってほしいよな

通常時が糞すぎる
0252ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:01.46ID:ipY+QXw30
>>251
通常時は今の1.1倍くらいしても罰当たらんわな
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:52.37
キャッチアップリサーチのおかげで複垢が2日で27レベルまで行って笑う
これもう複垢始めろっていうナイアン様のお告げだろ
0261ピカチュウ (ワントンキン MMb2-HMc/ [153.236.83.237])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:50:41.25ID:3t3A5zJhM
今日とったミツハニーが雄の100だったらしいけど捨ててた・・・
0265ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:08.01ID:pPhSxB3I0
スイクンじゃないけど、20:30割れのレックウザ
1陣逃したのが運の尽き
2陣目以降、3名ほどで何度かバトルに突入するも、
ウソッキー、チェリム、カビゴンとか出てきて撃沈
最後の最後にマンムー艦隊を従えた2名の猛者とわいのグレイシア艦隊で勝てた
でも手にしたのは低個体レックとひん死の山だったw
0266ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:53:28.28ID:ipY+QXw30
>>259
まだ足りん
0267ピカチュウ (ワッチョイW 5fb0-Yla1 [180.35.100.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:53:45.31ID:SvdT/OVX0
>>248
発音できないの俺だけ?
0270ピカチュウ (ワッチョイWW a214-v9Im [131.147.40.233])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:55:29.88ID:EhhkyNXB0
2ヶ月前から始めた親がレイドやってみたいっていうから試しに連れていったら一発でイロチ出てワロタ
伝説レイドでゲットしたの初めてだし色違いだしでずっとスマホ見てキラキラしてるってはしゃいでる
俺はでなかったけど黒レック探すからいいもん
0272ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:24.05ID:ipY+QXw30
>>269
時差で明日開催の国があるから
そのおこぼれで無料5枚貰えるはず
16時までなはず
0279ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:02:52.62ID:wCILbqXO0
>>270
寝てる間にゴミポケと交換しておくんだぞいいな
0281ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:03:30.54ID:ipY+QXw30
1レイド砂3000だから
5回無料レイドやれば砂15000だ
これは非天候ブーストポケモン150匹分である
そしてほしのかけらを使っていれば22500万パワーだ
0282ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-JyYf [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:04:30.72ID:fNcN/Y770
>>281
パーフェクト超人かよ
0283ピカチュウ (ワッチョイW 821d-AHxj [123.50.4.17])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:04:41.56ID:TZJCdGbv0
このゲーム常時すな3倍でちょうど良くね・・・
0287ピカチュウ (スッップ Sd22-jy8b [49.98.128.12])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:09:25.64ID:DNKFvZxqd
>>283
ほんそれ
カンストが20万くらいだから
ボーナスなしで単純計算2000匹捕まえてやっと一体カンストできるって鬼畜
しかも強化用だけだった昔と違って用途も増えて
技解放でごっそりもってかれる
0291ピカチュウ (スッップ Sd22-jy8b [49.98.128.12])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:11:57.44ID:DNKFvZxqd
っつーかさぁ
ポケモンはバトルで努力値・経験値貯めてなんぼだろ
GOにもバトルシステムもあるんだから
ジムバトル、トレーナーバトル、ロケット団バトルとかで
経験値貯まるようにしろよ無能企業
いまだに飴と砂で強化ってふざけてんのか?
0296ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-E9JX [126.12.75.131])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:15:21.39ID:4UDJiiRb0
>>291
トレーナーバトルは回数基準だと複垢のCP10殴る作業
CP基準でも無操作ケッキング殴る作業

ジムもケッキングやバンギ殴る作業

砂飴より明らかに困難なのはロケット団一択になる
0297ピカチュウ (スッップ Sd22-jy8b [49.98.128.12])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:16:26.76ID:DNKFvZxqd
回復手段もいつまできずぐすりだけなんだって話だよな
ポケストップにポケモンセンターの一つや二つ追加しろや無能企業

本家っつう優秀なお手本があるのに
ほんとセンスないわ
だからハリポタは爆死したわけで
0306ピカチュウ (ワッチョイWW 5f4f-Jk09 [180.29.250.243])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:26:41.49ID:B/GlOn6G0
サブって石倉三郎?
0307ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:27:57.02ID:PEpxfdVI0
>>305
100%だろうが使えなくない?
0312ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.156.151])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:51.55ID:iZDel9rmd
今日一日歩き回った俺の帽子の匂い嗅ぎたいやついる?
0317ピカチュウ (アウアウクー MM4f-lt7/ [36.11.225.4])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:34:41.15ID:ja/BxvlnM
今のポケゴで砂やら飴足りんなんて奴は無視やろ
心の中でそう思うまでならまだしもよく本スレに書き込めたなw
今なら一日で一体カンスト余裕やわ
0320ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:00.67ID:ipY+QXw30
>>315
PvPは攻撃の恩恵が少ない
防御面のほうが影響がでかい
だから攻撃の値を削って防御にまわして、CP1500に近いほうが強い
0322270 (ワッチョイWW a214-v9Im [131.147.40.233])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:40:46.08ID:EhhkyNXB0
みんなありがとう
親はポケモン知識ゼロだけど姪っ子にポケモンタップさせてどんな鳴き声かゲームしたりなかなか楽しんでるそうだ
おもしろい鳴き声の子を教えてと言われたけど俺の知識ではヤドンとナエトルくらいしか思いつかなかったよ
レイドも楽しくできてバトルにも興味でてきたみたいだから親ペースでゆっくりやりつつまた連れて行くわ
0324ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:42:08.67ID:ipY+QXw30
>>322
ルージェラの鳴き声は鉄板だろばかやろう!
0333ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:47:01.00ID:ipY+QXw30
PvPはタイプと優秀な技
技があれば防御が高いほうが強いのさ
0336ピカチュウ (スッップ Sd22-W1e+ [49.98.144.184])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:09.84ID:BURjiI8Od
>>322
面白いかはわからんが特徴的で原作初代の頃からやたら印象に残ってるのはオニドリルかな。
あとはビリリダマのバンバーブーって鳴き声も印象的でよく真似して遊んでたわw
0337ピカチュウ (ワッチョイ 2ba8-JeRy [122.19.218.143])
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:18.65ID:MWcKK33n0
スイクンレイド開始時に某公園の2個ならんでるジムに50人くらい集まってたんだけど
ポケgoやってない子供が暑いし帰りたい帰りたいって叫んでた
おそらく親がポケgoやってたんだろうけどクソ親すぎるだろ
0345ピカチュウ (ワッチョイWW 7bee-WYSI [106.167.90.77])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:06.09ID:MFvKJa120
> We’ve identified and initiated action against more than 500K accounts who were found to be using cheating apps in Pok?mon GO and Harry Potter: Wizards Unite.

ポケGOとハリポタでチートアプリを使っていたとみられる50万件以上のアカウントを特定し、それらに対する行動を開始した。
0347ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:11.84ID:ipY+QXw30
東京湾の大腸菌数、ガンジス川の3倍だった

国際基準
100mlあたり500以下

ガンジス川
→100mlあたり4500の大腸菌
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO30032170R00C18A5CR8000

東京湾
→100mlあたり10000の大腸菌
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20171005/k00/00m/050/082000c

ガンジス川でも入ったら病気になるって言われてるのに・・・
0355ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:23.76ID:ipY+QXw30
>>354
ハロウィンにやれという6人目の強い意志
0368ピカチュウ (ワッチョイW eeee-B2ci [175.134.243.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:01.93ID:STbM1Cef0
7km卵ってしょうもない奴しか出ないなぁ
欲しいのがリオルくらいしかいない
0372ピカチュウ (ワッチョイ ee50-V/Hj [175.177.5.39])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:59.05ID:jWbaApid0
>>354
ハチ公のジムでは犬が並んでらりすんだろな
0374ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:28.92ID:ipY+QXw30
>>371
仲良し度を上げたフレとは無理だぞ
最低個体値が引き上げられてしまうから
相当ハードルが高い
0375ピカチュウ (ワッチョイWW 66b0-9SKn [153.205.74.184])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:31.97ID:Y0CgPCPc0
>>372
ウインディはよく回ってる
0380ピカチュウ (ワッチョイ ee50-V/Hj [175.177.5.39])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:47:28.23ID:jWbaApid0
>>375
そうなんだw 普通のジムでは見かけないねウィンディ。
ウィンディとホウオウはいつ日の目を見るのだろう
0387ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:17.87ID:ipY+QXw30
【ポケットモンスター イーブイ&フレンズ Dreaming Case2】
イーブイたちの、スヤスヤおやすみタイム…第2弾
11月4日発売予定。全6種。800円+税。
https://pbs.twimg.com/media/EBfyTFaXUAAotKU.jpg
0388ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:08.59
1171 6697 8567

たまご用に即切りフレンド頼むぽまえら(´・ω・`)
0389ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:10.22ID:eawLanvK0
マジで普通の10km、フカマル以外ゴミやんけ
0391ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:14.25ID:687TNNC80
あのTwitterの位置偽装ガイジ死んだら最高に嬉しい
0396ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.19.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:58.63ID:Clm4UnF40
今日は色違い3匹も出てくれた
0397ピカチュウ (ワッチョイWW 66b0-9SKn [153.205.74.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:13:44.36ID:bqYOp1DQ0
>>380
うちの近くでは結構ウインディ見かけるけどなあ
紙体力だけどカッコイイから乗せる人いるんだと思ってた
ジム戦激しくてラッキー置いてもウインディ置いても10コインしか貰えないからというのもあるかな
0403ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-VG08 [150.66.71.248])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:19:30.55ID:Pdq0saSWM
短気な彼に毎回「和の心」「平和への道」「平和石」のギフト送ってるけどそろそろ気づいて欲しいところ

レイドでハシゴしてても愚痴愚痴うるさいんだよな、毎回大声で
「クソCPが!」
「個体値いいんだから光れよ!」
「クソが!」
「なんでカビゴンがいるんだよど素人が!」
「タイプ相性もわからない奴はレイドするな」
「クソ個体ばっかりパス返せ!」
「なんでクソガキに色違いが出て俺は出ないんだクソが」
何回か仲間と揉めて収めるの大変だったしな
気づいたら奴とハシゴしてるのは俺ともう1人だけ
俺も離れようかな
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:18.63
>>392
即切りフレンズってことで募集したんですまん(´・ω・`)
ありがとう!
0416ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:16.54ID:bd9DrdWv0
>>399
前どこかのブログで見たけど
エラーで捕獲できないから、無理だと思うよ
0419ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:37:04.29ID:bd9DrdWv0
>>418
通常通り1枚だけなら持ち越せる
0423ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:43:09.51ID:687TNNC80
https://i.imgur.com/tiyUm0P.jpg
こいつの色違い以てる人進化させた?
0426ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.19.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:35.35ID:Clm4UnF40
>>423
進化させた
0430ピカチュウ (ワッチョイWW 5f93-k/3Q [180.45.31.229])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:52:14.73ID:+xakonXi0
>>380
カイオーガグラードン初登場時にお世話になったんだが。

当時はライコウカンスト1体しかしてなくて残りはサンダースを出してたが吹雪に耐えられず、ウインディ試したら吹雪1回耐えられるので意外と火力安定した。

ホウオウはソラビグラードンでおすすめに出てくるのでわざの予想に役立った。もちろんボスゴ愛好家は無強化なのに長く戦えるホウオウを大絶賛。
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 01:02:55.28ID:/PQx+HMq0
>>428
他のツイートみたけど位置偽装で乱獲してる系だわ
0440ピカチュウ (アウアウカー Sa77-mgVi [182.251.251.45])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:15:34.61ID:HfPgVw9+a
この時間に黄色の25レベルのやつにジム落とされるの2週間毎日やられてて糞イラっときたから周辺の黄色全部落としてやったわ クソ黄色ガイジの反感買うとこうなるんやぞ覚えとけ!
0442ピカチュウ (ワッチョイWW 5f93-k/3Q [180.45.31.229])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:20:22.95ID:+xakonXi0
>>434
当時の種族値計算式ではサンダースが紙過ぎたからね。
サンダースは10万より放電の方が火力安定すると言われてたくらい。

相性補正も当時は1.2倍だったので、バークアウトでもワイルドボルトと10万ボルトとの性能差である程度カバーできていた。
0443ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:21:18.91ID:Bhym5dDJ0
>>441
いや俺は黄色じゃない
0446ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.37])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:04.82ID:tC+1c7m7a
卵の距離1時間以上たっても全く進まないぞクソ
0447ピカチュウ (ワッチョイWW d725-qkT1 [118.19.194.231])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:28.25ID:s9/Mm0GA0
エーフィてまだ現役?
0453ピカチュウ (ワッチョイW 4741-HDZF [60.56.110.46])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:16:11.23ID:fb4iuxmN0
きも
0462ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-Yla1 [126.35.196.163])
垢版 |
2019/08/18(日) 02:50:11.41ID:aeLmYgdsp
タブンネとシャンデラの実装楽しみ
はやくしてくらーーー
0465ピカチュウ (アウアウカー Sa77-r2bq [182.251.230.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 03:44:57.04ID:/RF3PaPxa
広島スレのヤベー奴

67 ピカチュウ sage 2019/08/18(日) 00:05:07.09 ID:f43YkM/p0
>>66
13分間隔で移動含めて出来るスポットあんの?
それ複垢含めた合算でしょ?
それで出ないとか
ひょっとして報酬授与の後
色違いじゃなかったら放流したとか

68 ピカチュウ sage 2019/08/18(日) 00:06:24.55 ID:f43YkM/p0
あっ、過去戦含めた通算とか
運がないのう

71 ピカチュウ sage 2019/08/18(日) 00:56:40.30 ID:f43YkM/p0
>>70
有り得るならそのルートを教えてくれ
それと日本語が不自由なのかしれんが

>色違いは今回からだし

この説明プリーズ

76 ピカチュウ sage 2019/08/18(日) 02:59:18.16 ID:f43YkM/p0
>>72
断捨離なら断捨離と言ってくれれば
>>67で聞いてんだから
いちいち長文でレスせんでもおk

>>73>>75
市内外でやったんだか16戦で色違いが出ず
今までそういう事がなかったから
市内なら27戦以上可能か単純に問うただけ

>>70
おまえは

>色違いは今回からだし

この不可解な説明はよ
0472ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:17:07.76ID:MFJXF7rx0
長袖着ないと若いときにヒロインぶってアームカットしてたのバレちゃうBBA多そう
0474ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-PZqX [60.73.59.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:23:37.90ID:JMh4OAxY0
2枚目確認
0475ピカチュウ (ワッチョイWW b7e4-Lgl9 [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:26:07.28ID:reAOgTqb0
まだ飯食ってないが
2戦あるからしてくるか
0478ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:15.49ID:MFJXF7rx0
プギャー
0485ピカチュウ (オッペケ Sr0f-pqkI [126.208.152.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:14:34.92ID:iJXJPXqar
今日は無料パス5枚出ないの?
0486ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.96.16])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:16:11.31ID:bxVjJ9cf0
>>485
そりゃ、そうじゃ!
0487ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:17:17.52ID:+wwmisF/0
出てるけど人いねぇわ
ラジオ体操とレイドは涼しいうちにやらないと
0489ピカチュウ (ワッチョイ 024f-9jha [27.143.85.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:29.23ID:5m+1k7d+0
2枚目出たよ
とりあえずコリンクレイドで確かめた
砂はしっかり3000もらえた
0490ピカチュウ (ワッチョイWW 82cc-v9Im [125.175.100.81])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:28:23.41ID:7OgPAGk10
レイド開始時のGOでフリーズした時ってなんか補填ある?涙を飲むしかない?
ド田舎で辛うじて第一陣に入ったのに止まったからその後成立できなかったのがあるんだけど無料パスだとダメかな
0492ピカチュウ (ワッチョイ 66c6-O2DT [153.166.69.59])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:35:52.10ID:/De3oapz0
ロケット弾から奪ったポケモンってどうしてる?
リトレーンして全部とっておいてるんだけど最近ボックス圧迫してきたんだけどもしかしてみんな逃がしてるの?
0493ピカチュウ (スップ Sd42-2c3Y [1.75.8.117])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:30.50ID:RtLazENgd
スイクンの表情が穏やかなバトルがあった
なんだか笑顔っぽいし攻撃してこない
あっさりゲットできたけどこんな仕様あるんですか?
0500ピカチュウ (オッペケ Sr0f-pqkI [126.208.152.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 07:56:25.81ID:iJXJPXqar
>>490
GOが消えるまでタップするのを我慢してればそのバグほとんど回避できるよ
0501ピカチュウ (オッペケ Sr0f-pqkI [126.208.152.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:04:07.84ID:iJXJPXqar
>>490
サンクス
1630 ってどういう計算?
0503ピカチュウ (アウアウカー Sa77-/a++ [182.251.255.7])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:07:15.99ID:DuOlOMyla
10タマの砂の出がしょぼいわ
カケラ使用で7200から14400の間でランダムのはずなんだけど7200付近ばかり
逆に2タマは1800から3600の間だけど、3600近くばかり出る
2タマ割らせて孵化装置課金させたいんだろうな
0508ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:18:08.99ID:nmw1nRaU0
>>328
おめでとう
0509ピカチュウ (ワッチョイWW 5fdf-WofK [180.198.124.115])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:05.10ID:RcP1Jll30
無料パス何時までだ
0510ピカチュウ (ワッチョイWW c227-KVZO [221.190.211.234])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:35.76ID:CBIEL47q0
おはようございます。
今日も無料パス5枚もらえるのですか?
0511ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.96.16])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:14.47ID:bxVjJ9cf0
9月の伝説ポケモンはアルセウスだったらいいにゃ
0512ピカチュウ (ワッチョイWW 02ee-bVxB [27.89.116.103])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:22.67ID:zzL/l5Xj0
>>403
周りから同類と思われとるで
早めに離れとき
0516ピカチュウ (アウアウクー MM4f-l4FG [36.11.224.116])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:21.19ID:mNqHeUAvM
この前避暑地いったら氷舞ってたわ神秘的
https://i.imgur.com/mjmKbFa.jpg
0517ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:27:28.35ID:Bhym5dDJ0
>>403
昨日のスイクンの時5歳くらいの子供が あっ!一回で色違いきた!って大声で言った瞬間黙っとけ糞ガキ!!って怒鳴り散らしてたキモ豚おったわ
0519ピカチュウ (オッペケ Sr0f-CmQ7 [126.133.8.2])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:30:24.32ID:1LwFz2ysr
>>403
そいつと一緒にいる意味ないじゃん
離れていった人と一緒にやる方が人数多いんじゃね?

もう1人ってのが気になるが、穏やかに離れられるなら離れた方が…
愚痴ってのは聞いてくれる人がいるから言う訳で1人なら言わない
1人でも言うようなら本当に危ない奴
0527ピカチュウ (ワッチョイW 4b25-Yla1 [218.47.196.174])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:01:32.88ID:5S5z1ZSI0
無料パスは5卵以外でも貰えるの?
0532ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:07:09.24ID:SnSEeFCb0
無料何時まで?
0534ピカチュウ (ワッチョイW 4b25-Yla1 [218.47.196.174])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:10:48.26ID:5S5z1ZSI0
レックウザ限定で無料パスってこと?
0540ピカチュウ (ワッチョイW 820b-75/n [59.84.251.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:23.36ID:dtcO/WKS0
無料パスって何?
0542ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:15:18.73ID:nmw1nRaU0
みんな少しくらいスレ読めよ
それにこれ今回が初めてじゃないし
0543ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:19.57ID:9YPaEO7G0
エンテイの翌日は16:30くらいで無料5枚終わったような記憶だからさっさとやった方が良いよ
ただでさえアワーや昨日みたいに一斉に出るわけでもないし思い切って繁華街かみんポケ見て時間差で固まってるとこ行くのが吉
レックウザはガチ1人さえ居れば周りが雑魚2人でもどうにかなる
0545ピカチュウ (ワッチョイ 876b-5lTj [124.25.124.220])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:18:12.75ID:wb2+VKIH0
元気のかけら不足の人へ

・死んだポケモンを強化し、HPがアップすると、
 HP1の状態で復活する(元気のかけら無しで復活可能)

レックウザレイドで活用してね
0551ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.37])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:34.99ID:tC+1c7m7a
昨日の23時頃から卵が全く進まないのですが、似たような症状の方いますか?
0558ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.37])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:39:52.40ID:tC+1c7m7a
>>552
ありがとう!
0561ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:39.96ID:SnSEeFCb0
別にレックウザじゃなくて3玉以下でも使ってくか
0562ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:51:33.66ID:+wwmisF/0
コリンクと戯れるのも命がけ
0565ピカチュウ (ワッチョイ 6657-DuLZ [153.135.73.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:56:52.87ID:og+yNKzK0
砂3000は大きいよな
レックウザいなければ進化系狙えば砂多くもらえるけど今2進化系はカイリューのみか・・・
3玉のカイリキー、ゲンガー、フーディンあたりがいれば狙いどころだったんだけどなぁ
5枚目貰ってしまえばあとは16時以降に持ち越してしまってもいい
0567ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:06.39ID:7LTOz6Jg0
昨日無料5枚配って今日も5枚配ってるの?
0568ピカチュウ (アウアウカー Sa77-F8Xl [182.251.241.40])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:31.54ID:6cLPBLUka
今日、2枚目のパスがでた。
何時までなら5枚でますか?
0571ピカチュウ (アウアウカー Sa77-F8Xl [182.251.241.40])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:51.25ID:6cLPBLUka
>>535にあった。
16時だね
0581ピカチュウ (ワッチョイW 82fd-zPyI [59.147.96.218])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:14.71ID:aKMTVFlI0
>>576
うちも田舎で人集まらないが朝一で5枚無理パス消化してきた
複垢最高や、手間が数倍かかるけどな
田舎は17時以降のレイド開始直後しか集まらないからな
一年前は単垢待ちぼうけ&不成立ばかりだったな
0583ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.155.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:45:30.04ID:qt9f175Sd
十分強いってなんだ
0584ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.255.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:45:45.13ID:sGjiG6Zaa
チェリム陽キャの姿捕まえにくい
0585ピカチュウ (ワッチョイWW 7311-9R4q [210.142.254.205])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:03.44ID:bit1zd4W0
メクラばっかでワロタ
0588ピカチュウ (オッペケ Sr0f-sOZB [126.200.123.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:12.00ID:0pNXaJQYr
家の前のレックウザジム誰も来ないからソロ2台でやってみたら楽勝だったわ
マンムー3匹の再突入で30秒残し
ヒードラン並の雑魚やな
0589ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:53:02.66ID:687TNNC80
スイクン3人は無理だw
0594ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:16.43ID:oEy+4jBe0
同じ下着を2日以上はき続ける人の割合は45%! アメリカの最新調査で判明

米国で行われた意識調査の結果が”衝撃的”と話題を呼んでいる。
アパレルブランドTommy Johnが米国人男女1,000人を対象に調査を実施。

すると45%の人は「2日以上同じ下着をはき続ける」と回答。うち13%は「1週間以上同じ下着をはき続ける」とも答えていたことが判った。

この傾向は男性に顕著で、1週間下着を取り替えない男性は20%。女性の約2.5倍いたようだ。

同じ下着を3日以上履くと病気リスクが上がるとかなかったっけ
メリケンぱねぇ
0595ピカチュウ (JPWW 0H7e-9R4q [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:47.76ID:wCrIm0rAH
俺はせいぜい3日だな。お前らもそうだろ?アメリカすげぇわ、、
0596ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:03.56ID:7LTOz6Jg0
ってことは今日の4時までに5回レックらないといけないのかあくぁwせdrftgyふじこlp
0598ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:50.74ID:7LTOz6Jg0
そうだアキバいこうそうしよう
0599ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:17.98ID:7LTOz6Jg0
3台持ちのしと1500円損するぞいそげええええええええええええええええ
0600ピカチュウ (ワッチョイ 02aa-yLAK [219.214.158.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:27:40.08ID:m16s9wUR0
>>588
もっとマンムー強化しろ安定して100秒残しになるぞ
0602ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.253.18])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:29:56.06ID:xonn0gxVa
お前らって家庭持ちとか多いんでしょ?
フレンド画面で動き見れる事に悩まされる同志いないの?
0603ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:32:28.51ID:oEy+4jBe0
【NHKニュース速報 11:28】
茨城・常磐道 あおり運転で車とめ暴行
43歳男を傷害の疑いで逮捕 茨城県警
0606ピカチュウ (アウウィフW FF2b-mgVi [106.171.41.65])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:30.05ID:KjV6UNZoF
五枚全部レックウザにつかえた
なお黒無しの模様
0608ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:43:27.98ID:Bhym5dDJ0
無料パスが5枚だからかこの時間でもめっちゃ路駐と人おったわ
あまり人集まらんとこなのにびっくりした
0609ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-yP4G [126.33.154.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:46:18.34ID:27XbKm2qp
https://i.imgur.com/P9cTITd.jpg
ナイアン様ありがとう
0610ピカチュウ (ワッチョイW 82fd-zPyI [59.147.96.218])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:46:45.16ID:aKMTVFlI0
>>605
せやな
台湾おじさんは15000円損したとか思わないだろう
毎日30回無料レイドするけど課金額も凄いからな
0611ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.156.151])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:47:02.67ID:M21O2MZvd
宮崎さん逮捕?
0614ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-QMAU [59.166.148.6])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:56:54.51ID:glOdiS620
>>603
ありがとうございます
気になってました。
0622ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:06.47ID:+wwmisF/0
パスがあり過ぎるっていうのもうんざりするな
0623ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-U56E [112.136.49.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:46.77ID:O61ORc1J0
無料5枚って言っても、20人ならばダメージ少ないが、4〜5人じゃダメージ大きいから回復系
費消するし、イロチ持っているならやらないの
が賢明でしょ。クスリはジムバトルに取っておきたい。ナイアンも道具使わせようという魂胆だから冷静な判断が必要。
0624ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-U56E [112.136.49.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:57.07ID:O61ORc1J0
すごい傷クスリとか沢山でれば良いが。
0628ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:48.53ID:Bhym5dDJ0
>>623
まだ砂ボーナスあるから
0630ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.250.241.82])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:11.72ID:uxYEeTyia
薬やカケラいつも捨ててるけどな足りない人達はロケット団頑張ってやってるの?
0631ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.35])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:59.01ID:wpjTAqLCa
ご機嫌にチャリンコでロケット団討伐のワイ将
ラルトス狙いで駆け回るもスリーパーしか出ずむせび泣く
0632ピカチュウ (ワッチョイW 53b0-wNC4 [114.158.76.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:08.51ID:KJ5+x1pC0
すまん、ポケモンの巣ってどのくらいの期間で更新なの?
0635ピカチュウ (ワッチョイW 53b0-wNC4 [114.158.76.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:57.05ID:KJ5+x1pC0
>>633
ありがと!
0638ピカチュウ (スップ Sd42-tB/9 [1.72.1.221])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:40.70ID:aABsbDo9d
モンスターボールプラス用のUSBタイプc無くしたんだけど
スイッチのACアダプタ使って充電したら過充電でぶっ壊れるかな?
今やってるんだけど
0646ピカチュウ (ワッチョイWW 7bee-NYtA [106.159.199.170])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:31.29ID:bBFiZAm20
>>643
優しい世界
0651ピカチュウ (スプッッ Sd22-rybq [49.98.10.194])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:26.85ID:5ZqJPWWXd
昨日は無料5枚でスイクン5戦、今日も無料5枚でレックウザ5戦。
金曜日の無料パスを持ち越ししてたので後1回無料レイド出来る・・・けど疲れたので明日に持ち越し。


1日で数十戦もレイドする廃人さんの気力と体力はホントスゴい。
0652ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-rF1J [126.182.76.18])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:34.40ID:xFI0xYeZp
>>638
問題ないよ
公式でもできるって書いてある
0654ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.24.124])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:01.13ID:TEGFBsRoa
暑すぎてもう5玉じゃなくてチルットでもいいから5回やろうって気になってくる
0659ピカチュウ (スップ Sd42-tB/9 [1.72.1.221])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:31.91ID:aABsbDo9d
>>652
ありがとう
0663ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.155.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:25.32ID:qt9f175Sd
おれも2186が2体ぐらいだな(1体逃した)
0666ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:28.80ID:4DPLd/tVa
2180以上のレックウザ出ねえ・・・
0669ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:12.65ID:oEy+4jBe0
2枚消化してきた
イワークレイドって防御が高いからみず・くさの2重弱点で攻めないと残り時間怪しいのな
おすすめにメタグロスが選ばれたけどラグラージが居て良かったわ
0672ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:11.07ID:+wwmisF/0
4垢都合20戦
最高96、ほかに91か93が2体
残りは70台80台
最低は69のABA

色違いはなし!
きのう残してあった分があと2枚あるけど、もういい
0679ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:53.77ID:oEy+4jBe0
パスまじ?
1時間おいて出直そうと思ってたのに・・・
0688ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:26.47ID:oEy+4jBe0
俺の砂9000分がぜ・・ぜん・・・め・・・めつめつめつ・・・
0690ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.155.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:01.91ID:qt9f175Sd
オレもレックウザ4体しかいないけどもらえないな
14時までだったのかな
0695ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.250.241.65])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:43.66ID:KTDxlHr/a
終わってたわー残念
0696ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-VmoB [106.132.206.211])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:48.53ID:lIg7oN6+a
やっぱりここの情報が早いな
0698ピカチュウ (アウアウカー Sa77-77RX [182.251.25.58])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:19.70ID:Od/ICPx0a
誰だよ16時までとか適当なこと言ったのは
0699ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:35.93ID:687TNNC80
え、あぶな
0701ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:45.14ID:687TNNC80
あぶねーw
午前で終わらせて置いて正解だったな
0704ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:09.97ID:7LTOz6Jg0
うああああああああああああアキバ着いたのにぃいいいいいいいいいいいいいぃい><
0709ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:59.86ID:687TNNC80
午前のときあほほとみんポケ5玉報告来てたのそういうことか
0710ピカチュウ (ワッチョイ 02aa-JaCP [219.24.46.139])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:17.79ID:XoCd6PJI0
なんで今回だけこんなはえーんだよ
ナイアンは人をイラつかせる天才だわ
0711ピカチュウ (スプッッ Sd42-qbbD [1.75.240.92])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:46.17ID:P0I5s+mYd
ホントこういうユーザーに有益な不具合の対応だけは早いな
0717ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:36.93ID:oEy+4jBe0
早く終わらせる前例を作りたかったんだろうな
クソがよ〜w
0718ピカチュウ (ドコグロ MM5f-5PXs [110.233.244.228])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:28:02.62ID:n/KduCXEM
ふざけんなナイアン‼︎
訴えるしかねーな…
0721ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.24.94])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:01.04ID:4jTr8rMl0
14時までなのかよーーー
0728ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.155.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:44.65ID:qt9f175Sd
平日は結構パス使ってないから1枚ぐらいはええわ
0730ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.255.14])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:11.06ID:ZS/A/CR3a
ほしのすなって何だろう
0732ピカチュウ (ワッチョイ 02aa-JaCP [219.24.46.139])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:31.50ID:XoCd6PJI0
たかが数百円分だが なぜか異様にムカつく
それがナイアンクォリティー
今日はおしまいだ
0733ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:59.45ID:687TNNC80
16時までと思ってたが午前から回って置いて正解だったわ
黒レックウザくるし最高の日
0736ピカチュウ (エムゾネWW FF22-k+2A [49.106.192.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:30.84ID:Tk2zVH7nF
レックウザ通算176回目で色違い出たわぁ
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:35.28ID:aoFeOSjcS
>>735
位置偽装だと金曜スタートで15枚貰ってるからセコいことすんなと思うわ
横浜のタスクバグでプレパス6枚貰えたし許してやるけど
0744ピカチュウ (エムゾネWW FF22-k+2A [49.106.192.250])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:54.20ID:Tk2zVH7nF
>>737
ありがとう
0745ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:15.98ID:Bhym5dDJ0
4枚目トゲチックに使ったわ 初めてやったけど中々硬いのなこいつ
0749ピカチュウ (オッペケ Sr0f-KVZO [126.255.145.255])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:32.98ID:hYbdG8q+r
午前中からアキバ行ったけど5玉少ないし暑いし帰ってきたよ
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:08.57ID:aoFeOSjcS
>>750
ソシャゲの無課金アイテムなんてそんなもんだぞ
むしろ運次第では廃課金より良いのが出るだけ温情
0756ピカチュウ (ワッチョイWW 96ee-77RX [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:03.28ID:jvdBlHZT0
ナイアン「ニヤリ」
0759ピカチュウ (スフッ Sd22-S8o1 [49.104.38.105])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:53.67ID:GleI1O7gd
三枚ずつ×六垢
メインは三枚パスを使って最後に緑のパスを投げてしまった
11時に起きて1〜4でも貝やイノムーならやろうと思ってたけど、出ず
近所でレックウザ
駅前にでてマクド前でレックウザ
その少し後に炎天下の公園でレックウザ
朝4時に寝て6時に起きてやるつもりが寝坊したのがダメだった
0760ピカチュウ (ワッチョイWW 96ee-77RX [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:15.30ID:jvdBlHZT0
>>755
>>272
0765ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-IyiB [150.66.73.43])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:36.84ID:h3GotZjtM
レイドバトル始まる瞬間に、gpsが狂ったのか「ジムが遠すぎます」って追い出されて
すぐジムの位置まで戻ったけどさっきと同じグループに入れない
住宅街の小さな公園のジムだからもう自分以外集まらなくて悲しい(´;ω;`)
0767ピカチュウ (アウアウカー Sa77-MFkL [182.251.255.48])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:49.78ID:YJl0KrVQa
パス五枚もう終わったんかやられた
0768ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-1OqM [126.35.88.166])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:51.52ID:l36I6Xmhp
もらえないやんけ
0770ピカチュウ (スッップ Sd22-2nrJ [49.98.132.188])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:31.46ID:J5Vhwwh5d
たかが500円でそんなにイライラする意味がわからんな
スペシャルボックスなら単価はもっと安い
500円でそのイライラ解決できるなら安いもんだろ
0777ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.157.241])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:52.60ID:lPbkY4cfa
あらかたアタッカー強化したから防衛も育てたいのだけどハピナスカビゴンて強化したら自動選手で出やすいかな?ボスゴドラさんみたく強ければ問題ないのだけど
0778ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:01.18ID:oEy+4jBe0
>>770
今からは砂ボーナス期間が終わるまでプレミアムレイドパスを使えってこったな
0786ピカチュウ (アウアウクー MM4f-rGh0 [36.11.225.255])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:02.27ID:FmUC7G6lM
マップ上で出てる虹って湧き確変とは別だっけ?
0787ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:17.85ID:oEy+4jBe0
>>783
サカキ?
0796ピカチュウ (ワッチョイ 67c8-vqjO [220.145.147.116])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:01.50ID:SklpuW1s0
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0798ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:59.55ID:MFJXF7rx0
ギフトイベ中に色アロコン来たらいいなと思って孵化装置にバカスカ課金したけど
色ウソハチ一匹しか出なかったよ
0802ピカチュウ (ワッチョイ 82cc-dCD9 [125.207.237.202])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:39.63ID:2rA1gpyW0
のんびりしてパス消化できなかった奴もたまたま早めにパス消化できた奴も
どっちも事前に情報を集めて行動できなかった時点で負けじゃよ
イベント情報を分析して「今回は早めに行動しないとダメだ」と判断・行動できた奴が勝ち組
0803ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.24.94])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:15.04ID:4jTr8rMl0
勝ったら何かあるの?
0804ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.155.57])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:20:46.13ID:qt9f175Sd
謎理論なのでスルー
0806ピカチュウ (スフッ Sd22-ixd9 [49.104.34.157])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:01.57ID:CJUw9nwkd
予定切り上げてポケモンに時間さこうと思ってたのにすることなくなっちゃったじゃねーか
これだから糞ない案は
なんでいちいちツイッターやサイトをチェックせな、今何が行われてるかわからんねん
めんどくさいし、どんだけ人を振り回せば気が済むんだ
の割に高個体も色違いも出んしな
0809ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.65.94.218])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:15.55ID:2fePw9qj0
お前らセコすぎね?
そんなにゲームに夢中になってるくせに
パスも買えないの?
0810ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:22.94ID:687TNNC80
>>704
一連の流れで草
0811ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.87.174])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:40.68ID:Tm530Qswp
hawaii 19:00
日本 14:00
0812ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.132.82.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:25:09.93ID:MExhe7NDa
>>802
キモすぎ
0815ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.65.94.218])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:25.89ID:2fePw9qj0
高個体の色違い何てゲット済みで
家でのんびりくつろいでた奴が勝ちじゃね?
0816ピカチュウ (ワッチョイ 6704-dCD9 [220.219.30.100])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:38.95ID:zpLwTeCW0
>>802
職業ポケモンマスターさんかっけー
0818ピカチュウ (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.236.92.187])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:48.62ID:W7uai9zNp
レイドパス5枚で
そこまで必死になれるの凄いな
0819ピカチュウ (ワッチョイWW 6758-KVZO [220.153.75.13])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:57.69ID:qwA/DvhX0
無料パスに関しての告知があればよかったのに。過去の事例から勝手に憶測立てたのはこっちなんだけどな。
0820ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-JyYf [126.21.168.159])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:29:37.02ID:yizE0kTv0
まあ 前回も16:30まで
攻略サイトも 16:30 明記だったからな

ただ、いつ終わるかわからないので 早めにしようとは ココでは言われていた
0823ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:59.93ID:+wwmisF/0
正トレーナーにしたら10日分の給料が吹っ飛んだ計算
0828ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:25.67ID:MFJXF7rx0
それの
0830ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-JyYf [126.21.168.159])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:32.14ID:yizE0kTv0
>>821

エンテイデイ : 2019年7月14日(日)
スイクンデイ : 2019年8月17日(土)
0831ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-NisI [126.35.25.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:51.47ID:EHJfCPfep
>>802
だと思うじゃん?
だがそれを許さない嫌がらせ調整までが無い案クオリティ
無料時期って出てたの1玉と無進化連中だけで5玉なんて過疎地ばかり
色狙いにも砂狙いにも優しく無い
0834ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:14.67ID:687TNNC80
さすがにまだ黒出てない奴はおらんやろ・・・
0838ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:43:15.88ID:687TNNC80
>>802
これ
情弱はしぬ
0839ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:23.60ID:687TNNC80
朝から計画立ててレックウザ回った俺の勝利
0840ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.157.241])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:17.70ID:lPbkY4cfa
>>780
ありがとう安心して強化できる
0843ピカチュウ (ブーイモ MM83-DuiR [210.149.253.3])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:40.87ID:529wUGAbM
>>802
これな
朝一ユキワラシ全力でパス使い切った俺は勝ち組
0844ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:03.85ID:MFJXF7rx0
>>833
クチート見せて
0848ピカチュウ (JP 0H7e-vqjO [219.115.237.115])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:27.42ID:v/AY5+vGH
ナイアン「なんで早朝レイドやらないの?言葉にしてないから気づいてないようだけど我々は朝活推奨だよ。早起きはなんとやらと言うじゃないか」
0851ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.87.174])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:52:13.63ID:Tm530Qswp
>>837
日曜に 時差パスがあった時は 14時位までだった記憶があるんだが
0852ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:53:44.61ID:okKnT4qea
さっきレックウザレイドで小学生相手にブチギレて泣かした奴、次会った捕まえるからな
0853ピカチュウ (ワッチョイ 5325-V/Hj [114.186.31.235])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:15.48ID:mRhbIkGA0
1玉と3玉無進化組ばかりで無料パスの使い所がなかった
イノムーレイドはどこにもいないし4玉以上は誰もいないし挙句の果てに砂欲しさにキルリアに緑パス使ってしまってたみたいだし・・・死にたい
0854ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:21.10ID:MFJXF7rx0
>>852
くわしく
0857ピカチュウ (ワッチョイ 661b-kXeN [153.150.168.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:17.80ID:eAPS6Ajj0
昼から怒涛のレイドラッシュだったのに4戦目が14時でパス5枚目貰えんかった
しかもゲッチャレボタン押したら終わってることにされてるし
まだこのバグ残ってるのかよ
0860ピカチュウ (JP 0H7e-vqjO [219.115.237.115])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:59:46.20ID:v/AY5+vGH
>>855
ナイアン「オール伝説レイドだと話は別さ。早朝だと交通機関が機能してないから人集まらないし真っ昼間は可哀想だから夕方にしたじゃなイカ」
0862ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:01:26.48ID:okKnT4qea
レックウザ倒して
ゲットチャレンジになったら小学生が
「やった!黒!黒いよ!」

って友達らとはしゃいでたのよ

そしたら30代くらい?の変な奴が
「うるせーんだよ!
こっちは全く出なくてイライラしてんだよくそ!
見せびらかしてうれしいか?」
みたいな事を小学生相手にキレてて、小学生の子が
「交換しよう」
みたいな事言ったのかな?
「バカにするなクソガキ」
って胸ぐら掴んでたから止めに入ったら逃げて行った
0863ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:20.67ID:okKnT4qea
>>861
やつらは公園内、俺はどぎつい階段のてっぺん

全力でおりても時間かかるんや
0865ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:18.11ID:MFJXF7rx0
うわぁ…嫌な事件だったね
0866ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:38.61ID:okKnT4qea
>>864
せやな
きみも引きこもってないで外で遊ぼうな
0867ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.132.82.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:44.35ID:MExhe7NDa
>>862
マジキチやね
0871ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-VG08 [58.70.198.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:15.25ID:u1Neu8zu0
>>862

ちょっと待って!

レックウザ倒して
ゲットチャレンジになったら小学生が
「やった!黒!黒いよ!」

って友達らとはしゃいでたのよ

そしたら30代くらい?の変な奴が
「うるせーんだよ!
こっちは全く出なくてイライラしてんだよくそ!
見せびらかしてうれしいか?」
みたいな事を小学生相手にキレてて、小学生の子が
「交換しよう」
みたいな事言ったのかな?
「バカにするなクソガキ」
って胸ぐら掴んでたから慌てて止めに入ったの
「小学生相手に恥ずかしい大人ね、黒レックウザは腹も黒いだけにあなた腹黒いわよ」

そしたら周りから拍手の大歓声!

相手は恥ずかしくなって逃げて行ったわ
0872ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.170.228])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:58.70ID:BOaI4Q73a
お前らカスすぎるな
小学生のほうが遥かに大人だな
マジで猿並みの本能で徘徊してんだな
さっさと死ね
0873ピカチュウ (ワッチョイWW b7e4-Lgl9 [150.246.175.91])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:08.63ID:reAOgTqb0
夏休みだな
0875ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:14.92ID:687TNNC80
くっさ
0877ピカチュウ (ワッチョイWW 5f2d-NYtA [180.27.35.254])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:11.51ID:+xfd8u8n0
>>871
ちょっと面白いw
0878ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:28.19ID:MFJXF7rx0
>>876
きゃわわ
0879ピカチュウ (JP 0H7e-vqjO [219.115.237.115])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:33.77ID:v/AY5+vGH
>>802>>806
ナイアン「よく言ってくれた。エリートは24時間365日常に複数の情報源にアクセスしアンテナを張ってるのだよ。まとめや後追いにしか頼らないコバンザメに大きい顔をされちゃ困るからね
そして何よりもリスクを恐れず行動できること。これが一番大事。進んで未知のことに飛び込み自らを試そうとする人にしか運命の女神は惚れ込まない」
0886ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.255.7])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:58.75ID:DuOlOMyla
夏休みはよ終われや
つまらん人間湧きすぎ
0891ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:43.49ID:+M2MPvNm0
カッコいい色違いなら欲しいと思う気持ちはわかる
俺も金ハガネールのためにわざわざ巣に行ったし
0892ピカチュウ (ワッチョイWW 2b79-09pa [122.135.253.251])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:08.38ID:+uyuu+7s0
>>882
人によるのでは
俺は1年プレイ後でポケモンは850匹くらい
そのうち、自分は要らないけどいつか交換するかもと溜め込んでるのが300匹くらい

アイテムは1000もありゃ充分かも
俺は2000きっちり溜めこんでるが
0893ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.33.144.42])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:28.20ID:xrL4LMjap
無料パス1回しか消費出来なくて詫び100来ねーかなと思って渋々有料パス使ったらマジで出たw
やったぜ。
0895ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:01.07ID:SnSEeFCb0
色違いの確率スイクンデー並みにしたら…つまんないか
0899ピカチュウ (ワッチョイ db82-u1Uh [160.86.29.157])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:30.27ID:SNFDD6X70
>>802
意識高い系集団と言われるだけのことはある
早朝優遇→早起き推奨
フレンド機能→人脈作り推奨
地域限定ポケモン→国際交流推奨
さすがナイアン、ブタ野郎だな
0900ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:40.17ID:SnSEeFCb0
気のせいじゃないよ倍表示されるよ
実際の手持ちは6個だけど
0903(オッペケ Sr0f-sEWk [126.255.141.198])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:32.99ID:2vmxt+nYr
山田が世界大会負けたことに
異常な長文で言い訳してるw
0905ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-O2DT [60.139.146.25])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:13.57ID:qSFICz3S0
>>862
怒鳴ったりはしないけど煩いガキは見かけるな
昨日のスイクンの時も周りにアピールするような大きな声で
「うわー!おとーさん凄い!もう色違い2匹目!うわー!うわー!色違い!2匹目!」
って叫んでてうるさいなーと思いながらおとーさん見たら2台持ちのクズだった
0909ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Zth/ [182.250.242.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:40.57ID:ZJvGhxDDa
色違いでも強くなければただのゴミ。
高個体値以外は何の利用価値もない。
0913ピカチュウ (ワッチョイWW 7311-9R4q [210.142.254.205])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:38.54ID:bit1zd4W0
作り話にマジレスとか聖人揃いかよ
0915ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-ivpm [126.193.13.204])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:15.33ID:94k9Rgefp
>>816
ポケgoでも負け組惨めやな
カッコ悪すぎw
0917ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-Oz/Q [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:10.29ID:Bhym5dDJ0
怒鳴りはしないけどイラっとするのはわかる

何十回やっても出ない時にガキのでかい金切り声の 1回目で色違いきたー!!! 色違いきたよー!! 1回目できたー!! 色違い色違い!!! 1回目ry 2分くらいループ これに遭遇した時アークソクソと思ったもん
0922ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:42.65ID:q9Mxoy9q0
ポケモンGOをしてる大人(頭は子供)

こうですか?
0929ピカチュウ (ワッチョイW 821d-AHxj [123.50.4.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:08.90ID:hDQzBMEa0
これ使い道あるのか?困惑だわ
https://i.imgur.com/fx8IEip.jpg
0930ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-V/Hj [126.243.66.82])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:04.90ID:WSjiHzVF0
25歳女子です。スイクンにクンニされた夢見ましたわー
0931ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:45.09ID:nmw1nRaU0
>>930
おっさん無理すんなや
0932ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:48.39ID:MFJXF7rx0
25とかBBAじゃん
0934ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.170.228])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:10.17ID:BOaI4Q73a
ポケモンしか生きがいの無いカスが必死にやっても取れない色違いを暇つぶしになんとなくやったら1回でゲットされて発狂する様を見て楽しむのがこの糞ゲー
0935ピカチュウ (スプッッ Sd42-61vT [1.75.211.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:29.01ID:H71s4UsSd
黒レックウザの確率ってまだ何パーセントかどこのサイトも情報流してないんだっけ?
ちなみに俺は8月からやれる日はレックウザレイドやって15戦やってるんだが未だに色違いゼロ
これって確率的にはどうなの?
確か過去のグラードンカイオーガの色違いレイドの時は確率20戦やったら1匹出るとか聞いた気がしたんだがそろそろ20戦も見えてきたのに色違いゼロ
悲しいわ
都会住みじゃないからできる日の方が少ないのが辛いっす
0940ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:29.88ID:oEy+4jBe0
ほしの砂うますぎる
錦糸町に外国人が集まる理由がわかるわ
0942ピカチュウ (ワッチョイWW 7bee-NYtA [106.159.199.170])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:55.03ID:bBFiZAm20
>>929
クロバット好きだから羨ましい
使い道はハピの次に置いとけばいいんじゃない
0943ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:09.91ID:oEy+4jBe0
浅田さん@令和の奇術師@ASD_ELEGANT

ええか。男の本性は「意見を否定されたとき」の態度にでるんや。
職場や友人かもしれん。店員とのトラブルかもしれん。その男といて幸せになれるか知りたかったら、そのときの彼の顔をみるんや。
その表情は「いつか君にむけられる顔」なんやで。気をつけ
0944ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:23.26ID:MFJXF7rx0
こんな炎天下にいられるか!俺は部屋に帰る!
https://i.imgur.com/OIe9Jp3.jpg
0946ピカチュウ (ワッチョイ 02aa-yLAK [219.214.158.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:51.92ID:m16s9wUR0
>>935
50戦やれば75%で手に入る確率
0947ピカチュウ (ワッチョイ 021f-5lTj [61.194.237.215])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:53.48ID:85/2WLIJ0
>>935
5%を15回でツモれるのは2人に1人だから普通だよ
全然悲しまなくていい
90回あたりで100人に1人
135回あたりで1000人に1人
180回あたりで1万人に1人

どこでブチギレるかはお任せする
0951ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:02.67ID:oEy+4jBe0
>>948
仕上がってるよ! 仕上がってるよ!
0956ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:08.54ID:oEy+4jBe0
>>955
サイコパスの発想
0958ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:58.40ID:oEy+4jBe0
>>957
いや感心してんだよ
0960ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:30.89ID:oEy+4jBe0
>>959
なんでキレてんのw
面倒くさいから透明にしとくわ
0965ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:10.10ID:nmw1nRaU0
>>935
30戦で3体レックウザだけは相性良いみたい
0966ピカチュウ (スッップ Sd22-N3AS [49.98.165.192])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:01.39ID:nKnv7BCcd
もしやスマホだとスレ立てってできない?
エラーなるんたが
0969ピカチュウ (ワッチョイ d734-vqjO [118.243.101.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:03.87ID:SnSEeFCb0
むしろ色違いであれば低個体値でも価値が出るんだけどな
0973ピカチュウ (ワッチョイW 4725-VX/c [60.34.74.140])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:50.37ID:KxgU951B0
>>960
ID真っ赤だなお前
0975ピカチュウ (ワッチョイW 4725-VX/c [60.34.74.140])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:06:11.97ID:KxgU951B0
>>950
ガブリアスもいいけど次スレ早よ
0979ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:16:54.20ID:Bhym5dDJ0
チコリータ昨日も光って今日も光るとかお前じゃないんだよなぁもう
0984ピカチュウ (ワッチョイWW d72f-dfx9 [118.1.41.177])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:24.72ID:MFJXF7rx0
軽くミスってるわすまん
我慢するか建て直してくれ
0993ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:29.71ID:oEy+4jBe0
また俺を見つけてくれよな!
0995ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:40.82ID:OnmfPagh0
黒に苦労してるな…ってか
0998ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-r6qY [126.2.181.186])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:03.00ID:bqqtQs3h0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。