X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1296【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイWW 173b-rTuH [122.222.210.18])垢版2019/08/21(水) 10:01:34.95ID:Q2klAVo90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1295【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566248175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-mgVi [126.182.137.207])垢版2019/08/21(水) 10:08:45.13ID:1yFonUrYp
サニーゴ…お前を捕まえたかった…
0009ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:08:56.75ID:mywHJzjNp
卵期間中卵もてる数増やしてもいいのよ?何気に9こきつい
0011ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:10:50.49ID:mywHJzjNp
バリヤードがフカマルの代わりの2パー枠だったりしないの?
じゃないと横浜組かわいそ
自分行ってないけど
0019ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:14:03.09ID:mywHJzjNp
>>15
ポケモン総選挙人気ランキング最下位のバオップくるのか
0020ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 10:14:16.23ID:pz1/c6jnd
デオキシス一週間とはいえ取り放題か。シャドボM2みたいに技なんかレガシー化すんのかな
0026ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:16:08.87ID:mywHJzjNp
メタモン終わってほっとしたら今度鋼、電気でてこなくなった
ピカチュウイベントの時に終わってたらなあ
0027ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 10:17:37.33ID:7tzGRE2qa
うおおおおおいっぺんにきたああああ
0031ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])垢版2019/08/21(水) 10:18:59.63ID:fN6k0mOi0
ゴニュニュいねええ
0036ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.8.223])垢版2019/08/21(水) 10:21:58.36ID:Tq331o3+p
日本時間2019年9月3日(火)早朝から9月9日(月)まで

ごくまれに「アンノーン(U・L・T・R・A)」が10kmタマゴから出現
「ライコウ」「エンテイ」「スイクン」が、そのほかのジョウト地方で発見されたポケモンと一緒に「レイドバトル」に登場
まれに色違いの「オタチ」や「グライガー」が出現
タマゴをかえすのに必要な距離が1/2



日本時間2019年9月10日(火)早朝から9月16日(月)まで

普段は、ある地域でしか出会えない「ケンタロス」「カモネギ」「ガルーラ」「バリヤード」が7kmタマゴからかえり、まれに色違いのすがたで出現(9月23日(月)までに入手したタマゴからかえります)
初めて「デオキシス」のすべてのフォルムが「伝説レイドバトル」に登場
DNAポケモンの「デオキシス」とのバトルに有利なポケモンも「レイドバトル」に登場
タマゴがかえるのに必要な距離が1/2



日本時間2019年9月17日(火)早朝から9月23日(月)まで
「サイコブレイク」を覚えた「ミュウツー」が、「伝説レイドバトル」に登場。まれに色違いのすがたで出現
「ミュウツー」に有効なポケモンも「レイドバトル」に登場
イッシュ地方で発見されたはぐるまポケモンの「ギアル」もレイドバトルに登場。まれに色違いのすがたで出現
まれに色違いの「ヨーテリー」や「ミネズミ」が出現
タマゴがかえるのに必要な距離が1/2
0038ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 10:22:48.59ID:pz1/c6jnd
卵からはバリヤードじゃなくマネネだせや
0042ピカチュウ (スッップ Sd22-GKfF [49.98.162.142])垢版2019/08/21(水) 10:24:18.68ID:05KnFgild
特別な幻のポケモンってなんだろ
マナフィとかこい
0043ピカチュウ (スップ Sd42-Lgl9 [1.75.4.30])垢版2019/08/21(水) 10:24:27.43ID:TSKlHyykd
9/10~9/16はレイドお休みか
0044ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 10:25:48.47ID:pz1/c6jnd
>>33
タスクなんて貯めてないで砂3倍のうちに処理しとけよ
0045ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])垢版2019/08/21(水) 10:25:52.73ID:o0M1P9bda
ちょうど歩き終わってるヒンバス持ってたのにゴニョニョいなさすぎてゴニョニョ探しで20km以上かかりそうだ
0047ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:26:00.92ID:mywHJzjNp
フカマルレイドででたりして結局
横浜いった組こんな扱いするならありそう
0049ピカチュウ (スッップ Sd22-GKfF [49.98.162.142])垢版2019/08/21(水) 10:27:09.69ID:05KnFgild
>>46
そういうことか
帰ってどうぞ
0050ピカチュウ (スップ Sd42-Lgl9 [1.75.4.30])垢版2019/08/21(水) 10:27:16.08ID:TSKlHyykd
仮面ライダーみたいに全フォルム合体してくれればやる気出るのに
0054ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:28:07.65ID:mywHJzjNp
>>42
大穴でアルセウス
アルセウス全タイプなれるのかなCP3000下手したら4000超えで
0059ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])垢版2019/08/21(水) 10:29:35.94ID:1vV2imrp0
>>48
pvpしてたらデオD必須だもんな
まじ強い
0062ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.8.223])垢版2019/08/21(水) 10:32:05.01ID:Tq331o3+p
>>57
そう
0065ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])垢版2019/08/21(水) 10:33:54.76ID:iUDUKAGs0
ギラティナ様が4玉で出現してくれないかな
0067ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.8.223])垢版2019/08/21(水) 10:34:28.07ID:Tq331o3+p
>>36

これに加えて

9/15 日 11-14 ナエトル コミュニティ x すな
9/20-9/22 ヤンヤンマ

0072ピカチュウ (ワッチョイ 87ef-kta0 [124.219.231.107])垢版2019/08/21(水) 10:36:51.41ID:Xr48GWRW0
1週目と2週目の卵は無理だからあきらめて
3犬とデオキシスは救済期間
新ポケは限定じゃない

って考えると本気部分はミュウツーだけだし、思ってるより薄いのかもしれない
0075ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])垢版2019/08/21(水) 10:38:30.15ID:PC+1NU3z0
来週はユクシーだから実質ラストか、ココ最近光ってないから光るといいな
0076ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])垢版2019/08/21(水) 10:39:04.93ID:PC+1NU3z0
>>73
Gガンみたいだな
0077ピカチュウ (アウアウクー MM4f-l4FG [36.11.224.85])垢版2019/08/21(水) 10:40:05.07ID:wY4rpkBAM
薄いとかハゲとかやめろ
0078ピカチュウ (ワッチョイW 5fdf-WwN4 [180.198.69.58])垢版2019/08/21(水) 10:41:08.43ID:KjQx2+Va0
こんな時期にジラーチとかナイアンのポケモン愛の薄さが透けて見えるわ
0079ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 10:42:07.44ID:0oNaQyQBd
>>24
ここで解禁無かったし
第2世代以降は解禁無いかもな
欲しかったらトレード、リアルイベント参加、現地行けって事だろう…
0080ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-AiYy [60.108.92.175])垢版2019/08/21(水) 10:42:50.51ID:Qa6e6aUd0
>>23
これどんどんでかくなって画面外に消えてくよな
0082ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 10:43:56.81ID:0oNaQyQBd
>>47
レイド以前に
10月のコミュデイで出てきてもおかしくない模様
0085ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 10:46:46.15ID:7tzGRE2qa
>>75
色ちがいはでねーぞ
0087ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 10:47:53.23ID:7tzGRE2qa
つうかこれ次のハロウィンはヒトモシ確定かな
0088ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 10:49:10.19ID:0oNaQyQBd
>>86
5キロ卵落ちしたポケモンは
出てこなくていいです
0090ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 10:50:12.50ID:mywHJzjNp
>>82
まじかよ最悪持ってないけど2パー枠で当てたかったわ出にくいの当たって喜びが生まれるのに
0091ピカチュウ (スップ Sd22-9R4q [49.97.101.143])垢版2019/08/21(水) 10:50:56.14ID:GJAhqPf+d
>>72
アンノーンの方が本気じゃない⁈まあ、色違いサイコブレイクミュウツーも気になるが。
0093ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 10:51:48.72ID:0oNaQyQBd
アンノーンの極稀に孵化って確率どのくらいだろうな…
例えば2%だったら
そこから5種類いるわけだし
欲しいアンノーン出る可能性0.4%って事だろ?
きついな…
0096ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])垢版2019/08/21(水) 10:52:02.72ID:PC+1NU3z0
>>89
代弁ありがとう
そこまで詳細に喋らんとこのスレの人らは察しんのやろか
0098ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 10:55:27.56ID:7tzGRE2qa
ミュウツーはころころ技変わるな大体がミュウツーで代用聞きそう
0101ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 10:58:52.40ID:7tzGRE2qa
>>100
あーデスマスとかいるんか
0102ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-lbqV [106.180.38.192])垢版2019/08/21(水) 11:02:41.13ID:7tzGRE2qa
ドレディアエルフーン来てからが本領発揮だな
0105ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])垢版2019/08/21(水) 11:04:19.45ID:PC+1NU3z0
悪戯心エルフーン期待してるで(届かぬ願い)
0106ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])垢版2019/08/21(水) 11:04:21.78ID:1vV2imrp0
サイコブーストはpvpじゃめっちゃ強い
0107ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.8.223])垢版2019/08/21(水) 11:05:02.98ID:Tq331o3+p
>>94


デオキシス サイコブースト 超
ジラーチ はめつのねがい 鋼
ミュウツー サイコブレイク 超


以下 未実装

ミュウ オリジンズスーパーノヴァ ※
ルギア エアロブラスト 飛
ホウオウ せいなるほのお 炎
エンテイ せいなるほのお 炎
セレビィ いやしのねがい 超
レジロック ばかぢから 闘
レジアイス ばかぢから 闘
レジスチル ばかぢから 闘
ラティアス ミストボール 超
ラティオス ラスターパージ 超
カイオーガ こんげんのはどう 水
グラードン だんがいのつるぎ 地
レックウザ ガリョウテンセイ 飛
ディアルガ ときのほうこう 龍
パルキア あくうせつだん 龍
ヒードラン マグマストーム 炎
ギラティナ シャドーダイブ 霊
クレセリア みかづきのまい 超
メルメタル ダブルパンツァー 鋼
ユクシー なし

※ Z技
0108ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])垢版2019/08/21(水) 11:05:07.08ID:fN6k0mOi0
ジムの取り合いで顔面クリムガンが流行る(*´ω`*)
0109ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 11:05:26.52ID:pz1/c6jnd
ウルトラボーナスとか朗報みたいに言うけど、一番ボーナス入るのはその期間孵化装置とレイドパスがバカ売れするナイアンだもんなぁ。
それでもプレイヤーは喜んで厳選やら卵割りを必死になってやるんだから良くできた商売だよ。
0116ピカチュウ (スフッ Sd22-Yla1 [49.104.15.144])垢版2019/08/21(水) 11:09:55.03ID:wIV6N9HVd
9月1週目は黒タマゴ出現率アップ?
0122ピカチュウ (ワッチョイW 6e71-yBk9 [223.135.137.17])垢版2019/08/21(水) 11:13:30.71ID:X1cokg2t0
>>114
俺は昨日進化させた、、、
0123ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 11:14:37.13ID:pz1/c6jnd
>>107
どうでもいいけどエスパーは超なのか。念だと思ってた
0126ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])垢版2019/08/21(水) 11:18:34.45ID:pz1/c6jnd
>>120
いつかは実装するだろうから、今バリヤード厳選したり色違い狙ってもあんま意味ないよね。
結局マネネで同じことすることになる。
0131ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.151.242])垢版2019/08/21(水) 11:22:35.98ID:PzDQD10wp
>>126
レアな事はレアだお期間限定7玉進化後色違いバリヤードはほしいお
0134ピカチュウ (ワッチョイ c2b9-DuLZ [203.165.197.65])垢版2019/08/21(水) 11:24:40.68ID:+CyLbUL30
>>129
俺も色違いだった
0138ピカチュウ (ワッチョイW 02ee-gMWG [27.95.100.157])垢版2019/08/21(水) 11:27:33.39ID:sTjV1KLu0
とりあえす三週あるけどどれが重要?
2週目の色違いと3週目のミュウツーはガチ?
0140ピカチュウ (ワッチョイ 0204-vqjO [61.210.222.133])垢版2019/08/21(水) 11:31:34.83ID:yx6g6jsq0
復帰組としては、ケンタロスとガルーラはありがたいわ

アンノーンは2年前の横浜で取ったし、全種コンプ無理だし、ボチボチやるわ

M2は全力で行きたいけど、休み取れそうにないな・・・・
0141ピカチュウ (スッップ Sd22-2nrJ [49.98.173.115])垢版2019/08/21(水) 11:31:45.88ID:OMe/KS+Dd
>>139
しなくてもおk
0143ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])垢版2019/08/21(水) 11:34:21.90ID:o0M1P9bda
2週目はガチると言っても上限あるからなぁ
0146ピカチュウ (ワッチョイW eeee-JyYf [111.99.102.153])垢版2019/08/21(水) 11:35:54.60ID:5FVPaEhy0
台湾サファリでナゾノクサ色違い実装か
0154ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 11:42:46.38ID:0oNaQyQBd
>>152
硬直長すぎだろ…
0157ピカチュウ (ワッチョイ 668a-QMAU [153.193.10.96])垢版2019/08/21(水) 11:45:13.74ID:oUFsr0XJ0
>>148
ギラオリおるしシャドボミューツーもオワコンだろ
結局よく言えば便利枠なんだろうけど、器用貧乏なんだよな
格闘2ゲージとかで波動弾でも実装されれば、便利枠でも格は上がりそうだけどな
0158ピカチュウ (ワッチョイWW 2e25-ZTR/ [119.224.235.190])垢版2019/08/21(水) 11:45:22.15ID:TdnvfTvD0
ヒンバスはこのあとのウォーターフェスティバルですぐに飴稼げるようになるんだろ
なんかわざとらしくて気持ち悪いわナイアン
0163ピカチュウ (ワッチョイWW 2e25-ZTR/ [119.224.235.190])垢版2019/08/21(水) 11:47:10.17ID:TdnvfTvD0
はーそういやウォーターフェスティバル水ボケ相棒で飴2倍だったなナイアン様よぉ
0164ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])垢版2019/08/21(水) 11:48:30.90ID:0oNaQyQBd
水イベント始まったら
ゴニョニョ見つけるの大変になりそうだな
0168ピカチュウ (ワッチョイ 0fee-vqjO [36.8.178.49])垢版2019/08/21(水) 11:51:14.44ID:o6+Oy/VJ0
ゴニョニョに関してはメルタンリサーチのカラカラとかみたいにタスクで救済入ると思いたい
1体だけでもそんな見つからんのに3体って鬼か
水フェス始まるまでにときどき曇りブーストかかったら探しまくるしかないな
0169ピカチュウ (スップ Sd22-JyYf [49.97.104.37])垢版2019/08/21(水) 11:51:39.45ID:gijcOr9Vd
ヘラクロスは台湾サファリの目玉だからなぁ
無料だし行った人は全員参加可能
欲しければ台湾行けって事だ
0170ピカチュウ (ワッチョイ 668a-QMAU [153.193.10.96])垢版2019/08/21(水) 11:51:41.71ID:oUFsr0XJ0
>>159
タイプの優劣が大きいゲームだから多少壊れても
エスパー弱点のレイドでも来ないと出番ないよ
ましてや、こんなクソ性能じゃ活躍の機会はこない

第五世代準伝は格闘だけど
コバルオン→鋼付きで出る幕無し
ビリジオン→飛行2重弱点で出る幕無し
テラキオン→コメパングロス>>ミュウツー
0176ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.36])垢版2019/08/21(水) 12:02:16.85ID:ML+lv5jRd
地域限定ガチるって人には色違いじゃなくていいならあげたいよ。去年ガチって結構孵化してバリヤードなんか横浜分もいるけど一匹も交換しなかった。価値も下がるし何匹か飴にしようか。
0180ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.242.239.146])垢版2019/08/21(水) 12:08:55.24ID:6Zaau7UR0
ナイアンは俺達を殺しにきている
まあクソ熱い8月じゃないだけまだマシか
0182ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.242.239.146])垢版2019/08/21(水) 12:09:46.13ID:6Zaau7UR0
地域限定って野良での色違い実装あるのかないのか
0184ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.36])垢版2019/08/21(水) 12:13:37.18ID:ML+lv5jRd
>>182
そういやアメリカではケンタロスの代わりにカモネギが色違いで実装したりするのか?
0189ピカチュウ (ワッチョイWW eeee-eIZT [175.132.114.38])垢版2019/08/21(水) 12:19:40.66ID:hF+996e/0
色違いミュウツーとかこれもう祭りだろ
0194ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.49.76])垢版2019/08/21(水) 12:22:18.38ID:ktn6ml2Ca
まぁヘラとかサニーゴも色違い実装されるタイミングでバラマキはあるやろうけどね。来年なのか再来年なのかいつになるのかはわからんがw
0195ピカチュウ (オッペケ Sr0f-wfqg [126.193.183.154])垢版2019/08/21(水) 12:23:07.99ID:waL+v+zyr
何故わざわざ七夕過ぎたあたりという一番微妙なタイミングでジラーチを実装するのか
暑いときに当てたくなかったにしてもタスクが消えるわけでもないんだから
せっかくストレートに七夕モチーフのポケモンなんだし開始日合わせれば良いのに
0200ピカチュウ垢版2019/08/21(水) 12:25:45.86ID:vJDYXzvIS
>>33
こっちはまだ花イーブイ残ってたし貯めすぎor再起動で直るだろ
0201ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.151.242])垢版2019/08/21(水) 12:25:54.57ID:PzDQD10wp
>>187
パイルダーオン!するんだおw
0203ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])垢版2019/08/21(水) 12:26:19.23ID:JkofkaKd0
色違いミュウツー1週間ってやばくね
0211ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.151.242])垢版2019/08/21(水) 12:29:38.21ID:PzDQD10wp
わたしジラーチは来年7月7日の日にgetしたいから気長にやるおw
0213ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.154.49.76])垢版2019/08/21(水) 12:33:10.22ID:ktn6ml2Ca
相棒メールアドレスにしてるのに一向に連絡してくれないやつなんなん?
フレンド切ろうかな
0222ピカチュウ (スプッッ Sd42-CmQ7 [1.75.247.206])垢版2019/08/21(水) 12:37:12.88ID:g0UShA1od
前回のイベントで孵化装置使いきったから次の孵化イベント辛いな
レイドも控えてるからスーパー孵化装置とパスがお得なセットになったボックス発売してほしい
0231ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 12:47:12.31ID:WOhCXSf00
9月3日から色違いミュウツーまぁじかw
1日から3日までは何するんだろ
0232ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 12:48:09.58ID:WOhCXSf00
>>10
メガシンカあるんですけど?
0234ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 12:49:51.45ID:WOhCXSf00
第3週
皆さんの努力が報われました!ウィロー博士によると、イッシュ地方で発見されたポケモンが何匹か『Pokemon GO』でも発見されたようです!

[イベント日時]

日本時間2019年9月17日(火)早朝から9月23日(月)まで
[イベント内容]

「サイコブレイク」を覚えた「ミュウツー」が、「伝説レイドバトル」に登場。まれに色違いのすがたで出現
「ミュウツー」に有効なポケモンも「レイドバトル」に登場
イッシュ地方で発見されたはぐるまポケモンの「ギアル」もレイドバトルに登場。まれに色違いのすがたで出現
まれに色違いの「ヨーテリー」や「ミネズミ」が出現


ナイアン熱でもあるか?
0236ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Zra8 [36.11.224.212])垢版2019/08/21(水) 12:52:23.57ID:0Ndd/laBM
またケンタロスwww
第2世代すら出さないとか地域限定出し惜しみすぎやろ
0240ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 12:53:18.55ID:WOhCXSf00
>>235
見ずにレスしてたわすまん
0246ピカチュウ (ワッチョイW 6e71-yBk9 [223.135.137.17])垢版2019/08/21(水) 12:58:29.94ID:X1cokg2t0
ジラーチのスペシャルリサーチ出ない人がいるんだが、レベルが低いから出ないの?
0259ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-Gcba [106.181.95.98])垢版2019/08/21(水) 13:08:14.20ID:57LfuKrsa
>>251
ポケゴー出たばかりの頃、お台場だとかあちこち行きまくって頑張ったから、それがパーになっちゃうのがくやしいけどね。
まずはGmail探しするわ。パソコンのどっかにあるかもしれないし。
0260ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.39.169])垢版2019/08/21(水) 13:08:31.26ID:EcSHRpGla
>>218
いや黒レックも全力案件だしナイアンがクレセユクシーで売上伸びなくてここにきて本気出し始めただけ
0262ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])垢版2019/08/21(水) 13:14:17.80ID:fN6k0mOi0
天気悪くなってきた…雷やばい雨降りそう
0263ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.98.62.61])垢版2019/08/21(水) 13:14:36.20ID:6A7i1ZVXd
>>260
いやあ ハリポタのせいじゃないの
0265ピカチュウ (ワッチョイWW 87cc-x+FD [124.84.225.72])垢版2019/08/21(水) 13:18:26.05ID:UJTWLQ9o0
去年までは第一世代から順次、地域限定を手に入れられる機会を増やしていっていずれは他の世代の地域限定も手に入れられるようになるだろうと思っていたけど、第二世代出さずに今年も第一世代限定だった事からナイアンの考え方がわかったわ
これ第一世代の入手機会を増やしてるのはバリヤードのレア度をうやむやにしてマネネを出しやすくする為にやってるだけで、第二世代以降の地域限定の入手機会を増やす気なんて更々ねーわ
0266ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.39.169])垢版2019/08/21(水) 13:21:21.02ID:EcSHRpGla
>>259
もし分からなかったら他の趣味ややりたいことがあればそっちに時間使った方が全然良い
元ガチ勢で後悔してる俺からの忠告な
0270ピカチュウ (アウアウカー Sa77-5PXs [182.251.248.4])垢版2019/08/21(水) 13:26:21.80ID:OKYsjnqDa
>>258
まさか、、、、
0273ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-pH3E [106.129.83.114])垢版2019/08/21(水) 13:28:07.86ID:CmwIuNQ9a
てか地域限定の色違いって今回の7km卵は他地域の色違いが狙えるってだけで卵限定の色違いって訳ではないよな
野生じゃカモネギだけ1/500であとは1/50だよなそうだと言ってくれナイアン
0274ピカチュウ (ワッチョイW 6e71-yBk9 [223.135.137.17])垢版2019/08/21(水) 13:28:43.21ID:X1cokg2t0
>>252
ありがと
全く手をつけてないみたいだった
0276ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.44.45])垢版2019/08/21(水) 13:33:04.83ID:1luawXO80
5世代のポケモン調べてたけどダルマッカとヒトモシがかわいいな タブンネも好き
0280ピカチュウ (ワッチョイ 82a8-JeRy [123.219.10.9])垢版2019/08/21(水) 13:36:14.93ID:ckXi6/v80
ウルトラボーナスは全週で全力案件なの?
0281ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 13:36:23.24ID:8HVCBjT30
この流れだとサイコブレイクは糞だからともかくどグラードンカイオーガカンストした奴ざまぁ案件じゃね?
0284ピカチュウ (ワッチョイ 6b35-2U8j [58.138.38.107])垢版2019/08/21(水) 13:37:39.82ID:c5jrY9fF0
振り子使えるんじゃねーのか?
持ってないから知らんけど
0296ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])垢版2019/08/21(水) 13:50:31.46ID:o0M1P9bda
>>281
ここまで活躍したんだから十分だし現行技の完全下位互換になったとしても現行技でも十分活躍しててそれ以上を求められる場面なんてこのゲームであるのかっていう
0305ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 13:58:19.66ID:8HVCBjT30
>>296
そろそろ廃どもの目が覚める頃かもな
必死で課金してレイドまわりで100色違いを狙い
高個体色違い6匹カンストしたあたりで全部ゴミ化






ざまぁ
0306ピカチュウ (スップ Sd22-JyYf [49.97.104.37])垢版2019/08/21(水) 13:59:50.74ID:gijcOr9Vd
アホ多いな
技マシンで変えれるかどうか発表ないのに、何で変えれない前提で話してるのか
てか1週間しかないし、俺は逆に変えれる可能性のが高いと思うが
0307ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-q18H [106.129.126.113])垢版2019/08/21(水) 14:00:58.44ID:RXmCmpb0a
>>305
また集めるだけだよ
0308ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:02:58.70ID:8HVCBjT30
>>306
ん?
ファイヤーのゴッドバードは変えられますか?
ゲンガーのしたなめは変えられますか?
今までの期間限定技コミュデイ限定技で変えrられる技ありますか?
可能性が高いと思われてるのはご自由ですけどww






ざまぁ
0312ピカチュウ (ワキゲー MM7e-JyYf [219.100.28.148])垢版2019/08/21(水) 14:08:14.94ID:aYSxwEsSM
>>300
一番期待してたのにガッカリだよ
0313ピカチュウ (スップ Sd42-bcNI [1.66.104.122])垢版2019/08/21(水) 14:08:17.19ID:EYJOt9O0d
>>294
グライオン、グラードンと進化させるんだ!
0314ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])垢版2019/08/21(水) 14:08:36.03ID:ClQbtLULa
FFF個体ゲット!でもレガシー技くるかもしれないから参加もできないし運用も出来ないというジレンマをなんとかして欲しい
0315ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.70])垢版2019/08/21(水) 14:09:27.43ID:8xuer9bJH
あー昨日の夜勢いあまってミロカンストしたんだが
飴全然ないんだが
0316ピカチュウ (ワッチョイW 8709-aymH [124.102.110.5])垢版2019/08/21(水) 14:09:56.45ID:D+NsDfYI0
聞きたいんだけど、
イベントで7kmタマゴから生まれるものって、
イベント開始前に受け取った7kmタマゴからでも生まれる?それともイベント開始後に受け取ったものからしか生まれない?
0317ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])垢版2019/08/21(水) 14:10:09.41ID:ClQbtLULa
そういえば地元だけかもしれんが草タイプ置いてるジムほぼない
何か理由あるのかな草が環境に弱いならドダイトスの日は仕事入れちゃうけども
0319ピカチュウ (スップ Sd22-JyYf [49.97.104.37])垢版2019/08/21(水) 14:10:32.74ID:gijcOr9Vd
>>308
それどっちもレイドデイ限定な
無知って残酷
後から覚えたのだとルギアのゴッドバード、ライコウのシャドーボール、エンテイのアイアンヘッド、どれも技マシンで変えれるよ
0320ピカチュウ (スップ Sd22-GSHu [49.97.97.234])垢版2019/08/21(水) 14:12:23.04ID:LAme5E2Bd
CP 攻撃 防御 HP 
4038 275 211 205 第5 レシラム
4038 275 211 205 第5 ゼクロム
3972 250 225 225 第5 メロエッタ(ボイス)
3922 289 179 205 第5 ランドロス(霊獣)
3915 269 188 225 第5 メロエッタ(ステップ)
3698 260 192 209 第5 ケルディオ
3698 260 192 209 第5 テラキオン
3659 295 161 188 第5 ボルトロス(霊獣)
3632 264 189 198 第5 ウルガモス
3625 256 188 211 第5 サザンドラ
3593 284 172 183 第5 オノノクス
3588 261 182 205 第5 ランドロス(化身)
3568 246 170 244 第5 キュレム
3466 226 234 198 第5 ギガイアス
3353 252 199 174 第5 ゲノセクト
3345 266 164 188 第5 トルネロス(化身)
3345 266 164 188 第5 ボルトロス(化身)
3337 243 158 233 第5 ローブシン
3331 292 139 181 第5 アーケオス
3268 271 182 155 第5 シャンデラ
3265 210 210 225 第5 ビクティニ
3244 255 129 242 第5 ドリュウズ
3228 226 201 198 第5 ギガイアス
3215 238 189 188 第5 トルネロス(霊獣)
3105 263 114 233 第5 ヒヒダルマ
3088 232 152 225 第5 ウォーグル
3046 229 158 216 第5 ワルビアル
3042 233 152 216 第5 ツンベアー
3022 192 229 209 第5 ビリジオン
3022 192 229 209 第5 コバルオン

第5世代楽しみ
0324ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:13:29.64ID:8HVCBjT30
既存ポケがゴミ化して限定技持ち全力で再レイド回り
そして高個体色違い6匹再カンストしたあたりで秘伝マシン実装の流れ
0328ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:16:04.49ID:8HVCBjT30
>>319
高確率でご期待されているところ水を差すようでなんですけど
お忘れですかね?

ファイヤー
サンダー
フリーザーはレイドデイ後2週間ありましたよ?
ルギアライコウエンテイはコミュデイ前から技導入されてましたし期間限定技ではございません




ざまぁ
0330ピカチュウ (スップ Sd22-JyYf [49.97.104.37])垢版2019/08/21(水) 14:19:53.62ID:gijcOr9Vd
技マシンで変えれないというソースもなしに、ただの煽りたいだけのミュウツー高個体持ってない雑魚か
0331ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:21:43.13ID:8HVCBjT30
>>330
おやおや
今まで変えられなかったのですから今回も変えられないと考えるのが普通なのでは?
それとも今までは変えられたというソースがございますか?




ざまぁ
0335ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:25:23.11ID:8HVCBjT30
>>329
ついでに言うと
エンテイライコウはPVPやロケット団用に技追加しただけ
限定ではない
>>319 の無知は三界に轟き渡るでw

>>330

おイキりされている所申し訳ないです
ミュウツー高個体持ってないだろ煽りはサイコブレイクが糞技なので的外れですよ




ざんまぁ
0336ピカチュウ (ワッチョイW 4bcf-pf4E [218.229.78.42])垢版2019/08/21(水) 14:26:12.29ID:Ml+BO0KJ0
色違いサイコブレイクミュウツー来たで〜
でもたった1週間かよ。ハードモード疲れるわ。

最近5玉での報酬、技スペ3個とか2個とか多いんだけど溜まる一方使い道なし。
過去ミュウの100やFEFをその技スペで帰れる方が嬉しいわ。
0339ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.70])垢版2019/08/21(水) 14:27:24.66ID:8xuer9bJH
サイコブレイククソ技って言うけどサイキネ以下なんか?
0341ピカチュウ (スップ Sd22-JyYf [49.97.104.37])垢版2019/08/21(水) 14:29:41.37ID:gijcOr9Vd
フリーザーは事前発表では特別技については書かれてなかった
ファイヤーは特別な技ゴッドバードを覚えています
サンダーは特別な技電気ショックを覚えています
ゲンガーは特別な技サイコキネシスを覚えています
とどれも特別な技という表記が公式から発表されてるんだよね
コミュニティも特別な技という表記
今回それが無いんだよね
0342ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:31:27.65ID:8HVCBjT30
>>340
そっちを使うのかよ
夏休みキッズのお客さんはID知らんのか?
0343ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.70])垢版2019/08/21(水) 14:31:57.50ID:8xuer9bJH
>>341
最悪やん技ガチャに破壊光線戻ってくるようなもん
0346ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:35:58.98ID:8HVCBjT30
>>341
技マで変えられる→レイドで捕獲するとその技以外所持してる
変えられない→捕獲するとその技しか持ってない

今回は確実にサイコブレイクを覚えていると記載されてますww
おわかりかな無知さん




ざまぁ
0347ピカチュウ (ワッチョイW 4bcf-pf4E [218.229.78.42])垢版2019/08/21(水) 14:41:04.00ID:Ml+BO0KJ0
>>337
だからそういう意味で言ってる。
0349ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.70])垢版2019/08/21(水) 14:41:17.37ID:8xuer9bJH
>>345
無課金だから月一でハイパーボックス買う感じなんだ
ふしぎな飴ぶっこむ
0355ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.44.45])垢版2019/08/21(水) 14:46:26.57ID:1luawXO80
パールルの色違い出たんだけど進化先固定の裏技無いよね 色違いハンテールはもう持ってるから被らないで欲しい
0356ピカチュウ (ワッチョイ 66db-QMAU [153.133.16.70])垢版2019/08/21(水) 14:47:26.35ID:8HVCBjT30
>>353
多分限定技商法で既存伝説を散々再捕獲させた後秘伝マシンの流れだな
0361ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 14:49:55.03ID:mywHJzjNp
>>167
ダークライじゃね?
0362ピカチュウ (ワッチョイWW 2e25-ZTR/ [119.224.235.190])垢版2019/08/21(水) 14:50:11.31ID:TdnvfTvD0
>>358
砂3倍終わったからみんな疲れて休んでるだけ
0364ピカチュウ (ワッチョイWW eeee-eIZT [175.132.114.38])垢版2019/08/21(水) 14:51:00.46ID:hF+996e/0
ナイアンが技スペで変えれるなんて気の利いたことするわけ無いだろ
今まで何を見てきたんだ
0372ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 14:56:05.67ID:mywHJzjNp
じばくだいばくはつ自装されてないけど
対戦でシールド貫通すればいいんだし
レイドは÷人数分防御半減すりゃいいんだから問題ないよね?
0373ピカチュウ (オッペケ Sr0f-96FS [126.212.253.192 [上級国民]])垢版2019/08/21(水) 14:56:24.15ID:ghJ6dEnyr
アルセウス全実装なんてやったら本当にクソ
そこまでバカじゃないでしょナイアンも
0374ピカチュウ (ワッチョイ 82a8-JeRy [123.219.10.9])垢版2019/08/21(水) 14:56:38.91ID:ckXi6/v80
相棒で思い出したが
オマエラ常日頃は何を相棒にしてんのや?
うちのフカマルちゃんがそろそろ300キロ超えそうなんだが
0382ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 15:03:50.73ID:mywHJzjNp
>>380
一部イベントで使用不可にすればいい
0383ピカチュウ (ワッチョイW 6704-gMWG [220.219.169.165])垢版2019/08/21(水) 15:03:50.86ID:khvqkua20
>>374
ウチのフカマルくんは631キロ
0391ピカチュウ (ブーイモ MM83-DuiR [210.149.250.249])垢版2019/08/21(水) 15:06:56.07ID:WIuA2mbVM
今日レイドアワーにゴニョニョ来たら課金するわ
0392ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.128.198.172])垢版2019/08/21(水) 15:08:06.91ID:SVHmhiB70
>>376
一旦外したら良い。
戻した時3000kmは付いてくるさ
0397ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 15:17:48.37ID:mywHJzjNp
ギャラドス6体はほしいからずっとコイキングのままだわ
0398ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 15:18:46.09ID:mywHJzjNp
>>385
初めてどれくらい?
0399ピカチュウ (ワッチョイ 823e-X0Rc [59.147.251.62])垢版2019/08/21(水) 15:20:15.67ID:TLiwBluD0
>>391
今日有んの?
0404ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])垢版2019/08/21(水) 15:25:14.46ID:I1QgloOe0
メガチンコするとき技はそのままなのかな
0405ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])垢版2019/08/21(水) 15:28:39.72ID:o0M1P9bda
買い物してたらゴニョニョ2匹出てきたわ
次ドゴームの写真、3連グレート、相棒飴3
0408ピカチュウ垢版2019/08/21(水) 15:34:16.45ID:gAu+GP570
テラキオンはカウンターも爆裂パンチも覚えられないからなぁ
0409ピカチュウ (ワッチョイWW 6e25-LRXv [223.217.39.165])垢版2019/08/21(水) 15:35:45.01ID:8q9nMXiF0
ゼクレシのクロス技演出PvPでも実装されるかな
0413ピカチュウ垢版2019/08/21(水) 15:41:17.90ID:gAu+GP570
>>410
聖剣が優秀でも技1の候補今のところいわくだきだけだぞ
0418ピカチュウ (ワッチョイW db28-yROk [160.248.156.118])垢版2019/08/21(水) 15:45:35.71ID:r2nbsTFn0
>>413
それでも余裕でカイリキーを上回る種族値の暴力。
むしろカウンターはぶっ壊れすぎてありえないよ
0422ピカチュウ (ワッチョイ 82db-kta0 [123.218.230.59])垢版2019/08/21(水) 15:54:34.85ID:khDGjJjr0
>>399
ニュージーランドで8/21の通知が来たという噂がある
今日もレイドアワーあるらしい
0430ピカチュウ (ワッチョイWW 82ee-CHgh [59.138.58.159])垢版2019/08/21(水) 16:22:51.67ID:weQyJ5bK0
>>427
原作の種族値でしょ
0432ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-Yla1 [126.35.214.51])垢版2019/08/21(水) 16:24:41.61ID:n5kN8hdip
>>427
アップデートで予めデータが仕込まれてて
解析できるユーザーが覗き込んでるんだぞ
0438ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])垢版2019/08/21(水) 16:39:13.55ID:+BMMeKxh0
>>435
7卵からたくさん出るから安心していいぞ
0441ピカチュウ (ワッチョイWW 7392-v+/i [210.198.125.99])垢版2019/08/21(水) 16:49:36.34ID:hE0dLxO40
今年の台湾はヘラクロスか
0445ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 16:57:06.41ID:mywHJzjNp
>>442
簡単だろシンオウだわむずいの
石進化多い、でにくいの多数だし
0447ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.215])垢版2019/08/21(水) 16:59:11.47ID:mulJFWala
砂イベってお盆休みと被せるなよな
遊んじまって期間中150万しか増えなかったわ
俺以外にも後悔してるやつ居る?
0448ピカチュウ (ワッチョイWW 96ee-77RX [113.154.10.168])垢版2019/08/21(水) 17:06:16.98ID:1DSUwOoJ0
レイドアワーって5玉に特別なの用意されてるのか!?
0450ピカチュウ垢版2019/08/21(水) 17:06:55.78ID:rn4caE2BS
>>445
ウソだろ孵化装置フル回転させてたら高個体値と飴が余るんだけど
0457ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.243.48])垢版2019/08/21(水) 17:17:33.51ID:q7Cb66xPa
今日レイドアワーあるの?
0465ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.18])垢版2019/08/21(水) 17:36:56.00ID:P8Idg4pha
レイドアワーなくね?
0467ピカチュウ (スフッ Sd22-GKfF [49.104.32.165])垢版2019/08/21(水) 17:37:20.12ID:kx3ljv0ud
5玉出てこないんやけど
0475ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.18])垢版2019/08/21(水) 17:41:31.75ID:P8Idg4pha
ああ、でたわ
0476ピカチュウ (トンモー MM83-DuiR [210.142.91.233])垢版2019/08/21(水) 17:41:43.83ID:125Cq1ipM
レイドアワーあるんかい、、
0477ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-9R4q [106.133.130.237])垢版2019/08/21(水) 17:41:46.72ID:rGn8jSuja
ゾクゾクするな
0480ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.44.45])垢版2019/08/21(水) 17:43:39.75ID:1luawXO80
今週もレイドウワーあるのね
0488ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])垢版2019/08/21(水) 17:48:06.99ID:fN6k0mOi0
今回のレイドアワーはパスだなミュウツー用に取っとかんと
0489ピカチュウ (スフッ Sd22-x+FD [49.104.19.163])垢版2019/08/21(水) 17:48:11.05ID:035NxUwhd
ゴニョニョはどこやー!
0490ピカチュウ (トンモー MM83-DuiR [210.142.91.233])垢版2019/08/21(水) 17:49:53.37ID:125Cq1ipM
よし、来週もレックウザアワーだな!
0491ピカチュウ (スッップ Sd22-8h5T [49.98.163.183])垢版2019/08/21(水) 17:50:45.71ID:BxoN+Cb1d
来週はユクシーだからレックウザのレイドアワーは今日が多分最後だぞ
0493ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.181.68.131])垢版2019/08/21(水) 17:51:09.11ID:7nafBEf1a
>>490
来週はユクシーだったような
0496ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.20.150])垢版2019/08/21(水) 17:52:29.67ID:11raGZ3da
レックウザはお腹いっぱい感あるしそこそこでいいか
雨降ってきたし
0500ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.18])垢版2019/08/21(水) 17:56:05.90ID:P8Idg4pha
>>487
無料パスすらないの草
0504ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.20.150])垢版2019/08/21(水) 18:03:40.74ID:11raGZ3da
まーた落ちてて草
0520ピカチュウ (ワッチョイW 5325-+ALN [114.182.251.208])垢版2019/08/21(水) 18:22:20.51ID:lcwyjGKL0
サイコブレイクって内部データは配信初期から存在するわけでそんな古い雑魚バランスのまま実装しないだろうな
どうせコミュ技くらいにはなると思う
0523ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.18])垢版2019/08/21(水) 18:23:20.76ID:P8Idg4pha
>>521
位置偽装のやつ
0530ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-62JC [106.130.13.154])垢版2019/08/21(水) 18:26:25.60ID:rR+CgzpTa
ジラーチ来るんだな
放置してたけどジラーチだけは全力で行くわ
頼む俺に神ジラーチ来てくれ!
0537ピカチュウ (ワッチョイ 4725-iZaP [60.35.33.23])垢版2019/08/21(水) 18:29:28.60ID:HZwDjK7I0
>>517
出なかった時のために残りの期間少しでもレックウザ頑張っておいた方が良いよ
もし自分が色ミュウツー取れなかった時に、色ミュウツーは複数入手出来たけど色レックウザ持ってない人と交換出来るチャンスがあるからね
0543ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.255.12])垢版2019/08/21(水) 18:31:35.92ID:pi54dWyYa
>>492
雨くらいで情けない
これだからゆとりは...
0546ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.20.150])垢版2019/08/21(水) 18:33:57.21ID:11raGZ3da
位置偽装とか言われてて草
無知って怖い

>>526
なぜか一発で取れたわ
0550ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.20.150])垢版2019/08/21(水) 18:36:47.44ID:11raGZ3da
>>544
縦長は使いやすいけどゲームでどうかって言われると
背面ガラスだから熱処理良くないし、有機ELで画面暗めだから屋外は微妙
あと個人的にはポケモンによっては画面比率の問題で距離近すぎてカーブ投げにくい
端末としては昨今のXperiaの中では良いんだけどポケモンGOに向いてるかっていうとね…
0561ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-CHgh [106.133.20.150])垢版2019/08/21(水) 18:44:07.89ID:11raGZ3da
どうでもいいけど名前はゲームエンハンサーな
省電力とFPS制限のために使ってる
0563ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yP4G [106.180.38.18])垢版2019/08/21(水) 18:44:30.47ID:P8Idg4pha
無料パス2回分やってどっちも低個体緑
今日はやめよ
0570ピカチュウ (ワッチョイW d7f0-mgVi [118.11.120.27])垢版2019/08/21(水) 18:48:36.39ID:LMzBQnsA0
技スペ欲しい時は全然出ないよな
0572ピカチュウ (スフッ Sd22-Z4va [49.104.6.122])垢版2019/08/21(水) 18:50:14.70ID:jOiE3Vcpd
>>243
このしわ寄せものめ
0575ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.159.244.67])垢版2019/08/21(水) 18:55:04.49ID:2kMCNFPD0
・ごくまれにアンノーン(U・L・T・R・A)が10kmタマゴから孵化
・ケンタロス、カモネギ、ガルーラ、バリヤードが7kmタマゴから孵化し、まれに色違いが出現
・「サイコブレイク」を覚えたミュウツーが伝説レイドバトルに登場し、まれに色違いが出現

「まれ」に出るポケモンの為に、孵化装置レイドパス課金必須のボーナス(笑)
0577ピカチュウ (スップ Sd42-9R4q [1.66.105.110])垢版2019/08/21(水) 18:57:10.52ID:AJ/aunwtd
最近10kタマゴからダンバルミニリュウヤミラミしか出なくて草
0580ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 18:59:04.15ID:WOhCXSf00
レックウザ人気やなー
ふしぎなアメ20個増えたわw
0583ピカチュウ (スップT Sd22-dCD9 [49.97.107.253])垢版2019/08/21(水) 18:59:49.45ID:N7EH4w3Ld
>>546
偽装はしてなくてもテザリング表示があるから
複垢はやってますよと
0587ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-kc8w [106.128.127.45])垢版2019/08/21(水) 19:03:58.09ID:8r4byfG3a
ゴニョゴニョいねえええええ!!!!
0589ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 19:05:37.29ID:WOhCXSf00
黒レックウザのCPが2157でちょっと萎えてたけど
攻15防10HP14の割と理想個体で気に入ったわ
お前決定!
0590ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 19:06:07.20ID:WOhCXSf00
つっても出番まで育てないが
0595ピカチュウ (ワッチョイW ee2e-JyYf [111.90.115.250])垢版2019/08/21(水) 19:15:51.74ID:G4DLhOH40
ジラーチのタスク出てこないよー
0613ピカチュウ (ワッチョイW ee2e-JyYf [111.90.115.250])垢版2019/08/21(水) 19:36:32.43ID:G4DLhOH40
>>596
スペシャルリサーチ全然やってないからそうなのかも...
ありがとう試してくるー
0619ピカチュウ (ワッチョイWW 96ee-77RX [113.154.10.168])垢版2019/08/21(水) 19:39:56.44ID:1DSUwOoJ0
またギフト出さなくなった
本当にクソだなあいつら
0620ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-JyYf [218.180.234.11])垢版2019/08/21(水) 19:40:11.65ID:e7shEKXW0
>>617
おめwww
0624ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.65])垢版2019/08/21(水) 19:43:32.19ID:eUff40a6H
https://i.imgur.com/6iGB6Fe.png
やっと色きたと思ったら98やった
これで謎の義務感から開放される
0626ピカチュウ (トンモー MM83-DuiR [210.142.121.212])垢版2019/08/21(水) 19:45:41.83ID:PIq17r1UM
>>624
攻撃欠けでいいのか?98でいいのか???
0629ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-JyYf [218.180.234.11])垢版2019/08/21(水) 19:46:31.05ID:e7shEKXW0
>>624
攻撃最大なら良かったな
まぁ98だしフル強化案件だろ!
0631ピカチュウ (ワッチョイ 7bf3-dCD9 [106.73.137.96])垢版2019/08/21(水) 19:46:41.18ID:9TZPKKjE0
>>575
10km卵と7km卵がえげつないな。
10kmはどうせアンノーンはレアでヨーギ、ミニあたりばっかりだろうし。
7kmもここぞとばかりにニャース、ロコン、ゴンベだろうな。
0633ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 19:48:32.76ID:WOhCXSf00
>>630
それはさすがに画像のほうがいい
0634ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.65])垢版2019/08/21(水) 19:48:45.45ID:eUff40a6H
>>626
>>629
>>630
来週はユ糞だしもういいや
0635ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])垢版2019/08/21(水) 19:51:04.65ID:ZTej2Fmd0
未だにフカマルの高個体値出てないし10km頑張りたいなー
0636ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])垢版2019/08/21(水) 19:51:57.32ID:+BMMeKxh0
>>624
一番の残念個体やな 000以下のゴミ これほど悔しい個体は無い強化すると百パー後悔する
0638ピカチュウ (ワッチョイWW 5f66-Jb+0 [180.196.46.210])垢版2019/08/21(水) 19:52:59.09ID:HLPZxdhg0
98も100も変わらんくね
0646ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 20:00:08.45ID:WOhCXSf00
>>639
ポケモンへの愛の重さが違うんだよなぁ
0648ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.159.244.67])垢版2019/08/21(水) 20:01:37.60ID:2kMCNFPD0
ちょっと前のミズゴロウといい、コミュデイ系のシャドウポケモンは
近いうちに出なくなる可能性が高いからな
交換もできないし、ラルトスもシャドウポケモンコンプしたいなら
今のうちに確保したい所
0651ピカチュウ (ワッチョイWW c245-tMJO [221.121.233.20])垢版2019/08/21(水) 20:09:38.10ID:QYb8pVTW0
>>624
いいなあ
その個体2体いるけどどっちも通常カラーやわ
0660ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 20:20:19.38ID:WOhCXSf00
下剋くん@毎日ネタツイ@018556 8月20日
実はタピオカの原材料は別れたカップルのアイコンから出来ています

そしてタピオカを食べたカップルが別れ、また新たなタピオカを生み出し次のカップルの元へと運ばれていきます

いいですか皆さん
これが食物連鎖です。
https://pbs.twimg.com/media/ECZsWYqU4AU44vV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECZsWZLVAAAHu4C.jpg
0663ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-k+2A [126.120.43.147])垢版2019/08/21(水) 20:23:23.20ID:FPrJHlye0
レックウザ192回目で100取れたしやっとのんびり出来るわ
0672ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.151.242])垢版2019/08/21(水) 20:32:34.22ID:PzDQD10wp
さっき即切りフレンズ募集したら凄い数きたお、協力してくださった皆様ありがとうだお☆ みんなポケモンgetじゃよ
0674ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 20:33:40.50ID:mywHJzjNp
カイリュー、ゲンガーのレガシー技ほしいわ
逆鱗とかシャドボだけじゃつまんねえわ
0675ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-VG08 [58.70.198.137])垢版2019/08/21(水) 20:34:44.03ID:vQr1JOqA0
言い出したらキリがないけど、第五世代にはコピペロスって準伝の飛行トリオがいるよ
後、攻撃294のアーケオスって紙アタッカーがいる
ゲンガー、ラムパルド、ルージュラみたいな先頭アタッカー
ちなみにレックウザは攻撃284だよ
0676ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-9+ab [59.129.149.218])垢版2019/08/21(水) 20:35:12.58ID:bnH/DUZR0
私はあの中からは選ばない。絶対にだ
フカマルで強いのはこどもを生んだことの無い牝フカのマルだ
それも三年以上良い飼育で大事に育てられたフカだ
オスのフカマルは味が落ちる
フカマルのオスメスの違いは厳選の際に決定的に響くものなのだ
0679ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 20:39:47.01ID:WOhCXSf00
警視庁警備部災害対策課@MPD_bousai 12h
歩いているうちに靴紐が解けたなんてことがあると思いますが、蝶結びの左右の輪を持ち1回片結びをするだけで激しい運動をしても解けにくくなります。
普段履く靴はもちろんですが、災害時の避難靴、子供の運動靴なども事前にこの結び方をしておけばいざという時に解けにくいので安心ですね。
https://pbs.twimg.com/media/ECcp-WZUIAAiiXl.jpg
0682ピカチュウ (ワッチョイW d793-mgVi [118.5.50.83])垢版2019/08/21(水) 20:41:19.95ID:kYC8Le+Q0
ジラーチタスクのために進化させずにいたチルットとホエルコ進化していい?
0687ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])垢版2019/08/21(水) 20:46:48.43ID:ClQbtLULa
ガブリアスはメスがいいよな
頭の丸いの可愛いし名前もアグリアスみたい
0690ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 20:49:59.78ID:mywHJzjNp
>>677
自分です
カイリューとガブどっち強い?
0692ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 20:51:29.58ID:mywHJzjNp
もしかしてサイコブレイクって期間中?
0696ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 21:00:03.22ID:mywHJzjNp
フカマルのために飴120以上溜まった自分
おかげで道具満タン
0698ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 21:03:02.37ID:WOhCXSf00
デオキシスが普通のレイドに降りてくるから
PvP需要が高いディフェンスフォルムデオキシスの厳選タイミングだな
0700ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 21:05:12.34ID:mywHJzjNp
>>697
今は消えてるみたいよ
野生はでるのか
0702ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 21:06:22.94ID:WOhCXSf00
>>699
男ちがう方向見てるじゃんかわいそう
0704ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-VG08 [58.70.198.137])垢版2019/08/21(水) 21:10:07.23ID:vQr1JOqA0
ふしぎなアメ800個ぐらい注ぎ込んでガブ2匹作ったけど
まだフカマルのアメがまだ400個ある
ふしぎなアメも伝説に適当に各100個ぐらい注ぎ込んでもまだ300個ある
ちょっとレイドしたらすぐにふしぎなアメが100個も増えるから早く新ポケを実装してくれないとバックが圧迫して邪魔だわ
https://i.imgur.com/UrJv6pz.jpg
https://i.imgur.com/bw8EOrn.jpg
https://i.imgur.com/bDe5SCn.jpg
0708ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])垢版2019/08/21(水) 21:13:38.15ID:mywHJzjNp
>>705、706
まじかいつのまに復活してたのか
0709ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])垢版2019/08/21(水) 21:14:41.58ID:ZTej2Fmd0
フカマルが産まれないのは50km歩いた時のリワード10kmタマゴ
普通の10kmタマゴからは産まれる
どっかのyoutuberの誤報だったっけ?
0717ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])垢版2019/08/21(水) 21:19:19.49ID:ZTej2Fmd0
フカマル長者に嫉妬の嵐やなwww
0735ピカチュウ (ラクッペ MMcb-bEwX [202.176.23.134])垢版2019/08/21(水) 21:45:47.57ID:RVdrogpuM
ロケット団だの何だのカニだのってジジイはもう疲れたわ
0738ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-k+2A [126.120.43.147])垢版2019/08/21(水) 21:47:26.75ID:FPrJHlye0
>>733
引き悪すぎるなぁ
0740ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-k+2A [126.120.43.147])垢版2019/08/21(水) 21:48:22.37ID:FPrJHlye0
>>726
うらやまだわ。AAAなら2体いるんだけどな
0744ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])垢版2019/08/21(水) 21:56:04.76ID:JkofkaKd0
ヒンバス色違いなら問答無用で進化させるのにタスクのやつ個体値微妙だしウォーターイベントにかけるわ
0746ピカチュウ (ワッチョイWW 6b95-GgeJ [58.189.28.142])垢版2019/08/21(水) 21:58:04.76ID:p6c7jtgk0
フレンド追加のタスク多くて嫌んなるわ
どうせならってことで、いつも海外掲示板でフレンド追加してポケモンセンターのギフト送ってんだけど、確定で出ないから困る
0748ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 21:58:54.03ID:WOhCXSf00
>>745
人間に対してはかいこうせん撃ちそう
0750ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])垢版2019/08/21(水) 21:59:42.28ID:JkofkaKd0
フレンド追加のタスクが嫌とは????
こんなもんTwitterでポケモンGO フレンドで検索して出てきた番号打ち込んでタスククリアしたらそいつら全員削除するだけだろ
頭悪いな
0755ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 22:04:07.20ID:WOhCXSf00
>>752
10月のコミュデイ発表まで待て
0761ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])垢版2019/08/21(水) 22:08:45.29ID:WOhCXSf00
てかフカマルってシャドウでデータ入ってるんだよな
どうせ出る確率低いんだから実装だけすればいいのに
0768ピカチュウ (ワッチョイWW 6b25-841j [58.190.201.122])垢版2019/08/21(水) 22:14:59.89ID:sxmPjQHF0
6月のエバー航空のストライキ分の返金があったから
台湾行くことにした。
とりまホテルと飛行機押さえた
0785ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-9R4q [106.128.3.35])垢版2019/08/21(水) 22:29:04.98ID:GFhTLY+Ta
>>745
賞賛に値する
0796ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])垢版2019/08/21(水) 22:44:53.86ID:CAprJf8r0
>>733
359で4体(レックウザディアルガパルキアギラティナオリ)でてたわ君運悪いのかなドンマイ
0801ピカチュウ (ワッチョイWW 7311-9R4q [210.142.254.205])垢版2019/08/21(水) 22:53:33.31ID:o1YIN4pE0
サイコクラッシャー覚えたミュウツー欲しすぎ
0805ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.44.45])垢版2019/08/21(水) 23:02:13.58ID:1luawXO80
https://imgur.com/gallery/oFebWP1.jpg
今日めっちゃ色違い出てくれた ありがと運
イワークの後ろ4匹ね 特にラプラスはタスクレイドでなかなか出てくれなかったから嬉しい
0809ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])垢版2019/08/21(水) 23:10:26.57ID:JkofkaKd0
そらそうだろ
0810ピカチュウ (スププ Sd22-Yla1 [49.98.84.63])垢版2019/08/21(水) 23:10:39.23ID:jrVXQdnyd
3犬レイド、5玉出現率アップしてくれないとライコウ・エンテイ の厳選難しいよね…
0812ピカチュウ (ワッチョイWW a208-8mFv [131.147.116.240])垢版2019/08/21(水) 23:13:17.13ID:7nbSREM10
ライコウデイだけ参加できなかったからライコウだけ欲しいんだけど5玉割れるまで何でてくるか分からんよね、、、
都心じゃないから開幕逃したら成立しないしマジくそだわ
0818ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.98])垢版2019/08/21(水) 23:20:28.76ID:D1O4omRDH
自分も含めみんな必死にレックやってるわけだが使い道あんまなくね?
0824ピカチュウ (ワッチョイ c24e-vqjO [221.113.63.143])垢版2019/08/21(水) 23:28:31.19ID:C4F3sXfo0
どうせゴニョニョとっても20キロおわらんやろ!
0826ピカチュウ (ワッチョイWW 96ee-77RX [113.154.10.168])垢版2019/08/21(水) 23:35:01.18ID:1DSUwOoJ0
台湾の目玉がカブトムシ!?
卵でばらまかれてるし地域ポケとしての価値はもはやないと思うが
0834ピカチュウ (ワッチョイWW 6704-WYSI [220.145.24.5])垢版2019/08/21(水) 23:47:25.53ID:qtyvqsTi0
>>445
> We’ve identified and initiated action against more than 500K accounts who were found to be using cheating apps in Pok?mon GO and Harry Potter: Wizards Unite.

ポケGOとハリポタでチートアプリを使っていたとみられる50万件以上のアカウントを特定し、それらに対する行動を開始した。
0835ピカチュウ (ワッチョイW 871b-V/p+ [124.26.182.132])垢版2019/08/21(水) 23:48:14.87ID:f/laWXgC0
ジラーチって交換できる?
0843ピカチュウ (JPW 0H7f-Vjkh [1.1.125.98])垢版2019/08/22(木) 00:00:10.37ID:tUN3dtdMH
日跨ぎ乙
0845ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-5mn8 [182.251.23.92])垢版2019/08/22(木) 00:02:46.77ID:IBt1snVXa
イベントばっかやってるがクソみたいなジムとPVPなんとかしたらどうだ
もう開き直ってんのか
0853ピカチュウ (ワッチョイWW 0793-kj9d [202.247.84.239])垢版2019/08/22(木) 00:18:10.74ID:AQWxHF450
キュレム用にコメパングロス育てておきたい
0856ピカチュウ (JPWW 0H4f-2l6c [219.112.221.139])垢版2019/08/22(木) 00:22:16.21ID:kmWKPJCDH
バリケードほんと楽しみだわ。横浜行けてないからよ
0859ピカチュウ (JPWW 0H4f-2l6c [219.112.221.139])垢版2019/08/22(木) 00:24:12.75ID:kmWKPJCDH
コモリのおばちゃまとかベントナーとかバーニラバニラなんてあんまり聞いたことないな
0862ピカチュウ (JPW 0H7f-Vjkh [1.1.125.98])垢版2019/08/22(木) 00:25:15.64ID:tUN3dtdMH
>>853
ラムパやで
0863ピカチュウ (ワッチョイW a7f3-g8fu [14.8.47.96])垢版2019/08/22(木) 00:26:13.79ID:93K8uDfP0
コジョンドはかなりの良デザイン
0864ピカチュウ (ワッチョイWW 7f95-MGS/ [121.85.100.218])垢版2019/08/22(木) 00:26:39.59ID:eE6H8wBX0
ロケット団の近くにムンナがいたら夢の煙を無理やり出させそう
0881ピカチュウ (ワッチョイW a7f3-g8fu [14.8.47.96])垢版2019/08/22(木) 00:42:34.36ID:93K8uDfP0
レシラムとゼクロムは全力だわ
0885ピカチュウ (JPW 0H7f-Vjkh [1.1.125.98])垢版2019/08/22(木) 00:52:08.75ID:tUN3dtdMH
>>882
まあドラテ/息吹と龍星群/文字/雷ってとこやろな
0888ピカチュウ (JPWW 0H4f-2l6c [219.112.221.139])垢版2019/08/22(木) 01:03:32.10ID:kmWKPJCDH
おめぇら台湾イベ申込むのか?
0892ピカチュウ (JPWW 0H4f-2l6c [219.112.221.139])垢版2019/08/22(木) 01:07:45.18ID:kmWKPJCDH
ニアバイにフカマル!
でも500m先なんでもう諦めるわ。消防士じゃねぇし、俺^^;
0894ピカチュウ (ワッチョイW 877d-s7Z3 [218.41.83.197])垢版2019/08/22(木) 01:09:36.07ID:hNNdxyi60
ローブシンでカイリキーお役御免やな
上位互換育てるやでー
0905ピカチュウ (ラクペッ MM7b-cx4e [134.180.2.183])垢版2019/08/22(木) 01:37:51.89ID:/AVkcupZM
近所のジムだけど
赤と青で交互にケムッソとか弱いポケモン置いて
交互にバトルしてるんだけど
多分金ジムにするのが目的なんだろうな
もう2時間近くやってんだけど
狂ってるわ
0909ピカチュウ (ワッチョイWW 072b-gHCq [42.127.252.23])垢版2019/08/22(木) 01:50:10.36ID:FZJHcath0
>>905
べつに深夜にこそこそやる分にはかまわんわ
毎日やるならカスだけど金になったら移動するんだろう

うちの近所は管理人がいるジムやライングループが24時間監視してるぞ
まともにポケモンなんて置けねぇw
0時すぎる頃に一帯のジム(5-6)の総入れ替えがあるんだぞ!
もちろん、取りに行けば取り返されるし、無限キンズリだし、現地まで偵察部隊がやってくるし、煽り運転もするし
ブラックリストに乗ると蹴り出し対象になるw

個の力の弱さを実感するぜ
0914ピカチュウ (ワッチョイW e709-8J/2 [124.102.110.5])垢版2019/08/22(木) 01:57:40.42ID:Ee+vrRJ80
>>909
毎日粘れば相手も諦めると思うが。
住宅地のジムで無限キンズリされたけど、1時間で相手が諦めた。毎日同じ時間にしぶとくやり続ければ、相手があきらめて、その時間をくれるようになる。
0919ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-ItKl [126.247.64.34])垢版2019/08/22(木) 02:13:04.45ID:7DZi7Nmfp
>>916
いらないよー
917のとおりだよ
0922ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-ItKl [126.247.64.34])垢版2019/08/22(木) 02:16:43.22ID:7DZi7Nmfp
>>909
うちの近所もだ
派手にたたかわないで目立たないようコソコソ潰すのも要るし、なんか面白い
0925ピカチュウ (ワッチョイW 27aa-ItKl [126.243.44.45])垢版2019/08/22(木) 03:18:26.07ID:Y1d3IYJ00
過疎すぎるオワモンGO
0931ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-ItKl [126.35.214.51])垢版2019/08/22(木) 04:11:24.41ID:hVZYGCYrp
最近ベトベターの出現率上がった気がする
0935ピカチュウ (ワッチョイWW bffc-+pMb [119.229.39.103])垢版2019/08/22(木) 04:26:29.05ID:08vZxvrP0
ごにょごにょなんてその辺にいるだろ
でニアバイちょくちょく見て3匹捕まえたな
今そんな出ないのか
それよりもエスパーとはがね50匹捕まえるのがまだ1カウントも入ってない
家ソースゴプラ放置じゃだめか
0936ピカチュウ (スップ Sd7f-XgyF [1.66.103.244])垢版2019/08/22(木) 04:29:17.27ID:/W5GUUZAd
黒パス遅くない?
0937ピカチュウ (ワッチョイ bf6e-DhPa [175.41.96.69])垢版2019/08/22(木) 04:29:39.79ID:cBVZ6F4f0
>>930
それでも達成されるだろ
どくタイプ捕獲タスクとノーマル捕獲タスクあって
ゴクリン捕まえたらどくタイプタスクカウントされてその後メタモンになってノーマルタスクカウントされた

エアプか
0944ピカチュウ (ブーイモ MMcb-OMzC [210.148.125.213])垢版2019/08/22(木) 05:31:06.78ID:4XoLeJ+gM
>>939
それ金ジム狙いじゃなくバトル数稼ぎかもよ
0949ピカチュウ (ワッチョイW a74a-SIwf [180.39.54.66])垢版2019/08/22(木) 06:07:39.86ID:FH3ERzrl0
今のハイパーボックスもう一個買っとくか
次のボックス待つか迷うな
ミュウツーイロチの為にパス多めのが良いけど
次のが多いとは限らないし
今までケースだと次はパス少なくなる感じもするけど
ウルトラボーナスてくらいだから次は正月並みの
ボックス出る様な気もするしどうするかなー
0957ピカチュウ (ワッチョイW a7b0-oZtw [180.35.100.238])垢版2019/08/22(木) 06:44:55.61ID:AvDQtDnW0
>>758

黄色でよし!
同志よ!
0958ピカチュウ (ワッチョイWW 0793-kj9d [202.247.84.239])垢版2019/08/22(木) 06:48:06.53ID:AQWxHF450
>>862
アーケオスの方が強くなりそう
0959ピカチュウ (ワッチョイW 67b0-oZtw [118.1.243.220])垢版2019/08/22(木) 06:57:02.45ID:ZIyeI3Yd0
なんでジラーチタスクの最後の報酬ググっても出てこねえんだよ
って思ったら7日連続ポケストップのせいでわからないのか
0962ピカチュウ (ワッチョイWW bf50-SLEC [175.177.5.61])垢版2019/08/22(木) 07:06:06.49ID:leh2nON70
@
今年の残りのコミュニティデイの日程が発表されています。
10月12日11:00 〜 14:00
11月16日11:00 〜 14:00
12月14日11:00 〜 14:00
12月15日11:00 〜 14:00
※12月は2日開催
0970ピカチュウ垢版2019/08/22(木) 07:14:13.12ID:h/wEnOxa0
>>966
絶対捕まえたいポケモンでモーションカットするときはボールがカチッと入った瞬間に逃げるんだぞ
0974ピカチュウ (ワッチョイWW c7ee-3fBJ [114.19.128.248])垢版2019/08/22(木) 07:17:20.13ID:Is2J6Nm/0
>>745
すげええええ
0977ピカチュウ (ワッチョイWW c78a-dWtO [114.144.113.143])垢版2019/08/22(木) 07:20:11.46ID:pgzhw/Z60
>>962
土曜日やめろカス
0978ピカチュウ (ワッチョイ e7aa-P0k6 [60.151.78.61])垢版2019/08/22(木) 07:25:26.95ID:uyFwS0rY0
あらごん@arag_on 8月20日
母子手帳アプリ化は危険です。どんなデバイスも10年後には使えなくなるのです。
スマホが128ビット化された時点で電子母子手帳は死んでしまいます。
母子手帳は何歳まで必要ですかって?突然海外駐在になったとき紙の母子手帳が必要になりました。たぶん高校生でも予防接種が義務だし。アプリだめ。
0979ピカチュウ (アウアウウー Saab-hQKT [106.154.134.77])垢版2019/08/22(木) 07:26:37.17ID:AS63yg5sa
>>962
土曜の11:00っていうのはいままでないからこれはフェイク
0982ピカチュウ (ワッチョイ e7aa-P0k6 [60.151.78.61])垢版2019/08/22(木) 07:33:00.72ID:uyFwS0rY0
去年も12月のコミュデイは2日だったような
0983ピカチュウ (ワントンキン MMbf-7nd5 [153.140.110.147])垢版2019/08/22(木) 07:33:13.37ID:n9jsbNLKM
@土曜日開催は過去あった
A直近11時開催は発表済
融合したら普通にありえると思うが
0987ピカチュウ (ワッチョイ e7aa-P0k6 [60.151.78.61])垢版2019/08/22(木) 07:43:20.04ID:uyFwS0rY0
CoCo美漢方(ここびかんぽう) 田中@mococo321
8月20日
梨が八百屋に並んでました。
これから旬の梨は

@肺の乾燥を防ぎ、咳を鎮める
A心を落ち着かせる
B体の余分な熱を冷まし、咳の緩和
C痰を鎮める
D秋?冬の口の渇きを和らげる

梨はとても有能で、中国の民間療法では小児喘息や風邪による咳、急性の気管支炎の症状を和らげるために用いられます。
https://pbs.twimg.com/media/ECYOkQIUcAEC22F.jpg
0988ピカチュウ (アウアウウー Saab-SnLb [106.154.134.77])垢版2019/08/22(木) 07:44:12.06ID:AS63yg5sa
>>983
11:00は日曜だけだった
土曜は12:00からだったよ
0989ピカチュウ (アウアウウー Saab-hQKT [106.154.134.77])垢版2019/08/22(木) 07:47:45.64ID:AS63yg5sa
>>986
なに?
ソースに時間書いてある?
0994ピカチュウ (スップ Sdff-2l6c [49.97.101.84])垢版2019/08/22(木) 07:57:12.19ID:n+0J53Bgd
ゴニョゴニョって書くやつ多過ぎ。
まあ、俺もギャドラスとかトキサントとか間違えたから人の事は言えない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況