X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
東京23区 情報交換 Lv.557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ササクッテロル Sp4b-k2tX [126.233.163.169])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:21.80ID:C9GGKxA9p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.555
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566787026/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567584134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-6mHo [106.180.35.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:31.27ID:Ey/22tXJa
華ごろも20:04
もとに戻ったか
0011ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-/YHc [106.132.134.198])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:46.13ID:2YQJZXJIa
135 ピカチュウ (ワッチョイWW 7f76-LJS8 [125.30.18.252 [上級国民]])[] 2019/04/19(金) 18:45:17.03 ID:kr4w5MsO0

4月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。プクリンばかりで居心地悪くないの?」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、フェアリー苦手じゃなかった? 僕はほのおタイプだから大丈夫だけど……」

カイロス「ああ、それなら」ゴソゴソ

カイロス「メガカイロッス(オンガエシー)」

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子をオーバーヒートで破り脱獄する前に5卵出現時間を全て同期させた
0012ピカチュウ (ワッチョイW 7b03-/1KG [202.32.81.225])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:20.53ID:q69BYOMQ0
みんポケの偽レイド投稿祭りなんなの?
0014ピカチュウ (ワッチョイW 7b03-/1KG [202.32.81.225])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:29:01.48ID:q69BYOMQ0
>>13
21:30以降もやってる嘘レイド情報が秋葉原中止に多数投稿
他地域は未確認
0016ピカチュウ (ワッチョイW 7b03-/1KG [202.32.81.225])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:06.63ID:q69BYOMQ0
>>15
ありがとう
レイド60分になってたのか

>>13
巻き混んですいません
0017ピカチュウ (ワッチョイWW 0b76-kKSF [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:50.44ID:TLTwb4t00
凄い勢いで孵化装置が溶けていく
0021ピカチュウ (ワッチョイW fd06-EHKu [218.221.41.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/12(木) 06:11:52.98ID:N4s2LaLd0
色違いなんてゴプラが勝手に捕まえてくれるじゃん。
0023ピカチュウ (アウアウカー Sa21-DxT0 [182.251.28.217])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:59:46.65ID:vk+B7TZ9a
昨日のレイドが通常の孵化前1時間孵化後45分になってたのはレイドアワーの影響だから、明日にはまた15分90分に戻るはずってレスあったけど、本当にその通りになってるよ…
0024ピカチュウ (スップ Sd03-ETmv [1.72.4.237])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:10:13.68ID:bsDL3fIrd
恵比寿駅東口にミツハニ♀100
0027ピカチュウ (スッップ Sd43-ptGg [49.98.166.153])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:21:42.59ID:I6H9V6r+d
ドラクエGOやってる人いる?
0033ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.72.0.63])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:06.30ID:yR79D2czd
AKB48劇場にミミロル100
ここは以前もダンバルやカビゴンの100出たから高個体ソースなんだろうな
0035ピカチュウ (アークセー Sxb1-yfmf [126.244.158.68])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:57.68ID:f7R6SQjcx
讃岐金比羅宮 東京分社
ポケスト近く
カモネギ 100

水道橋
0036ピカチュウ (アークセー Sxb1-yfmf [126.244.158.68])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:02.08ID:f7R6SQjcx
讃岐金比羅宮 東京分社
ポケスト近く
カモネギ 100

水道橋
0037ピカチュウ (アークセー Sxb1-yfmf [126.244.158.68])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:38.21ID:f7R6SQjcx
まちがえて2回も入れちゃって
ごめんなさい!
0042ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:51.28ID:lPI8VIuI0
これ、100が簡単に取れたらやることなくなるよね
たとえ自分で捕まえた98でも砂を入れたくなくなるという、
自分の苦労そのものを否定する悪魔の誘惑だ
でも捕まえずにはいられないというw
0043ピカチュウ (アウアウカー Sa21-/uOR [182.251.248.47])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:14.78ID:cAsfKBVaa
15日は8時からMGCがあるからコミュデイが11時からだと慌ただしいな。
0044ピカチュウ (アウアウクー MM31-+Fej [36.11.224.1])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:35:21.91ID:wX+vNVghM
若松河田駅にラルトス♂100 CP184
0048ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.37.16])
垢版 |
2019/09/12(木) 17:09:13.48ID:HEPzmaT0a
クソみたいなレイドしかないな
0068ピカチュウ (ワントンキン MMa3-ZWR2 [153.154.178.162])
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:07.16ID:dTlnYcvSM
ナエトルはマジでなんの役にも立たないから100取っても記念品だぞ
PVPでもジムレイド置物全てで使い物にならんのが確定してる
3時間フルキャンセル&全捨てで砂稼ぐ日
0074ピカチュウ (ワッチョイWW 25aa-Vh51 [126.12.75.131])
垢版 |
2019/09/13(金) 01:45:20.12ID:BpAVSjVh0
対カイオーガ 草タイプ

4 ロズレイド はっぱカッター x 572 ソーラービーム x 38  758.2
8 ロズレイド はっぱカッター x 592 くさむすび x 73  781.8
15 モジャンボ つるのムチ x 924 ソーラービーム x 54  819
16 キノガッサ タネマシンガン x 471 くさむすび* x 117  822.3
18 ジュカイン れんぞくぎり x 1197 ハードプラント* x 133  824.6
19 ジュカイン タネマシンガン x 474 ハードプラント* x 118  828.2
25 ナッシー タネマシンガン x 504 ソーラービーム x 62  858.2
29 フシギバナ つるのムチ x 972 ハードプラント* x 108  864
31 リーフィア はっぱカッター x 659 ソーラービーム x 43  869.7
32 ドダイトス はっぱカッター x 663 ハードプラント* x 82  876.2
0075ピカチュウ (ワッチョイWW 25aa-Vh51 [126.12.75.131])
垢版 |
2019/09/13(金) 01:49:15.71ID:BpAVSjVh0
>>74
(参考) めざパ草シェイミ(スカイフォルム)
めざめるパワー x 338 ソーラービーム x 47  737.3
めざめるパワー x 360 くさむすび x 90  774

ロズレイドが入手性を含め実質コミュデイ超えの一強
0076ピカチュウ (ワッチョイW 1d03-g9ev [202.32.81.225])
垢版 |
2019/09/13(金) 03:16:45.80ID:nKyuZMpk0
黒パスキター♪───O(≧∇≦)O────♪
9/22(日)10:00 秋葉原練塀公園

連休ど真ん中…
0077ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.119.103.45])
垢版 |
2019/09/13(金) 05:22:15.60ID:gdDQh/5T0
なんか今オススメのおもろい巣ありまっか??卵孵すついでの目的が欲しいんですが〜
0083ピカチュウ (ワッチョイW c53a-is4j [180.1.10.120])
垢版 |
2019/09/13(金) 07:50:54.16ID:jfVygxqB0
東京駅京成高速バスラウンジにミニリュウ100でてる?
0084ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.119.103.45])
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:56.04ID:gdDQh/5T0
>>78ありがとうございます!!
0088ピカチュウ (オッペケ Srb1-J+Y9 [126.208.227.140])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:13.91ID:0cra1Dg/r
孵化だけのために巣に行くほどか?
孵化目的の人なら孵化装置に課金しているだろうし孵化距離が1/2になってるから公園までの移動に掛かる時間で1回孵化出来るでしょw
0089ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:00:17.69ID:avZKgEV80
その前に振り子使ってるかと
0090ピカチュウ (スップ Sd43-IqGl [49.97.96.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:08:04.75ID:ssejXFY5d
今日休みなので駒沢公園着いたらすぐ出たよ。イベントソースに食われてるけど湧きが良いのでおススメです。https://i.imgur.com/LlJvJjK.jpg
0091ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-m+xy [126.233.216.242])
垢版 |
2019/09/13(金) 11:41:50.14ID:OrTC89txp
7玉確定でないと厳しい。初日以降、地域限定の確率下がってるよう。
0092ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.13.38])
垢版 |
2019/09/13(金) 12:11:05.55ID:L068BDAPp
>>90
うらやましい!
何度か駒沢通ってるけどラクライ色違い出ない
いつも違うのが光るっていう…
0104ピカチュウ (スッップ Sd43-ptGg [49.98.135.94])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:13.57ID:wvC501+Vd
東京五輪 テストで会場に人工雪を降らしましたが気温に変化はありませんでした
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568351616/
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201909/CK2019091302100027.html
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201909/images/PK2019091302100219_size0.jpg
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201909/images/PK2019091302100220_size0.jpg
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201909/images/PK2019091302100221_size0.jpg
0105ピカチュウ (スップ Sd43-IqGl [49.97.96.161])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:36.46ID:ssejXFY5d
>>92
ありがとうございます。
自転車で人に気をつけながら適当に回って時給40くらいですかね。ドーミラー、ヒンバス辺りも結構出ていたので狙えるかもです。
https://i.imgur.com/T8NwqQa.jpg
0106ピカチュウ (ワッチョイ 85a1-rQkj [14.3.49.230])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:51.42ID:ETL8d9iG0
麻布十番近辺を
チャリで回ってる
nekomon1092
白髪ぼさぼさじじ

しね
0111ピカチュウ (ワッチョイ db7c-+fUR [39.2.197.192])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:25.74ID:L1+KsYn00
都内育ちだとイオンは田舎というイメージ
23区と言っても山手線から何kmも離れているからなぁ
都内で1kmは1駅区間の長さだし
せめて世田谷区、渋谷区、新宿区にイオンがあれば
イオンは都会にもあると思われるんだろうけど
港区の陸地側でもいい
0112ピカチュウ (スッップ Sd43-wh5e [49.98.131.207])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:29.14ID:uBIQTN+Sd
さっき麻布十番に出てたダンバル100取れたんだけど、12月のコミュニティデイでコメパン復活しなかったらマジでへこみそうだ
0115ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-wh5e [61.115.87.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:22:28.80ID:tLN5Lo/N0
駒沢公園のラクライの時給はどれ位ですか?
0119ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-wh5e [61.115.87.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:26.57ID:tLN5Lo/N0
>>117
ありがとうございます。行ってみます。
0122ピカチュウ (ワッチョイ a3e0-pznT [157.14.161.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:39.41ID:xo6Zzou30
>>121
出てるよ
0125ピカチュウ (オッペケ Srb1-bZxK [126.208.245.60])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:02.96ID:yr5yRQsAr
>>117
樹林はイベントソースに食われる傾向があるから今の時期は時給だと少なくなってるよ
それでも小さいわりにソースは多いから回りやすいという利点がある
少なくなってきたら隣の大泉中央公園で気晴らしにパウワウ色違い狙えるという利点もある
0128ピカチュウ (ワッチョイWW 7534-k/hB [118.243.65.111])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:23.34ID:+7qe2ZIr0
9時から17時まで和光樹林公園に居たけどラクライの色違い取れなかった
色違いはヒンバス1匹とイワーク2匹出たけど既に持ってるんだよな
ただ疲れただけだった...
0130ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:00.47ID:avZKgEV80
ラクライまじ無理
全然ペカらん
昔はこういうのでも1匹1匹捕獲してたんだがなぁ
心も体も汚れてしまって天使さんは降りてこない
0131ピカチュウ (スッップ Sd43-pryf [49.98.131.8])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:20.04ID:F/7BD+xOd
いつからギフトが確実に出るようになったの?
0136ピカチュウ (ワッチョイWW 5ba1-IaOx [159.28.172.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:04.25ID:Ict1VXAu0
>>111
イオンを田舎って思い込んでる人って上京民じゃね?
幼稚園から今まで東京23区住みだけど品川にも板橋にも東雲にもでっかいのあるじゃん
子供頃に1年で数回車で千葉や埼玉のイオンまで連れてってくれたし
0138ピカチュウ (ワッチョイ a3e0-pznT [157.14.161.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:09.74ID:xo6Zzou30
>>136
ジーさんの代から中央区民だが、イオンは田舎のイメージ
そもそも、品川板橋東雲って言っても全部微妙な場所じゃんか
板橋のどこか分からんけど板橋区自体がまず23区の外れ。東雲は江東区とはいえ微妙すぎる駅だしイオンは駅から歩いて行ける距離ではない
品川は聞こえはいいかもだが天王洲アイルの方でしょ。一度車で行ったことあるけど僻地感が満載すぎ

むしろ江戸川区とかそこそこある気がするのになぜそこは無視するのだw
0140ピカチュウ (ワッチョイWW 0bb0-4Yud [153.204.230.35])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:04.73ID:okiTeR+V0
ラクライは正面顔がぶさだからなあ
0144ピカチュウ (スップ Sd03-IBs1 [1.66.104.129])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:47:37.37ID:Q9gClhP9d

クソケトウ
wwwilder1

シネ
0148ピカチュウ (ワッチョイWW 5ba1-IaOx [159.28.172.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:05:51.94ID:Ict1VXAu0
>>138
ぜってえ上京民だわコイツ
生粋の都民なら小中学生時代に友達とチャリで都内を遠征して遊ぶはずだから23区がどれだけ狭いのか知ってるはず
中央区民なのに品川まで車で行くってのも土地勘なさすぎて論外
都民なら移動手段はチャリでしょ
0153ピカチュウ (ワッチョイWW 5ba1-IaOx [159.28.172.109])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:27:36.79ID:Ict1VXAu0
>>151
都内育ちならみんなチャリ乗って遠出するから
小学校のクラスで電車男のドラマ流行ったときはみんなで秋葉原までチャリ行ったりしたし
スカイツリーできたころもチャリで行って当時あった東京チカラめしって牛丼屋で食べた思い出あったし
0154ピカチュウ (ワッチョイWW 85a1-nLPb [14.3.77.3])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:33.63ID:xz0CEFnx0
東京生まれ東京育ちだけどイオンが都内に無いっていうのはダイエーのままだと思ってる俺と同世代の人たちだな
それ以外は東雲と品川みたいに2000年代に入ってからオープンした店ばかりだし
未だに実家で両親と会話する時は赤羽北本通り店を忠実屋って呼んでる
0158ピカチュウ (ワッチョイW 756a-LVjM [118.241.251.29])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:07.21ID:7PpEiscc0
チャリで貧乏臭く移動しながらGOしてる153の姿を想像したら泣けてきた。
イオンは大概駅前に立地してないんだから駅前中心で生活してる人間には何の縁もないだろ。
特に23区でも中心部で活動してる人間なら尚更イオンなんか関わる機会はない。
0164ピカチュウ (ワッチョイ a3e0-pznT [157.14.161.155])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:57.33ID:xo6Zzou30
何か変なのに絡まれてるけど、イオンの話題はホントどうでもいいわw
そもそも出店が郊外中心で東京ではなく千葉埼玉なんだから田舎のイメージがあって当然なわけで…

現実として都内の駅周辺ではほぼ展開してないんだからそもそも23区スレでイオンの話題をすること自体がスレ違いに近いレベルだわ
0166ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-3vYh [150.66.84.56])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:28.54ID:lD6jX2YBM
>>162
都民は高校から学区が無くなるから偏差値ごとの学校行くからな
例えば北区の頭の良い学生は文京区の都立高校とか私立高校に行く
逆に文京区の頭の悪い学生は足立区の商業高校とか残念なとこに行くことになる
だから駅前だけで暮らすなんてまずありえないんだわ
0171ピカチュウ (オッペケ Srb1-J+Y9 [126.193.185.79])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:03.98ID:OBurL7/6r
絡まれそうで黙っていたけど、自分もイオンは田舎のイメージ

城東エリアに住んでいるけど、スペシャルウィークエンドの時は用事ついでに板橋までいったし
駅から遠い広大な土地に巨大な建物があるからみんなは車で行くんでしょ

職場が千葉だったときに東武野田線の電車内から遠くに見えたのが印象的
0172ピカチュウ (ワッチョイW 756a-f9uf [118.241.251.29])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:52.91ID:0dwqknCJ0
イオン大好き君は23区でも序列の低い地域に住んでるから身近なんだろ。放っておけ。
0173ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-YQNA [126.163.146.36])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:34:46.30ID:teUZ6Lk60
ポチエナはかわいいだろが!!!!
0175ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-FQcP [122.24.225.194])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:32.72ID:rIdf0Ycb0
なんでID:xo6Zzou30みたいな偽装都民のイモって、

何代前から



中央区(or港区)

かデフォなんだろうな?
板橋ばかにするとかもろイモむき出しなんだよなあ。

おれ?高島平出身ですが何か?
0176ピカチュウ (ブーイモ MMab-QANj [163.49.202.254])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:40.67ID:c5qeoYmwM
18時からは確実にレイクタウンに行くとしてそれまで都区内パスでぐるぐるとずっと越谷レイクタウンってどっちが沢山ミュウツーレイドできると思います?
0178ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:26.83ID:MfbohCfM0
練馬に来るまで2時間のクールダウソが必要な偽装民だけど、
光が丘のイオンジムって1つしかなくね
0181ピカチュウ (ワッチョイWW 63e0-ZzLn [163.139.162.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:03:41.56ID:64GIFbGG0
>>154
忠実屋→ダイエー→イオンだっけ?
すずらん通り(ララガーデン)のダイエーも数年前にイオンになってしまったからなあ
時代の流れとは言え少し寂しかったぜ
0182ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-FQcP [122.24.225.194])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:05:39.29ID:rIdf0Ycb0
>>179
都心って意味合いからして都庁のある新宿だよな?
中央区と板橋区、新宿までのアクセスかわらんわ百姓が
0184ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-FQcP [122.24.225.194])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:09:52.71ID:rIdf0Ycb0
>>183
とうほぐのイモはまんずまんずだまっでろ
0188ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-VPbI [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:45:19.05ID:4inmHF+x0
>>180
コミュニティデイの時は板橋区民は上野か池袋、練馬区民は新宿と池袋に出る人が多い。日比谷だと障害起きたときに身動き取れないから避けるらしい。
東武練馬の板橋イオン内に郵便局出来たけどまだポケスト登録されてない。もし登録されたら、元々それなりにポケストがあるから新たなルアースポットになると思われる。
光が丘に行く人も多いけど、IMA側、はGPSブレまくるし、公園では自転車に邪魔者扱いされるからお勧め出来ない。スケボーは絶滅しろ。
もし酔狂な人が板橋区で徒歩でコミュニティデイやるなら、ソース多くてポケスト7つある赤塚公園が無難。団地と高島平駅前までカバーすればもっと多くなるけど信号3つが鬼門。
西台駅とときわ台駅はソースとポケストが少ない(ジムは密集)、成増と大山、上板橋南口はポケGOやらない人に怒鳴られるし道が狭いからお勧めできない。やるなら北口だろうが道が狭い。
新板橋と板橋本町もポケストまばら、板橋区役所前は旧中山道を往復するのが良い。
城北中央は体力削られるけどソースはそれなりに多い。マジゴの頃のソース覚えているなら有利に立ち回れる。
練馬区まで行けば石神井公園がそれなりにソース多いけど範囲が広すぎる。
上石神井もソースとポケスト多いけど車が怖すぎるし踏切が開かない。
ワイモバとソフバン、イオン系列がそれなりに多いから住宅街でも徒歩2分ぐらいで10ヶ所ぐらいポケスト回れる場所が多いから都心に出たくない人がひっそりと散在してる感じ。
石神井川沿いもそれなりにソースあるからボールに余裕あるならそっちでも良いと思う。
それ以外の場所はお察しの通りです。

今年は範囲広げて西武新宿線方面まで広げて探索したけどだいたいこんな感じ。
0190ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-VPbI [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:54:02.56ID:4inmHF+x0
>>189
山手線沿線がお勧め
障害と人身事故、100ダッシュ対策山手線以外に地下鉄が使える場所を選ぶべし
0191ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-FQcP [122.24.225.194])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:04:50.53ID:rIdf0Ycb0
>>188
なげーよw
0193ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-VPbI [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:07:56.05ID:4inmHF+x0
>>191
とりあえず板橋全域の情報はカバーしてるから、何かの嫌がらせで板橋区に引っ越さないとならなくなった場合参考にしてほしい。
0194ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-VPbI [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:13:39.27ID:4inmHF+x0
>>192
そもそも板橋区を始め23区西部民って上京者多くないか
0195ピカチュウ (アウアウクー MM31-rrqZ [36.11.224.205])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:25:33.36ID:F1oiSj3gM
>>194
うん、そう思うよ
理由はまず家賃が安いからで、あとは新宿に出やすいから中野とか池袋に出やすいから板橋とかってのが多いね
だから上の方で新宿が都心でそこに近いから中央区より板橋区のが上だみたいに書いてるのを見てあーあって思ったのは内緒ね

まぁ、どうでもいいことだけどさ
まいばすけっとならうちの近くにもあるな
0196ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-FQcP [122.24.225.194])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:52:03.25ID:rIdf0Ycb0
麹町w
なんでイモ百姓は極端な地名しか出てこないのか。
小力の家知ってる?
0200ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-VPbI [150.31.19.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 05:52:34.04ID:4inmHF+x0
>>198
丸の内民居ないのか!
0206ピカチュウ (ワッチョイWW 85a1-nLPb [14.3.77.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:54:55.07ID:EoDKiOgc0
>>181
忠実屋→ディスパ(名前うろ覚え)→Dマート→ダイエー→イオンって感じだったはず
当時は大きいスーパーとかあまり無かったからすずらん通りの方と併せてよく家族で買い物行ったよ
0207ピカチュウ (オッペケ Srb1-J+Y9 [126.208.191.175])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:08:40.19ID:ZOwfDHAYr
9月15日 日曜
ナエトル コミュニティデイ
11:00~14:00(限定わざは、16:00まで)
ポケモンゲット時のほしのすな3倍

お天気
晴れのち雨 降水確率10~30%
気温29/22
夜には雨が降る予報 少し風が強い?

ポケモン以外のイベント
●マラソングランドチャンピョンシップ(MGC)
メイン会場:神宮外苑周辺
男子スタート08:50 主な参加:大迫、設楽、神野
女子スタート09:10 主な参加:福士加代子

ポケモン的交通規制
皇居、日比谷、秋葉原、神田、新橋、銀座 周辺

テレビ放送や交通規制は12:00まで


●東京和牛ショー
日比谷公園

●プロ野球
巨人VS阪神
東京ドーム
14:00~

●ULTRAJAPAN
会場:お台場
開場10:00開演11:00
0209ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:19:03.11ID:j0fms8hl0
結局レイクタウン行くよりは山手線でグルグルまわって5玉探すのが効率的なの?
0212ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:22.38ID:j0fms8hl0
>>210
ありがとうございます
素晴らしい
0218ピカチュウ (スップ Sd03-UIYV [1.72.2.223])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:38:50.72ID:aXpR5Jw4d
あ、ついでに言うなら白金台もそういうのいるんで気をつけてな
小学校にクレームとか入れてる奴だから
止まってるぶんには何も言わないと思うけど
0219ピカチュウ (ブーイモ MMab-VPbI [163.49.212.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:49:50.50ID:z7w5B/E2M
>>216
「止まったら怒鳴られる」のと「歩きスマホで怒鳴られる」
大山はアーケード部分はシルバー人材センターの人が常に見てるから立ち止まると「道路では立ち止まらず進んで下さい」って言われる
0223ピカチュウ (ワッチョイ 5592-bRiQ [124.36.71.245])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:06.85ID:ZaIBhOoj0
なんか二駅先の今日のEX当たってたけど近所に同じの出てるしパスしたわw
こんな人多そう
シャドボミュウツーみたいにEXならではの特別な技とかあったらまだ行く気が出たんだけどな
0227ピカチュウ (ワッチョイW 1d03-g9ev [202.32.81.225])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:28.40ID:GexaFM180
あほナイアン☆炸裂!

馬鹿じゃね
0228ピカチュウ (ワッチョイ 4d25-6eqr [114.185.157.234])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:25.64ID:EPE/v+/A0
>>219
錦糸町でパトカーに「スマートフォンは立ち止まらず、歩きながら操作してください」って言われたことがある。
ミスターデンジャーに車でGO民が集結して通報され、散らすときについでに言ったみたいなんだが。
0229ピカチュウ (ワッチョイW eb71-wh5e [113.149.105.185])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:51:54.76ID:/c2WzLSQ0
大枚叩いても現れてくれなかったアブソル色違い既に野良で3体目。嬉しいのだがなんか腑に落ちない。
アロガラもいずれ出てきそうだから投資するのやめようかな。でもいまこれと言ってやりたいレイドもないんだよな
0231ピカチュウ (ワッチョイW c5b0-a7Bv [180.59.40.24])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:16:50.28ID:L09J0M4C0
12時から近くの公園でEXだけど、たまに家から届く時あるから、届かなかったら諦めよう
0255ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.245.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:01.36ID:FPlEBjGed
赤羽手づくりジムは京浜東北ホームいちばん南なら届く
0262ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-l51r [126.199.69.67])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:18.64ID:kzUjsI4lp
改札内で大丈夫です。皆さまありがとうございます。
ちょっとまとめてみました。思った以上にあるんですね。

【都内で改札内から届くジム】

■山手線
・原宿、代々木、高田馬場、目白、大塚、田端、鶯谷、御徒町、神田、有楽町、新橋

■総武線
・千駄ヶ谷、信濃町、四ツ谷

■京浜東北線
・大森
0273ピカチュウ (ワッチョイWW c5b0-/RcA [180.59.63.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:43.43ID:l3DuISqH0
改札内まとめるのは賛成だけど、キセルしないように注意喚起も同時にしましょう。
知ってる人にとっては当たり前だけど、最安切符で山手線一周は罰則対象だよ。
大回りルート利用しましょう。
0280ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-YQNA [126.233.237.187])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:25.62ID:f4DjFGkxp
渋谷ってGPS安定しないな
0293ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:36:55.45ID:j0fms8hl0
駒沢昨日4時間と今日5時間でやっとラクライ色違い出ました
今日はトレーナーが多かったけどモジュール少な目なのはモジュールから巣のポケはでないからかな
自分は徒歩で外周回ったけどチャリの方が周れていいかも
やきそばや調理パンが売店で販売してるしオリンピック記念館?地下に菓子パン販売機があって便利だった
0295ピカチュウ (スップ Sd43-DC/T [49.97.106.190])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:13.75ID:96So0ukYd
>>294
地元民からすると損してる

汚い格好してる人増えたなー
0296ピカチュウ (ワッチョイ 5b50-j7/x [175.177.5.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:04.75ID:GmnZVupK0
渋谷駅前の伊藤園でレイドしてきた。
YCに目がいってスローイングに集中出来なくてほんと困った。
0302ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:56.83ID:j0fms8hl0
>>294
293だけど前スレでマラソンコース歩くのがオススメと書いてる人がいて
じゃぶじゃぶ池のところとオリンピック記念館のある広場で出たよ
他にモジュール湧きのコイルと野良ココドラが光った
0307ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-YQNA [126.199.198.127])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:51.05ID:RQTSuCHIp
>>300
まじか
ちょうど良い場所だったのに、、、
0309ピカチュウ (ワッチョイ 5b50-j7/x [175.177.5.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:53.84ID:GmnZVupK0
選手におれのスマホとプラス持って走ってほしい
0313ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:46.17ID:MfbohCfM0
見に行ったけど誰もいなかったから退散したw
ディフェンスか
いらんな
神田にアブソルが出てるから、それやって酒飲むわ
0314ピカチュウ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.154.81.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:03.77ID:JuQ8KmT9a
渋谷熱すぎない?
定点でポケスト9点、ジム1点!
0318ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-3vYh [150.66.99.214])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:28.19ID:qC3ErthUM
23区イオンジム一覧

江東区
イオンスタイル南砂、イオン東雲、ダイエー南砂
品川区
イオンスタイル品川
大田区
イオンスタイル御嶽山駅前
板橋区
イオンスタイル板橋南側、イオンスタイル板橋前野
目黒区
イオンスタイル碑文谷
練馬区
イオンスタイル練馬
江戸川区
イオン葛西
足立区
イオン西新井
北区
イオン赤羽北本通り
0325ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.72.0.63])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:41.22ID:Rt0XEm8Sd
>>166
別に文京区の高校は優秀ではないぞ
中高一貫の桜蔭と小石川以外は正直カスばかり
0329ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:46.00ID:MfbohCfM0
都内ってイオンモールないの
0334ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:41.86ID:MfbohCfM0
>>333
江東区の大島小松川公園だったけか
そんなん近場の住民しか逝けないでしょw
みんぽけのいたよ15人にうち、13人ぐらいは偽装民だろうな
0336ピカチュウ (スップ Sd03-ptGg [1.72.6.156])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:47.98ID:P8xswmNEd
>>322
普通に秋葉原あたりでやればいんじゃね
0338ピカチュウ (ワッチョイW 0bb0-wh5e [153.169.132.128])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:01.60ID:A4U9IPeo0
いつもコミュニティデイは日比谷公園で待機して100通知来たら移動してるんだけど明日はマラソンあるみたいだし避けた方がいいのか?
0339ピカチュウ (スップ Sd03-ptGg [1.72.6.156])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:47.98ID:P8xswmNEd
赤羽はTSUTAYAとマツキヨジムできて駅前ジム充実
EX対象も結構ある
0341ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-OGZl [126.233.145.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:56:15.17ID:X4/mVRYOp
>>338
3時間くらいでそ?
みな早い人ばかりだから
0343ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-EzgZ [150.31.19.206])
垢版 |
2019/09/15(日) 02:38:23.02ID:nhMvFVvV0
>>342
目黒区民ブチ切れるぞ
0348ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-CR00 [219.214.158.184])
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:06.20ID:FioZ9tfi0
>>347
初心者?
捕獲キャンセルって知ってるかな
0350ピカチュウ (ワッチョイW 653f-OGZl [222.12.113.225])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:02.78ID:skM9oHB/0
>>225
コメダはポケストいくつ入りますか?
0352ピカチュウ (ブーイモ MMab-QHd+ [163.49.208.132])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:47:50.64ID:4/+WYjd6M
ほぼ毎回上野公園でキャンセル使ってせいぜい400匹
上野でも割と取りきってしまい移動時間がある
3種ルアー満開の定点スポットでもそこまで効率変わらんのかな
0354ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:33.08ID:zdUJXg4U0
7kmタマゴに孵化装置9個かけで砂確保と、
まったり交換しながらハゲトル狩るわ
ハドプラは年末習得でもいいし
あとルアー湧きする進化形を捕獲すると砂が多いんだよな
0364ピカチュウ (ワッチョイ 5b6e-byO/ [175.41.96.69])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:54:59.10ID:Wi9zVGvj0
3時間1000いくには捕獲確認しない、ボールはハイボのみ貯めてモンボスーパー全捨てで補給なし、御香も常に使い、リサーチストックも溜めておき移動中に捕る

これでいける
ただ時間限定ハイボ厨はボールに時間かけるから常日頃の捕獲数が少ないから総捕獲数は高が知れる
0369ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.101.239])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:30:10.81ID:+mo64WRqp
やべえ!
コミュデイだったの忘れて千葉の実家に帰ってきてしまった。あんな台風なければ帰る予定なかったのに、とりあえず庭掃除と倒木ノコギリで細かくしなきゃ

ナエトルコミュデーとミュウツーガチだったらミュウツーの方が大事と自分に言い聞かせてる。もうその辺で色違い一体取れたら今回は良しとする。
0370ピカチュウ (ワッチョイW 5b50-ETmv [175.177.5.187])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:37:06.82ID:oGXSE5t30
>>369
よい心がけ
イロチ98がでるよ
0378ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.242.89])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:49:38.45ID:qz55ff+Rd
マラソン始まる
0380ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:22.70ID:zdUJXg4U0
>>374
今ポケ入れてからテザリングが切れまくりなんだが、なんか不具合はない?
タスクキルしても変わらんからおま環かな
でも作ってるの中華っぽいから裏で変な通信とかしてそうだな
0384ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:07:23.63ID:zdUJXg4U0
>>382
別の貼り師と間違ったスマソ
0388ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:22:17.27ID:KFc2Ik4lH
NGCって何の略よ?
0393ピカチュウ (ワッチョイWW 3576-EzgZ [150.31.19.206])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:03.82ID:nhMvFVvV0
>>388
メタルギアクラブ
0400ピカチュウ (アウアウイー Sa31-fWpg [36.12.6.45])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:09.34ID:qT9V8NS4a
ここはガチガチの人が多いけど、コミュニティデイで3時間ぶっ通しの人のが少ないでしょ
家族連れとか普通に公園でお弁当広げて食ったり、ファミレスで休憩したりしてるよ
0401ピカチュウ (スッップ Sd43-ptGg [49.98.170.84])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:29.12ID:ekuUMGn0d
マラソンおもろくて家でれない
0402ピカチュウ (ワンミングク MMa3-fWpg [153.249.45.255])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:49.73ID:ahnZScQ5M
これで飯代浮かせて、浮いた金で課金でもしたら

キャッシュレスの時代、まずは招待コード→メルペ登録で合計1,300円分ゲットな
(メルカ○新規300+メルペ登録1,000)

ゲットした1,300Pは残高扱い
そのままコンビニでタバコも酒も買えるぞ

3ヶ月育てれば後払い枠20万も可能

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0403ピカチュウ (ワッチョイW a396-ATBi [157.250.254.140])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:19.77ID:wtbZzveE0
日曜の午前中は家の用事があるから無理矢理繰り上げて済ませた
色違いとか滅多に出なくなってからつまんないので今は海外フレンド増やして都内のギフト送る方が楽しみ
よって今日も亀拾いしながらギフト集め
0404ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:04:40.36ID:zdUJXg4U0
ご祝儀ルアーどこに刺そうかな
田舎なら目立つんだが、都会は埋もれてしまうね
人と一緒だわ
0406ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.101.239])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:13.58ID:+mo64WRqp
マラソン選手ってやっぱりすげー速さだな。以前このスレを盛り上げてくれた山の神がバスに抜きつ抜かれつつ代々木公園から新宿中央公園まで走ったって頷けるわw
0419ピカチュウ (スッップ Sd43-ptGg [49.98.170.84])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:43.38ID:ekuUMGn0d
マラソン先頭皇居前まできた
0422ピカチュウ (ワッチョイ 7525-C5Z7 [118.21.5.20])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:10.12ID:uytogvNw0
1時間遅れでいいや。
イロチを進化させてドダイ改を作れれば満足
0430ピカチュウ (スッップ Sd43-TGLt [49.98.137.106])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:56:43.34ID:0FIS69whd
最近100個体が立て続けに出てるけど何か変化あったのか
0432ピカチュウ (スプッッ Sd91-gxlg [110.163.12.142])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:59:34.52ID:8kttdqZld
新宿は先月に比べると人が少ない
0434ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:57.67ID:zdUJXg4U0
時々曇りか
0439ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:09:32.80ID:jKJ4C2dSd
デーブに100!急いで!
0442ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:33.29ID:zdUJXg4U0
上野マジ
でもペカらん
0443ピカチュウ (アウアウウー Sad9-Ws8h [106.130.56.238])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:16.43ID:be8ygsdRa
うおおおおおおおおおお
上野きてよかった〜

https://i.imgur.com/jZsxl8L.jpg
0446ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:27.78ID:zdUJXg4U0
うらめしや〜
0453ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:32.43ID:jKJ4C2dSd
原宿マ?
0455ピカチュウ (ワッチョイW c53a-is4j [180.1.10.120])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:15.39ID:PFNq74Nv0
渋谷駅周辺ほぼルアー焚かれてる
0458ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:33.72ID:jKJ4C2dSd
イロチでメスだったら神
0460ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:02.94ID:zdUJXg4U0
上野まだいる
0474ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:43:20.97ID:jKJ4C2dSd
原宿は降りたら取れた
0480ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:51:45.71ID:zdUJXg4U0
上野またいるな
0481ピカチュウ (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.241.75])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:53:37.58ID:lvoGLzo3a
マクドナルド西新宿そばにシャドウナエトル。
0484ピカチュウ (ブーイモ MM99-EzgZ [202.214.230.124])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:55:13.45ID:X8pHkOUsM
コミュニティデイ始まると同時にブースト終わるのマジでやめろや!
0485ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:56:04.11ID:jKJ4C2dSd
速報!


上野が新たな聖地に!
0486ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:56:37.11ID:zdUJXg4U0
よっしゃ
上野100光った
美術館ジムとロケット団ポケストの間
CP542
0496ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:02.03ID:jKJ4C2dSd
今日は金髪の貴公子はどこにいますか?
0501ピカチュウ (スップ Sd03-pryf [1.75.0.33])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:08:20.99ID:plnuD0bhd
ギフトから7タマゴ出なくない?
0504ピカチュウ (アウアウカー Sa21-a7Bv [182.250.243.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:36.99ID:0RSDIDMca
でも西淀、ミツハニーが定期的にも湧くからいい
3匹ともオスだけど
0515ピカチュウ (アウアウカー Sa21-Zoxz [182.251.240.3])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:24.69ID:OjCfqVR+a
仕事の昼休みしかできないからやってるけど始めて15分でイロチ3匹
おこうで2匹も出た
みんな獲りまくってんだろうな
うらやま
0521ピカチュウ (アウアウカー Sa21-a7Bv [182.250.243.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:42.62ID:0RSDIDMca
西淀100% 真ん中の自販辺り
CP195だけど
0528ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:21.76ID:jKJ4C2dSd
新宿西口にゼロ!
0529ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:42.12ID:zdUJXg4U0
報告はチートアプリが元ネタでしょ
チルットもいたよ
0533ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:21.01ID:zdUJXg4U0
大阪はガセ情報に踊らされてて草w
0535ピカチュウ (ワッチョイ 2307-HuMN [219.105.49.69])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:05.89ID:JVUN2Nj/0
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
0542ピカチュウ (アウアウカー Sa21-Q1v6 [182.251.241.39])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:37.88ID:uTxhaj1Za
渋谷100は Cp52
いただきました
0545ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:40.83ID:jKJ4C2dSd
ここだけの話だがお前らの股間はナエトル。俺のはギャラドス!
0551ピカチュウ (アウアウエー Sa93-Kgt+ [111.239.174.63])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:18.57ID:KD9mJS8da
>>549
パイプ付近ってどこですか?
0567ピカチュウ (ワッチョイW 9d76-zVpc [160.13.88.75])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:39.63ID:HJlKy0iI0
地元の公園でやってて色違いが全然取れなかったから
ポケモンはゴプラに切り替えてドラクエやりながら帰ってきた
ボックス見たら色違い4と100が取れててびっくりした
ありがたや
0568ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.31.102])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:07.38ID:quXjakIqa
ガツンとパンチの効いたPL35の100ナエトル出ないのかよ
タクシー使ってでも行くのによ
0576ピカチュウ (ワッチョイWW ebee-omIW [113.154.10.168])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:32:12.49ID:a5KIhAn20
コミュデイ前に体を清めようと朝から風呂はいったんだがそのあと寝てしまった
もう30分もない・・・
0579ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.110.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:37:30.46ID:qwMGaHqBa
>>578
おめ♪
0581ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:34.76ID:zdUJXg4U0
>>569はいないよ
0597ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.110.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:01.05ID:qwMGaHqBa
みんポケにもあげてくれ
0598ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-0lb2 [126.199.144.143])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:09.05ID:gkYcDV9wp
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなデマで騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。
裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0605ピカチュウ (ブーイモ MM99-EzgZ [202.214.230.124])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:01:03.81ID:X8pHkOUsM
おまおつ100出ず色違い9
0608ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.110.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:21.51ID:qwMGaHqBa
新宿でやって100なしは初めてだ…
0619ピカチュウ (スプッッ Sd91-gxlg [110.163.12.142])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:07:43.80ID:8kttdqZld
お疲れ様でした
収穫は大久保100のみ
0620ピカチュウ (アウアウウー Sad9-zVpc [106.180.38.199])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:01.27ID:Wy0n6Qwsa
新宿は先の時代の敗北者じゃけえ

真面目な話報告上がる上がらない次第云々言う人いるけどさ
上野のプレイ人口が新宿に勝るとはとても思えない
イコール出なかったと同義だよな
だから負けたのよ
0624ピカチュウ (ワントンキン MMa3-ZWR2 [153.147.36.248])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:11:10.19ID:FFdWEjxtM
>>609
>>609
ナイアン公式広報の山田が使い物にならんっていうポケモンだぞ
個体値なんて調べる暇人いないだろ
全捨てで砂稼いでるんだから普段100報告してるやつですら個体値なんて無視したはず
0630ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:14:39.51ID:zdUJXg4U0
ハヤシガメに進化させたらサーバエラーが出たぞ
進化はしてたが
0635ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:23.45ID:zdUJXg4U0
浅草橋にもヒンバス100がいる
台東区産業観光コーナーっていうポケスト
0638ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.66.96.44])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:04.74ID:jKJ4C2dSd
上野ありがとう!
0639ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.72.0.63])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:03.67ID:bQiKaPpOd
>>631
浅草橋にヒンバス100おるで
0643ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-3vYh [126.193.7.70])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:48:03.04ID:4IlXaqVep
今日の上野は神だったわ笑!100が3匹と色違いは32匹!
0646ピカチュウ (オッペケ Srb1-+BmL [126.208.179.241])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:07:45.38ID:q+GOWoemr
>>643
そんなに?!

>>487 だけど、最後の40分で無事に2体取れた程度です
砂目当てのイベントだったのが幸いで、イベント終わりでそばのレイドやったら欲しかった色違いが取れたのが今日1番の楽しかった事かな!

あとは0%のナエトルも取れてました
錦糸町の人〜ボックスにいるハズ
0649ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-3vYh [126.193.7.70])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:26:00.49ID:4IlXaqVep
>>646
ハードラックだったね(;_;)
レイドの色違いは何が取れたの?
0666ピカチュウ (ワッチョイWW 5b71-hM68 [111.98.67.97])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:56.91ID:j3ptuym60
今日の日比谷公園はゴミばかりでみんな萎えとったわ…
0675ピカチュウ (ワッチョイWW 23b9-bZxK [59.168.209.249])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:50.32ID:ybZ7NG7v0
今日のコミュは公園ソースもコミュ仕様になってた?
公園でやってて巣対象ポケモンを全く見かけなかったんだが
あと、時間内の卵からは全てナエトルって情報はガセ?
0676ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:58.53ID:nutxqUEg0
ラクライの巣の品川区民公園や水族館行った方いましたら湧きかたを教えていただけますか
0679ピカチュウ (スップ Sd03-ptGg [1.66.102.22])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:59.03ID:HLxfxNV3d
池袋西口Toshi Markジムそばにヒンバス100
みんぽけ
0685ピカチュウ (アウアウカー Sa21-omIW [182.251.31.102])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:21.00ID:quXjakIqa
日比谷公園で適当に置いてきたら6時間も防衛してる
しかも金ズリ1度も投げてない
都心でも50コインは楽に貰えるようになったのは喜ぶべきかどうなのか・・・
0691ピカチュウ (アウアウウー Sad9-2iIB [106.180.36.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:30.38ID:miqFhJDxa
>>682 無事ゲットしたけど、ヤンヤンマ出てるところに何人かいたのに文京区だしヤンヤンマだし多分ポケモンじゃないなと思って通り過ぎそうになったよ。
0693ピカチュウ (アウアウクー MM31-c2Mp [36.11.224.162])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:50.84ID:kxJvZiMkM
>>676
トンネルの北側は広い割にポケストップが少なくてポケソースが足りないのであまり期待できない
水族館のある南側のほうがよく出るのだが対岸が工事中
つまり、駒沢公園に行くことを強くおすすめする
0695ピカチュウ (スップ Sd43-Jyqa [49.97.109.198])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:50.40ID:xn1j5Rn4d
7キロ卵の闇
ギフトしかでない→第1の壁
2.5.10が邪魔する→第2の壁
ハズレ枠が7キロに存在→第3の壁
出ても通常色→第4の壁
たぶん出現率を思い切り下げた上でなおかつ
色違い率は極悪だろうね。
ウルトラアンロックのショボさがハンパない
0696ピカチュウ (ワッチョイW 4db0-wnfA [114.159.103.174])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:43.67ID:xRCzBLnq0
卵の色ガチャとかクソ過ぎてはなから狙ってない
アホくさ
0701ピカチュウ (スップ Sd43-zBa2 [49.97.106.99])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:34.12ID:8EEbptyyd
>>696
マジでこれ
0707ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:56:59.99ID:/MR9HaC40
>>704
♂だったよ
135だったけど、アメにしないのは、、、
アッー(察し)
0714ピカチュウ (ワッチョイW f524-EHKu [182.170.255.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:56:29.45ID:PhPoAOYB0
>>708 田原町で営業右翼デモの大音量に直撃されてでんじほう避け損なった。
デモといっても参加者ゼロで街宣車の車列がテープ音声流してるだけ。
警察もこんなデモ許可してなにが嬉しいんだ?
0716ピカチュウ (ワッチョイW a392-wh5e [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:11:07.84ID:myYBmSmx0
>>693
遅くなりました。
丁寧にありがとうございます。
今日は駒沢にします。
0720ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:19:11.47ID:/MR9HaC40
駒沢公園、いまフィールドは強風
ポケソースは少ないね
0721ピカチュウ (ワッチョイ a392-+NQf [221.245.61.83])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:07.57ID:myYBmSmx0
昼には雨は止むと言ってたけども
錦糸町? 野良湧きで??
0725ピカチュウ (ワッチョイWW 5ba1-IaOx [159.28.172.109])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:48:43.21ID:TWvhWnI+0
色違い初日爆湧きはマジ
初日終わった途端激減したオタチとグライガーで確信した
伝説レイドもSNSのクチコミで宣伝するために初日は色違い確率上げてると思う
0741ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.213.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:59:06.52ID:voIGomv1d
池袋100トスまにあわねええ
0742ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:07:16.40ID:/MR9HaC40
>>741
PL3だよ
0744ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-3vYh [150.66.66.244])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:22:19.09ID:vUJ6GFpSM
明日は祭りだぞおおおおお

23区イオンジム一覧

江東区
イオンスタイル南砂、イオン東雲、ダイエー南砂
品川区
イオンスタイル品川
大田区
イオンスタイル御嶽山駅前
板橋区
イオンスタイル板橋南側、イオンスタイル板橋前野
目黒区
イオンスタイル碑文谷
練馬区
イオンスタイル練馬
江戸川区
イオン葛西
足立区
イオン西新井
北区
イオン赤羽北本通り
0746ピカチュウ (ワッチョイ db7c-+fUR [39.2.197.192])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:33:37.13ID:7b/MeXFz0
たとえPL1でも個体値が100なら取りに行くけどな、間に合えば
砂を入れればPLはいくらでもあげられる
しかし個体値が低いとPLが高くても取りにいく気にはならない
目の前にいるのなら砂と飴が目的で捕獲はするけど
0749ピカチュウ (スップ Sd03-238P [1.66.98.197])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:41:29.01ID:xmYfWQOfd
マック西武新宿前店
色違いヒンバス☆1攻撃F
CP112
35.694205, 139.700618
0752ピカチュウ (スップ Sd03-238P [1.66.98.197])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:31.23ID:xmYfWQOfd
あ、色違いはガチャだったっけ汗
嬉しくて書き込んでしまった
スマヌ
0754ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.213.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:17:52.62ID:voIGomv1d
池袋の北口マックでデオキシスさっきやったら11人しかいなかった
なんか集まりも少ないし
デオ人気ねー
0758ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:36.01ID:9ejMORTlH
あるよ
0759ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:11:52.59ID:9ejMORTlH
新宿歩いてると麻原みたいな風貌のブツブツ言ってるやつが怖いw
0761ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:50.18ID:9ejMORTlH
うん
0765ピカチュウ (オッペケ Srb1-J+Y9 [126.211.115.31])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:29.64ID:1WN/wNr+r
09/17-09/23 18:00~19:00
特定のイオングループジムで毎日ミュウツーレイドバトル

09/18 18:00~19:00
レイドアワー
ほぼすべてのジムでミュウツーと対戦が可能


●09/17からはウルトラボーナス3週目なのでミュウツーがサイコブレイクを覚えています
●まれに色違いが出現します
●レイド巡りをするのであれば、しあわせタマゴで経験値2倍がお得
0768ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:44.47ID:9ejMORTlH
>>763
そう。かなり声デカイやつ。わりと若め。危なそうに見えたが気のせいか、、
0776ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-YQNA [126.199.198.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:36:23.07ID:ZVjX7bv4p
池袋のディフェンス行こうか迷い中
0777ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-e0wG [219.103.168.236])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:48.55ID:IYDPaWYT0
だ、だめだ50戦以上したがデオキの固定値いいのとれんかったギブアップ
0781ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:03.27ID:9ejMORTlH
マックスパリュで始めて弁当買って今食ってるがクソまずいな。吐き気がしてきたのは久しぶりだわ
0784ピカチュウ (スップ Sd03-wh5e [1.75.6.93])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:54.44ID:wVhO5EEjd
代々木駅ジムってホームから届いたっけ?
0788ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.235.190])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:08.04ID:t1geVUbud
@
【ポケモンGOデータ解析情報】
明日から始まるミュウツーの「サイコブレイク」の技データが以前より強化され変更されました。

2ゲージで90ダメージ(以前は2ゲージ100ダメージ)、しかし技の出るスピードが速くなり2.3秒(以前は4.4秒)に変更されました!
0789ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.3.58.42])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:34.98ID:9V0Wcnq40
威力100が良かったけど
タイプ一致で威力100超えするもんな
0792ピカチュウ (ワンミングク MMa3-ZWR2 [153.158.80.52])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:52:16.75ID:nsr7xUOeM
技マシンは潰すんだろうけど
そうなると去年100枚200枚突っ込んでボロボロになった末に掴んだ100%は全く救いがないな
0793ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:57:33.59ID:/MR9HaC40
アブソルとクチートの野生100って出てないよね
0796ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-OGZl [126.233.145.55])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:56:25.44ID:Q/CRLrD8p
>>795
マイポケットはやらんのか
0797ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:00.73ID:jENJchlXd
稲葉恵 ウォーターホテルS国立勤務 (株)竹梅 ラブホ 噂 相模原市清新在住 稲葉恵 噂 糞女 相模原市田名出身 1979年5月生 三十路 基地害糞女 史上最凶の痴女 マジ最悪 死ね 地獄へ落ろろ
0798ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:41.94ID:jENJchlXd
愛媛県四国中央市金生町山田井に住む「高井こうじ」昭和49年11月29日
0896−58−1590 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0799ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:01.37ID:jENJchlXd
大阪市都島区のインチキ鍼灸師
http://itest.2ch.net...gi/kampo/1484976467/
ID:MqRlPeB5
0009 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2017/03/09 22:48:21
新潟県N市N区寺尾
長谷川繁
ID:Xm25gXm/
0010 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2017/06/27 04:33:05
東高円寺
會田美奈子さん
通ってたことがある整体の職員だか、
整体の仕事以外に沢山仕事をしているが、
その分の給料を申告していない。
確信で足跡残らないようにしている
返信 ID:gUtFTf/6
0011 霊799-24-1266 2017/11/30 18:24:29
洲本 岸本土地 女事務員

洲本 岸本土地 女事務員
0800ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:44:27.37ID:jENJchlXd
金融検察当局がロイターとAFPに明らかにした。最終的にGoogleは罰金5億4900万ドル(約600億円)と、追徴課税分の5億1000万ドル(約557億円)を支払う。

この和解は、Googleのフランス国内における2005年から2018年にかけての事業活動が対象となる。

これまでの報道によると、Googleは追徴課税13億ドルの支払いが求められていた。2014年、Googleは課せられるかもしれない
0801ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:45:09.92ID:jENJchlXd
あらん限りの、履歴とデータを削除
  ※詳細は >>1のwiki サイト参照

2:Googleアカウントの全削除
  ※念のため、中のデータをすべて削除してからアカウントを削除

3:Google系のソフト(Google Chrome、日本語入力など)を全アンインストール
  ※通常の手順では全削除できません。詳細については>>3参照

4:ウェブブラウザの設定を見直す
  ※各ウェブブラウザの設定については>>5-6参照のこと

5:ウェブブラウザにプライバシーを保護するアドオンをインストールする
  ※詳細については>>7参照のこと

6:Hotmailなどの代替Webサービスに移行する
  ※無料である以上、どのサービスでも広告最適化のため、ある程度は情報を抜かれます
  ※情報の紐付けによる個人特定を避けるため、「1会社1サービス」を心がけましょう
  ※例えば、検索は「DuckDuckGo」、メールは「gooメール」、地図は「Bing Map」など
  ※代替サービスの詳細については >>1のwiki「代替サービス一覧」を参照

7:今後、Google系サイトにアクセスしないように対策
  ※詳細については>>8参照。複雑な手順が必要なため>>1のWikiもチェック

8:Android端末からWindows PhoneやiPhoneに乗り換える
  ※最も危険なのがAndroid端末です。端末とGoogleサービスの利用履歴を紐付けされ、
   簡単に「***というキーワードで検索をしたのは***さん」と特定されてしまいます
  ※また、Android Marketでは、アプリを購入した利用者の氏名、メールアドレス、住所、
   電話番号などの個人情報を、アプリを販売した業者に開示しています
  ※速やかな乗り換えが難しい場合は、新たなGoogleアカウントを取得し、まっさらな
0802ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:47:00.59ID:jENJchlXd
れになるのは間違いありません。
1MDB


今、金融界でこの名を知らない者はいないとも言えますが、マレーシア・シンガポール・ドバイ(UAE)・スイスを結んだ
<マネーロンダリング>が指摘されており、その規模は1兆円を超えるとも言われており、この1兆円が焦げ付けば中小の金融機関は倒産することもあり得るのです。


ブルンバーグ等が報じるところでは、シンガポールは昨日この【1MDB】関連でスイスのBSIバンクに営業を停止する(
商業銀行免許取り消し)よう命じたとされており、法令違反として約10億円の罰金
0803ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:18.50ID:jENJchlXd
、素晴らしく幸せな写真だ。

写っている男性が、アドルフ・ヒトラーでさえなければ。そして、女の子がユダヤ系でなければ。

ヒトラー率いるナチスはユダヤ人を迫害し、後にユダヤ人600万人の大虐殺を遂行した。それにもかかわらずヒトラーは、ロ
ーザ・ベルニール・ニナウさんとの友情を大事にしていた。5年後にナチス高官が介入して、やめさせるまでは。

2人の関係を1933年に記録した珍しい署名入りの写真は、米国でオークションにかけられることになった。

写真は、ヒトラー専属の写真家ハインリヒ・ホフマンが撮影したもの。米メリーランド州の競売業者アレクサンダー・ヒスト
リカル・オークションは、13日に始まった競売では1万ドル(約110万円)ほどの値がつくだろうと予測している。

「サイン入りのものが表に
0804ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:53:31.34ID:jENJchlXd
ですよね。
それではいくら時間があっても足りません。

最近は、AIで一発検索かけてるのですね。
もう人工知能の画像認識技術がかなり識別能力を持ってきている。

これはNTTコミュニケーションズのAI自動検出システム

これは日立のシステム


こういうのはかなり前から色々出てます。

中国などはもっと進化してる。
中国の監視システムで有名なのは
0805ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:59:12.75ID:jENJchlXd
>>8 ゲームで遊ぶ際は周囲の者に迷惑をかけないように工夫して遊びましょう。
10: 1(スレ建人) 08/22(木)17:05 ID:hV3Nxy0tM(2/3) AAS
このゲームは周りの迷惑を考えず遊んでいる人しかいないのでしょうか?
11: 1(スレ建人) 08/22(木)17:11 ID:hV3Nxy0tM(3/3) AAS
周囲の者に迷惑をかけない遊び方が広がればいいなと思っています。
12(1): 08/22(木)23:40 ID:AwhPnhT90(1) AAS
スレ建て人さんはプレイヤー?
13(1): 1(スレ建人) 08/23(金)01:39 ID:GU35HXhFM(1/3) AAS
>>12 プレイヤーなら少なからず周囲に迷惑をかけている事を指摘しているのなら、そういう場所で遊ばなければいいんですよ。
そういう場所をゲームに登録しなければいいんですよ。
14: 1(スレ建人) 08/23(金)01:41 ID:GU35HXhFM(2/3) AAS
皆さんも自分の建物、自分の敷地でない場所で遊ぶさいは迷惑にならないように十分に気をつけましょう。
15: 1(スレ建人) 08/23(金)01:47 ID:GU35HXhFM(3/3) AAS
周囲の人に迷惑をかけないように気をつけて遊んでられる方はいますか?
どんな事に気をつけてますか?
16: 1(スレ建人) 08/23(金)10:20 ID:uDAc3yFjM(1/3) AAS
>>3 もう少し詳しく書いてください。
遊ぶ際にどんな事に気をつけてますか?
17: 1(スレ建人) 08/23(金)10:21 ID:uDAc3yFjM(2/3) AAS
他に、周囲に迷惑にならないように遊んでられる方はいませんか?
18: 1(スレ建人) 08/23(金)13:11 ID:uDAc3yFjM(3/3) AAS
誰かいませんか?
0806ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.98.76.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:01:47.08ID:jENJchlXd
所有者に黙ったまま土地建物の位置情報を乱用しない方がよろしいです。
317: 1(スレ建人) 09/16(月)16:44 ID:C3MZYR0CM(1) AAS
所有者に黙ったままで土地建物の位置情報をゲーム内に入力しない方がよろしいです。
318: 1(スレ建人) 09/16(月)16:46 ID:Hhqz8AG0M(1) AAS
他者の土地建物の位置情報を乱用するのはよ
0807ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.96.13.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:14.40ID:cdOphGbNd
キリスト教系新宗教団体「エホバの証人」の2世だ。

 生まれたのは東北地方の町。生後間もない頃から、熱心な信者である母親の
訪問伝道に伴われ、保育園や幼稚園には通わせてもらえなかった。当時の自分を「親の付属品」と表現する。

「目に見えない檻の中に隔離されたような環境。一般社会との接点は、小学校に入るまでなかった」

 小学校でも、苦難が待ち受けていた。

「同級生の家に布教に行くと、翌日、学校で『昨日何しに来たの?』とからかわれた」

 一方で「教団の中は、ある程度居心地がよくて温室のよう。喧嘩もほぼないし、孤独ではなかった」と懐かしむ。
0808ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.96.13.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:11:57.68ID:cdOphGbNd


 最も嫌だったことをこう打ち明けた。

「10代になってからも、親に反抗すると下着をおろして鞭で打たれた。逃げようとすると、馬乗りになって打たれる。屈辱的だった」

 彼女が受けた「懲らしめ」の道具は、革のベルトや木製ハンガーだった。エホバの証人の家庭では、靴ベラや布団たたき、竹製の定規などが鞭として使われたという。

 中学校卒業後は通信制高校に入り、開拓(伝道)奉仕する道を選んだ。教団の出版物などで繰り返し「進学よりも開拓することが重要」と教え込まれていたためだ。通信
制高校への進学を「宗教上の理由」と自ら説明した三者面談で、担任はあきれていた。

 通信制高校もスクーリングに通えず中退し、彼女の学歴は中卒のままだ。

 その後、成人を迎える頃になって、教団内での地位が高い男性とのトラブルから組織の男尊女卑体制に直面し、脱会する。
0809ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.96.13.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:15:01.05ID:cdOphGbNd
せき)を切ったようにあふれ出る感情を共有する2世たち。

 同じ境遇に生まれ、同じ葛藤に苦しんだ2世同士の交流は、彼らに共感と癒やしを与えていた。

 悩みを抱え込む2世にとって、家族の中でその団体の教えに染まっていない人の存在や、信頼できる人からの理解や支援、そして同じ境遇に生まれた2世との交流
0810ピカチュウ (スププ Sd43-cYOC [49.96.13.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:18:55.57ID:ZlN/I+uud
ボス的女子が私にこう言うのだ。

「それっておかしくない?」

そのとき私が使っていたのは、いわゆる萌え絵が描かれたものだった。マスコットキャラクターみたいな感じ。それを見たボ
スは私をキモオタだと非難したかったのだろう、執拗にクラス中に聞こえるような声で私を責めた。

私はなぜ責められるのか分からなかった、ただなにかがおかしいということに初めて気が付いた。私は「そんなにおかしいな
ら○○ちゃんが私に似合うと思うものをちょうだい!」と別の意味でクラスを凍り
0820ピカチュウ (ワッチョイW f524-EHKu [182.170.255.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:00:57.40ID:weyccHOM0
近所のジム回ってきたがミネズミ、マメパト、ヨーテリー取れた。
こいつらがポッコラ枠か。
0821ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:02:19.69ID:ErKUqgLn0
もう出てるんだな
わいは家から出られんが
0822ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:17:16.75ID:ErKUqgLn0
代々木のいきなりツターシャ100
PL2,CP37
0830ピカチュウ (スッップ Sd43-hM68 [49.98.142.222])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:57:38.46ID:Cx7O/hhrd
巣の情報わかる方提供お願いします。
0837ピカチュウ (スッップ Sd43-hM68 [49.98.142.222])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:35:37.60ID:Cx7O/hhrd
>>832
変わってない??
俺の近所の公園は変わっていたような?

とりあえず、第五世代の巣があれば情報よろしくお願いします。もちろん俺も分かり次第提供します。
0841ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-OaF+ [126.35.90.81])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:56.25ID:2jC7fafIp
>>49
boxの販売なくなってる。またでるかな?
0843ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-3vYh [150.66.91.110])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:43.97ID:cOAL1y/gM
本日18時からイオンジム限定レイドアワー

23区イオンジム一覧

江東区
イオンスタイル南砂、イオン東雲、ダイエー南砂スナモ
品川区
イオンスタイル品川シーサイド
大田区
イオンスタイル御嶽山駅前
板橋区
イオンスタイル板橋南側、イオンスタイル板橋前野
目黒区
イオンスタイル碑文谷
練馬区
イオンスタイル練馬
江戸川区
イオン葛西
足立区
イオン西新井
北区
イオン赤羽北本通り
0845ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-OaF+ [126.35.90.81])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:17:14.90ID:2jC7fafIp
>>842
ホントだ、ありがとう。
0849ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-YQNA [126.33.32.204])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:29:16.54ID:k6BlmNKQp
ギフト開けたら卵2個でた嬉しい
0853ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.27.25])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:41.65ID:ni+PHNLUp
第5世代、走って取りに行くものいる?

フカマルみたいなレア
0857ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:02.26ID:ErKUqgLn0
野生のメタングがいるな
初めて見た
0859ピカチュウ (ワッチョイW 630f-rWx/ [163.131.155.55])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:36:44.34ID:eVjH4rSp0
やっとBoxアップグレードしたか、、、
0864ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:21.65ID:ErKUqgLn0
駒沢公園バネブーワロタw
0868ピカチュウ (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.27.25])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:48.06ID:ni+PHNLUp
>>854ありがとです
0873ピカチュウ (ワッチョイW dbb2-wh5e [119.240.234.155])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:00:47.32ID:6S9BmjUL0
モノズ欲しいんですがどこいけばいいですかね?
0875ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:30.48ID:ErKUqgLn0
アンノーン100とヨーギ100がいるぞ!
0893ピカチュウ (ブーイモ MMe9-yQu8 [210.138.177.235])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:17.51ID:caOU+YeZM
ケンタロス100
ミュウツーイロチ連続きた
こんな日来るとはww
https://i.imgur.com/XFPCcNl.jpg
0896ピカチュウ (オッペケ Srb1-wh5e [126.212.253.78])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:00.11ID:LIb7tsygr
秋葉原今日は黒卵湧きが悪いな
0898ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.3.58.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:11.13ID:Y1KKyvKK0
>>893
このミュウツー逆100?
0899ピカチュウ (ブーイモ MMe9-yQu8 [210.138.177.235])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:24:58.27ID:caOU+YeZM
>>898
FFFだったよ
0901ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.3.58.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:31.30ID:Y1KKyvKK0
>>899
勘違いしてた!
0906ピカチュウ (スプッッ Sd03-OGZl [1.75.245.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:28.69ID:72TlZAOcd
>>905
ミジュマルの巣で他も色々出るけどあちこちで設営してて前みたいに歩けない
0909ピカチュウ (スッップ Sd43-ptGg [49.98.156.120])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:03:41.31ID:SMbRhim0d
日比谷公園ミジュマルの巣か
レイド終わったらよろうかな
0913ピカチュウ (スプッッ Sd03-OGZl [1.75.245.38])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:38:47.16ID:72TlZAOcd
>>909
ごめん 来た時はすごい湧いてたのに今は他のやつが混じり出して巣なのか分からなくなった
0926ピカチュウ (ワッチョイWW 0b76-MzIA [153.156.2.122])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:38.84ID:7I5Ww/oP0
>>921
夜の23区西部から西東京、武蔵野三鷹。
ミンポケで通知オンにしていると1〜2週間に一度くらいは通知ある。たぶん
自転車で30分で行ける5キロ圏内くらい。

練馬でやってるんだが、子供去年の12月から、俺今年の5月からでガバイト含めて
子供野生9匹、俺6匹捕まえてる。他に10キロ卵からおのおの2匹と1匹孵化。
夜といっっても9時位までがメイン。
0932ピカチュウ (ワッチョイ 233d-+fUR [61.123.105.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:10.86ID:ErKUqgLn0
時々曇りがカモネギを見かけるけど、全然光らんな
0934ピカチュウ (ワッチョイWW bde0-yQu8 [122.223.29.198])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:13.84ID:IciVelTn0
>>930
ばら撒きか?
俺も取ったw
0935ピカチュウ (JPWW 0Heb-hM68 [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:53.01ID:rko2wf1YH
もう猿でもイロチ100持ってるよな
0937ピカチュウ (スプッッ Sd03-ptGg [1.75.241.241])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:26.22ID:RC/lWOXEd
いまからいくが5玉わきいまいちだな
0949ピカチュウ (ワッチョイWW ebb2-QgVy [49.129.42.114])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:05.73ID:vZimYQY70
江東区強風
0964ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-OGZl [126.233.227.54])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:49.95ID:UwUwNWjHp
表参道のミュウツー2連これから行く。
同士よ助けてくれ。
0966ピカチュウ (スップ Sd03-wh5e [1.75.228.95])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:20.08ID:+JrwAFlWd
今、日比谷公園、しんさいわいばしゲートのミネズミ、100です。cp429
0972ピカチュウ (ワッチョイW 23b0-ETmv [61.207.76.252])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:58.76ID:Fd4nnbs30
>>883
外苑だね
0976ピカチュウ (スッップ Sd43-mtAh [49.98.175.227])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:18.16ID:fsgUtFAdd
全く同じ100%が2体も捕れたしもういらん
色違いも微妙なデザインだが限定ものは欲しいよ
レックウザは70戦だったからこのぺーすで週末まで行ければ大丈夫かな
0987ピカチュウ (ワッチョイ a3e0-NlAD [157.14.161.155])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:20.30ID:9iI3H2r+0
>>986
そうなんだ。THX
横須賀のときはやってなかったから持ってなかったみたいで登録されたわw
今回の横浜も応募し忘れたし、ソフトバンクの無料イベントしか参加してないレベルだからなー
まぁアンノーン自体レアなんだろうから、まいっか
0989ピカチュウ (スップ Sd03-hM68 [1.72.5.45])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:19:32.54ID:O7FJ9lgEd
>>823
きのみを変えてみては?
0993ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.3.58.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:54.39ID:Y1KKyvKK0
>>942
その時間じゃないけど17時台おそらく2軍で終わって5分ほど待ったが成立しなかったわ
ミュウツー言えど過疎ジムは過疎
残り20分切って待機1人やら2人は見捨ててる
申し訳ないけど見切りは必要
こんな時超複垢偽装が来てくれればいいのに
0998ピカチュウ (ワッチョイ a3e0-NlAD [157.14.161.155])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:41.96ID:9iI3H2r+0
今回実装されたので使えるのはどれだろうか?
第5世代どころか第1世代しか知らないから全くさっぱりだわ
ゴーストタイプのは2つともまぁまぁ強いみたいだね
ゴルーグとかってのは子供がアニメ見てて出てくるから知ってるんだけどアローラだと記憶してたが違ったのか
1000ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.3.58.42])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:13.65ID:Y1KKyvKK0
>>994
まぁ終盤は駆け込みが望める
ちょっとリーマン帰宅タイムにしては早かったからダメだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況