X



トップページポケモンGO
173コメント35KB
【第五世代】イッシュ地方追加要素総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:13:30.50ID:PRfpzRLI0
はい
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:08.84ID:2+i1ShBna
>>122
マジかー
二匹目なんだけど、1匹進化させるかぁ
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:07.22ID:6XU8nw9g0
モノズ100とかwwww


出てる奴おんのかよ…
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:41.71ID:RrfOpOem0
>>124
昨日深夜に埼玉の奥地に出たらしい
とってる奴はどんな奴か察せよ
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:22.97ID:3P4U1afu0
キラ交換、フレンドさんは黒レックウザや緑ミュウツー同士をリクエストする人多いけど、
個人的にはモノズを交換したい、でも持ってる人自体がまだ全然いない…
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:42.46ID:6XU8nw9g0
>>128
やるやん
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:08.50ID:wgTBW869M
アイアントのレアリティってどれくらい?
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 23:30:27.27ID:1F5iGb1T0
そういえばミノムッチも最近また見かけるようになった
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 07:13:50.78ID:X0ah5Ae/0
>>117
それどころか2週連続石出ない&イーブイクソ個体値
ミュウツーもクソ個体値だらけだったし、諦めがついてきた
ちな、第5世代はまだミネズミヨーテリーヤナップとレイドのギアルしか捕獲出来ていない。他一切見つからない
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:52.32ID:EzehyECTM
>>132
サンクス!ミノムッチくらいか
個体値厳選どころかアメ集めるのも中々大変だな
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 11:24:18.81ID:cKcYQDbda
卵産モノズ100いーなぁ
こんな初期に出してる人居るんだ
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:13.93ID:dqqlCh7W0
交換したらモグリューがキラFFEになったわ
これは嬉しい
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:43.79ID:zvI9wbz3d
>>131
>>132
>>133
白いミノムッチはレアだよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:18.54ID:a16qPaZ00
>>85
なんで一発でバレる画像貼ってドヤって指摘されたら無様な言い訳してまで取り繕うの?
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:31.36ID:bVgI2Tf30
>>139
おめでとう
でも攻撃Fおじさんが湧くぞ
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 09:08:48.55ID:3klWaoPZd
アイアントがいたからズリハイパー緑サークルで投げたのに
あっという間に抜け出て一発で逃げていった
金ズリにすべきだったか……
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:49.61ID:OU13xuiOr
わいもチリーンに一発逃げされた
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:05.17ID:8n3Zw/S5d
自分をわいという奴ムカつく
張り倒したくなるからやめてくれ
俺とか自分にしてくれ
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:22.69ID:kDpyffZg0NIKU
ヒトモシcp61をゲットしてとりあえずイッシュ地方のポケモン進化前すべ横須賀でゲットできたよ
機会があれば横須賀きてくださいね

それとハリーポッターの魔法同盟もレアもの意外とゲットできます
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:48.60ID:kBBRGm5WMNIKU
>>146
よのくか最近行ったよ
海軍カレー食べて戦艦三笠でVR日本海海戦やったぜ
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:18.35ID:kBBRGm5WMNIKU
海軍カレー食べたのは魚藍亭というところ
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:40:00.64ID:kDpyffZg0NIKU
147 148
コメントありがとう
この間の台風で戦艦三笠の奥の公園は立ち入り禁止です
魚藍亭はだいぶ前に閉店しました
だいたい横須賀でレアものがわくのが土日お昼頃、15時頃かな
陰が見えたらダッシュデス
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:00.30ID:mBRWLvVlMNIKU
魚藍亭ちょっと前に復活しましたよ!
味はなんとなく庶民的な感じになったけど
じっさいの軍艦内で食べられてたのは今のやつなのかな、と思います。
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:19.78ID:KbVs9NWYa
一昨日朝まで家の前の公園がポカブの巣、一昨日から職場近くの公園2ヶ所がミジュマルとツタージャの巣になった
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 06:58:37.69ID:ybAn/Fx/a
イッシュの石、今日こそはと思ったけど4週続けて出なかったわ
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:00.10ID:S1kutxqed
イッシュの石は本当に実装されているのか?
回りで貰ったやつがひとりもいない
もう存在を忘れそう
今のところヤナップぐらいにしか使えないのかな
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:43.98ID:nRmnHMr00
一個持ってるよ
どのタイミングで出たのかは忘れた
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 07:32:36.66ID:uWz7XFh/a
チョボマキとガブルモの進化はどうするんだろうな
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 07:56:50.03ID:ADW3Old30
今までのイッシュの石、過去4回中出たの3回目のみ。
これしかチャンスがないんだから確定ドロップにしろよ
これじゃ第2世代の時の難民状態繰り返しじゃんかよ、学習しねえなナイアンは
まあ、今回の救いは第五の湧きが渋すぎて使えるのがヤナップ位でヒトモシ?モノズ?なにそれおいしいの状態な事。
フカマルもACBの卵産一体だけで進化させられないし(相棒で飴は貯めたが)
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 11:25:24.56ID:hVXjwkxup
四週連続出ませんでした
俺のポケGOには実装されてないらしい
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:16:54.34ID:GsgaODJE01010
一首の石が出ないばかりか震央の石すらも出なくなった
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:15.66ID:RmB30jdn0
いいかげん、イッシュの石くれよ
毎週欠かさず大発見
毎日リーダーと3戦はやってるのに、未だにゼロ
(スペシャルリサーチではもらった(買った)けど)
と願いしますよ
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:35.34ID:iCtEyhuDp
交換で進化飴0とかナイアンから複垢作れよwと言われてる気がしてきた…
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:47.71ID:z9uEWywer
卵からダンゴロって知らないのが出てきた
使えるのかもわからん
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:59.36ID:Q6P2LoR+0
ムンナこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況