X



トップページポケモンGO
308コメント56KB
イッシュの石まじで出ねぇんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:53.46ID:P2LGB90Q0
出た奴いんの?
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:22.99ID:BcvBgc7Ed
幹部戦30やって未だ1個
大発見も最初の2週は出たがそれ以降音沙汰なし
どうなのよコレ...
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 00:25:52.88ID:CjqHIrfTa
1回目で倒すと出る
2回目以降は倒せて当たり前なので参加賞のかけら、クスリで我慢しとけ
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:11.52ID:YmL0WMTl0
眼鏡20回位ボコってやっと1個出たよ…
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:43.69ID:O/+JkzVEF
1個もない
なにやっても出ない(´・ω・`)
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:25:06.38ID:n2/3mtrc0
>>259
デタラメ
今日2回目で倒したけど出た
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 10:53:52.39ID:mgEQEYfX0
大発見か何かで出て新しい石と気づかず、何も考えずに図鑑埋めヤナップに使った。
その後、高個体値のヒトモシを手に入れてからは音沙汰がない。
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 11:01:49.99ID:V8P3p53ma
>>264
石はロケット団リーダー戦10回に1個くらい出てる
頑張ってロケット団リーダー戦をしようや
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:58.49ID:eWAyLvHWr
リーダー10戦分は下っ端60戦分
リーダー1戦あたり、凄いきずぐすり2個
下っ端1戦あたり、凄いきずぐすり1個
イッシュの石1個あたり、凄いきずぐすりが計80個必要

まんたんの薬で置き換えると1600円
イッシュの石って高くね?
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:08.51ID:RKHneypRH
>>265
幹部3人とやって一つも出なかったから、レーダー完成状態で放置してたんだけど、
さっきシエラ姉さんとヤったら出たよー。

これでまたロケット団幹部はしばらくスルーだな。
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:39.32ID:mlXqnpVo0
俺もシエラ姉さんとヤりたい
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 08:44:43.09ID:f6leW29o0
リーダー3人倒したらイッシュ貰えるタスクきたぞ
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 08:57:39.15ID:QN7s2Q+V0
リーダー3人倒せとか・・・笑わしょんなw
そんな出し渋るモノでもないと思うんだが
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:41.82ID:3/ojyO6d0
大発見でモンボ20が続くのやめてーーーー
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:37:57.70ID:IpcWcaZY0
イッシュのいしタスクってマジ少ないな
みんポケ見ても車で1時間くらいかかるとこしかないしそこまでケチるもんなんか
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:21.86ID:VSAqU1Oo0
ザッツナイアンクオリティ
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:20.23ID:el0J2MLp0
7個ストックしたぞ
何に使う?
ヤナッキー艦隊か?
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:07.41ID:LGn0wXsg0
いつのまにか5個溜まってるわ。
大発見で一つ
リーダー戦で2個
(どっちも姉さんから)
サカキから1つ
タスクで1つ
ちな、金で買った一つはシャンデラ作るのに使った
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 11:07:53.89ID:/CDScjd+0
>>273
まだマシ
俺なんて2時間だぞ
ヒマだったから車で取りに行ったが疲れたわ
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:14:57.53ID:090t4gXo0
>>277
うちだと二時間走ったらどっちに走っても間違いなく隣の県に着くな
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:09.52ID:4KXs6orJ0
タスクこなすのもめんどいしやめた
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:49.51ID:4u2JlF4N0
イッシュタスクで3つ埋めたけど、リーダー対戦はサカキも含まれるんかな?
スペシャルリサーチの幹部があと2人だからサカキで終わらせられると嬉しいんだが
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:56:03.19ID:7gMBjc0cd1212
まったくでない
レジギガスイベントとロケット団タスクのみ
あー、もうやめるか
くだらないって気持ちが強くなりつつある
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:25:40.83ID:MiCI4Top0
今日ようやく1個手にした
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:54.86ID:31GMDB7Gd
いつのまにかイッシュの石のほうがシンオウの石より増えていた。
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:33.14ID:SCpnw7sG0
イベントでしかゲットできない仕様か?
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:27:52.88ID:XYgHpyl90
12個にもなった
ヤナッキー艦隊か?
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:17.11ID:MED9LptFd
おれ、大発見で一度も出たことがない
ナイアンの呪いか?
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:17.21ID:MED9LptFd
救いは進化できるポケモンが今のところくそだけ
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:23.78ID:mEX7FMz40
今のところいうのは今後はすごい奴がくるんか
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:20.54ID:SvRHf7AJF
くるんちゃうか?
くそナイアンのことやから、嫌がらせ行為で
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:52:09.42ID:UYKDbLUWd
オレも大発見では未だに出てないな。
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:14:53.83ID:ijheo4OrM
ロケット団リーダーに3回勝つを4セットやって12個石ゲット
サカキとスペシャルタスクでも入手したのでもう十分かな
レジギガス不参加だけど正解だった
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:45:13.13ID:vzphk+8h0
ドレディアエルフーン来たときにまた出ねー出ねー言われるんだろうな
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:50:52.61ID:W34Q3uZ2d
シンオウの石でねーんだけど。
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 11:17:45.73ID:bxNGuy8q0
出ない出ないと言い続け、実際溜まってみると使い道がないという。。
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 11:31:22.15ID:aBCLF/9O0
シンオウの石の方が欲しい
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:39.49ID:ralHMm9O0
確かにシンオウの石やや不足してる
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/01/04(土) 20:38:30.29ID:eECGeCP00
イッシュ現在7個
大発見では多分1つ
あとはリーダー戦
ちなみにヒーローメダル435
引きいいのかなあ?
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:32:58.65ID:WQqQqkRH0
ウィークリー報酬で出た
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:46.93ID:UD0wYtUmp
これからずっと1週ごとにイッシュの石獲れるようにすれば良いっしゅね
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:55.26ID:eC9/2+icr
それはナイッシュな考え
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:17.44ID:swrU07QHa
結局未だ使い道のないイッシュの石
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:39.89ID:hLQexkIra
イッシユよりシンオウが欲しい。リーダートレーニング大発見ここ2ヶ月1個も出ない。確立てきにおかしいだろ、ロケット団も傷薬ばかり
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:04.11ID:8RXKOM2F00909
余らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況