X



おまえらの近所のキチガイジム管理人の容姿教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 18:55:00.21ID:uMr3MXvga
俺の近所は前側がハゲたじいさん
0002ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 18:57:31.94ID:IvkgmB71p
クソスレ立てんな死ね
0004ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 19:02:29.88ID:BK0H7E2u0
スレ立てたお前がキチガイ。
お前の容姿教えてくれよ!
0005ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 19:04:33.42ID:4XGO+GFS0
三ツ本寛己容疑者を0.7倍縮小するとそっくり
0006ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 19:23:23.78ID:xs+wHpNCd
位置偽装野郎だから分からない
0007ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 20:32:04.03ID:TRmamaUQ0
1人は20代後半のシンナーやってそうなチンピラ風ニート
1人は50代の腹ボテおじさん、髪はフサフサっぽいんだけどいつも帽子かぶってるからどっか禿げてるかも
0008ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 20:39:22.62ID:qsNMF+S80
家の前の軽トラにいつもゴミ積んでる犯罪者顔のハゲジジイ
0009ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 21:11:13.89ID:cnrDujgB0
何軒か隣の持ち家の70ぐらいの爺
0011ピカチュウ垢版2019/12/06(金) 22:19:08.63ID:gZqxftM0a
ニット帽から靴まで小汚ない黒づくめの三白眼じじい
0012ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 00:08:23.83ID:ZBbRkAit0
・顔色の悪い眼鏡兄さん
・軽バンに乗った元夫婦
・本を持った魔術師風爺

(ルックス以外)尊敬してます!
0013ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 01:54:12.23ID:hoyUrZoc0
歯が滅茶苦茶になってる茶髪のおっさん
酔ったままスクーターで駆けつけるんで
弟がお巡りさん呼んでからジム攻撃してた
0014ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 06:51:32.84ID:ToQ4FS7Od
一重
36歳〜
汚い格好
0015ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 07:38:20.12ID:ZBbRkAit0
パッと見普通の容姿のおじおば数名
こういうのが一番ヤバかったりする
0016ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 08:16:06.90ID:KEFRVgKCd
近所のレイド常連おじさん達に愛想を振りまきアイドル気取りのおばちゃん
いざジム叩くと車の中覗き込んで来たり
後つけてきたりする
0017ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 09:14:37.70ID:dAEhvVK20
女アバターだからハゲデブのオッサンだと思っていたけど、実は30代の独身女だったというオチ
0018ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 10:08:50.76ID:XZhaGq8ca
天パーのメガネ
黄色、青色アカウント持ち
30代くらい、多分こどおじ
0019ピカチュウ垢版2019/12/07(土) 12:36:52.38ID:6t+uUkQx0
近くの寂れたゴム工場の重役
見た目はパンチパーマにグラサンの懐かしのヤーさんスタイル
スマホ片手にパター持ってやってくる
0022ピカチュウ垢版2019/12/08(日) 08:27:20.55ID:ur8K1cq8p
バター?
0023ピカチュウ垢版2019/12/08(日) 08:40:42.51ID:OWVhj1tw0
「ぬり〜〜〜」って塗られて、
ベロベロ舐められるんよ。
0024ピカチュウ垢版2019/12/08(日) 16:36:12.82ID:BGY3rvJhx
自宅ネイルサロンのおばさん赤青黄全部ある複垢勢だから常時入れ替え。家ジム兼職場ジム最強
0027ピカチュウ垢版2019/12/12(木) 06:12:42.33ID:QGwMLt72a
犬沢山連れてるおばさん
他人のアパートの駐車場に車停めてレイドやってる
家が近いんだがおじいちゃんを怒鳴ってる声がよく聞こえて来る
0029ピカチュウ垢版2019/12/20(金) 11:17:23.28ID:Cyzl1VdH0
>>28
すげえ歯がボロボロだったんだよw
今どきないかとも思ったけど、他に表現が思いつかなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況