X



今、相棒にしていると自慢できるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:50.65ID:y1FtT1f+0EVE
やっぱ、モノズかな?
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:20.05ID:/6JuPTELrEVE
旬は色違い帽子ピチュー
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:13.72ID:IGi8oWcDdEVE
色違いフカマル連れてたら偽装かアカウント共有か?ってつい聞きたくなる
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:23.80ID:D65RX8gwaEVE
交換してもらったマネネ連れてたけど、誤進化が怖くて下げてしまった
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:25.97ID:JLa9qAUNHEVE
サザンドラ連れてる
なんか可愛いんだよな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 00:46:03.26ID:uXsAQq9H0XMAS
リトレーン済みのガーディ
1番の推しポケだし後光が差してるのでフィールドで見分けやすい
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:52.42ID:szMiOJYB0XMAS
これはクマシュン
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 08:04:23.06ID:BF9P2C0A0XMAS
>>10
クマシュン、捕まえたけどこれからバラまかれるんじゃないのかな?
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/12/26(木) 06:53:17.66ID:bWxW0iThd
相棒は自慢する段階でなく連れ歩いて楽しい奴に
大勢変わっているよ
どうせ伝説以外はイベントでばら撒きあるから飴いらない
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:21:31.08ID:OeIwLkQrp
カモネギ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:27:34.60ID:hr+FKsHV0
相棒にしたすべてのポケモンの名前の最後に
FFFと入れる
以上!
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:48.30ID:2K3Ns5qZd
自慢してると思われたくなくて相棒の名前から個体値削除したよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/12/26(木) 22:31:28.06ID:BzWL6/cI0
今までそうしてたけどコロコロ変える今はそのままにしためんどくせえ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:17.59ID:6FwQzPub0
色違いシャドウボーマンタまたはアブソルまたはオドシシ
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:36.31ID:toGRqzhpa
自慢でもいいじゃないコミュニケーション取れないアプリだし
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/01/03(金) 08:57:42.52ID:DiiY7yc90
色違いベルオドシシ
色違い帽子ピチュー
色違いミノムッチ(見たことない)
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:26.54ID:gJpenYBwd
飴集めに相棒設定してるやつは大抵振り子
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:44.01ID:hHmBLEhQ0
跳ねるだけの魚
地上でビチビチしてのたうち回ってる
少し楽しい
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:59.90ID:jvfMaECWa
成宮かなー、寺脇もいいなとは思う
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:46.43ID:983/1Ab00
レパルダス
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:42.78ID:XsM0kbupp
ネギガナイトに決まってるだろ w
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:59.19ID:GpsSiD+Id
相棒無しが凄い
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:17.15ID:U84Ty4Yh0
コイキング連れてる人はなんだろう
今時ギャラドス作わけでもないだろうし
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/01/19(日) 00:06:46.15ID:1q08YFqEd
>>29
相棒から飴貰うタスクでもやってるんじゃないの?
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:20.78ID:bGqPu9x0M
>>29
金コイを捕まえた!
アメは欲しいが、金コイを相棒にしてると嬉しがりみたいだから、ギャラドスを相棒にしてる!とそんな理由もあるかも。
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 15:28:03.58ID:JJfdZDSm0
自慢は出来ないかも知れないけど
バチュルが圧倒的にかわいいw

動きがノミw
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 10:15:57.61ID:TrfkwEIA0
今の相棒はヒヤッキー。中々愛嬌が良くて可愛い。

一番はフカマル(色違い)かな。オヤツをあげるとあの口でウパウパしながら食べるのが。
撫でた時の喜び方がまた最高です。
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:18.50ID:/Hs8cAtFd
シャドーメタグロス
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:09.97ID:sXtTsRZR0
色違いダークライ

無愛想です
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:35.02ID:a+DXCP6N0
レア枠とかの色違いは如何にも自慢してます感があってかえってダサく見えるんだよな、ガキっぽくて。
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:14.55ID:jxl/LQJB0
>>39
そういう負の感情は、多少なりとも羨ましいから起こるものだよ
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:19.21ID:a+DXCP6N0
いや実際、実装初日の伝説色違いとか速攻相棒にしてるフレとか痛々しくない?
俺が同じ立場だったらちょと旬が過ぎたころくらいにするわ。
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:20:28.96ID:kTrq4aff0
>>41
「なんだ?こいつ今ごろ」
と思われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況