X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/02/11(火) 11:37:30.12ID:QUwAm1wDr
テンプレ

【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】

前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566349035/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567210357/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1571715116/
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:01.37ID:j/x3yRws0
とはいえ受け取る側も人それぞれだから、
あんまり気にしなくてもいいと思うけどね
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:22:08.56ID:es/uJyt8a
毎日送ってきてもらえば中身などもはやどうでもいい
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:44.62ID:Y526yYXx0
>>950
見飽きるかなと思う反面、自分はあまりギフト見てないっすw
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 07:15:52.36ID:hPf4J1Zj0
中途半端な田舎だから車不要で今は自粛ムードで動けないしね
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:01:01.19ID:Vo9QcBXad
【TL 】40
【所属】黄
【コード】0690 9036 9306
【活動範囲】愛知
【活動時間】毎日 主に早朝、夜
【その他】
シンオウ期間のみ7キロ多く割りたく募集させてください。
こちらはすぐには開封できない場合多々あり、
またシンオウ期間のみのフレンドになりますが
それでも可とういう方、数名よろしくお願いします。
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:27.24ID:Vo9QcBXad
>>956です。ありがとうございました。コード変えました。
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:42.37ID:/r9QfvN4a
>>948ですテンプレ無視してすいません
【TL 】39
【所属】青
【コード】6777 5278 3270
【活動範囲】千葉 東京
【活動時間】朝 夜
【その他】ボチボチで良い方お願いいたします。
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:58.55ID:8CEFM1PI0
【TL 】26
【所属】赤
【コード】0581 2063 6619
【活動範囲】東京
【活動時間】夕方
【その他】カジュアルにやります。稲荷とか公民館とかギフト気にしません。
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:08.54ID:0LRXZPwmd
【TL 】40
【所属】青
【コード】529382269632
【活動範囲】群馬
【活動時間】通勤時間 休日は頻繁に
【その他】休日は外に出ないことも多いのでギフト獲得できずに送れないこともありますがそれでもよろしければお願いします
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:07.27ID:+2SFfYXl0
【TL 】24
【所属】青
【コード】5525 6839 2685
【活動範囲】埼玉、東京
【活動時間】朝、夜
【その他】リリース時やっていたけれど一時辞めて、最近また始めました
基本毎日送りますのでお返ししてくれる方募集しております。
よろしくお願い致します。
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 03:22:07.59ID:Kc2jpRYwa
セブンイレブンのギフトなんかは、背景が全くなくて味気ないので送らないように気をつけてる
珍しいものとか 見たことないようなやつ 
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:49.12ID:dC4pMnBDM
もらったギフトの背景なんて気にしたことないわ
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:10.26ID:zNUM9sAur
>>963
俺もそうだけど、相手にまでそれを求めないようにしような
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:25.85ID:nwdjOyTc0
【TL 】40
【所属】 赤
【コード】 5152 2943 6749
【活動範囲】 上大岡 みなとみらい
【活動時間】 日中or深夜
【その他】一年半の空白期間がありますが古いポケモンのストックは大量にあります。
これからは緩く活動予定ですがいずれは交換やレイドでご一緒できたら嬉しいので近隣の方から申請頂けるとうれしいです。
宜しくお願いします
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:31.21ID:gFDG1XW40
ギフトの種類でウンヌンカンヌン言っているのは素人か
ギフトはギフト、7km玉子と、フレンド進捗が重要

XP狙い、メダル狙い、7km卵狙い。

ここで募集した人でも、それとなく開封専の人も居ます
切るのも自由、送るのも自由、開封も自由
(せめて、開封は出来るだろ?)
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:21.98ID:vLNH+eBCd
【TL 】40
【所属】赤
【コード】5818 2321 4519
【活動範囲】東京多摩地区
【活動時間】夕方〜深夜
【その他】ギフトの種類は問わない方
よろしくお願いします
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 05:17:48.54ID:yTCHZai10
8537 7890 0497

5人ほど募集
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:01:51.07ID:Dm/Wagjqd
TL.23
チーム、赤
京都府南部
6783 5349 6141
3人程
のんびりやってます
基本毎日ギフトを送れます
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:55.33ID:JDyTOXF7d
>>972
ありがとうございました
締め切りました!
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:09.25ID:JPJoAFxJ0
8300 0936 8245 黄色 北海道 レベル29
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:56.86ID:fg9uqE2v0
よろしくお願いします
8062 3857 8806
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:52.07ID:fg9uqE2v0
>>975
ありがとうございました
締め切りました
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:44.51ID:N/6hlVH80
4506 0817 2516

よろしくおねがいします
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:43.14ID:baQ4qaU70
【TL 】28
【所属】赤
【コード】4384 2030 5090
【活動範囲】東北
【活動時間】日中
【その他】ギフト系のチャレンジのために3人ほど募集してます。
ギフトの種類にこだわらない方でお願いします。こちらもこだわりません。
ゆるくやってます。
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:19.56ID:idGGIga40
このご時世でギフトの種類にこだわるアホはいないと信じたい
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:10.69ID:baQ4qaU70
>>978
締め切りました
ありがとございました
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:30.52ID:1gSbq1sGp
【TL 】25
【所属】赤
【コード】8750 5906 7935
【活動範囲】関西
【活動時間】主に夜
【その他】ギフト特に気にしません。よろしくお願いします。
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:19:25.98ID:1gSbq1sGp
>>982
ありがとうございます!
そろそろしめます。
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:42.17ID:nIGyrxWsM
1706 7108 4136

いつでも誰でもOKです!
締め切りありません!
お願いします!
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:38.85ID:yNMOGjUs0
【TL 】39
【所属】青
【コード】075774776336
【活動範囲】宮城
【活動時間】毎日
【その他】ギフトの送り合い希望です
コード変更で締め切ります
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:31.36ID:ldJRu9LK0
ギフト気にしません系の記述がよくあるが、気にするやつがいるってことなんかね?
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:31.03ID:dwOxz0L20
スポンサーは嫌だとか
イカガワシイものは嫌だとか
政治的主張なものや新興宗教系は嫌だとか
色々あるらしいよ、よくあるのは一番上だけど
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:33:40.41ID:dwOxz0L20
あ、あといつも同じものは嫌だって意見はコロナ以前は見かけたなw
流石にコロナ禍でそんなこと言うやつは居ないと信じたいが
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:25.11ID:ldJRu9LK0
>>989なるほど
それを送ってよこすと、最悪フレ削除されるんかね
一瞬表示されるだけのアイテム補給シーンにそんなこだわる奴いるのね
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:37:18.20ID:ldJRu9LK0
>>990
そうそう
嫌がられるのでまず思い当たるのはそれかな
コロナで引きこもってる今同種しか送れないのはどうしようもないのにね

でもどうもそれでか?こっちのアイテム開封しなくなった奴いるわ
ここでフレンドになった奴なんだが
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:40.03ID:lj1Fpqfu0
プレ開封しないのは、こっちが大したプレゼント送ってないのに申し訳ないって人もいるから気にしないでいいよ
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:19.53ID:ldJRu9LK0
なんかモヤるんだよね
大したのもなにもないやん…こんなのに
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:35:56.86ID:AffTRo4s0
コロナ自粛始まってから毎日家の目の前の同じポケストギフト送り続けてるわ
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:06.05ID:ZVuXlkBQ0
【TL 】5
【所属】青
【コード】3378 5811 9520
【活動範囲】東京〜千葉
【活動時間】毎日
【その他】レベル上げの協力をおねがいします
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:05.27ID:o2k+ZLdCd
ギフトは戴けるのなら何でも有り難い
たとえそれがスポンサーでもお寺でも神社でも郵便局でも公民館でも地蔵でも石碑でも宗教施設でも
むしろ神社仏閣好き
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:11.28ID:EvZ+oEIdr
ギフトの写真がある以上、それで不快な思いをする・させるくらいならそうじゃない方が良いわけで。
当たり障りの無いスポンサーだけでいいって人もいれば、綺麗な写真がいいって人もいるはず。
どちらも間違っては無いんだよ。多分。
ただ、それにこだわるのも1つの楽しみ方なんじゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 6時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況