X



【PvP】ポケモンGO バトルリーグをやるのにオススメのスマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:10.52ID:CJhbTVaC0
iPhone11Pro

これ以外はクソ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 19:49:11.13ID:KBxSpLsAr
何気に重要なのにみんな気にしないよね
ガチ勢は端末にもこだわってるだろうけど
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 19:50:20.69ID:P93kZIFod
ナイアンが何で作ってるか考えろ
MacとiPhoneやぞ
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 20:34:28.96ID:CJhbTVaC0
>>5
Googleの元社員だしAndroid使ってそう
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:43.69ID:oONZHLDCd
>>6
ナイアンのオフィスの写真にいつもMacBook映ってるしそれはないだろう
Androidのチーフ開発者ですらiPhone使ってる公言してたしw
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:10.77ID:0hOLoNLsp
端末のせいにする前にバグ直せよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:55.15ID:MLnjU2n60
リーグ用→iphone11無印
レイド・捕獲→16:9必須だからiphone8
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:26.17ID:oRNolHMI0
スナドラ865が出たら買い換えるかー
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:36.63ID:5XfQgwod0
ROGphoneはドーナンス?
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 18:01:16.32ID:Mbp3CW3t0
ローグフォンはAndroidでは最強かな?
ゼンフォンはコスパ良さげ
そろそろポケモン用のスマホ買いたいな
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 07:07:07.97ID:NdEMHBTN0
>>10
5G対応エリアならメリットあるけど、そうでないなら意味ないぞ
スナドラ865は発熱酷いから真夏にポケゴやるなら買うべきでない
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:40.33ID:sFrUEFqn0
5Gっつーか、オンボロイドだと処理落ちしまくるから最新機種に買い替えないとな
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:24:56.88ID:XG0K4BBS0
>>9
なんで必須なんだよw
縦長スマホで苦労するのってズバットと相棒のお土産開封だけだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:30:53.20ID:irnG0ciIr
相棒のお土産開封がなぜ苦労するんだ?
画面のどこ押しても開封できるだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:26.42ID:d4+CGkOi0
俺も8と11だけどポケゴーするときは8のみ
ボール投げがどうしても11だと慣れん
通信環境はリーグで試したとき両方変わらなかった
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 06:03:03.69ID:IX5LxoPC0
モトローラのG4Plusは中華振り子最高だが
PvPは最悪
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 02:22:42.52ID:Qdbq8dxUr
基本的に高リフレッシュレートのディスプレイでSnapdragon855以上積んでるの選べば間違いない
今なら144Hzの有機ELの機種が最良
次いで144Hzの液晶の機種
シャープの240Hzは黒挿入だから実質120Hzなのに注意
機種によっては高リフレッシュレートで完全に固定出来ないものもあるので注意
固定できないとポケモンGOの仕様で強制的に30Hzに下げられるので宝の持ち腐れになる
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:05.88ID:tJj5EFC1p
umididi f1 play使ってる人いますか?
GPSを探して部屋で使えないんですが、改善法ありますか?
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:10.02ID:5ignRhDs0
>>20
自分もF1play使ってる 木造住宅では大丈夫ですね

【設定】 → 【セキュリティと現在地情報 】→ プライバシー・【位置情報】 →
【位置情報の仕様】をONにする くらいかな
現在の位置情報リクエストにポケモンGOが表示されてればOKです

これをONにすることより位置情報の精度が上がるはず
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 07:35:40.47ID:3ar1giI80
スナドラ870で価格破壊起きそう
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:47.17ID:O9gPCXos0
最近はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況