X



米国でギラアナレイド強行→クラスター感染?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:03:39.91ID:Sw9YIJbY0
明日からやってまじ大丈夫?ナイアンアメリカさん。。
0002ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:09:17.35ID:Sw9YIJbY0
株ポケもナイアンがクラスター引き起こしたら、ちょっとやばいんじゃない?結果が分かるのは2週間後3月後半とかでちょっと先にはなるかなと思うけど
0003ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:12:49.61ID:I7bm/AChd
>>1は糖質ババア


各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0004ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:13:17.13ID:I7bm/AChd
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0005ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:13:32.92ID:I7bm/AChd
■糖質ババアの「約3年前」の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html






■糖質ババアの2019年末の発狂より

184 ピカチュウ 2019/12/30(月) 01:21:24.77 ID:IAcjUbFH0
もうスレ立てはやめます。
私も人気あったからしてたけど昔のポケモンGOはないから。
お疲れ様でした。
0006ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:13:49.50ID:I7bm/AChd
110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ
確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる

120 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 23:27:09.17 ID:SFqU14IZd
糖質ババアは父親にレイプされた後も父親を嫌いになれなかったって言ってたし
それと同じで文句言いながらもポケモンGOをやめられないんだろうな



糖質ババア父親にレイプされていた!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533826602/
0007ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:14:03.51ID:sRXK51Ls0
人が集まる→トラブル→💥🔫
0008ピカチュウ垢版2020/03/12(木) 23:29:31.88ID:JyQxnfQ5D
やるのか?
0009ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 00:05:26.75ID:yGt8EkKA0
レイドごときがクラスターになるわけねーだろ
0010ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 01:11:36.41ID:FXrS4t9TM
>>9
じゃあ日本でもやれよということ
0011ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 01:58:41.02ID:1IshGzci0
アメリカとかインフルで数万人死んでたのはコロナだろどうせ
保険ないから検査すらできなくてインフルかコロナかすら全くわからんお粗末っぷり
0012ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 03:08:01.75ID:3IlRWMZXM
>>11
アメリカでは治安のためそれがやむを得ない部分もある
つまり貧民が銃を持って強盗しまくるよりも、病死してくれたほうが平和ってこと
病原菌はインフルでもコロナでもノロでも何でもいいんだよ
0013ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 04:56:45.77ID:Lc2wok4Md
狭いジャップじゃ分かりにくいだろけど、美国は広いんだよね〜
病院行くまで車で2時間とかザラにある
インフルで2時間車内は死活問題だから自宅で自力でってなる
で、あぼーんてな有り様
広いと広いでデメリットもある
わかりやすく言うと、スーパーとコンビニのメリットデメリットと同じ
0014ピカチュウ垢版2020/03/13(金) 07:19:46.87ID:nZ3+YDHar
でもポケモンブランドに傷付ける結果にならないか?トランプも演説でポケモンGOが原因で拡大したって言って。
ハンケと石垣氏が泣いて土下座することにならないかな?
0015ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 16:26:49.99ID:CUVTUu6hrPi
バトルリーグ止まって俺たち日本人はギラアナ取れず涙目だが、アメリカ人は普通にレイドでボコスカ出て来るんだもんな。
ボルちゃんも可哀想だ。
0016ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 16:42:14.79ID:uUf3BZHJpPi
アメリカ   車社会
日本     満員電車

レイド程度の人口密度(しかもほとんど外)より満員電車の方が遥かにヤバい。
0017ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 16:47:16.99ID:bEHgMF+L0Pi
日本は満員電車で全員マスク
アメリカは飲食店バイトが熱あるのに料理作って配膳してるイメージ
何もないからコロナかかっても病院行けず働かなきゃならないんだよねアメリカ
0018ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 17:00:02.33ID:CUVTUu6hrPi
バトルリーグの調整もアメリカ深夜の時間帯にして配慮しとります
0019ピカチュウ垢版2020/03/15(日) 19:57:15.17ID:UI9i5Uin0
米国のギラティナアナザーレイドによるクラスター感染の結果まであと10日
0020ピカチュウ垢版2020/03/15(日) 20:31:55.41ID:FmNfIHLz0
>>13
お里がばれてるぞw
ちなみにアメリカも大都市以外はショッピングモールかその辺に点在するスタバくらいしかまともにレイドできん
0021ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 02:44:24.53ID:U2btW24k0
これだけ感染者が出てるるのにポケモンGO原因なのは出てこないから大丈夫じゃねw
大丈夫に決まってるけど。

まあ、感染者とマスク無しで対面で会話したらリスク高いけど。
0022ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 12:09:29.62ID:93P4JqHAd
>>1
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・80,869人 ・死 3,213
2 イタリア・・・・・24,747人 ・死 1,809
3 イラン・・・・・・13,938人 ・死 724
4 韓国・・・・・・・8,236人 ・・死 75
5 スペイン・・・・・7,845人 ・・死 292
6 ドイツ・・・・・・5,813人 ・・死 11
7 フランス・・・・・5,423人 ・・死 127
8 アメリカ・・・・・3,754人 ・・死 68
9 スイス・・・・・・2,217人 ・・死 14
10 イギリス・・・・・1,391人 ・・死 35

17 日本・・・・・・・839人・・・・死 24
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10

1 北海道・・・・146人
2 愛知県・・・・118人
3 大阪府・・・・109人
4 東京都・・・・90人
5 兵庫県・・・・78人
6 神奈川県・・・57人
7 埼玉県・・・・32人
8 千葉県・・・・29人
9 京都府・・・・16人
10 和歌山県・・・15人

※中国人・・・・・18人
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況