X



チーター報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:24.97ID:zUs4776O0
バトル中盤かなり有利な戦況で相手がメガニウム死に出し
こっちはラグラージだったので当然ノータイムで交代しようとする
しかし今まで好調そのものだった回線が何故かクルクルし始める
そしてカノン3発分貯めていたラグラージ死亡後に回線回復
その後一度たりともクルクル起こらず
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:13.35ID:vReS95PUr
以下通信不調によって負けた雑魚の逆恨みが続きます↓
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:33.80ID:XDKL6ysX0
俺も回線絞り技使ったが負けた
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 02:26:56.77ID:1oc/NKWk0
yamato01231024と言うプレイヤーはこっちがスペシャル技を決めようとすると同時に回線絞りをする悪質プレイヤーだった。

取り敢えず勝ったが皆も気を付けるように。
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 06:11:56.63ID:AX0+bBhV0
しあわせは〜歩いてこない〜
だーから歩いて ゆくんだねー
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 07:49:06.04ID:bsifzW9M0
さーんぽすすんでにほさがる
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:09.68ID:PmLQqgCn0
roseyu24と言うプレイヤーも不利な対面時にこっちが技2を出す手前で回線絞りし、技を無効にしてあっちが技2を出すと言う悪質プレイヤー。

卑怯極まりない雑魚です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況