X



ポケモンGOってまだ息してりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/03/21(土) 23:53:47.52ID:lCB7hzSi0
オワコンゲーの代表格;ポケモンGO
ユーチューバー山田の顔面がキモいイメージしか残ってない
0002ピカチュウ垢版2020/03/21(土) 23:56:25.77ID:IT34C9lI0
冗談抜きで今年はヤバいと思う
0003ピカチュウ垢版2020/03/22(日) 00:08:30.79ID:4oAvOLH+M
↓で池沼がせん妄引き起こしてID晒ししてるからな。
怒りがナイアンに向かうならまだしも、ユーザー同士殺し合ってたらもう末期だろ。某MMO思い出す。


GOバトルリーグ 回線絞り野郎晒しスレ 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582732643/
0004ピカチュウ垢版2020/03/22(日) 00:09:49.88ID:fEpXnosgM
年寄りの課金で支えられてたゲームに
年寄りが順応不可能な反射神経頭脳戦対人バトル追加とか
どういうマーケティングやったらそういう結論にたどり着くのか
0005ピカチュウ垢版2020/03/22(日) 11:08:39.49ID:ethhlhcv0
国内セールはドラクエウォークより上になってるよ
0006ピカチュウ垢版2020/03/22(日) 22:28:37.39ID:7vl7ksOAa
>>4
課金なんていらんよスポンサー収入あるやん
0007ピカチュウ垢版2020/03/23(月) 02:09:47.56ID:J+mXNDBfp
>>4
結果年寄りの楽しみでもある散歩機能が実質弱体化
レベルキャップ解放もないしコロナで年寄り全滅だぞ
0009ピカチュウ垢版2020/03/23(月) 07:34:23.88ID:b7sw9sUld
>>6
嘘臭いな、それ
やっぱりレイドパスの売り上げだと思うよ
0010ピカチュウ垢版2020/09/02(水) 20:07:04.88ID:VX6Guh6e0
>>1
じゃあそれ以上のアプリ作ってから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況