X



【GOバトルリーグ】ランク7を抜け出せないトレーナーあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:07:36.69ID:gA7juTgYp
中華タブレットを使っている
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:12:51.66ID:qm2LpYz10
見よう見まねで交代受けを狙うもワンパンされる
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:32:53.05ID:rQ9aNFJc0
次に勝越せばレート2000を超えそうなときから怒涛の10連敗
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:25.68ID:aIXIKk+W0
>>3
それはどのランクでもあるな…
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:07.01ID:S8PW800d0
良いと言われてるポケモン作っては連敗する
で、また前に戻すの繰り返し
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:39:36.00ID:4aU15Gymp
ガチ勢が先に行くのを待ってシーズン2参入を1日遅らせるもやっぱりレートは1800台
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 05:39:12.86ID:Et8ywHw4M
ガチ勢に嫌気さしてやらなくなる
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 07:30:36.14ID:bmTnrk8CM
端末性能ってかなり大事だよな
特に間隔が短い技1持ってる場合
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 14:27:19.89ID:4Y6FAfL80
端末より時間帯かな昼休みは途端にクルクルしだす明け方も
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 15:15:07.86ID:fa9WVMJBd
俺はコレクターだし レイドの艦隊いくつも持ってるし
イロチ100%見る?
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:29.43ID:/6SCEjjqd
残念ながら誰も見たくないらしいよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/05/20(水) 21:38:05.45ID:Q6mSSNQy0
前シーズンも1950以上は酷かったが、今回はもっと酷い
1950越えると100近く下の人とばかり当たるようになって
4勝しても20上がらなかったりするくせに
2勝止まりだと平気で15とか下げられる
3日連続で1990台から引きずり下ろされてるぞ・・・
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/05/20(水) 21:38:52.17ID:IRZ/6TdTd
あいう
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:47.99ID:TQXoSr0wa
レベル7はJリーグ 8以上は4大リーグ 身の丈にあったリーグが一番
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:59.11ID:l/9rqUVuM
>>11
自分もだ
昼は棒立ちで負けるのでやらない。
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:57.56ID:9C0L/zUEd
シーズン2になって更に糞ゲーになった
特にスーパーは運要素がほとんど
巻き返せるのは初手で見た瞬間に相手のパーティーを読み取れるスカウターを付けたガチ勢だけ
彼らは相手のゲージの溜まり量も見えるし受けてどれくらい残るかも見える
もう初心者がやってはイケないゲーム
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:05.22ID:b77En48c0
既に初心者がいないからレートが上がらない
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:48.16ID:GuB705JX0
>>19
初心者狩りができたのプレシーズンまでや
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:13.85ID:WwNfcihQ0
あと3タップで負けとか多いからイライラが募るわ
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:39.72ID:ahG32mHU0
>>14だが、今日も1996から引きずり下ろされた。
1994で3勝したのにレート2しか上がらんかったぞ。
現在1979で残り1セット残ってるが、5連勝しないとダメとは・・・
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:18.51ID:ahG32mHU0
レート下の人達とばっかり当たったが、
何とか5連勝してランク8到達したわ・・・
しかしまぁ5連勝でレート40いかないってキツすぎるわ
1950以上でもがいてる人、がんばってくれ。
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:42.92ID:AGBGw/Gap
>>16
その例えは変
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 05:37:38.08ID:kIrmvcGqd
報酬の獲り易さ目当てでランク7に自分の意思で留まっていたつもりが
リーグ終盤ランク8目指しても上がれない
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:51.52ID:EBffOPjyM
最近はみんな上手くなってきたからランク7といえど余裕で5戦全敗ありうる
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:20.06ID:eHnb3fNI0
最近はみんな上手くなってきたからランク7といえど余裕で5戦全敗ありうる
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:12.96ID:mF+B7Lh7p
1950ぐらいの人とかむっちゃ上手いのにな
さっき当たった1995の人、8に上がれただろうか
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:46.26ID:WZPgqA8Nd
昨日までランク7の1990台で、
4勝でランク8に上がり
今日で2130まで上がれたけど明らかに1990台の方がしんどかった。。。
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:25.02ID:8lL2dLW20
3勝2敗にもっと光を!
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 06:39:12.35ID:+aTIdI+u0
毎日ユーチューバーや5ちゃんのスレの情報に振り回され、
様々なポケモンを試すも思うような成果が得られず砂ばかり浪費する。
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:04.03ID:vUiyA2Z20
これは受けても大丈夫やろ!→即死
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:34.38ID:57ct/2GEp
これは冷ビだろ!>ドロポン
泥爆弾回避交換や!>ふぶき

つれえわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:09.70ID:uhWrxtGZ0
その時の気分で解放済含めて選択
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 16:43:52.34ID:qo0dx/Ek0
ハイパーなったらラグラージ増えてうざくて草
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:20.05ID:fRoKozwC0
>>35
ラグラージはあまえるで溶けていくで
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 02:52:55.26ID:AqleM0tRM
5勝0敗、4勝1敗ときてレート1999になったときは緊張した
何故1足りないの...
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 02:58:50.53ID:AqleM0tRM
次のセットは頭真っ白でミスが連続して2勝3敗で負け越し
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 17:50:30.59ID:9AaWM/oX0
>>36
シールド2枚はらされるなら負けも同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況