X



トップページポケモンGO
1002コメント417KB
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.34【海出た】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイW 86fc-bhGE)2020/05/23(土) 19:19:09.03ID:/l4NK1l60
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.33【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573619160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:20:56.00ID:/l4NK1l60
奈良県の巣情報 北和&西和方面(更新休止中)
(P=駐車場あり ABC=巣ランク)
※数字はソースの概算数

奈良公園全域(A:100以上): ※水ソース多
 県公式 http://nara-park.com/parkmap.pdf
 OSM http://osm.org/go/7QGThfFY--
猿沢池園地(E):
登大路園地(D):
浅茅ヶ原園地(B):
荒池園地(D):
浮雲園地(C):
春日野園地(E):
東塔跡園地(E):
茶山園地(E):
甍庭園(E):
依水園(E):
奈良国立博物館周辺(D):
飛火野(E):
つどいの広場(E):

奈良市 平城宮跡(PA:100以上):
奈良市 鴻ノ池運動公園(PA:70):
奈良市 大渕池公園(西地区 PD:20):
奈良市 大渕池公園(東地区 PC:20):
奈良市 柏木公園(PD:10):

生駒市 生駒山麓公園(PA:50):
生駒市 生駒山上遊園地(PB:40):
生駒市 高山竹林園(無P園内有料 B:30):
生駒市 生駒市体育協会総合S.C.(PD:20):
生駒市 イモ山公園(PD:10):
生駒市 四季の森公園(D:10):
生駒市 真弓中央公園(E):

大和郡山市 九条公園(PD:10):
大和郡山市 郡山城跡公園(E):
大和郡山市 城址会館(旧奈良県立図書館)(PE):
大和郡山市 大和民族公園(PA:50):
大和郡山市 矢田自然公園子どもの森(PD:20):
大和郡山市 大和郡山総合公園(PE:10):
大和郡山市 まほろば健康パーク(PB:40):

天理市 天理駅前広場(E):
天理市 柳本公園(PC:10): ※水ソース多
天理市 長柄運動公園(PE:10):
天理市 天理市神宮外苑公園(E):

王寺町 畠田公園(PD:10):
平群町 平群中央公園(PD:20):
三郷町 信貴山のどか村(無P園内有料 A:50):
斑鳩町 竜田公園(PD:10):
斑鳩町 法隆寺CC(PD:10):
河合町 中山田池公園(PD:10):
河合町 赤田池公園(E):
0003ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:22:07.26ID:/l4NK1l60
奈良県の巣情報 中南和方面(更新休止中)
(P=駐車場あり ABC=巣ランク)
※数字はソースの概算数

橿原市 東竹田近隣公園(PC:20): ※水ソース多
橿原市 曽我川緑地(PC:20):
橿原市 耳成山公園(PE):
橿原市 橿原運動公園(PB:40):
橿原市 藤原宮跡(PB:30):
橿原市 橿原公苑(PC:30): ※水ソース多
橿原市 鳥屋近隣公園(PE):
橿原市 白橿近隣公園(PD:10):
橿原市 香久山公園(PD:10):

香芝市 高塚地区公園(香芝1号公園 PC:20):

大和高田市 大中公園(C:10): ※水ソース多
大和高田市 総合公園(PC:20):

桜井市 芝運動公園(PC:20):
桜井市 桜井公園(D:10):

御所市 葛城公園(D:10):

葛城市 二上山ふるさと公園(C:20):
葛城市 葛城山麓公園(PE:10):
葛城市 屋敷山公園(PC:20):

広陵町 馬見丘陵公園(緑道エリア C:30):
広陵町 馬見丘陵公園(北エリア南西側 PB:40):
広陵町 馬見丘陵公園(北エリア北東側 C:20):
広陵町 馬見丘陵公園(中央エリア PA:100以上):
広陵町 馬見丘陵公園(南エリア PC:20):
広陵町 竹取公園(PB:30):
広陵町 見立山近隣公園(PE:10):

明日香村 高松塚周辺地区(PA:60):
明日香村 甘樫丘地区(PB:40):
明日香村 石舞台地区(PC:20):
明日香村 祝戸地区(C:20):
明日香村 明日香村近隣公園(D:20):
明日香村 キトラ古墳周辺地区(PE:10):
0005ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:22:49.39ID:/l4NK1l60
奈良県のイオン一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0202001005/29/

奈良県のマクドナルド一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0303001001/29/

奈良県のSoftBank一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0206012003/29/

奈良県のY!mobile一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0206012006/29/

奈良県のジョイフル(ジムなし)
https://www.joyfull.co.jp/shop/archives/category/kinki/nara
0006ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:23:26.75ID:/l4NK1l60
閉店後のイオンモール大和郡山を自分のアカウントで埋めるために毎日荒らしてた奴です
毎日バトルで潰してやったら負けた仕返しで閉店後に蹴りだしや夜中のイオンモール大和郡山を位置偽装で更地にした前科有り
全て青色のアカウントです
https://i.imgur.com/EE9UNnd.jpg
https://i.imgur.com/WtU5jBJ.jpg
https://i.imgur.com/ffHMYH0.jpg
https://i.imgur.com/yUGk6a7.jpg
https://i.imgur.com/KWBCtbE.jpg
https://i.imgur.com/n07eYDV.jpg
https://i.imgur.com/GcfeaOe.jpg
https://i.imgur.com/Jzxihve.jpg
0008ピカチュウ (ササクッテロ Spbb-O5Ya)2020/05/23(土) 19:26:45.70ID:U4Vbm0dPp
後これもテンプレ化の方向でww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0009ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:27:57.83ID:oydCXpRI0
>>970
>>2-3
アップデートされないし次からは不要
0012ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:30:09.79ID:/l4NK1l60
負けた仕返しに夜中のイオンモール大和郡山を位置偽装で複数回更地にしたり蹴りだし入れ替えしてる悪質プレイヤーです
それと夜中に九条公園ジムを潰してポケモンを置いた位置偽装証拠写真です
現在アカウント名はRocinanteです
BANウェーブから姿が消えてるのでBANされた可能性大
https://i.imgur.com/JOvESE2.jpg
https://i.imgur.com/db7LcJh.jpg
https://i.imgur.com/iQWoRRF.jpg
https://i.imgur.com/saOzIh0.jpg
0013ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:33:50.74ID:/l4NK1l60
マジレスすると荒らしのせいで人が消えたんじゃなくて復刻イベントと雑魚ボスのレイド連発しすぎで消えただけやぞ
元から奈良、岐阜みたいな過疎地はポケモンgoやるには向いてないからな
大阪ミナミ、梅田あたりなら楽しいだろうけど
0014ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:37:41.65ID:/l4NK1l60
ちなみに俺は別ゲーやるからまたしばらくやらんけど
とりあえず蹴り出し入れ替えとか嫌がらせされた人はここに書き込んでね
2分でそいつだけ落としてあげるからね
0015ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:39:53.58ID:oydCXpRI0
>>13
嘘はよくないですよ
過去スレに全部書いてある
テンプレ管理して頑張っていた人を自治厨と決めつけて
心を折らせて追い出しているのもバッチリ残っている
0016ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:44:56.27ID:oydCXpRI0
記憶喪失みたいなので過去ログ貼っておくね

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.31【海出た】
965 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 19:39:44.48 ID:SCcYhDNZd.net
>>960
答えになってないです
貴方はこのままこのスレ(次スレ含む)でご自由にしていただければいいです
ジムネタいらないトレーナーのみ隔離スレに行くので隔離スレにはもう構わないよ、って事にお約束頂ければ良いだけです
貴方はこのスレで気の会うトレーナーと自由にジム談義してください
966 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 20:31:17.89 ID:EjHqWv9c0.net[14/16]
>>965
匿名掲示板だから勝手にすれば良いだけなのに人の行動まで抑制しようとしてるな
何か自分が偉い人間だと勘違いしてないか?
967 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 20:33:25.72 ID:EjHqWv9c0.net[15/16]
>>965
あとポケモンに関して何の談義もしてないお前が何を言っても誰も興味ないからな
自治レスしかしないなら二度とここに来なくて良いから
968 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 22:29:56.14 ID:OKIRzows0.net
今日もイオンレイドは赤ジムばかりだったが、青も黄も参戦し楽しんでいる。それ以上でも以下でもない。
イオン周辺のジムは赤ばかり、複垢&位置偽装から雑魚呼ばわりされても反論する気にもならないし、ジムを守ろうとも思わない。
969 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 22:52:51.87 ID:w3Mng3Vg0.net[3/4]
>>966
匿名掲示板にもそれなりの秩序とルールはありますよ

貴方が隔離スレに来ないと宣言していただければ私もココへはもう来ません
こんなウザい自治厨に屁理屈を言われるの、貴方も嫌でしょ?
お願いですから隔離スレには構わないと一言書いてくださいよ
たったそれだけのお願いです
970 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 22:54:27.57 ID:EjHqWv9c0.net[16/16]
お前がここに来なければ良いだけ
人に言う前にお前が消えろ
0017ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:46:19.20ID:/l4NK1l60
>>15
元々そいつはポケモンの話もしてなかったから問題ないよ
あとそいつがお前だということも分かってるし
正直ポケモンgoの内容で話す気がないなら面倒だからNG非表示にするよ
次またその構ってちゃんレスしたら非表示や、全く興味がない
0018ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:46:39.73ID:oydCXpRI0
続き

972 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 23:06:04.75 ID:w3Mng3Vg0.net[4/4]
>>970
話をすればわかってもらえる方だと思ってたんですがね

言葉を変えます
「おまえら、勝手にやっとけ 俺は関係ないから」
そんな感じでいいので突き放してくださいな
最後のお願いです よろしくお願いいたします
973 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 23:33:01.75 ID:WCiNpAUz0.net[2/2]
あぼーんだらけ
わかってると思うけど次スレもう立てないでね
以降は本スレなどに散らばりましょう
974 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 23:48:19.94 ID:+xf69HW00.net
巣の情報とかお世話になったこともあるだけに、隣接県民だけど残念だね
975 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 00:10:48.35 ID:DAMSuAmP0.net[1/15]
>>972
話しても分からん奴等相手にしてるから俺は晒し続けるよ
未だに夜中に蹴りだししやがるしな
976 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 00:34:08.18 ID:3u8h0Osb0.net[1/4]
奈良スレ最後の日です
977 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 01:10:49.71 ID:VOC/fIwI0.net[1/9]
晒すならツイッターでやったら?
978 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 01:53:21.48 ID:KWrzM3WS0.net
無理だったか

スマンね 今までスレを盛り上げてくれたトレーナーさん達
古くは奈良公園のソースを全体と園地に分けて登録してくれたトレーナーさんや
王寺駅前北側通りのルアー満開祭りでイベント名所に育ててくれたトレーナさん
ぜーんぶこのスレ発祥で、今まで県内のポケゴーを盛り上げて来てくれたんだけどねぇ
最後は出しゃばりすぎたかもしれんorz
では、またお会いする機会があれば....
さようおなら!w
0019ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:47:15.96ID:oydCXpRI0
続きその2

979 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 02:35:09.04 ID:iy7sGOhy0.net
>>978
あれ、手遅れだったかな?
初期から参加してた身として、最近の参加しようがない、ポケモンの
正規の話をしてもスルーでまた同じジム話、の状態に困ってたので、
隔離スレ立つなら有難いです。

別にジムさんが来ない宣言しなくても、ひそかに隔離されていれば
良いのではないでしょうか。
来た場合は正規スレにお戻りくださいでスルーしとけば。
980 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 04:58:54.47 ID:PAl1bDsm0.net
郡山のジムバカ宮崎のせいでこれや
ボンクラ白痴が
イオンの便所に日記とポエム書いとけ
981 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:04:49.59 ID:DAMSuAmP0.net[2/15]
はい、>>394のクズが九条公園にあるジムを夜中に崩して置いてる位置偽装証拠画像ね
俺の事を成敗するとか言ってから現れてから返り討ちに合いそこから夜中にイオンモール更地にしたり夜中に何回も俺のポケモン蹴り出して自分のポケモンと入れ替え
この画像は完璧に位置偽装の証拠になるから何を言っても無駄
こいつが晒されるのが嫌で奈良スレ消そうとしてるのは見え見え
前スレでも俺以外の奴等が散々ジム関係のレスバしてるのに突然奈良スレがいらないとかおかしいからな
https://i.imgur.com/E4tqEkY.jpg
982 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:10:19.46 ID:DAMSuAmP0.net[3/15]
>>979
スルーされてるのはお前が答える価値のない内容のレスしてるからだろw
ここで「3人とフレンドになるのが無理」って言ってた人には俺はちゃんと助言してるぞ
正規の話か何か知らんが相手にされなかったのはお前自身がつまらない内容のレスしただけ
983 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:19:29.41 ID:DAMSuAmP0.net[4/15]
はい次スレね
テンプレなども俺がキッチリ管理しておくからポケモンの話もしない自治厨ガイジは来ないで下さいね

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.32【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569104040/
0020ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:47:42.32ID:/l4NK1l60
すまんがそんな奴に興味ないんやわ
構ってほしいならTwitter行け
5chで仲良しこよしとかいらんから
0021ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:48:39.12ID:/l4NK1l60
それは先に書き込んだから見逃すが次は永久非表示やで
普通にポケモンの話する分にはここでレスしてても何も叩かないから安心しろ
0022ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 19:49:00.79ID:oydCXpRI0
>>17
別に非表示でも構わないぞ
こちらは人がいない過疎スレを自由に使わせてもらうだけ
ポケモンやっていないのにポケモンgoの内容にこだわるのも意味不明
早くテンプレ管理して更新してね
0023ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:50:29.66ID:/l4NK1l60
ポケモンgoやってない期間は全く書き込んでないけど?
前スレ見たら分かるよね
いつまで構ってちゃんするつもりやねん
構ってもらえるのは子供のうちだけやぞ
0024ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 19:51:41.36ID:/l4NK1l60
そもそも他のスレの更新の邪魔になるかだけだからやってないゲームとか履歴からも消してるわ
NGは残ったままだけど
0025ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 20:37:45.98ID:XTfa+p9Up
元タカイルことazusawagasakの位置偽装基地外すれはこちらですかな? 大爆笑

ダイゴポーズ取れない低脳タカイルwww

タイプ・相性分からずジムを脳死連打の
糞雑魚タカイルことazusawagasak 大爆笑
0026ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 20:38:52.93ID:XTfa+p9Up
>>24
低脳タカイルはNGなんてしてないよww

悔しくて逃げとるだけwwww大爆笑
0028ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 21:06:42.09ID:oydCXpRI0
タカイルさん自分でテンプレ管理すると言って
功労者を追い出した割には>>2-3は全然情報増えてないし
ダイゴポーズも知らないしミニ四駆とかドラクエやってるし
追い出された人が不憫でならないな
0029ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 21:12:00.73ID:oydCXpRI0
奈良や岐阜よりも田舎でもスレが崩壊していない地域はあるよ
過疎で崩壊しているスレもいくつかあるけど
荒らしが住民を追い出して崩壊したスレは奈良と岐阜だけ
奈良も他の田舎と同じみたいに考えているみたいだけど全然違うよ
タカイルさんが荒らしたから崩壊したんだよ
0031ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 21:23:52.40ID:oydCXpRI0
タカイルさんNGにするまで猶予してくれたり
書き込み時間を考慮してくれたり
ポケモンの話題なら許してくれたり
意外と人間味あるね
そういうところは嫌いじゃないけど
その優しさを追い出した人たちに少しでも向けて欲しかったな
0032ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 21:27:43.23ID:XTfa+p9Up
>>31
タカイル さん なんて自演自作キモw

誰がこの馬鹿にさんなんて付けるねん 大爆笑
0034ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 21:29:43.51ID:XTfa+p9Up
おい!自演自作バレバレやし馬鹿
丸出しやぞwwwwwwww大爆笑

糞雑魚タカイルことazusawagasak

どした?ついにボケたんか?大爆笑
0036ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 21:34:54.84ID:oydCXpRI0
>>34
ナラダヨさんだっけ?
勘違いしているみたいだけど自分はタカイルさんじゃないよ
ここに好き勝手に書いているだけだから自演でも何でもいいけど
0037ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 21:37:18.21ID:/l4NK1l60
>>33
それはライングループか何かの荒らしなんか?
他スレにいちいち行かないし意味分かる訳ないよね?
どうしようもない入れ替えガイジがいる事だけ報告しろ
あとは好きにポケgoの話しとけ
0038ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 22:02:24.31ID:XTfa+p9Up
ここは俺様以外元タカイルことazusawagasakが

自演自作しとるだけですわwww大爆笑

誰がタカイルに さん なんて付けると
思うwwwwww大爆笑

バレバレやから腹痛いぞwww大爆笑
0039ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 22:10:11.95ID:/l4NK1l60
22:30に浄土真宗のニコ・ロビンが落ちるので観たい人はとうぞ〜
入れ替えしたみたいで最後尾に置いてるのをわざわざ金ズリ回復してあげてから瞬殺してあげるねw
こういう目に合う見本として見とけば良いよw
0040ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 22:10:50.08ID:XTfa+p9Up
タカイル ダイゴポーズ取れなくて
悔しくて悔しくて泣きべそかいとるなww

だってジムで俺は強いとか相性がとか
言うとるけど 脳死連打だけだから
pvpでは相性・タイプ分からんから
勝てないんだよなwwwww大爆笑

タカイルはやっぱりくそ雑魚www大爆笑
0041ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/23(土) 22:12:54.60ID:XTfa+p9Up
>>39
みんな位置偽装ちゃうし見に行ける
訳ないやろwwwww大爆笑

糞雑魚タカイルはどんなけ低脳なんだ?

www大爆笑
0042ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 22:19:42.05ID:/l4NK1l60
脳死連打とか言ってるから雑魚やねん
全機種弱点つくのと次のポケモン繋ぐのに1秒でつなぐ方法知らんみたいやなw
たぶんジム落としてから2秒くらいでポケモン置ける方法も知らんやろな
脳死とかいう自らバカですと公言するあたりが雑魚の象徴
0046ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 22:24:34.03ID:oydCXpRI0
>>37
「あとは好きにポケgoの話しとけ」
おそらくこの言葉をみんな聞きたかったんだと思うよ
みんな気が立ってたしほんの気持ちのすれ違いだったのかな

ポケモンと関係ない話、ジムがどうのこうのの話が延々と続くと
みんな嫌気が差してTwitterとかに逃げていっちゃう
奈良も岐阜も滋賀も同じパターン
一度汚染された地域には人が戻ってくることはない
明日はタネボーのコミュニティデイだけど
色違い何匹取れたとかそういう平々凡々な話題でスレが続いていくわけよ
地域スレからそういうのまで排除するとこうなっちゃう

岐阜の北方不倫の会はポケモンの話が出るたびに
関係ない嫌なレスを付けたりして1人1人を徹底的に潰していたよ
タカイルさんみたいな良心はないよ
0047ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 22:28:18.87ID:/l4NK1l60
そうなんw
とりあえず俺は毎日テンプレの位置偽装ガイジのせいで毎日ガソリン無駄したからな
ニコ・ロビン叩いたらこのバカクッテロは確実にキレるから潰しとくよ
あとタマコサンダヨとウナギグミとかいう複アカもこいつの可能性があるから飛ばしとくわな
0048ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/23(土) 22:29:18.59ID:oydCXpRI0
もう1つポケモンの話を
ナラダヨさんが言っている「ダイゴポーズ」だけど
対人戦でランク10(上位500人くらい?)になった人しかもらえない
特殊な衣装(ポーズ)のことだよ
対人戦でランク10まで行くのはものすごく難しいから
このポーズを持っている人は強者だよ

明日はタネボーだけど今後のコミュニティデイも対人戦を意識したラインナップだね
かなり地味に見える
ヨーギラスとかダンバルみたいなレアポケモンはもう回ってこないのかな
0051ピカチュウ (ササクッテロ Spbb-O5Ya)2020/05/23(土) 22:40:29.80ID:U4Vbm0dPp
やるやんwwwwwてっかくっそうけるwwwwwww
基地外ササの書き込み消沈してんじゃんwwやっぱニコハンコックっぽいなww

今必死に顔真っ赤になりながら防衛してるとみたwww
0053ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 22:52:05.23ID:/l4NK1l60
昨日と一昨日は生意気だったからイオンモール〜マクドからもも店まで全部黄色に変えちゃったけどw
まじで回線良すぎて負ける気しないわw
0055ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/23(土) 22:57:54.37ID:/l4NK1l60
大渕池公園船の少し離れた石灯篭ジムに赤アカから青アカに変えて喧嘩売ってきたsaraとtaraとかいう複アカの奴と同じ名前の奴いるやん
MARIRINと置いてる地域が同じすぎるから消しとくわな
0060ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 04:32:14.90ID:m/VmsR2bp
自演自作楽しいか?タカイルことazusawagasak
おじさん wwwww大爆笑

脳死連打してるだけのジム活お疲れ様
だねwwwwwwwww大爆笑

低脳タカイルには無理なpvpの
自慢はまだかい? wwwwwwww大爆笑
0061ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 04:34:01.52ID:m/VmsR2bp
シーズン2終わったらタカイルことazusawagasakのポーズが楽しみだねwwwwww大爆笑

ただの位置偽装ジムの脳死連打おじさんか
判明するからよwwwwwww大爆笑
0062ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 04:39:28.47ID:m/VmsR2bp
てかそもそも位置偽装タカイルは捕獲1万匹で
俺は凄いとか言ってる時点で馬鹿ですぞww

マジ元タカイルことazusawagasakの垢
スカスカのステ中身拝見してみたいなwww大爆笑 雑魚丸出しなんだろうけどwww大爆笑
0064ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 08:26:47.14ID:m/VmsR2bp
シーズン2終わったらタカイルことazusawagasakのポーズが楽しみだねwwwwww大爆笑

ただの位置偽装ジムの脳死連打おじさんか
判明するからよwwwwwww大爆笑
0065ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/24(日) 08:46:47.23ID:iyG7Ht0J0
ずっとこのゲームしかプレイしてないのにそのダイゴポーズとかいうのを持ってないお前よりは確実に強いよ
現にジムごときでも脳死連打しか出来ない雑魚みたいだしw
ダイパまでの全ポケモンの弱点知ってる俺とは格が違いすぎるw
ダイゴポーズもなければジムでも完敗の雑魚なのにまだプレイしてるんだからADHD確定ですよね😃
0066ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/24(日) 08:59:45.26ID:iyG7Ht0J0
そもそも皆もうこのゲームやってないからな
イオンモール大和郡山が一番ジム戦やりやすい場所なのにポケモン置くのは10人といないからなw
昔からいるキチガイの複アカばかりや
0067ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 09:16:07.10ID:m/VmsR2bp
>>65
ダイゴポーズ取れなくて悔しいタカイルことazusawagasakおじさんwzwww大爆笑

来月取れてるかみんな見て笑ってあげよw
0076ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/24(日) 09:54:10.41ID:5/OsqEUD0
コミュデイのボックスが発売されてる
すごいわざマシンノーマル以外は大したことなく割高な印象
ただレジギガスやホウオウのめざパ確認に使えるそうで
面白い視点だなと思った
0079ピカチュウ (ササクッテロ Spbb-O5Ya)2020/05/24(日) 10:39:00.63ID:J/qIzzeyp
深夜4時頃からwwササニコハンコックポケりん無職の自演wwwww
潰される区間でイキリート南無ww自演してこなかったって所がやっぱ本人ダネwwwww^^

やっぱこんのあたりの異色複垢や位置偽装はコイツの本体系が多いのかもww
臭いのチェックしまくって晒すか^^
0085ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/24(日) 12:14:33.92ID:5/OsqEUD0
ケーシィのときは30分に1回相棒がモンボ50個持ってきてくれたけど
今回は1時間経っても持ってこない
中にはちゃんと持ってきてくれた人もいるみたいだが違いはなんだろうな
0086ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 12:29:19.68ID:m/VmsR2bp
どーやらタカイルことazusawagasakは
ダイゴポーズ悔しいの図星だったようだ!w

突然色んな書き込み増えているが
全てタカイルの自作でありダイゴポーズ
でない悔しさから色んな書き込み
しとる!
0087ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 12:30:30.98ID:m/VmsR2bp
>>85
これとかも全てタカイルの自作wwwww大爆笑

ダイゴポーズ取れない脳死連打がバレて
悔しい模様ww大爆笑
0089ピカチュウ (ワッチョイ 8a93-WyE1)2020/05/24(日) 12:31:29.74ID:5/OsqEUD0
岐阜には田辺神社という北方不倫の会の本拠地がある
色違いとかレアソースが密集しているすごい場所だよ
0091ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/24(日) 14:29:39.30ID:iyG7Ht0J0
めっちゃ連投しとるやんw
暇そうでなによりですわ

ところで3か月ぶりにみんポケ見たけど何やこれ、全くレイド情報上がってへんやんけ!
これはもう誰もプレイしてないわ
そもそもここの書き込みで知ったけど今日コミュデイやってたんかよ状態やわ
0092ピカチュウ (ワッチョイW 0efc-bhGE)2020/05/24(日) 14:38:00.88ID:iyG7Ht0J0
お知らせ見たらまだタネボーのコミュデイやってて草
何で六時間になったんや、コロナのせいか
どのみちやらないけどw
0093ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 15:20:40.11ID:m/VmsR2bp
>>92
じぁ〜すんなよwwww大爆笑

一々報告すな脳死連打タカイルおじさんwww

負け犬は吠えて早よ辞めとけwwww大爆笑
0094ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 15:23:24.25ID:m/VmsR2bp
>>91
脳死連打タカイルの方が暇やろwwwwww

雑魚のライト勢やのにポケGOスレ書き混んで
脳死連打が恥ずかしくて吠えまくりの
元タカイルことazusawagasakおじさんwww大爆笑
0095ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 15:25:16.55ID:m/VmsR2bp
>>91
3ヶ月前に俺に叩きのめされて悔しくて復活したらダイゴポーズ取れなくて悔しくて脳死連打ではGOバトル勝てなくて泣きべそかいてよw
0098ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 15:55:06.27ID:m/VmsR2bp
>>97
話し変えようと必死の脳死連打タカイルww大爆笑 ダイゴポーズ取得はいつだろなww
0100ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-NqJo)2020/05/24(日) 16:05:13.62ID:m/VmsR2bp
>>99
タカイル!ダイゴポーズ取得まで後10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況