X



トップページポケモンGO
121コメント28KB
レイドアワーに参加した奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/06/24(水) 18:46:58.04ID:AYx1cFUZ0
来週は自粛して欲しい
サーバーパンクさせないためにも
0071ピカチュウ垢版2020/06/26(金) 20:28:49.82ID:00L2Enfn0
>>69
ジジババは言うこと聞かないからムリ。ほとんどがジジババだし
>>70
もうね、ごめんねエヘヘなレベルだな

全責任はは私にあります反省しています、しかし何も責任取らない安倍を見て「これだ!!!」と低能ナイアンが気づいた説
0072ピカチュウ垢版2020/06/26(金) 21:26:41.89ID:BaOPQHw+0
>>63
辞めてくれたほうがいい定期
0073ピカチュウ垢版2020/06/26(金) 22:22:24.77ID:AtdYZSqVd
間に合わなかったからアフターアワーに参加したけど普段通りだったぞ
世間ではそんなこと起こってたのか
0074ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 02:20:05.95ID:zcl7cw7z0
こういうスレが建っちゃう時点で意地悪ナイアン高笑いしてるだろ
お前らポケモンだから絶対やめないしな
0075ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 03:16:50.44ID:ebhamINar
ものすごい勢いで辞めていってるぞ
0076ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 09:37:46.65ID:m/wS4Sy90
東京スレですらアホほど過疎ってるという
0077ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 11:42:30.59ID:GUr5w830r
クレームいれたら詫びリモートレイドパス2枚貰った
0078ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 13:44:56.22ID:Mn0O0K/Ad
ゼクロム出る期間延長して欲しいわ
ゼクロムレイドアワー1回目はろくなの出ないで終わったし2回目は鯖落ちでまともにできなかったし
田舎だからジムはあってもレイドアワーじゃないと他人とレイドバトルなんて成立しないのに
0079ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 14:21:54.57ID:BbpwETaYa
レイド“アワー”じゃなくて17時〜20時に5玉がいつもよりたくさん湧きます、でいいのに
0080ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 17:18:25.31ID:8mo1GzVQ0
みんなの要望通ってレイドアワーなくなったロスね。
0081ピカチュウ垢版2020/06/28(日) 12:04:02.42ID:ypSz0QsR0
鯖落ちけらフレンドが2〜3人/日でプレゼントのやりとりなくなってる
アクティブが2日以上前ばかりになってきた
もうだめかもね
0082ピカチュウ垢版2020/06/28(日) 12:33:12.34ID:6k2UrqDZM
ドタキャンやイベントの失敗はプレイヤー離れ進むよな
去年のミュウツーのとき周囲の人達みんな落胆してたの覚えてるわ
0083ピカチュウ垢版2020/06/29(月) 21:57:29.58ID:3YDJ80T+0NIKU
今週はやるのかね
調査中から、毎度の如く何の経過報告も無いが
まだ無理なら早めにアナウンスしてほしいわ
0084ピカチュウ垢版2020/06/29(月) 21:59:45.20ID:3Wy66o6j0NIKU
もう一度レイドアワーをやってプレパス返却祭りを開催しましょう
0085ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 07:41:49.13ID:Sw1WdDCMp
>>83
本当に無能とか超越しているレベルやな
最低限のアナウンスも補填もできない知能の担当者は代えればいいのに
0086ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 15:48:12.82ID:+khPGAUc0
>>83
仮にやったとしても参加はしないな
レイドアワーのメリットって人が集まりやすい事と回数がこなせる事だと思うんだけど
リモードパスで参加の敷居が下がっていて、別の時間帯に回数がこなせるからその意義が薄れている
あえてレイドアワーにやる必要性がない
0087ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 16:24:22.09ID:Fy5ANL13r
ってゆーか、ログイン不良のクルクルパー、やっと入れたらフリーズ、あげくのはてのパスロストw
文句を言おうにもクレーム拒否のロックアウト
結局ユーザーは泣き寝入りnianticは濡れ手で粟の大儲け

やってられんよ
┐(-。ー;)┌

パスかえせーーーー!!
0088ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 20:07:11.59ID:QfHjS/6m0
>>87
設定-ヘルプを見る-お問い合わせ方法-不具合の報告-こちら

で報告したらパス返してくれたよ?
ここでダダこねてたって何も進まんよ?
0089ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 20:35:36.30ID:hFixK8qD0
問い合わせても返してもらえないケースもあるらしいな



明日は雨だからブーストチャンスなのに
中止かね…
0090ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 12:48:12.13ID:D83x0nXxM
>>83
公務員にすら劣る仕事っぷり
0091ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 12:50:08.64ID:8sdRnL2E0
どうせエラーなりそうだし補填狙いで無料パス投入だ
0092ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 13:52:33.29ID:tXZ/jv+/0
無料パスだと返却されなかった報告が複数ある
むしろプレパス、リモパスだと不具合報告で
ポッケの中のビスケットになる
0093ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 14:07:12.61ID:v8zTC7lUp
今日も強行するんやな
GBLの同時ログイン不正もそのまま放置だしここの運営は根本的に全員がスキルが低過ぎるんだろうな
だから致命的な欠陥が出ても修正できずそのまま続けるしかない
0094ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 14:09:29.81ID:TCzZtFOR0
2度あることは3度ある
0095ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 14:36:11.65ID:GfDorq3Z0
今日も無料パス投げてフリーズして写メしてリモパス2枚に変換するか
0096ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 15:23:48.63ID:Zg8aOtvw0
リモートで出来るのに現地行くとか意味わかんない
デイリーパスは2週間ぐらい使ってないし
0097ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:08:26.15ID:P4WhgKwdd
不具合調査中なのに今日も実施するのかよwww
0098ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:36:32.87ID:DUR/caIOr
無料パスはもう使っちまったし、今日はどうするかな・・・
0099ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:42:21.74ID:MIQO7iom0
阿鼻叫喚アワー、このあとすぐ!
0101ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 18:07:42.16ID:E9/O92IQd
スゲエ
サーバーが落ちてない
余裕で出来るけど誰もやってないw
一巡目逃したら無理だわこれ
0102ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 18:14:34.37ID:NQsNfYUZ0
コミュデイの時もそうだが
事前にエラー祭りとかサーバー落ちるとかネットで騒がれたら
当日そうでもなくて肩透かし食らうっていうナイアンあるある
0103ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 18:16:56.64ID:4N2rxItP0
曇りなので、先週の怒りもあるしパスした
近くのレイドをみたけど、一応10人集まっていたw
0104ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:27:43.31ID:r3E3yAza0
田舎なのでレイドが成立するところが一つしかないのでそこに行ったら
ログインすらできなかったが
自宅に帰ってきたらあっさりログインできました
この作戦にはやられたわ
0105ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:46:50.37ID:TjXstSKG0
都心でも快適だったようだが、2週連続のバグに呆れて人が離れただけだろ?
ナイクソが解決したわけじゃない
0106ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:53:21.19ID:Zg8aOtvw0
9戦出来たけど初日に出たFEFを超える個体なし
レイドの度にアイテム溢れてリモパス買うのに難儀する
枚数制限なくしてくれしかし飴70個増えたし満足
0107ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 20:41:07.71ID:GKxng6m60
銀パイルタスクいつまで消しとくんだよマジで
0108ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 20:43:17.78ID:/hkOaQrKp
>>105
ユーザーが一部のジムに集中したのが原因なだけだったわけだろ
分散すれば問題ないんだよ
0109ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 21:24:48.19ID:7TrLFKkO0
>>96
見える範囲しか参加出来ない制限のリモート使ってる奴意味わかんない
行動範囲内なら現地行けよ。見えないジムに参加出来て初めて意味がある
0110ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 21:44:04.67ID:xwmRHO9+d
ポケGoを開いたら割れたばかりの5玉
十分成立する人数が集まっている
歩いて行っても間に合わない
リモートパス使う理由になるかね

まあ俺は使わないかもしれない
0111ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 22:31:04.52ID:0Exs7XkG0
今日のレイドアワー確かに落ちなかった。
やるからにはナイアン対策してきたのか?
フレンドレイド招待機能の準備でも悪さしてたのかな
0112ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 23:08:15.26ID:TH6KG6Av0
>>110
どういう意味なのかよくわからないけど
仕事帰りに駅で入ったら20人になって、それは成立してゲットもしたな
途中駅で、入ったら、電車動き出したからGPS切ってそのままでも成立
2駅向こうくらいでGPSオンにしてゲットも出来たが
リモートパスは使ってないな
0113ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:31:59.27ID:vK7H5Dwba
レイドアワーこりごりなので、レイドアワー直前と直後15分後くらいのに参加したわ
同じこと考えてた人が多かったみたいで、直前のはすぐ20人、直後のも15人集まってた
分散万歳
0114ピカチュウ垢版2020/07/07(火) 11:37:42.31ID:6Ns0LGIAd0707
昨日5球レイドで無敵バグ出て再起動した
アワーだったらログイン出来なくなるヤーツだろね
言うまでもなく直ってないわ、あれから

キュレムも絶対やらかす
0115ピカチュウ垢版2020/07/22(水) 02:54:33.56ID:xmjV/OYL0
複垢2人しか集まらないっていうのも気まずいな
わいが行かなかったら相手のお兄さん恨みを持つかも
0116ピカチュウ垢版2020/07/22(水) 20:58:59.80ID:xmjV/OYL0
>>115だけど、糞暑い中、軽トラで端末4台、赤18個持って行ったけど、
人っ子一人いなかったわ
もう二度とリアルではやらん
共闘もヘチマもあるか
偽装上等だわ
0117ピカチュウ垢版2020/07/23(木) 00:14:08.24ID:ndQdY/Xta
>>109
これ思ってた
見えるジムなら歩いていくって普通だよな
遠隔は見えないジムのレイドができるようにしないと遠隔?何それ?って感じ

レイドアワーは必ずレイドボス倒しても画面変わらないバグ。ログインできないバグが出てくる。
報告しても直す気配もない。
0119ピカチュウ垢版2021/04/19(月) 00:43:26.82ID:6R45YNj80
最近ないな
0120ピカチュウ垢版2021/07/07(水) 20:00:03.49ID:10BNuNAS00707
やってる人いる?
0121ピカチュウ垢版2021/11/26(金) 17:04:44.80ID:Pvx7DPOYa
ageてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況