X



【雑魚】低レベル複垢ジム管理人の魅力【一掃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:12.17ID:EDSIzOChp
最近やたら増えたけど何なのコイツら
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 10:28:40.58ID:5YGn4XFA0
ジムのアクセス範囲が倍に増えたから今までジム管理人を妬んでた奴らが
新たに複垢作って管理人になっただけ
本垢だと特定されて恨まれるし
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:29.00ID:Spu1NJUKr
レベル20とかで絶対占拠とか増えたよな
うちの田舎の隣の駅だが、
寝てる時以外は必ず占拠しとる
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:37.51ID:BkpD+IUMd
さっさとジムだらけにしないからこう言うことになるんだよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:55:38.33ID:EDSIzOChp
近所のTL29・25・19の複垢くん

自分が攻撃する時
・野菜を包丁で切る時みたいサクサク倒せて爽快
・金ズリ防衛が薄いので物足りない

自分が防衛する時
・当然のように即落としや日跨ぎ前など空気を読まずにくるので鬱陶しい
・攻撃速度が遅すぎるのでうっかりウトウトしてしまう
・CPは減っていないのにいつのまにか返り討ちにした勝ち星が付いている
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:44.56ID:4DkkxCBV0
複垢でコイン稼ぎしとるんだろ
特殊ルアーイベント時に刺せるようにとか
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:19.42ID:qoPBZrZCp
まともなハピも持ってないのによくジムを落とそうと思うわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:41.00ID:9dB6zXxtd
ジム崩した後CP2000くらいの置いて放置
ザコのくせにムカつくけど
今更崩しにいく熱意も出ないし
もう放置でいいや
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:26.23ID:0Exs7XkG0
ハピナスって低レベルでも落とせるから結局必要性を感じないんだろうね。
いかに鬼畜になれるか、いかに時間取れるかだけがジム戦には必要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況