X



トップページポケモンGO
308コメント70KB
【7/25〜26?】グラードン(晴)・カイオーガ(雨)【2351,2939】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:22:36.98ID:n25Tie4Md
GO Fest 2020
とりあえずたてました
0258ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 07:29:28.66ID:zfyMllINp
今6人居たのに抜けた赤死ね
6人居たら余裕で倒せるだろ1人減った事にビビって黄色も抜けて無理ゲーに
0259ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:50.20ID:+gVzD6ZW0
>>256
すまん、それはありえないクソ野郎だ
0260ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:55.90ID:TOk33mHrp
雨なのにグラードンしか出ない
0261ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:45.42ID:yfDoUiFr0
週末ずっと雨で家に缶詰のせいでタイムチャレンジ終われなさそう
田舎だから家から見えるジムに5卵出ても誰も入ってこない
0263ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 15:06:36.08ID:UXShO/Ia0
>>261
うちも田舎だけど今日家族3人おるからよかったら招待するよ
0264ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:50:53.90ID:VTK8ep8Y0
100とX L目的で有償パス使ってるのに
100も出なけりゃXLもブーストで0個とか
0265ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 17:46:19.48ID:YWSEvThQ0
>>241
みんぽけは投稿システム変えてからレイドや巣、高個体やレアの報告する人が減った
0266ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 18:09:54.20ID:19CfUKNNd
最近みんぽけや5ch少し見てからバックグラウンドのポケGO戻るとほぼ再起動になる
昔はならなかった
これのせいでみんぽけ登録やめた人いるべ
ゲーム容量かなり重くなってね?
0267ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 18:43:51.93ID:G+9+kz000
今日カイオーガ1つも見つからんかった
0268ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 18:56:18.27ID:iSXKPqzDd
メガデンリュウより復刻グラカイのが集まりいいな
0270ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:48.19ID:ryWpc3okd
>>269
火曜日10時まではグラカイ

「エンテイ」:日本時間1月26日(火)10時から1月31日(日)10時まで
「ライコウ」:日本時間1月31日(日)10時から2月4日(木)10時まで
「スイクン」:日本時間2月4日(木)10時から2月9日(火)10時まで
0271ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:48.05ID:av82uRUM0
あぁそうか…今日までかと思ってリモパス課金までしちゃった…
0273ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:24.88ID:KHrM/FdM0
グラードン 162戦して攻撃Fの96以上無し
0274ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:31.84ID:l0EEBHnb0
FFDとEFFのグラードンなら育てるにはどっちがいいのかな?ディアルガだったら攻撃F必須だけど
0275ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:45.03ID:KfHzLxQY0
>>273
おれカイオーガ200回以上やって98以上1回も無し
ちなみにAAAは2回は出てるし今日もAABが出たよ
まあ前ほどの熱はもう無いからどうでいいけどね
焼き直しゴミレイド連発で無料パスすら使い切れなくなった
0276ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:54.26ID:EnrXUuVe0
>>274
前者 
0277ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:41.47ID:l0EEBHnb0
>>276
やっぱりそうか。SCPはEFFの方が高いのに。。
0278ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 02:16:05.38ID:mZ0Nal4l0
カイオーガ130くらいだけどMAX93のFDEだわ
攻撃Eの96すら遠い
諦めて色違いをキラ交換したFDDを強化して使ってるわ
0279ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 09:38:58.92ID:qeDbxufAp
カイオーガはやっとFFE来てくれた
グラードンは初版の時に取ったFFDが最高
たが100欲しいなー
グラカイ100はボックスが華やぐ
どちらかでもいいから100こねーかなー
0280ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 15:44:41.15ID:zWsQeoIa0
ブーストグラードン96攻撃Fとれた
今までは最高93だったからうれぴー
0281ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 15:48:55.55ID:zWsQeoIa0
あとは光ってくれれば
0283ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:52.02ID:QM0e7CD9p
隠すなら真面目に隠せよ足立区w
0285ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:12:54.66ID:mZ0Nal4l0
今回もグラカイ卒業出来なかった
次はゲンシカイキか、とくべつな技でもやってくれや
0286ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:54:06.00ID:p/GJLlt2d
今までカイオーガ100以外の伝説100で使えるのは皆無だったが今日ついにグラードン100ゲット…TL50導入されて100個体の価値が爆上げされてるから本当にうれしい
0287ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 21:24:35.78ID:HvMGHI0B0
グラードンffdはfffやffeに比べて明確に変わる対面あるの?
0288ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:42.15ID:GHcNh0bQd
実質最終日グラードンブースト10戦くらい全部2800台
糞すぎる
0289ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 21:38:19.34ID:ZXINesoL0
開始直前で抜ける奴4ね
0290ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 21:52:17.58ID:l4cV0QI30
>>287
十分合格じゃね?
0291ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:55.21ID:fGmGAhBqd
グラードンにヒードラン
カイオーガにパルキア

こいつらTL剥奪しろよ
0292ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 00:51:19.55ID:FnTaeuWR0
いないよりいるだけマシ
まあ居ないもんとしてカウントしなきゃいい
0294ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 01:06:22.89ID:sRqm4I060
ナイアンのおすすめで出るんだろ
もうパーティ組むの面倒だからよくわかる
文句があるならナイアンテックまで
0295ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:51.14ID:Gr/+8K1U0
今イベント産カイオーガは46体、グラードンは33体手元に残った
終盤2日で一気にスパートかけたからグラードンは高個体皆無だったけど、カイオーガは96止まりだけど5体96が出たからまあ悪くはなかった
地道に砂と飴集めて96は4体育成して艦隊布陣入れ替えるわ
0296ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:16.70ID:ZC8F5ze00
以下愚痴
グラードンだけほしかったから、黒たまごで駆けつけてカイオーガで去る
なかなか出会えず大変だった
レイドの日に周辺でカイオーガばかりだったのが痛かったよなー
プレミアムパスは使いきれなかったがリモートは使い果たしたからまたくれ
2匹の日にち分けてほしい
0297ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 08:33:22.86ID:hfdzMNs8M
期間中無料パス全部と有料パスも5枚くらい使ったのに
通常で2300未満、ブーストも2900未満しか出ねえとかw
もちろん色違いもゼロ
やってくれるわカッスナイアンwwしねよ
0299ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 09:02:11.52ID:z5Vn6EEg0
>>297
全部で13回しかやってないのにイロチや高個体をくれとか言ってくれるわクッソユーザーwwwしねよ

by ナイアン
0300ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 10:55:46.76ID:fhJ1EEYM0
>>299
20回やって高個体が1、色違い1出れば御の字だな。
40回やればそこそこの高個体と色違いはだいたいでるな。
0301ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 11:19:38.20ID:yrwdbwIV0
98げっと

強姦はよ
0302ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:08.70ID:hfdzMNs8M
>>299
275にも書いたがカイオーガ200回以上やって98以上が1回も出てねーんだよしねよカスナイアン
あとミュウツーは300回以上やって98以上1回も無しな
もう以前ほどやり込んでもいないし怒りも大分薄れてきてるけど
0303ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:51.07ID:fwN4BsBzp
じゃあやめれば
0304ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:31.88ID:fhJ1EEYM0
>>302
wwそれはお気の毒だ

おれはグラカイは良いのがいないけど
M2は高個体に恵まれたよ
0305ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:10.76ID:mTOmKUT30
>>302
うちはレックウザ400回以上で100%なし
しかも98%3体だけで2体EFF
ウソハチとかダゲキとかどうでもいい100%は割といる
0306ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 01:20:25.14ID:9A3Eh4m80
>>300
その割合なら次また出るときには色違いゲットだな
0307ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 07:14:49.56ID:/XhMsLF2d
カイオーガの個体値FEF、EFF、FFDx2、FED、FDE、EEEのどれから飴を注ぎ込んだらいいかな?

グラードンは個体値FFFx2、FEFx2、FFD(色違い)、ミュウツーFFF、FDF(色違い)、メタグロスFFFx3に砂を使ったので、残り後3-4体に注ぎ込めそうで。

3月からのおっさんズはどれも個体値いまいちなので、好きなポケモンから砂使おうと思って
0308ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:13.86ID:RR/Pg3KA0
復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況