X



ナイアンよ、すご技マシンを売れ。今すぐにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2020/08/11(火) 13:59:57.89ID:AiA+R3Jy0
一個1000コインでいいから売れよ
GBL開催したならそのくらいやるのが当然だろ
シーズン3にもなり、ただレガシー技覚えているだけの凡個体では意味がない次元になってきている
SL、HL、ML用の個体値厳選も捗りそれぞれの最優良個体に改めてレガシー技を付与する必要が出てきた
そのためには月一の限定発売じゃ全く足りない
有料でいいからはよ売れ
0002ピカチュウ2020/08/11(火) 14:05:29.73ID:Mc4agKC+r
コミュデイやってなかったりその頃にはハイパー用個体値とか考えてなかったりとか多いからなー
今ハイパーなんて御三家レガシー技必須だからきついわ
0003ピカチュウ2020/08/11(火) 15:17:41.18ID:FODrC8oz0
1つ10万円で特別に売ってやれ
ガチャにハマる奴なら10万で確実に買えるなら安いものだろ
0004ピカチュウ2020/08/11(火) 17:34:40.40ID:UUo+Ne5ld
どんだけ良個体引けてるんだよ
技マシンなんてダダ余ってるし技解放なんて暫くしてねえわ
0006ピカチュウ2020/08/11(火) 20:13:11.53ID:7CYperkP0
コミュデイのやつはノーマルとスペシャルの2つ入れるべきだよな
0007ピカチュウ2020/08/11(火) 21:05:16.54ID:gMc/2OfBr
圧倒的にスペシャルの方が要るのになんでノーマルと同数なんだよ
0008ピカチュウ2020/08/11(火) 21:06:15.25ID:7KcUUrvo0
>>4
馬鹿だな
技マシンノーマルは技1が二種しかないから余るんだよ
技2を変更する方は種類多くてループするからたりなくなるんだよ
0009ピカチュウ2020/08/11(火) 21:08:45.86ID:MyQekr6Er
つーかすご技の話だろこれは
通常の技マなんてレイドやGBLやってりゃ大量に溜まるんだからどうでもいい
0010ピカチュウ2020/08/11(火) 21:17:21.24ID:7ELAYyFv0
個人的には凄技マシンより砂を売って欲しい

砂20万で5000ポケコイン位でも買うから
0011ピカチュウ2020/08/12(水) 03:08:45.21ID:ObImc40n0
>>8
つまりリーグ用個体いいの引けてるって事だろ?
普通にやってりゃすご使わんでも回る
0012ピカチュウ2020/08/12(水) 04:45:52.86ID:1r3yQ6W+d
>>10
そのコインで欠片買って捕獲の砂稼ぎすればいんじゃね
捕獲の手間を惜しむなら5000コインで砂5万ってとこかなw
0013ピカチュウ2020/08/12(水) 09:05:28.11ID:vvmLlmoa0
>>11
レガシー技必須なポケばっかなのに何言ってんの
0014ピカチュウ2020/08/12(水) 09:19:33.00ID:1r3yQ6W+d
直近に開催されたコミュデイ総集編の時点でポケGo始めていなかった新参はGBLに参加できないようにしてやれよ
そうすりゃ格差にストレスを感じることもないって親心だ
0015ピカチュウ2020/08/12(水) 09:30:37.28ID:6h9D6cAGM
>>10
成り立つかどうかは住んでたり職場とかの近くのポケスト数とかにもよるが、オートキャッチャやエッグなどのオート系のを買って稼働させてたなら砂は1日2万くらいは軽くたまるよ。個人的に効率良いな!と思うのは路線バス。
速度遅いし頻繁に止まるから、なんだかんだしてるうちにポケモンが100匹くらいは軽く捕まる!
これをアメにして、またセット!普段の活動中もずっとそれを繰り返してると
砂もどんどんたまってくる。
おすすめ。
0017ピカチュウ2020/08/12(水) 12:42:54.86ID:vvmLlmoa0
なんか技マシンスペシャルをすごい技マシンと勘違いしてるアホがいるな
0018ピカチュウ2020/08/12(水) 12:45:01.25ID:ToMf9fuS0
いや普通にわざマ余ってれば技スペ要らんって話だろ
分かってないのはお前だぞ
0019ピカチュウ2020/08/12(水) 12:46:27.10ID:VLgJMmpU0
技マシンspばらまけや
0020ピカチュウ2020/08/12(水) 12:47:31.07ID:vvmLlmoa0
>>18
その技マって何?
通常技マスペシャルの事?
すご技マスペシャルの事?
0021ピカチュウ2020/08/12(水) 12:52:45.25ID:vvmLlmoa0
このスレってレガシー技覚えさせるためのすご技マが足りないって趣旨だよね
通常の技マがどれだけ余ってようがすご技マがないと意味ねーんだよアホ
0022ピカチュウ2020/08/14(金) 07:57:35.98ID:Hq/quaPsr
コミュデイはリーグ始まってからは特別な技持ちを最低1500用/2500用/高個体値強化用の3種類作成してるもんじゃないのか?
1500/2500は色違いで作っておくと図鑑埋めも捗る
この程度はやらないとコミュデイやることなくなるじゃん
0023ピカチュウ2020/08/14(金) 08:05:30.50ID:uR385BT00
リーグ始まる前のコミュデイが圧倒的に多いからこういう話になるわけで
0024ピカチュウ2020/08/14(金) 08:12:01.86ID:PjH+vlj9d
去年のコミュデイ総集編より後に始めた新規勢復帰勢が文句言ってるだけだろ
0025ピカチュウ2020/08/14(金) 10:05:40.56ID:CLMnuNBlr
俺もバトルリーグにハマる前はコミュ技なんてそんな重要視してなかったからなあ
しかもスーパーハイパーの個体値まで当初から考えて厳選していた奴の方がレアでしょ
0027ピカチュウ2020/08/23(日) 19:54:50.98ID:vrOx96ca0
報酬で御三家出てくるけど個体値高いせいでGBLじゃ使いもんにならないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況