X



ナイアンテックに通報願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2020/08/15(土) 13:51:29.72ID:eSr+OaKi0
横浜市都筑区のジムで2人、複数のアカウントでジムの色を変えたり、蹴り出したりしています。
1人目はケンジです。
青のアカウント
kenji555555555
kenjiiiijapan

赤のアカウント
kjkjkjkjkj2020 (旧アカウント名: kenji19750519)
2〜4匹、蹴り出して自分のポケモンを置いています。
しかも、自分のポケモンを置いても蹴り出します。6匹、蹴り出して自分のポケモンを置く時もありました。

2人目は、ボジボジです。
アカウントは、以下です。
青のアカウント
SiroNekoBj001 (旧アカウント名: boji310)
MachGo5
赤のアカウント
Doublebottom222 (旧アカウント名: bojiboji310)
GetterPoseidon3 (旧アカウント名: bojiboji2310)
ganzandaisi
dodongofour
ajumorutaaan
Yashichi3

青を置いて、夜は、赤にします。
しかも、自分のポケモンを置いているのに、自分でやっつけてジムの色を変えて置いています。
このままでは、戦って置いた人(1匹目のポケモン)、置きに行った人が、かわいそうです。
2人が来る前まで、ジムは、安定していました。
近所の人も困っています。

2人共、非常に悪質なので、それぞれ、運営のナイアンテックに通報をお願いします。
1人でも大勢の方が、通報すれば、調査してくれるようなので、ご協力をお願いします。
0002ピカチュウ2020/08/15(土) 13:53:18.72ID:dID0HcKnd
とりあえず
産業にまとめて
話はそれからだ
0004ピカチュウ2020/08/15(土) 17:05:27.42ID:00o/GYLW0
肩の力抜けよカス(笑)
0005ピカチュウ2020/08/16(日) 02:07:42.24ID:GEUyNCgm0
>>1
ここで尾前にヒテイテキなレスしてる奴は本人だぞ負けるな他のスレの奴にも知らせないと犠牲者がたくさんでるぞまけるな
0006ピカチュウ2020/08/16(日) 10:43:58.69ID:Desfijyk0
通報しましたw
0007ピカチュウ2020/08/16(日) 16:11:45.54ID:6JmqlRxZ0
自分は複垢持ってないけど、こんなの全国でふつうになっちゃってる
0008ピカチュウ2020/08/16(日) 21:22:06.43ID:0tqHAcao0
通報よりも直接話する方が早い定期
0009ピカチュウ2020/08/17(月) 17:29:18.24ID:6snG5g7ca
アカウント保持に毎月お金がかかるって形なら、こういうのもアボーン出来るんだかな
0010ピカチュウ2020/08/18(火) 12:12:57.81ID:BkUpRtcla
>>1
の気持ちがわかるよ。
こういうチーター達のせいで、
ポケコインの価値が信用できなくなってるので、この前のゴーフェスタがリアル課金でしか参加できなくなったんだよな。
0011ピカチュウ2020/08/18(火) 22:12:47.30ID:L9uLrLRBd

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN

BAN
0012ピカチュウ2020/08/19(水) 07:09:58.12ID:eDCTdhiY0
自分ですれば?
0013ピカチュウ2020/08/19(水) 14:07:57.01ID:KCGom4aDa
>>12
一人じゃ効果が薄いからだろ
頭悪い人?
0014ピカチュウ2020/08/20(木) 09:26:36.91ID:MAlPeUTn0
>>10
前からチケットはコインでは買えないだろ
0015ピカチュウ2020/09/09(水) 18:17:49.06ID:0HFMCqEKM0909
コメント、ありがとうございます。
また引き続き、ご協力お願いします。
確かに、複垢、蹴り出しのせいで課金しないと、イベントに参加できなくなるのは、残念です。
複垢、蹴り出しが居なくなるといいですね。
複垢、蹴り出しでジムが荒れて欲しくないし・・・
ナイアンテックに通報、よろしくお願いします。
0016ピカチュウ2020/09/09(水) 18:45:45.11ID:DOpHIp2ZM0909
他人任せかよそんなんだから負け犬なんだぞ
0017ピカチュウ2020/09/10(木) 20:48:38.50ID:iLLwqpWUd
麻布十番近辺ジム独占キチガイトレーナー

001BeastlyBoy

雑魚連れて
今日は7ケ所ジム配置

さあみんなで潰そう!
0018ピカチュウ2020/09/10(木) 23:00:53.91ID:DfIOVqMra
以前、俺が位置偽装して複数アカウントで独占していたジムに
新参者の複垢野郎がやってきて、毎分毎時間金ずり回復して
ジムは渡さんいうやり取りしてたからムカついて、ナイアンに
そいつのアカウント教えて複数アカウントでおそらく位置偽装していますって
通報したら俺のアカウントが違法なソフトウェア使っているとか言われて
Banされたことがあるから、自分からは絶対通報しない事にした
0019ピカチュウ2020/09/10(木) 23:27:46.89ID:vXhE4QmB0
こんなん通報して対策してくれると思ってんの?
0020ピカチュウ2020/09/10(木) 23:57:07.28ID:5qatFIMG0
>>1を通報するわ
ウザイしスレまで立てて目障り
0022ピカチュウ2020/09/11(金) 20:15:43.24ID:+qhn3KHpd
【ニックネーム】
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

【所属チーム】


【活動地域】
麻布十番近辺ジム

【不正行為】
24時間365日夜間長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
ジムを崩した場合時間問わず即取り戻しに来る
地域のジムを独占する
0023ピカチュウ2020/09/11(金) 21:25:37.91ID:1l4yFUV6x
一人目はケンジです で鼻水吹いちまったじゃねーかよw
笑わせるなハゲ!
0024ピカチュウ2020/09/11(金) 21:43:17.42ID:vtDl5uGjM
【ニックネーム】
>>22

【所属チーム】
無職

【活動地域】
麻布十番近辺ジム

【不正行為】
すぐ泣いちゃう
ネットで泣きついちゃう
0025ピカチュウ2020/09/11(金) 22:59:20.46ID:9yQvdpiYd
無灯走行のパトカー発見
通報してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況