X



ぷりたんchannel
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)垢版2020/09/27(日) 21:21:47.46
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:28:29.87
なぜなかなか伸びないか分からない?
0016ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:36:44.58
潜在的視聴者はそれを待ってると思う
0018ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:37:31.56
外で撮れない事情があるなら仕方ない
0020ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:38:44.04
そしたら登録者数1万容易く越えるはず
0024ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:41:00.73
だから外でのポケ活無理なら仕様がない
0025ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:41:50.32
特に外に出られない事情ないなら出た方がいいよ
0026ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:42:41.05
せっかく青春時代の時間と労力を犠牲にしてるのだから
0027ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:43:11.86
そのリターンを十分享受しないと勿体ない
0029ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 21:45:05.87
ベンジャミン・フランクリンの有名な言葉
0032ピカチュウ (ワッチョイW a3c3-Ool/ [210.235.63.209])垢版2020/09/28(月) 11:14:41.47ID:dilnWA6Z0
可愛いは可愛いよね
なぜ伸びないのか
0034ピカチュウ垢版2020/09/28(月) 23:33:42.29
>>33
それはヘイトスピーチ
ヘイトによる中傷は辞めて下さい
完璧な容姿の人はポケモンGOにはいません
0037ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-vZte [106.167.121.18])垢版2020/10/02(金) 05:32:59.73ID:qq570heH0
はっきり言って、普通
0038ピカチュウ垢版2021/04/25(日) 02:50:14.96
お疲れ様
いい人だったんだね
仕事も人生も幸あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況