X



トップページポケモンGO
125コメント33KB
【プレミアカップ】伝説・幻禁止トレーナーバトルチーム編成スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ブーイモ MMc5-Fc09 [210.138.208.190])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:03.48ID:FexESN5EM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

前スレ
【プレミアカップ】伝説・幻禁止トレーナーバトルチーム編成スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595055414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-Amka [106.128.10.61])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:24:24.69ID:Ys8RNhHta
このカップ自体攻撃Fディアルガおりゃんメルメタルおりゃん民のシェルターだったのに
メルメタルは誰でも使えるようになってしかもXL格差で偽装勢の独壇場になったらそりゃあね
0079ピカチュウ (ワッチョイW bb6b-5ewe [218.216.203.147])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:41.27ID:ShS5TDMk0
みをつくしがあげてる知り合いのマスプレ動画見たけどもう怖いわ
自分のレート帯的にあの辺と当たりそうだしホリデーに逃げてたからもう無理
0081ピカチュウ (ワッチョイ eb25-5loA [121.114.116.213])
垢版 |
2021/01/17(日) 17:27:00.70ID:QfkM9+kx0
ガブリアス、レベル50作った人がちょこちょこ現れ始めたな
0084ピカチュウ (ワッチョイ 6b97-5loA [153.211.161.174])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:54:18.72ID:P1jRIdSM0
ガブリアスカンストTweetしてた人は700戦超えしてたとか言ってたな
マックス課金3回分だとか
そんなする気には到底なれねーわ ナイアンも良い金稼ぎの方法を編み出してウハウハだろう
0086ピカチュウ (ワッチョイ a328-b71I [157.65.122.216])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:47:00.59ID:kg2sOsX40
ガチ勢が揃える頃にプレミアクラシックとかできそう…
CP自動調整でPL50→PL40にしてくれれば解決だけど
0087ピカチュウ (アウアウクー MM45-oTEq [36.11.225.21])
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:38.43ID:o+2t8gc5M
>>86
プレミアクラシックはやってほしい
今のままだと腐ってるポケモンが何体もいる
0088ピカチュウ (ワッチョイ 6958-czmT [180.50.207.134])
垢版 |
2021/02/04(木) 10:43:14.81ID:8zvjNArL0
毎回PL40のマスプレでランク10にしてきた連中が大歓喜だなw
0089ピカチュウ (ワッチョイ cb25-QgsX [153.145.15.31])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:05.87ID:64YUnkTb0
過疎すぎる
0092ピカチュウ (ワッチョイ a508-AmvY [118.10.19.63])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:35:06.09ID:HaFNfKj20
>>90
サーナイトのまちがい?
0095ピカチュウ (ワッチョイW 23be-kh8G [125.1.219.36])
垢版 |
2021/02/11(木) 00:20:42.55ID:1iUcx8vO0
ギャラ多いな今xlアメ落ちてるからか
0105ピカチュウ (ワッチョイ 8f6a-xNh4 [49.250.183.254])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:30:52.28ID:ZiUsVqlB0
>>104
伝説以外でXLアメ使う価値あるの(しかも現実的なもの)は現時点ではカイリキーくらいかな?
ギャラとドリュウズが…
0106ピカチュウ (ワッチョイ ef28-VKJl [119.245.80.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:41:27.12ID:mHkhKu9u0
>>104
やる人少なかったんだろうなぁ・・・
0108ピカチュウ (ワッチョイ 7358-pQAD [180.50.207.134])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:59.57ID:imNr3QR50
毎回マスプレだけでポーズを取ってた連中ざまぁwww
0110ピカチュウ (アウアウウー Sa57-eT9Y [106.128.19.82])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:15.38ID:GonOHQO0a
プレミアが賑わってたのもXL追加前の話で
あれ以降そもそもマスターなんて複垢と偽装以外誰も触らなくなったし
だから必ず縛り1500開催されるようになったんだぞ
0121ピカチュウ (ワッチョイ ff25-yE06 [223.218.241.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:04.46ID:NUOLHZR90
はじまた
0122ピカチュウ (ワッチョイW 7f84-9ggH [59.147.9.51])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:41:43.95ID:YJK0JIZN0
案の定モグラ強し
ペラいから判断ミスると取り返しつかないけど
0123ピカチュウ (ワッチョイ 2328-rCQD [210.165.184.222])
垢版 |
2022/02/12(土) 03:33:02.20ID:bHaoWLk/0
はじまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況