トップページポケモンGO
102コメント34KB
黄 色 は 卑 怯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/01/02(土) 16:41:29.43ID:XIxXqF1Ax
黄色は卑怯

配置完了後数分しか経っていないジムは
「黄色だしなぁ…手を出さないでおこうかなぁ……」って攻める側には罪悪感を覚えさせる
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 00:06:06.06ID:FJhMEKaV0
人が時間かけて落としたジム横から速攻落としてきたから2時間チマチマ攻め続けて落としだったわ
複垢黄色の金ずり量無尽蔵やな
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:39.37ID:FJhMEKaV0
>>48
しかも落としたジム全部監視してやがんの6個以上夜間つねに複垢でキープしないと気が済まないようで基地外やで
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 02:38:05.58ID:AYQLuy4x0
単純に5ジムで300
どんだけ金ズリもってんだよと
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:17:39.99ID:ZnpdUqBQx
黄色は卑怯

>>44
闇に乗じてかと思いきや直射日光お構いなしにジムを増産してくる
他のタイトルの様にはいかないところが卑怯
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:19:01.20ID:ZnpdUqBQx
黄色は秘猥

>>45
ただただ秘猥
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:27:47.75ID:ZnpdUqBQx
黄色は卑怯

>>48,50,52,54
お涙頂戴・開き直ってアカウント大量保持・金ズリ大量投入等を駆使する正にジムの鬼。悪黄。
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:31:09.29ID:/EpJiJ030
>>5
こちらもさっきからずっとその状態w
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:31:31.75ID:ZnpdUqBQx
黄色は卑怯

>>49の様に予め言っとけばもし終了した時に
疑われずに済むだろうと保険を掛けたりもする
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:34:40.82ID:ZnpdUqBQx
黄色は卑怯

>>51の様に余裕ないアピールをしてるが内心「いざとなったら金ズリ大量投入してやろうw」って魂胆が見て取れる
0061ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:56.13ID:qlNx9O+K0
赤ジム全員30日以上経ってるから落として置いたら1日で帰ってきたよ( ;∀;)ぴえん
0062ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 10:25:41.53ID:qlNx9O+K0
>>60
正解
0063ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 10:48:20.00ID:3sLrfDJb0
黄色の存在がそもそも害でしかない
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:06.98ID:Ryh1OgJFp
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 05:54:46.74ID:eoBckYIb0
黄色の3垢車でゴー族みつけしだい落とす
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:41.10ID:INEIGeeDd
>>25
冷静と情熱の間だぞう!?
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 00:53:33.05ID:sjocT8uhp
┐(´д`)┌<ここいらでポケモンgo史上最悪黄色垢複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:02.79ID:xb4B3be00
近所は青がキチガイで二交代制に応じずすぐに潰し返すのをやめないから黄色と二交代制を始めました。
今のところはいい感じ。
青ジムは暇な時に更地にしてコイン回収させてやってる。
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 09:19:39.18ID:UPc5YP4ea
甲府駅周辺の黄色は糞
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:27.70ID:SXVdW/LLM
どこに居ても黄色は糞
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:14.97ID:L1rzonu0d

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

チート
潰せ
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:52.18ID:aCI3L1020
あーあーあーだっるー
2日過ぎてハート黒くなってるから潰したら3分で置き直しやがった
毎回毎回あの黄色6垢はずっと見張ってんのか
だっるー
0073ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:19:20.22ID:4twzIpOI0
大半がチョンだからな
0074ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 08:41:29.32ID:UcQj2DgC0
青のクズっぷりよりマシだろ
初期からスーパーライトモードなくせに
数時間経ってる赤6体を
黄色に倒してもらうまで待って
黄色が1匹だけのって数秒のうちに
倒して自分の青6体いれやがるからな
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:01.14ID:iRIQerWk0
黄色ボコるのが一番最高

存在自体がもはや邪魔でしょ
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 16:17:40.38ID:nCu/VKKj0
家ジム空き地にわざとしたら黄色がだいたい入ってくる
哀れみの気持ちで数時間はコインくれてやってる感謝しろよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:16.35ID:MrFjg6x90
黄色ってジム数分でも必死に潰すよね。
赤、青は時間見てから潰してあげる。
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:53.78ID:1YGSyAmb0NIKU
わかるわ
黄色というだけで攻撃対象になってしまう。
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:49.28ID:7fobBlWldNIKU
大都市の市街地は黄色が多いイメージ
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 11:33:16.35ID:j6ct4vAXM
複垢だろうが位置偽装だろうがバレにくいからな
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:36.13ID:HNm7/AwZa
色関係なくポケゴに夢中な老害はキモい。
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:17:50.11ID:Wx6A9zXU0
自分のエリアは青黄赤、5:4:1 俺は赤w
なんで黄色勢がバカにされたり叩かれているのか意味不明w
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:25.07ID:4EB/3HeUd
不正チート行為トレーナー

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/04/01(木) 04:04:51.28ID:2viL64X5MUSO
並びのジム2つ自色にして防衛も問題なくできたんだけど、気まぐれ起こして片方譲ったら案の定、2つ目取りに来た。しつこいから両方取り返して全力で防衛したったわ。ゴミクズ黄色に一つは譲ってやったんだから欲張るなよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/04/01(木) 08:25:53.12ID:r7T9e5X+aUSO
黄色はジム防衛が趣味です
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:08.30ID:MFnz+/pU0
黄色は通報対象だらけだよ、複垢多いし、家ジムはき◯がいだらけ
多色はもっとかんばれ、ジム潰そう、ひどい奴は通報しろよ
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:34.73ID:xvgzD/I+p
俺も黄色だけど、同色はマジで嫌い
ジム攻撃のラスト1周だけ入ってきて配置権横取り→ドヤ顔ハピナスが気持ち悪すぎる..
同色で叩けないので黄色ジム見つけたら代わりに討伐お願いしますw
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:45.60ID:xvgzD/I+p
俺も黄色だけど、同色はマジで嫌い
ジム攻撃のラスト1周だけ入ってきて配置権横取り→ドヤ顔ハピナスが気持ち悪すぎる..
同色で叩けないので黄色ジム見つけたら代わりに討伐お願いしますw
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/04/09(金) 17:13:43.57ID:hjmIfSAG0
ゴ黄ブリ黄チガイ黄色って、朝から夜までポケモンgoしかやることがないバカしかいないの?
黄チガイ黄色がまともにジム潰している所見たことないぞ。
1匹しかいない所やベバっている所、卵が割れる前とか。
最低なことしかできないゴ黄ブリ黄チガイ黄色は一刻も早くこの世から消えろ。
生きてる価値なし。
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:46.24ID:4trbdg5Ra
黄色の彼女はグラマーで美人
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:47.07ID:1e/t+4DEd
麻布十番近辺ジム自称管理人

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
基地外
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/04/10(土) 08:08:00.97ID:WZ4Ox3gBd
>>96
グラマーなんて言葉、久しぶりに目にした
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:59.54ID:usoMMfik0
黄色最強だよね
ナイアン複垢対策なし、無法地帯
0101ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 07:01:29.43ID:jb4XNMT+a
黄色を退治すると1000コイン貰えるようにしないかな?
0102ピカチュウ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:54.27ID:M4Wo5KcX0
>>101
いいね
いくら通報しても複垢認定しないならスマホ複数持ちは問題無いんだろうね。これ、判定するの大変だろうけど、、、無理か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況