ュウタスクの誤提供問題 お詫びが東西ポケゴ大物動画配信者も苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:17.51ID:F+m4qlFM0
大半以上のプレーヤーが不信感あらわに
苦言不信感絶望感うずまき
ポケモンGOプレーヤーだけにとどまらず本家のプレーヤーからも
怒りの声多数
ミュウの飴いらない
無課金者のリサーチなんで消さないの?
位置偽装すら取り締まれない会社が
回収?無理な話。
今回の件はGOアプリだけの話でないと
本家からのプレイヤーも怒りマックス。
もはやGOアプリでのポケモン使用も
Twitterアプリでは1000件のクレーム
他it mediaもコメント欄が大荒れに。。
大炎上状態に。
問題になる事態にまで発展!?
正直レイドパス100枚 14500ポケコインの賠償だよ!と
ガチ勢からも呆れるの声も
ミュウリサーチ誤配布分消せないならメガ進化Yの姿をかわりにだせ!等の
意見で溢れかえる
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:07:25.64ID:F+m4qlFM0
題名がミュウとうったつもりがきえてました。
とにかくこの保証内容訂正は早くするべきとの声多数です。
あとないあんがしたミスなのになんでタスクしかも期間内ってのも意味不明とも声も
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:13.28ID:jc92G+T9M
スレタイミスってんぞ落ち着け糖質
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:32.19ID:F+m4qlFM0
ポケコイン レイドパスはいいから
メガシンカYの姿
伝説ミュウのレイド一か月でよくない?
それいがいないでしょー
正直ポケモンレイドが楽しいわけで100個の飴ってそんなにいいのではないかのきがする。
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:28.19ID:mcm6Jk93x
尊師が誤配布されたのか
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:59.38ID:mcm6Jk93x
あいつのはAMG
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:13.84ID:i+2idrAl0
>>1
>お詫びが東西ポケゴ大物動画配信者も苦言
>大半以上

日本語が不自由すぎる…
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:13.19ID:Qxe2oLjGd
タダ乗り遅れた無課金ユーザーが泣きを見る異常事態
ポケモンGO一番のやらかしとして語り継がれるだろうな
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:17.40ID:KvJWztgl0
いつもいつでもうまくいくなんて
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:19.11ID:72oqXamaM
>>10
そらポケゴ板でュウと言ったら一人しかいねーだろ
ュウ→ユウ→ゆうくん→オナジャケ
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:37:26.22ID:Q855zIz20
BBAも思わず間違うくらい今回の騒動にはカンカンになってるってことか
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:58.09ID:VdrNlvMR0
文句あるならやめちまえ
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 00:53:39.73ID:LiH/63Nm0
やめらんねぇよ、もはや
だからナイアンはそこを突いてくる
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:39.47ID:U7uBjLv30
大物動画配信がまずわからない
事前リークでももらえなければ見る価値がない
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:50.26ID:pFeIlLdn0
それ以上の対価もらってまだ文句あるか
人の棚からぼた餅がそこまで許せんか
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 03:43:32.92ID:cKkteuzm0
1の内容が本当なら自分なら嬉しいんだが何が不満なんだこのクレーマーども
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 06:06:02.07ID:/0+TAcQ+H
他人の利益が許せないという姿勢
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 06:49:53.17ID:aSO0p4QsF
>>5
ミュウって伝説なの?
幻じゃないの?
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 07:36:08.34ID:voHExCWG0
次の同じ値段の有料イベントをカントー購入者は無料で遊べますよで良かっただろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 07:41:00.58ID:hGOc3/FSd
まあ、要求自体くだらん内容だな
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:32.74ID:Pdu6eZyK0
一番キレてたジャッシュは生配信で再度キレると思ったけどスルーなの?
無料でミュウ配るならポケモンGO辞めって勢いだったのになんなんこいつ
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:32.79ID:SVnhfyXQM
運営に不満があるならやめよろwww
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 11:57:16.26ID:lieNzjSqr
わいはミュウ捕獲出来たら辞める
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:15.31ID:tZCUjkh10
やっぱバカだなこいつ
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:47.73ID:2DnsHMEQd
>>27
jashってナイアンを猛烈批判した翌日に別のイベントでヒャッハーしながら楽しむようなヤツだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています