X



トップページポケモンGO
404コメント95KB
【ワッチョイなし】GOバトルリーグ 雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2021/04/03(土) 17:20:25.55ID:NpFxlq170
まったり雑談

GOバトルリーグ 140戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1617400128/

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613692054/

【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 16戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607850114/

【CP2500】プレミアカップ(ハイパー)★5【伝説・幻禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1613701767/

【マスターリーグ】CP無制限トレーナーバトルチーム編成スレPart11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599243965/
0354ピカチュウ垢版2022/11/26(土) 19:08:31.72ID:b3awrJvH0
>>301
Aロコン1FF
未来のハイパー1位だぞ厳選終わったか?
0355ピカチュウ垢版2022/11/27(日) 06:00:16.33ID:ACUWIU920
ちっきしょー
こんなにアメ、砂つぎ込まされてんのに
全然勝てねー
0356ピカチュウ垢版2022/11/27(日) 06:03:43.35ID:ACUWIU920
パーティー変えても変えても
変えたパーティーで勝てないパーティーがきやがる
0357ピカチュウ垢版2022/11/28(月) 22:56:09.26ID:eVzREV/aa
速成憎し
慣例の全リーグやらずに砂アメ使わせる姑息さ
もう心が折れた
0358ピカチュウ垢版2022/11/29(火) 00:34:02.93ID:47tSQeyhd
またラストでぜんリーグないっすね
0359ピカチュウ垢版2022/11/30(水) 16:52:06.43ID:TQBXL48I0
ヲワタ。
あと1日じゃレジェンド無理だわ。
どうせダメなんだったら速成に手をだすんじゃなかった。
0360ピカチュウ垢版2022/11/30(水) 17:00:03.00ID:TQBXL48I0
明日一日休んで明後日からの星に願いシーズンにレジェンド賭ける
0361ピカチュウ垢版2022/11/30(水) 18:58:35.56ID:krqjYPBPa
レジェンド到達した人って大体何戦くらいしてるの?
自分は今回途中から始めて178勝/316戦で結局ACE止まりだった
0362ピカチュウ垢版2022/12/03(土) 18:52:36.52ID:GPUAAvsP0
ハイプクは序盤
終盤はクラシックなし
XPガチる課金勢しか勝たせないという
運営の思惑が痛い程出ている
0363ピカチュウ垢版2022/12/03(土) 22:15:17.29ID:wPD1rFxJ0
今季はリトルひとつだけ?
2度と開催しないでほしいが。
0365ピカチュウ垢版2022/12/04(日) 08:18:21.63ID:kb/Pew34a
>>364
ありがとう
今シーズンはポーズ欲しいし下手なりに最初から頑張ってみます
0366ピカチュウ垢版2022/12/05(月) 14:44:35.54ID:z+/V1JSw0
最近やたらダイゴポーズの奴ら多いな。
今シーズンが動くダイゴポーズだから、
動かないダイゴポーズも持ってるアピールしたいのかな、みんな
0367ピカチュウ垢版2022/12/10(土) 21:02:06.43ID:oF0y+9aB0
格闘カップで心が折れた
もう通常スーパーやる
0368ピカチュウ垢版2022/12/10(土) 21:38:28.19ID:oF0y+9aB0
ナゲキいるかどうかの勝負やんか
0369ピカチュウ垢版2022/12/12(月) 10:46:42.61ID:SWBsp9VI0
俺が唯一レジェチャレできるハイプクが序盤かよ
ハイプクこそ終盤でやれや
てか、クラシック廃止だったけ、糞が
0370ピカチュウ垢版2022/12/16(金) 12:12:36.62ID:239HVk5R0
ハイパープレクラ始まったな。
今の間にレート上げなければ。
0371ピカチュウ垢版2022/12/16(金) 16:48:29.03ID:LKYJy0B20
格闘を相手にできる駒がケンホロウぐらいしかいない
ねっぷう威力の割に重すぎる
0372ピカチュウ垢版2022/12/22(木) 23:14:19.04ID:miynD3jC0
おれのハイプク終わった。
レジェンド経験者多過ぎて思うように勝てんかった。
できれば、終盤でハイプクをやって欲しかった。
明日からは、クラシック無しか。
0373ピカチュウ垢版2022/12/23(金) 15:20:10.52ID:fcWSuARna
自分が降参しなくても相手が降参したらバトルに入れなくなってるな
0374ピカチュウ垢版2023/01/04(水) 14:53:19.24ID:JfcNDb4y0
6戦連続で初手クマさんにバフられるとはね
しかも3戦は2回バフるし
0375ピカチュウ垢版2023/01/14(土) 21:45:43.59ID:ofB9sJbzd
ドヒド、ノズク、ピジョットって謎PTと当たるレート帯まで落ちた
0376ピカチュウ垢版2023/01/21(土) 13:25:12.19ID:d9kKnCFjd
Sアロキュウ追加か
甘える弱体化前なら危なかった
0377ピカチュウ垢版2023/01/29(日) 14:24:11.70ID:88iIjPT00NIKU
こっちがパーティー変えると、明らかに相手のパーティーの傾向変わるな。
マジで内案マッチングやめてほしいは。
0378ピカチュウ垢版2023/02/11(土) 21:08:09.07ID:SDfK+4wC0
ナイアンマッチング糞だな
どのパーティーにしてもパーティー負けさせられる
0379ピカチュウ垢版2023/02/13(月) 11:22:31.46ID:n9iCgE+e0
昨日久々にやってランク2からランク10まで行ったら今日は怒涛の出し負けマッチング来たぁ!ドラゴン対策してなくてクリムガン連続して来たからリザを渦から息吹に変えた途端に甘々とかナイアン露骨過ぎ、タヒねハンケ!
0380ピカチュウ垢版2023/02/17(金) 11:48:29.31ID:Oex1gGyU0
とうどう、XL強化強制か、もしくは退場か。
特殊リーグ強制されて文句言ってた頃が懐かしいな。
0381ピカチュウ垢版2023/02/17(金) 18:57:29.75ID:Oex1gGyU0
PL50まで強化しきれず、それでもがんばって戦って
ギリ負けしていくのがこんなに悔しくて悲しいとは思わなかった。
0382ピカチュウ垢版2023/02/18(土) 14:38:41.73ID:4GoPeaH50
GBLでポケモンがやられるモーションがないの、不具合だと思う。
いきなりポケモン選択画面が出てきて思っていたのと違う方を出さされたり
奇襲や奇襲の対応ができなかったり、
弊害が大きすぎる
0383ピカチュウ垢版2023/02/19(日) 18:15:25.82ID:WfGnta9C0
昔は死んでる描写があったのにな
0384ピカチュウ垢版2023/02/20(月) 12:04:00.47ID:Uz4xD7Mo0
今シーズンはレジェンド諦めた。
XL終わってるのがギャラドスとメルメタルしかなく、
育成しきっていない2体を入れてマスプレ潜ったが、
エキスパ帯から23帯まで転落。
23帯でもみんなちゃんと育成してるわ。
XL終わってない人はとっくに締め出されてるっぽい。
0385ピカチュウ垢版2023/02/20(月) 17:26:41.53ID:ghsFDAew0
バトルリーグの対戦場の背景にわざわざプレーヤーの天気を反映させる必要はないのでは
雪降ると明らかに重い
対戦相手が晴れや曇りだと不公平になってると思うんだが
0386ピカチュウ垢版2023/02/23(木) 20:16:13.10ID:545p8nMu0
XL強制リーグ、憎し
転落
レジェンド諦め
0387ピカチュウ垢版2023/03/02(木) 13:16:24.17ID:2jcTSdvQd
1戦目CP1000くらいのを並べた人と当たったから内部レートリセットされたかと思ったが2戦目からレジェンド様としかあたらなかった
0388ピカチュウ垢版2023/03/11(土) 15:04:22.07ID:OilySfrMd
エピックの裏でやったわけじゃないのに重すぎるな
0392ピカチュウ垢版2023/03/11(土) 23:16:09.39ID:MYdcGJqn0
クラシックやらない言ってたのにまたクラシックが…
0393ピカチュウ垢版2023/03/12(日) 11:40:56.69ID:HSuDUavOd
>>389
117/196でレート2111
さすがにレートには反映してくれないか
0394ピカチュウ垢版2023/03/25(土) 12:18:28.02ID:cjfmPIqY0
にらめっこ好きなやつなんなん
相手になるぜ!w
0395ピカチュウ垢版2023/04/19(水) 00:48:04.54ID:/M7xu6ky0
日付変わったら急にキモイやつと当たり出すのは毎度やな
0396ピカチュウ垢版2023/06/18(日) 15:26:20.61ID:URDHLAwz0
過疎りすぎてマッチングしねー
0397ピカチュウ垢版2023/06/20(火) 22:08:46.64ID:vyr9+95k0
134/200でレート2250
最初サボって勝率上げてもそこまで初期レート上がらんな
0398ピカチュウ垢版2023/07/21(金) 16:39:20.74ID:Cp3nGBf/0
GBLで、退き先同時フォールでジャンケンになった時、いつもジャンケン負けするんだが、
みんなどういう心理でジャンケンしてんの?
0400ピカチュウ垢版2023/08/11(金) 17:41:17.10ID:klI0to/10
クレセリアクレセリアクレセリアクレセリアクレセリア
悪2枚にしてやったら出てこなくなったわ
0401ピカチュウ垢版2023/09/03(日) 19:44:12.37ID:ikFf9z0O0
スーパーリーグでソーナンス使ってる変な奴いたから楽勝したけど、冒険ノート見返したら、まきやんだったわ。
0402ピカチュウ垢版2023/09/04(月) 09:28:38.36ID:E1vIUaYi0
こっちがなにもできないのに向こう攻撃バンバン食らうの何w
0403ピカチュウ垢版2023/09/10(日) 11:42:22.38ID:qlb1Fgwg0
>>397
130/190で2370
最初の1週間で猛者とやり合ったからって劇的に変わるもんじゃないね
0404ピカチュウ垢版2023/09/30(土) 23:10:08.45ID:DD+m2dfP0
これってどうしてそうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況