X



トップページポケモンGO
881コメント251KB
じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV21【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (スッップ Sd62-1OB+)垢版2021/07/06(火) 08:00:55.91ID:sIn4+CL1d
次スレは980が建てること!
※前スレ
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546869626/
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553738681/
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564319046/
じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩LV20【ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585846134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0832ピカチュウ (ワッチョイW 9584-c9e3)垢版2023/08/29(火) 00:26:07.73ID:RcKtfobu0
>>831
あなたもここに書かないで
0833ピカチュウ (ワッチョイW 4d25-fb2N)垢版2023/09/01(金) 16:50:48.05ID:LjNIMp/S0
>>831
沿岸のデブって誰のこと?
沿岸かつデブ、って当てはまる人15人くらい思いつくんだがw
0834ピカチュウ (ワッチョイW ff25-5XGt)垢版2023/09/02(土) 09:48:04.38ID:n0cqiaRe0
北上に通っているあの人のことでは?
0837ピカチュウ (ブーイモ MMff-XOwW)垢版2023/09/05(火) 22:00:46.03ID:yKeqf4DVM
ゆぶきって3垢に増えた上に新ジムの執着がやばいな
ずっとジム監視してるの?ニート?
0839ピカチュウ (ワッチョイW 5b84-HKwT)垢版2023/09/12(火) 10:46:26.47ID:DHFLpEgr0
自称hps気質...
0840ピカチュウ (ワッチョイW 5b84-HKwT)垢版2023/09/15(金) 22:58:21.94ID:z/uFu4kA0
新婚女手料理載せなくなったなw
0846ピカチュウ (ワッチョイW bf8b-oO8Y)垢版2023/11/28(火) 22:03:31.03ID:GrNAvBq30
>>845
ん?誰?
文章的にRさんかな?
忘年会行ったよ
0848ピカチュウ (ニククエ Sd7f-9kHS)垢版2023/11/29(水) 13:43:13.87ID:6hiHBb0mdNIKU
>>847
自演の意味分かってる?
使い方間違ってるよ
0850ピカチュウ (スッップ Sd7f-oO8Y)垢版2023/12/01(金) 18:00:22.48ID:p/DNXO4/d
>>849
頭悪いのは君では?
周りから見ても使い方が不自然って思うもん
0852ピカチュウ (ワッチョイW 5d25-w/BU)垢版2023/12/04(月) 08:32:30.26ID:WToTuamG0
>>851
意味不明
つまり844と845は同一人物の書き込みと言いたいの?
0854ピカチュウ (ワッチョイW 2a34-Q9JY)垢版2023/12/04(月) 11:35:14.35ID:lGRwz7s00
hmgoに目をつけられるから気をつけな!
0857ピカチュウ (ワッチョイW 9f25-h0RM)垢版2023/12/13(水) 15:21:18.00ID:XtrSRXIw0
カクレオン通知うっせー!
0859ピカチュウ (スプッッ Sd52-2xxr)垢版2023/12/19(火) 18:06:54.26ID:iXJ6BjVad
>>858
垢変したのか?
0860ピカチュウ (ワッチョイW 37f1-gY6Y)垢版2023/12/20(水) 14:29:58.26ID:oOudckI90
>>859
最近粘着されてます。
道が一本しかない神社入れたらすぐやり返してきた
誰かな~って相手してたら煽りネームの複垢次々いれてきて。
更地にして様子見したら黄色複垢入れてきたんだ
それでunotiakiとわかりました。
いらないと思うけどunotiaki軍団の画像貼りましょうか?
0862ピカチュウ (ワッチョイW 37f1-gY6Y)垢版2023/12/20(水) 14:42:24.55ID:oOudckI90
連日粘着されるもんだから知り合いとやり返した
しばらくは私がターゲットかもね。
皆さんも変な人には気をつけてください。
0864ピカチュウ (スプッッ Sd52-2xxr)垢版2023/12/21(木) 18:23:06.63ID:yCQCJL0Rd
自演ではないようなw
0867ピカチュウ (ワッチョイW ff25-Kf5h)垢版2023/12/29(金) 03:46:02.16ID:darEfwi/0
クリスマスのスペル間違えててバカ丸出し
0868ピカチュウ (ワッチョイW c28c-ONn1)垢版2024/01/03(水) 21:08:23.60ID:zKJ9F5wU0
hm39goの恨みが凄まじい。
ジム奪取されただけで恨みをもち大騒ぎ。
病気を宣告されたから恨みをもち不採用されたから恨みをもちジム奪取されたから恨みをもち恨み狂いながら大騒ぎして、様々な恨みをもつ仲間で集い、恨みに無関係なみんなに虚偽しまくりだから要注意。
トラブルに巻き込まれないように気をつけて。
書き逃げ失礼しました。
0869ピカチュウ (ワッチョイW 5fb0-Fssb)垢版2024/01/09(火) 19:45:32.13ID:pPQgzuez0
位置偽装unotiaki今どんな名前でやってるか知りたいから画像貼って欲しい
0871ピカチュウ (ワッチョイW a5d7-v2hE)垢版2024/01/20(土) 21:08:24.25ID:p3oJ7F3b0
そういえば、hm39goって巨額詐欺師で有罪判決うけたんだよね?謎
hm39goの周囲はイエスマンばかりで、そいつら部外者が全く見えてないらしい。
0873ピカチュウ (ワッチョイW 5f25-NhvB)垢版2024/01/21(日) 10:17:13.18ID:zKI1p5gS0
hm39は悪い奴じゃないよ
少なくとも俺は嫌なことされたことがないな
ジム活にしろ粘着質な奴ら他にもたくさんいるだろう?
0877ピカチュウ (ワッチョイW 9f65-denE)垢版2024/02/04(日) 14:44:36.20ID:mM/RbFOn0
KaipandekaGO
ジム私物化しすぎ問題
0879ピカチュウ (ワッチョイW 17f1-9oyE)垢版2024/02/05(月) 21:54:20.04ID:DypL1Byk0
はるり◯夫婦のジム独占も問題だろ
0880ピカチュウ (ヒッナーW 0f25-AxZS)垢版2024/03/03(日) 10:10:32.41ID:42RH/Q+r00303
チスさんマチアプ始めたんだ!
既婚者だと思ってたからびっくり
ポケGOコミュで検索すると結構知り合いいるね
0881ピカチュウ (ワッチョイW 9f8f-AA/x)垢版2024/03/04(月) 16:34:54.37ID:11VTSRZ20
>>880
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況