X



トップページポケモンGO
1002コメント268KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1812【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (6段) (スッップ Sdff-ARgO [49.98.174.96])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:15.54ID:12M/tlBrd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1811【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665817181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-B0NE [106.132.145.217])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.29ID:FbN2NcTOa
プレミアムレイドパスと金ズリが呑まれた件で回答きたわ
リモパス一枚が補填だってよ、あいつらふざけてんのか?
ならリモパスの価格でプレミアムレイドパスと金ズリとフーパセットで売れよ
0004ピカチュウ (ワッチョイ b75c-/JKc [210.171.253.116])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:56.73ID:mpuK13LH0
「フーパは送ることはできません」
デイパス2枚分で見しといてよかった…
0006ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.79.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:33.88ID:SjvfjQOBM
さっき生まれたコジョフー育てたほうがいいか?
https://i.imgur.com/A4WFtud.jpg
0007ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.79.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:26.74ID:SjvfjQOBM
>>4
変身させればよかろう
0012ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-prHg [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:13.59ID:3BMD/7jZ0
3人まで
0017ピカチュウ (ワッチョイ 57ee-h7FX [36.8.178.49])
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:54.95ID:ZBHlQn4k0
セレビィとザルードがエピックレイドで出るかもしれないから虫ポケは強化しておこうぜ
虫って今まで使い所があんま無かったけど幻ポケだと割と刺さる奴多いな
後は素のバドレックスくらいか
0024ピカチュウ (スッップ Sdbf-e7WQ [49.98.174.40])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:21.96ID:R92Kry2Vd
オイオイオイ
なんだよバトルリーグのタイムチャレンジパスって
俺既に100勝してんだよこんなのショップで受け取らなくても勝手に追加しとけって
しっかり1からカウントし直してるんじゃないよ
0025ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Vog8 [1.75.251.26])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:22.74ID:iIntKRKDd
レイド落ちした幻は交換と飴送りの対応をすべきだろ
今回のフーパだけじゃなくダークライ,ゲノセクト,デオキシスもキラ図鑑埋め出来るようにすべき
運営はユーザーの利得をもっと考慮しろよ
0026ピカチュウ (オッペケ Srcb-DqIy [126.194.6.182])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:20.09ID:lgnRRFVur
エピックを公園ジムににしたのは人集まり過ぎて道混雑する可能性あったからじゃないかな
EXジムで全部でやってもジム密集している場所がひどいことになるし
0027ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Vog8 [1.75.251.26])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:44.57ID:iIntKRKDd
チョンチーの色違い全然出ないわ
ロコンとかガラルポニータとかコイルとかは普通に出るくらいにはやってる
これイベント告知でウソついてるだろ
0028ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-B0NE [106.132.142.121])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:49.05ID:v27/r+mla
そもそも論なんだけど
・24時間前に出現場所告知
・レイド出現時間は30分のみ
・リモパス禁止ローカルオンリー
こんな「わざと人を集めてジム周辺に迷惑をかける、しかもこのコロナのご時世に」確定なことしておいて集まりすぎもクソもなくない?
運営自らポケGOを社会悪にしようとしてるように見える
0029ピカチュウ (ワッチョイW ff43-dInP [217.178.24.1])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:22.94ID:M1tMy9ls0
凄く集まったのはかなり楽しかったけど関係無い人からすればまぁ迷惑だよね
自分はそういうの嫌で駐車場もゆとりある公園にだけ行ったから迷惑行為もあって歩きスマホくらいだったけど
0033ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-prHg [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:18.92ID:bwA15Oyw0
駐車場のない小さな公園であまりの路駐多さに警察が来てた
0034ピカチュウ (ワッチョイW 7715-aVjI [160.86.197.139])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:22.79ID:JZ9HXwev0
コミュデイ初めて東京でやったけど酷いもんだったわ
スマホ片手に車で乗り付ける奴、歩道を自転車で爆走する奴、隣でやってる工事の邪魔になってるのに気にせずたむろする奴
、ホテルの目の前で100捕まえた後も撤収せずくっちゃべってる集団
間違いなく社会悪ですわ
0037ピカチュウ (ワッチョイW 1fda-AtRK [133.201.15.0])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:11.84ID:ZlV/sjNQ0
>>34
東京は本当にヤバい
民度の低さが国内ではずば抜けてる
まさな魔境だよ
0043ピカチュウ (ワッチョイW d7b9-e0Qe [110.132.40.136])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:56.31ID:Cnum7sJD0
砂が足らん…
GBLやるしかないんかな
0044ピカチュウ (ワッチョイW f7c6-8wWH [58.87.187.182])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:43.29ID:bthPRqnF0
>>35
そりゃロード画面の悪事王だろ
0048ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-rCFV [106.131.227.45])
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:02.44ID:tNC5W0vva
>>47
日本人はやらねーだろ人の目があるし好き勝手やってんのお壺ね様だけだろ
0049ピカチュウ (スプッッ Sd3f-fnUH [1.75.212.165])
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:30.46ID:56g4dXUfd
>>48
それは皆不正してない状況な、出る杭打つ精神で不正してる奴を叩くけど
今のポケGOみたいに不正が当たり前の世界なら叩かれることもないんだわ
フーパレイドで周り見てたか?両手でスマホポチポチやってる奴がどれだけいたか
0050ピカチュウ (ワッチョイW 776e-RHCv [202.247.176.222])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:53.58ID:zPyud3B30
>>43
gbl通算獲得砂2500万
現在の手持ち460万
こういう世界ですが新規さん大歓迎
0052ピカチュウ (ブーイモ MMdb-fCSV [202.214.125.112])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:32:37.28ID:RxWjLXt6M
GBL用に砂を使わないから多少余ってるのに手を出したら常にカツカツになるやん
0054ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-fnUH [106.154.141.78])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:26.73ID:4iq2hjoVa
むしろマスターなんかレイド用のオマケでできるやん
ハイパーがやばいムキムキ要求されるし、ハイパー用って他に用途無いし
TL50タスクのロケリーダー2500制限やる一瞬だけ使えるくらいか
0055ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.133.85.127])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:44:32.98ID:rB+QBtM8a
>>54
そう言われるとファイアローとかめちゃくちゃ砂吸われたわ
0056ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-Cm1K [126.182.99.123])
垢版 |
2022/10/17(月) 04:09:28.19ID:ly7+pf6hp
デデンネが出たら取りに行くけど、ピカチュウは無視
0057ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-h7FX [133.106.54.180])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:23.62ID:QFZfYozOM
>>27
みんポケ見ると2%にも届いてないみたいだから
「出会える機会が多くなる」っていうのは元々の1/400~500が
今回イベント中に限り通常レイドやタマゴ孵化で出る確率の
1/50位になってんじゃないかな

次のイベントのオンバットのタマゴ孵化は恐らく元々が
1/50だろうからコミュデイや伝説レイド並みの
1/20~25位になってくれるかどうか
0059ピカチュウ (スップ Sd3f-4fP8 [1.75.9.176])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:22:37.79ID:i/5GorCzd
>>11
今のところ3人までの招待制
キャンプファイヤー入れてみたけど、レイド情報見れるのは便利だな。それだけでも入れる価値ありと思う。みんポケを見なくなるな。
0060ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-TE9a [126.207.160.186])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:40:07.24ID:DYIQ+nkx0
>>57
チョンチーのみんぽけ調査に関しては、色違い取れなかった人達がイベント後に大量に?書き込むだろうから、もっとずっと確率低くなるだろうね
ナイアンティックが色違い確率アップ忘れてた、っていう可能性も大だと思う
ハロウィンのオンバットに関しても「野生より色違い確率アップ」ということはその期間野生を出さなくして通常の卵からの確率(1/50位)と個人的には見てる
悲観的な意見で申し訳ないけど
0062ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-V7FC [106.73.192.224])
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:55.21ID:Jw0KqLHJ0
ゲーム中にアンケートきたんだけど、何これ?
0063ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-qQVQ [123.225.247.138])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:08.58ID:VNj7oh8k0
今更サーナイト欲しくなった。関東でラルトスの巣ってあるのかな。
0065ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-YI50 [106.132.189.91])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:22.62ID:B+SxDXhHa
自分のアカウント、色違い率高いガラポニすら出なかったわ。タスクもそこそここなして、無駄に100が2つも出たけど。ジグザグマと違い、ピックアップされることもないだろうから、もう諦めるわ。
0070ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.101.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:40:38.46ID:inCgNDl2a
ザルードって草アタッカーで使うんだっけ
カミツルギとどっちがいい?
0072ピカチュウ (スプッッ Sd3f-4y7V [1.75.237.148])
垢版 |
2022/10/17(月) 09:51:55.83ID:pmnmcy06d
地方のジムを金ジムにしたけど他のジム1,000個触ると金ジムにも表示されなくなるんだな
2度と行かないだろうし、金にする意味なかったな
0076ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.97.20.204])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:43.82ID:afVigSfdd
今頃なんかきた


@
トレーナーの皆さん、当初日本語のブログに記載されていた10月並びに11月の「コミュニティ・デイ」限定のスペシャルリサーチチケットの販売価格は、最近のアプリ内課金価格の変更を反映しておりませんでした。(返信に続く)#ポケモンGO

現在、それぞれ当初の発表から価格情報を更新しています。混乱を招きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
0078ピカチュウ (スププ Sdbf-6gjs [49.96.5.148])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:28.06ID:GEB+J7bRd
>>39
コミュデイほとんど梅田でやってるけど>>34とたいして変わらんよ?徒歩勢で混んでいようが車で突っこんでくるわ、障害でてるときに路駐待機するわ、あげくに下手なのは端寄せしないで他の車の通行妨げるわで同じようなもんよ

>>47,49
その言い草がまさに「民度の低さ」の象徴
0080ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.225.64])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:24.61ID:2Qp/Rr3Yd
>>79
昨日のエピックレイドの様子Twitter検索すると全国迷惑路駐だらけだぜ、、
0081ピカチュウ (スップ Sd3f-Cm1K [1.75.224.66])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:03.18ID:1wcKkOphd
ジムするといかにルール守れない大人が多いかってのに気づいてしまう。じゃあ俺もってなって欲しくないからジムはさせたくないな。コインが欲しけりゃ課金させる
0083ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-W55q [133.106.162.175])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:27:43.17ID:k8deRzOnM
ガチで補填無しっぽいな
0084ピカチュウ (ワッチョイW 776e-RHCv [202.247.176.222])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:16.00ID:zPyud3B30
>>63
俺の行く公園、最近毎日巣のポケモンが変わるんだが他の場所はどうなんだろう
0085ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-Cm1K [126.182.94.165])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:24.76ID:00S+YCYDp
自宅近くにジムが多いんだけど、割ところころ色が変わっていく。でも誰もプレイしているところ見たことがない。交換してくれるフレンドになって欲しいのに。でも声掛けたら不審者になってしまいそうです。
0091ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-Cm1K [126.182.94.165])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:24.44ID:00S+YCYDp
15.15.15=100%は分かるんだけど、15.15.13のパーセントはどう計算するの?
0098ピカチュウ (ササクッテロロ Spcb-w/vw [126.254.81.18])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:09.43ID:4BIuYuRqp
マスターなんてミュウツーザシアンカイオーガさえpl50にしとけば最低限やれる時点で実は他リーグより優しいだろ
スーパーハイパーなんて他で絶対使わないpl50作るのに
用途も余裕でgbl以外にあるし
0103ピカチュウ (ササクッテロロ Spcb-w/vw [126.254.81.18])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:08.57ID:4BIuYuRqp
>>99
>>100
必要経費やな😔
でも手間を金で買ってる感はあるわ リトレーンヤミラミのpl50とかよりは作るの楽だと思う
0104ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-w/vw [126.156.45.173])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:34.73ID:Z4Lp26sip
>>102
実際今の育成の手間とか楽すぎて改造するまででもないけどな
0105ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.100.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:32.50ID:ys5TZPfQa
王冠のためにレベル100にするのがめんどいでござる
0106ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-w/vw [126.156.61.190])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:21.59ID:DC57IeKep
時渡りポケジョブで秒で100なるで
svはどうなるなは知らん
0109ピカチュウ (ワッチョイW f724-YpC8 [58.191.188.48])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:32.69ID:SDy/BD4N0
めちゃ頑張ってポケスト回しクリアして光フェスタスククリアしたは
0110ピカチュウ (ワッチョイW f724-YpC8 [58.191.188.48])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:49.61ID:SDy/BD4N0
>>94
アインシュタイン稲田あらわる
0113ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-WdpF [115.65.52.231])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:04.17ID:DZo/j3gq0
カイオーガはたきのぼりが絶望的にゴミ過ぎてカミツルギの餌にしかならん
0116ピカチュウ (ササクッテロ Spcb-w/vw [126.33.196.135])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:46.77ID:tLZo7GPHp
>>113
かみつるぎ?
0119ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-T66s [106.128.150.28])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:01.22ID:+G4d687ta
沖縄来たけどかりゆしピカチュウ居ないんだけど
0124ピカチュウ (ワッチョイW f724-YpC8 [58.191.188.48])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:14:01.49ID:SDy/BD4N0
どうしてもかしゆかピカに空目
0127ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.128.194.129])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:26:40.28ID:wYLjca8Ca
>>126
ハロウィン仕様がそれではある
0129ピカチュウ (ワッチョイW 1fda-uQQK [133.201.15.0])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:02.76ID:ZlV/sjNQ0
道具の配置ってカスタマイズできるようにして欲しいわ
0130ピカチュウ (オッペケ Srcb-QM47 [126.254.193.32])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:47.13ID:dig0zeDOr
>>128
できるよ
札幌イベント行ったフレンドから週末に招待された自分含めた3人がそれぞれ3人招待できた
でも現状現地イベント参加者からしか広まっていかないから現地イベント行くフレンドと繋がりないと厳しいな
0131ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-iVPV [106.129.223.91])
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:21.94ID:blZD7DF9a
>>129
わかる~
せめてポケモンボックスみたく並べて欲しいわ
0137ピカチュウ (ワッチョイW b7ee-IqMl [114.19.183.235])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:08.16ID:JM/FDVEK0
>>133
エクセレント3回はスピアー
エクセレント3連続はフカマル
0140ピカチュウ (スプッッ Sd3f-6oUU [1.75.251.26])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:06.03ID:I65ipkgyd
チョンチー色違い出ないで終わりそう
イベントで色違い出やすくなってるって言われてるので出ないのは初めて
コミュデイとフーパで中断はしたがいつもと変わらない量プレイしてるのにこれナイアン設定してないだろ
0142ピカチュウ (ワッチョイW ffea-Kqi2 [121.3.41.176])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:26.31ID:pn0iO+Nm0
昨晩ジム置きで夜中散歩してたらチョンチーとガラルポニータ光ったわ
0147ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-T66s [106.128.150.28])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:00.39ID:+G4d687ta
>>121-122
ありがとう、とりあえず2匹捕まえました!
0157ピカチュウ (ワッチョイW f7e8-Qi9c [218.219.197.134])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:02:31.86ID:0NxbAz2C0
>>156
今まで何してたんだよ
0158ピカチュウ (ワッチョイ d758-+R2D [180.26.164.11])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:02:53.20ID:KMX1yJpt0
平時のリサーチタスク報酬クソすぎ 捨てる作業がいちいち面倒
枠の横スライドだけでタスク捨てるようにしてほしいわ
知らない間に達成してしまっていてザコポケ報酬が出たりするとかあるけど
「捕獲放棄」って項目もほしい
0161ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:08:18.18ID:PfPMlP5G0
タイムチャレンジ忘れてた
あと野生ポケモンの写真だけ、そして外は雨、やるしかない
0162ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-prHg [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:08:34.47ID:bwA15Oyw0
>>156
2ページ目で5キロ歩くのがあるからお疲れさん
0163ピカチュウ (ワッチョイW 9f8a-NQcU [61.211.143.98])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:09:31.37ID:VWd9LtrS0
なんかもうちょい前から道や土地の色が突然変わったり戻ったりするんだけど
で、また俺が勝手にテクテク歩いてどっかへ行ってしまう事案再び。制御不能
勘弁してくれよナイアン。ヒトモシやチョンチ光らせるとかさぁ、どうでもいいのよ
まず、まずさ、基本的なこと安定させてくんないかな?分かる?分かるかなぁ
0165ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-/I7X [126.182.43.181])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:40.48ID:4FCBiJv2p
出張の時ホテルにジムが入るだけでいいホテル認定したくなる気持ちあるよね
0170ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:13.20ID:PfPMlP5G0
チャレンジ間に合った!
ポーズは…良く言えばルーモスごっこができるね
0172ピカチュウ (ワッチョイW ffce-SSlC [153.190.236.3])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:26.40ID:Tp9FzCii0
5キロ忘れてて慌てて振り子やってるけど全く加算されない…
何か変わったのか
0173ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-seCx [106.180.23.65])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:57.24ID:+teh8fRLa
>>156
この報酬のガラルポニータって色違い固定?
0176ピカチュウ (ワッチョイW ffce-SSlC [153.190.236.3])
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:46.28ID:Tp9FzCii0
再起動したらギリ間に合ったー
0178ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-seCx [106.180.23.65])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:27.21ID:+teh8fRLa
>>175
だよな
光のシーズンでたまたま光ったから光繋がりで固定なのかと
アルセウスでも原種ポニータが色固定のタスクあったからなんか揃えてんのかと思った
0181ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.242.56])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:05:55.35ID:cXPF+bQ7d
ショップボックスが2種類ゴミしかないw
0184ピカチュウ (オッペケ Srcb-QM47 [126.254.193.32])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:12:46.47ID:dig0zeDOr
ハロウィン前半の目玉はガラルデスマスとオンバットの色違いだけど後半は何目玉にするのかね
新ポケモンならヒトツキ、ロトム、ガラルサニーゴ辺りで、色違いならゴビット、ボクレー、バケッチャ辺りか
0185ピカチュウ (ワッチョイW 9f02-e0Qe [61.120.160.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:13:54.09ID:PCwRM4U10
ミミッキュは?
0187ピカチュウ (ワッチョイW 9f16-L5Uy [59.140.224.160])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:55.96ID:Qe6MkOew0
今日野生で見たことない姿のファイヤーが出たんだけどわかる人いますか?
マップ画面でもスクショ撮ろうとして戻ったら消えてしまった
イベント期間とかのそんなに珍しいやつじゃなかったらすみません
https://i.imgur.com/Oci7WtM.jpg
0189ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.128.195.123])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:30.24ID:kR7ZSWqHa
>>169
貰い損ねて悔しい気持ちがヒシヒシと伝わってきた
0203ピカチュウ (ワッチョイW 9f16-L5Uy [59.140.224.160])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:49.78ID:Qe6MkOew0
>>191
はい、新アイテム出たんだくらいのノリで何にも知らずに使ってました。

そしてついさっき何が起こったのかわかりました。
もったいないことしたなぁ、スクショ撮ってないでボール投げればよかった
ありがとうございました
0204ピカチュウ (スプッッ Sd3f-NpN/ [1.79.83.147])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:50.69ID:+IQqcnsxd
みたことないポーズがあると思ったら
四日間だけタイムチャレンジだったのか
無視してたわ
ゲーム内告知がごみすぎるくせに
こういうのまじうざい
0220ピカチュウ (ワッチョイW 9f18-4y7V [61.44.146.56])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:50.41ID:G8LVl3b50
ポーズなんて何でも良くないか
なんならあの画面でちょろちょろ動いてるとむしろ目につくからうざい
0222ピカチュウ (ワッチョイW fffc-DKO+ [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:03.00ID:OJahMwXn0
明日のスポットライトアワーって捕獲経験値2倍とかいうけど今日までの2倍と同じなんだよね?
なんか違うの?
0224ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.131.105.188])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:49:05.36ID:6LbmdH8na
レジェンドポーズで棒?
まさか無知過ぎてタイムチャレンジの誰でも取れるのと勘違いしてるのか?価値が違い過ぎる
0227ピカチュウ (ワッチョイW fffc-DKO+ [121.85.53.4])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:50.33ID:OJahMwXn0
>>225
わざわざ時間制限イベントしてる割に何もお得感がないから意味不明じゃね
0230ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e0Qe [106.129.65.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:17.57ID:YSgQznZpa
11月の伝説レイドは何が濃厚です?
0233ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e0Qe [106.129.65.250])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:46.84ID:YSgQznZpa
>>231
せめてルギアも欲しいな
0234ピカチュウ (スッップ Sdbf-n+JV [49.96.46.163])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:03.95ID:tBCey8Xad
>>216
頭よわそうw
0240ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.11.244])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:08.49ID:NdRGnsA/a
ハロウィンイベって何が熱いの?
メガジュペッタとギラティナ限定技とデスマス色違いとかそのあたり?
0241ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.133.177.20])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:37.71ID:KxMvsMgba
>>218
おめでとう
個体値なかなかいいですね
私は2体目で出たけどBBB
0244ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.4.109])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:40.32ID:+aSv69Kea
みんぽけ見てると「光のフェスティバルは箸休めか、つまらないイベントだった」みたいなこと書いてるが、そういう奴らがスポライ進化マラソンとかしてるの草生えるわ

経験値欲しいのか欲しくないのかどっちやねん
0247ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:42.86ID:o+Klzj2I0
>>236
専用技来て終わりだろ
そんな種族値最強クラスの進化なんてまだまだだろ
0249ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.133.38.130])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:06.95ID:SDqlekzua
>>245
シュバルゴでいいじゃん
0251ピカチュウ (ワッチョイW 770b-seCx [42.127.37.188])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:18.81ID:vKsmbGUs0
今更シャンデラで艦隊(笑)作ってなんかあんの?
0256ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:00.02ID:pJG4HnSM0
シャンデラ艦隊作ってもシャドクロ覚えたルナアーラ来たら無駄になる
0258ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.40.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:49.03ID:Tvq+AtADa
日付変わるとフワッと1本輪が足下に光ってる自分にしか見えない1匹が湧くけど
なんかこのシステム?に正式名称あったりする?
0267ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:16.55ID:XCG9awhj0
テスト発表時は「今日のポケモン」だったはずだけどヘルプで検索しても出ないね
0271ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:52.64ID:pJG4HnSM0
ルナアーラも技1追加なければ使えんし
それまではシャンデラとサザンドラの天下だろ
シャドーダイブの性能が早く知りたい
0276ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.103.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 01:29:48.82ID:qhS6/plna
>>271
1ゲージのレイド120/Pv120だからほぼゴミ
ポルターガイストの方が強いまである
0279ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 01:48:36.39ID:pJG4HnSM0
>>276
レイドは140だろ?
バトルはギラアナに持たせたら強いよ
かげうちとか性能悪い技使ってあの強さだしね
シャンデラは耐久ないから撃てないけどギラアナは耐久あるから脅威になると思うわ
0281ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-/I7X [124.145.115.237])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:10.00ID:IrNo4TUa0
11月コミュデイはヒメグマ
ガチグマ実装
0285ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.41.43 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:13:20.01ID:9irIFlDma
>>270
へーかしこい
0286ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.41.43 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:48.73ID:9irIFlDma
原作知らないけどチラッと見た動画でガチグマはめっちゃ強いぞって言ってた!
ほんと?😲
0287ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-IVNg [126.209.220.94])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:20:46.92ID:LXN0W7BF0
ガチグマ来るのか
限定技ぶちかましじゃ無いのかよ
0291ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-IVNg [126.209.220.94])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:19.28ID:LXN0W7BF0
ハリマロン無しかあ
0294ピカチュウ (スッップ Sdbf-b55t [49.98.148.53])
垢版 |
2022/10/18(火) 03:35:39.65ID:zFMA/GZmd
ミニリュウと2周続けてコミュニティデイか
0300ピカチュウ (ササクッテロ Spcb-w/vw [126.33.212.161])
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:47.82ID:cafPcB9Rp
ガチグマの技1どんな感じなのかな?
0302ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-h7FX [126.114.167.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:18.34ID:jFe7fV8/0
ガチグマは超ガチ案件だぞ
最大CP4358で地面アタッカー最強の可能性あり
PvPでも単純な数値の比較だとディアルガミュウツーザシアンより上だからな
0305ピカチュウ (ワッチョイW 1ffc-TbE3 [101.143.4.62])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:53.63ID:JbJiUojd0
>>302
4358ってあくまで予想だろ?
そこまでいかないと思うわ
0312ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.225.179])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:39.98ID:jMTu2IIQd
>>311
ガチグマ進化=十万ばりき取得じゃね?
なら消えそうだが
0315ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.114.93])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:22.89ID:sXrQJkkca
砂3倍だしやるしかない
0324ピカチュウ (ササクッテロ Spcb-FwbE [126.35.181.156])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:38.63ID:/DotuRytp
かいりき ノーマルタイプ
ばかぢから かくとうタイプ
10まんばりき じめんタイプ

この違いは
0326ピカチュウ (ワッチョイW ff09-zBwr [153.230.187.73])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:00.73ID:Q8WzR8h80
ミニリュウから1週間でどれだけボール貯められるか
0330ピカチュウ (スッップ Sdbf-b55t [49.98.148.53])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:59.81ID:zFMA/GZmd
満月の夜はバケモノ出るから早く寝ろって言われてる
0334ピカチュウ (スップ Sdbf-UccS [49.97.108.200])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:30.53ID:sivNzgHUd
すでにリングマに進化させた100%二匹いるから片方にすごい技マシン使えば良いかと思ってたらガチグマだと?
二匹目のヒメグマ100%を進化させた事を後悔した
0335ピカチュウ (ササクッテロロ Spcb-5+75 [126.253.91.244])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:26.70ID:HDVSr68ap
>>311
当日の進化時は特別な技を2つ覚えることはでき無い。コミュニティデイ限定技が強く他の特別な技は忘れる


技開放時

・シャドウ→やつあたりと通常の技習得
・ライト→10万 と通常の技習得(おんがえしを忘れてしまう)
・通常→ 10万と通常の技習得



技解放してないときは

・シャドウ→ 10万
・ライト→ 10万(おんがえしを忘れてしまう)
・通常→10万
0336ピカチュウ (ワッチョイW f7e5-Cm1K [122.145.238.137])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:03.97ID:ZnPpij+c0
調べたらポケGOで実装されてる地面技では原作中地ならし、大地の力、10万馬力しか覚えなくてマッドショットも泥かけも覚えないんだな。地面技統一はできなさそう
0337ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-seCx [106.180.20.88])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:12.40ID:ksRqm6Ana
俺が最初期に育てたリトレーンリングマ、おんがえし忘れてるんだけどもしかしてゴミ?
0341ピカチュウ (ワッチョイW 1f58-bvKx [117.109.59.224])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:01.30ID:2UePCTEy0
リングマを満月時に進化でガチグマだよな?すでに進化させたリングマでもオッケー?
0342ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.226.191])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:39.18ID:fReJF1Tqd
おんがえしガチグマ作れなそうだな
0346ピカチュウ (ワッチョイW bfee-crhH [119.106.107.206])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:52.01ID:XrQ1FiPr0
ボックスにDFEの八つ当たり忘れたシャドウヒメグマいた
ガチグマに進化させておんがえしが強かったらリトレーンさせるか
リトレーン時に特別な技忘れるけど仕方ない
0347ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.226.191])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:16.24ID:fReJF1Tqd
シャドウガチグマは作れるのだろうか
0349ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.133.59.107])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:44:02.02ID:CE6Wp/pBa
ジムレイドで攻撃力110もあるから短硬直1ゲージのストーンエッジ型の技かなぁ
地面統一もできなさそうだしジムレイドでは役割なさそう
0352ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.224.181])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:41.28ID:YUl+NWsWd
110の2ゲージならがんせきほうクラス
0358ピカチュウ (ワッチョイW b7c3-ib50 [210.235.57.65])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:46.57ID:qGGS7Mat0
>>355
コメパンで威力100ゲージ量50
それより強くしてくれるかな
0367ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ib50 [106.129.37.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:46.25ID:tFKeKMwfa
>>360
シャドボと同じじゃ特別な技感ないな
技1不一致しかないのに
0370ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ib50 [106.129.37.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:40.01ID:tFKeKMwfa
>>369
こいつはディアルガよりSCP高い
0373ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:13.63ID:ukdFgzg20
予想されたステだとHPがかなりある感じでハイパーとか制限されない環境なら並以上~打たれ強いくらい
実際のステータスがどうなるかは当日のお楽しみ
0375ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-zJ/g [106.130.102.141])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:32.09ID:wN6MuGDGa
スーパーハイパーはガラマ、スーパーならホルードもいるしscp1500、2500切ってるし要らねぇなあ
シャドクロ、マッショ貰ってばりきがぶっ壊れならワンチャンあるかレベルだけどそれはそれでマスター環境ぶっ壊れるしマスター一択だろうな
0378ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.115.202])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:58.59ID:lv/UehADd
>>376
新宿か上野ならほぼ確実に手に入る
0379ピカチュウ (スプッッ Sd3f-fnUH [1.75.240.85])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:13.82ID:K5sCxB1Ad
>>375
ディアルガメルメタルに強くてザシアンホウオウルギアにそこまで弱くないの控えめに言ってやばいと思うこのクマ
明確に有利なのカイオーガザルードくらいか
0383ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.227.81])
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:21.76ID:swdJqpIAd
ヒメグマ翌日にエピックレイドきたらまた土日疲れるなw
0387ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.34.230])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:01.94ID:JkK7jw4Mp
ガチグママジで嬉しくて仕事中なのにトイレで小躍りしてるわ
デザインも好きだし進化の方法も好き、GOでも満月の時オンリーとか結構きついな
0388ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.34.230])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:28.68ID:JkK7jw4Mp
もしかして→技がヒスイ準拠

すんませんスカバイ発売まで待ってもらってもいいでしょうか
0389ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ib50 [106.129.39.133])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:08.19ID:qQGFMe0Ca
>>384
がっかりするね
0390ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:22.55ID:pJG4HnSM0
>>379
飛んでる奴に打点ないやろ
冷パンあれば別だがカウンターインファイトじゅうまんばりきなら詰み
0391ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.40.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:47.14ID:f7lHDColp
ヒスイのクソ少ない技準拠が功を成すか否か
マッショないのはキツイけど仮にSV準拠で技もらったらシャドクロなんて絶対もらえないだろうし悩みどころさんだね
0393ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.38.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:27.97ID:71wbYnd/a
ノーマル技一致だから破壊光線ぶっぱも普通に強い
0394ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:27.31ID:pJG4HnSM0
技1がたいあたりとかじゃないの?
ゼルネアスと同じ気がする
0396ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ib50 [106.129.39.133])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:05.25ID:qQGFMe0Ca
>>390
アルセウスでは3色パンチは覚えるけどGOでは覚えなさそう

>>393
ギガインパクトも覚えるな

>>394
お通夜だなw
0397ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.146.119.147])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:27.78ID:xx6hOgP4a
まずバトルリーグが不人気な上でバトルリーグ向けの技構成なのにステCPがバトルリーグ向けじゃないなら適当に図鑑埋めて終了じゃね

ジムレイドでアタッカー性能が高い
バトルリーグで強い
希少で人気がある
のどれかの要素がないと産廃

なおミュウツーとかいう全ての要素を持っているガイジ
0401ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:13.58ID:ukdFgzg20
ゼルネアスでシミュしてて通関するんだけど技1たいあたりだけはやめてくれ頼むから
たいあたりクローとか捏造してでもガチグマにはシャドクロのような何かを装備させてくれ
0402ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.36.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:20.10ID:EMkFv4+Oa
リングマの時点でカウンターシャドクロだし
0403ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-cnpx [60.115.159.219])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:50.26ID:rb5etmAh0
わざ1:たいあたり、はねる
0404ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ib50 [106.129.39.133])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:11.45ID:qQGFMe0Ca
体当たりはせめて電光石火くらい強化しろよ
0405ピカチュウ (スップ Sd3f-181T [1.66.105.131])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:57.63ID:ofoT6hc4d
ガチグマってどろかけ覚えないんかい
いかにも泥かけてきそうな見た目してんのに
0406ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ToE3 [106.133.107.48])
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:17.83ID:CYiwpiBja
>>401
たいあたりクローは草
ひっかくでいいじゃん
0409ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.44.120])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:52.28ID:R74EXDbnp
そもそもスカバイで泥賭けは覚えるだろうけどじゃあない案がくれるのかって話だしな
GOは進化前の技引き継がないからその点怖いわ
0413ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.46.46])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:08.77ID:HSfRj+Wmp
>>411
使えない
ジムでもシャドボ gblでもシャドボ一択
大地の力と自信みたいな関係性
0419ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.56.78])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:30.80ID:82Zz8pdga
まんげつってゲームの中でだよね?まんげつ
0422ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:50.54ID:XCG9awhj0
>>420
アディショナルは参加出来るエリアめちゃくちゃ狭いけど人数で言うとそうでもない気がする
0423ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.39.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:24.72ID:XlY+pOYRa
ノーマルが通らん岩鋼に地面が抜群だから飛行のゴースト岩鋼以外には等倍以上だし普通にノーマル技地面技でいいだろ
0427ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:41.20ID:XCG9awhj0
ハロウィンポーズ最狂すぎませんか?
0435ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-WdpF [115.65.52.231])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:19.19ID:lKw1ddrm0
リングマをガチる案件と勘違いした
しゃどうS用3位いたのに・・・(´・ω・`)
0436ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.42.230])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:14.43ID:r1XpZFQPp
いやガチだぞ
SCPも悪くないからSVに合わせた技追加で化ける可能性は普通にある
0437ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:58.78ID:ukdFgzg20
>>432
もうレジスチルとか極端な例じゃないけどエネルギーさえ早く溜まればなんでもいいみたいな所あるし
タイプ一致で1.2倍とかもう攻撃力の高い奴が使えば不一致でもひっくり返りかねないよね
レイドでもミュウツーレイドに不一致のシャドボミュウツーがネタじゃなく候補になるくらいだし
弱点は倍率高いからどうにもならんけどタイプ一致は多少は無視できる
むしろタイプ一致でも中途半端にゲージ溜まらない技のが苦しむ
0441ピカチュウ (ワッチョイW d78a-16fv [180.92.50.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:17.26ID:UVLxlB010
シャドクロさえあればシーズン最後の2週間にエレメントや速成に参加できずやむを得ずマスターリーグをやる人の救済になりそう
無論覚えなかったら終了
0442ピカチュウ (ワッチョイW 9f89-h0mU [211.11.87.68])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:31.70ID:AWed1JP00
ハロウィンポーズ狂っとる
0444ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:35.57ID:pJG4HnSM0
技1次第だな種族値高い奴は技で不遇受けるから
シャドクロ貰えずたいあたりで不遇受けるはず
0446ピカチュウ (スフッ Sdbf-wkrK [49.106.213.153])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:08.80ID:TznPEYxBd
沖縄来たけどサニーゴいなさすぎて草
0447ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.15.173])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:58.49ID:qk11Xmusa
>>434
ヒメグマコミュデイこれさ新たな進化条件のところ翌日朝6時まで進化可能って書いてるけど10万馬力は夜10時までだよな?
0448ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.40.141])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:02.32ID:sbQOj+vId
ヒメグマはヒトモシほどレアさはないから落ちないでしょ
0453ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.36.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:56.27ID:XD3yCRAza
ヒメグマはいつメン入りもしたし長いことノーマル団が使ってた時期もあったし追加進化だから寝かせておくって概念も無かったしガチるかどうか以前に高個体のリングマを進化させるだけではって感じはする
砂3倍コミュだから全力は全力だが
0454ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.15.173])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:12.48ID:qk11Xmusa
何より限定技のシステムがクソすぎると思うわ
たまにスゴ技配ってるとはいえ気軽に進化させられんもん今回のネマシュやヒドイデもまだ進化先図鑑登録すらしてないわ
0455ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-seCx [106.180.22.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:05:36.82ID:86DqL9hsa
リトレーンリングマはすごわざスペシャル使ってもおんがえし思い出せないじゃん
0457ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.43.208])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:01.24ID:6WY+gJkap
進化のタイミング間違えて泣くなよ
0459ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-W55q [133.106.182.37])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:38.99ID:Dd4DjxV1M
これまた障害起きて進化できないパターンだろ、そして補填無し
0463ピカチュウ (ササクッテロレ Spcb-FwbE [126.245.24.66])
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:24.52ID:xt3eOvGyp
ロケット団したっぱのチョロネコ率半端ない
はよ変更してくれ
0468ピカチュウ (スップ Sd3f-NQcU [1.72.7.160])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:22.19ID:WCJKosPSd
ヒメグマとか使わないから100なんて5匹送っちゃったな。イロチも2匹
ピカチューしか知らずにポケgoデビューするとこうなるんだな。泣けるぜ
0472ピカチュウ (スップ Sd3f-DQEH [1.72.4.110])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:23:48.98ID:LZI5d65+d
>>270
頭イイ
0473ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-OUHK [106.132.198.252])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:16.58ID:TdHG2MRaa
>>466
22時以降に進化させてその後にすごスペ使って10まんばりき覚えさせればおんがえしと両方持てるよ。
0476ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-FwbE [126.156.56.75])
垢版 |
2022/10/18(火) 15:27:16.24ID:a27xjj/pp
なんで恩返し必須みたいになっとるん
0483ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-w/vw [60.94.29.244])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:52.92ID:mNjNqh420
のしかかりは流石にありえない?
0490ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:40.96ID:XCG9awhj0
ヒメグマなんて実装されて何年も経つのにボックスに何かしら高個体値いないかな?
https://i.imgur.com/3Wxud6Y.jpg
いないかな?
0492ピカチュウ (ワッチョイW d7b9-yI7u [116.64.174.246])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:56.80ID:ySmzMOYX0
100としゃどうだけ残ってた
ボックス整理でアメにするわな
0495ピカチュウ (ブーイモ MM8f-QYAa [133.159.149.253])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:44.46ID:BYngIzkMM
>>493
別スマホで5chとかTwitter観てるけど
傍から見ると複垢マンに見えるんやろな
実は複垢に見えて同じような人も多いんじゃないかと思うわ
0497ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.133.131.198])
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:02.13ID:WY8v6u6Ma
https://i.imgur.com/fE3EFU7.jpg
これだけ残ってたらまだましなほうやなぁ
0498ピカチュウ (スップ Sd3f-ub34 [1.75.0.31])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:05.40ID:NuB9SpIld
>>488
ミニリュウ、ハクリュー、カイリュー
なぜだろう
0502ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.72.113])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:56.99ID:ruPPCIITM
>>490
普通はこれよなww
0503ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.72.113])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:33.21ID:ruPPCIITM
>>477
おちんちんやん
0505ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.72.113])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:53.22ID:ruPPCIITM
お店やな
0506ピカチュウ (ゲマー MM4f-DKO+ [219.100.181.240])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:24.33ID:vksr3WdcM
今日のスポットライトアワーって旨みなに?
0510ピカチュウ (ワッチョイW b7c3-ib50 [210.235.57.65])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:05.72ID:qGGS7Mat0
スカバイでガチグマ来るからそこに期待するしかないな
0512ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.83.19])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:49.96ID:VzWW0Q9MM
ムウマいっぱいでた
0515ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.58.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:43.68ID:s5zhtvk6a
>>506
xp2倍
0516ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-qQVQ [123.225.247.138])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:40.47ID:lwIzDqMK0
雨降ってるから今日は無理だわ。
0517ピカチュウ (ワッチョイW 9f89-h0mU [211.11.87.68])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:42.37ID:AWed1JP00
妖怪モンボ減らし
0519ピカチュウ (ワッチョイW 9741-pUtq [60.57.109.41])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:28.59ID:mFsdtqAu0
ヒポポタスがオスとメスで色違うの今日初めて知った
0520ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.39.76 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:27.73ID:eGGMkAoga
>>510
リングマがどろかけ覚えれるから一応どろかけ覚えたリングマは作れるだよな
0528ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.32.90])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:07.41ID:0x/vGpLhp
100送ったマンって断捨離しすぎだろ
流石に残しとけよ
0531ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-/I7X [126.234.32.90])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:36.57ID:0x/vGpLhp
ガチで理想個体送りマンとかいるのが疑問だわ
どんだけボックス圧迫してんの?本スレ入り浸るレベルなのに無課金とか?
0535ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.229.25])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:26.22ID:mGkRvjzId
特報💡
「劇場版ポケットモンスター ココ🌿」
11月18日(金)にテレビ東京系列で
地上波初放送が決定📣

幻のポケモン #ザルード と、
ザルードに育てられた少年・ココの絆を描いた
ちょっと変わった親子の物語✨

豪華アーティストによる劇中楽曲も必聴💡
ぜひご覧ください‼

#ポケモン映画 #ココ
0536ピカチュウ (ワッチョイ 9f96-TyQf [157.250.254.140])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:52.43ID:rT47rag00
びびびっくり、今、アロコンレイドの招待が来て、
ざけんなよ誰だよと思って場所を見たら、ウクライナのルーツィクからだった…
何年か前にフレンドになって消さずに残していたんだが
ゲームできるほど安定してきたのか、、、それともスマホを取られたか…
0537ピカチュウ (ワッチョイW b7c3-ib50 [210.235.57.65])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:40.15ID:qGGS7Mat0
>>536
参加した?
0539ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-w/vw [60.94.29.244])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:21.74ID:mNjNqh420
毎日2回以上やってるのにまだゼルネアス色違い出ないよ…
0542ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.36.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:37.46ID:FF/akbYda
1種4体まで教(通常、色、シャドウ、色シャドウ1体ずつ)の俺でも被った100個体は一応確保してるわ
0547ピカチュウ (スプッッ Sd8b-NpN/ [110.163.10.174])
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:06.50ID:OGOTzcOPd
元のゲームやってないから知らないけど
リングマがカウンターとシャドクロ使えるのに
ガチホモグマになったら使えなくなる
そんな可能性が存在するの?
0551ピカチュウ (スッップ Sdbf-5+75 [49.98.159.171])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:03.15ID:RY4VHW+od
アセットダウンロードって毎週ダウンロードしなきゃいけないの?
0555ピカチュウ (ワッチョイ 9fa9-BCAW [123.48.166.190])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:35.92ID:/fFEmi0V0
卵割りは孵化装置買ってまでやらなくなったな
木曜日からのイベントでは割りたいけど、今の
ボックス内容なら絶対課金しないわ
以前のアドベンチャーボックスに戻してくれれば
2回は買うんだけどなあ...
0558ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-5+75 [106.155.2.121])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:38.47ID:3TgW5h1ga
>>555
課金するよりサブ垢作れば垢分の無料孵化装置が増えるようなもんだぞw
0561ピカチュウ (ワッチョイ 9701-e0L3 [124.18.29.163])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:24:44.70ID:71Gk4r/Y0
>>554
この間レイドで不具合出た件文句言ったら
「道具ボックスに空きがないから補填はなし」とかいう小学生未満のしょーもない言い訳されたぞ
どの時点のボックスチェックしてるかの提示もないし本当に社会人が運営してるのか?
0562ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.244.56])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:11.02ID:yTyoWSL3d
エピックレイドもう一回の日程とポケモンはよ
この日は空けねば
0565ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-w/vw [60.94.29.244])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:09.98ID:mNjNqh420
>>563
ガラルならありえる
いっきに入手難易度落としてくるも思えないが
0567ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.128.36.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:01.25ID:FF/akbYda
エピックに入りそうなゴツイ幻と言えばあとはボルケニオンとか
0572ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-EMpt [106.128.193.100])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:51.58ID:W2P/9QxYa
>>565
ガラルなら全力案件だけどノーマルなら誰もやらんわな
0576ピカチュウ (スプッッ Sd8b-NpN/ [110.163.10.174])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:11.42ID:oZ22BXK7d
友達がろくにいない子は
一人でゲームボーイを二台かってもらって
ソフトは赤と緑を買って
通信ケーブルは友達から借りて
一人で交換してフーディンやゲンガーを手に入れるっていう
初代からのしきたりの延長みたいなもんだからな
複アカは
哀しき伝統の残像
0578ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-ARgO [14.8.0.32])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:04.29ID:O1sXni3Q0
モンボ・ゴプラを持っていて、いつも動かしっぱなしにしてるかでも変わってくると思う。
普段あまりリサーチ出来ていないけど、いつの間にか個体値100捕まえていることは、ままある
0580ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:48:02.84ID:SDIz+ZDH0
>>563
エピックの形容詞にふさわしくないだろ
幻枠運用でやって欲しいわ
ディアンシーあたり来そうな予感
0585ピカチュウ (ワッチョイW 9f92-QYAa [59.158.23.194])
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:10.40ID:n4B1mm/d0
>>570
16進表記で100ってゴミ個体じゃねーかw
0587ピカチュウ (ワッチョイW 9f18-4y7V [61.44.146.56])
垢版 |
2022/10/19(水) 03:00:42.02ID:Z8UJ0hRT0
ゴプラの電池ってどこのメーカーのをどこで買ってる?
Amazonでまとめ買いしよかなあ
0590ピカチュウ (ワッチョイW 7775-TE9a [202.171.224.123])
垢版 |
2022/10/19(水) 03:19:46.89ID:ljVrqk6m0
リトレーンヒメグマの100を持っているのですが、当日22時以降にヒメグマ→リングマ→ガチグマにしたらいいんでしょうか?
0593ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.89.154])
垢版 |
2022/10/19(水) 05:26:00.01ID:N/botk0oM
いらねぇwww
0594ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/19(水) 05:32:14.02ID:4OgmUAMr0
もう残ってるトレーナーは花飾り色違いを血眼になって探すような方が多いのかね
アクティブ時間とかの統計とった上で決定してるはずだけど
0598ピカチュウ (ワッチョイW 77ee-5+75 [106.167.197.39])
垢版 |
2022/10/19(水) 06:36:41.83ID:Qodk56Tb0
火曜10時から翌日まで
0601ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.153.193])
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:11.38ID:Eijp+Qqud
>>582
ウツロイドはアニポケ神回やった時期に登場させてたからわからんね
0608ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-PrfK [106.131.235.113])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:30.63ID:7NDAfu2Ja
1000とか控えまで吹き飛ぶだろ
0610ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.217.187])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:31.44ID:frHqI2s6d
限定1ゲージ技がゴミ技だらけ問題
0611ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-WdpF [115.65.52.231])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:58.66ID:OM6QocFx0
シャドーだいぶは消費120でも誰も怒らないバランス大事だからな
0612ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.74.189])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:06.14ID:LMRdKHTTM
アプデきとるやんけ
0613ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.74.189])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:00.07ID:LMRdKHTTM
>>605
歌い続けよう我ら家族
0617ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-YpC8 [150.66.74.189])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:49.95ID:LMRdKHTTM
>>615
いいなあ
リトレインしてもゴミ個体しかない
0620ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-IjkH [106.129.114.199])
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:08.26ID:R2ChJ3tDa
ログインできないぞ
0621ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-0FB3 [119.175.56.167])
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:33.46ID:JScz+lTA0
>>618
普通なら木の実食わせて連れ歩いてる状態でGBLでもトレーニングでもロケット団でもレイドでもとりあえずバトルで降参さえしなければすぐにクリアになるんだけど今は連れ歩き状態でバトルしたら相棒が消失するバグがあるからいちいち相棒画面から復活させなきゃハート付かない
0628ピカチュウ (ワッチョイW 9f18-4y7V [61.44.146.56])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:34:45.32ID:Z8UJ0hRT0
>>587
なるほど 自分もそれだけどやはりパナソニックか
>>602
100均の電池って普通に良い?
0630ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.45.132 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:29.06ID:66voyoV9a
ロズレイド強いのぽぴい🥺
0632ピカチュウ (ワッチョイW d7b9-yI7u [116.64.174.246])
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:28.00ID:46N5Qjxw0
ゴプラの電池入れ替えがめんどくさくて電池ボックスハンダつけした
ポケットもっこりしてるのは俺です
0634ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.4.96])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:21.53ID:MUJUYbPza
ハロウィンpart2は?
0638ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-EqCl [106.133.93.228])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:59.68ID:HbpvtSXia
>>635 アップグレードでそれやらかしたけど1週間で元に戻ったぞ。
0640ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-prHg [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:02:12.74ID:7RutruI30
公式情報は全て正しいからナイアンの通りに従えば間違いない
0644ピカチュウ (ササクッテロリ Spcb-5+75 [126.205.173.32])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:54.21ID:SJN9tmUFp
>>643
うん
0645ピカチュウ (ササクッテロリ Spcb-5+75 [126.205.173.32])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:03.88ID:SJN9tmUFp
キュレムの専用技「こごえるせかい」
✔ビビヨン
✔ゾロア
追加

part2はゾロア来るか
0648ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-IjkH [106.130.74.28])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:23:17.42ID:L93DkMuGa
>>629
ラテンアメリカってどこかと思ったら南アメリカの事なのか

インディアンと同じで南アメリカってもう言わないの?
0650ピカチュウ (ゲマー MMdf-DKO+ [103.90.18.248])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:05.87ID:XbL5VNusM
相棒歩いてる時にバトルしてもリサーチ完了せんのだが?
0651ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:23.19ID:SDIz+ZDH0
>>641
どうせ卵もハズレくじしかないだろうね
ゴビットボクレーで60%
デスマスで30%
オンバットで10%くらいでしょ
0654ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:53.43ID:SDIz+ZDH0
明日から相棒何にするか悩むなぁ
0655ピカチュウ (ワッチョイ 57ee-h7FX [36.8.178.49])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:09.14ID:ISPPCjwq0
キュレムとか言う冬の恒例レイドキャラ
そういえばキュレム自体が実装される直前に凍える風が消されてたんだよな
凍える世界は原作でも凍風の上位互換だしGOでもそんな感じになると予想
0656ピカチュウ (ササクッテロレ Spcb-FwbE [126.245.72.253])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:37.01ID:w2N0HmtLp
ヨマワルに花飾りワロタw
ハロウィンコスプレとか他にあるやろ
0668ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.26.229])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:29:25.60ID:QvBBG5yNd
ログインできん
0670ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ToE3 [106.146.107.209])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:20.53ID:mo99hWJGa
雨が降ろうが槍が降ろうが無理矢理満月に設定するでしょ
コミュデイ対象が1体だけ進化不能とか前代未聞
0671ピカチュウ (スッップ Sdbf-5h7k [49.98.142.243])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:24.25ID:y1TunbHYd
ギラティナはガチ案件ですか?
0678ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.129.183.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:44:18.19ID:G+Au9G4la
2年間レイド入りしてないギラオリはまだ100居ないから今回頑張るか
0679ピカチュウ (スプッッ Sd3f-q/lj [1.75.238.172])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:31.85ID:2rbxftXTd
>>676
1交換できるのが理想だけど5FFでもレイド産よか使えるから交換必須
0680ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-/I7X [126.182.230.228])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:35.23ID:E6uVX1NHp
行き渡ってる(2年ぶり)
0683ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.99.164])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:35.13ID:81dGjlTua
今日のレイドワーはギラチナくるのかい?
0685ピカチュウ (スプッッ Sd3f-q/lj [1.75.239.240])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:46.19ID:Diz3Z05md
>>684
アナザーディアルガキッスとか通マスいるぞ
ギラオリの方が圧倒的に多いけど
0686ピカチュウ (スッップ Sdbf-5+75 [49.98.159.171])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:47.91ID:SJtzC+ald
>>681
非GBLだけどミュウツーなんかメガ来るまで使い道ないんだが
0687ピカチュウ (ワッチョイW 9725-rFSC [220.108.60.111])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:26.26ID:HtfJrY5u0
アナザーはマスターでもちょくちょく見る
0689ピカチュウ (ブーイモ MMdb-uEcq [202.214.198.185])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:15.45ID:wFoKD3PKM
GBLやり出すと、各ポケモンのCP500級、CP1500級、CP2500級、CP2500超級、CP2500超級PL40
の5種(実現不可能なものを除く)を集める必要があるという認識でいいか?
マゾいからやらんけど
0696ピカチュウ (スップ Sd3f-wkrK [1.75.4.160])
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:32.27ID:wx18C8v5d
>>686
アタッカーならエスパーで1番強いじゃん
0700ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.133.131.241])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:16.40ID:EOzGMmJKa
>>689
ブレイクする特殊個体値も有るヨ
0702ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-YUgo [113.147.85.136])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:02.89ID:BPIYQcd70
スーパーハイパーは理想個体が100とかじゃない限り妥協でもいいな
もちろん厳選しなかったせいで絶妙に残HPが足りなくて反撃できずに負けるということはある
0703ピカチュウ (ワッチョイW bfee-crhH [119.106.107.206])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:16.48ID:lJJVd05/0
マスクラ考慮すると100%を41以上に上げにくいマスターリーグというゴミ
最近マスクラ開催してないけど
xlない時代が1番健全だったな、育成のやり直し効きやすいから96%個体とかでも気軽に投入できたし
0705ピカチュウ (ワッチョイ b70c-0v6U [210.157.239.39])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:03.12ID:uiTnsylQ0
今iphone使ってるんだけど
訳あってAndroid機に変更する事になりそうです。
どなたか、ポケGoがヌルヌル動くAndroid機種を
ご紹介いただけませんか?
お願いします<(_ _)>
0706ピカチュウ (スップ Sd3f-fm8x [1.75.224.238])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:07.60ID:mh4ZpPXCd
あれ、いつの間にか近所のファミマジムがポケストップになってる
これだからスポンサージムではレイドやりたくないんだよなぁ
0715ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.25.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:07.57ID:/3jyy/rJa
>>618>>619が正解
全く同じ事になってそれで解決したぞ
0716ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.133.120.213])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:24.88ID:05ZBDfUfa
ギラティナくんはマスターランク常連のイベルタルザシアンディアルガに対面弱いから昔ほど活躍できんよ
0723ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.109.157])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:21.15ID:l96fXrW1a
ゴースト技はシャドボが優秀すぎて他もういらんよ…
0724ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.98.59])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:13.24ID:9bItfmC1a
結局ゼルネイロチ取れなかったわ
0725ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.30.223])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:41.99ID:E0DWf8Iwd
特別技の1ゲージ技全部ゴミやん
0726ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-iVPV [106.155.4.9])
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:56.29ID:8FMDtdh4a
>>674
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0731ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.6.200])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:32.64ID:AWalg7oRa
ログインできない
0742ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:00.99ID:OgurdbJA0
>>630
何がロズレイドだこのわけわからん草毒ポケめバナこそが草毒最強なんだよーっ!みたいにイキったら
対戦であっさりウェザーボール一発で瀕死にされたいい思い出
前回のコミュディ参加できてない自分はロズレイドも欲しいなー
0743ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.98.59])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:14.15ID:9bItfmC1a
無料パスで2戦やったけどやはりイロチ出ませんでしたわ
0744ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.26.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:41.71ID:hU2Qx3uFa
Excellent!→ゼルネアス「ブー」
Excellent!→ゼルネアス「ブー」
Excellent!→ゼルネアス「ブー」
あっミスった!→ゼルネアス「…」

ゼルネアスを捕まえた!w
ポケモンゲット 100 XP!w
カーブボール 20 XP!w
TOTAL 120 XP!w

ふざけやがってぇ😡
0745ピカチュウ (スップ Sd3f-fm8x [1.75.224.238])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:19.48ID:mh4ZpPXCd
>>708
ツイッターとかやってないからそういう細かい情報は入ってこないんだよね
0751ピカチュウ (スップ Sd3f-ARgO [1.72.5.72])
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:39.84ID:1vfNnIrMd
>>744
たまにカス当たりで取れるの面白いよね
今までのエクセレントスローで弱ったなと勝手に脳内で補完してる
当てるたびに捕獲率は上がるみたいだけどわずかみたいだし
0761ピカチュウ (ワッチョイ ff3d-qfmZ [217.178.97.4])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:55.38ID:M7v9ohPy0
>>757
そういう時は黄色の最初のを瀕死の状態にして放置
そのうち誰かが赤ジムにしてくれるよ。青ジムでもいいけど
それから置くといいかと。黄色やっ付けて置くと恨まれるからなw
0763ピカチュウ (スップ Sd3f-fm8x [1.75.224.238])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:37.85ID:mh4ZpPXCd
ジムは閉じている時間ですって表示になるジムが近所にあるんだけどなんなん?
0764ピカチュウ (ワッチョイW 9725-gx8n [60.42.117.7])
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:57.10ID:b6v9VWJW0
>>763
ポケgo関連で近隣トラブルでもあったんじゃね
0774ピカチュウ (スッップ Sdbf-5+75 [49.98.159.171])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:48.66ID:SJtzC+ald
>>772
10時までポケスト回さないんだろ
ボール集めできないから俺は2km卵ばっかりにして明日割るわ
0775ピカチュウ (スップ Sd3f-fm8x [1.75.224.238])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:38.95ID:mh4ZpPXCd
>>764
>>765
神社ですね、こういう特別なジム仕様があったんですね。
卵が乗らないジムはいくつかありますが、こういうのは周辺には一つだけです
0782ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cB2v [106.146.32.25])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:46:15.81ID:WLVQoWnNa
>>258
それゴプラに反応しないから一日中残ってたりするよね
0784ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-Qi9c [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:26.23ID:xh8quj7L0
あの枠結構面白いポケモン湧くから好きだわ
0785ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-w/vw [60.94.29.244])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:05.40ID:7Cy73vTn0
シャドーダイブ ポルガイのがマシとか流石に草
ポルガイですらゴミなのに
0790ピカチュウ (ワッチョイW 9725-gx8n [60.42.117.7])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:01.22ID:b6v9VWJW0
ナイアン何やらしても調整下手くそだよな
0792ピカチュウ (スッップ Sdbf-Xz6d [49.96.32.164])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:20.51ID:uP/zGSJXd
Amazonのイベントでもあるのか?
0795ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cB2v [106.133.88.13])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:34.13ID:En5Jhvo/a
明日からしばらくサイクリングロードをゆっくり4時間走るかな
季節もいいし気持ちよさそう
0798ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-/I7X [126.182.227.137])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:09.27ID:ceNJ8hs7p
https://i.imgur.com/WDd67W8.jpg
新しいポーズのバケッチャ今年のポケセンでヨマワルがもってるやつなのか
0807ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.129.181.220 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:10.31ID:JfbWhvHxa
>>805
メガボーナスを考えるとゴースト単のジュペッタはゴースト毒のメガゲンガーの完全下位互換
メガを戦力として考えていいのはボーナスなんかいらねえただレイドを早く倒したいから火力出すぜっていうボランティアだけだ
0808ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:08.58ID:SDIz+ZDH0
メガジュペッタはダークライでいいのかな?
サザンドラはマジシャで1発退場
0811ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-prHg [153.176.156.75])
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:50.26ID:7RutruI30
>>807
メガマックスまでの消費エナジー400だからそこだけは評価したい
0815ピカチュウ (スップ Sd3f-h0mU [1.72.9.48])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:47.41ID:nPGBg+23d
>>777
うちの近所は寺だな
月刊住職でポケモンgo特集あったくらいだし時限ジムの作り方情報流れてるんだと思う
神社は住んでる人いないから大半放置
0820ピカチュウ (ワッチョイW bf95-IjkH [119.231.22.154])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:24.14ID:AWVm1ycj0
明日からしばらく音楽が違うから楽しみだ
0822ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-Lclz [60.124.81.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:09.96ID:f9Hu3Dt/0
ジュペッタにもうメガシンカのボタン出来てた
https://i.imgur.com/pYYA7DK.jpg
0823ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:34.45ID:Dn2qfn/70
>>822
そんなのとっくにあったよ
0825ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:31.87ID:Dn2qfn/70
>>824
色違い率上がっても7玉ドロップ率とオンバット排出率が低く設定されてるよ
0827ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-q/lj [106.73.71.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:32.38ID:Dn2qfn/70
>>826
ハズレ枠と低個体しか来ないしね
それにパス投げてるようなもん
ゴビットばっかりだわとコメント多くなるはず
0828ピカチュウ (ワッチョイW 774f-K7gx [160.86.38.177])
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:22.62ID:l9D3rW2Q0
カゲボウズはFFE、FEF、EFFがあるけどFFFはタスクやってもやっても全然出ないな
一応リトレーンでFFFになる個体はあるけどゴーストタイプで光のエフェクトってなんか違う気がするし
0829ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:25.41ID:3w21qWKI0
後半のニュース来たけどカワイイにパラメータ全振りって感じだね
0830ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.6.119])
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:32.04ID:E8euKctia
>>640
公式がメガギャラドスデイの時間を大幅に間違えたりするのですがそれは…
0831ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.146.14.204])
垢版 |
2022/10/20(木) 02:40:44.36ID:0bAzYRCNa
part2アブソル消えてるのクソだな
んでレイドのボクレーバグってんだろおおお!
0836ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-UPpH [106.72.173.224])
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:40.84ID:t9/sSrVA0
ゲンガーわかりづらいな
真っ白とかにでもしとけよ
0841ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:21:05.37ID:3w21qWKI0
全然関係ないけど1コインボックスってどうなったの?
苦情殺到で終わり?
0842ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-gzBX [124.45.72.239])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:22:31.07ID:NLtKWamm0
え、ひどい…
0844ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.97.21.16])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:30.66ID:13XvwoVad
800円でなんか売ってる
0849ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-hiHs [106.130.152.144])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:55.22ID:VKkv3jpFa
>>847
同じ人いた
バグ?それともフレンドに送れるんかな?
0851ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.97.21.16])
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:08.62ID:13XvwoVad
内容不明なものを800円で売るナイアンにゾッとするわw
0857ピカチュウ (スフッ Sdbf-cd4a [49.106.213.132])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:57.98ID:eP7ODvG1d
英語表記の有料チケットなくなってます?
0859ピカチュウ (ササクッテロリ Spcb-FwbE [126.205.184.123])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:12.33ID:dJ4c3br4p
メガメガニウム
0861ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-Qi9c [211.132.71.210])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:31:31.24ID:kOqEUeOY0
誰に問いかけてるんだよ
知らねえよ誰も
0862ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.98.70])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:33:24.99ID:47Vo8Atma
おまえだよ
0864ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.98.70])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:39.36ID:47Vo8Atma
上等じゃねーか
0866ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:18.36ID:3w21qWKI0
ポーズにボーナスついて5ドルなら悪くはないはずなんだけど800円って言われるとなぁ
0873ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.158.65])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:39.67ID:tVJoqQi/d
謎の800円の消えた
課金まわりいい加減すぎんだろ
ナイアンスタッフ質が低すぎないか?
0874ピカチュウ (ワッチョイW 9f02-e0Qe [61.120.160.250])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:23.59ID:y4T181em0
>>872
メガニウムってメガ進化じゃないよ
あれはただの3進化
0877ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-gzBX [126.234.84.245])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:30.63ID:i4/D2/WNp
なぞの800円。
0879ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ToE3 [106.146.115.211])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:11.22ID:g0PRNzWZa
「メガ」ニウムさん、本家では不遇だけどGBLで中堅クラスの強さになれて良かったね
たまにヘドウェ持ちラグに殺されるけど
0883ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.217.8])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:08:20.94ID:s0GNfwS5d
課金チャレンジ二種類じゃないのけ?
0884ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-dvmm [126.157.128.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:00.39ID:wwYLBbvgp
メガニウムさんも金銀の対戦環境では強かったから…
0885ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.217.8])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:00.57ID:s0GNfwS5d
800円チャレンジは金に見合った報酬なんだろうな?
0891ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.157.125])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:59.56ID:OPAJ5aOHd
オンバット色違い設定忘れやりそう
0894ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.157.125])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:25.88ID:OPAJ5aOHd
カケボウズ色違いくらいは確定でほしい
ぼったくりチャレンジ
0896ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-w/vw [60.94.29.244])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:09.63ID:CEhrSGx30
>>890
0899ピカチュウ (スップ Sd3f-6zmL [1.75.157.125])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:07.36ID:OPAJ5aOHd
無料のハロウィンスペシャルリサーチにギフト13個送るがあるからまだギフト送らないように
0901ピカチュウ (ワッチョイ 9f4b-h7FX [219.100.85.195])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:58.35ID:Bbf3vi5s0
ギフト云々はフィールドリサーチがあるか一日限定イベじゃなかったら気にする必要なくね
しかも毎回ハロウィンイベのリサーチって手投げで最低200は捕まえなきゃ終わらん量だろ
0903ピカチュウ (ワッチョイW ff25-4fP8 [121.87.19.194])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:32.23ID:EeaEvkPV0
ナイアンもポケGO運営するの辛そうやな
0909ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cB2v [106.146.8.120])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:01.81ID:nVTmh1m9a
今日ってアナザーだよね?公式だとオリジンになってるけど
0913ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.97.25.12])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:15.54ID:HPnOWji9d
【ハロウィンイベントパート1】
フィールドリサーチが判明しました!

⚡注目タスク
✔ゴーストタイプ25匹捕獲(Gデスマス)
✔ポケストップ5個回す(ゲンガーのメガエナジー)
✔ポケストップ10個回す(アブソルのメガエナジー)
0915ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.97.25.12])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:02:15.08ID:HPnOWji9d
>>912
10時以降
ギラティナ
オンバット
0916ピカチュウ (オッペケ Srcb-QM47 [126.254.193.32])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:05.11ID:zcEl6EKJr
てかボックスで孵化装置まとめ買いするのにリモパス消化しないといけないの本当に糞だわ
そのボックスも以前と比べたら全くお得感無いしハロウィンパート2もコスチュームで誤魔化して新ポケ無しだしやる気あるのか
0920ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.133.41.188])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:53.49ID:bLTNvIPEa
なんかイベントに煽られてるやつ多いけど、孵化装置課金はさすがに冷静になれって言いたい
このラインナップに数千円かけるとか頭煮えてるぞ
0922ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:10.24ID:tgubpZJy0
>>920
ハイパーのガラルマッギョとアロキュウが完成しそうなので必死にポフィンと7キロ卵だけ割って稼いでいるが
本当にふかそうちたけーよ!!!
アローライシツブテ1体を40円くらい金かけて買ってると狂いそうになる
100円リモパス(もう100円じゃない)は伝説や欲しいポケ手に入るからまだ納得できるが・・・
0924ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-W55q [133.106.152.211])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:51.17ID:8CQg4gRIM
ヒトモシガチで補填なしは草
ガチグマ障害で進化できなくても補填ないな
0927ピカチュウ (ワッチョイ 9788-7iBv [124.110.97.169])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:03.48ID:tgubpZJy0
もう二度と上野公園でコミュデイはやらないよ…
イベントやりまくるから人いっぱいでまともにできないし
コミュデイ後もアデキショナルや野生でヒトモシ少しの期間残してくれたのは
ナイアンもわりーわりーと思っての事だろうから納得はしてる
0928ピカチュウ (スップ Sd3f-uzIb [1.75.153.148])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:57.97ID:Nt8Fmo36d
ピカチュウの着ぐるみ着てお化けかぼちゃのかぶりもの被ったらバグってフィールド上に何も表示しなくなった
元に戻そうと思って着替え画面に行くと画面が固まって何も出来ない
唯一GOバトルリーグだけは出来る
一応問い合わせしたけどいつ確認して貰えるんだろう
0930ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.230.85])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:18.42ID:d5eIxIbcd
時はきた
0931ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.133.34.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:42.73ID:nB7Sy/yNa
急に画面が汚くなった
0932ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ToE3 [106.133.116.126])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:19.66ID:3NA27lN0a
風流だね
今年もあと2ヶ月ちょいかぁ
0933ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-iVPV [106.129.228.155])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:37.33ID:jIzuBHR1a
色キッモ
0936ピカチュウ (ワッチョイW 17ee-ZrJD [118.158.228.228])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:54.70ID:Nc0DP7QN0
きったねー画面だな
これ考えた奴は真珠湾送りだわ
0937ピカチュウ (オッペケ Srcb-TbE3 [126.156.233.184])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:54.94ID:JlLNszpOr
有料タイチャレまだ?
0938ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.146.98.70])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:56.82ID:47Vo8Atma
なんかフィールドがウンコだらけなんだがなにこれ?
0942ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-OXHz [36.13.6.212])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:43.69ID:b8aOEciS0
地面汚ねぇ、バグかと思ったわ
0949ピカチュウ (スフッ Sdbf-lGqf [49.104.37.198])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:17.98ID:CG1Im+zBd
シャドーダイブマジであの性能のままなのな
昔たまにあった直前修正とかも無しか
何かあり得るとしたらGBLのシーズン切り替えで技修正期待ぐらいか
0951ピカチュウ (スッププ Sdbf-KrHb [49.105.99.30])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:49.47ID:HHP98QzEd
卵11個開けて5個
クソかよイベントなんだから確定にしろアホ
0952ピカチュウ (スフッ Sdbf-LXJt [49.104.24.170])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:52.88ID:Vt7K7cNhd
アプリ立ち上げたらなんだこりゃ
世紀末の世界かと思ったわ
0973ピカチュウ (スッップ Sdbf-6zmL [49.98.224.23])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:26.49ID:C2tv3Y6Bd
ポケストの根元にあるの
う○こ?w
0974ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-JKY+ [117.109.252.233])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:47.80ID:3w21qWKI0
同じもの見てるはずなのに人によって随分と感想が違うな
まあどう思ったってとこまで否定するつもりは無いけど
0979ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.128.57.222])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:34.09ID:waM89Dy8a
バイオハザードとかでよくこういう背景あるよね
肉片がこびり付いた床とか
0987ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.133.32.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:16.55ID:9OUTpZVaa
ポフィン取れるスキャンのタスク出てたポケストから出なくなっちゃった🥺
0988ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-ZwAN [126.158.13.114])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:48.74ID:ePDny1W9p
800円かあ
どうしようかねえ
0989ピカチュウ (ワッチョイW ff58-kYBt [153.242.141.139])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:52.27ID:EYHAbdHt0
ポケストに生ゴミ置くなボケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況