X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB
【位置偽装】BAN覚悟13【泥民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/11/30(水) 06:16:48.11ID:+0gdFWIh0
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

前スレ
【位置偽装】BAN覚悟10【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579642567/
【位置偽装】BAN覚悟12【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656373287/

【位置偽装】BAN覚悟11【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611462897/
0952ピカチュウ
垢版 |
2023/12/07(木) 14:53:32.10ID:cBB8vmpS0
機種名、泥Ver.、構築環境を添えて質問してね
0953ピカチュウ
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:15.72ID:ZdkmjX400
まずはroot化のやり方とそのデメリットをちゃんと理解するところからだな
0954ピカチュウ
垢版 |
2023/12/07(木) 15:55:25.47ID:Ay5/24av0
一時期NOXとかブルスタとか流行ってたけど完全に死んだ感じ?
もう一台Pixel買うか悩んでる
0955ピカチュウ
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:21.99ID:lNi4Lm+o0
意外とroot化せずにやってるの多くて驚いた
0956ピカチュウ
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:12.95ID:jSgWtVz1d
分からんヤツは高い金払って偽装構築済み端末でも買ってろ
0957ピカチュウ
垢版 |
2023/12/08(金) 11:28:53.58ID:PIJ/DLEq0
そこまでしてソシャゲに時間費やしてるおっさんになりたくないので
0958ピカチュウ
垢版 |
2023/12/08(金) 14:35:42.71ID:LS8NpHh+0
・・・と、位置偽装したくてもできないまま中途半端にズルズルと時間を費やし続けているおっさんが申しております。
0959ピカチュウ
垢版 |
2023/12/08(金) 15:33:06.20ID:Y9+GFG0S0
いつでもどこでも飛べるからリアル民だった頃よりプレイ時間は減ったな
いまさら決まった時間にイベントなんてやってらんねー
0960ピカチュウ
垢版 |
2023/12/08(金) 17:23:59.95ID:Q/kN8qTa0
ヤフオクで売ってるけど皆んな落札してるけど使えるんか?
0961ピカチュウ
垢版 |
2023/12/08(金) 23:58:14.71ID:fAHqSmw90
知識があれば使えるっしょ
自分なら何仕込まれてるか分からん糞ボッタくり端末なんて買わないけど
0962ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 11:08:35.97ID:1ELYhlJn0
>意外とroot化せずにやってるの多くて驚いた
Root 化しなくても出来るんだよ〜
0963ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:57.32ID:x78nHdEh0
買い替えて古いのを位置偽装できるようにして出品したことあるけど、違反申告来まくりだった
大手出品者の新人潰しだろw
0964ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 11:36:21.99ID:Zk4os9Ha0
>>962
どうやるか教えて
0966ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 12:42:04.80ID:PP+Caf340
今nowのスレ行ったら詳しく教えてくれるかもよ
自分もやってみたけど、goはログイン認証途中で通らなくなって諦めた
最初は遊べたんだけどな
0967ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 13:12:06.82ID:BvIu+B2f0
違法改造海賊版アプリだよね
0968ピカチュウ
垢版 |
2023/12/09(土) 13:16:09.21ID:AldgHYno0
root取らなくてもシスインすれば出来るよ
端末によって出来る出来ないはあるけど
やり方分からないってオツムなら無理だけどね
0969ピカチュウ
垢版 |
2023/12/10(日) 11:51:27.79ID:c8rKqQRt0
>違法改造海賊版アプリだよね
何云ってんだろ、なんも本体改造してないのに
0970ピカチュウ
垢版 |
2023/12/10(日) 19:06:09.48ID:NjH1fRqn0
PGSharpっていうすごいアプリがあるらしい
インストールするだけで誰でも位置偽装
0971ピカチュウ
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:20.65ID:+M/PIdcs0
中華の違法改造海賊版アプリPGSharpだね
PGSharpのディスコ鯖じゃスト1飛ばしていきなりスト2来たとか日々黒板報告の絶えない改造アプリ
0972ピカチュウ
垢版 |
2023/12/10(日) 23:57:39.71ID:V0xu5urc0
何でPGSの鯖なんか見てるんだ?
俺は座標しか見てないが
0973ピカチュウ
垢版 |
2023/12/11(月) 00:35:32.53ID:2GxVLLMKd
自分もたまに見るぞ
BAN祭りの波は大抵改変アプリから始まるからな
0975ピカチュウ
垢版 |
2023/12/11(月) 09:32:56.55ID:ORhGWxDB0
国産端末はgo不向き、中華端末買えばいい
できない人、話はまずそこから
0976ピカチュウ
垢版 |
2023/12/11(月) 11:05:10.29ID:GVTvwtT40
エラー12出したまま3ヶ月程遊んでたが昨日Pixel3aをroot化した
浅草ギフトうめえ
0977ピカチュウ
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:01.33ID:PeOvOoIM0
ヤフオクで3万出して買うわ 皆んな買ってるから大丈夫なんだろうからね 外でやるよりゲームは部屋でやるのがいい
0978ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 07:21:04.33ID:2b7BHk7F0
>>977
なんで3万も出してバッテリーのへ立った中古を買うんだろ?
0979ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:01:56.52ID:JNymuzI40
家で充電しながらできるのにバッテリーなんてどうでもよくね
0980ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:11:58.16ID:R0WxiLWN01212
モバイルバッテリー繋いでないトレーナーとかいねーよ
上野公園行ってみろw
0981ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:23:16.20ID:UtNKkI/m01212
位置偽装端末を外で使う機会あるか?
0982ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:31.91ID:5SYTBCgr01212
偽装してない本垢をしながら
サブ垢で偽装だよ
0983ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:03.64ID:VPzwRKIa01212
自分で設定できない奴は偽装なんかに手を染めない方が良いと思うけどな
結局他人に教えて貰わないと使えなくなるだけだし
そういうのチョクチョク来るからその度に有料で対応して貰うの業者の食い物にされるだけ
0984ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:53.83ID:LMXI3pSt01212
自分に知識がなくヤフオクで買うしかないからですよ
0985ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 14:52:27.27ID:CfnjhRBh01212
去年知人がオクで買った偽装構築済み端末を見てほしいと持ってきた
中身見てみたら女医(プラ版)が「位置偽装だよー」というアプリ名で作られてた
全体的に悪意しか感じない端末だったから結局rom焼き直して全部作り直したわ
0986ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 15:14:03.44ID:NdgOxHWC01212
皆買ってるから大丈夫だろうからねは草
0987ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:02.23ID:pXVGU88z01212
偽装してもたまには外行こう、とかやる前は思ってたけど全く外でやらなくなった
0988ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 17:05:23.34ID:uoYkprND01212
>>983
だから商売が成り立ってんだろ
知識もないヤツは高い金払って買ってりゃいいんだよ
0989ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:49.46ID:CYBP5v/h01212
金で解決出来る財力があれば問題ない
0990ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 21:36:08.41ID:Th3rpB0S01212
>>987
わかる
家の周辺も自分で作った周回コースで自動歩行するだけになった
部屋から100mのジムのレイドでも現地に行かなくなった
暑い寒い雨天とか無いし部屋でパンツ一丁で遊んでも全く問題無いし
移動経費や時間も掛からないし
これを知るともう戻れない
0991ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 11:07:27.47ID:9/1+t89F0
>なんで3万も出してバッテリーのへ立った中古を買うんだろ?
日本人、なんで自分でバッテリー交換しないんだろ?w
アジアじゃ自分でやる人だらけだね
0992ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 11:44:47.90ID:k0XjG+2e0
日本の法律だと改造した時点で電波法違反だから
法律が間違ってるとかメーカーがそれで調子に乗ってるとかもあるけど
0993ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 13:37:52.34ID:zZNKuhEc0
バッテリー交換してまで古いの使うぐらいなら買い替えたほうがいいから
0994ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:09.49ID:9/1+t89F0
愛着あるの電池交換して使うのありだよ
人それぞれ、新旧スマホそれぞれ、好きにしてね
0995ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:29.73ID:aT7sDb9e0
3年前くらいまではバッテリー交換して使っていたが
今はもう面倒くさいからスマホごと換えて偽装環境を入れ直してるわ
スマホのスペックも上がるしそっちの方がスマートに処理できる
0996ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 20:56:44.51ID:BKJ4mrw9d
>>992
アイフォンのバッテリー交換謳ってる看板とか渋谷とかにも普通にあるんだが、マジ?検挙しまくりやん
0997ピカチュウ
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:33.75ID:xFZ73P6G0
バッテリー交換自体に違法性は無いから
技適マーク付き端末でもバッテリー交換することによって技適マークが適用外となる
端末自体所持していても違法ではないが技適マーク適用外となった端末で電波を発信すると違法になる

要するにバッテリーの交換はok
でも交換後は使っちゃダメってこと
0998ピカチュウ
垢版 |
2023/12/14(木) 02:37:44.62ID:HZDOAtkU0
そもそも位置偽装用の端末なら自宅wifi運用で充電ケーブル繋ぎっぱなしだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 4時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況