X



トップページ櫻坂46
280コメント87KB
乃木も日向もいるけど「櫻抜き」の紅白の可能性高いが心の準備はできてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8bb9-1Pfo)垢版2020/10/16(金) 20:51:50.95ID:LgN5VSW80
いざ発表のタイミングで発狂しちゃわないように心の準備はしとけよ?
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-pA88)垢版2020/10/16(金) 20:57:26.89ID:tSI5KoRXd
12月のシングル次第じゃね?
0005確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 0f6f-ntOo)垢版2020/10/16(金) 21:22:33.86ID:BL5t7wO40
>>2
むしろそんな事になったらどうするか見ものじゃねw
まさか「今さら欅の曲など出来ません」なんて突っぱねられる訳も無かろうしな。
「嫌なら結構ですよ」と言われたらそれまでだし、それでもし出場がフイになろうもんなら、
結果的に櫻坂の方が紅白を"蹴った"という事になるからもう二度と出られる可能性はゼロになる。
これから仕切り直しの再出発をしようって時にそんな取り返しのつかない失敗だけはしたくあるまい。
内心歯ぎしりしつつもそこは妥協せざるを得んだろうな。
0006確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)垢版2020/10/16(金) 21:22:54.57ID:klJ1+x6Ma
坂道合同があるから
0008確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-j1Aw)垢版2020/10/16(金) 21:32:37.78ID:IrzaeBM9a
紅白って一度出られなくなったら復帰難しいんだっけか
0009確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd0f-1Vgj)垢版2020/10/16(金) 21:48:25.56ID:bEeh2Vbvd
あの選抜の顔ぶれでは紅白はないわ
0011確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/16(金) 22:23:47.01ID:2fSrlDTZp
平手呼んでサイマジョやればいい
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fde-aJ7L)垢版2020/10/16(金) 22:29:55.51ID:B7wksWlM0
紅白出るのはサイマジョ和音みたいなヒット曲出してからでいい
ゴリ押しって言われるし
0014確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/16(金) 22:45:32.70ID:2fSrlDTZp
和音程度でヒット曲ならインフル・シンクロ・帰り道もヒット曲ですわ
0015確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/16(金) 22:46:30.30ID:08gK/ussM
去年は11月14日に発表
あと1ケ月か
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-jBFJ)垢版2020/10/16(金) 23:56:43.70ID:ABRnwNwu0
平手友梨奈with櫻坂46 サイレントマジョリティー
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f50-/Cu0)垢版2020/10/17(土) 03:10:26.28ID:GFGEgVRr0
日向「櫻ちゃん、お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。年末、私たちが頑張る番だ!」
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-j1Aw)垢版2020/10/17(土) 04:07:50.60ID:Bz72SgAm0
櫻が出ようとするなら「ワシら5年目やぞ、去年も出たぞ」とイキってることにならへん?

「一年目なんで紅白なんかとんでもない、イチからやらせてもらいます」の方がリセット感あるし謙虚ちゃうか?
0022確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 05:02:22.06ID:rdMU1/zrp
今年落とされたら永遠に櫻坂の紅白出場は無さそうだな
ソニーと種花はなにを考えて欅曲は封印なんて縛りを課したんだろ
坂道の紅白ソニー枠消費を減らしたかっただけか
0023確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-pA88)垢版2020/10/17(土) 05:07:41.31ID:Ip9jT05bd
醜聞で改名したしNHKが嫌うでしょ
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)垢版2020/10/17(土) 05:36:22.73ID:p/U+yGKB0
>>20
そんな謙虚さがあればこんなことになってない定期
0025確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-4InX)垢版2020/10/17(土) 05:40:44.20ID:DmgyG25SM
仕方ない、乃木と日向のバックダンサーとして出させてやるよ
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbcc-UgAy)垢版2020/10/17(土) 06:20:40.22ID:dgWOKF6x0
>>23
嫌われてるならSONGSなんかやらせてもらえないよw

SONGSのプロデューサー紅白と同じだぞ、つまりそういうこと
たとえ今年の選考に間に合わなくても来年は100%復帰する
0027確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-pA88)垢版2020/10/17(土) 06:29:31.82ID:Ip9jT05bd
へー
来年そのプロデューサーいるかわからんから不確定やな
0029確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5E0s)垢版2020/10/17(土) 08:17:36.32ID:vaNcPkWsM
櫻坂は出なくても平田はでたりするかもなw
0030確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/17(土) 08:31:00.18ID:nanyp9rgp
>>22
欅曲封印するなんて言ってないぞ
0031確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1fc3-Eh3t)垢版2020/10/17(土) 08:40:53.15ID:qrqFgSPX0
多分出ると思うよ
去年も紅組の中では話題になった方だし
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f9c-3VX9)垢版2020/10/17(土) 08:42:15.37ID:/94gkPsX0
今年時短だし正直日向も出れるかわからんがな
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/17(土) 09:43:02.27ID:jaaXCz6ud
今年はさすがに諦めたわ
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f2d-le7f)垢版2020/10/17(土) 11:32:22.64ID:WDd63LAp0
メドレーで歌うんじゃね?
サイマジョ→ノバディ
0035確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-hmyT)垢版2020/10/17(土) 11:52:43.49ID:Uj3IQ2QdM
年明け改名じゃなくてこの時期になったのはNiziUに枠譲るための辞退ということだろうな
0036確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-H9qn)垢版2020/10/17(土) 12:04:25.91ID:OBfVtqDwd
NiziUは事務所韓国だけどSMEではあるんだよな。
Sonyが無理して出すんなら櫻が出ないだろう。
0037確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-DqfK)垢版2020/10/17(土) 12:11:18.08ID:WcKTiMsld
なぜ紅白に出れると思っているのかw
0038確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 12:24:54.81ID:aQOi36r2p
>>30
欅坂ラストの1週間前から菅井小池尾関らのラジオメンバーが一斉に欅曲とラストライブでお別れと言い出した
また例によって運営から通告が来たのだと推測されてる
0040確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 12:57:30.41ID:aQOi36r2p
もうそろそろ内々に決まってる時期だからこれで出られなかったら事務所やレコ社が今年は欅坂改め櫻坂を紅白に出さなくて良いって伝えたってことだな
0041確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 0f6f-ntOo)垢版2020/10/17(土) 13:05:35.48ID:DhbFmTSI0
ちょいと勿体ない感じは否めんなぁ…
さすがに表題曲は欅のイメージが付き過ぎているから封印するしか無いだろうが、
c/wやアルバム曲のようにあまり一般に知られていない物は踏襲してもいいんじゃないかと思う。

「手をつないで帰ろうか」がもう無かった事になってしまうのは何か悲しい。
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-6NJX)垢版2020/10/17(土) 13:10:26.59ID:nqpvuRJn0
欅坂の歌で出るとしたら日向坂がひらがな時代の曲で紅白出るようなものだからな
自分らのライブならともかく紅白はありえんだろ
0043確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 13:11:56.57ID:aQOi36r2p
めっちゃ勿体ない
ラストライブでインスピレーションに刺激を受けたクリエイター達が櫻坂のコンペに良曲を提供してくれる好循環を願うしかない
0044確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/17(土) 13:27:31.14ID:jaaXCz6ud
櫻1st選抜を見れば紅白を諦めたのは明らかだろ
ルックス的にも日向と変わらんレベルだし
0045確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 13:30:33.05ID:aQOi36r2p
>>44
後半の一行には無理あるわ
0046確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-GQzj)垢版2020/10/17(土) 13:32:11.13ID:bKmflQjP0
今年の大晦日が暇になった現実から何も学ばず、そのまま年末は旅行に行けるとかナメたこと言いそう。
0047確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 13:34:21.07ID:aQOi36r2p
もし落選したならポーズだけでもいいから実家で家族で過ごして欲しいな櫻坂メンバーには
0048確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7bfd-SWbh)垢版2020/10/17(土) 13:34:51.37ID:oyFG1c9l0
例年11月に出演者決定でしょ
欅として出ることはないし櫻はまだ1st出してない
心の準備も何もむしろ出演が決まったらその方が驚きだわ
0049確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/17(土) 13:38:53.23ID:aQOi36r2p
あと1か月以内に発表
このピンポイントな時期に改名を設定してるのが狙ってる
欅曲の封印をメンバーに宣言させる事で僅かな出場の芽も自ら摘ませてる
運営、秋元、ソニーも酷な事するわ
0050確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2bb9-ZhtZ)垢版2020/10/17(土) 13:42:24.02ID:9khOlky10
今年の紅白はコロナ禍のため中止だよ
0051確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/17(土) 13:55:09.43ID:jaaXCz6ud
文春だっけ?
秋元さんや運営側が欅の解散も考えていたとか書いていたのは

改名時期とか選抜メンバーとかを見ると、あながちデタラメでもないのかもしれん
0053確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/17(土) 19:59:42.94ID:ixtR5t/Wd
日向も巻き添えを食って落選
紅白は乃木坂だけになる
0054確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-F9zC)垢版2020/10/17(土) 20:00:15.96ID:AvMIV+9E0
未だに紅白は出て当然のようなレスあってwwwただの歌番組じゃないでしょ
仮に坂道合同企画があったら出してもらえるかもくらいに考えたほうがいいよ
その方がどっちに転んでも心の準備がしやすい
0055確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-TJC9)垢版2020/10/17(土) 20:03:08.96ID:x+aIBQkGp
欅坂1日だけの復活
って紅白出場打診されたらどうするつもりなんだろう
今年のテーマが復活で有るならばない話しでもない
0056確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)垢版2020/10/17(土) 20:05:01.87ID:p/U+yGKB0
あの人は今芸を今年使ったらアホやろ
0057確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/17(土) 20:08:56.76ID:ixtR5t/Wd
AKBグループも隆盛を極めていた頃は
AKBのほかにSKE、NMB、HKTまで出ていたんだよなあ
それがまたAKBのみに戻っちゃったからね

今年は坂道からは乃木坂のみになると思うよ
0059確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/17(土) 21:21:11.16ID:FGYnmIgKM
昨年の紅白司会者発表は10月18日
0061確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-pA88)垢版2020/10/18(日) 00:30:20.58ID:yxI/DqXtd
立場的には櫻はジャギなんだからさ
大人しくしてよう
0062確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Gy/V)垢版2020/10/18(日) 00:31:17.99ID:Goxwb9tkd
櫻坂は無理だと思うけど、それに引きずられる形で日向坂も出れないと思う
NHKなりの忖度というやつだな
0063確かに存在した名無し(神奈川県)垢版2020/10/18(日) 00:49:49.70ID:4isKy3Nq
解散今年、改名来年にしてたら、今年は出れたかもしれないのに秋豚は何してるんだ
日向が出るのを確実にするためにソニー枠の一つを開放したか
0064確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b25-ClNJ)垢版2020/10/18(日) 01:00:35.57ID:CYoFO4TO0
>>63
まあその類の狙いがあっての10月改名で欅坂の曲封印だろうな
0065確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)垢版2020/10/18(日) 02:39:23.55ID:OWngnD7Oa
>>55
今年は新しい日常だろ
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-XyAo)垢版2020/10/18(日) 02:57:10.48ID:sImaOS0C0
>>8
若手だとしばらく無理だな
でもそれも昔の話でソニー配下の櫻は大丈夫
0067確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW eb3f-DwH+)垢版2020/10/18(日) 03:05:12.52ID:Ij4peBId0
>>11
マジでこれねじ込む気がする
0070確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-Ba9I)垢版2020/10/18(日) 04:13:59.47ID:xVOFVqB60
逆に紅白出たら引くわ
サイマジョみたいな実績もなしにゴリ押ししたら世間に袋叩きにされるだけ
0071確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-3DTA)垢版2020/10/18(日) 04:15:28.41ID:fEJJKJcLM
>>62
チェリカス願望丸出しで草
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-jBFJ)垢版2020/10/18(日) 04:22:37.78ID:9OPLoQZm0
>>70
平手を一夜限り復帰させて実質欅坂としての出場
0074確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/18(日) 08:49:23.57ID:RiBsfNGld
坂道グループからはおそらく乃木坂のみだろう
櫻と日向は乃木坂のバックダンサー的に出る可能性はあるかもしれん
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb25-3DTA)垢版2020/10/18(日) 09:15:49.26ID:l549IwU50
>>74
バックダンサーは櫻だけw
悔しいね
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-eVSF)垢版2020/10/18(日) 09:18:51.52ID:bZh8vKJe0
流石にみんなそこは覚悟してるだろ
来年大丈夫なのかはわからんが2021に出れないといよいよアウト
0077確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7bfd-SWbh)垢版2020/10/18(日) 09:41:07.42ID:bRWJ8Gce0
>>74
AKBもひっくるめて坂道AKBの一グループでいいよ
0079確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/18(日) 09:55:27.22ID:N+c9xDHJM
現在のトップ3は
乃木坂46、AKB48、日向坂46?
0080確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)垢版2020/10/18(日) 09:56:15.82ID:/QZIunOUd
>>75
欅改名の影響で日向まで落とされちゃう
どこまでもたたられるな
0081確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-EVFT)垢版2020/10/18(日) 10:04:31.01ID:2b4r6Z77d
いわゆるケヤカスって、何でひらがなが分離独立した瞬間から目の敵にしてんの?
いつまでも後輩扱いして上から目線でいたから、改名でさらに下の存在に格下げされたの分かってないな。
謙虚って何だったのかと。
0082確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/18(日) 10:05:19.14ID:U7NH1l7eM
CD

SixTONES vs Snow Man

推定累積売上数:1,644,278
0083確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/18(日) 10:10:51.23ID:c/41RKkkM
2020上期女性アイドルシングル売上トップ3
AKB48 失恋、ありがとう 1,175,689枚 2020/3/18発売
乃木坂46 しあわせの保護色 1,091,553枚 2020/3/25発売
日向坂46 ソンナコトナイヨ 631,136枚 2020/2/19発売
0084確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-Gy/V)垢版2020/10/18(日) 10:21:01.95ID:/QZIunOUd
>>83
紅白は、AKB、乃木坂、Niziu ということか
坂道グループも衰退期に入ったな
0085確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-ZZ90)垢版2020/10/18(日) 10:27:35.33ID:i8/YRZe7d
観なきゃいいじゃんw
0087確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TJC9)垢版2020/10/18(日) 11:27:10.05ID:rDp30OVCp
今年のキーワードが欅坂だけいないだからな
0088確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dbdc-FIQi)垢版2020/10/18(日) 11:35:55.77ID:dG6qeZyb0
すでに改名して新グループとして活動している櫻坂46ですが
なんと、大晦日一夜限りの欅坂46としての出演となります!

だったらどうする
0089確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 0f58-0I4K)垢版2020/10/18(日) 11:36:00.63ID:yR9CfhHz0
>>84
そもそも坂道グループなど無い
あるのは乃木坂だけだ
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-eVSF)垢版2020/10/18(日) 14:40:00.56ID:bZh8vKJe0
>>79
Nobody's fault次第
0092確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-XUvd)垢版2020/10/18(日) 16:17:01.01ID:acYaKtPaa
出られるわけないだろ
紅白って、今年売れたとか
いつの時代でも受け入れら
れるとか、往年のスターの
特別枠とかやぞ
0093確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/18(日) 16:24:52.86ID:U7NH1l7eM
12月CD発売の2グループは紅白出ない? 昨年は11月14日に出場者発表
12月2日 NiziU Make you happy
12月9日 櫻坂46 Nobody's fault
0094確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/18(日) 16:55:05.18ID:AmQYoPBop
Make you happyは今年をI Love…や夜を駆けるや香水と並んで今年を代表するヒット曲だからNiziUは確実に選ばれるだろ
15週でストリーミング1億再生はI Love…・香水と並ぶビルボードジャパン史上最短
0095確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/18(日) 16:58:53.97ID:AmQYoPBop
ちなみにサイマジョはいまだにストリーミング1億再生行ってない
0096確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-rd15)垢版2020/10/18(日) 19:07:03.37ID:bC73Jot6a
>>92
いつの紅白だよwwwもうハードル低いわ
特に秋元様はNHKとズブズブ
0097確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/18(日) 19:10:19.98ID:9F33nRFbp
まあ今はソニーと秋元の匙加減だろうな
今年落選したらそこに見捨てられたって事
0098確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/18(日) 19:48:31.57ID:AmQYoPBop
乃木坂、日向坂、NiziU、櫻坂
いきものがかり、リトグリ、Foorin、LiSA、Uru、YOASOBI

紅組ソニー多過ぎ問題
0099確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/18(日) 20:06:38.10ID:9F33nRFbp
Uru、YOASOBIよりもmiletが確実らしいで
おそらくNiziUより優先度上
0101確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)垢版2020/10/18(日) 21:13:21.41ID:9F33nRFbp
軽症だとしても子供に現場で感染させたら大問題だから無いんじゃない?
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-0LIO)垢版2020/10/19(月) 02:05:14.88ID:4uzn06oO0
>>21
NHK本局の楽屋も使えば出演者の密は回避できるんじゃないかな?
人数がケタ違いに多い坂道やAKBは出演者を絞られるかもしれないけど
0103確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-KmXw)垢版2020/10/19(月) 03:10:18.66ID:eSnqmJMzr
正直アイドルは紅白でる必要はない
ライブ配信がメジャーになってるんだし自主興行してくれたほうがいい
乃木の46時間みたいな昼くらいからバラエティーわちゃわちゃ始めて、23時くらいからライブ始めてカウントダウン、暇なアンダーメンバーに初詣中継させて2時くらいにエンディング
0107確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/19(月) 11:16:19.82ID:GqsLMAS0M
そろそろネット上や週刊誌などに初出場確定などのニュースが出てくるころ
0108確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-UsEC)垢版2020/10/19(月) 13:25:16.07ID:zKp/BZmO0
>>102
客席で出演者待機とか
0109確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-c+T0)垢版2020/10/19(月) 13:30:30.60ID:ckJ0gth9a
時間短くなって演者が少なくなって大人数グループも敬遠される

日向坂も外れる可能性あると思ってるけどね
3組なら日向坂だけど2組なら乃木坂、AKBだろうし
今年の日向坂に紅白へアピール出来る売りもないけどおひさまは外れる事を微塵も思ってなさそう
0110確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-UsEC)垢版2020/10/19(月) 13:39:43.67ID:zKp/BZmO0
>>105
いちおう紅白卒業宣言してるね。当時は上から目線って叩かれたけど。
また独自でカウントダウンイベントやるんじゃないかな。
0111確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa3f-QI1E)垢版2020/10/19(月) 13:58:26.52ID:TKXM2ecLa
赤と白混ぜたら何色だ?
なんのための櫻坂だと思ってんのよ
0116確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/19(月) 19:33:34.94ID:0MEvMT3Hp
>>113
欅でヒット曲と呼べるのサイマジョだけだし、そのサイマジョも往年のヒット曲扱いされるほどではないよ
0117確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/19(月) 19:33:41.99ID:GqsLMAS0M
2019年紅白 19時15分〜23時45分
2020年紅白 19時30分〜23時45分 無観客
0118確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MM7f-fMdf)垢版2020/10/19(月) 19:34:52.84ID:GqsLMAS0M
今年は紅白両方の出演者がそろって歌うようなコーナーは無さそう
0120確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-2l0x)垢版2020/10/19(月) 23:38:50.22ID:klBcPCM4d
乃木坂→ドム
日向坂→グフ
櫻坂→(壊れたザクU→)キュベレイ

知名度からしてもドムとグフだよな
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-EVFT)垢版2020/10/20(火) 10:58:50.31ID:nxamE6Pd0
まともにデビュー曲すら発売してもいないのに紅白とか(笑)
そこらの地下ドルのほうがよっぽどCD売ってるわな。

過去の栄光にすがってまで出るなら改名した意味を自ら否定することになるし、何も変わらないことで更なるファン離れを招く。
0123確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-UsEC)垢版2020/10/20(火) 12:47:57.88ID:wREdMcla0
紅白はひょっとしたら坂道合同で出してもらえるかもくらいに考えよう
まず1st出して年末特番含めた歌番組にどれだけ出してもらえるかでしょ
まさかレコ大と紅白を普通の歌番組だと思ってるヤツはいないよね
0124確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/20(火) 12:49:46.92ID:RX0kA8uzp
紅白はまだしも、まさか今年のレコ大に櫻が出られるなんて思ってる奴はいないだろw
まさかね…
0125確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/20(火) 12:53:01.28ID:kdFkAd9OM
この状況で人数が増える坂道合同やAKBグループ合同は絶対にない
0127確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-eQCU)垢版2020/10/20(火) 13:25:21.94ID:lTAKrImGp
NHKでもあのセリフ言うのか
0128確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)垢版2020/10/20(火) 14:20:57.11ID:HV/NSuc7a
>>114
もはや懐メロだから普通に出るかと
0129確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/20(火) 16:35:21.70ID:5GV7+n2SM
AKBの今年のNHK出演は
モー娘。ももいろクローバーZなどのアイドルが集まった番組RAGAZZE!やうたコンくらいか
0130確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-zBwe)垢版2020/10/20(火) 17:05:25.38ID:6jsC70cHd
AKBは去年出れたんだから今年も大丈夫だろ
乃木坂も確定だろうし日向もこの二組の次に可能性高いかな
ウッチャンがやってたライブエールとかいう特番が紅白のテスト番組だったみたいだけどあれには関ジャニ∞以外のジャニと秋元系の大人数グループみんないなかったな
じっくり歌を聞かせる紅白になるらしいしフルサイズで人数絞ってやるのかな
0131確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-zBwe)垢版2020/10/20(火) 17:08:27.16ID:6jsC70cHd
仮に出るとしても14人しか出ないんだよな
それなら別にって感じだな
0132確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-K5sQ)垢版2020/10/20(火) 19:34:37.66ID:8I0cSVEmd
>>24
謙虚優しさ絆とはいったいなんだったのだろうか?
欅にとって不要なもの?
0133確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rIBi)垢版2020/10/20(火) 19:36:24.48ID:RMP8r3p70
>>132
今思えば自分達が持ち合わせてないものをいつか手に入れることが出来るよう願掛けしてた感じなのでは…
0134確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-UsEC)垢版2020/10/20(火) 20:08:52.74ID:wREdMcla0
>>132
ただの掛け声、形骸化されたスローガンになっちゃったね
0135【B:91 W:58 H:84 (B cup) 147 cm age:22】 (もも) (ワッチョイW aba1-1guC)垢版2020/10/20(火) 21:22:33.20ID:JheZEBgb0
努力、笑顔、感謝
これは超えられない
0136確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-fMdf)垢版2020/10/20(火) 21:24:52.28ID:yuqzyYd0M
今日はNHKホールに松田このを除いて21人か
オーケストラもいたから40人くらいまでステージ上は可能?
0137確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efee-wzTl)垢版2020/10/20(火) 21:48:44.70ID:3QEujY6A0
今はまず挨拶返事礼儀だな

新卒研修みてぇw
0138確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)垢版2020/10/21(水) 01:24:05.64ID:hnHVyRSx0
うたコンの扱いを見る限り日向も当確かな
0139確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)垢版2020/10/21(水) 01:50:41.03ID:rWxTxW1hM
>>132
わけわからんw
選ばれたら有り難く仕事をこなすだけだろw

平手が私出来ないんで他の方あたってくださいと回避し続けてた結果欅が改名するはめになったのに
同じことやってどーすんだよw

乃木坂や日向坂もヒット曲ないから紅白辞退しねーといけねーのか?
0140確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-StQg)垢版2020/10/21(水) 01:50:42.77ID:vIW8g73ja
>>136
今年の紅白は無観客だからかなり広々と使えるはず
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)垢版2020/10/21(水) 03:13:45.92ID:vYiLS2WT0
>>139
平手は回避してもそれを他メンがやってたんじゃねーの?
改名も平手いなくなってから8ヶ月後だし
結局それ全部平手頼りでしたってことだぞ
0142確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-rRts)垢版2020/10/21(水) 07:06:14.43ID:jcfrX8uUM
>>141
二期で穴を埋めるはずだが9thが頓挫して2期生プロモーションに失敗したのが大きいだろう
0143確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-IMR5)垢版2020/10/21(水) 09:01:20.21ID:x1Onzwf/0
>>68
それをNiziUが狙ってるんだろう
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-IMR5)垢版2020/10/21(水) 09:03:57.47ID:x1Onzwf/0
>>105
今年も自前の歌合戦やるから無いよ
紅白と同じく配信でやる
0145確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/glN)垢版2020/10/21(水) 09:09:47.46ID:sIqFRzRAp
ももクロは流石に紅白卒業とか言うといてノコノコ出てきたら恥ずかしいしな
一瞬の気の迷いで滅多なこと言うもんじゃないね
0147確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-TxFF)垢版2020/10/21(水) 10:48:29.49ID:nxSpiOhfd
>>105
これはたぶん「櫻坂が紅白に落選したら『ももクロ紅白』に出ればいいんじゃないの?」ってことじゃないの?
0149確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd1-Vkxm)垢版2020/10/21(水) 11:34:14.65ID:b9HdgZO8M
乃木坂は全員参加だから年末暇なのは櫻だけだぞ
0152確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 028a-8wns)垢版2020/10/21(水) 11:56:18.56ID:Mqo/l+tA0
紅白はあきらめよう。CDTVはノバフォで呼ばれるだろう。これだけでも御の字だよ。天と幸阪は年齢で残念だけど、今年の春で森田が高校卒業したのはラッキーだよ。
0154確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zuHW)垢版2020/10/21(水) 12:12:23.85ID:5fR52uqsp
レコ大・紅白は無理としても、12月は他にも音楽番組いっぱいあるからな
0155確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-VmZc)垢版2020/10/21(水) 22:28:36.86ID:FGnyKTzGa
今日も安定のサクハブが発表されたな
0156【B:92 W:67 H:80 (B cup) 157 cm age:29】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/21(水) 23:52:49.56ID:W7yKN+fO0
>>152
いつもの収録だろ
0157確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DgoW)垢版2020/10/22(木) 00:12:45.98ID:2JQwbzXgp
>>120
ドム50機プラスグフ50機対キュベレイ1機でもキュベレイ楽勝なのにか?
姿隠してファンネル地獄
0158確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ e91b-5vdG)垢版2020/10/22(木) 00:23:03.18ID:W+r5wI+70
そもそもデビューしてすぐでたのができすぎだったし1年くらいでなくてもいいだろ
むしろ出たらゴリ押しとか叩かれるやろ
0159【B:77 W:83 H:94 (A cup) 152 cm age:37】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/22(木) 00:42:46.24ID:z5WjMZcZ0
>>158
なんで上からw
来年出れる確証もないんだよ今のところ
0160確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)垢版2020/10/22(木) 00:49:25.40ID:+D36H1MAp
>>158
今年出られなかったら櫻坂は2度と出られないぞ
0164確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)垢版2020/10/22(木) 07:42:10.12ID:whG+bezp0
紅白の出演審査は10月下旬に終わって11月半ばに発表
つまり櫻坂が呼ばれたらリリース無しなので完全に乃木日向のバーター
0165確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-3HL5)垢版2020/10/22(木) 07:47:07.74ID:tyc1r24xp
・欅坂としての実績を認め得られた
・ただのソニー枠秋元枠
乃木坂日向坂は関係ないだろむしろ足を引っ張る存在
0166確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6dfd-iU7z)垢版2020/10/22(木) 07:58:35.19ID:Pu6QG4Oj0
出演者が決まるのは例年11月
櫻坂は1stも出してないのに出演できるわけ無いでしょ
改名早々に欅坂楽曲やるのは櫻坂にとって得策ではない
議論するまでもなく今年はないよ
0167確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-oXyV)垢版2020/10/22(木) 09:58:35.30ID:YLGdAzOId
>>120
欅はモビルドールなイメージ
0168確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-IMR5)垢版2020/10/22(木) 10:03:31.73ID:oEWIhluU0
>>162
一部でしか知られてなかった人には価値があるけど、櫻にとってはもはやあまり価値は無いよね
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-YDn0)垢版2020/10/22(木) 13:08:02.21ID:NuTpXcZb0
今年ウッチャンと仕事したっけ?
0173確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6dfd-iU7z)垢版2020/10/22(木) 15:23:19.06ID:Pu6QG4Oj0
>>171
直接の絡みはあったっけ?
突破に出たのは今年?去年?
SONGSでは別撮りだけどインタビューがあった
0174【B:78 W:58 H:85 (A cup) 151 cm age:37】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/22(木) 18:56:14.67ID:z5WjMZcZ0
>>162
それじゃもう永遠に出ないで欲しいね
0175確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-/hom)垢版2020/10/22(木) 19:12:33.54ID:5HBZXNDs0
日向坂のバーターはないだろ?
同様に乃木坂は昨年は白石ねーさんのおかげ
ひらがな3回も排除して年末年始暇でしたみたいなこと言わせちゃったのに今更ねー
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39aa-VmZc)垢版2020/10/22(木) 19:28:38.28ID:Vro99Djc0
もう内村は日向坂に陥落しただろ
0177確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Hkjh)垢版2020/10/22(木) 19:33:52.20ID:JoWeQdPxd
どっかのディレクターが日向が紅白に出たから番組にオファーする企画が通りやすくなったって言ってなかったっけ
やっぱ紅白出場って肩書きは業界内ではデカいんだよ
馬鹿は紅白に価値を感じてるのが痛いとか言ってるけど馬鹿で無知なだけだ
0178確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW feb8-/glN)垢版2020/10/22(木) 19:46:49.35ID:VkjLrOrJ0
名前変わったのアピールするには絶好の場だからな
そりゃ出れるに越したことはないよ 多分無理だけど
0179確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-MACq)垢版2020/10/22(木) 19:53:39.75ID:HjWdHr/z0
レコ大にエントリーって言うヤツがいたり紅白に価値がないっていうヤツがいたり
こういうヤツらがレコ大紅白が普通の歌番組とは違うと気付くのはまだ先なんだろうな
0180確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFa2-fEmJ)垢版2020/10/22(木) 21:07:31.50ID:WzQ1KhpwF
レコ大はあれだけど紅白は視聴率がバカ高いからな
36〜40%とか取れる番組他ではまずないし
0181確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 22c3-B6QP)垢版2020/10/22(木) 21:50:01.69ID:XT172h130
>>168
森田の知名度を上げるチャンスになる
欅=平手だったからね
他のメンバーは無名同然
0182確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-MACq)垢版2020/10/22(木) 21:53:44.06ID:HjWdHr/z0
>>181
じゃあ櫻の知名度を上げるでいいじゃん
森田だけ上げてどうすんの
0183【B:81 W:58 H:96 (D cup) 153 cm age:64】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/23(金) 02:12:26.11ID:dauvJEf00
紅白価値ないって言ってる方にそれ以外の歌番組はどうなのか聞きたいね
やっぱり価値ないの?
ライブだけしてりゃいいの?
0185確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-6KSl)垢版2020/10/23(金) 03:19:08.99ID:1LXinyz/0
ツイとかも含めた実況民以外で、昔ながらに茶の間で紅白を観てる家族っているんだろうかと思う
帰省したときに親と観るには、会話のタネにもなってちょうどいいのかもしれんけど
0187確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d6b-uSUJ)垢版2020/10/23(金) 06:32:58.33ID:Fr/LkmVj0
絶対紅白に出れるでしょ
出れなかったら紅白卒業宣言をしていいレベル
0188確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3HL5)垢版2020/10/23(金) 07:36:05.33ID:wU5WdMdlp
全部ソニーと秋元と種花の匙加減次第
0190確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zuHW)垢版2020/10/23(金) 10:34:40.95ID:2Fnge9Fup
乃木坂、NiziU、日向坂、櫻坂
ソニーだけで大人数アイドル4組は多過ぎる
櫻坂は今年の紅白は当然無理として、来年以降もよほどのヒット曲ないと厳しいんじゃないか
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)垢版2020/10/23(金) 10:52:01.51ID:oTh8tJRe0
>>190
俺も来年が勝負だと思う
2021年出れなかったら再出場は相当きついと思う

(紅白のためでは無いにせよ)10月に解散したのは痛かった
もう少し前に解散してシングルリリースできればワンチャンあった
去年もリリース1曲で出演できたので、まあよー出れたなとも思ったけど
0192確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-IMR5)垢版2020/10/23(金) 11:00:17.90ID:l2Ljm7yv0
数多のアイドルヲタクが紅白に出る!出す!出ちゃう!出させろ!
と言っている間におひさまは推しの前でチンポ丸出しにしてた
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-IMR5)垢版2020/10/23(金) 11:01:26.07ID:l2Ljm7yv0
>>191
ソニーだからCD出さなくても出られたと思うよ
0194確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3HL5)垢版2020/10/23(金) 11:48:03.35ID:wU5WdMdlp
>>190 >>191
来年じゃなく勝負は今年だろ
0196確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)垢版2020/10/23(金) 11:55:58.71ID:oTh8tJRe0
>>195
誰の
0198確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-tMQb)垢版2020/10/23(金) 13:33:25.03ID:jTIuUbHPM
現在はソニーに勢いがあると言っても
この業界は老舗の芸能事務所やレコード会社が多くある
長く続けようと思えば他とのバランスを考えると思う
例えばLittle Glee MonsterはCD売れてないけど老舗のナベプロ所属
テレビ局は気を付かって音楽番組には必ず出演させてる
今年のソニーの紅白女性アイドルグループ枠は昨年と同じ3つで乃木日向Nizuだろう
0199確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-fEmJ)垢版2020/10/23(金) 14:01:21.00ID:j3oTYykk0
>>191
去年は出れるでしょ
羊93万、共和国円盤女性アーティスト年間1位、年間ライブ動員数36万人、東京ドーム公演etc
出られない理由がない
0200確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 69b9-pYMh)垢版2020/10/23(金) 14:37:12.75ID:PHDd7ta80
今年は無理だから諦めろよ。
0201確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0650-B6QP)垢版2020/10/23(金) 15:41:23.28ID:VOh6RSVt0
出演者発表は11月なので12月に1stシングル出る櫻坂が紅白に出れたらそれはバーター確定
0202確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-9Kcm)垢版2020/10/23(金) 15:59:38.36ID:CgWEUVtn0
>>198
>ソニーの紅白女性アイドルグループ枠
???そんなものがあるんだね、初耳だわ
0203確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-fEmJ)垢版2020/10/23(金) 16:06:59.77ID:vT0Gfc68d
つまり欅坂としてなら今年も出れる
櫻坂としてだと厳しい
0204確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xQkM)垢版2020/10/23(金) 18:03:37.45ID:bYkQ6dcNr
NiziU逝ったな。棚ボタだけど紅白出られそうだ
0205【B:92 W:58 H:98 (G cup) 156 cm age:22】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/23(金) 18:44:13.99ID:dauvJEf00
>>189
ほんこれ
もうさ、歌番組も出ない、冠番組もやらない、バラエティにも出ないでライブだけやっとけよ
0206確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-zuHW)垢版2020/10/23(金) 22:20:17.98ID:2Fnge9Fup
>>202
ソニー全体での枠はあるだろうけど女性アイドル限定ではないだろうな
そもそも乃木坂が出るまではソニーの女性アイドルなんて紅白に出てないんだし
0208確かに存在した名無し(京都府) (JPW 0H0d-oXyV)垢版2020/10/23(金) 22:42:36.04ID:CCbVGUazH
>>207
センターはウッチャンだよ
0210【B:87 W:60 H:97 (C cup) 151 cm age:26】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/24(土) 00:24:53.88ID:bAyS0/3s0
ていうか、平手いなかったらそもそも欅じゃないだろ
変わらないメンバーで過去曲やるという地獄
0211確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-3HL5)垢版2020/10/24(土) 00:32:47.77ID:lbL99DTfp
>>206
YUIやmiwaじゃね
その辺だと
0212確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-3HL5)垢版2020/10/24(土) 00:34:22.75ID:lbL99DTfp
>>210
抜けるまでのサボりがちの2年間はむしろ平手抜きでやってきた方が多かったんだけどな
それでも欅坂という商品として売ってきた
0213【B:90 W:60 H:82 (F cup) 150 cm age:24】 (もも) (ワッチョイW 89a1-OZsF)垢版2020/10/24(土) 00:37:33.38ID:bAyS0/3s0
そもそも改名した意味考えろよ
欅=平手というイメージからの脱却だろ
0215確かに存在した名無し(京都府) (JPW 0H0d-oXyV)垢版2020/10/24(土) 01:31:05.44ID:fOyFuOSeH
今日日そんな理由でテレビ買う奴がいるんか
0216確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-xxau)垢版2020/10/24(土) 09:40:45.01ID:Bni4Z5j0p
まあ今テレビ安いからね
0217確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)垢版2020/10/24(土) 14:18:40.93ID:JubWwe/A0
今年は坂道オールスターとか作って選抜メンが各グループの代表曲歌う感じにして、櫻は「来年はグループみんなで来たいです」っていって森田あたりの顔を売るついでに体裁整える感じじゃね?

斎藤飛鳥小坂あたりがサイマジョ歌うとかになったらどうせお前らみるだろ
0218確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)垢版2020/10/24(土) 14:39:28.57ID:OC0qwoE80
>>217
櫻は出れないんですよ
ごめんなさいね
0219確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd1-xxau)垢版2020/10/24(土) 14:56:50.15ID:+XreZJ9QM
>>217
紅白はそもそも顔を売る場所じゃ無いんですよ
0220確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-VqLk)垢版2020/10/24(土) 15:13:46.97ID:JubWwe/A0
>>218
>>219
しょーもねぇ煽りだな笑 
予想の範疇で争っても仕方ないがAKBも世界選抜とかやってるんだからなんら今更特別な話でも全く無い
0221確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-IeaN)垢版2020/10/24(土) 15:38:10.33ID:ZYRtIO62d
なんで日向坂が櫻坂の尻拭いしてやんないといけないんだよw
0222確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1925-uw63)垢版2020/10/24(土) 16:06:15.31ID:OC0qwoE80
>>220
そんな事言われても出れないものは出れないんです…
人間諦めが肝心ですよ
0223確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)垢版2020/10/24(土) 16:15:47.27ID:HxMJjEBHp
おひさまはいいかげん櫻坂叩いて溜飲下げるのやめなよ
0224確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H96-r8IH)垢版2020/10/24(土) 16:59:56.72ID:W3ZGJnxiH
紅白出場したら嬉しいけど別に落選しても不満はない
デビュー1年目が異常だった
5年間よくやって来れたと思う 応援はするけど緩やかに落ちていけばいい
0225確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-91ko)垢版2020/10/24(土) 21:54:20.34ID:2GK19s6i0
初歩的な質問で申し訳ないけど、次に櫻坂がもし紅白に出られた場合って初登場って言われるの?それとも5回目って言われるの?
0227確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)垢版2020/10/24(土) 22:48:29.60ID:HxMJjEBHp
改名だからNHKとソニーと事務所と秋元の匙加減次第だろ
0228確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0292-oXyV)垢版2020/10/24(土) 23:52:21.43ID:Sk8h4VdX0
NHKだぞ?お涙頂戴ストーリーでっち上げるに決まってる
0229確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-rRts)垢版2020/10/25(日) 04:37:05.19ID:sDOa4iyS0
>>225
5回目だけど櫻坂としては初出場と紹介されるだろうな。
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)垢版2020/10/25(日) 08:42:38.62ID:IbkPi4+V0
年末私たちが頑張る番だ
0231確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d9d-B6QP)垢版2020/10/25(日) 08:57:57.37ID:PUq8RQyK0
紅白出ないからコロナ関係なく別番組とか出れてプロモーション出来そう

紅白選ばれたらコロナなんか絶対出せないから外番組絞られそうだから
0232確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21aa-UctK)垢版2020/10/25(日) 20:53:36.61ID:IbkPi4+V0
FNS歌謡祭に切り替えていく

改めて、本当にお疲れ様でした。
ゆっくり休んでください。
年末、私たちが頑張る番だ!

そしてがなちゃんたちが千秋楽を迎えている頃、
私たちはFNS歌謡祭に出演させていただきました。
この時期は3度目になります。
デビュー前からお世話になっている番組さんです。
ここでたくさんのアイドルさんと出会い、学び、
毎年FNS歌謡祭が本当に楽しみになりました。
0233確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-YWKt)垢版2020/10/25(日) 21:37:28.88ID:Rx9dIIHDa
ここ見てると何だかソニーだからとかいう声が多いけどもちろんソニーは大会社だけど芸能マネージメントは弱小だけどな
いわゆるアイドル芸能人はヨワヨワ
配給会社として有名な方々は手掛けているけど
0234確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3HL5)垢版2020/10/25(日) 21:56:11.05ID:alaKgj00p
>>233
紅白は枠が全てだからな
0235確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-XzBy)垢版2020/10/25(日) 22:02:21.54ID:U0Yc4nXW0
大人数女性アイドル枠が2なら乃木坂、AKBは決まりだろう
3なら日向坂、4なら櫻坂
SONY的な枠だとリトグリがいてNiziUが来たら日向もちょっとヤバいかもしれないしCreppyNutsもないかも
0237確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3HL5)垢版2020/10/25(日) 22:50:16.48ID:alaKgj00p
去年そこ破って4枠にしたから1枠減らせってうるさいんじゃないの?
0238確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-qn+4)垢版2020/10/26(月) 04:53:13.42ID:7TyvmIkKa
>>234
一番はNHKの裁量だろな
芸能バラエティーは局内では日陰部門だけど紅白だけは会長がコメントする番組だから局のお偉方の意向も有ることは予想される
0239確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-qn+4)垢版2020/10/26(月) 04:53:52.74ID:7TyvmIkKa
>>236
前48が4つ出たような
0240確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-tMQb)垢版2020/10/26(月) 11:45:03.65ID:rir4IrDwM
リトグリは老舗ナベプロの力でここまできた
ソニーが推してきたわけでないのでソニー枠と考えなくていい
0241確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-YWKt)垢版2020/10/26(月) 12:29:26.31ID:3bhqR4FJa
>>240
そりゃそうだよだって事務所がナベだから単に販売してるのがソニーなだけ
0242確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 196f-LA9s)垢版2020/10/26(月) 13:10:31.25ID:F6ahLySX0
まぁ紅白は「期待薄」ぐらいの感覚でいた方が無難。わずかな可能性に縋った所でぬか喜びになるだけだから。

むしろ12月のFNSで何かやって来ると考えた方が現実的。1stも発売されるしその宣伝のためにドカンとな。
三坂の精鋭を集めての合同ユニットは必ずやるはず。何ならそのための新曲も用意した上で。
そこで新センターの森田ひかるを盛大に売り出すぐらいの仕掛けは考えてんじゃないの?
0243確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-YWKt)垢版2020/10/26(月) 14:23:06.91ID:iCGG3kHsa
>>242
合同?勘弁してや
0244確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0525-9Kcm)垢版2020/10/26(月) 14:33:06.26ID:fLgsUgh80
FNSのアイドル枠も2015年冬とか2016年夏のような企画はないでしょうね
紅白は選ばれたら嬉しい、紅白以外の年末特番含む歌番組は出してもらえたら
嬉しいくらいの考えの方が気が楽だわ
残念な結果でも落胆度合いは軽減されるし、出して貰えるなら嬉しくなる
0245確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-tMQb)垢版2020/10/26(月) 15:27:47.62ID:KzOZnXJKM
日向坂は12月忙しいな
年末年始のフロントメンバーの特番収録
12月24日のひなくり配信のためのリハーサルと本番
レコ大と紅白
0247確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0525-9Kcm)垢版2020/10/26(月) 15:47:52.68ID:fLgsUgh80
>>240 >>246
本人たちの能力では無いという見解でOK?
かなしいものの見方だね
0248確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-3HL5)垢版2020/10/26(月) 15:50:30.45ID:3/NFl35Ep
ゼロイチでしか判断できないのはかなしいものの見方だね
0249確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-YWKt)垢版2020/10/26(月) 16:08:29.94ID:7oviurN1a
>>246
ソニーそんなに強くないよ
だからこそ乃木坂合同や種花があるんじゃないか
総合演出を秋元に任せてギャラを払えばいいだけなのにしないだろ
それをさせない大ダヌキが秋元でもあるけど
0250確かに存在した名無し(日本のどこか) (テテンテンテン MMe6-tMQb)垢版2020/10/26(月) 18:45:48.92ID:p3GDGrMMM
>>247
単純な考えだね
能力があっても売れるとは限らない
現在歌が上手い順に売れているわけでない
ゴリ推しすれば必ず売れると言うわけでもない
能力が高く大手事務所がゴリ推しすれば確率が高くなるとは思う
0251確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-9Kcm)垢版2020/10/26(月) 18:50:58.00ID:hRwLVmnM0
>>250
本人達が置き去りにされてる感があったのでレスバしてみた。
まあご指摘はごもっとも。ご指摘ありがとう。
0252確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-tMQb)垢版2020/10/26(月) 18:56:03.13ID:uspYuMhHM
例えばフェアリーズは大手事務所ライジングプロがデビュー時に冠番組作ってデビューしたけど今年活動休止
成功する方が少ない
紅白出たアイドルグループは全て大成功だよ
0253確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-qn+4)垢版2020/10/26(月) 20:52:04.07ID:FPUqrUooa
>>252
そういう例はいっぱい有りすぎてな
0255確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb50-1WjG)垢版2020/10/30(金) 15:46:54.30ID:mxbr0/iB0
>>252
その紅白で2回失神するんだからたまんねぇよな
0257確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)垢版2020/10/30(金) 17:04:59.73ID:AUo3BzwN0
櫻が出れること祈ろうぜ
0258確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-T87z)垢版2020/10/30(金) 17:11:23.01ID:pC6qCMl7p
NHKが自らNHKへの貢献の審査項目満たしてくれたんだから残る障害は身内の筈のソニー秋元種花運営のさじ加減だけだよ
0259確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)垢版2020/10/30(金) 17:19:29.63ID:AUo3BzwN0
紅白内定予想で初出場に櫻いないってことは、初出場扱いされないのかな?
0260確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9d-liaR)垢版2020/10/30(金) 18:27:00.72ID:FCuQqbbra
>>254
エイベの方が上手にやってるかな
0261確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9958-6vo4)垢版2020/10/30(金) 18:37:42.89ID:CODzkXXU0
>>249
その半分はソニーだろ
そして金も人材も殆んどソニーの出資
0262確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9958-6vo4)垢版2020/10/30(金) 18:39:48.95ID:CODzkXXU0
>>220
単独で充分出られる乃木坂に何のメリットもない
0263確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1925-pubH)垢版2020/10/30(金) 18:41:34.07ID:2bY3kmVf0
>>257
ファンとしては分からなくもないけどガマンだなと思うよ
どんな形で人数制限されても呼ばれれば嬉しいけどね
ということで>>259のようなポジティブシンキングはいいけど予想に入ってないだけ
0264確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9958-6vo4)垢版2020/10/30(金) 18:41:34.64ID:CODzkXXU0
>>225
NHK「考えるの面倒だから櫻は呼ぶのやめときますね」
0265確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1328-Id2C)垢版2020/10/30(金) 18:46:00.57ID:AUo3BzwN0
>>263
坂道合同は普通に忖度ぽくてやだから出るなら単独がいい
0266確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1f3-jgVS)垢版2020/10/30(金) 20:58:48.30ID:uR33FImF0
つまり櫻坂を欅坂と同じものとして見てくれるか全く別のグループとして扱うかで変わってくる
前者なら出れる可能性高いけど後者だと選考時に実績何もなしなので出れないとなる
0267確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99b0-flnY)垢版2020/10/30(金) 22:56:18.99ID:PDHwF+/i0
どうして櫻じゃなくて頭文字Hの坂にしなかったんだ
おかげでNogizaka・Hinatazaka・K***zakaが使えずに日向もピンチ
0269確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MMeb-CXnf)垢版2020/10/31(土) 08:56:29.80ID:Rc8D4LgVMHLWN
NHKはウッチャンにSONGSで欅坂にコメントさせたから紅白には呼ばないよ
まあウッチャンには紅白出場を決める権利はない
紅白での企画は出せるようだけど
0270確かに存在した名無し(埼玉県) (中止 69b9-8n4k)垢版2020/10/31(土) 11:33:18.72ID:endKcWdL0HLWN
もうMCも内村じゃないから櫻が出演することはないだろう。

何度も酸欠芸見たくないし。
0271確かに存在した名無し(大阪府) (中止W 89aa-Id2C)垢版2020/10/31(土) 13:57:16.54ID:62gbjF0k0HLWN
酸欠フラフラダンスは見応えあったからまた見たいな。
櫻は新しい世界観とかが凄いなら見てみたい。
0272確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1ee-0t98)垢版2020/11/02(月) 15:46:16.99ID:bNF5PLVL0
改名していきなり紅白は流石に無駄なアンチ増やすのと同時にまたメンバーが変に調子乗って欅と同じルート入っちゃうから出ないのが無難だろうな
0273確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FF9d-3D47)垢版2020/11/02(月) 17:23:26.49ID:w8KY/PAYF
ストーリー的には来年とかに返り咲く方がいいけど、一回でないと干されそうで怖い
0274確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-T87z)垢版2020/11/02(月) 21:52:13.86ID:uKzmPJwFp
>>272
紅白は1回出れなくなったら次は当分無いんだが
0275確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-x1iV)垢版2020/11/02(月) 23:02:58.13ID:pvxAaI3Ad
ソンナコトナイヨってNHKのテレビでやった事ないみたいだね。奈良美智って名前が入ってるのが良くない説がある
でもラジオでは流してるしいざとなればアザトカワイイやればいいわけで
0276確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 538e-3KAX)垢版2020/11/02(月) 23:27:45.89ID:o85tccOX0
>>267
じゃあ、神楽坂に改名すっか
でも、舘ひろしのドラマの印象があるけど
0278確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-SRJH)垢版2020/11/05(木) 20:58:52.14ID:AkO97h1A0

プレス向け

紅組
あいみょん(2)
いきものがかり(12)
石川さゆり(43)
AKB48(13)
丘みどり(4)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
Superfly(5)
天童よしみ(25)
東京事変(初)
NiziU(初)
乃木坂46(6)
Perfume(13)
BiSH(初)
日向坂46(2)
松田聖子(24)
松任谷由実(5)
MISIA(5)
水森かおり(18)
YOASOBI(初)
LiSA(2)
Little Glee Monster(4)

白組
嵐(12)
五木ひろし(50)
瑛人(初)
エレファントカシマシ(2)
Official髭男dism(2)
関ジャニ∞(9)
King&Prince(3)
Creepy Nuts(初)
郷ひろみ(33)
三代目J SOUL BROTHERS(8)
GENERATIONS(2)
菅田将暉(2)
SixTONES(初)
Snow Man(初)
DISH//(初)
氷川きよし(21)
福山雅治(13)
星野源(6)
三浦大知(4)
三山ひろし(6)
山内恵介(6)
ゆず(11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況