X



トップページ櫻坂46
13コメント4KB
正直、櫻坂って乃木坂に勝てそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 22fb-LA9s)2020/10/23(金) 23:45:35.26ID:FanlIYKS0
二番煎じ感が日に日に増してきてる訳だが
0002確かに存在した名無し(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d41-wSNG)2020/10/24(土) 02:04:39.20ID:2W9wBH+U0
麗奈ーちゃんをセンターにすればワンチャンある
0003確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW e158-QuX7)2020/10/24(土) 02:13:13.75ID:+qxU5dtC0
>>1
もうそういう対抗意識はやめとけ
欅失敗の二の舞になるぞ
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0525-8DiG)2020/10/24(土) 06:52:25.42ID:QQJtl+VR0
理佐菅井土生辺りのアダルト路線を前面に出しておけばあしゅ乃木坂と別路線だったのに
るんるん藤吉天とか平手の二番煎じのうえに4期推してる乃木坂と未熟推しが被ってる
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-uWWN)2020/10/24(土) 07:36:16.62ID:CErBoBdw0
日向坂が改名でブレイクしたのは個々のポテンシャルとグループカラーだからな
冠番組くらいしか活動してないメンバー中心でしかもこのコロナ渦であんな辛気臭いことやられてウケる訳がない
0007確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-40Hf)2020/10/24(土) 09:19:34.94ID://wgWVXba
>>6
そんなに日向坂の各メンバーのポテンシャル、高いか?
1人で放り出したらほとんどのメンバー、何もできなそうなんだけど
グループカラーの戦略だけだと思う
それもまだ小坂菜緒が若いからいいようなものの、小坂菜緒が20になった頃日向坂の年齢層は苦しかろう
0011確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2125-9Kcm)2020/10/24(土) 19:17:43.72ID:bRFKD5ux0
>>1
勝ち負けの定義を示してくださいな
0012確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-dEV6)2020/10/24(土) 19:18:05.67ID:VHyDzMZAr
>>6
キュンは良かった
え、今更こんなの?+今風で10周くらい回っていい、みたいな

ところが他グループが寄せてくると結構上手く出来てしまう
何かもっと個性を出さないと埋もれる

ひらがな時代のストイックさ、ひたむきな感じ
欅の暗さ、クールさ
乃木坂のルックス、個々の活躍等々は真似しにくい
バラエティを誇ってるようだけど、めみ井口が抜けたら大した事ないよ
例えば村外に行って松村一人に勝てるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況