X



トップページ櫻坂46
495コメント142KB
【お嬢様】なぜ、有美子会長はあまり人気が出ないのか?【関家具】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-g6KF)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:29:17.60ID:/0952LNYd
>>1
千葉県「有美子会食は綺麗なケツアゴニューハーフなんだよね」
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:29:36.91ID:agFFqfJs0
>>1
本人乙
0006確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF8a-Iemb)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:38:13.82ID:yq376pzWF
キッしょい服着てるからじゃね?

https://i.imgur.com/MUkJC4W.jpg
0007確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sae2-g6Rz)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:44:13.14ID:s3IT3+FXa
美人だと思うけどかなり好み分かれる系統のルックスだと思う
あと余裕がありすぎて、アイドルとして売れてやろうっていうのを感じない
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-hk8J)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:45:52.31ID:KgSMK0ew0
やっぱえんぴか叩きと関叩きしてるやつ一緒か

1円の得にもならんこととやめとけよ

あれだけレスしてるのに銀歯とかケツアゴニューハーフに共鳴してるやつほぼおらんで
0009確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sae2-g6Rz)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:49:47.10ID:s3IT3+FXa
性格は普通に良さそうやけどな
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-hk8J)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:12:22.05ID:KgSMK0ew0
森田クラブで関は山アに子供っぽい所を褒められてたけど

その辺のキャラを出せてないんだよな
0013確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-g6KF)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:19:33.70ID:/0952LNYd
子供みたいな性格だからオッサンの錦戸亮に惹かれたんやろな
ゆみきどって可愛すぎるあだ名付けちゃって
0015確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 8bc8-UYke)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:58:31.60ID:535CsW6M0
>>13
錦戸ヲタだったの?w
0017確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-AdQa)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:35:06.05ID:a0cA1SSR0
お金持ちのお遊び感が凄いよね
0018確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-g6KF)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:36:34.30ID:GidPecqJd
おれケツアゴニューハーフに取り憑かれてるらしいwwwww
0020確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-nTmw)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:37:27.53ID:896aO/vbd
昨日のゆうパラでゴリゴリの福岡弁喋ってて可愛かったわ
0021確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 8bc8-UYke)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:42:58.35ID:535CsW6M0
けやかけのベルを渡す回の
フリップを出す時の「チャン」の掛け声が可愛かった。
0022確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-SQPI)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:14.87ID:CPUQSSvjd
せっかく会長ってキャラが発掘されたのに、それも嫌がってるらしいじゃん。どうしようもねぇよ。
0023確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-b9pf)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:53:52.44ID:ydSG0TiRd
ブログの写真はいつもカワイイんだけど映像見るといつも眠そうな顔して覇気がないんだよなぁ
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-QmB9)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:19:28.96ID:cZXWFKIR0
菅井とか守屋と比べても余裕があるというかのんびりしてると言うか
金持ちの余裕を一番感じるよな
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-7zuz)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:38:29.69ID:1VEqGpLm0
頭がおかしい強烈なアンチがまとわりついて
どこに行ってもケツアゴニューハーフを連呼して
イメージ下げまくっているからな
可哀想だわ
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ade-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:06:03.40ID:KdS51y290
昨日のなぜ恋見た感じなんか辞めそう
0029確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-OLAu)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:17:25.07ID:ujaO6tTpd
修羅の国から来てるからだろ
福岡は治安が悪くアイドルの出身地としてはマイナスになるね
0030確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:21:21.06ID:ETbg2n8+a
>>29
松田聖子大先輩がいるやん
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:22:52.51ID:ob0MTzY/0
芸能人や野球選手は母子家庭、公営団地育ち、生活保護受給家庭、被差別部落出身、在日韓国朝鮮人、ハーフなど
貧しい家庭やマイノリティ出身者の方が成功すると云われている。野心とハングリー精神が無いと成功しない
もしも実家の経営が苦しくなってきたら有美子会長は大ブレイクする
0032確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-Y2x4)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:33:24.14ID:261VdJWGd
>>27
あれアンチなのか?
誰にも相手されてないし可哀想な人だとは思ったが
つか会長はアンチがわくほど活躍してるとも思えんのだが
0035確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-g6Rz)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:52:31.10ID:LXCRqR/8a
>>14
逆にそれが苦手やわ
自分の話題になった時に笑うだけで特に何も言わなくなるのは梨加に似てる

悪い子ではないと思うんだけど
0036確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f315-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:58:04.38ID:VxvLtlcy0
声と喋り方だな
見た目は穏やかな清楚系の美人だけど、あのくぐもった感じの声とたどたどしい喋り方がビジュアルに合ってない
暗いイメージになってる
0037確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7eee-7zuz)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:01:03.74ID:1VEqGpLm0
>>32
やってることはアンチ活動そのものだから
いい加減、営業妨害で警察呼んで刑務所入れて欲しい
0038確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-g6KF)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:03:16.31ID:tekBPKv7d
基本やる気ないよな
会長キャラ嫌がったのは勿体ないわ
パフォーマンス中能面なのも直さんと
押され方からして次選抜入り間違いないんだから頑張れや
0039確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f315-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:18:36.30ID:VxvLtlcy0
ウ〜ン、関は次、選抜入れるのかな…微妙なラインじゃね?
選抜メンバーが何人になるのかにもよるけど
1stと同じ14人だったら厳しいかもな
0040確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 8bc8-UYke)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:20:41.80ID:535CsW6M0
>>34
これ田村やん。
0041確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-g6KF)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:25:27.11ID:tekBPKv7d
ケツアゴニューハーフ会長は選抜で間違いないぞ
選抜入り決まってるメンバーは運営の押し方に特徴あんのよ
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-zPE1)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:56:06.78ID:qAg3tBbC0
やる気ねぇからイオンも外されたんじゃねぇの?
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-QmB9)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:14:57.49ID:cZXWFKIR0
それほど推されてるかね
会長のピークってオーディションのJJ賞の可能性あるぞ
0044確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6a8e-UnMh)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:18:56.87ID:NApDuVrW0
オタは長濱や今泉みたいなのが好きで長身美女は嫌い
関や松平が受けないのもそのせい
0045確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ be55-DXsI)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:28:59.20ID:UH6v586x0
オダナナがタイプじゃないとハマらないと思う
人気具合も似てるし
0048確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-QBhM)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:18.54ID:ExU5/ME7p
特典のドキュメンタリーとかで出してるギャルっぽい素の感じでも良いのにな
どんどんリアクションすれば
0049確かに存在した名無し(地図に無い島) (アウアウカー Safb-+plt)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:53:42.87ID:5Ft1ne4va
うえむーコース
0050確かに存在した名無し(地図に無い島) (アウアウカー Safb-+plt)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:57:52.00ID:5Ft1ne4va
任せれる役割が少ないから表に出にくいんだな
0051確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hb6-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:58:09.49ID:yPN9jFOzH
 菅井さんの乗馬みたいにアイドル以外に打ち込んでいる(過去形でもいい)意外な何かを見せられれば良いけど
もう少し輝いていてほしいと思う ぶっちゃけ誰かの嫁さんになる前に ・・・
 
0053確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd8a-OHtc)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:39:55.69ID:GAm3eJibd
俺は城田優に似てると思う
あと猛禽類
学生時代の写真は可愛いと思ったが
0055確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-VlCZ)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:47.68ID:vYb2EzMjr
>>44
土生ちゃんも最近女子人気で盛り返したけど
初期はかなり低迷してたからな
0058確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:17.51ID:A2PGsrsGa
>>55
彼氏誕生日祝い動画の流出からよくここまで這い上がってきたと思うよ
あれがなければ今の土生ちゃんのキャラもなかったかもしれないけど
0061確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sae2-g6Rz)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:57.73ID:lT9lhleZa
とにかく目立ちたくない感じが出てるんよなぁ
会長キャラをチャンスだと思わんと
0062確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ ea95-6yvE)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:48.47ID:iCSdpV/C0
冠でまともに喋ってる記憶がほぼないな
知的そうで上品さは感じる
0063確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0fee-QaOS)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:10.33ID:KfjNEkca0
なんかせっかく周りの二期がキャラ立ててくれてるのにもったいないなとは思う
0065確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dbce-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:35.09ID:dSGNi8Ot0
>>64
ワンマンかよw
ろくでもねー家族だな。
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:30:34.63ID:vPvNxD8A0
上に気に入られなきゃ出世できないのはどこも同じだろw
0068確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW a3aa-7chr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:43.51ID:2wGRJyHV0
>>67
そんなの当たり前でしょw
社会にでりゃ頑張ったとかどうでもいいしそんなこと認めろって言う方がおかしい
社会人は結果がすべてだしコネや立ち回りや人間関係が全てだぞ
0069確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dbce-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:42:04.13ID:dSGNi8Ot0
>>68
あらら…、ブラック企業にお勤めですか…
0071確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW a3aa-7chr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:50:11.56ID:2wGRJyHV0
>>70
というか企業評価サイトって辞めたりクビになった人しか書かないから不満ばっか表に出るけどどこの会社もそんなもんで不満なんてありませんってところないからね
よほどパワハラとか自殺とかあるならともかく
0073確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dbce-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:18.38ID:dSGNi8Ot0
>>72
親族経営はブラックだって定説知らないの?
0075確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dbce-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:18.04ID:dSGNi8Ot0
>>74
すまん。
0076確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW 3b25-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:25.96ID:IHHpoW+10
金持ちを応援する気にはなれないわな
こっちを応援しろよとなるわ
0077確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW dbce-UYke)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:25.89ID:dSGNi8Ot0
>>76
菅井は?
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eada-cqAL)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:54:52.34ID:ZwMqFLho0
出番が少ない
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c38c-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:13.60ID:+k/40tX40
本人もここからどうしたいって希望もない感じだしな
アイドルが好きでアイドルとして活動してたいって希望しかなさそう

粛々と活動して結婚適齢期になったら福岡に帰るんじゃないかな
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-QmB9)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:09:26.73ID:cZXWFKIR0
欅坂になれた時点で上がりだしな
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7b92-tsz3)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:33:02.22ID:aIbJYs7K0
>>68
業務成果と上司に気に入れられたかは別の話だろ
お前の会社って浅いんだな
0084確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-E8ew)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:40.81ID:1KYcoRyr0
単純にハングリーさが全く感じられないしな
可愛いから画面にはいて欲しいけど応援することはない
0085確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-lJLW)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:22:59.87ID:6eSXOH0ka
>>76
ファンを見て「この人は応援してもあまり出世しなさそう」と思ってたりして
0091確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-GBBu)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:17:00.62ID:ZQdtUeZrd
ゆみちゃんは仕事がしたくて芸能界に入ったわけじゃないから
0092確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaf-5Q9i)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:18:53.30ID:VSRL+gcYd
金持ちの道楽
パフォーマンス中、眼が死んでる
0095確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 3fc8-9Dop)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:25:04.54ID:a6PkXGMM0
>>93
俺の会社ホワイトですが?
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eb6b-13MH)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:16.50ID:/YfgbbkK0
ミーグリ完売したじゃん
ゆうパラの妄想握手会聞くと落ち着いて握手できそうな感じした
0098確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Yke/)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:22.50ID:FmFxnuV00
朝鮮推し発覚でトドメ刺された
0101確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-5Q9i)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:27.11ID:3d1J4y+Gd
>>1
こいつワッチョイの後半コロコロ変わってるが、どうやんの?
おれもワッチョイコロコロしてえ
やり方教えろ
0102確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5d25-/YvR)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:34:21.08ID:rE8+c85A0
>>88
ホントにブサイクだな
人気な理由がわからん
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4f6b-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:36:08.65ID:5DB6iRrB0
ぶっといからじゃね
松田みたいにスレンダーじゃないとだめよアイドルは
0104確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:55:13.32ID:OwkHqH0U0
全完売なら十分だね
0105確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sad3-QK8T)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:35:41.53ID:rky3Lhr4a
何で会長なん?家が会社やってるから?
0106確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ebee-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:26.97ID:I2dg4eeg0
唯衣ちゃんを愛でる会の会長だから
0108確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM97-dgve)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:22.46ID:8S4Kmd9HM
照れ笑いするしか出来ないド無能だからな
梨加みたいな駄目人間インパクトもないし
0109確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ebb9-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:04.29ID:ZVJbfNZg0
男は反応悪い女は嫌いだろ
0110確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 8fb9-QK8T)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:07:34.34ID:WnhDvrqo0EVE
武元を愛でるって自分より明らかに不細工な相手にマウンティングしてるだけだよな
0111確かに存在した名無し(三重県) (中止W df8f-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:41:00.72ID:BWmUfPSk0EVE
結果的に関が武元をプロデュースして、武元が化けてくれたら
それはそれで良いかなと思ってる
0112確かに存在した名無し(大阪府) (中止 81aa-Yke/)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:13.51ID:6DdSWQrt0EVE
お嬢様なのにピアノとか乗馬やバレエとかそこら辺の強みも無いから
今まで何もやってこなかったのかな
0113確かに存在した名無し(愛知県) (中止W d342-vkdQ)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:44.02ID:3wTokeOO0EVE
アイドルが稼ぐ程度の小銭はハナからバカにしてるのが丸わかりで萎える
0114確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W bb16-XMxm)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:27.85ID:/3gWJFim0EVE
人形なんだよなー梨加2世
人気が跳ねない
0115確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:33:22.49ID:cNjpK3azpEVE
>>112
家族の影響でアルトサックスやフルート演奏するの好きなんじゃないっけ?
0116確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:34:14.80ID:cNjpK3azpEVE
>>114
梨加人形様の人気はガチだが
0118◆1wtBr4Aito (東京都) (中止W 0H53-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:53:48.77ID:dn9HHHmyHEVE
結局パフォ力に尽きると思うけどね。

でもなぜ恋は新二期生sよりは良かったし
ミーグリ完売してファンとうまいこと交流したりとか
そう言う成功体験を基に少しずつ自信をつけてけば
魅力や見せてないキャラも引き出されていくのかもしれない
0119確かに存在した名無し(茸) (中止 Sdaf-/YvR)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:20:05.84ID:YZCco2CfdEVE
デカ乳を放り出しゃ人気になるよ
肉付きの良さは坂道の中でも五本の指に入るからねぇ...
ウエストが絞れていたらベストだね
0120確かに存在した名無し(大阪府) (中止W ebea-jLFZ)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:29:29.93ID:15Si561D0EVE
顔はいいから表情鍛えればもっと伸びると思う。こないだのなぜ恋で何回か抜かれてたけど無表情だったからもったいない
0121確かに存在した名無し(愛知県) (中止 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:24:17.02ID:hRzu8Dib0EVE
顔はいいんだよ、顔は。
https://i.imgur.com/7j3kiaH.jpg
0122確かに存在した名無し(京都府) (中止 2b7b-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:35:28.60ID:duIUWsO30EVE
金持ちだからハングリー精神が無いんだろうな
0123確かに存在した名無し(光) (中止 Sa71-pMAa)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:15.16ID:1prG8bVbaEVE
動くとブスだから
0126確かに存在した名無し(ジパング) (中止W 3fc8-9Dop)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:08:15.66ID:N7oGxWrG0EVE
>>125
みさせん「あっ?」
0129確かに存在した名無し(愛知県) (中止 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:33:53.74ID:hRzu8Dib0EVE
>>128
まさかの衣やもんなでお馴染みの武元唯衣ちゃんです。
0132確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W 9b09-/Tij)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:38:31.99ID:PrpDktIj0EVE
>>121
これ最初見た時誰かわからんかったわ
こんな細かったっけ?
0133確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:47:20.07ID:YsCxt5qUpEVE
言われまくってたから年末の露出に向けて頬肉落としたのかも
そのくらい微妙なレベルだったから
0134確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:01.42ID:YsCxt5qUpEVE
あとアプリ補正あるかも
0135確かに存在した名無し(茸) (中止 Sdaf-5Q9i)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:11.56ID:Jikig+dxdEVE
>>121
加工しすぎてオダナナになってるな
0136確かに存在した名無し(千葉県) (中止W d575-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:25:55.21ID:v4PGzIKT0XMAS
顔普通、ダンス普通、声普通、面白さ普通
特に個性はないな関は 
お金は持ってるけど
0137確かに存在した名無し(千葉県) (中止W d575-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:27:01.59ID:v4PGzIKT0XMAS
貧乏育ちな雑草魂系の子を採用すれべきだ
0139確かに存在した名無し(愛知県) (中止 f38e-cb46)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:19:29.03ID:pp3LkD+l0XMAS
美人で高身長
お嬢様
大人しめな性格
媚びる事無し
エロ要素薄め

全てがオタの好みと逆を行ってるな
0140確かに存在した名無し(愛知県) (中止 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:40:07.31ID:EfN38rZL0XMAS
ちなみにこれが現在。
https://i.imgur.com/upI3OuW.jpg
0141確かに存在した名無し(東京都) (中止W 0Hc7-hTmi)
垢版 |
2020/12/25(金) 04:42:20.54ID:LiECfWDNHXMAS
>>139
理佐はお嬢様要素以外ほぼ同じ
結局個性が一番重要かも
0142確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/25(金) 04:50:40.21ID:H66kXdaIpXMAS
理佐との差は顔だけだろう
JJ賞ご褒美の時のビジュアル保てて露出続けたら理佐レベルの人気になる
0144確かに存在した名無し(愛知県) (中止 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 06:34:09.93ID:EfN38rZL0XMAS
電車でGO!第二弾 陰キャでGO!
機関車トーマスの如く有美子が電車になって運転出来るよ☆
0145確かに存在した名無し(福岡県) (中止 f3ee-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:47.47ID:O04xj4lL0XMAS
ところで関有美子と瀧野由美子ならどっちがいい?
0146確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd4f-5Q9i)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:52:19.47ID:hpN/xruKdXMAS
>>42
イオンCM復活したぞ
やはり押されてるな
予想通り次で選抜だわ
そんで守屋茜はアンダーに落ちる
0148確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-iyQs)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:17:37.79ID:fQSrcBC20
>>145
瀧野ってハロプロレベルのブスやん
0151◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW cdda-4nbA)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:15:56.49ID:Anjw2oWn0
STUの子 サックス超得意 まあまあ長身でスタイルいい 一応ヲタいる 事務所入れるくらいの能力はある センターにしてはダンス下手 坂道クラスの品性はなくとにかく脇が甘い

有美子会長 サックス得意 長身でスタイル良い ダンス苦手 一応ヲタいる 現時点ではあまり芸能人に向きではない お嬢様でガード硬く安心安全だがキャラ出せてない

わりかしいい勝負してるか?
0152確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr35-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:16:37.37ID:Lq6RS56ur
なんかもっさり・・してるよね。美人なんだけど、アイドルやりたくてやってる?ってうかがいたくなるような淡白さを感じる。
0155◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW cdda-4nbA)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:43:18.20ID:Anjw2oWn0
>>154
梨加に認知もらって福岡から個別握手会来てるから欅ヲタだし
楽屋隠し撮りで田村と関は女子アイドルのガチオタなのは確定

その上で友達にジャニ兼ヲタがいてそちらも興味を持っていたって感じでしょ。
友達の情報しかないから関さんがどれぐらいジャニヲタだったのかは不明
0156確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0b39-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:16:52.57ID:eahzp83e0
>>147
一重から二重かー
0158確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c350-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:20:23.25ID:O6YP4nYq0
関さん入る場所が違ったらもう少し垢抜けが上手い方向に行ってたかもしれん
0159確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H5b-cb46)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:26:58.52ID:2kyH3nc3H
田村が人気なのが信じられん
アレこそオタが嫌いそうな感じ(気の強そうな女)なのに
0160確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:33:44.62ID:U8aPizWE0
>>159
田村が気が強い?
何を見てるんだお前は。
0162確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd57-4aKS)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:37:27.14ID:+aQwCekad
>>139

> 美人で高身長
・言うほど美人ない
> お嬢様
・だから何?
> 大人しめな性格
・やる気がないだけ
> 媚びる事無し
・ただの無能
> エロ要素薄め
・無くても人気が出る奴は出る

不人気のヲタって必ず人のせいだよな
0163確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sa2b-xnBO)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:09.08ID:76/nrgaVa
>>160
いや、どう見てもそうだと思うぞ
0164◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 73da-4nbA)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:51:13.99ID:TxHydF2V0
佐々木久美、関有美子「自分より身長高い人がいいです」

こういうとこなw
0165◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 73da-4nbA)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:07.50ID:TxHydF2V0
執拗な前髪いじりも気になったが大園桃子とか人気あるのも前髪いじりまくってたし、細かな欠点よりもまずキャラや魅力を出してく事が重要だよな
まりのすや石油や遠藤は追っかけてるヲタでも分かりづらい
0166確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-E8ew)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:59:04.89ID:b6OTtIy60
>>160
バレーで大学入る人間は軍隊並みの気の強さだろ
0169確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 9715-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:15.12ID:1ws21b5S0
そういや関って加入当初は2期生の中で年長者ということもあって、最年少の天の保護者みたいな立ち位置にいたけど、最近は天との絡みを全く見ないな
向こうはカップリング曲のセンターやるまでになって、自分は選抜外れちゃったから距離出来たのかな
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c9b9-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:05.85ID:YgbG7oAC0
>>128
尾関かと思った
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbaa-FZaJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:03.70ID:0vV4bAye0
>>160
バズリズムで藤吉が喋ってる時に睨みつけるとこ怖かったよ
0172確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr65-TIA3)
垢版 |
2020/12/26(土) 16:40:24.81ID:2zBKvUvur
>>169
バズリズムのリハ裏映像でくっついてたぞ
0174確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:28.29ID:UF25Pu7ep
いやいやヒール履く事も考慮したら175...180cm以下は男と認めて貰えないんじゃないか?
0175確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:13.91ID:UF25Pu7ep
会長って藤井美菜に似てるよね
好き
0176確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-OYgd)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:47:52.87ID:Bd6pE7XF0
アイドルオタクの特徴
152〜165cm
オンナにモテたことが無く、コンプレックスが強いので自分より小さい女のコしか好きにならない(小さい女のコは高身長のイケメンが好きでチビのキモオタには興味無い)
0177確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Yke/)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:50:34.33ID:xXwDP2kK0
身長言い訳は梅澤や4期生が背高いから通用せんな
あるいは櫻坂オタはチビが多いのか
0178◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 3fda-4nbA)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:34.86ID:W4oQRZ8s0
>>169
天ちゃんは誰にでも甘えれるからお姉さんキャラ達の中で天ちゃんの取り合いよ。
0179確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-5Q9i)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:46.09ID:CSp+YG8rd
>>171
ゆみきど会長の錦戸亮は169cmだからな
169あれば大丈夫やで
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:59.85ID:DMvYyBVL0
冠番組では何もなければお地蔵だし、お嬢様ネタや会長ネタも周りがお膳立てして初めて出てくるやつで使える頻度も高くないし、バラエティで身を立てるのは絶望的だと思う。トークがどの程度充実しているかは知らないからなんとも言えないが。
0182確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:36.80ID:U8aPizWE0
>>181
言わば2期生の梨加だな。
0183確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:52.22ID:UF25Pu7ep
でも雑誌の表紙貰いました
ぶりぶりのアイドル誌だけど
0185確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0bce-9Dop)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:18.71ID:U8aPizWE0
>>184
何か惹かれないんだよな〜
何かな〜
0187確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Yke/)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:21:05.41ID:xXwDP2kK0
まあお嬢様ゆうても九州の田舎者だししゃーない
菅井や生田のようなガチお嬢様とは違う
0188確かに存在した名無し(大阪府) (JPW 0Hfb-ayDA)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:33:43.86ID:uw8P9aqKH
菅井は金持ちじゃねーし
0189確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:35:31.12ID:72GTuItjp
いや...
シスコの部長より九州の財界の一角を担う重鎮を祖父に持つ方が数倍お嬢様
0190確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ebb9-iuc3)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:16.59ID:EW61xUaO0
>>186
そういうコメントする子って視野が狭いよね
0191確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-lJLW)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:32:23.82ID:0BVdBl1Za
ノバフォの歌詞の感想、解釈を聞いてみたいね
関さんちのお嬢さんと呼ばれるのがイヤだったとかそういう次元の人だから、「勝手に絶望〜」とか「???」って思ってそう
0192確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f38e-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:25:10.04ID:RfBSXSu80
日テレのzipに出るのが似合いそうな関
アレに出たら多分バズる
0194確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:08:12.45ID:S3XrzmY+p
佐々木美玲荒らしはすぐに消えろ
0195確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ abb9-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:31:29.08ID:73oMub/n0
https://twitter.com/TopYell/status/1342857374055288834

12月28日発売の『TopYellNEO2020〜2021』では表紙巻頭に櫻坂46の関有美子さんが登場! すっかりお嬢様キャラが定着し、「有美子会長」とも呼ばれる彼女のルーツに迫るとともにグループへの熱い想いをじっくりと語ってもらいました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:12:53.16ID:H6/6AUBk0
>>182
トークの更新数も極端に少なくはないしブログ放置癖もないし固まって何も言えなくなったりすることはないから梨加に比べたらマシだぞ。
0197確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-5Q9i)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:54:44.17ID:aJ6ZF3T3d
>>184
撮影モデル時代の写真でも思ったが、貧乳だな
0199確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 3fc8-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:12:47.87ID:xaBc4H5h0
>>197
巨人で貧乳って救いようが無いな。
0201確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:01:30.58ID:WdYFULuGp
程良いともいえる
0202確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ebea-jLFZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:37.61ID:DFF6R+aT0
富豪キャラも菅井と被って目新しさないしそこさくで言ってた食べるの早いとかデスパイネファンとかそういうギャップをもっと出して欲しい
と思ったけど中々出す場面ないか...
0203確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:56:05.68ID:WdYFULuGp
たぶん食うのはあかねんの方が爆速
0205確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 138e-cb46)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:45:23.37ID:SL11i69p0
かぐや姫ならぬ家具屋姫で売り出さない櫻坂はダメだな
0206確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:15:01.03ID:H6/6AUBk0
>>205
本人がお嬢様ネタを武器におのずからバラエティで爪痕を残そうとしないのが悪い。
0207確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:08.52ID:H6/6AUBk0
>>204
今後どれだけバラエティを頑張って爪痕を残せるか次第ですな
0208確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-iyQs)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:52.07ID:OatF3QE80
本人に売れようって気無さそう
アイドル好きだしオーディション受けてみよ♪みたいな軽い気持ちだったらビジュアル良いから受かっちゃった…って感じっぽいし
0209確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ebb9-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:18:50.30ID:+9DWF3fT0
結構そういう子って居るよねw
0210◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW cdda-4nbA)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:23:06.86ID:r2w42I8c0
でもミーグリ完売してるし弱体化した欅櫻にとっては貴重な戦力ではあるよな。

顔芸の弱さはあるがパフォもなぜ恋避雷針見るとステップがなければそんな悪くない気がするし長い手を使って映えも作れるし。
0212確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 9715-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:46:01.22ID:B449uzNh0
関も井上も地味なんだよ
2人共顔が可愛くて、売れそうな要素はあるのに地味だから影が薄くなりがち
そこを脱皮できれば2人共今より売れると思う(それが難しいんだけど)
0213確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5d25-/YvR)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:41:22.66ID:bAXiAdq00
多分昔からウォシュレットのあるトイレ以外で

用をたすことがなかったんだろう
そんな顔してる
絶対和式で💩できないよね

足腰弱そうだもん


あれじゃアーネスト・ホーストのローは耐えられないね
0214確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK35-kCZA)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:35.50ID:DMtrFSsNK
>>187
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0216確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-lJLW)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:52:34.72ID:5pe7XXF0a
でっかいテレビ、冷蔵庫のアイス食べ放題、サブスク制覇、大理石の家、水飲み用の高いグラス、あつもりベル譲渡
むしろオタへの慈善事業の方が人気出る近道かも
0217確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6181-mxhb)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:24.31ID:2LaWN1ei0
感情の起伏がないから
0219確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saed-Q683)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:22.13ID:AMwUwJawa
政治家めざしてほしい
0221確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0bce-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:32.24ID:3naII9jX0
>>220
じゃあ、理佐ヲタは理佐を自分より下に見てるの?
0223確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:33:03.96ID:opJufcsV0
個人的な意見だが自分をさらけ出す子が好きだな
そう考えるとみんな足りてない気もするが、
いい意味でその部分が見えると人間的な魅力に繋がる気がする
0224確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:40:19.92ID:opJufcsV0
まあ当たり前なんだが、心の叫びみたいなのがないのよね
多くのメンバーは上っ面でしか生きていない
まあ当たり前なんだが
0225確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0H53-8Cr/)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:48:56.44ID:wDP+pZ61H
けっこうゴツイんだよね
田村よりはマシだけど
好きだけどさ
0226確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:45:09.96ID:wV1l/YT8p
この間の「えーえー分からん(汗」みたいなのを方言で言ってるシーンが増えると人気が増すと思う
0227確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:52:26.84ID:1PKarx5d0
無風なんだもの
0228確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49f3-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:25.37ID:aSKNXDr90
最近本人やる気だし、運営にもちょっと推されてきてる感ある
0232確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエW 1741-OYgd)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:27.57ID:JSuMu/pD0NIKU
関推しは高身長陽キャ
森田推しはチビのチー牛
0234確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:16.33ID:5sSZCVzt0NIKU
>>228
そこさくを見ている限りやる気があるようには見えないのだが。
0235確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd37-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:01.13ID:ltVgjBBDdNIKU
>>234
確かにそこさくに関しては同意だわ
0236確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0baa-uaAJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:41:54.85ID:5sSZCVzt0NIKU
>>235
どうも234です。それ以外にやる気が見られる指標があったら教えて下さい。
0237確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd37-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:21.18ID:ltVgjBBDdNIKU
>>236
・メッセ・ブログの更新頻度アップ。

・最新のそこさくでのなぜ恋スタジオライブでのパフォーマンスが良かった。
明らかに表現力が上がってるし、意識も変わってると思う。

・雑誌のインタビューなんかでは仕事に対する意欲の高さを感じる。
土生ちゃんをリスペクトしててモデル仕事なんかもやりたいと発言。

このへんですかね。
そこさくでは相変わらず控えめなのでそこはあまり評価できないけど、元々グループ愛は深い子だし、以前より仕事に対する姿勢が前向きになってきたのは間違いないと思う。
0239確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-tk31)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:36:47.01ID:9wlIs5fhr
なんでこの子には旦那さんがたくさんいらっしゃるのですか?
0241確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:00:53.11ID:b+lsiG4a0
>>237
ありがとうございます。それは本当に良かったことです。
0243確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-1N4E)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:38:26.65ID:8fhaJJmsd
井上は選抜落ちやぞ
ケツアゴニューハーフ会食、れなぁ、増本、原田が新しく選抜入りの押され方してる
井上はそうでもなくなってきてるな
恐らく、またアンダーや
0244◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 5ada-TXqo)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:47:16.37ID:CnhjPHZB0
>>237
手足の長さが映えてるよな。

避雷針パフォも悪いなーと思ったことないし、ステップ入らない曲は全然いけそう。
あとは表情か。弾ける笑顔とかもみたい
0245確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-1N4E)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:09.70ID:ggsMbZkFd
>>238
千葉県「ゆみきど会長はおちょぼ口のケツアゴニューハーフなんだよね」
0247確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:14.26ID:a/tQd8Ncp
お嬢様キャラでは菅井に勝てない
違うキャラ付けしないと
0248確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 33c8-T649)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:12.81ID:rVM13SF00
>>247
じゃあ、おバカキャラだなw
0249確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ aac3-ufvE)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:29.26ID:KKYwMZ0R0
大塚久美子社長を目指すのが似合いそうな感じではある
0251確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-1tm1)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:58.96ID:OHGxa/44M
冷蔵庫とか足で閉めてそう
0252確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:14.14ID:CIOeMOfg0
>>251
そこはお尻で閉めてて欲しい。
というか自分で書いてて思ったけど、お嬢様なのに冷蔵庫お尻で閉めてたらめっちゃ推せるw
0253確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-1N4E)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:15.42ID:gFZBFON6d
冷蔵庫?
割れたケツアゴでグイっと閉めてるに決まってるやん
0254確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-OQWv)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:19.63ID:b+lsiG4a0
>>248
学力テスト企画で上位5位以内だったから無理
0255確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac3-Zma+)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:44.51ID:lnPSOuhua
なんJでワイの奥さんとか言われてるよな
知的障害者とか童貞を惹きつける魅力があるのか?
0257確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ fa8e-ufvE)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:27.80ID:3rgvbMXE0
田村が人気なのが不思議
オタク受けしなさそうな女子なのに
0258確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1N4E)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:00:19.66ID:OhT+n/k/d
田村はリアクションいいしカメラ抜かれると笑顔作ってるし、人気出る要素しかないやん
ヲタクの趣味わかってないな
ヲタクは理佐、田村みたいな気が強そうだけどプロ意識高いアイドルに惹かれるんよ
0259確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-V/pH)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:01:15.80ID:XeCGEs1Pd
保乃とか愛想良くてにこにこしてて一番男が好きそうな女じゃん
0261確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1N4E)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:52.81ID:OhT+n/k/d
森田が人気なのも気の強い性格とプロ意識の高さな
0262確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-zHrl)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:19:12.54ID:NZXl8v2A0
田村は男子にもガンガン絡んでいくコミュ力お化け女子じゃん
会長は高嶺の花系だからね
0263確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 33e3-E+xr)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:06:28.50ID:dXCo+IHg0
会長は陰キャ
0265確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 8baa-GQP/)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:03.49ID:Inzshgbf0
石油巫女
0266確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 428e-DsOW)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:49.77ID:Tne+tOjx0
来年の格付けアイドル枠にはぜひ、関有美子をお願いします
当てても外れても、きっと見つかるはず
0268確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:44:58.65ID:uWxkUrIE0
エンピカは採用した奴が悪いレベル
本人もあれでメジャーアイドルになっちゃうのは可哀想
0269◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW edda-QD51)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:30.65ID:Ozh/ERIi0
>>267
紅白とかラスサビえんぴかしか目が行かなかったレベルだったぞ
スタイル良いしあれは映えるわ
0273確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-Qb0n)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:28.52ID:uVFYSzisa
確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
このキチガイ逮捕
0274確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 798c-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:24.99ID:gmut9F120
最大風速で見てやらなきゃ可哀想だよな
どんなに可愛くても残念な時はあるんだし
0275確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-6Pq+)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:53.65ID:BQK/EMEQ0
>>256
なんJとかVIPってすぐスレ落ちて会話にならない
あんなとこ行くだけ無駄だな
0276確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-kdKd)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:08.02ID:qxJeejb+M
大富豪なのにわざわざキモオタと握手するアイドルに入った意味がわからないわ
俺が関なら絶対握手アイドルになんてならない
0277確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-6Pq+)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:22.91ID:7cEq5g370
大富豪の上級国民の会長が
欅坂を好きになってくれて
入ってくれたことが嬉しいね
0278確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:51:34.52ID:07VZOr4d0
>>276
将来の旦那様を見つける為やで。
0281確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-6Pq+)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:11:27.86ID:7cEq5g370
旧2期で会長とだけ握手してないんだよな俺
次の時は会長と握手しようと思ってたらコロナになってしまった
0283確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 42ee-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:34:09.66ID:yigUSSlC0
自分もドルヲタなのにジャニヲタ無理て…
0284確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:37:12.34ID:9RhX3Z6w0
>>283
だよな〜笑
自分の事を棚に置いておいて。
0285確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:43:08.43ID:NairXBAc0
会長は自分で欅の握手会行ってたくらいのアイドルオタクだぞ。
好きが高じて欅に入ったんだよ。
0286確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-pUN8)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:51:15.50ID:ESvkBRxNd
>>282
錦戸亮はおじさんだからいいやろ
0289確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Vjh9)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:51.02ID:SrUsHBoLp
もっとπアピールしたり、あざとくいけ
0290確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6181-wmlC)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:12.94ID:orRNmuex0
>>270
ひ、ひどい
0292確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:32:09.14ID:djHfqdZ60
会長のファッションのダサさは異常。
https://i.imgur.com/HJYETvm.jpg
0293確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-7iNf)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:57:49.85ID:FDOK0Rsgr
それはレッスン着やで!
0294確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:16:11.11ID:djHfqdZ60
>>293
レッスン着だけど、周りと比べるとダサくね?
なんかテロンテロンのカバーオールみたいなの着てるし、
わけわからんキャラのTシャツ着てるし、ちぐはぐ。
むしろ無地の方が良いかも。
0295確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 99aa-cq6l)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:28:00.79ID:ogtQc4yD0
>>292
ひっかぁの顔面強いな
0296確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0Hd6-r+GE)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:47:02.79ID:MadXWqNVH
性格は真面目で優等生っぽいけど、寸劇でイタズラ好きな小悪魔みたいな役を演ると新鮮で違った一面が見られるのでは。
当然爪痕も残せる。
0297確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 318d-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:22:35.20ID:Xbjhc5cd0
>>295
ひーちゃんは顔面お強いんやで。
0298確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:25:56.15ID:WOMQu1sEp
>>294
それをダサいと思うあんたの感性の方がヤバい
0299確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 318d-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:28:09.82ID:Xbjhc5cd0
>>298
そうか?
何かしらのキャラのTシャツ着るより、
無地のTシャツ着た方がオシャレやん。
櫻坂のグッズTシャツなんて問答無用ダサすぎる。
0301確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-pUN8)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:28:41.85ID:nHQx380pd
>>300
有美子選抜で井上アンダーやから元気ないわな
0304確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:48.34ID:0ujERBDyd
>>292
そうか?俺好きだけどな〜
0305確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4915-3E/o)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:33:15.08ID:v/3nxYjT0
関がインタビューで井上に救われたと言ってたが、理由が「どっちも選抜落ちて、なぜ恋の3列目だから」って理由が何ともな…
次、どっちかしか選抜入れなかったらこの2人の友情どうなんの?
0306確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:47.44ID:mzrtSNxPd
そん時ゃそん時だろう
0307確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:55:33.44ID:bglrgTVBp
事実だからしょうがないだろ
一時期2人でばっかつるんでたじゃない
0308確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4915-3E/o)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:58.74ID:v/3nxYjT0
関はネガティブ思考過ぎるのがどうもな
「表題曲メンバーになりたいけど、櫻エイトは高望みすぎる」とか言ってるのが何とも…
そんなんじゃ上位メンバーとの差は縮まるどころか開きっぱなしだぞ

まぁ、同じ福岡出身の森田がセンター抜擢されて、他メンバーも最初は同じスタートだったのに格差が出てきて、いろいろ思うところもあるんだろうけどさ
0309確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:54:11.39ID:7EV/R3W70
>>308
これ
0310確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-LsAn)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:28:33.77ID:bglrgTVBp
愛嬌振り撒けるようになったら余裕で天かりん排除だろ
0311確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 428e-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:46:37.36ID:2gmYKi+A0
ブログの度アップ画像を見ると齋藤冬優花に見える時があるな
これじゃオタを引き付けないわ
0312確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4915-3E/o)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:48:01.28ID:v/3nxYjT0
話逸れるけど、齋藤ってブログに時々動画の写真上げてるけど、顔がマジで酷すぎるな
写真だと角度とかいろいろ誤魔化してるんだろうけど、あの動画の写真上げてる時点で誤魔化す意味無いだろと思う

https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36975?ima=4746&;cd=blog
0313◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW d2da-iNAr)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:49:51.05ID:QJ5l9FRz0
>>312
きょんこと河田さん足して割ったような感じやな
0314確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-voxV)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:30:34.15ID:4XQm9F8z0
>>313
きょんこや河田さんを例えに使うのが失礼なレベルだぞ
0315確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:48:52.02ID:c5VEwO+Rp
>>305
もの凄い正直者だな
使いようによっては面白いかも
0316確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 0695-9tal)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:15.89ID:edboJwmX0
意外に野球好きなんだな
ホークスが地元だからかも知れんが
0318確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:16.02ID:UODUlFWhd
なんでここ本スレより盛り上がってるんだw
0319確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ dfaa-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:20.91ID:r7VuFjHC0
まず痩せないとね
0322確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-HM1k)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:27:46.12ID:lgWcjEFKd
>>316
俺もこれのおかげで大好きだわ
0323確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfee-RD72)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:25.55ID:OcGc2isJ0
>>291
いい歳して『イケメンアイドルにうつつを抜かす女の子なんてやだ!』ってかw
どんな顔したおっさんが書いてんだこれw
0325確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW dfaa-kMEh)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:57.92ID:v9+JN/0w0
アラブの石油王ならぬ石油巫女として売っていこうや
実際、大富豪の娘らしいし
0326確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:13.99ID:/x8goyXBr
家具屋姫やぞ
0328確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW df8d-kcNi)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:22:07.33ID:8BeiV3Vm0
>>323
うちの会社の同僚の女性社員なんて38歳なのに、
嵐の大ファンだからな。
顔は可愛いのに。
今時、ジャニヲタじゃない女性の方が探す方が難しいわ。
0329確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-fB0l)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:26:46.54ID:uC20NplDr
今は金持ちの娘も働かないといかんのか?
花嫁修業して金持ち家の御曹司と結婚というのは今は昔の話か?
0330確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW df8d-kcNi)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:29:58.24ID:8BeiV3Vm0
>>329
だからジャニーズの錦戸君が好きなんだって。
その為に欅坂46に入ったんだから。
それが本人にとっての花嫁修行だよ。
0331確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ 7f3f-KaIq)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:33:03.28ID:A+0LT6bZ0
でもそのコースより大好きな欅坂に入れたってことは一生の宝物になるんじゃない。
結婚はいつでもできるよ。一生独身かもしれないけどこのご時世。野球選手とか捕まえたりして。
0334確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-Pmoz)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:29:51.42ID:i1gUezZm0
NEWSでKAGUYAと言う楽曲があったな
でも、手越が居たグループには関心無しか
0336確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-0UUT)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:00:52.88ID:xSZB7RJZa
会長推しだけど別に人気出なくても構わんな。美人だしスタイル良いしこれ以上世間に証明する必要も無く、望む事は辞めないことだな。
0337確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f92-a8ID)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:33:54.86ID:yQjUFk380
ぶっちゃけ関と松平の区別がつかない
0339◆1wtBr4Aito (東京都) (ドコグロ MM63-M2ng)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:57.85ID:bSXXBKZfM
>>335
これは逆にわかるやろ
関でも1度買った同じの買うのは嫌なんだよw
だから番組企画でおねどりしたとか
0340確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:56:44.45ID:PiT9RM2Ip
有美子会長は欲しいものが全部高級品だから
つっちーとさわびーが引かない金額のものがあれぐらいしか思い付かなかったんだろう
0342確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:23:31.81ID:HAKW+Ioz0
>>334
錦戸も元NEWSメンバーだったりする
0343確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7f15-AJNP)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:30:03.86ID:rLruLluJ0
関って左右で目の形が違うけど、顔半分で割って見た時、左と右、どっちの方が可愛く見える?
0349確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 41f8-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:27.43ID:m1PHVrJB0
>>343
なるほど目の形が全然違う
で気づいたんだけどさぁ写真見たら左半分が鈴本にそっくり
0350確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 41f8-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:30.86ID:m1PHVrJB0
でさぁ右半分がすごいたれ目で長浜に似てんだよなぁ
0351確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 29b9-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:01:34.76ID:Bh0IFetD0
ドキュメンタリー映画では10プー丘ロケに監督が手持ちカメラで撮影にきてて
武元が初めてですって粘ってるときに、監督は早くいのりカリン関の三姉妹を
写したくてカメラがぐるんぐるんフェイントしてた
監督「2期生ですよね。(ハイ)初めてですよね?どうですか?」藤吉「えへっ??」

美人とはサイズ配置の平均値にいかに近いかという考え方があって
三人とも平均に極めて近いわけだと思う。自動的に似る。
0354確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-ncJA)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:44.87ID:eIlILIZua
もう少し細くないとな
0355確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5fee-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:39:23.50ID:s9oeqjGQ0
ネットフリックスとか有料の全部観てるって話から分かる様に基本消費活動が主体なんだよね
欅で何かをやりたいではなく欅がどんなものか味わってみたかったというところでは
逆にダンスでも何かの特技でも遮二無二頑張る姿を見せれば注目はされると思うよ
それか逆に○○大好き芸人とかで出れるくらいなにかの○○好きのトーク芸を極められれば
0358確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0Hcf-8+Ot)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:14.62ID:qHzHFmA/H
井上を「庶民のサンプル」として連れてきた会長
0359確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW bfda-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:12:57.11ID:firrIm+10
人気は下から何番目?
0361確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87aa-ebed)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:02.85ID:oWTh5btX0
そこさくを数カ月間ほぼ毎週見てるけど全然何やってたか全然思い出せない。けやかけ時代の不幸話企画やお嬢様対決企画が頂点になる説が濃厚なんだよなあ。
0364確かに存在した名無し(滋賀県) (ニククエ 5e95-0YXi)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:12:05.76ID:Iwt1lFga0NIKU
方言で喋れない地方メンは素が全然出せてない
タメ口になるからある程度しゃーないけど、元々コミュ力高い
人間か振り切って方言でいかないとあかんわ
0365確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 25b9-Imm3)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:06.16ID:a/I//ZfP0
性格が渡辺梨加みたいだからじゃないのか?
0366確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6a28-qCTK)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:51:24.21ID:97kNH+Kp0
背がデカいからや
0369確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:14:10.65ID:Hf3g/Pq50
>>363
相手を痴呆症扱いする前にお前の大好きな有美子ちゃんがどんな活躍をしたか言ってみろよ。ちなみに一番最初の方のぶりっ子をやったときは無理矢理感があって全然大したことなかったぞ。
0371確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-3+n2)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:46:54.19ID:ZCwZ0xbKp
関有美子
0372確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:31.96ID:Hf3g/Pq50
お嬢様対決の回でも菅井の方が断然意欲的だった気がする。ネタにされても受け身が取れない様子たるや旧守屋と比べても何ら見劣りしない。
0373確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6a28-qCTK)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:30.43ID:97kNH+Kp0
もともとアイドルは背が大きい子は不利。
ヲタクは乃木坂の与田ちゃんみたいなのが好きなんだよなぁ。
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-kX54)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:19:24.68ID:Hf3g/Pq50
>>373
なお背が高い上にボーイッシュな土生が関よりはるかに人気な模様
0375確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ea28-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 01:43:27.99ID:U0y8Dvu20
ちょっとぼーっとしている感じ
0376確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM3e-XImu)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:43:07.41ID:4VOjjQADM
背が高くても乃木坂の梅澤は人気あるんだって?
不思議だ
伊藤純奈は人気ないな
0377確かに存在した名無し(岩手県) (アタマイタイー 0Hce-5bSc)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:02:35.63ID:uTEn3UXmH0202
会長太ったよね
0379確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 6d46-ZfIu)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:47:44.86ID:imq4RwCk00202
あだ名のせい
0381確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-7H/s)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:15:28.83ID:EftXKWcFd
あかねんのバレンタイン企画の後のイメージ回復みたいな楽屋やつのときちょっと愛嬌欲しかったなw

あかねんに問題があるのかも知れないけどww
0382確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-SRvY)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:12:01.01ID:VTYTT95C0
>>381
旧守屋が威圧的なのが悪い
0383確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:19:10.99ID:IAGTVnYja
>>377
コロナ太りじゃない?
0384確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-7H/s)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:44.01ID:EftXKWcFd
>>382
やっぱそうなのかw裏でって事?ww
0385確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:52:34.12ID:2mUF7doWa
>>380
だから美形と思っている人が少ない
それに大人し過ぎて見ててつまらんし
0387確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5dce-ERTH)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:09.57ID:LouznIsh0
アイドル顔ってなんや?
0388確かに存在した名無し(熊本県) (アウアウエー Sa52-N5X0)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:56:58.16ID:xqdZVuhWa
まあとりあえず痩せないと駄目だと思う
0389確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-SRvY)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:36:03.75ID:VTYTT95C0
>>384
正確にはコミュ障すぎて親しみづらいということだと思う
0390確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-7H/s)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:34:51.40ID:87YQusEJd
>>389
分かるww
0392確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM3e-JEgj)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:27:07.21ID:XDy9i0NUM
櫻エイトに藤吉や小池、新人から大園を入れる運営だからな
美的センスがバグってる
普通なら関有美子とベリカ、新人からは守屋麗奈を入れる
0393確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM3e-JEgj)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:28:43.89ID:XDy9i0NUM
>>385
ブス専のお前の意見が少数派だと気付けw
0394確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa52-N5X0)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:47:34.79ID:gRvzJOeja
梨加と同系統の雰囲気だよな
個人的に苦手なんよ
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-Oa/w)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:10:05.03ID:TVgX0BPt0
梨加ヲタだから梨加みたいにするのがいいと思っている説はある
0397確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 57e3-s/3F)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:30:00.87ID:Rm05dfS/0
https://imgur.com/o1kXsq3.jpg
美少女すぎる
0398確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ d7ce-UcqE)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:04:27.41ID:FbEAvZ8R0
>>397
え…?
0399確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:44:02.41ID:Zvy76MWfa
梨加もそうなんだけど、自分の話題になった時に、口に手を当ててクスクス笑って何も話さなくなる時がある
恥ずかしいからなんだろうけど、MCからしてもあれやられると対処に困ると思うわ
0403確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-Oa/w)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:47:03.89ID:TVgX0BPt0
確かに幼稚だったり受け答えさえまともにできなかったりしない点は梨加よりマシ
0404確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-xcUd)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:05:42.54ID:Nz7goJgwd
>>397
これ織田やろ
0405確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ bf95-/M4R)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:11:05.00ID:u2rVpVAW0
お嬢対決企画でバラエティーは難しいと感じた
菅井も別にお嬢役ふりきって無かったけど差があった
何故かそう感じる
0406確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:07:20.93ID:TVgX0BPt0
>>404
織田を持ち出すのは辞めてあげようよ
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:08:12.28ID:TVgX0BPt0
>>405
しかしやる気で一期生に負けるって大概だな。
0408確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:40.73ID:F2et98RJa
一生懸命さが見えてこないから、頑張れ!ってならないんよなぁ
0409確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-qPda)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:06.53ID:TVgX0BPt0
うえむー街道まっしぐら
0410確かに存在した名無し(岩手県) (JP 0Hcf-s/3F)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:44:28.07ID:uAyoOnv5H
心理テスト回で楽して稼ぎたいみたいなこと虹彦先生に言われてたよね
0411確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-gg0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:20:20.45ID:vyszJ4I20
会長とかいうあだ名w
0413確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:45.69ID:zG6JZge/0
いつも声が震えてるよな
0414確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:12.22ID:pFod2lXia
>>412
痩せればな
0415確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)
垢版 |
2021/02/13(土) 03:35:42.12ID:VV3eqRsh0
やる気のない様子がそこら辺の一期生とおんなじだから
0416確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW eff2-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:25.03ID:7TYiyG6R0
>>415
分かるw
何の為にアイドルになったんだよって言うね。
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-a8bm)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:59:23.61ID:bc9JaNxB0
そりゃアイドルになること自体が目的でそれは達成されたからもう芸能界ですることはないだろ
芸能界で成功することもカネを稼ぐこともイケメンを漁る必要もないんだから
0418確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1f28-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:09:01.34ID:SyF7B0930
>>417
単なる腰掛けか。
0419確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:59:30.50ID:bc9JaNxB0
>>418
関パパに弟がいれば話は別だけど関家の長女として家業を継ぐ婿をもらわないとならんからなあ
0420確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-unbc)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:42:05.74ID:VV3eqRsh0
緑虫男はこいつが推しメンでどんな気持ちなのか聞いてみたい
0422確かに存在した名無し(涛結椏s) (ワッチョイW 12b9-ylgx)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:19.10ID:LvKKbQV90
>>419
兄貴が居るんじゃなかったっけ?
0426確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbaa-NxV6)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:28.01ID:MmVqmlg10
バラエティでイジられた時の受け身の取れなさは旧守屋にさえ負けている説
0427確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-zMAp)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:14:53.13ID:RL035Ma9d
ケツアゴニューハーフさんwなんだかんだ綺麗だよなw本当にビジュアルメンバーだと思うw

マジ彼女に関してはグループに存在してるだけでも許せるわww
0433確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbaa-IimN)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:02.67ID:J4y0BMp/0
Jリーグ見てたらサガン鳥栖のホームスタジアムに関家具の広告出てた
さすが会長
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ abaa-Bb2N)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:50:05.42ID:4TMldL0m0
親が金持ちで、本人も消極的で、応援する要素が皆無。
0435確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b8a-1tSQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:27.79ID:OJY0MEJo0
人気者になりたい!って意欲が見えないどころか逃げようとテレビに映るのは推しに似たのか?
0439確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbaa-VajC)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:28:46.95ID:RRoAo8yb0
そもそもこの人個人SRなんかやるつもりあるの?
0440確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:43:33.98ID:KRGc9f/J0
関有美子はオワコン
0442確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-m83K)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:03.78ID:H+dLsUnpa
>>440

301 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk) 2021/03/08(月) 23:41:46.25 ID:CSepf3XH0
なんか知らんけど、田村はオナニー姿が容易に想像できるから辛いwww

375 :確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)[]:2021/03/05(金) 05:36:54.27 ID:qi8M8Bw40みんなって自分の推しのオマンコって見たいと思う?
0444確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 8bea-k3jM)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:23:26.27ID:sBNoHoHU0
>>443
喋りとパフォーマンスがダメだともうアイドルとして終わりだな。
0447確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5342-Vt2g)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:31:55.03ID:tg3x27yD0
なぜなのか
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1318-k6Mz)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:40:37.07ID:nGguALG+0
お嬢様キャラでいじるのって、菅井もだけど本人達が無理して乗ってる感じがして辛そうだよな
0450確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 417c-NT4g)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:16:58.79ID:LlZTPbHD0
金持ちキャラも親が〇〇ってキャラもいじられても本人どうしていいかわかんないんだよな
サックス途中から登場キャラが新しくできてよかった
0451確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f9da-0EM3)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:04.95ID:Ky5V8sdy0
>>450
初見で練習できずにあれだけ吹ければ
練習しまくれば良い音出せるじゃまいか
0452確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 136b-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:06.66ID:et2ZOjKo0
実物がデブだから
166センチのぽっちゃり


在宅にはわからない
0453確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-xvHy)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:18.60ID:FvF69SQgd
松平抜けて旧二期のビリポジだからもう終わりやろな
実際の人気じゃ武元の方が下だけど気に入られ方、使い勝手のよさが全然違うわ
0454確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H8b-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:07:07.73ID:bWUQmpnpH
自分にも耳の痛い話だけど努力を習慣化していく事かな
工夫とかは後でいい 
工夫が先に来て考え込んでしまうから結果、何も出来なくなる
0455確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d9aa-yRMK)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:09:23.14ID:bja/a3uT0
先週のサックス吹きながら出てきた会長糞笑った
0458(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:36:28.23
何故
0459確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-8T9K)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:03:58.12ID:pjLmys0zp
意外と水着姿が良さそう
0460確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-8T9K)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:25.54ID:pjLmys0zp
>>424
インドの神様
0464(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:12:59.92
ソンナコトナイヨ〜
0465確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:01.33ID:K/6ECfwE0
ボンレスハムみたいなカラダしてそう
0466(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:32:03.71
>>465
えっろい
0467確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 36ee-DYiY)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:25.03ID:Xh+HI7BE0
もうファンの選別は始まってるんだよね
0468確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:52.16ID:4HYcyp72a
予告編でちらっと映ってたけどデブでびっくり
0470確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:02.36ID:P1Rzr7i60
関有美子 改メ 関取有美子
0471確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-UDja)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:38:54.78ID:5NBc46Pka
周りがみんな細いから尚更だな
0472確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-jHXO)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:12.73ID:cureGsMcd
体は太らなくて、顔に肉がつくんやな
目と口が肉に埋もれてきとるやん
0476(東京都)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:47.02
なーぜー
0477(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:20:53.99
恋をしーて
0478確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-F2w8)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:30.04ID:W9J/14ayp
顔も身体も性格もタイプ

子作りしたい
0479確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4b15-8vo5)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:29.52ID:loOvTEK40
つーか、単にビジュアルの問題だよ
関はブログとかで見るとすげー美人に見えるけど、そこさくで見ると大したことがない
本当のビジュアルメンである森田とかの後で関の顔が映ると差が激しい
0481確かに存在した名無し(福岡県) (アンパン 4b15-8vo5)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:50:30.02ID:C/iDuvzw00404
>>480
いや、関のがヒドイから
普通に納得だよ
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23ee-U4Ye)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:05.28ID:SZmJrWsL0
ビジュアルだけとも思えない

同じ2期の不人気メンでもちゅけもんとかは前に出ようとか爪痕残そうとしてるのは感じるが
この人は菅井とまた違ったお嬢様特有の余裕ぽさがあって変に落ち着いて静観してる感じ

悪くいえばアイドルとしてのハングリー精神が感じられない
0485確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-/usl)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:53.57ID:If/025VSM
顔がむっちりしてて屈強なドイツ兵みたいだから
0486確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 4b15-8vo5)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:03.79ID:Nxy4z77f0
まぁ、積極性出したところで、頑張ってるのにずっと不人気なメンバーもたくさんいるから、それが全てじゃないわな
0487確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-fmQt)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:48.60ID:p0uGgKSTa
だからと言って地蔵のママじゃジリ貧だろ
0488確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:49:52.85ID:zR5cGbkq0
人気が欲しいと思ってない
0489確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:43.65ID:5M7PqHsEa
菅井さんみたいにキャラを上手く使えたら一線に出れるのにニコニコしてるだけじゃな…
0490確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-bYzF)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:21.08ID:tT4D/mPpp
ニコニコすらしてないだろう
0492確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Heb-mTCU)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:55:09.85ID:U4qdbxd1H
美少女すぎて引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況