ビンラディンと浜崎あゆみの見分け方 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/01/07(土) 00:54:29.48ID:7FfcUD/P
どちらも故人なのでむつかしいです><

210Anonymous2017/09/15(金) 12:21:54.14ID:CWo4omrQ
アーマー強すぎ(^_^;)
低ランク帯だけど6連勝しちゃった(*^_^*)

211Anonymous2017/09/18(月) 19:36:35.82ID:EypHySu7
シャドバのRAGE優勝者予想当たっちゃった(*^_^*)

212Anonymous2017/09/19(火) 15:33:10.09ID:FvUk+WOd
今日って海賊の日だったんだ(^_^;)

213Anonymous2017/09/20(水) 11:45:56.84ID:JXIqVH3F
樽から動くアード(*^_^*)

214Anonymous2017/09/20(水) 11:47:20.66ID:JXIqVH3F
ゲラルト3枚全部動くの揃った(^_^;)

215Anonymous2017/09/21(木) 11:25:09.38ID:ZZ7QXZDD
森の精霊被った(*_*)

216Anonymous2017/09/22(金) 01:46:51.10ID:Ip9yoPWz

217Anonymous2017/10/08(日) 13:23:52.63ID:OG9LJXZv
破棄スケ作ったけどまあまあ強い(*^_^*)
でもパッチ前のアーマー程の強さはないかな(^_^;)

218Anonymous2017/10/09(月) 20:21:34.04ID:PgPV+Isd
このスレ削除依頼出していいか

219Anonymous2017/10/10(火) 12:33:22.41ID:P42Z1FhE
凡ミスで勝てる試合2個も落としちゃった(^_^;)

220Anonymous2017/10/10(火) 12:46:23.60ID:P42Z1FhE
プレイした直後に気づく癖治さないとだめだね(^_^;)

221Anonymous2017/10/10(火) 12:58:53.17ID:P42Z1FhE
タルもショボ続きだしなーんかなーって感じ(*_*)

222Anonymous2017/10/17(火) 13:39:19.05ID:5QU0ZI2Z
今シーズンもランク18到達(*^_^*)
いまから9樽開けます(*^_^*)

223Anonymous2017/10/17(火) 13:49:02.63ID:5QU0ZI2Z
エピックが5枚も出たけどレジェ出なかった(^_^;)
カブリはなかったけどなんだこりゃ(*_*)

224Anonymous2017/10/21(土) 20:01:27.41ID:yIEbMHMz
Kolentoに入れた2パックからレジェ出た(*^_^*)
けどピュートリサイド教授(^_^;)

225Anonymous2017/11/05(日) 22:43:28.07ID:WW6Z01lr
インドって振られた女に塩酸かけて顔めちゃくちゃにする国だろうが

226Anonymous2017/11/10(金) 23:10:51.24ID:cJGf/T7f
Gwentランク16くらいなら速攻で到達できるようになった(*^_^*)
目標は樽たくさんもらえるランク18かな(^_^;)
前シーズンと同じランク19まで行ければいいけど(*^_^*)

227Anonymous2017/11/10(金) 23:18:39.40ID:cJGf/T7f
ソーンブレーカーはリアルマニーでしか買えないみたいだからそれ用に紙片残す意味ないみたいだけど樽今すぐ開けないほうが良いのかなあ(^_^;)

228Anonymous2017/11/11(土) 20:01:56.20ID:3F/sOJ/c
昨日勝ってたのに今日負けまくった(*_*)

229Anonymous2017/11/12(日) 17:06:51.77ID:cKzwidrI
ドラクエライバルズやったけどUIと演出がひどい(*_*)
システムはそこそこ面白げではあるけど過剰演出でテンポ悪くて何戦もする気起きない(^_^;)
デッキ構築画面は安定のスマホ用糞UIでなんもいえねー(*^_^*)

230Anonymous2017/11/14(火) 14:26:06.67ID:C4rUaCK+
うどんは噛み切らない by なめぷ

231Anonymous2017/12/01(金) 15:38:59.06ID:xJcRSzgu
樽紙片残しておいて良かった(*^_^*)

232Anonymous2017/12/01(金) 16:29:03.17ID:xJcRSzgu
DQRシーズン終わりのパック開けたらバルザック(*^_^*)
弱くも強くもない微妙感(^_^;)

233Anonymous2017/12/01(金) 17:18:09.96ID:xJcRSzgu
個人的に今一番DQRでヤバイカードはゾーマ(^_^;)
9/10/10ってのがまずおかしいしデメリットが実質メリットになってるってなんじゃこりゃ(*_*)
亡者のひとだまもヤバイけど並ぶヤバさだと思う(*^_^*)

234Anonymous2017/12/04(月) 22:50:18.84ID:3ShIzgMp
頭イタ(*_*)
風邪引いた>┼○ バタッ

235Anonymous2017/12/04(月) 22:52:56.71ID:3ShIzgMp
関節も痛くなってきたし吐き気もしてきた(*_*)
これはヤバイ(^_^;)

236Anonymous2017/12/05(火) 03:29:25.39ID:TL3ValJt
DQR余ってたGでパック開けたらキラーマジンガ(*^_^*)
使えるデッキトルネコくらい?(^_^;)

237Anonymous2017/12/05(火) 03:30:19.58ID:TL3ValJt
と思ったらトルネコ専用カードだった(^_^;)

238Anonymous2017/12/05(火) 16:20:00.67ID:TL3ValJt
1日のうちにレジェ2枚目来たと思ったらシドーかぶり(*_*)
こういうことってあるよね(^_^;)

239Anonymous2017/12/05(火) 17:04:51.38ID:H6ZdFxCb
ビンラディン 眉毛が垂れ下がってる
浜崎あゆみ 眉毛がつり上がってる
おれはこんな感じで見分けをつけてる

240Anonymous2017/12/07(木) 11:43:19.31ID:ORS6NVZe
ジム通いもプロテインも不要な「塀の中の筋トレ法」が日本上陸
http://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2017/08/post-8301.php

いま明かされる、ジム通い不要な「囚人トレーニング法」誕生秘話
http://www.newsweekjapan.jp/stories/carrier/2017/10/post-8607_1.php

片手逆立ち9秒間
https://youtu.be/QGIW3xoQPQg

Vシットするブルース・リー
https://i.imgur.com/Sk4x5Ej.jpg

241Anonymous2017/12/07(木) 16:23:35.79ID:ppTZ9iku
闘技場テリーで9勝まで行ったのにあと1勝できなかった(^_^;)

242Anonymous2017/12/07(木) 16:51:54.90ID:ppTZ9iku
グウェントイベント貰えるカード両方持ってるしビミョー(^_^;)

243Anonymous2017/12/07(木) 16:53:13.39ID:ppTZ9iku
新カード追加はいつなのかな(*^_^*)
それだけ早く発表して欲しい(^_^;)

244Anonymous2017/12/07(木) 23:21:23.45ID:ppTZ9iku
DQR意外と礼儀正しいというか糞エモする人少ないね(*^_^*)
朝鮮人がいない環境ってこんなに空気が綺麗になるとは思わなかった(*^_^*)
英語とか朝鮮語に対応しないでほしいと切に願う(^_^;)

245Anonymous2017/12/08(金) 00:39:31.88ID:5aFaH49x
カオリプレイのGetting Over ItってFoddy.netの人だから話題になってたのね(*^_^*)
やっぱり過去に何かしら実績がないとゴミ山のSteamで発見されるの難しいもんね(^_^;)
でもちょっとミーハーすぎてプレイする気は起きないけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)

246Anonymous2017/12/08(金) 12:02:58.01ID:5aFaH49x
大逆の刃キングスベインでした(*^_^*)
強いのかな(^_^;)

247Anonymous2017/12/08(金) 14:33:29.69ID:5aFaH49x
パック開けてレジェ3枚(*^_^*)
クライヤミ
ルーンスピア
ロークデラー
武器テーマとはいえ入手したお宝4枚中3枚が武器(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

248Anonymous2017/12/08(金) 15:00:22.82ID:5aFaH49x
ダンジョンクリア(*^_^*)
ラスボスだけちょっと難しかったね(^_^;)

249Anonymous2017/12/09(土) 04:16:11.31ID:gCAF2hrs
前環境サボってたから魔素少なくてろくなデッキ作れなそ(^_^;)
クライヤミとかいう底辺レジェまで出てるし(*_*)

250Anonymous2017/12/09(土) 15:59:57.31ID:gCAF2hrs
凍てつく拡張の事前評価記事いろいろ読み直してるけど有名強豪プレイヤーでも大外れな評価してるの多いね(^_^;)
既存のゲームを上手くプレイする能力とカードひとつひとつの価値を広い視野で見抜ける能力ってかなり違うんだと改めて実感(^_^;)

251Anonymous2017/12/10(日) 18:58:37.43ID:bvue50/R
疾走チククもきた!!!!!!
https://i.imgur.com/sirT3f2.jpg

252Anonymous2017/12/10(日) 19:31:48.81ID:bvue50/R
疾走ポメメもきた!!!!!!
https://i.imgur.com/k0XIJ20.png

253Anonymous2017/12/11(月) 02:14:03.77ID:gBIoR874
Gの新カード見てると全体的にかなりRNG要素増し増しな感じがするね(*^_^*)
これで運ゲー突入したらどうなるのっと(^_^;)

254Anonymous2017/12/12(火) 03:37:15.63ID:j4qoWmIE
新カード追加されたらスターターパック買おうかな(^_^;)

255Anonymous2017/12/12(火) 17:18:27.67ID:Qbvnbspk

256Anonymous2017/12/12(火) 23:06:59.50ID:j4qoWmIE
G勝率約64%でランク19まで来た(*^_^*)
これでシーズン報酬18タルもらえるぜ(*^_^*)
新カード来たら合わせて50タルくらい壊せそう(*^_^*)
これでアジア鯖で約3000位なのは人が多いのか少ないのか(^_^;)

257Anonymous2017/12/12(火) 23:18:04.36ID:j4qoWmIE
スチギフ当た連期がまた来てる(*^_^*)
バンドルしょぼゲーしか当たらないけど(^_^;)

258Anonymous2017/12/12(火) 23:20:35.27ID:j4qoWmIE
ついでにGOG見てたらゴグコネ来てた(*^_^*)
今回は数個しか持ってなかったけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)

259Anonymous2017/12/12(火) 23:24:16.46ID:j4qoWmIE
GOGコレクションついに150超えてた(*^_^*)

260Anonymous2017/12/13(水) 03:30:20.03ID:AJAnPH9a
Gイベ勝った方プレ2で負け200粉とか差ありすぎ(*^_^*)
こういう対応はCDPRのダメなとこね(^_^;)
GGボタンとかも要らないしなんか感覚ズレてるよね(*_*)
こういう部分が大崩壊の序章にならなければいいけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

新着レスの表示
レスを投稿する