Steam板AA避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/09/15(金) 21:27:04.58ID:MfjX1N3e
つらかっためぅなぁ
苦しかっためうなぁ
みたいなコピペ探してるので貼ってください

2Anonymous2017/09/15(金) 22:58:35.64ID:EqPPfEhJ
ヒグマのスペック

※5tを超えるマイクロバスの下敷きになっても平気&持ち上げて脱出できる

※ライオンやトラの首を一撃で折ったり千切り飛ばす

※体重300kg超える体重でするする木に昇る
※20kmくらい余裕で泳ぐ

※時速70kmくらい出てる軽トラに余裕で伴走

※100mを6〜7秒でダッシュする

※嗅覚は生物トップクラス

※止め足など高度な戦術を駆使して頭脳戦でも人間を凌ぐことも多い

※爪の長さは10cmを超え、固く凍った地面でも余裕で掘れ、切れ味はカミソリ並

※頭を撃たれても脳のダメージが少なければダッシュしてくる

※心臓に弾丸が直撃しても数分は生きててダッシュしてくる

3Anonymous2017/09/16(土) 01:21:48.02ID:16m9PYlq
このスレともじが立てました

4Anonymous2017/09/16(土) 10:54:09.22ID:i7ObqCs7
障がい者の指差しAAください

5Anonymous2017/09/16(土) 11:54:56.88ID:tvRNsvjh
スミームスレランギンクお願いします

6Anonymous2017/10/07(土) 13:23:49.42ID:MQ2YARwb
うん
つらかっためうなあくるしかっためうなあ
めぅうん
めぅうん
だれにもわかってもらえずにめうなあ
どんなにかつらかっためう(詮索兎)
めぅうん めぅうん
なくにもなけず
つらかっためう
くるしかっためう
めぅうん
めぅうん
めう

https://i.imgur.com/0vV0Ks2.jpg

7Anonymous2017/10/07(土) 16:45:13.52ID:NdQH0nff
>>266
            _ノ´`ー -,,_ _
           ;f" 障  、 イ/ `i
          .テ  害\xー.ォ、__ノ
         r'   `者、_冫y"
         ト、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ

8Anonymous2017/11/24(金) 15:26:53.93ID:fjbIGGH4
711 名前:Anonymous [sage] :2017/11/16(木) 12:35:42.46
>>706
文書じゃないのにこういうの求めるやつきめーよな
絶対友達いないタイプ

新着レスの表示
レスを投稿する