X



トップページSteam
1002コメント185KB
∴ξ∵ξ∴dream...part2155∵ξ∴ξ∵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 垢版2018/02/19(月) 23:08:04.57
Steamとはコンピュータゲー厶のネッ卜配信、デジ夕ル著作権管理
マルチプレイヤーゲー厶のサポー卜、ユーザの交流補助を目的としたプラッ卜フォー厶。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2153∵ξ∴ξ∵【池沼ス
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1518744228/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:08:22.86
ポプテピピック #7・見逃し放送
2月20日(火) 01:30 〜 02:00
2月20日(火) 04:30 〜 05:00
2月20日(火) 10:30 〜 11:00
2月20日(火) 17:30 〜 18:00
2月21日(水) 03:30 〜 04:00
2月21日(水) 07:30 〜 08:00
2月21日(水) 15:30 〜 16:00
2月22日(木) 14:30 〜 15:00
2月22日(木) 20:30 〜 21:00
2月23日(金) 09:00 〜 09:30
2月23日(金) 18:30 〜 19:00
2月25日(日) 00:30 〜 01:00
【地上波同時】ポプテピピック #8
2月25日(日) 01:00 〜 01:30
https://abema.tv/now-on-air/new-anime
0003Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:08:57.22
夢のあるスレタイだな
0004Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:09:10.43
2月23日 YUMENIKKI -DREAM DIARY-
3月7日 FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
0005Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:09:11.34
うるせーハゲ!!!!!!!!
0008Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:10:22.38
ランスの日替わり絵の人物予想でもしようや
0012Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:19:57.68
〜感情を失いし寂寥の人〜 たかし「"たかしさんって冷たい人なんですね……"って言われた。
でも僕の心は冷たくもなければ、温かくもないんだよ、僕の心は"無"――真空――なのだから……。
0013Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:20:10.27
シネじゃ無くて歯ね
0014Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:20:36.31
ランス10もうすぐだな
お前ら有給申請はしたか?
0015Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:21:06.37
へろしげ新クラス出てるじゃん
何で誰も教えてくれなかったの
0016Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:21:31.13
ランス10カウントダウンさん
0018Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:22:33.76
ぷいすけも「ランス10休暇」とっちゃおっかな〜
0019Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:22:54.26
エデンなくなったかあと思った。。。w
0020Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:25:14.50
旧正月セールもうすぐ終わる
0021Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:26:15.65
48 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 23:18:04.50
作者のツイッターにあんたゲーム作り向いてないよってリプしました
0022Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:28:53.22
自殺したらどうすんだ
0023Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:28:55.03
これ検索したけど出ませんでした
0024Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:28:56.58
スレ主さんありがとうございます
キュアドリームののぞみちゃんも僕の隣ですごく喜んでいます
0025Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:31:02.52
2月23日 YUMENIKKI -DREAM DIARY-

の DREAM な
0026Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:34:47.40
さっき辻斬りされそうになった
みんなも気をつけてね
0027Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:37:37.31
>>21
何もなせないやつがえらそうに
0028Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:38:56.83
卵かけご飯にしょうゆかけ過ぎて食べたら頭痛くなってきたわ
0029Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:39:40.43
尿漏れのんたもそう思う
うんこしか創造できない者は悪口言ったらだめだと思う
0030Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:40:44.63
辻斬りが仕込み杖もった座頭市に襲いかかるねたw
0031Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:43:17.48
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwww
0033Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:47:41.71
タップダンスねたw
0034Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:51:54.31
>>30
辻斬りされたら笑い事じゃないからあんまり馬鹿にしない方がいいよ
0036Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:54:03.81
あああああああ何か買わないと何も買ってねえええええええ!!!
0037Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:55:36.55
戌年だしもんたろ買おっと
0039Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:56:32.08
TOME4買ったけど
タダのやつと違いがわからんちんw
0040Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:56:34.78
まぜっこより正拳持ち上げてた奴逃げんなよ
0042Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:57:34.02
苦情は次のセールで聞きます。
0043Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:58:42.51
何かしら買わないとこのムラムラどうにもならないぞえw
0044Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:59:33.64
「大戸屋 チキンかあさん煮定食」めっちゃウメぇな
0045Anonymous垢版2018/02/19(月) 23:59:39.10
迷った挙句ガラのバンドル購入してもうた
0047Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:01:09.70
ファナのバンドルまで消灯待つよ
0048Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:02:54.54
Sacred 3
安いね
0051Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:06:14.38
エロゲでヴォイス無しって致命的じゃないですか???
0053Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:13:58.51
値段の付け方知ってるだけ混ぜたわよりマシやな
0057Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:37:04.30
飯島直子の彼氏ねたw
0058Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:48:07.43
>>51
とんた、これ思うかもだけど戦国ランスとかやってみてほしいと思う
0059Anonymous垢版2018/02/20(火) 00:59:37.85
トルネコの大冒険や風来のシレンなどの本家ローグライクゲーム。

見た目はいかにもウディタで作った体験版だが、実はUnityで作られているだけでなくかなりヘルプが充実している。
ローグライクの説明すらされなくなった近年、ここまで詳しいヘルプは初心者にありがたい。

反面、価格が定価1010円とそれなりに高く足踏みしてしまう。
基本的なローグライクの要素に加え武器合成や特殊能力付加などもあり十分遊べる内容なのだが、steamにおいてこの値段はいささか高いように思われる。
おそらく見た目でそう思ってしまうため、グラフィックが変われば値段相応に見える可能性も。


以下初期バージョンでの不満点。

・プレイ中の動作が重い
おそらく一番の問題点。
本作はターン毎の自動セーブを売りにしているが、その影響で一歩歩く毎にセーブのウェイトが挟まり非常にテンポが悪い。
shiftキーでダッシュが出来るものの、毎ターン自動セーブのおかげでそれほど早く感じない。
メニューから中断することも可能なので、こちらのセーブのみでも良かったのではないか。

・攻撃された時の自動振り向きや斜め方向固定がない
いわゆる快適に遊ぶ機能が乏しい。

・HPバーの長さが常に一定
HPが増えても強くなった実感が少ない。
0060Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:03:34.10
ろりすけは『清滝桂香さん』を応援できる人間です
嘘じゃないです
0063Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:08:39.16
>>52
こんなんでもまぜっこモンスターよりはるかに売れそうなのが草w
0065Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:10:42.29
消灯時間過ぎてます
書き込み禁止
0066Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:11:52.68
まぜっこモンスターおもしろそう
0068Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:21:45.84
今更よく分かんないまぜっこタワーやるぐらいなら『けものラビリンス』やった方がよほどマシだろ
0069Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:37:37.31
きららファンタジアやめたい…
0070Anonymous垢版2018/02/20(火) 01:56:58.04
アズレン作業すぎてやめたけどな
0071Anonymous垢版2018/02/20(火) 02:10:59.72
みんなで鴨錦ごっこしませんか?
0074Anonymous垢版2018/02/20(火) 02:46:15.62
大至急おすすめゲーム教えてくれ!!
0075Anonymous垢版2018/02/20(火) 02:51:27.64
はやくはやく!!!!
0076Anonymous垢版2018/02/20(火) 03:05:52.59
MGV家ゴミ版解禁されたからついっち見てるけどね
0078Anonymous垢版2018/02/20(火) 04:21:53.42
てめーらw                            
0080Anonymous垢版2018/02/20(火) 04:40:03.36
あんだつむは、あんだつむは!ってか?
0082Anonymous垢版2018/02/20(火) 04:52:57.89
てめーら…いくぜ…
0084Anonymous垢版2018/02/20(火) 05:00:31.70
MGVやばいねキャラクタースロット増やすのに1000SVコインいる
無課金では1人しか作れない…
0086Anonymous垢版2018/02/20(火) 05:15:41.71
おやすみキュアドリーム
一緒にお布団でぬくぬくしようね
大好きだよ
0088Anonymous垢版2018/02/20(火) 05:51:00.07
うるさいなあ一生寝てろよもう
0093Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:29:18.28
チンポにビビって書き込みできずw
0094Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:42:35.17
静かにしろ今Ironsightで武器レベル上げてんだ
0096Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:48:25.47
ときどは子守曲の夜明けを“異形”に聞かせながら苦悩していた
自分の乳房を吸い尽くす不遜な異形に対してである
あの日善意の授乳のつもりでやった事がこの異形を強く増長させた
肛門に乳首を挿入し搾乳される度に更に不遜が増しその臀部と肛門が肥大しついには身体全体を異形へと変態させた
その異形は“逆さま”であった
足は指が長くなり手の指と同等の働きができるようになり腕は太くなり大地に付き身体を支えている
その異形は人間が逆立ちしている様に立っていた
目の前の臀部が開かれ激しい異臭と共に肛門が開きそこから声がする
「はじめあなたさぁ本当におれの母親をやるつもりがあるわけぇ?最近母乳の量が少ないじゃんねぇw」
ときどは後悔した
愛と甘やかすのは違う事に気づいた時には取り返しがつかない程に異形は肥大していた
そして甘やかし母乳を与える度に異形の下半身(元上半身)に垂れ下がる大貫晋也の顔が萎み機能しなくなっていった
この“顔だった部位”が最後に声を発したのはもう三ヶ月も前のことである
最初は口からも肛門からも搾乳されていた
口で左の乳房を吸いながら肛門で右の乳房を吸う等の荒技を見せていたが
徐々に大貫晋也の頭部は動かなくなっていった
喋る事も呼吸も食べる事も出来なくなり全ての機能は肛門にうつってしまっていた
ときどは甘く考えていたのだ
ヌキさんは初回のビーストTV後に言っていた声を小さくする練習をしているとしか思わなかった
弱っていく大貫晋也に気付いてやる事が出来なかった
今では大きめのクリトリスのサイズしかなくなってしまった縮みきり萎んだ干し葡萄のような大貫晋也の頭部はその異形の“下腹部”に垂れ下がっていた
大貫の体内で大貫晋也(善)と肛門の異形(不遜)に別れ
大貫晋也(善)は身体の支配権を異形に完全に取られてしまっていた
まるで晒し首のようになってるその“クリトリス”を見てときどは涙した
(俺のせいだ…ごめんなさいヌキさん…薬の副作用を気にしなかったから…母乳さえ出なければこんな事にはならなかったのに…ヌキさん…)
0097Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:48:53.26
その後完全に手を付けられなくなったこの異形は更に増長し浅草の街から始まり都内で人を喰らい回るようになった
東京都内の若い男の半数を既に飲み込んでしまったこの異形は近代兵器の全てを飲み込み自衛隊を圧倒した
国がさじを投げた後誰も居なくなった浅草の街にその異形とときどは二人で暮らしていた
ときどは自分の犯してしまった罪に押し潰されそうになっていた
道連れも考えたがどう考えても何やっても通用しない
ときどは絶望しながら真夜中の大貫ビルの屋上で号泣した
異形も母乳を求めて屋上へ上がってきた
「はじめの超神水飲んで一緒にもっと強くなろーよ、修行しよ?」
この自堕落で不遜な異形にとってはただ母乳を飲む事で修行なのだ
困った事に本当にそれだけで成長してしまうポリウレタンのようなこの異形の“才”にときどは恐怖した
「もうやめましょう…」
「………んっ?…あれ?俺に逆らうわけぇ?はじめでも許さないよぁじで」
ときどは殺される覚悟で不遜な異形に逆らった
異形の臀部がみるみる紅く染まり血管が浮き膨張した
“死” をときどは覚悟したその時
「………ハジメェ………」
どこかで今にも消え入りそうな程に小さい声がする
この優しい声を覚えている
出会った頃のヌキさんの声だ
異形の下半身の“クリトリス”から声が聴こえる
「ハジメェ…ァジゴメェン……コノカイブツハサ…オレノフソンガゲンインナンダヨネ…オレノフソンヲオサエラレナクナッテサァ………コレオレノセイダァ…ゴメェン…」
「コイツハオレガアノヨヘツレテッカラ…」
「コンナオレヲアニキトシテシタッテクレテ…アァジ…ウレシカッタ…ハジメェ…」
「…アリガトォ…」
不遜な異形は生まれて初めて戦慄した
身体的にも精神的にも完全に乗っ取ったはずの大貫が話せるはずが無いのだ

「…ワレ…サイシュウジンブツ…オオヌキシンヤ…」

これが大貫晋也の最後の言葉となった
その瞬間異形は断末魔と共に強烈に発光した
「ぐっ…ヌキさん!?」
やがて徐々に発光が収まると元のヌキさんが生まれたままの姿で立っていた
大貫晋也の身体が少しづつ光の砂のように空へと消えていく
涙でヌキさんがまともに見れない
ヌキさんが消えていく…
「ヌキさん!」
大貫はそれに答えるように微笑みながら消えていった
家主の居ないビルの屋上でときどは泣いた
母乳を漏らす事も構わず泣いた
身体が母乳を与えたがってる…自分が母になっている事に気づき何時間も泣き続けた
気づけば浅草の空が僅かに明るくなり始めていた
朝を告げる夜明けだ
0098Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:49:55.75
つまんねーからその手のネタ他所でやれよ
0099Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:51:52.35
マフィンつくろっと
0100Anonymous垢版2018/02/20(火) 07:53:33.17
>>99
可愛いね何処住み?
会わない?
0103Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:14:21.92
おーい、うどん茹でるぞー
0107Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:20:22.35
頭来た
ディアスレ荒そっと
0108Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:31:52.67
今朝のおすすめスレです。良い一日を。

東大教授「ゲームやアニメに没頭し、現実社会で人付き合いがまともにない人は、考え方や態度、社会意識が非現実的で歪んでいる」 [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519073429/
0109Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:32:19.21
おはようございます
菊穴糞ノ輔のグッドモーニング
お相手は菊穴糞の輔でした
0110Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:33:01.04
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5780-aHEa)[] 2018/02/20(火) 05:55:13.70 ID:fW8kBLhb0
顔も見えない声も聞けない
その人を知る情報が
数行のレスしかなくても
社会から孤立して生きてる人だと
わかってしまうからな
0112Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:37:43.92
Dirty Bombで遠距離から蘇生されまくってるときはそうおもう
0115Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:41:57.60
ずっと俺のターンのやつか
0116Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:44:39.32
シャドバより人数多いのか
0118Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:49:55.36
シナプス氏逃げたか?
改善する気ないやんけ
0120Anonymous垢版2018/02/20(火) 08:53:58.36
ファナティコのバンドルは全部出てから購入検討するわ
0121Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:03:50.73
旧正月セールで何買うか迷う
0123Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:10:56.54
つんたま漏れそうぢゃw
0124Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:11:26.93
平昌オリンピック 2/20主なスケジュール
9:05-/20:05- カーリング男子
10:00- フィギュアアイスダンスFD
10:30- 女子スキーハーフパイプ
14:05- カーリング女子
16:40- アイスホッケー女子5-6位決定戦
19:00- ノルディック複合男子LHクロスカントリースキー
0125Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:32:32.35
ハーフパイプで金取れるらしい
0126Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:36:28.37
>>113
>なお、日本語音声は非対応です。

はいゴミ
0127Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:44:13.95
スチスレみたがらイッてしまったョ(トホホ…)
0128Anonymous垢版2018/02/20(火) 09:53:19.80
積みゲーが多いからセールでは何も買わずに積みゲー崩してるよ褒めて
0131Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:16:20.78
45 Anonymous (スッップ Sdbf-p2P0) sage 2018/02/20(火) 09:49:54.35 ID:RSI85pb7d
子供(娘)いるしカグラなんて遊べない
あれは女から見たら最悪らしいからな
一度こんなゲームあるんだって見せたことあるが後悔してる
それほど微妙な返事だった
彼女なし独身者しか買ってはいけないゲームだってこと
0133Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:27:08.69
寒すぎ
ずっとチンポ握ってる
0134Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:28:04.34
カグラなんてそもそもゲームとしてゴミだし
0135Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:32:33.16
エッチレス許すんですか
0136Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:39:01.06
たぶんのんたんっていう悪者がエッチレスしてます
無視しましょう
0137Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:45:32.60
Artisanの疾風乙
ほんとどえらいマウスパッドだよ
0138Anonymous垢版2018/02/20(火) 10:53:06.70
祖国のハルモニがよく辛ラーメン送ってくるんだけどインスタントラーメンがあまり好きではないので乾麺バリバリ食べてるわ
辛ラーメンの辛いスパイスはこのポップコーンの袋に入れてシャカシャカ振って辛くしたものを食べてる
http://www.fritolay.co.jp/products/managed_img/pkg178.png

いい感じに味付けできておススメ
このレス見たグルメ漫画の作家は俺のレシピパクるなよ
0139Anonymous垢版2018/02/20(火) 11:11:02.80
まぜっこスレで自演するのやめてね
0140Anonymous垢版2018/02/20(火) 11:28:30.20
アオハル感じたいから昼はカップヌードル食べるね
0144Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:07:20.92
作者本人かしらんが同じコピペを4回も5回も見せられるとな
0145Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:11:50.84
教官オオヌキ

ヌキ「はい!じゃぁまずブレーキランプついてるか確認して!」
ヌキ「アイイイ!!サイドブレーキ確認!!」
ヌキ「ッケイ!ギアをローから入れて〜」
ヌキ「キタアアアアア!!!40キロ!!教習所内では怖い!!」
ヌキ「ハイッハイッ!おつかれー!!」
ヌキ「かんっぺきだね!!スタンプ押しといたからまた明日も来なよ?」
0146Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:14:08.75
私は入浴してきました
I have bathed in a bath.
0147Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:15:33.39
まっタワスレなんでこんな荒らされにゃあならんか
荒らしはまっタワ買ってないだろうに
0148Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:16:28.63
どう見てもネタスレだったのにマジになってるやついるやん・・・
0150Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:18:48.81
まぜっこタワーの「まぜ」が「Maze」とかかってるのに気づいたの
ぼくだけ???
0153Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:19:52.48
一人称視点の時点でゴミ
0154Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:20:54.01
チンコだけでイグっつってんの
0155Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:22:56.43
自分でダンジョン作りますったって素材選んだら後は自動でポンだろ
0156Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:23:03.88
どんぞう、今日も「どん出し」した・・・・
0157Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:26:16.97
平昌オリンピック 2/20主なスケジュール
9:05-/20:05- カーリング男子
10:00- フィギュアアイスダンスFD
10:30- 女子スキーハーフパイプ
14:05- カーリング女子
16:40- アイスホッケー女子5-6位決定戦
19:00- ノルディック複合男子LHクロスカントリースキー
0162Anonymous垢版2018/02/20(火) 12:59:12.40
>>152
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0163Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:14:10.53
その外人って有名人?
0164Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:14:43.44
チンコだけでイグイグ
0166Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:21:38.75
別れた奥さんから鬼電されてる……
0168Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:28:05.49
しゃきんたさんとWarhammer: Vermintide 2 Closed Testやったけど楽しかったw
0171Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:53:15.49
ズボンのチャックちゃんとあげて
0172Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:54:07.13
鮮度が無い古いネタ画像は禁止だからね
くれぐれも気をつけてね
0173Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:55:25.89
>>162
         ,..._
       li ,li
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0174Anonymous垢版2018/02/20(火) 13:58:12.94
定時終わりの美人オフィスレディの足スメルをかぎたい
0175Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:05:04.28
さりげなく裁量労働制ねたw
定時終わりがいいね
0177Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:14:53.72
『きららファンタジア』
0178Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:18:32.12
残業終わりの不細工リーマンの足スメルをかがせる
0179Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:21:17.88
>>176
         ,..._
       li ,li
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0180Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:27:09.54
>>179
         
       
      ,..-、 |,.-、
   ., -i  | |   i⌒i
  /、_l   ,| |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i        i
  l         |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0181Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:28:39.53
ピイもっつってんの!!!!!!
0182Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:28:39.91
 ∩
( )


はいもうこれで終わりな
0183Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:28:54.02
韓国人「ナイスぅ〜↑」
0184Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:29:30.08
>>183
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0188Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:36:52.38
こんにちは
玉裏湿太郎のグッドアフタヌーン
お相手は玉裏湿太郎でした
0190Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:41:35.46
おしっこしたいんだがなあ
寒くてベッドから下りられんわ
0192Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:51:09.87
飲めば水飲む必要なくて一石二鳥
0194Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:58:42.84
>>187
安く使うなよ
もっと貯めていけ
ここぞというときまでな
0195Anonymous垢版2018/02/20(火) 14:59:26.05
とんたペットボトルの蓋開けるの難しくなってきてて泣いちゃったw
0199Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:04:33.28
3時過ぎたら両津の広告出てきやがる
マジでムカつくわこの顔
0201Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:11:18.99
ストゼロ解禁しちゃった…
0203Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:13:39.28
泣いてる系の書き込みは面白くないから無視しとこうよ
0204Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:14:02.70
>>195
ゲームばっかやってるからこうなる
0209Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:19:33.96
今すごい発見したんだけど、教えるねw

ハヤシライスに、タバスコ入れると、なんと・・・カレーに大変身!!
0210Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:21:57.61
>>209
ほんとかなぁ……嘘くさいけども試してみるかなぁ


ホントだ!!
 ↑
今ここw
0211Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:22:44.52
>>209
じゃタバスコにハヤシライス入れたの食えよ
はい論破
0218Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:25:41.05
>>209
ほんとかなぁ……嘘くさいけども試してみるかなぁ


ホントだ!!
 ↑
今ここで射精
0219Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:27:42.35
このスレしゃきんたに報告するわ
0226Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:41:24.24
はしたない声だしてちんぽ汁出してみろよ
ほら
0227Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:41:42.10
上司に書類を作るのが遅いと人格否定されて泣いてます・・・
0228Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:42:03.69
何が ほら だよ
たまおかしいんじゃねえの
0230Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:43:46.46
具体的にはノロマというキーワードを随所に使い書類作成だけでなく歩くのとかも遅いと人格否定されました・・・
0231Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:45:05.82
うんちしたら昼寝するんよ
0232Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:45:34.15
>>230
ツァオ!(中国人になってツバを吐きかける音)
0234Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:48:13.50
一帯一路するぞ!
一帯一路するぞ!
一帯一路するぞ!
0235Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:49:23.98
>>228
玉は・・・(クンックンッ)
至って正常で御座います!!!!
0236Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:49:53.05
>>233
ツァオ!(中国人になってツバを吐きかける音)
0237Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:50:27.64
歩くのが遅いのは人格否定ではないのでは???
0238Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:50:40.18
>>236
トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク(リズムに乗ってお前にツバを吐きかける音)
0239Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:51:13.98
蒸気最終幻想七主人公は対応と書いてあっても対応してないことが多々ある
0240Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:52:59.33
>>230
俺だったら言葉は使わずにお前にツバを吐きかけるわ
0241Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:53:57.91
>>237
人格否定でしょ!僕の人間としての尊厳を著しく傷つけた!
ちなみに僕は陸上で千葉県指定強化選手だったんだが!中2のとき!
0243Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:55:23.33
めっちゃ早口で言ってそうw
0244Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:56:09.48
中2っつったら童貞捨てた年だな
0245Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:56:45.18
Kingdom Come値付けミスで6円わろたw
0246Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:57:41.28
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
                .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
               i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
                |       / ゙゙ミ| ,r′                   }
               {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゙ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ
              〔     /,,,_,:   i゙「   }                   .,l゙
              l!    / .    /     ]                  '゙ミ
              |    | _゙ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                   
0248Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:58:25.28
カスペが重要なアップデートをかってにインストールしてくる
0249Anonymous垢版2018/02/20(火) 15:59:50.56
カスペがアスペのPCにw
0252Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:04:31.87
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ー     ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
0253Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:05:29.30
                        ll''''ll,
 ''''lll   ,,,,,,,,,,                 ll ,ll   ,,,,,,,,                  ll''''''ll,
  ll'    'll,  'l,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll'''''''  '''''''''ll,, 'll,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll   l
lll ,ll     'll,  ll, ,ll'''''''' ,,,,,,,, 'll, ll,,,,,,  ll'''ll, 'lll, 'll, ,ll'''''''' ,,,,,,,, 'll,       lll  ll
lll lll      'll,  ll ll,,,,ll''''''   'll, ll  ,l' ,ll  ll lll'll  ll,'l,,,,,l'''''''  ''ll, ll       ll  ll
lll 'll ,llll,,,   ll  ll,      ,,l' ,ll ,ll  ll  ll' ll ll,,,,ll'       ,,ll' ll       'll,,,,ll'
  'llll' ,ll   ll,,,ll''   ,,,,,,ll''''' ,,ll' ,,l' ,lll,,,,,,ll  l'        ,,,,,,l'''''' ,,l'      ,ll'''''ll,
 l,   ,ll'           'l,,,,,,,,,ll'''''  ll, lllll, '' ,ll'       'll,,,,,,,,,ll''''        'll,,,,,ll'
  ''''''''''                 '''''' ''''''''''''
0254Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:06:22.14
この俺様にひれ伏せろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:07:45.79
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0258Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:14:15.41
でも俺たち、一緒じゃん
0260Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:17:26.07
しゃきん太さんガチでずっと喋ってるw
マシンガントークやなぁw
0261Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:18:29.68
おらよう
よく寝たわ
0265Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:23:41.00
AoEリマスターきてるやんけ
0267Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:25:15.65
MHWの双剣とかハンマーは
斜面スライディングからのジャンプ攻撃と
壁のぼりからのジャンプ攻撃が
できる野良とできない野良でだいぶ効率変わってきそうだなー
0269Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:26:29.52
たぶんなめぷねたw
0270Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:27:27.64
背中の痒みと頭痛、あと不整脈
0273Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:32:09.84
『恋は天使のチャイムから』
0274Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:32:16.40
コピペ用
「グリコカレー職人ふわふわ玉子のカレー甘口」めっちゃウメぇな
「セブンプレミアム 和のきなこ白くま」めっちゃウメぇな
「アンデイコ バナナを冷凍したようなもっちり食感アイスバー」めっちゃウメぇな
「赤城乳業ガリガリ君リッチ 黒みつきなこもち」めっちゃウメぇな
「大戸屋 チキンかあさん煮定食」めっちゃウメぇな
0275Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:32:31.38
面白そうなRPG思いついたけど作る技術が無い
0276Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:33:35.20
「36チャンバーズオブスパイス ボンベイトレイルミックス」めっちゃウメぇな
0278Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:35:18.92
エーエンデフ評判悪いね
0279Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:36:03.17
開き直って合成とかモンスター仲間にするとかあらゆる要素をパクったRPG出せば売れると思うんだけど
0281Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:37:35.95
レビュー見てみたら起動できないので☆ひとつのひと多いね
0282Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:38:09.19
『ウメ』でNGすればウメぇもウメハラもあぼーん出来て一石二鳥
0283Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:38:25.53
>>279
ええな
タイトルはまぜっこクエストな
0284Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:38:33.15
>>280
このひとプロレスラーに殴られて味覚が無くなります
0285Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:40:57.41
起動できるぶんだけAoEよりまっタワのほうが上だわな
0286Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:41:16.68
エーエンデフが何のゲームか分からなくて泣いてる
0287Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:42:01.43
早くストゼリングしたいけど
0288Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:42:38.32
ピュアな疑問だけど
AoE2HDがすでにある現状で
初代のリマスタ版は必要ですか?
0289Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:43:28.45
毎週聞いてるラジオ教えて
0292Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:45:37.62
ジェットストリーム....ジェットストリーム....ジェットストリーム....
0293Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:47:52.96
敬一
起動できない
星をつけるも何も起動できないんですが・・・。

yasuhiko
ゲームができない
カスタムゲーム、キャンペーンゲーム共にスタートするとゲームが落ちる。

義之
ゲームが落ちる。。
キャンペーンゲームが落ちる。。
0294Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:48:57.00
けいいち やすひこ よしゆき みてるか〜〜〜〜〜!!!!
0295Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:50:00.85
タワーディフェンスRPGっていうの思いついた
絶対面白そう
0297Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:54:27.01
あおえ4もウィンストで囲うんかねえ
そうしたら絶対爆死確定だと思うけど
0298Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:56:31.87
コンタムブレイコやデッドラみたいに降りてくるだろそのうち
0299Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:57:10.81
ゲームの話やめてね
0300Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:58:12.86
はやくねぷねぷオンラインやりたいね
2000円握りしめてるからね
0302Anonymous垢版2018/02/20(火) 16:59:36.86
さだまさしの亭主関白でした
0303Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:00:01.34
>>300
もうちょっとお小遣い貯めようね
お母さんの肩たたきとお皿洗いしようね
0304Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:01:16.93
ううううううううーーーーん!w
0305Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:01:45.58
殺して財布とったほうが早いだろ
0308Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:05:23.09
刑務所でPCゲーできるの?
0309Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:05:56.83
>>305
昔とあるところに一日一個金の卵を生むニワトリがいました。
飼い主はそのうち待ちきれずに腹の中の卵を全部取ろうとニワトリの腹を裂きました。
しかし死んだニワトリの腹の中には卵はありませんでした。
0311Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:07:13.87
定時までトイレに引きこもってるね
0312Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:08:16.07
このスレ、【】が無いからスレ一覧から探しづらいけど…
0314Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:09:03.96
>>309
お前の親は腹のなかにロクに貯蓄もねえ貧乏ニワトリなんだなw
0315Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:10:13.70
>>309
隠し金庫に金の卵しこたま溜め込んでる鶏知らず????????
0317Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:11:23.64
のんた、貯蓄の話じゃなく生産力の話だと思うけどな…?
0318Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:11:28.80
朝鮮人が紛れ込んでるね
0322Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:18:58.15
帰ったらスナゴやろっと
0323Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:19:17.55
遊戯王ラグあかんわ
日本語追加されてもダメダメですわ
0324Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:19:39.63
2月22日 METAL GEAR SURVIVE
2月23日 YUMENIKKI -DREAM DIARY-
    ランス10
2月27日 ぷよぷよテトリス
3月 7日 FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
3月13日 デビルメイクライ HDコレクション
3月15日 進撃の巨人2
    Winning Post 8 2018
3月24日 二ノ国 II
5月24日 Dark Souls Remastered
0326Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:21:12.30
あと半月でFF15じゃん
やばい勃起してきた(ビュルルルルル
0328Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:26:10.53
ランス10たのしみすぎてないてる
0329Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:28:58.16
体験版出さねぇの?ランス10
0330Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:29:25.06
つんたもランス10ほしい、ほしい!
0332Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:29:53.37
のんたより優秀なのんたいて
のんたのレゾンデートルは???
0333Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:32:52.10
とんたもランス10したいよー
0334Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:35:08.88
ランス10するためにママンの財布から
お金取ってきた(^^)
0338Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:38:53.64
ひもじ、お金なくてランス10かえないから鬼畜王ランスしてる・・・
0339Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:39:11.95
ひもじもランス10ほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:39:55.69
ひもじ、お金なさすぎて篠田源五郎でエンジェルナイト完封できるまで育てた・・・
0342Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:42:07.83
またチンコ画像はるぞ
0343Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:44:11.91
かねた、お金あるから全店舗特典網羅w#大富豪かねた
0344Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:45:56.85
エーエンデフ楽しみにしてたけどもこの調子じゃな
0346Anonymous垢版2018/02/20(火) 17:59:15.25
平昌オリンピック 2/20主なスケジュール
9:05-/20:05- カーリング男子
10:00- フィギュアアイスダンスFD
10:30- 女子スキーハーフパイプ
14:05- カーリング女子
16:40- アイスホッケー女子5-6位決定戦
19:00- ノルディック複合男子LHクロスカントリースキー
0347Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:07:46.83
まぜっこタワー面白いな
0348Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:09:35.37
平昌オリンピック 2/20主なスケジュール
9:05-/20:05- カーリング男子
10:00- フィギュアアイスダンスFD
10:30- 女子スキーハーフパイプ
14:05- カーリング女子
16:40- アイスホッケー女子5-6位決定戦
19:00- ノルディック複合男子LHクロスカントリースキー
0350Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:10:03.14
男にも処女膜ほしいね
0351Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:12:31.45
ランスとカスメ発売されてぽえの新リーグ始まったらこのスレ何人残るのw
0352Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:13:30.19
主人公をゼニヤッタに変えるModがほしいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0353Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:13:42.35
お前しか消えねえよ
一生死んでろ
0354Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:17:11.91
いざ虚無の中へ。。。
0355Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:19:08.38
>>352
いいだろう
その願い聞き届けたぞ!
0356Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:19:50.04
>>351
三人は残る
現状の八割が残るってことだよ
0357Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:19:50.51
チンポこもきた……
うにゃあん
0360Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:22:59.18
0.25分の奴らが3人消えるんだぞ
0362Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:25:41.02
こうゆう賢ぶりっ子いると冷めるよね笑
自分だけは私らと違うって思ってんでしょー
嫌われるよ
0363Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:26:53.62
>>349
ちーがーうーだーろー!
違うだろっ!
0364Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:26:58.66
ビールから焼酎に切り替えました、、、
0365Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:27:03.13
平昌オリンピック 2/20主なスケジュール
9:05-/20:05- カーリング男子
10:00- フィギュアアイスダンスFD
10:30- 女子スキーハーフパイプ
14:05- カーリング女子
16:40- アイスホッケー女子5-6位決定戦
19:00- ノルディック複合男子LHクロスカントリースキー
0367Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:29:58.75
安すぎひん?
何使ってるか危険な香りがプンプンするレベル
0368Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:30:08.31
「ローソン ポムポムプリンまんカスタード味」めっちゃウメぇな
0369Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:32:38.67
>>368
監視やめろや今ちょうどそれ食べる所なんだがw
0372Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:37:32.34
「むっちゃウメェなの脚肉」むっちゃウメェな
0381Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:49:36.24
遊戯王
日本語対応したぞw
0382Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:51:14.31
遊戯王スマホのやつか
NPC戦の稼ぎ方法がだるくてやめたんだっけ
0385Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:51:51.90
★ひとかせぎの大悲報(ADO栄一郎)★

【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック
【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ
【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バナーソロミュー・くず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ → 未定
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー → 未定
【改変本文】
1 儲けのセンゴク → 赤太のモジズキ
2 赤太のモジズキ → 蛆虫の一生
3 詐欺るのボクはイーノ
4 煽記事のクザン → 欲獣
0387Anonymous垢版2018/02/20(火) 18:56:52.26
パラリンピックは地上波ないの?
0390Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:01:28.30
佐々木希と結婚した人?
0391Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:04:28.32
「むっちゃウメェな」の隣に住んでる人やかましすぎ
0392Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:05:04.20
深夜に壁ドンねたw
0393Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:05:38.37
22:永井秀昭(日本)
27:山元豪(日本)
28:渡部善斗(日本)
48:渡部暁斗(日本)
0394Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:06:21.53
知的障害者向けのオリンピックが無いのは差別です
0397Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:09:48.05
ネットで見れないオリンピックはゴミ
0398Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:10:53.83
(^o^)ああああああ!!!!!!!!!!!!あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0399Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:12:17.79
ゲームと筋トレ趣味のワイ
筋トレ気持ち悪いと職場の女に言われてキレてますビキビキ
0401Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:15:27.57
筋トレってなぜか女受け悪いよな
なんでなん?
0402Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:17:56.08
ハートのエースがでてこなーいーw
0403Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:18:19.46
仕事帰りの綺麗なOLさんの足の匂い嗅がせて
0404Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:21:05.94
ちんトレしよっとw
0405Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:21:12.36
今日のハンブル神らしいな!
0406Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:22:29.57
そいつが気持ち悪いとやることなすこと全てが気持ち悪い
つまり気持ち悪い
0409Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:26:59.82
>>401
力任せで屈服させられるのに怯えてる雌の本能
0410Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:28:04.44
気持ち悪いというだけでオリンピックどころか運動すら出来ない
惨め 辛い 苦しい 悲しい 悔しい 死にたい
0411Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:28:25.43
今週のスピリッツのジャガーンねたw
0412Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:28:59.63
頼む
誰か俺を殺してほしい
死なせてくれ
0415Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:30:17.45
オリンピックなんて見てないくせにリア充ぶってんじゃないわよっ!
0416Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:30:31.85
カレーパンおいしそう
0417Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:32:08.06
>>414
ドーモッ!(どーも君がうさ爺でお前を殴る音)
0419Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:36:42.51
>>418
セヨッ!(朝鮮人になってツバを吐きかける音)
0420Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:40:49.10
カーペッ!(日本人になってツバを吐きかける音)
0421Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:42:46.19
日本人偽装やめてね
0422Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:44:40.53
GOGセールあと反日になっちゃったね。。。
0423Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:44:53.52
急で悪いんだけどおっぱい見せてくれないかな
0424Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:46:59.30
>>414
疾きこと風の如く、其の徐かなること林の如く、侵掠すること火の如く、知りがたきこと陰の如く、動かざること山の如く、動くこと雷霆の如し
0425Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:47:40.88
そういえばGOG版しかなかったシャンティちゃんRisky's Revengeの日本語
スチ版にもようやく来てるな
0427Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:48:47.04
PC版『Fallout 4』ハイクオリティな4K対応テクスチャMod「Vivid Fallout」新バージョンが配信

フォルアウッやるわ
0431Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:53:14.91
おっぱいに変わりはない
0433Anonymous垢版2018/02/20(火) 19:55:12.29
今日出るはずだったダディボ新キャラ来週になっちゃったね
遠距離でEMPかけてくる弓キャラとかいらないんだけどね
0436Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:03:44.42
ヒョーリャー4でもやるか
0438Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:08:03.81
唐揚げとビールで舌鼓を打つか
0439Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:08:24.96
日本語なくないですか!!!!!
0440Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:09:38.58
>>438
ウイスキーあるけどつまみないわ
魚肉ソーセージで我慢する
0441Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:12:36.10
ゆうおさんこんばんは
0442Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:16:45.47
オリンピックとか正直どうでもいい
0444Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:20:33.51
葛西とか持ち上げてた奴
0446Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:21:47.00
大相撲飽きるの早すぎ
0447Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:21:53.62
ゆづきゅんだけ見れればいいよ
北京はゆづリンピックに改名な
0449Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:23:10.31
帰りなさい!帰りなさい!
0452Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:23:57.51
(^o^)ああああああ!!!!!!!!!!!!あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0453Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:24:51.61
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0454Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:26:21.03
おんぎゃあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0455Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:27:25.21
ジャップ3000mリレーが始まるぞ
0457Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:28:45.76
手ぐしをする度に毛が抜けるつらい
0460Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:39:19.52
難しい漢字使うやつなんなの頭いいアピか????
0461Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:39:52.12
FX3新台アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:42:14.58
クレバーガールもそうおもう
0463Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:43:15.47
>>460
のんたもそう思う
日本語ならたった2文字で済むのに
コンセンサスとかわざわざ難しい言葉を使ってる政治家とか見てるとイライラする
0467Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:59:43.69
スチスレパラリンピック開催すっぞ
0468Anonymous垢版2018/02/20(火) 20:59:43.99
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・y

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0469Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:06:59.92
スチスレパラリンピック〜第一種目〜

[1] 寒中パン食い素潜り

ルール:-10度下の海底100m下にあるパンを素潜りで探し当て、無事咥えて戻ったタイムで競う
0470Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:11:34.02
>>469
これご飯食べてる時思いついてムフフってしてたw
0471Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:14:46.17
上こいつにせものです「
0472Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:17:27.59
僕の考えた最強のスチスレパラリンピック種目

『車いすバトル・ロワイアル』

ルール・・・車いすにのりながら、各自発狂開始!生き残ったやつ勝ち
0475Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:22:19.69
そんなゲームガラが作ってなかった?
0478Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:26:47.18
ボブネミミッミ見ませんか?
0479Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:26:52.92
で、いつ開催しますか?
しゅうごうばよおねがいしますね
0480Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:34:25.68
3分後にマルメロの駅ながとに集合で
0483Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:44:03.41
のんたオリンピック興味ないけどな...
0485Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:51:38.03
超懐かしいな

ひでSAN@hide3sansan

ランス10発売日まで後3日。
祭りなんで参戦せねばと考えてたんだけど、
後SAN日にひでSANがSAN戦てダジャレっぽくて良くね?
と思ってピンクヒロインのラクガキあげとくSAN加することに意義がある…と思う。#ランス10
https://pbs.twimg.com/media/DWcn6-cU8AAv6Xa.jpg
0487Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:54:28.81
ランス10発想メールきてましたw
0488Anonymous垢版2018/02/20(火) 21:57:10.95
机の発送メール来ないけど・・・
0492Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:02:22.49
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああわwwqww
0493Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:02:48.73
T・K・G!!T・K・G!!
0494Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:02:52.21
ドイツの黒い3連星にやられたな
0495Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:04:55.21
ガンダム渡部踏み台にできるか!?
0496Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:05:16.47
1位2位が白と赤のガンダムカラーねたw
0497Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:09:14.27
渡部ぜんぜんだめだったね
0502Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:11:05.42
パシュートやってたなドイツ
0503Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:13:00.54
なめぷオリンピックの興味0だね
0504Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:13:06.34
のんた
? @nonta3000
分前

他称:世界一の音楽家とかプロフに書いてるおじさんが
自惚れていてキモイと思った。
世界一の音楽家はバッハだよ
BWV846をきいて寝よう

ほんとのんたさんの言うとおりだな
0505Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:14:07.13
辛口芸人ポジ狙い?
0506Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:14:15.20
>>504
この人すごいいいこと言うね
フォローしようっと
0507Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:17:50.47
ランス10の日替わりキャラ予想しませんか?
2日前なんで2のキャラがきますねー
0508Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:21:25.13
韓国に金メダルの数まけちった……
0510Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:22:46.75
怖いのいやけど・・
0512Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:25:43.10
量でしか勝てないジャップw
質が大事なのよ質
わかる?
0513Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:27:25.76
平地と登りでトップ行かされて風除けされて下りで詰められてたな
0515Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:46:10.53
Northgard日本語化カリーさんありがとな
0516Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:50:39.10
Artisanの疾風乙
ドゥームフィストユーザーに強く推奨
0517Anonymous垢版2018/02/20(火) 22:58:58.98
お前らの書き込みって+-0、なぜその発言をしようと思ったのか?

という書き込みがほとんど、お前らの書き込みを例えると、今右側のドアが開いてて寒い&#128072;なぜこの発言をしたのか?

みたいなこういうのばかり
0518Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:03:06.63
なおと、怒りに震えてますな?
0519Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:04:31.66
5000円捨てようか迷ってます
0522Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:14:46.00
まぜっこタワーやろっと
0523Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:16:08.57
「赤城乳業ガリガリ君リッチ 黒みつきなこもち」めっちゃウメぇな
0526Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:25:15.41
>>523
「めっちゃウメェなの頬肉」めっちゃウメェな
0528Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:31:29.99
あー『まぜっこタワー』したくなってきたなっと
0530Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:34:48.34
サブノー地下で最後におばあさんがあなたと一緒にいますよみたいな事言ってたけどあれどういうこと?(^_^;)
病気の治療薬におばあさんの霊魂が入ってたのかなあ?(*^_^*)
0533Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:39:58.19
人間関係リセットしまーす
0534Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:40:06.89
>>530
Yes! Yes! Yes! Yes! Yes! Yes!
ぱぱぱまんまみあまんまみあレッミゴー
0535Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:40:13.83
ないものをリセット、な。
0538Anonymous垢版2018/02/20(火) 23:51:06.52
カウントダウン絵まであと10分
0542Anonymous垢版2018/02/21(水) 00:00:23.61
ロリ志津香くるか?
0544Anonymous垢版2018/02/21(水) 00:02:57.83
ドット絵は予想外wwww
0547Anonymous垢版2018/02/21(水) 00:06:17.52
志津香は東方のパクリ
0551Anonymous垢版2018/02/21(水) 00:28:14.01
〜感情を失いし寂寥の人〜 たかし「火曜日はあまりにも早く過ぎ去るようだ……」
0552Anonymous垢版2018/02/21(水) 00:30:49.17
原文読んだらやっと意味がわかった(*^_^*)
あれ日本語訳が変すぎるね(^_^;)
0553Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:01:01.87
バンスタステンバーイ
0555Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:06:28.15
バンドルこないじゃん
0556Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:07:28.86
バットマンきてるで
0557Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:08:23.22
ハンブルが神だっつーの
0559Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:20:35.66
ファイティングファンタジー
PCエンジンのやつじゃないの???
0563Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:35:38.12
値付けミスだぞwwwwwww
はやくしろーーーーーっ!!!!
0566Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:38:45.29
62 Anonymous (ワッチョイ 9fb7-qi38) sage 2018/02/21(水) 00:11:42.54 ID:+7xwM1sl0
なんでガルパンSteamででないのおぉぉぉぉ
0568Anonymous垢版2018/02/21(水) 01:43:46.98
蕎麦とおうどんとミニ鴨丼もぐもぐ #つけ麺
0570Anonymous垢版2018/02/21(水) 02:07:48.85
やしお食いもんネタかゲームネタか鬱ネタしかないんかいな
0572Anonymous垢版2018/02/21(水) 02:18:55.83
namepu
? @namepu9999
48分48分前

蕎麦とおうどんとミニ鴨丼もぐもぐ #つけ麺
1件の返信 0件のリツイート 2 いいね
のんた
? @nonta3000
4分4分前

お蕎麦とお饂飩の宝石箱や〜!??
0575Anonymous垢版2018/02/21(水) 02:45:00.55
(^o^)ああああああ!!!!!!!!!!!!あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576Anonymous垢版2018/02/21(水) 02:47:15.57
体に糞溜まってるみたいですげえ屁がくせえわ
0581Anonymous垢版2018/02/21(水) 05:04:50.66
つべでMGVシングルずっと垂れ流してる人そろそろエンディングみたいだね
0583Anonymous垢版2018/02/21(水) 05:38:05.21
おやすみキュアドリーム
今日も一日楽しかったね
大大大好きだよ
0587Anonymous垢版2018/02/21(水) 05:56:57.40
う・・・しゃきんタ!
0589Anonymous垢版2018/02/21(水) 06:50:17.61
ガキみたいなおっさんどもおはよう〜
0594Anonymous垢版2018/02/21(水) 07:23:09.17
メタギアサヴァイブ早くやりてぇ〜
0595Anonymous垢版2018/02/21(水) 07:45:31.39
朝はエッチねた控えて・・・・
0596Anonymous垢版2018/02/21(水) 07:54:34.60
武蔵野線をとめるのやめようね
0597Anonymous垢版2018/02/21(水) 07:59:42.24
糞したいのにきばっても出ねえ
屁はくせえし
0598Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:01:43.20
明日メッギャー発売日か
0599Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:11:49.86
ぅうん、イグねイグイグ大阪の関
0600Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:14:56.39
あれ、聞いてんのかな
反応ないしもっかい言ってみよ

ぅうん、イグねイグイグ大阪の関
0601Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:19:04.86
メタギアもモンワーもプレステじゃもう発売されてんだよね
パソゴミw
0602Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:20:24.30
あれおかしい
いいねないしレスもない

ぅうん、イグねイグイグ大阪の関
0604Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:27:30.62
ぅうん、イグねイグイグ大阪の関
0610Anonymous垢版2018/02/21(水) 08:42:04.02
植松さん呼ぶぞガイジ
0611Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:02:23.28
カレー食べたすぎて泣いてる。。。
0614Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:18:20.26
       ,ll''''''ll,                            ,,,,,,,,,    ,,,,,,,,   ,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,l''' ,, ''l,,,,       ll''''''''''''''''''''''''''''''''''''''lll     ,,ll'' ,ll'   ll  l    l  ll      ll,,     ll'
  ,,,,ll''' ,,lllllll,,  '''ll,,,,,,   ''''''''''''''ll,  ll'''''''''''''''''    ,,,l'' ,,ll'' ,,,,,,,lll lll,,,,,,,,,ll  ll,,,,,,,  ,,,,,lllllllllllllllllll,,
 '''''  ,      ,,,,   'lll   ,,,,,,,,,,,,ll  ll,,,,,,,,,,,,,,   ,,,l''' ,,ll''   lll            ll lll,,,,,,,,,,,,,,  ,ll
 ,,,,lllllllllllllll' 'llllllllllllllllll''   lll            lll   ll' ,,ll''     ''''''''ll  l''''''''''ll  l'''''''     ,,ll'' ,,ll'''
  ll,,,,,,,, ,,,,,,  ,,,,,, ,,,,,,ll     ''''''''''''lll  lll' ''llll''   ll,, '''l,,,       ll lll ll'''''''  ll      ,,ll''   ''''ll,
   'll,  'l,ll  l,ll'  ll'           lll  ll'll,, ,lll     ''ll,,  ''l,,,     ll  l l,,,,,,,,ll'''     ,,ll'' ,,,l''ll lll
 ,,,,,,,,lll ,llll  lll,,, llll,,,,,,,  ,ll'''''''''''''''''  '''''''''''''''''''ll   '''l,,  ''ll,   ll  ''''''''''''''''''''ll  ,,l''' ,,ll'' ll  ''''''''''lll
 ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  'l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll      ''l,,,,,,l''   ''l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  '''ll,,ll''   ''ll,,,,,,,,,,,,ll
    ,,,,,,,,            ,,,,,,,,,         ,,,,,          ,,,,,,,,,
   ,ll  ll            ll  l        ,ll '''lll           lll lll           ll''''''''''''''''ll,
 ''''''''  '''''''''''ll     lll'''''''''''''  '''''''''''ll   ,ll  ll'        ,,,,,,,,ll  ll,,,ll''''''''''ll,,,    '''lllllll,,,,,,,,,lll
 ''''ll,  llllllllllllll     ''''''''''''''ll,  l'''''''''''   ll  ll         lll     ''' ,,,,llll,, 'll,   lll''''''''''''''''''''''ll
  l'  llll''''''''''''''''''ll l'''''''''''''''   '''''''''''ll  ll'  ''''''''ll,,   ,,,,,,,, '''''''lll   ,ll''  'll  ll   ''''''''''llll'' ,,,ll''
  ll' ,ll' ''''''''''''''''''''' ''''''''''''''lll  l''''''''''''  l'  ,,,,,,,,  ll  ll  ll ,,ll'   l'  ,,,,,,,,ll  ll     ,,ll''   'll,,
 l'  ll',l'''''ll,     ,,ll''''''''''''  '''ll,,,,,,   ll  ll'  ll lll ll' ,ll ,ll'' ,  l ,ll'''' , '''  ll,,   ,ll'' ,,,,,,  l'
,lll ,ll' ll  ll,,,,,,,,,,,,,,,,, l  llll'llll  ,,,,, '''ll, l'  ll   ll  ll,,l'' ,ll l,,,,,lll  llll  llllll'   ll ,,l''  ,ll'' l 'l,,,,,,,,,,,,
 '''''' ''l,,,,       ll ll,,, '''' ,,ll' '''''''' lll,, ,ll'  'll,  ' ,,,l''     ll  l ll,,,,,,,,,,,,,,l'''''' 'll,,,,,,l''   'll,,,,,,,,,,,,,,,l'
      ''''''''''''''''''''''   ''''''''''''''      ''''''     '''''''''''''      '''''''''
0616Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:20:55.13
平昌オリンピック 2/21主なスケジュール
9:30- スノーボード男子ビッグエア予選
10:00- フィギュア女子シングルSP
14:05- カーリング男子
20:00- スピードスケート女子チームパシュート
20:05- カーリング女子
20:22 スピードスケート男子チームパシュート5-6位決定戦
0617Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:21:23.14
まだオリンピック(笑)なんてやってんの
0619Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:40:59.37
ランス10のネタバレが怖い時期になってきますたw
0621Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:44:27.71
ランスは声無いから抜けないんだよなぁ
ムラムラしたら他のエロゲ起動して抜く
前作マグナムはそんな感じだった
0623Anonymous垢版2018/02/21(水) 09:59:53.45
平昌オリンピック 2/21主なスケジュール
9:30- スノーボード男子ビッグエア予選
10:00- フィギュア女子シングルSP
14:05- カーリング男子
20:00- スピードスケート女子チームパシュート
20:05- カーリング女子
20:22 スピードスケート男子チームパシュート5-6位決定戦
0625Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:01:03.11
テレビないっつってんの!
0627Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:01:55.90
スマホで見れるでしょ
受信料払ってね
0628Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:07:24.33
スマホ無い
PCじゃ見れないの?
0630Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:19:49.26
692 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 10:18:26.79
#彼をパラリンピックに
#頭paralyzeに救いの手を

628 Anonymous[sage] 2018/02/21(水) 10:07:24.33
スマホ無い
PCじゃ見れないの?
0631Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:23:15.45
ガラプーくんをいじめるな!
0632Anonymous垢版2018/02/21(水) 10:51:36.55
「ランス10」ついに明日だな・・・!
0633Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:01:17.39
糞でねえわ
屁くせえ
0634Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:02:32.63
2月22日 METAL GEAR SURVIVE
2月23日 YUMENIKKI -DREAM DIARY-
    ランス10
2月27日 ぷよぷよテトリス
3月 7日 FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
3月13日 デビルメイクライ HDコレクション
3月15日 進撃の巨人2
    Winning Post 8 2018
3月24日 二ノ国 II
5月24日 Dark Souls Remastered
0638Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:22:52.43
今日もレス番飛びまくってんな
0639Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:24:30.77
なんか今日は外人美人人妻女子大生とイチャイチャしてただけだったなぁ…
0640Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:26:27.50
Artisanの疾風乙
ほんとどえらいマウスパッドだよ
0642Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:27:19.28
メタギャはサマセで買うか
0643Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:28:41.07
ハンブルけっこう良くてお腹いたくなってきたw
0645Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:43:10.52
メタギャー面白いのか
銃使うと弾すぐ切れるし
近接使っても回避手段わからんくてゾンビに殴り殺されて全然分からんかったわ
0646Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:50:18.10
メタルバイブ評価いいらしいな
小島どういう反応すんだろw
0647Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:53:20.24
「そんなの関係ねえ」だろ
0648Anonymous垢版2018/02/21(水) 11:54:28.38
>>646
ずっとノーマンとイチャコラの画像upしてるw
0649Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:09:09.38
>>646
全世界売り上げ上位に上がってきたな
0650Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:12:57.07
メタサバなんてどうでもいいからMGS5完結させろや
0651Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:16:35.32
ランス10たのちみすぎてないてる!
0652Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:17:57.80
カスタムオーダーメイド3D2、な
0654Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:19:54.01
ぷぎ!大獣神になっておまえらを踏みつぶしゅの音w
0655Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:20:38.73
>>647
これ会心のレスだから無視しないで
0656Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:21:16.32
ファナのFighting〜売り切れてるやん
0657Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:21:43.86
どれに対してのレスなのかさっぱりわからない
レス版飛んでるやつか?
0658Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:22:39.50
小島よしお知らず?
0660Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:23:01.29
小島監督の反応と
小島よしおのギャグがかかってるんだけど???
0661Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:25:02.69
ランス10買わないやつおる?wおらんよな?w
BY槍汰(らんすた)
0662Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:25:38.53
アンジャッシュこじまネタだったらよかった
0664Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:28:35.20
>>656
ワイは0.5$でこうたでw一生後悔するんやなw
0665Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:30:45.59
マウント取りたいだけのカスやなこいつ
0666Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:34:12.21
こんちは
トンカツ定食ひとつ
0667Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:34:24.59
谷種またハンブルのバンドル買ってるけどプレイしないのになんで毎回買うの?
0669Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:38:33.72
>>667
3 名前:Anonymous :2018/01/22(月) 03:51:50.53 ID:dVp9xtP5
でもさ、カードついてるじゃん
でさ、ブッパもらえるじゃん
で、売ればもうかるじゃん
長期的視点もてよ
0670Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:40:17.13
カード出ししてないじゃん
0672Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:46:38.83
デアブロ2、スチムーで復刻しねえかな
0675Anonymous垢版2018/02/21(水) 12:55:44.72
寒い中灯油切れたからそろそろ『さようなら』かな…
0679Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:19:00.19
<第5グループ>

25:エフゲーニャ・メドベージェワ(個人資格(ロシア))
FCSp/StSq/3F+3T/3Lo/2A/CCoSp/LSp

26:宮原知子(日本)
3Lz+3T/FCSp/CCoSp/3Lo/StSq/2A/LSp

27:ケイトリン・オズモンド(カナダ)
3F+3T/3Lz/FCSp/2A/LSp/StSq/CCoSp

28:アリーナ・ザギトワ(個人資格(ロシア))
FCSp/StSq/3Lz+3Lo/3F/2A/LSp/CCoSp

29:カロリーナ・コストナー(イタリア)
3F+3T/3Lo/FCSp/2A/LSp/StSq/CCoSp

30:マリア・ソツコワ(個人資格(ロシア))
3Lz+3T/CCoSp/3F/2A/FCSp/StSq/LSp
0683Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:39:33.14
全部豚の妄想、願望で笑えるわ
実際世間はPS4とモンハンの話題で持ちきり
0684Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:42:20.83
ペパプリって短編映画化されるのかw
0686Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:53:48.84
ディアブロ3
おれたちが思っている以上にキラーコンテンツなのかもな
0688Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:56:30.99
ハクスラに親友(なかま)を殺されし者きたけど
0689Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:57:50.92
さてお仕事頑張るかな
0690Anonymous垢版2018/02/21(水) 13:58:46.10
バイトなんかしてないじゃん。。。
0691Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:00:20.34
バイトってw学生かよw
0693Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:02:31.37
自営業まこと今日お客さんまだ1人も来なくて泣いてる;;
0694Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:03:27.98
穀潰しもたまにはアイス食べたい…
0695Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:07:34.33
はっさくってなに。。
0698Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:20:05.47
ランス10容量やべぇ3Gもあるってよ!
0700Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:29:39.45
ランスは萌えゲーじゃないで
0704Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:35:03.70
ランスやろうとしてる奴は、スチームにあらずはゲームにあらずを100回復唱せよ
0710Anonymous垢版2018/02/21(水) 14:59:07.33
『Creamcollon』むっちゃウメェな
0712Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:10:58.29
音楽種類装備 長生き早くやりたい
0713Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:12:51.45
蒸気スレも変わったなぁ(遠い目)
0715Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:18:21.15
机発送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:35:36.90
そろそろ春のメンズファッションコーデ考えないとね
0718Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:38:50.20
薄らハゲは何着ても一緒だと思うけどなぁ
0719Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:39:06.31
かーりんぐオワタね
0721Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:42:20.16
散々人様に迷惑かけて最後は安楽死って甘えてんじゃねえぞ
ガソリンかぶって焼死しろ
0722Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:44:09.47
オナホスレで発狂やめてね
0724Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:44:55.62
ズボンはどうしようかなあ
0725Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:48:14.79
フードのボタンなんや?外したらパッカリ割れるんか?
0726Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:52:40.30
パン! 茶! 宿直 宿直
0729Anonymous垢版2018/02/21(水) 15:56:56.89
魔界村のアーサーのパーカー着ろ
0730Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:01:28.08
あああーー!!!
両津の顔ムカつくわーー!!!
0733Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:09:54.24
日本のプロゲーマーみんなイケメンだったら凄く流行ると思うんだ
0734Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:12:04.43
ゆりゲー追加されてるね
0735Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:12:31.11
イケメンのスポーツ選手>>>越えられない壁>>>イケメンのプロゲーマー
0736Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:13:25.04
Seagullさん大人気けど。。。
0738Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:16:01.64
かーりおんgボロ負けだったね
0739Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:19:13.33
> 正式リリース前にダウンロードした環境でゲームが起動できない不具合が報告されているが、
> 一旦アンインストールして再度インストールしなおせばプレイできるようになるようだ。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1107557.html

エーエンデフプレーできるようになったぞ!
急げ!!
0740Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:21:59.42
いくぜおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:22:10.57
Bear with me無料化パターンかよ
まあカード分はもろたけども
0743Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:22:26.10
ロングダークテスト版まで寝ようね
早く実績解除したいね
0744Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:23:17.85
おまえあたまおかしい
0745Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:23:35.05
顔!顔に出すから目閉じてて!!
0746Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:23:37.61
あたまおかしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0748Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:24:03.62
今から寝て起きたらメッギャー発売してるかな楽しみだねおやすみね
0749Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:24:24.25
台湾人起きたね8時間も眠っちゃったね
0750Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:24:59.58
MGV解禁は明日朝9時の予定です
0751Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:28:00.60
こんばんは
なぜ生きているの?
早く死ねよ
0752Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:42:23.84
ランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたいランス10やりたい
ううううやあああああううううやあああああやああああああああああああああやあああ
0753Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:44:09.26
Steamなぞなぞ その13

押すと出るけど 戻すと止まるものなーんだ?
0756Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:50:22.04
仕事帰りの綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたい
0757Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:52:36.06
>>756
風呂上がりの無職のワキあるよ
匂いあんましなくてすまん……
0758Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:54:23.24
三日風呂入らなかったら股ぐらがある程度仕上がる
まだ24次巻も経ってない
0760Anonymous垢版2018/02/21(水) 16:59:04.00
>>759
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0763Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:01:09.08
ケンモメンのわいがお前らのために来てやったぞ
ありがとうは?
0764Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:02:44.64
世間一般はパスタのゆで汁そのまま捨てるとかもったいなさすぎる
0767Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:07:45.36
>>763
                    ______
            / ̄\_/        \/ ̄\
.         /   人/   ⌒     ⌒   \__ \
       〕   (__/  /|/\_/\|\|  |匸|  〔
       \__/  |'Y⌒\   /⌒Y'|  |==|_/
.           |  ||   | |   ||  |  |
          〔|  |       ,     |  |==|
.           人  |   (_人_)  /⌒⌒|  |\
              \ノ\_____{ }    /  }
            /   \{__}/ ∨    {  ノ〉
          (   /    〈\_/〉   }        /
             \]     └‐ウ|  \__,/
             |     [__|     |
            _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
            (_/    |     \_)
            └┬─┬―┬─┬┘
              ├―┤  ├─┤
              ├─┤  ├─┤
                   ̄ ̄     ̄ ̄
0768Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:14:20.59
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  やんのかこら!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0771Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:29:19.32
鍵屋レビュー大勝利やんけw
メシウマ底辺生きしとるかーwwwwww
0772Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:31:56.18
チャンコロ語さえ入れとけば無理してジャップ語まで入れる必要なかったんじゃねーの?
0774Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:38:39.52
前立ててやったけどこいつお礼言わなかった
0775Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:38:58.91
俺の青春アニメは「あずまんが大王」です
0776Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:40:17.70
>>773
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0777Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:40:44.71
うおおおおおおおおおおおおおおお
>>777ゲットォ!!!
0778Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:40:59.29
サンムソ8ゲーム自体はおもろいですw
0779Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:42:11.94
草刈りゲーと揶揄された無双、8では草を見付ける事すら困難に
0780Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:45:38.92
ちなつうううううううううわああああああああああああああああ
0781Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:45:54.68
マルチ出来たらいいのにな
0783Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:47:57.80
ストゼロ飲んでる、、、、、、
0786Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:56:01.91
積極的にランス10のネタバレしていけ
0787Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:57:38.28
ちなつうううううううううわああああああああああああああああ
0788Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:57:59.30
やったことないのでランス1〜9と外伝のネタバレお願いします
0789Anonymous垢版2018/02/21(水) 17:59:15.87
10ってナンバリングの数字だったのか…
0790Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:04:37.65
またSuica洗濯しちゃった・・・・・・
0793Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:10:53.25
じゃあ
しぬかな。。。
0794Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:11:40.12
ムソハチ買ったったw
0797Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:17:05.43
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0798Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:23:01.71
>>788
ランスって主人公がレイプするゲーム
0801Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:26:37.64
ぼくはマナカでピピってしてバスに乗ってるw
0802Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:27:48.85
DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため


DMMアダルトと分かれるようだな
0803Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:29:12.62
エロビデオとエロゲーで成長したのに儲けたあとはポイ捨てとかひでえ会社だな
0804Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:29:52.91
えっち系レスやめてね
スチスレはえっちレス禁止だからね
0805Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:31:32.24
DMMアダルトポイント4000あるからランス安く買えるw
0808Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:32:36.14
艦これときららファンタジアやめたい…
0810Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:33:40.61
オリンピック見りゅw
0812Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:36:22.01
クレヨンしんちゃんねたw
0813Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:38:17.99
         /⌒ヽ
         ( ^q^ ) 


  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0814Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:41:20.26
おちんちんの毛剃りまーす
0815Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:45:16.39
つるつるにしまーす
止めるなら今ですよー
0818Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:48:38.10
>>816
でもそれダンジョンを自分で作れないだろ?
0820Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:49:24.64
平昌オリンピック 2/21主なスケジュール
9:30- スノーボード男子ビッグエア予選
10:00- フィギュア女子シングルSP
14:05- カーリング男子
20:00- スピードスケート女子チームパシュート
20:05- カーリング女子
20:22 スピードスケート男子チームパシュート5-6位決定戦
0821Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:49:29.54
はい、無視されたので剃りまーす
お母さんにはここの人たちが剃ったほうがかっこいいと言われたと言います
0822Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:49:38.25
ペニス vs ヴァギナ
ファイッ
0823Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:50:10.32
>>820
まだオリンピック(笑)なんてやってんの(笑)
0824Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:50:17.16
金メダル取れそうな競技はもうないの?
0825Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:50:52.71
射撃と400mリレーくらいかな
0826Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:51:00.91
オリンピックにもランス10にも興味がないつまらない男なめぷ
0827Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:51:20.74
うどんくいてえつってんの
0829Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:51:42.87
>>769
3 名無しさん必死だな 2018/02/21(水) 16:50:19.37 ID:IXKCqy260
不具合言語でお知らせするなよw
0830Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:52:05.37
今ちくびいじってる
0832Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:52:40.29
射撃は地上波はやらないやつね
銃撃つなんてダメ!
0836Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:53:43.95
いまバーチャルライバーの静凛の声で抜いてます
0837Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:53:53.78
つまんねーとかおもしれーとかどっちなんだよクソが
0840Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:54:22.40
今お母さんの脇剃り用のカミソリもってます
0842Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:55:13.74
>>840
やめてね
しょうちゃんママの使わないでね
0843Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:55:20.64
メタルバイブ買います
0844Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:55:32.17
フルスクリーンにしても五分くらいで解除されて原因がわからず奇声上げた
0846Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:56:01.29
SAOロシアで3000円で買ったw
0850Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:56:51.70
真ん中1剃りいきました
もう後戻りできません
0852Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:57:34.50
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:58:26.49
MGVはβ中にグローバル売り上げ15位以下だったのが
今では6位まで上がってるんよ皆楽しめたんだろうね
0855Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:58:32.35
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:58:49.94
もうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0858Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:59:09.92
ヤダやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0859Anonymous垢版2018/02/21(水) 18:59:21.04
>>851
気安くレスつけんジャーよりげえじw
0862Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:00:07.83
>>854
小島アンチどもがベータで目が冷めたんだろうな
0864Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:00:16.63
ぷよテトリスまったく予約購入者いない(泣き
0865Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:00:24.43
そうなるまで放っておいた自分が悪いのでは?????
0867Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:00:58.55
>>818
そこ重要?
ランダムで作られたダンジョンなんかクリアして誰に自慢するんだ
0868Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:01:12.91
今くやしくて泣いてる、、、、
0869Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:01:49.26
泣いてる!!!、!!。!!、!?!!!!!!!
0870Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:02:18.21
もっと泣け
泣き死ね
0871Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:03:09.09
よしにぃ起きてきたね
かもにしきー!
0873Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:03:51.08
スピードスケート 女子チームパシュート・順位決定戦、準決勝、決勝
2018年2月21日(水) 20時00分スタート

日本は高木菜那、高木美帆、菊池彩花、佐藤綾乃がエントリー。
4人のうち3人が出場し、3人が同時に滑りながら400mを6周する。
日本はW杯で世界新記録を連発し、今季3戦全勝。
金メダルの大本命として、まず準決勝でカナダと対戦。
勝てばオランダと米国の勝者と決勝で激突する。
0874Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:03:54.75
あのニコニコ生放送主で有名な 百花繚乱 が提案した
『マックフルーリー 超オレオ』食べよっかなー
0876Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:04:57.43
syamuさんあれからどうした?
0877Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:05:15.95
>>867
じゃあやっぱりまぜっこタワーやる意味ねえだろ
他に理由でもあんのか?
0878Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:05:24.00
〜感情を失いし寂寥の人〜 たかし「涙ってどうして流れるの?僕も以前は泣くことができたようだけど、もう涙も枯れてしまったようなんだ……」
0879Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:06:22.97
風呂上りに両手で腹ぷるぷるしたらおっぱいぶるんぶるん揺れて感動するぞ
0880Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:06:40.54
とかいいつつオチンポしごいてまつw
0881Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:07:00.36
20:00 【スピードスケート】女子チームパシュート 順位決定戦、準決勝、決勝  日テレ
20:05 【カーリング】女子カーリング 予選ラウンド スイスvs.日本ほか NHK総合
20:22 【スピードスケート】男子チームパシュート 順位決定戦、準決勝、決勝 日テレ
20:40 【ボブスレー】女子2人乗り 3、4回戦  ジャマイカ ネット中継
0882Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:07:46.78
無双8せーので買ってランキングインさせませんか??
0885Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:13:42.59
落ち着いたようだな
0888Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:25:48.94
あのニコニコ生放送主で有名な 百花繚乱 が提案した
『マックフルーリー 超オレオ』食べよっかなー
0890Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:33:42.00
オリンピック、毎回何故か開催国が金メダル多くなる説〜〜

はい八百長
0891Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:36:02.96
千夏うわああああああああああああああああああ
0893Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:36:54.02
あのニコニコ生放送主で有名な 百花繚乱 が提案した
『マックフルーリー 超オレオ』食べよっかなー
0897Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:43:17.16
「赤城乳業ガリガリ君リッチ 黒みつきなこもち」めっちゃウメぇな
0899Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:45:25.25
なぜかウィッシュ入ってたねそれ面白そうだよね
0901Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:46:40.77
やりたみを感じている
0903Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:48:15.18
IGNを信じますか
それとも
ユーザーを信じますか
0904Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:48:43.71
外人向きじゃないってだけだろ
0905Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:49:04.63
あのニコニコ生放送主で有名な 百花繚乱 が提案した
『マックフルーリー 超オレオ』食べよっかなー
0906Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:49:48.39
>>902
高橋名人めっちゃやりたそうにしてるw
0907Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:50:21.16
>>846
残念だったな
鍵屋のやつだとリワード報酬ないよ

>予約購入数が3段階目を達成した場合に、Steam版「ソードアート・オンラインRe;ホロウ・フラグメント」(非売品)を予約購入者特典として配信する予定となります。

これは一生手に入らない
0908Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:50:25.54
ランス10の体験版まだですか?
0909Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:50:50.22
>>907
ちくしょおおおおおおくやしいよおおおお
0910Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:52:15.36
セル第2形態も悔しいくて泣いてる
0911Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:53:02.24
戦闘ランス3リメイクに近いな
0912Anonymous垢版2018/02/21(水) 19:56:51.83
お前ら偽善者のせいで僕の下腹部はツルツルになった
笑いたきゃ笑え
0913Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:00:24.65
しかも見せろとか言うんだろうな
笑いたいがために
0914Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:01:42.99
まずはお母さんに見てくるけどな
0916Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:02:38.61
ランス10やりたみを感じている
0917Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:05:20.21
ランスじゅうね、テンじゃないから
0919Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:07:41.17
ランス10やりたいよー
0920Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:09:03.91
【速報】女子パシュート銀メダル以上確定
0921Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:09:07.31
ランス10の話題出てからまぜっこタワーの話題消えてあっ(察しってなったわw
やっぱりステマ野郎がまぜっこタワー騒いでんだなって
0923Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:11:41.59
一週間オナニーサボっただけで勃起しなくなって泣いてる……
0926Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:17:47.88
ダクソリマ発売カウントダウン
そろそろいける
0928Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:18:49.12
エーエンデフやってるけど「あの頃」が蘇るなこれ。。。
0930Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:20:06.50
Steamってだしたらとりあえず1000本ぐらい売れるのかと思ってたけど
2本しか売れないゲーム
あるんですね
0932Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:25:00.72
逃げる前に布団買えたのかだけ教えてほしい
0933Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:27:02.72
ゆうとが作ったんじゃない?あいつタオル掛けて寝てそうだし
0935Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:29:23.11
ほーんへーんふーん
0936Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:29:46.44
インターネット切られるかもしれません
0937Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:30:32.08
ヒギゴも今年で切られるとおもう…
0938Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:33:26.95
>>930
英語有りなら1000本は売れる
steamの日本人の割合は1%だから日本語だけだと10本しか売れない
0940Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:34:44.97
(´・ω・`)ワロタ…

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5c-CpGQ) :2018/02/21(水) 20:10:17.09 ID:IIRuHX1S0
そんなんだから本社オフィスに落書きされんだよバーカ!!

https://i.imgur.com/HSZO0tO.jpg
0942Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:44:18.38
172 名前:Anonymous [sage] :2018/02/20(火) 13:54:07.13
鮮度が無い古いネタ画像は禁止だからね
くれぐれも気をつけてね
0945Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:48:42.47
インターネット切られてもインターネットする方法ありますか?
0948Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:49:58.82
>>1
PS4の年間売上
2013年 420万(2013年11月15日北米発売)
2014年 1430万(PSプラス加入者1090万)
2015年 1740万
2016年 1750万
2017年 2020万(PSプラス加入者3150万)
計7360万台

参考までに
最終的な普及台数
SFC 4900万台
N64 3200万台
GC 2100万台
WIIU 1300万台

去年だけで負けハードの累計クラス売っている
ちなみに3DSの累計も抜きました

後2017年のスイッチは2020万以下です
0952Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:56:55.23
おいおいまぜっこタワーのTAKASHIねたが原因か?
0953Anonymous垢版2018/02/21(水) 20:59:19.34
俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)
0954Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:00:21.25
同名のたかし、シナジーを感じてる・・・
0955Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:01:57.96
かーりんぐ女子もオワタね
0956Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:03:22.94
このクソブスども下手すぎ
ミス大杉んだよヘタクソ
0957Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:04:42.36
>>949
まじっこの売上見りゃわかんだろw
0958Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:06:01.66
もじもじ君いっぱいだなたのしそー
0959Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:08:33.45
まずっこタワー何人やっとるん?
0961Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:15:37.59
シナプスさんの力になりたけど。。。
0963Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:21:09.24
しゃーないから無双こうたるわ







GMGでなw
0964Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:21:56.36
まぜっこスレ100まで伸ばしたのか
0965Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:24:17.36
混ぜっ子の呪い恐るべし
0967Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:25:00.22
ぐるナイ 2017年9月7日 大杉漣ゴチになりますピタリ賞2回連続達成後
岡村「大杉さんが死んじゃうよ!」
岡村「大杉さんが死んじゃう!」
https://youtu.be/hccsBc6MD3I?t=3m23s
0969Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:27:43.12
ランス10発売前に死ぬなんて悔いが残るわw
0970Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:28:08.63
>>968
にゃーにゃーにゃーで2月22日って覚えてね
0971Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:32:34.98
猫にちゅ〜るあげよっと
0972Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:32:43.27
犬の日はワンワンワンで11月1日な、
0974Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:35:27.41
にちょんねるねたw
0975Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:40:49.65
パシュート決勝まもなく
0976Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:44:07.72
すまんな相棒見てるんだ……
0979Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:49:56.20
日本勝てそうなの?オランダ最強って聞いたけど
0980Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:50:34.59
久々にモッフル
外カリカリ中モチモチでおーいしー!
0981Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:51:32.57
やっぱりよすおだ!
0984Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:55:32.70
アメリカかったああああああああああああ
0985Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:57:28.04
勝利を祝ってにアメリカンドッグ買ってきますw
0987Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:59:32.19
パラシュートとかオリンピックにあったのかよっておもったらパシュートとかいう謎競技だったw
0988Anonymous垢版2018/02/21(水) 21:59:59.54
後半強い日本勝てるなこれ
0989Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:01:35.07
金キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0990Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:01:38.75
金メダルきたああああああああああああああ
0991Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:02:12.26
くそくそっくそsこうsくsくそkすこすおkすこそすskすこすおsくおs
0994Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:03:21.98
オランダは後半準決も遅かったからね
0995Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:03:46.66
でもキムメダ貰っても給与上がらないけどな
0996Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:04:11.07
ランす縦覧す縦覧スs重sランすじゅうらんすじゅうらんsysじゅう
0997Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:04:28.56
0になに掛けても0だけどな あ・・
0998Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:04:37.67
サヴァイヴメタル儀アアサヴァイヴメタルギアサヴァイヴ
1000Anonymous垢版2018/02/21(水) 22:04:53.89
めーずっこたわーもw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 56分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況