X



トップページSteam
1002コメント166KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2233∵ξ∴ξ∵【おはようございます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 垢版2018/07/13(金) 05:31:48.99
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2232∵ξ∴ξ∵【】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1531291309/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宜言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005Anonymous垢版2018/07/13(金) 05:48:28.01
伏魔でんでんででん殿
0007Anonymous垢版2018/07/13(金) 05:49:30.63
当たり障りのない無害な夢を見る者
0009Anonymous垢版2018/07/13(金) 05:57:56.99
マサラタウンにさよならバイバイ
俺はこいつと 旅に出ない「ピカちゅ……は?」
0011Anonymous垢版2018/07/13(金) 06:47:02.75
だっせースレタイ
センス無しはスレ立てんなよゴミが迷惑なんだよカス
0012Anonymous垢版2018/07/13(金) 07:02:44.95
味気ないスレタイ味気ない人々
0013Anonymous垢版2018/07/13(金) 07:05:53.59
明日から三連休だな
コンビニバイト(笑)やスーパーのレジ(笑)のお前らは稼ぎ時だな頑張れよ
0014Anonymous垢版2018/07/13(金) 07:13:12.18
>>13
アイイイイイイイッッッイイアイイイイイイイッッッイイ
0015Anonymous垢版2018/07/13(金) 07:16:36.74
ぷん太もたこ焼きみたいなの食べるw
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖       
0017Anonymous垢版2018/07/13(金) 07:25:11.18
東急ハンズに巻きグソ型のプレートねぇだろ!
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /  r――――ミ
 / / /   \|
`| /  (・) (・)|
 (6     つ |
 |    ___ |
 |    /__/ /
/|      /\
0020Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:10:12.97
今日暑くなるって言ってるけど曇予報じゃん
0022Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:19:54.99
本スレ名乗るのを許させない人たちがこういうスレを立ててます
0023Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:20:16.81
つまんねースレタイ
つまんねースレ
0024Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:21:24.42
ス○ップの嫌がらせには困っちゃうね・・・
0025Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:21:36.35
>>22
実際本スレじゃないからなあ
チョンが日本人名乗るようなもん
0026Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:21:44.07
つまらないけど目立ちたい害悪な人間がスレを立てるとこういう悲劇が起こる
0027Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:40:20.83
Steamゲーつまらないからソシャゲでもやろっと
0030Anonymous垢版2018/07/13(金) 08:49:12.30
やっぱ和ゲーは最高だな
日本人が楽しいと思えるポイントを掴んでるね
洋ゲー好きな奴は別に好きでもないのにかっこいい気になって洋楽聴いてる馬鹿と一緒
0031Anonymous垢版2018/07/13(金) 09:18:20.34
>>30
アキバ・ストリップやったけど妹がキモすぎて無理だった
0035Anonymous垢版2018/07/13(金) 09:35:23.74
>>31
キングオブクソゲーだから買うなって俺言ったよね?
0036Anonymous垢版2018/07/13(金) 09:42:54.81
XCOMむっちゃ面白えな
0037Anonymous垢版2018/07/13(金) 09:45:28.56
スレスパウィークリーアプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:16:14.61
次スレからクソゲー貼るの禁止ってテンプレに入れとけよ
0041Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:18:04.92
ギャルゲーなのでセーフか
0042Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:21:17.27
ゲームの話するな。
0044Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:28:09.86
>>43
これαやりましたが放置ゲーじゃなくなってました
0045Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:31:53.33
決定版
7月16日 Clicker Heroes 2 (βアクセス)
8月 2日 サガ スカーレットグレイス
8月 2日 世界樹の迷宮X (3DS)
8月10日 MONSTER HUNTER: WORLD
10月16日 無双OROCHI3
秋     魔界戦記ディスガイア5
年内    Idol Manager
0046Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:32:48.82
おかんが洗濯物を干すのサボったからこんな時間だわ
家にカネ入れねぇぞw
0047Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:33:19.22
悲報 すでに34度 37度までイクみたいですw
0049Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:38:03.77
暑いから早く帰ってヒエヒエハイボール飲みたいね
0050Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:38:29.12
こっちは寒くて起きたというのに
毛布2枚じゃ足りなかった
0051Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:38:29.13
火曜の朝までみずほ使えないからちゃんと金おろしてウォレットに入れとけよ
0058Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:48:05.10
今なら家に眠ってるゴミを被災地に送り放題だから支援という名目でブラウン管テレビ送るか
0059Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:50:22.33
トランクス5枚買ったけどサイズ合わなかったから着払いで贈ってやるか
0060Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:51:08.79
トランクスってもうオッサンしか履いてないよな
0064Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:54:33.02
この人、外でオッサンのズボン引き摺り下ろして下着確認させるつもりです
0065Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:55:24.38
顔下にして寝たらむっちゃ顔パンパンwwwwwwwwwwwww
0066Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:55:52.62
>>61

頬の紅潮
つんと尖ったおっぱい
高質
0067Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:56:50.21
>>65
言い訳してデブって事から目を背けるな
0068Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:58:22.40
【本日発売】「セガ限定 チョコミントラムネ」

取りにいきますかw
0069Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:58:22.95
天井から紐吊るして足縛って寝たの?
0070Anonymous垢版2018/07/13(金) 10:58:43.76
育ちが悪い人は寝相も悪い
友達になっちゃダメだよ
0073Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:01:45.65
家が金持ちでも育ちが悪い人よくいるねw
0074Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:02:32.57
げ、げ、ゲゲゲイのゲー
0076Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:03:22.87
>>75
おう黙ってヨツンヴァインになれや
0080Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:04:19.93
wwwwwwwwwくっそうけるねw
0081Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:07:51.20
明星のカップ焼きそばあんま美味しくないね
0082Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:07:51.20
ご飯の後にパン食べる人死んだな
0084Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:08:51.52
発売日にギガマックス買って未だに怖くて食えない
0087Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:16:14.51
ぼくはうなぎのタレかけた納豆美味しいって聞いたからそれやるw
0089Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:19:45.55
7月13日 Outpost Zero
7月13日 恋姫†演武 〜遼来来〜
7月17日 Groove Coaster for Steam
7月17日 Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
7月17日 MOTHERGUNSHIP
7月17日 ソニックマニア・プラス
7月18日 Post Scriptum
7月18日 FAR CRY 5: LOST ON MARS
7月19日 KoiKoi
7月19日 Fear The Wolves
7月25日 The Banner Saga 3
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション1+2
7月26日 イース セルセタの樹海
7月30日 Chasm
7月    Grisaia Phantom Trigger Vol.5
8月02日 サガ スカーレットグレイス
8月02日 龍が如く0
8月02日 This is the Police 2
8月03日 LEGO The Incredibles
8月08日 Overcooked!2
8月10日 モンスターハンター:ワールド
8月14日 The Walking Dead: The Final Season
8月14日 Phantom Doctrine
8月15日 Graveyard Keeper
8月21日 シェンムー I&II
8月29日 Strange Brigade
9月06日 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS
9月06日 428 〜封鎖された渋谷で〜
9月11日 NBA 2K19
9月15日 Shadow of the Tomb Raider
9月21日 ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
10月03日 ロックマン11
10月05日 Assassin's Creed Odyssey
10月09日 WWE 2K19
10月12日 Call of Duty: Black Ops 4
10月16日 無双OROCHI3
10月17日 LEGO DC Super-Villains
10月19日 ソウルキャリバーY
10月19日 バトルフィールドV
2018 夏 アクションゲームツクールMV
2018 夏 La-Mulana 2
2018 夏 New ガンダムブレイカー
2018 夏 ISLAND
0090Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:21:45.04
Outpost Zero評価悪いじゃん
0092Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:44:39.60
幸楽苑の新しい中華そばむっちゃウメぇな
0093Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:46:08.82
横綱全員休場って終わってんな
全員引退しろ
0094Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:47:40.94
代わりにお前が出場しろよ
0095Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:49:02.41
栃ノ心の横綱待ちです
0096Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:53:22.25
ゆうべ告ってた子に今返事来て振られた
最高の連休になると思ってた
逆だった
0097Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:53:38.70
グウェントのプレミアムウィーケンド来てるよ(*^_^*)
0098Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:55:20.96
わたくし格闘技はUFCしか見ないもので相撲とか見てらませんね
0099Anonymous垢版2018/07/13(金) 11:58:01.23
>>98
フォレストグリフィンが好きでした
0102Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:02:59.67
>>100
いいけどその間お前の後ろ、がら空きだからな
0103Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:03:49.68
チンポコの根元がかっさかさで皮膚剥がれ落ちてる助けてね
0105Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:07:24.20
昼休憩中の綺麗なOLさんの足の匂い嗅げるような生活したい
0106Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:11:40.43
横綱の年収数千万って知ってる?
代わりに出て金もらえるなら出るけど
0107Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:13:34.10
春巻きの皮で千羽鶴折ったらどうかな?
食べれるし
0108Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:14:09.16
お前が出たら張り手一発で轢死体みたいになるから
0109Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:14:25.88
やああああああああああああああああああああ
0110Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:15:09.41
太ってたら力士になれるとでも思っているのか豚野郎が
0111Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:15:34.09
ヤバイね茶碗一杯なのに気絶感きてる
0112Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:17:01.33
嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたい
嗅がせて嗅がせて嗅がせて嗅がせて嗅がせて
綺麗なOLさんの足の匂い嗅がせて嗅がせて
0114Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:18:16.70
それインスリン抵抗性が下がってて血糖値上がりやすくなってるからだよ
つまり糖尿病にもうなってる
0115Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:25:27.45
>>106
プロ野球選手より現役生活短いけどな
0120Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:29:46.58
気が狂いそう
綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたい
0123Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:31:24.50
Geforce Experienceって入れる必要ある?
0125Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:32:37.57
嗅ぎたい嗅ぎたいって思ってるのに嗅げない
綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたいのに
こんなに思ってるのに
0126Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:34:35.58
はああああ嗅ぎたいよおおおおおお
気が狂いそうだよおおおおおお
0127Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:36:35.91
このスレって、自分の事を頭が良いと思い込んでるバカがバカを装って書き込んでるスレだよな
0129Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:38:03.63
画像見て匂い想像してオナニーするのもう嫌だよおおおお!!
実物の綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎたいよおおおお!!!!
0130Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:39:43.07
うおおおおおおお早番終わったぜ
3連休キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:40:57.21
窓全開で冷房ギンギンにかけてますw
0133Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:41:38.81
こんなバカな書き込みしてるけど実は頭が良いって思わせたい様子が透けて見えるけど、煽られた時などの論調でバカさが露呈する
0134Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:43:28.92
あなたの歯ブラシで便所掃除しました

 母より
0137Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:50:25.98
3連休もゲームやろうと思ってもやらないで終わりそう(つд⊂)
0138Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:51:48.82
なんたらコレクションってクソゲーの詰め合わせをボッタ価格で買わされるだけだよね
メガマンコとかぜんぜんやってねえは
0140Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:53:09.22
けつが痛くならない椅子がほしい
0142Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:54:04.38
何がボロンだセクハラ野郎が
0143Anonymous垢版2018/07/13(金) 12:55:30.24
やばいケツ拭いたら血がついた
これもしかして 痔 ???
0149Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:00:59.23
おちんちんがね〜きゅんきゅんしちゃうの〜
きゅんきゅんっきゅんきゅんってしちゃうの〜
0150Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:01:27.17
PoE2日本語化まだですかね?
0151Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:01:55.06
お前らバカだから死ねよ
0152Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:02:47.70
死ねはやめろモニターの向こうにいるのは同じ人間なんだぞ
0153Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:03:02.98
死んだら二度と死ねない!!
0155Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:03:18.15
>>131
これ世界の人のためにちょっとしたギフトですよねw
0157Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:04:36.40
お尻が痛いので16日のアマゾンセールでゲーミングチェア買いますね
0159Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:07:45.47
大石刑事のパトカーもエアコン効いて涼しいですぞw
0160Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:08:47.33
冷凍バナナチップたべよっと
0161Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:10:43.58
>>157
ゲーミングてぇあっていくらですこ?
0162Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:13:43.36
テストで3点 笑顔は満点!
0165Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:23:03.90
【定期】中古オフィースショップでハイテクチェヤー買いな
0166Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:23:34.12
覚えてねぇから事故るんだろ馬鹿が
0168Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:29:24.00
覚えて事故らねぇならプリウスは事故らねぇだろが
0169Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:31:51.99
VRカノジョで女の扱い覚えたつもりの9歳児がナンパしてきたら
「おねショタ」じゃないですか。。。w
0170Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:33:12.10
>>165
オフィスショップ行ったら椅子いっぱいありすぎたからびっくりして泣いちゃったw
0172Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:36:23.17
"ハイテクチェヤー"の検索に一致する商品はありませんでした。
以下のようなことを試してください
より一般的な用語の使用
スペルの確認
0173Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:41:39.90
俺が死んだら皆悲しむだろうな
お通夜告別式がすすり泣きでいっぱいなんだろうな
0174Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:44:26.52
ゲームで覚えたつって9歳のガキが運転する車が車10台ぶつけた事件があったばかりだっていうのに
0175Anonymous垢版2018/07/13(金) 13:58:21.95
やっぱゲームは8000円位で買わないと真面目にプレイしないな
0178Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:08:42.25
>>61
こーゆう、高質なのもっとくださいね
0179Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:15:40.31
昔の彼女こんな乳してたけど先尖りは揉み心地がよくなかったな
0180Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:16:20.53
【質問】ツイプラでもらったシャドタクやろうと思ったら消えてたんですけど
もしかしてツイプラ復帰しないともらったゲームってプレーできませんか???
??
0181Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:18:39.39
もう一回ちゃんと探せよあるだろ
0182Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:18:59.29
>>179
精神が不安定になるからそういう話題やめてくれ
0184Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:32:28.27
ヤマノススメ読んでるけど絵が下手すぎ
ちんこにも響かない
0185Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:34:00.29
そんなもん読むな貧乏がうつる
0186Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:34:32.87
>>179
すり田、「エチレス」はここではいけないと思うけども。
0189Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:36:14.63
大人のカシミールカレー焼そばあんま美味くなかったな
異様に濃いから麺をもうちょっと増やしてくれればよかったのに
白飯INなら中々ありだと思う
0192Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:38:10.12
>>130
いいな
2連休もあんまないけど3連休とか1年に1回あるかどうか
存分に楽しめ
0193Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:38:33.08
ヤマノススメって登山漫画じゃないのか
0194Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:39:00.09
クリヒロ2まであと3日だね
楽しみだね
0195Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:47:02.59
名前欄に自分の年齢書きませんか?話がたまに通じないことがあるので
0198Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:48:55.57
明日から猛暑の第二形態である酷暑だから
0200Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:49:20.38
7月でこの暑さじゃ12月には60℃くらいまで行くんじゃないか
0202Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:50:44.57
>>186
でも吸い心地は良かったよ
弱点が全部口の中に入るみたいで楽しかったw
0205Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:51:41.87
外35℃俺の部屋20℃でパピコを食べながらJurassic World Evolutionで遊ぶ
映画は見に行きました
俺の幸福度急上昇中
0206Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:51:44.60
たもつ自分の年覚えてない・・・w
0209Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:56:43.25
>>189
こいつなかなか「命しらず」な野郎だぜw
0210Anonymous垢版2018/07/13(金) 14:58:49.11
うやあああんえちちなのやめてええんんん
0211Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:00:06.69
気温スレより

土曜日
41度 甲府
40度 前橋、岐阜
39度 熊谷、名古屋、大阪、京都、奈良
38度 津、岡山、高松、高知
37度 福島、若松、宇都宮、東京、長野、静岡、神戸、和歌山、広島、鳥取、松山、熊本

日曜日
41度 甲府、岐阜、京都
40度 前橋、熊谷、名古屋、大阪、奈良
39度 福島、若松、長野
38度 山形、宇都宮、富山、津、広島、鳥取、岡山、高松、高知、熊本
37度 東京、福井、静岡、神戸、彦根、和歌山、松山
0212Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:00:14.26
そのうらる何回はる??バカが
0214Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:01:06.61
土木ガイジしなねぇかな
0216Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:01:39.30
コンビニ店員ネタ。
0217Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:01:57.04
うらるやめろ・!!!
0218Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:02:28.73
今年も暑さでジジババが5人くらい死にそう
0219Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:02:45.48
クーラーない部屋に1日閉じ込めるだけで完全犯罪
0220Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:02:59.97
今年は南北で気温差はげしいのかね
道民的には今年は冷夏な感じだけども
0221Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:03:58.98
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
0222Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:04:07.04
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
0223Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:04:38.96
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
0224Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:05:28.57
こっち26度もあるよ〜暑いね〜
0225Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:05:34.29
ちょぉ〜〜〜〜〜〜涼しい
0228Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:06:27.45
アジフライどこいった?
0229Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:06:44.94
アジフライどこいった?
0230Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:07:01.41
アジフライどこいった?
0231Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:07:23.73
アジフライどこいった?
0233Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:09:26.46
チーズはどこへ消えた?に掛けて
アジフライはどこへ消えた?にすべきでは??
この記事書いた人センスないねえ
0234Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:09:57.68
どすのマックもそう思う
0235Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:10:42.62
ハゲ芸人つまんなかったな・・・
0236Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:11:02.90
アジフライ定食まっちゃめぇーな
0238Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:11:25.80
お前らも乳首のエッチスイッチワンタッチですけべさんに変身だよ。。。w
0239Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:13:00.43
パピコ食べ終わって今しろくま食べて高見の見物
0241Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:14:31.73
つんたはミクリかなぁやっぱw
0243Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:16:36.07
暑いトイレでウンチしながらスマホでこのスレみてる
0245Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:19:22.09
じゃあ俺もトイレ行くわ
実質俺とお前がセックスすることになるな
0246Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:21:47.59
ジャンプ170円世代め
0247Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:22:26.54
テレビ番組板石橋貴明で溢れている・・・
0249Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:26:08.27
おならじゃないので
0250Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:26:49.97
ここなちゃんのおっぱいの絵ください
0252Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:28:04.52
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0254Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:28:46.02
早く帰って酒飲んで将来の不安を払拭したい
0256Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:29:37.82
このスレのおかげでジャンプきたのかきたないのか、わかってうれしw
0259Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:30:48.83
みんなでセックスしまーす
0260Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:31:32.57
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0261Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:31:46.65
ぷん太プールいきたい!
0262Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:32:18.89
ババヘラアイス食べますw
0263Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:32:47.40
キッズくんはもうジャンプなんて卒業しとけよw
0264Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:32:49.46
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0268Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:34:34.92
ぷん太プールいきたい!!!!
0269Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:35:13.72
だらしねぇ腹してるのによく言えるな
0270Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:35:39.17
ぷん太のおなか見たい?
0271Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:35:42.99
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0272Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:36:13.61
何回も私のレスコピペするのやめてください
0276Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:38:56.80
最近の貧乏な家のガキは他人の家のwifi乞食に来るんか
0279Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:41:46.78
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0280Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:42:08.98
ワキくっせぇ何回も嗅いじまう
0281Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:42:23.35
パスワードかかってるのにwifi繋げられるん?
0282Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:42:42.90
わいふぁい?
うぃーふぃー?
0283Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:42:44.27
中国の子供スパイかもしれんしな…w
0286Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:44:41.74
近所にWEPの電波が10種ぐらいとんでる
0287Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:45:55.89
>>286
それ種類ってアクセスコードの形式が違うだけだろ
0288Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:46:27.97
わいふぁいはよくわからん
0289Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:47:07.15
わかんねえなら黙ってろゴミ
0292Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:49:48.77
>>278
効いてるみたいですね
出力を上げます
0296Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:50:56.41
イッイク……!!
>>289見ながらイク!!
ちんぽから精液びゅくびゅく出しちゃう!!
0297Anonymous垢版2018/07/13(金) 15:59:01.75
ヤマノススメが絵下手過ぎて読んでたら腹立ってくる
0301Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:04:39.72
鶴竜はデンモクで殴って引退した
0307Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:07:10.57
平成生まれだったらここから追い出すぞ
早く歳言えよ>>303
0309Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:09:34.04
ちょ小さい子相手にやめーやw
0311Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:09:48.38
お前らが言ってるNARUTOバトエンたけど
0313Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:10:06.98
>>310
は?なにいってんのくそジジイ
キモ
0314Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:10:21.94
ハァ〜〜〜〜〜〜おはよう
0315Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:10:32.77
>>308
ガキがこのスレから消えろや
スリッパで騒いでろ無職童貞がよ
0319Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:10:41.52
それつまんないからやめていいよ
0320Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:10:41.60
うんち臭い奴がいるな
0323Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:11:21.00
帰宅中に熱中症で倒れてしまった綺麗なOLさんを介抱すると見せかけて
こっそり足の匂いを嗅ぐアイデアはまずいでしょうか?
0324Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:11:27.74
俺安価つけられても普通に無視するんで
0325Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:11:28.08
こういうことやってるとどこかで根付けミスくるからな
今日はチェックしていく
0329Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:13:03.98
たちのわるい若者とたちのわるいおじさんがいますねw
0330Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:13:20.19
この時季は臭うからよく拭けよ
0331Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:13:33.49
たちの悪い若者
勃ちの悪いおじさん
0334Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:14:09.59
おじさんじゃなくてジジイだろ…
お前も40越えてそうだな
0335Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:15:52.46
このスレは50超えてからがおじさん
それまでは好青年で大丈夫
0337Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:17:07.81
30代はガキ、20代は精子
0338Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:17:50.81
精子に年収負けてる奴www
0339Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:19:59.39
ケツが青い奴はぶっ飛ばすぞ
0340Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:22:04.57
ジジイがイキってて草
0342Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:23:26.43
みなさん連休のご予定は?
0344Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:24:00.63
>>342
精神的に不安定になるからその話題やめろ
0353Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:36:56.90
>>351
あわわわわ!しねしね光線の出力上げすぎていた
死ぬな!
0357Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:52:23.16
麻原さんが海に散骨されたらそこの海水飲んで尊師と融合します
0358Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:53:55.79
お茶漬けにしたいな
0359Anonymous垢版2018/07/13(金) 16:56:24.13
今日ジェイソンの日だね
0362Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:00:26.90
金曜名物ふとしの大食いチャレンジ企画あくしろよ
0363Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:11:13.23
避難所生活してる人、この暑さで死ぬんちゃうか?
0364Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:17:54.51
暑さと渇きで死ぬよりは溺れて死んだほうが楽だったかもな
0365Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:21:48.88
セガアリーナ蘇我でミントチョコラムネの争奪戦なってますw
0366Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:23:55.28
アイス一時間に一個は喰ってる次はpino
0368Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:27:19.58
UFOキャッチャーって絶対ゆるゆるで取れないもの。。。
0369Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:30:07.43
>>276の母です
先ほど>>276が息を引き取りました;;
息子の仇を討ってくださいまし
0371Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:31:18.98
ミントスイーツを広島に贈ろうずw
0373Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:33:11.25
>>368
食べ物系は結構アーム強いから割と普通に取れるよ
うまい棒詰め合わせとか1〜2コインで取れることがざらにあって楽しかった
0374Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:33:22.59
やべー暑すぎてPCの音おかし
0375Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:35:37.65
みんなでブロン飲んでハッピーになろ〜?
0377Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:37:32.98
>>376
これもう晒すのやめてあげませんあ??
0378Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:37:45.56
牛すじ2キロ煮込んで下処理してる
明日から楽しみだね
0379Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:38:28.63
セガのゲーセンいったけど>>68取れなくて泣いてる;;
0380Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:39:51.42
ここの奴らガイジだから窓壊して手づかみしそうで怖いわ
0382Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:40:59.53
ふとし、眼底出血で目の中央見えなくなったけどw
0385Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:42:51.56
>>382
ほんとなら俺の家にこい
慰めてやる
0386Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:43:04.62
>>382
かわいそう…
ふとし、かわいそかわいそな…
0390Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:50:11.28
誰かMHW買う人おる?
一緒にCOOPしませんか?って
0391Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:51:54.25
ぼっちが何か言ってるねw
0392Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:52:13.19
>>390
GTX750tiで動くかな・・・w
激遅ロードでも許して・・w
0393Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:53:11.85
MHWだのCOOPだの意味わかんねーよ死ね
0395Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:54:42.86
ちんちん踊りしてるだけなのに晒されてるおじさんかあいそう
0396Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:56:45.26
栃ノ心負けましたw
0397Anonymous垢版2018/07/13(金) 17:56:46.46
3連休猛暑歓迎します
0399Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:00:19.49
NHK相撲スレ初めて見たけど勢いやべーんだな
ジジ共集まってんのか
0400Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:03:06.75
ともこ、いわゆる「スージョ」ですけどw
0401Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:04:33.70
仕事帰りの綺麗なOLさんの足の匂い嗅ぎまくりたい
0402Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:05:22.78
>>401
まちゃ、の金玉の横のヌルヌルかぎまうすか?
0403Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:05:53.96
ペプシマンという名跡を三代目として襲名いたす運びとアイ成りましたペプシマンと申します 
偉大なペプシの名に恥じないよう、アイ皆様のご指導ご鞭撻を賜りますよう、ひとえにお願いアイ申し上げ奉ります
アイアイアイ!
0407Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:10:46.08
寒すぎだわ
毛布かけて寝よっと
0408Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:11:09.37
ナルト世代って30代じゃないの?
0409Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:12:12.29
>>408
36歳の俺が中学生の時にはじまったから25〜30くらいじゃね?
0410Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:13:07.13
40代にはナルトも妖怪ウォッチも全部同じなんですよw
0411Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:13:37.00
ゲーム=全部ファミコンねたw
0412Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:14:49.88
うちのじーちゃんはゲームのことラジオって言ってたよ
0413Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:14:54.61
三代目ペプシマンだけどマックシェーク(カルピス味)飲みに行きます^^
コカ・コーラじゃないから良いよね^^;
0415Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:15:28.93
シチューにライスとかガイジかよ
パンしか認めないわ
0416Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:18:14.36
「タリーズコーヒー季節限定 抹茶リスタ(SHAKE)」めっちゃウメぇな
0418Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:21:10.63
どうも花金の夜に一人でマックシェーク(カルピス味)を飲んでる三代目ペプシマンです^^;
マックシェーク(カルピス味)は美味しいですね^^
0419Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:21:36.68
牛丼ガイジのまんが当時から好きだったよw
0420Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:22:02.29
最近の大手RPGはアクションばかりで辟易する
たまにはインディー以外でコマンドバトルしたい
0425Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:28:25.67
スチームにあるのでお願いしますん
0426Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:29:15.91
ドラクエ未だにターン制なのww
0428Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:29:34.39
こだわりが過ぎるのも「うつ」の入口だぞ。。。w
0429Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:31:00.36
マックシェーク(カルピス味)を半分まで飲んだら気持ち悪くなってきた三代目ペプシマンです^^;
これ飲みきれないだろ…^^;;;;

気持ち悪い
0430Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:31:09.70
DEAD DOZENもうバンドル入ってるのやばくないですか???
0431Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:32:13.33
海外大手でコマンドRPGのゲームあるの?
ウルティマ?
0432Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:33:14.48
culling2もバンドル入りしそうですなw
0433Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:34:44.28
マックシェークって味がくどいな
これはおっさんが飲むものじゃねーな
本気で吐きかけたわ

それとも鬱なだけ?
0435Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:35:35.84
>>433
アーチーチーアーチー燃えてるんだろうかー
0436Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:35:58.23
>>434
アーチーチーアーチーそれは太陽がー
0438Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:38:38.17
ウィザードリィーもマイトマもコマンドじゃないの??
0439Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:39:35.14
何十年前のゲームだよ
0440Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:41:27.86
なめぷはなぜ毎日自分のオナニー報告するの?
そういうのに詳しい人教えてください
0441Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:42:19.36
一般人「プロゲーマー?ウメハラとトキドしか知らないな」←これが現実
0442Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:42:38.88
Stylishnoobが1番知名度ありそう
0444Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:43:14.75
>>437
こういうリンク貼ってる人って四六時中5chに張り付いてるの?
0446Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:46:40.76
三代目ペプシマンですがマックシェーク(カルピス味)はオススメしません
0447Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:48:06.86
20代にはKUNとかのほうが有名けどな
0450Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:51:37.02
>>439
どっちもちょくちょく新作出てますがな。。。
0451Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:51:43.92
2代目なおとインティライミもきたぜうなぁ!!??
0453Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:53:16.37
週末無料のNovaNukersマッチングしないので消しました
つまんなかったしね
0456Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:56:07.01
うざ黙って雑談してろや
0458Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:59:02.51
モニターの向こう云々
0459Anonymous垢版2018/07/13(金) 18:59:29.33
ハイボール飲んでる
0462Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:01:47.20
格ゲーはプレーヤーも動画勢も40,50代でしょう…w
0463Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:02:38.64
あつ・・・この時間でも32℃とか
0464Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:12:45.71
>>462
格ゲードンピシャのプロゲーマーの平均30代だからその辺じゃねーの?
0465Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:13:27.32
スト2全盛期のやつらって40代だろw
0466Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:14:16.84
>>465
スト2全盛期が今の格ゲーのメーンだと思ってるの?w
0468Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:16:41.42
リアルガイジは音ゲーやってるのでw
0469Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:17:57.25
マンジュシュリーミトラも!
0470Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:18:08.79
おいレスしろガイジ
0472Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:20:07.13
オウムネタはらいけん君がやりまくったのでもういいです
0474Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:21:37.43
はあつっかえすぐ黙るよな
0475Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:24:50.83
どうせしこってるのだろw
おまえらw
0476Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:26:47.73
このレス見たやつ死にます
0478Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:34:23.22
【ホラー】弟者の「F.E.A.R.2」【2BRO.】

見てますw
0480Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:38:39.63
スーパーで半額180円のステーキ肉食べてきた俺への当てつけか?
0482Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:40:09.17
>>480
はいエアプ
半額ステーキ肉は400〜500円
0483Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:44:37.44
>>482
エアプじゃねぇよオーストラリア産牛肩ロースステーキ180円だったよ
量だけはあったぞ?
0484Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:46:02.94
ちなみに350グラムありました
0488Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:49:42.68
>>473
厨房の時に目の前にホランがスク水で現れたら一年はオナネタになる
0490Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:50:53.97
ひもじお金なくて革靴食べてる
0492Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:52:36.98
今のキッズには革靴食べれるなんて通じないんだろうなあ
0493Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:52:46.21
嘘喰いの作者の新連載つまんないね
0494Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:53:36.38
>>492
老害ってすーぐ今のキッズには通じないって妄想しちゃうよねw
0496Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:54:17.16
プロレスやめろやバレバレやぞ
0498Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:55:45.71
トライポフォビアもきたw
0499Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:56:26.45
5ちゃんにもいいねと他スレに紹介出来るRTほしいねw
0500Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:57:38.29
ラム肉安くなるからラムチョップ食いな?
0501Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:57:43.85
URLいっぱいはられてます
0502Anonymous垢版2018/07/13(金) 19:58:32.22
ホワイトベルグむっちゃウメェな
0504Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:03:46.83
はいちょっと仮眠ね
0505Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:08:12.03
たーらこーたーらーこーたーっぷりーたーらこー
0507Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:10:22.81
>>456
シャシャシャシャシャシャシャシャシャシャーーーウカァーーーウ
0510Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:15:21.02
嘘喰いの黒服が喧嘩すると全然面白くなかった
0511Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:21:11.10
嘘喰いとソーマどっちが面白い?
0512Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:23:56.28
上の方で40代は格ゲー全盛期って書かれてるけど懐かしいわ
俺も昔VFで巣鴨ジェフリーって呼ばれてたな
0513Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:24:03.09
近所にチョコミントラムネ無いから三ツ矢サイダーにハッカ入れて飲んでる。。。
0516Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:26:59.18
暇すぎてちんこの皮のしわの数数えながら、素数書いてる
0517Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:27:44.30
ごめんなさい三ツ矢サイダーすら無いくて泣くしかない。。。
0518Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:28:36.60
ゲイ部株全部売っちゃった^^
0521Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:41:42.36
ぷう汰2200で買った吉野家株まだ持ってる…
0522Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:44:05.00
さよならぼくたちのようちえん
0524Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:46:22.15
いままでありがとうな
たのしかったよ
ttps://imgur.com/a/vcAHCG6
0526Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:48:07.11
くっそ懐かしい本を出してきたようだな
0527Anonymous垢版2018/07/13(金) 20:52:50.60
>>524
ポリ袋かなんか被って窒息死するまで克明に記録つけた人の話良く憶えてるわ
0528Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:00:33.03
ジュラシックワールドはじまるね
0529Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:04:12.25
僕の初めての勃起はブラックマジシャンガールでした
0530Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:06:21.38
23時まで暇だね何しようかな〜
0534Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:13:55.23
アースフォールやりたみ
0536Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:16:39.40
ジェラシックワールド
0537Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:16:55.10
アースフォール飽きた次
0539Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:18:03.43
やることなくて暇なのですが
0540Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:18:31.67
風呂入れよくせえから
0541Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:21:32.88
新作バトロワ『The Culling 2』プレイヤー数が激減、発売3日目にして同時接続数「2人」に
0546Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:42:53.54
二人って!
片方寝たら戦えやんやんけ!!!
0547Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:45:56.98
ゲームの接続数二人で笑ってるけどお前らは友達何人いるわけ?w
0548Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:46:49.13
鼻の下ぐっと伸ばしたらウンコみたいな臭いする
0549Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:50:07.72
>>547
こいつガツンガツンしませんか??
0550Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:50:41.86
今日は、皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます。

二人だとおおおおw
0553Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:51:56.22
エデンの奴らはみんな俺の友達
死ねとか黙れとかお前の言ってることつまんねーとか心置きなく言えるのはお前たちだけだから
0556Anonymous垢版2018/07/13(金) 21:57:18.20
Pony Island 日本語化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カリーさんありがとな
0566Anonymous垢版2018/07/13(金) 22:29:15.51
ねえ?セックスさせて?
0567Anonymous垢版2018/07/13(金) 22:31:17.32
リムワー住民が動かなくなるバグきて遊べないわね…
0568Anonymous垢版2018/07/13(金) 22:31:45.53
おまえらと一緒だね
0569Anonymous垢版2018/07/13(金) 22:32:07.98
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0571Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:00:12.87
俺のカメキチもなでなでしてほしいの
0574Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:04:49.28
パンパンパンパン!
0577Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:08:04.28
パンパン!したい!
0578Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:09:18.19
もう半分18禁アニメだろこれ
0582Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:15:26.58
はるかなレシーブな
0584Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:17:49.44
これは2話最後でOPお披露目くるね
0585Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:21:10.40
LTN0M-FLQ48-9626L
DT2T6-2C9M6-6NKK8
0587Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:23:55.96
>>585
最初にゲームのオリジナルっていわれるのだけど
おりじなるもっとぇない
0588Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:24:42.74
いらないけど何なのか気になるねたです
0590Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:25:30.02
まーさいびーんアイスたべたいなあ
0591Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:27:04.76
こういうとこでペヤング食べたらうまいだろうね
0592Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:30:03.99
セックスオンザビーチ!
0593Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:30:06.14
チンポコ見せてみよ
玉ころ見せてみよ
0594Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:30:17.91
ちおちゃんの時間だああああああああああああああ
0595Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:30:48.27
ちおちゃんの通学路はじまた
0600Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:40:14.97
ちおちゃんもスチーマーやな
0601Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:41:15.22
ポニーアイランドは最近やたら多いメタ系ゲーム
まぁたこういう展開かあと思ったね
0603Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:42:50.92
高校のときおまえらかのじょいた?
0605Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:44:14.36
ファカアアアアアアアアアアアアアアア
0608Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:47:25.07
おらあああああああああああああ
0612Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:54:33.44
平社員どころかボク無色
0613Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:54:53.77
逆にお前ら高校の時彼女居なかったの?
0614Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:55:18.16
高校で妊娠して卒業するころに赤ちゃん連れてきた同級生いたな
0615Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:55:36.31
うるさいなあもう…
0616Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:56:53.48
今週もおもろかったな!
0617Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:57:38.89
>>613
なにが「逆に」だよ
逆に聞いてみたいんだが?

はい論破
0618Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:58:45.45
>>617
高校の時に彼女居なかったのって聞いてきたけど居ない奴なんて居るんだって思って
それで逆にって言ったの
0619Anonymous垢版2018/07/13(金) 23:59:02.55
おれもブラッディーバタフライなろっかな
どれくらいいるかな〜
0620Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:03:39.72
なかったことにしよう
0621Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:04:06.59
ポニー最後だけは盛り上がって良かったろ!なっ!
0625Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:31:42.33
ハイスコアガールみよ
0628Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:37:22.91
BSでみるしかないんや
0629Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:38:17.80
ポニー2時間くらい退屈で最後ちょっと凝ってただけぞ
0630Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:38:54.53
配信ネトフリのみのアニメ多すぎやろ
0632Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:46:21.86
短いのだけは良かった
あれで延々とゴミゲー続けさせられて最後にホラよwwwみたいなのだったらマジ切れてた
0633Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:47:21.62
Islands of Nyne盛り上がってるな
0635Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:48:49.96
Earthfallは劣化L4D2でしたので返品しましたw
0636Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:49:43.16
納豆にしょうこう TKGにしょうこう 消費税廃止だ

しょうこう しょうこう

手作りしょうゆこうじ〜
0637Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:50:20.85
ぬ〜べ25話までしか見れねぇじゃん
0641Anonymous垢版2018/07/14(土) 00:57:15.40
尊師殺害への報復準備が着々と進んでいますなw
0644Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:02:13.75
ダイナマイ!ダイナマイ!
0645Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:02:19.24
うるせえ、消灯時間過ぎても寝ない子はポアすんぞ?
0646Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:04:29.62
【質問】「こんばんわ、森進一です」←なぜきまって「こんにちわ」ではなく「こんばんわ」??
0647Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:05:08.43
チャビーバニー!!!
0649Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:05:27.94
たしかにのど自慢のときも「こんばんわ」言ってますな彼w
0654Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:07:41.91
>>640
ダイナマイトなハニーでもいいんじゃない!でもいんじゃない!
0655Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:08:04.77
>>646
番組が夜帯だからだろ
ちったあ考えろ
0657Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:09:25.29
こういうのでいいんだよなあ?200ドルのステーキておめえ
違い分かるかよ普段から大して肉食ってねえのになあ???
0658Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:11:26.21
>>651
たかひろ、「おひとり様」で参加してきますw
0659Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:11:27.45
>>645
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ
0660Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:12:03.37
自分で作らせるのめんどくせぇ
0661Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:12:34.20
何度も言うがわしはスウェーデン神社w
0662Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:13:37.66
焼肉屋におひとりさましてキョドるぼく
0663Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:15:54.84
はるかなレシーブの劇伴スウェーデンの人だったね
いいとおもう
0664Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:17:29.24
おら起きろクソジャップども連休なんだろ?
0665Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:17:56.02
ドラマチック川柳〜コメディ川柳、静かなブームおこしてますなw
0666Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:18:43.83
しんどいなーしんどいなー誰にもいえないってしんどいなー
0667Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:19:04.77
たにたねと交代で就寝
0669Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:29:18.61
Dead or School 評判上々ですなw
0674Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:36:54.02
愛と勇気が友達さ
愛「あいつウザくね?」
勇気「もう呼ばんでええやろ」
愛と勇気が友達さ……
0675Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:44:38.14
ぎゃおっぴもきましたぞ
0679Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:48:29.22
クリックしましたよ
0680Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:48:59.69
ちょ多すぎでは????
0681Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:49:39.78
>>677
たかし、このシリーズしゅきかもねw
0685Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:51:28.27
おっぱいエロいなあ魂を感じる
0690Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:54:32.38
きにゅうはいらんのだよ
0691Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:54:56.94
人より感性劣ってる人いるね誰言わけどね
0692Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:55:49.66
ねえねえこのスレタイ見てみてw

夜なのにおはよつw
0694Anonymous垢版2018/07/14(土) 01:58:38.92
よしゆうレイプコンビ、ぜったい殺しもやってるよね…
怖い…
0695Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:02:37.93
【悲報】ラーメン屋で、ふとし「にんにくあるったけ持ってきてくれ」 ⇨ 胃の壁が破壊され、腸内細菌が死滅しました [324064431]
0697Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:10:54.74
ワキがくせくてたまんねえっつってんの
0699Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:14:15.41
5分に一回は無意識にワキに鼻押し付けてる
0701Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:18:52.81
この大空に玉袋広げ
0704Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:22:02.06
今から飛び降りします
じゃあな
0706Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:24:33.47
私は遠慮しておきます…
0707Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:25:18.91
30分になったらみんなでオナニーしようぜ
イッたら報告な
0709Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:28:33.49
だめだまたクソスレにしてしまった
0712Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:31:58.71
思ったけどポニーよりHacknet崩した方がいいよね
0714Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:33:35.65
チャンス到来やぞ!
0715Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:33:50.24
黙れ小僧!!!!!!!!!!!!!
0716Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:34:41.46
負けない!!!!!
0717Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:35:53.31
やや黄ばみ精液出ました
0718Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:36:06.88
クーラーつけないとほんと頭痛やばいもんあれ熱中症だよね
0719Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:36:19.68
>>716
         _z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;|   ' ^ l:::  |''7;;;:::;::::: |ム,,
      ,,_z'''  |ヽ、;;;;;;-'''''''             '''''~~L,,<_,,
      >'''   从'''                     ><,
   ,,,-彡                           ''>\,,
   >'''                              ''\<_,,
  彡'''                               ''\,,<
 彡::                     , ,           ミ \
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<  黙れ小僧!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::
0722Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:37:49.96
おっ、鬱病治った!
0723Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:38:34.52
このスレいらなくないですか????????
0724Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:39:10.46
聞かないとわからない頭ならお前が要らない
0725Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:40:42.19
テンション上がってきたぁ!
0726Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:41:26.19
言い出しっぺの俺が一番遅いかw
0727Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:43:01.38
アオッ! アオッ!

アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

アオッ!アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0728Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:43:53.57
いうほど暑くなかった気温
0729Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:45:24.85
イカ消し君自作したい
0731Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:50:14.91
しこって寝ちゃったね
0732Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:52:29.57
いつもみてるぞ
いつもだ
0733Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:53:53.18
3時になったらみんなで金玉袋破こ?
0735Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:56:10.39
だだんだんだん
だだんだんだん
だだんだんだん
テレレー
0739Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:58:00.05
ハイスコアガールなんて現実にはいなくてボクはいつも一人でスト2してた
0740Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:58:07.43
いっつでもおまえがー
0741Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:58:21.31
首と肩と背中とお尻痒い
0742Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:58:43.19
きいっと そばにいるうー
0743Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:58:49.62
きっーとそばにいるー
0744Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:59:04.69
おもいだしておくれー
0745Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:59:23.03
すてきなその名をー
0746Anonymous垢版2018/07/14(土) 02:59:28.74
そろそろパンツ脱いでおいてねー
0747Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:00:06.04
はりつめたーゆみのぉおおおおお
0748Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:01:28.94
痛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0749Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:01:50.75
ぽんぽこいいよな
幼かった頃の俺に負けることの悔しさ、惨めさを教えてくれた傑作だわ
まあその体験を教訓にできず今は負け組まっしぐらだけどな
0750Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:02:13.95
ハイスコアガールおもしろかったね
0751Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:03:20.48
そのきっ先に〜ふふーふーふーんおまえのふーふーふ〜ん
0752Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:04:01.13
これがいけなかった!
0754Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:04:48.32
今日暑さやばいってね起きたら逝ってるかもおやすみ
0756Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:06:26.70
黒カレーうどんとビール買ってきたけどな?
食いながらゲームけどな?
0758Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:07:38.24
一緒にファイナルファイトしようぜええ
0760Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:08:25.56
黒カレーうどん美味すぎああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0761Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:08:25.85
蒸れる玉袋にパウダーをまぶすのは危険
汗をかいたあとくっせえペーストとなり地獄をみる
つべで言ってました
0766Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:09:01.52
協調性がなさすぎて一緒に遊ぶ相手がいなかった
0769Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:09:55.71
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0770Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:10:12.35
セックスしてえな
セックスセックス
めちゃしてえ
いい女とセックス
0772Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:10:46.51
>>770
お前が女になればいいじゃんアゼルバイジャン
0773Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:11:03.20
習い事で遊ぶ時間がなかった
0774Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:11:51.62
お小遣いも少なくて筐体で遊ぶ余裕はなかった
0775Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:11:54.11
>>769
虐められてたわけではないんだけどすかれてるわけでもなかったよな
みんな僕のこと気にしてなかった
0776Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:12:31.36
たまたま時間があってクラスメイトと対戦してぼろ負けだった
0778Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:12:56.89
20歳くらいからメールはバイトの連絡くらいしか使ってない
年賀状は電気屋の初売りハガキしか届かなくなった
友達いない彼女いない
0779Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:13:02.14
頭良くてお金もある子供は勉強もそこそこに遊び時間しっかり確保して、筐体で遊ぶどころかネオジオぽんぽん揃えてみんなのヒーローだったのにね……
0780Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:13:40.55
ファイナルファイト買うお金ないからラッシングビートしてた
0781Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:13:59.52
お前らの頭ってどのくらいの勢いで石ぶつけたら割れる?
0782Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:14:47.91
くにおくんはABボタン同時押しのジャンプキックだけでクリアしてた
0783Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:15:21.44
死にたくなってきたな
0784Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:15:24.98
格ゲーって他人がプレイするの見ても勉強になるじゃん
それがなかったんだよね機会も相手もね
0787Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:16:46.53
あーあジブリアニメのせいで死にたがりスイッチ入っちゃったね
0788Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:16:47.22
同窓会なんて恥ずかしくて行ったことない
恥かくだけだから
0789Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:17:53.97
寝てる間に死にたい
0790Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:18:28.43
首と背中と腰と横腹と太もも痒い
0791Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:18:50.13
【忠告】消灯時間過ぎてます
0792Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:19:25.05
同窓会みんなは良い仕事に就いていたり結婚したりしているらしいけど
中学時代エアーガンを強力にしたガスガンでよく撃たれてたしで底辺無職だからいかなかっあ
0793Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:19:32.17
くっそおおおおおおお
0794Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:19:43.71
生まれたくなかった
0795Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:20:02.27
お尻ザラザラする
痒い
0796Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:20:30.96
これだから格ゲーは嫌いなんだ
0797Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:21:29.72
小学生の時3年間いじめてた奴いた
後ろから蹴ったり殴ったりした
今そいつ市役所勤めしてるらしい
俺パートタイマー
死にたい
0798Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:21:37.19
玄関開けたら五分でしぼう
0799Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:22:33.17
玄関開けたら2分でおかず
0800Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:22:42.73
飲んだら眠くなって楽に死ねる錠剤売ってほしい
2万くらいでも買うから
0801Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:24:36.94
見返される側つらい…
0802Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:24:58.70
安らかに死にたい人間がこの世に何人いると思ってんだ
穏やかに死ぬ権利すら金持ちに奪われるんだよ俺たちは
0803Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:25:19.44
なんで自分より若い正社員のカスに結婚祝い渡さなきゃならんのよ
おまえの幸せなんか祝う気なんかねえよ
死ねよカス
0805Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:25:45.05
両親が医者で求職の時エビの尻尾食べるのは貧乏人的なこといわれたり
パイナップルをそれはパインだよとか訂正されたりして嫌な小学時代だた
0806Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:26:13.96
あんまり負スト激しいとほんとに電車へgoしたくなるからほどほどにしてね、、、
0807Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:26:38.77
たまには吐き出させてくれ
0808Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:26:40.15
ドクターキリコさんたすけてええええええ
0810Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:27:56.01
今日は7月10日で納豆の日だから納豆巻き買ってきた^_^
0811Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:27:56.18
尻尾に一番栄養あるのに
医者なのに馬鹿なんだねw
0812Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:29:15.46
両親が医者の恵まれた人間の愚痴なんてききたくない
0813Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:29:23.13
連休も3/72が終わっちゃったね
0814Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:29:23.97
おまえより仕事できるんだよカスが
いつからおまえ俺にタメ口きくようになったんだよカス
年齢も経験もこっちのが上だぞ
結婚して奇形児か障害児でも産んで絶望しろカス
0815Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:31:15.47
>>805は俺じゃねえぞ
俺はアパートで一人暮らしだしな
0816Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:31:56.70
弁当茶色いってからかってすまんな
あまりにも美味そうでうらやましかったんや
0817Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:32:54.85
気が早い人がいるね
0818Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:33:05.44
今の世だったら産まれる前に“診断”されてくいっッと堕される生命だったのに
時代が悪かったね時代が
こんなゴミみたいな人生を生きる体によりにもよって自分の意識が注がれるなんて何の冗談だよtt話
0819Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:33:10.07
周りに媚売って事務員の子にもきめえ媚売って肝心の仕事はカスみたいな無能
まじで死ねよあいつ
0820Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:34:30.28
あふぁっわふぉえgんlzsだあ
0821Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:34:51.19
だめだだめだ楽しいことを考えるんだ
0822Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:34:57.78
あふぁっわふぉえgんlzsだあ
0824Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:36:13.86
俺産まれる前はどこかそこらへんの空とか宇宙とか海とかをふわふわ漂ってたと思うんだよね
なのにあるときクソ陰湿な猿の暮らすゴミみてえな国で臭い穴から放り出された汚物同然の肉塊にギュウイイーーーって引っぱられて閉じ込められたんだよ
0825Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:36:49.30
会社もよ
俺に正社員にならないか聞いてきただろが
もうずっと前だぞいつになったらなれるんだよ
なんであんな無能を新卒採用してんだよ
俺が班長になるはずだろが
なんであいつがなるんだよ
0827Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:37:58.20
まじで死にたい
なんでなんだよ
0829Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:40:36.35
今度ここのみんなで崖からの景色見に行こうよ
0830Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:40:41.56
>>824
そうだよよくそれにきづけたね
また死んでふわふわただようんだ
大海に血を一滴たらすと薄まってみえなくなるように
宇宙に溶け込む
そしてまたこのゴミのような娑婆世界にうまれるてくるのだよ
0831Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:40:50.79
誰も居ないと思って連投してるけど見てるからね
0833Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:42:00.00
必要とされたかったね
0834Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:42:16.80
酒もうちょっと飲んで寝る
騒がしくしたな
0835Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:42:39.31
愛さないから愛されない
護らないから護られない
0836Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:42:54.63
酒のつまみに抗鬱剤飲むね
0837Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:42:56.99
金持ちの家の猫に生まれたかったな
0839Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:43:53.86
うんこの感じ!連休って感じがするね!いいスタートです
0842Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:44:55.87
ネタか真面目か分からんけど胸にせまるわ
0843Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:44:59.29
連休盛り上げてくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:45:12.23
どりゃあああああああああああああああ
0846Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:45:25.22
どりゃああああああああああああああああああaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:47:49.84
セーブポイントから次のセーブポイントまでが連続プレイの限界です
0850Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:48:39.52
プロが焼く、美味しいたこ焼きの焼き方。ユーチューブで見て手食べたくなりましたな
0852Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:50:21.87
インスタ落ちてますな
0853Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:50:33.26
わけのわからん略し方をするな
0854Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:53:01.14
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖       
0856Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:55:23.96
ロープもペンも作文用紙も全部ホームセンターで揃うけど
0857Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:58:25.70
揃うからなんなのそれで遺書でも書くの?
0860Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:59:23.21
だめだほんとこのクソスレ埋めなきゃ
0861Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:59:33.09
エッチな男の子に興味ありませんか…?
0862Anonymous垢版2018/07/14(土) 03:59:46.12
今日から連休って人に嫌な思いさせちゃう
0863Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:00:06.76
でもそれ前お姉さんだったのになんで…
0864Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:00:22.02
自分が幸せになる努力したか?
0865Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:01:57.56
ゲーマーズ!でそれと似たような台詞聞いたのでもういいですー
0866Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:02:49.20
2時間あるねまあ間に合うかな
0867Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:03:12.54
つべを見ようつべを
0868Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:04:22.57
生保もらってのんびり生きてる
みんな辛そうだなあ
0869Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:05:33.43
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0871Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:06:51.13
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0873Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:08:33.61
>>868
少し昔ならナマポ受給とか生きてるだけで恥で
貰うくらいなら自殺するって人までいたのにな
かわいそう
0875Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:14:05.83
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖       
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0876Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:14:58.12
ねばあああああああああああああああ
0877Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:15:12.29
また埋めるのか
埋めたところで次スレも似たようなものなのに
0878Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:16:02.21
男女でイチャイチャするVtuberほんと控えて台本でもさあ!
0879Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:16:51.19
あスチスレだったねゲームの話題をそろそろ
0880Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:18:21.60
このクソビッチまじ声がビッチになってきたな!
0881Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:18:27.10
死にたくなるゲーム教えて
0883Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:19:56.76
鬱ゲーはググればいくらでも見つかるはず
0884Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:21:00.03
ねばねえアドリブ弱そう
0888Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:23:53.55
ナルキッソスは違うな…
0889Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:24:44.31
The Cat Ladyは前向きな話だし
0891Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:26:38.83
時差を考えろ????
0892Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:26:51.17
MT運転めんどくさすぎる
0894Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:27:30.55
イチャコラしやがって
0896Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:31:31.67
IST インド標準時 GMT+5:30
0898Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:32:22.95
やばい間に合わないね
0899Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:32:58.83
連休の初日からこんなクソスレをお見せしてしまう
0900Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:33:47.72
MT絶対パニックなるわエンストして
0903Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:40:04.37
Chimeやったら死にたくなったよねって話
0904Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:40:29.93
気分が落ち込む曲があるの
0906Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:41:35.29
いいね非常に良いスタート
0908Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:44:23.27
もう頭まわらないので
0910Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:51:11.78
さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 23:37 - 2018年7月10日
知り合いのラーメン屋行ったんですね。
もう閉めるらしいから、にんにくあるったけ持ってきてくれって言ったんですね。
凄く、もの凄く後悔してるんですね。


さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 9:12 - 2018年7月11日
おはようございます。さひちゃんです。
朝、あまりの腹の痛さに救急車で運ばれました。原因は、にんにくの過剰摂取です。
胃の壁が破壊され、腸内細菌が死滅致しました。
にんにくエキスパートの皆様、食べ過ぎには気をつけてください。
0911Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:52:13.44
シチューに大量のにんにく入れて後悔したよね
0913Anonymous垢版2018/07/14(土) 04:59:33.58
ゲーム名書いてほしいけど
0917Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:04:06.58
うしろからして?いいと思います!
0921Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:10:31.91
7か月分見終わりました
0922Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:11:00.63
ゾウアザラシのやつな
0924Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:15:23.97
晩飯食うのでレスして
0925Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:15:48.19
あやばいな汚いもんを貼ってくるね
0928Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:17:10.34
仕事だけどビール飲むね
0930Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:24:16.88
仕事にビール飲んでいったら上司に怒られたからアカンのか?って凄んだら翌日そいつ辞めてったw
0931Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:25:10.58
上司辞めちゃうとかだせえ
0932Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:40:42.26
ずんどこずんどこ〜
0933Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:44:50.48
ペニスフェンシングするぞ
負けた奴はレイプして孕ませるからな
0934Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:46:47.60
ノーマンどうぞ
TD00V-BRIQN-W0R6I
0935Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:46:58.54
2本のペニスを持つ屈強なオス
0936Anonymous垢版2018/07/14(土) 05:58:09.64
ペニスいっぽんも持ってない・・・
0939Anonymous垢版2018/07/14(土) 06:03:29.02
>>936
雌雄は決したようだな…
股を開け
0940Anonymous垢版2018/07/14(土) 06:06:06.56
このスレ見てると脳細胞がジワジワと破壊されていく気がする
0946Anonymous垢版2018/07/14(土) 06:17:50.56
今日はレベル高いね
0947Anonymous垢版2018/07/14(土) 06:20:36.95
>>930
前の職場にもこういう虚言癖ある奴いたけどほんと苦手だった
さっさと病院に行って入院してください
0948Anonymous垢版2018/07/14(土) 06:30:13.13
ぼくじゃないです…
0949Anonymous垢版2018/07/14(土) 07:08:15.47
ビビって辞めた上司登場w
0950Anonymous垢版2018/07/14(土) 07:15:37.11
>>947
ちゅんた高校のときいたけどw
ブラックカード持ってる持ってるって言ってたけど一回も見せてくれないw
0953Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:01:15.03
な○と○んこ食べ○w
0955Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:07:43.71
なおとんこつ食べる?
0957Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:11:04.65
なんで23度になってるの・・・
0965Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:43:40.19
あー、鬱病治ったけど暑いから出かけるのもなー
鬱病なおったから誰かをぶん殴りたいくらい元気なんだけどなー
0968Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:48:22.44
元気が有り余ってるからとりあえず反復横飛びでもするか
0969Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:49:44.81
ちんちん擦り合わせて射精したら負けのゲームやりませんか?
0970Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:51:37.74
反復横飛び壁ドン真ん中でジャンプたのシー!
0971Anonymous垢版2018/07/14(土) 09:57:38.34
栃ノ心球場ですなw
0972Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:12:18.44
>>971
嘘だろ?ってマジじゃねーか!!!
横綱もいない栃ノ心もいないってもう大関の角番楽しみにするしかないね
0976Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:15:48.16
Crazy Machines3 $1.5いいじゃん
0977Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:16:25.60
もうその話題終わってますよ
0980Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:18:00.70
ヤンマガ読もうっと
0981Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:20:55.33
Earthfallクロノでもらえるけどおもろいん?
0982Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:21:23.50
アスホールは気持ちいい
0983Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:21:58.78
ブロン飲んでハッピーになるよ〜
0986Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:27:09.35
クーラーつけて二度寝する
0987Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:28:47.96
喉痛くなるからだめ
0989Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:30:19.43
被災地の避難所は冷房大丈夫か?
扇風機だけだと死んじゃうよ〜?
0990Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:32:08.16
洗面器氷水で乗り切る
0992Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:32:56.14
糞暑い中、自然を恨み世を恨み
半泣きで家の中の泥をかき出すあわれな被災者
0999Anonymous垢版2018/07/14(土) 10:42:45.45
家が糞まみれになった気分ってどんな感じですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 11分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況