X



トップページSteam
1002コメント219KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1563∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Sr13-CNuk)2018/08/13(月) 10:00:45.20ID:MWRramDSr
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1562∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1533785507/


■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:11:51.16ID:Dl8SjWQe0
ほならば、ここ埋め立てて使ってもらうしかないけどね
0006Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:12:08.14ID:Dl8SjWQe0
聞いてっか
0007Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:12:31.16ID:Dl8SjWQe0
10:30までまつ
返事なければ埋め立て開始
0009Anonymous (ワッチョイ 6358-AlRe)2018/08/13(月) 10:14:34.13ID:r7I+SFKj0
新スレ建ててくれたスリッパの皆様に
感謝の気持ちをこめてうめていけよ
キチなのでうめしかできませんがありがたくうめさせて
いただきますって土下座しながらやれ
0012Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:28:46.64ID:Dl8SjWQe0
さてと、頑張りますかね
0013Anonymous (ワッチョイ 0685-9Xd9)2018/08/13(月) 10:28:49.56ID:t9a7CKAp0
変な人しかいない板だぞ
0014Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:29:06.70ID:Dl8SjWQe0
埋め
0015Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:29:23.85ID:Dl8SjWQe0
うめ
0016Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:29:40.28ID:Dl8SjWQe0
うめ
0017Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:29:56.52ID:Dl8SjWQe0
うめ
0018Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:30:18.80ID:Dl8SjWQe0
うめ
0019Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:30:36.95ID:Dl8SjWQe0
うめ
0020Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:30:57.42ID:Dl8SjWQe0
うめ
0021Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:31:15.49ID:Dl8SjWQe0
埋め
0022Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:31:50.12ID:Dl8SjWQe0
埋め
0024Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:33:35.61ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0025Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:33:51.82ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0026Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:34:10.86ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0027Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:34:27.13ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0028Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:34:44.25ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0029Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:35:13.89ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0030Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:36:06.15ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0031Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:36:24.18ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0032Anonymous (ラクッペ MM13-gtVn)2018/08/13(月) 10:37:22.84ID:/tHdUCvUM
>>13
聞き捨てならねえ
って思ったけど、お盆休みにsteamゲームしてる時点で一般人から見たらって感じかも知れん

we happy few面白そうだけど始めの数時間で飽きそうな予感
hello neighborと同じ感じ
0033Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:38:45.43ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0034Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:39:02.44ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0035Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:39:35.25ID:Dl8SjWQe0
>>23
アイイイイイイイッッッイイ
0036Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:40:04.68ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0037Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:40:21.44ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0038Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:40:50.12ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0039Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:41:12.29ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0040Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:41:29.42ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0041Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:41:47.92ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0042Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:42:06.96ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0043Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:42:23.42ID:Dl8SjWQe0
みんなからサンクス貰いたい
0044Anonymous (ワッチョイ 6f58-6Gfv)2018/08/13(月) 10:42:41.70ID:Dl8SjWQe0
休憩
0048Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/13(月) 10:46:26.04ID:qriiIGaX0
We Happy Fewは満を持して出した割にレビューボロクソ過ぎ
0050Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/13(月) 11:29:12.53ID:qriiIGaX0
https://store.steampowered.com/app/269650/

Dexこれやっぱ日本語対応しないとプレイ辛いなぁ
ダイアログが勝手に結構な速度で進んでいくタイプでかなり聞き取り能力要求されますわ
けど最近の安売り連発とか、フォーラムでの日本語校正にレスゼロとか見ると日本語対応は無かったことになりそう・・・
0054Anonymous (ワッチョイ 9fb7-oz9u)2018/08/13(月) 11:43:10.55ID:/8DhQKO/0
                 _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            すちーむの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← スチマー (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  500円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (なんとかエンジニアが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ゲ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ イ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ブ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0064Anonymous (ブーイモ MM76-n8YI)2018/08/13(月) 12:05:54.67ID:bnVj8zMvM
テンプレ報告に便利
アウトな言葉あるよ
早朝ピンポーンケイサツでーすって来るかもね

知らんけど
0066Anonymous (ラクッペ MM13-jLhJ)2018/08/13(月) 12:20:09.11ID:/tHdUCvUM
>>52
なんであの強気プライスなんだろ
ノーマンと違ってプロモーションに金掛けてる風でもないのに
0070Anonymous (ワッチョイ 834f-g1QT)2018/08/13(月) 12:51:09.32ID:IhKBARBR0
dex校正だれかやれや
0076Anonymous (ガラプー KK56-YsWx)2018/08/13(月) 14:31:02.61ID:Rb5zc6QOK
デッドセルはアクション下手でも装備の組み合わせでなんとかなるのがいい
あと少しずつでも自分を強化できるからプレイするモチベーションも切れない
EAのときはしょっちゅうバランス変わるのが不満だったけど今となっては文句のつけようがない
0078Anonymous (ワッチョイ de48-Qb5F)2018/08/13(月) 14:33:03.04ID:oYmAixWo0
60fpsでやるモンハンたのしいすぎりゅ
今から買うジャップは予約特典つかないけどガンバ
0079Anonymous (ワッチョイ 9fb7-oz9u)2018/08/13(月) 14:39:42.16ID:/8DhQKO/0
anno2205ってどう?
anno2070が好きだったんだけど
グラは申し分なさそうだけどシステムの変更が心配
0089Anonymous (ササクッテロ Sp03-TJ1a)2018/08/13(月) 15:19:31.01ID:0CUwPW6Zp
>>78
予約特典(序盤でも使えるか分からないクソザコ防具とクソザコお守り)
重ね着にしないっていう無能采配なんだよなぁ…
0103Anonymous (ワッチョイ 9fb7-oz9u)2018/08/13(月) 15:56:29.22ID:/8DhQKO/0
resident evil4hdはそのうちリメイクくるのかな
今GPフラッシュセールで日本語無しが470円ほどだが
0112Anonymous (ワッチョイ 0685-9Xd9)2018/08/13(月) 17:11:50.45ID:t9a7CKAp0
え?中国人はSteamモンハン買えないのか
0116Anonymous (ワッチョイ 1bd3-IeV5)2018/08/13(月) 17:23:25.69ID:HKguQvRp0
ハンスターモンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120Anonymous (ワッチョイ 0b15-2km2)2018/08/13(月) 17:29:14.13ID:GJbTYIuD0
最近の中国はだんだんすごく嫌な国になってる
調子に乗ってる

胡錦濤の時はこんな事なかったのに
0121Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/13(月) 17:31:20.37ID:c/68QsMq0
ファーウェイがアメリカから閉め出されたお返しだろうな
中国でメイドインジャップランドが売れることは許されない
0126Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/13(月) 18:06:25.02ID:c/68QsMq0
アメリカ「ファーウェイ売れすぎやからアメリカでの販売禁止な」

中国「は?ふざけんな!MHW禁止にするは!」

これ
0127Anonymous (ワッチョイ 0685-9Xd9)2018/08/13(月) 18:07:22.48ID:t9a7CKAp0
ファーウェイ日本関係ねぇだろ
0129Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/13(月) 18:10:29.75ID:c/68QsMq0
>>127
アメリカじゃなくいじめられっ子のジャップランドに矛先が向くっていうネタなのにそんなマジレスされてワイどうしたらええの
0131Anonymous (ワッチョイ 6358-5B+1)2018/08/13(月) 18:14:57.95ID:s5AwWC5q0
ファーウェイの問題って半年くらい前の話だし
テンセント版のモンハンは出てるはずだから情報提供とかその辺かな
0137Anonymous (アウアウウー Sa2f-3hjz)2018/08/13(月) 18:32:18.52ID:SPVPFyyla
国家によるおま国とかたまげたなあ…

>>133
もうWegame版結構売れてたはずだったし予約してたやつらにとってもカプコンにとってもテンセントにとってもそこそこキツい
0139Anonymous (ワッチョイ b35c-IeV5)2018/08/13(月) 18:51:50.46ID:hxh+D5s60
WeGameってプラットフォームが雑な仕事したから販売停止ってだけじゃん
Steam版は遊べてんだろ
0140Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/13(月) 18:52:50.07ID:qriiIGaX0
Conan Exilesプレイし始めたらなんやこれ
序盤からアホな量の資源要求されるんだがソロプレイ完全排除かよ
ゲーム設定で資源獲得量を増やしても今度は持てる量とかスタック数とかコンテナ容量とかで面倒になるし
果たしてシングルで良いバランスがあんのかよ、って感じがするんだが
0146Anonymous (ワッチョイ fff2-qb1q)2018/08/13(月) 19:22:27.18ID:XpUwwz9v0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0149Anonymous (ササクッテロル Sp03-OuIM)2018/08/13(月) 19:49:18.23ID:0I+cesTMp
>>147
月ハン入ったゲームー
0153Anonymous (ワッチョイ 1b21-2km2)2018/08/13(月) 20:29:18.00ID:+bYYtcJE0
そういえばデブをダイエットさせるゲームは結構あるけど(ヨガのやつとか)
ハゲを養毛するゲームってないんだよな
このことから導ける結論としてはハゲは諦めが早い
0158Anonymous (ワッチョイ cac6-Qb5F)2018/08/13(月) 22:34:27.02ID:S98xscRB0
>>139
いまsteam版はゲイブとカプコンどっちが悪いのか知らんけどオンライン鯖が切れまくってオフゲー状態
0160Anonymous (ワッチョイ dba3-em3n)2018/08/13(月) 23:15:07.54ID:WXH4yKWJ0
ディベロッパーかパブリッシャーに聞いてくださいな
0163Anonymous (ワッチョイ 0b4f-TJ1a)2018/08/13(月) 23:56:38.12ID:vMpdn6pb0
中国って独裁国家みたいなもんやし
何かあかんところがあったんじゃねーの
0171Anonymous (ワッチョイ de64-BV8/)2018/08/14(火) 01:17:28.64ID:82K+fjCB0
日本語とかいうマイナー言語実装する必要ないからな
ジャップはレビューもゲーム性以外のおま環サムズダウンばっかだし
0173Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/14(火) 02:05:50.53ID:ZY07o9Os0
>>168
スナエリより面白そう
0178Anonymous (ワッチョイ 8319-Kt+D)2018/08/14(火) 02:27:18.20ID:yragc9Xr0
ヌキレスやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0185Anonymous (ワッチョイ ce2e-2Su8)2018/08/14(火) 04:39:29.10ID:HBmsEbrn0
google翻訳に掛けたらほぼ同じ文章が出る
>あなたの忍者一族が王国の権力を握るために大将棋を助けた後、
>彼はあなたに向かって向きを変え、あなたの兄弟を破壊しました。
The Great ShoganをググるとちゃんとShogunがsuggestされるのになぜ将棋に行くのか
0196Anonymous (ワッチョイ de2a-8FTb)2018/08/14(火) 09:16:03.45ID:5ijGmfQ60
このスレキチガイが湧き過ぎじゃない
0198Anonymous (ワッチョイ de2a-4gwP)2018/08/14(火) 09:26:56.20ID:5ijGmfQ60
ほらキチガイが釣れた
お前が死ぬか本スレでやってろよゴミ
0200Anonymous (ワッチョイ de2a-8FTb)2018/08/14(火) 09:38:22.96ID:5ijGmfQ60
嫌儲スレ貼りのクズも不要
0211Anonymous (ワッチョイ aa00-2km2)2018/08/14(火) 11:00:36.23ID:dMceabL20
「お盆休み」って言い方も色んな宗教の人に配慮してクリスマスを「ホリデーシーズン」と言い換えるようなことをするのかな
0214Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/14(火) 11:13:44.07ID:ZY07o9Os0
>>206
>Alt+Tabでのスクリーン切替時にクラッシュする問題への対策

20年前のPCゲーっすか
0225Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/14(火) 12:52:11.91ID:4nk/O/9W0
俺は1170買う $499
80系より70系を狙うようになってから、ゲーマーとしての熱を失ってしまったなと感じる
0228Anonymous (ワッチョイ cb94-V5RY)2018/08/14(火) 13:14:32.46ID:08qmfnvI0
endless legendがアプデで2バイト文字対応になり
日本語化可能になったらしいすね。完成が楽しみです
0230Anonymous (ワッチョイ 4a23-Qb5F)2018/08/14(火) 13:23:11.84ID:rxQF169u0
ベセスダもそうだけど一般人が出来る最適化をなんでプロの
お前ができないんだって話
0231Anonymous (ワッチョイ 0b4f-TJ1a)2018/08/14(火) 13:28:22.65ID:wT5PQXAm0
しかも発売後4日で個人とか少数の人間が修正できるレベルのな
まあ普通に修正してる人の力量がすごいってのもあるだろうけどさ
0233Anonymous (ワッチョイ 067c-3hjz)2018/08/14(火) 13:31:19.06ID:4+SzaAs10
>>230
時間があればできるってことだろ
つーかビットコインとか作ったのだって在野の人間なんだから技術力に身元は関係ないわな
0235Anonymous (ワッチョイ 6358-AlRe)2018/08/14(火) 13:37:35.86ID:+iWZN2+G0
>>231
Mayaとか3DMAXの3Dtoolを最適化してる人だし
ゲームプログラマより詳しいんじゃないか
Nier,Tales of zestiria,Batman,StarWars,Star Ocean,Farcry,Lost Planet,FallOut,ELS,FF15
とかなんでも最適化してるし
0239Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/14(火) 13:49:46.43ID:4nk/O/9W0
なんで有志modderがそこらの一般人って認識なのかわからんが
そこらのデベロッパーより歴の長いプログラマも趣味でゲームはするし
特に海外は日本人よりもレジャーとしてのビデオゲーム文化が盛んだから
誰がどこで何やらかしてくれるか予想もできん
0240Anonymous (オッペケ Sr03-g1QT)2018/08/14(火) 13:51:49.04ID:CbvD6qqvr
まあSLIPの回線識別子でストレートにNGするアホに読まれなくてもダメージはないだろ

正規表現で荒らし嫌儲だけを綺麗にNGできるのにな
0242Anonymous (オッペケ Sr03-Qkrh)2018/08/14(火) 14:05:14.59ID:/Q7Vpoanr
58と5cの普通の奴には悪いけどずっと非表示だから何と会話してるのか分からない
0245Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/14(火) 14:17:12.04ID:rrbSUqj10
伸びてると思ったらワイと相棒の話かい
どんだけ人気あんねんワイら
お前らたまにはゲームの話せえや
0247Anonymous (ワッチョイ aa00-2km2)2018/08/14(火) 14:31:37.76ID:dMceabL20
そもそも一般人とはなんぞや
優れたIT技術者であろうが公人や準公人と呼ばれることはないだろう
会社代表とかなら準公人だが
0254Anonymous (ワッチョイ b35c-xa+q)2018/08/14(火) 15:22:42.01ID:aL5hN9Q20
>>250
だいぶ前にnvidia experience起動したら無料でキー渡されたわ
なんかランダムでばらまいてたらしい
あと最後息子が船から落ちて死んだ父親を甦らして代わりに自分が死ぬエンドで涙がちょちょぎれたで
0257Anonymous (ワッチョイ cabf-tyrq)2018/08/14(火) 15:29:53.55ID:7zwDeigb0
RIMEロシアだとセールで300円くらいか
月ハン来ても後悔しない値段だからいいんじゃね?
0258Anonymous (アウアウカー Sacb-xa+q)2018/08/14(火) 15:31:17.01ID:OxWvWrFKa
rimeの最後はおっさんが家の窓から主人公(船から落ちて死んだおっさんの息子)の赤マントを風に乗せて終わるんだったな
最初にみかける赤い外套の男は主人公の父親のおっさん
0260Anonymous (ワッチョイ 0685-9Xd9)2018/08/14(火) 15:53:48.92ID:NQY3LpC60
RiMEそのままカート入ったから買ったわスチム登録制限も無かった
経済制裁なのか決済先にPaypalとRBK無くなってた
0261Anonymous (ワッチョイ 4a23-Qb5F)2018/08/14(火) 15:53:58.03ID:rxQF169u0
意を決してゲーム起動して5分で眠くなる病にかかってしまってゲームがまったく進まない
0271Anonymous (ワッチョイ 6358-AlRe)2018/08/14(火) 16:48:11.00ID:+iWZN2+G0
>>249
何者かさっぱり分からないけど異様な数の仕事してる

Processor Counter Monitor
SpecialK
openhardwaremonitor
NiNoStutter
Detours: a software package for monitoring and instrumenting API calls on Windows.
Frozen: Header-only library that provides 0 cost initialization for immutable containers and various algorithms.
Special K Install Manager
Aspect Ratio and Performance Fixes for Dark Souls III (PC)
"Untitled" Project X - Technical Fixes and Enhancements for Final Fantasy X | X-2 HD Remaster
Fix (NieR) Automata Resolution
.hack//G.P.U. (Render fixes for .hack//G.U.)
reshade: An advanced, generic post-processing injector for games and video software.
UniversalDXSDK:A more universal DirectX SDK can work with multiple versions of Visual Studio, MinGW, etc.
MemoryModule:Library to load a DLL from memory.
PrettyPrinny:Render and input mod for Disgaea PC
0272Anonymous (ワッチョイ 0685-9Xd9)2018/08/14(火) 16:52:54.24ID:NQY3LpC60
鍵屋のPaypalの安心感 不正キー掴んでもサポートへ use Paypal buyer protection のー文添えてメールするだけで30分以内に返金
0278Anonymous (アウアウカー Sacb-xa+q)2018/08/14(火) 18:26:33.31ID:uVjREhpBa
bullet girls phantom買ったら予約特典ついてたわ
おまえらpc乞食があそべん神tpsさっそくはじめるで
0288Anonymous (ワッチョイ de2a-8FTb)2018/08/14(火) 19:37:37.40ID:5ijGmfQ60
パヨクってすぐ反応するのな
チョン製品なんてタダか糞安くないと使わんよ
0289Anonymous (オッペケ Sr03-CNuk)2018/08/14(火) 19:46:22.30ID:jTp76Tqnr
最近はネトウヨでもない限りチョンなんて言わないんだよなあ
まあlineは使いたくないけど
0290Anonymous (ワッチョイ 03a1-2km2)2018/08/14(火) 19:49:44.42ID:iZhVy8mA0
チョン君怒りのサムゲタンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300Anonymous (ワッチョイ b35c-8FTb)2018/08/14(火) 20:21:21.04ID:O+GRjwVN0
Dragon Knightて横スクロールゲー買ったんだけど、アイテムの捨て方がわからんw
0311Anonymous (ワッチョイ 0705-IeV5)2018/08/14(火) 22:09:45.08ID:9rT/qZRx0
おい馬鹿ども俺がどうやって2003年にsteam最速コテハンになれたのか俺の選曲センスで学んでほしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww???

https://i.im gur.com/Weluz0w.png
https://i.img ur.com/xDEThpX.png
0312Anonymous (ワッチョイ 3add-VVsK)2018/08/14(火) 22:11:39.25ID:6+Wz2Vh70
モンハンに流れるミーハーかここの連中みたいなキチガイばかりで辟易するわ
0313Anonymous (ワッチョイ 0705-IeV5)2018/08/14(火) 22:15:14.29ID:9rT/qZRx0
うるせーにわかwwwwwwwwwwww
0329Anonymous (ワッチョイ 067c-3hjz)2018/08/15(水) 02:14:57.10ID:fVOZeD8b0
まあPUBGがなんか公序良俗に違反してるみたいなこと言ってやっぱりケチつけてた中国政府だしどんな難癖つけてても驚かない
0334Anonymous (ワッチョイ ffca-2km2)2018/08/15(水) 03:00:44.99ID:u8DhX6uv0
解散
0341Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/15(水) 03:03:09.78ID:laNvt0jZ0
チャリティだからとか言い訳するやつ書き込まなくていいよ
0347Anonymous (ワッチョイ 0b4e-tkC4)2018/08/15(水) 03:11:07.62ID:bnS8cjSm0
明らかにしょぼくなってるのは誰の目にも明らかなんだが
大人はいちいち理由の説明なんかしないんだなぁ
0350Anonymous (ワッチョイ 0b4f-TJ1a)2018/08/15(水) 03:13:25.74ID:V2Ry3DYe0
CAPCOM「売れてて評価の低い作品よりも売れてないが評価されているゲームを私たちは大事にしたい」

つまり…
0354Anonymous (ワッチョイ 9fb7-oz9u)2018/08/15(水) 03:18:29.10ID:YB4UYsYD0
ジャックボックスは評価いいはず
まあパーティーなんか開かない日本人には無用の長物だがw
0355Anonymous (ワッチョイ 3a07-Qb5F)2018/08/15(水) 03:25:12.15ID:eZub7xBr0
ハゲボックスは以前バンドルの余り物鍵屋に流したらバンドル代以上で売れて驚いたわ
0358Anonymous (ワッチョイ 8664-+Mqy)2018/08/15(水) 03:44:34.18ID:0cyWM+NY0
モン・ハンって表記されると中国とかモンゴルとかその辺の人名か何かにしか見えない
0360Anonymous (ワッチョイ de64-2km2)2018/08/15(水) 03:57:27.45ID:ZW3g1Ad50
2018年8月20日〜21日にドイツで行われる『GeForce Gaming Celebration』で
GeForce RTX 2080 発表かぁ。
0361Anonymous (オイコラミネオ MMdf-rUsS)2018/08/15(水) 04:06:13.87ID:TurZ72k4M
このゲーム1本あれば、参加者はゲーム不要
ブラウザからオーディエンスも含めると何人でも出来るし、めっちゃ楽しいパーティゲームだよ

結構遊べる
0365Anonymous (ワッチョイ de64-2km2)2018/08/15(水) 05:26:58.50ID:ZW3g1Ad50
Death's Gambit の実績
「Dethroned」の下記の説明文をgoogle翻訳かけたらワラタ
Slay the Owlking in heroic
0366Anonymous (ワッチョイ 6358-AlRe)2018/08/15(水) 06:01:01.41ID:9LJOxIiv0
中華テンセント様がドタキャンしたのか
カプコンに無理難題言って断られたからかな
0370Anonymous (ワッチョイ 0b14-tyrq)2018/08/15(水) 07:45:07.07ID:ErxycfBP0
そりゃそうだがこの良バンドルに金を落としたい気持ちはどうしてくれるんですか?!
0371Anonymous (ワッチョイ 1b16-2km2)2018/08/15(水) 07:48:30.17ID:Ju0qIj7Q0
月ハンと月ハンのあまりで構成されるバンドル以外はもうオワコンだよ
バンスタは何度も同じゲームでバンドル組んでるだけだよ
ぐるっぴは音楽屋さんだよ
ガラちゃんはどこから見つけてきたかわかんないクソゲーをバンドルにいれるだけだよ
オタクインディーゴーゴーはガラちゃんですら売れ残るようなクソゲーバンドルを作るだけだよ
インディーロイヤルはdesura抱えたまま死んだよ
0374Anonymous (ワッチョイ 1b16-2km2)2018/08/15(水) 08:12:56.66ID:Ju0qIj7Q0
いい加減被ってなければ良バンドルっていう評価はやめたほうがいい
みんな持ってるんだよもう
0376Anonymous (ワッチョイ 83b3-2km2)2018/08/15(水) 09:32:04.99ID:dTXQRsTi0
エデンのスロット連投のひとやめてもらえませんか?
もし居たらですけど
違ったらごめんなさい
0379Anonymous (ワッチョイ 83b3-2km2)2018/08/15(水) 09:39:14.90ID:dTXQRsTi0
あの、スロット連投してる人居ませんか
居たら止めていただけませんでしょうか
みんな困惑しているので
0381Anonymous (ワッチョイ 83b3-2km2)2018/08/15(水) 09:41:35.43ID:dTXQRsTi0
なにかぼくたちに落ち度があったのでしょうか?
直しますので連投やめてもらえますか
0384Anonymous (ワッチョイ 9f2a-H4Dw)2018/08/15(水) 09:46:23.19ID:Jui0sqq40
ファナは新しいバンドルが中々こないのとそれもってる!ってのが多いことを除けば良いの揃えてくるし初心者に優しい
0385Anonymous (ワッチョイ 0b14-tyrq)2018/08/15(水) 09:49:40.71ID:ErxycfBP0
昔にファナで同じの二回買ったことありますあります
0387386 (ワッチョイ 0604-IeV5)2018/08/15(水) 09:52:47.50ID:ZyW0ab2e0
あ、入れました。
さっきまでカートに商品が入らず500HTTPエラー出てたから再起動かかったのかもしれません。。。
0388Anonymous (ワッチョイ de64-2km2)2018/08/15(水) 09:55:29.85ID:vI0M/aij0
>>387
毎週この時間はSteamのメンテの日

落ちている?と思ったらこの辺りのサイトでチェックすべし

Steam Status ・ Is Steam Down?
https://steamstat.us/

俺くらいのレベルになるとSteamのメンテで今日が何曜日か知るようになる
0396Anonymous (ワッチョイ 83b3-2km2)2018/08/15(水) 10:07:00.71ID:dTXQRsTi0
ここにカキコしてるのはの〇たんというキチガイです
の〇たんというキチガイはエデン出身者ではないので
ぼくたちもの〇たんというキチガイに困っているのです
どうかエデンのせいにしないでください
これは確かな情報なのですがの〇たんはポエスレ出身らしいです
0397Anonymous (ワッチョイ 0778-ZWOG)2018/08/15(水) 10:28:15.59ID:GGRwz3xQ0
山田と花子が 出会って3秒 ちんことまんこでズコバコズコバコ
子供ができたら 堕ろせばいいさ なんなら 捨てれば 誰かが 拾うさ

(運動会で流れるあのメロディで再生してくださいw)
0409Anonymous (ワッチョイ cabf-tyrq)2018/08/15(水) 12:12:52.28ID:K0hl4p0J0
経験値上げてレベルアップしていく2Dシューティング×RPG的なおもろいゲーム知ってたら教えてクレメンス
0411Anonymous (ワッチョイ 0376-2km2)2018/08/15(水) 12:44:45.19ID:c+22ihBk0
ところでHumbleのJackboxは一人でプレイ出来るものなのか?
出来なくはないけど死にたくなる、とかも無しで
0414Anonymous (アウアウカー Sacb-xa+q)2018/08/15(水) 13:57:08.97ID:8vKRt/tda
state of mind ロシアで10ドルで買ったわ
あくち制限なし日本語ありだった
ジャップストアからだと定価4000円で販売されるらしいな
0416Anonymous (ガラプー KK56-YsWx)2018/08/15(水) 14:45:16.40ID:blfvd4AjK
常人ならマルチゲーを独りでとか考えた時点で死にたくなるけど
その時点で平気なら逆に行けるだろ
0425Anonymous (ワッチョイ 0b14-CNuk)2018/08/15(水) 16:42:19.27ID:ErxycfBP0
パターン的にクーポンはデベロッパーの前作Punch Clubを持ってる人に配ってるんじゃないの?
0427Anonymous (ワッチョイ 0bd3-uqfG)2018/08/15(水) 16:54:52.83ID:WpCnPpv30
スチーマーって8700KにGTX1080くらいの高性能PC持ってるんでしょ?
なのに100円の寄せ集めバンドルやファミコンみたいなゲーム買い漁るの?
最新のゲームはやらないの?
0428Anonymous (ワッチョイ afa3-V5RY)2018/08/15(水) 16:58:40.15ID:4eWUDDAW0
1080買ってるのは2.3%でほとんどミドルレンジ
ttps://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
0432Anonymous (ワッチョイ b35c-UQYf)2018/08/15(水) 17:23:40.35ID:gSxeFs130
うちにも墓守のクポーン来てた
パンチラたしかバンドルで持ってたんだっけかな
25%引きとはいえ値段いくらになるんだろ?
0436Anonymous (ワッチョイ b35c-p1hf)2018/08/15(水) 18:07:42.93ID:M83QX8HF0
>>428
スペックの数字でマウント取りたがるネット弁慶多いけど
実際はこんなもんだよな
世界中の底辺も集計しているとはいえ
日本人だけ飛びぬけて高スペック環境であるとは思えないし
0438Anonymous (ワッチョイ 4a23-Qb5F)2018/08/15(水) 18:16:13.60ID:P17a5CL50
16GB×2枚セットは現在3万4千円前後から入手可能で、128GBは約13万6千円あれば環境が構築できる。

一応可能
0447Anonymous (ワッチョイ b35c-UQYf)2018/08/15(水) 19:48:39.01ID:gSxeFs130
ハンブルちゃんが死んだおかげでお前らの褒めるラインが下がってるのを感じる
0463Anonymous (ワッチョイ 6bb3-AlRe)2018/08/15(水) 21:11:26.87ID:urB8BHLm0
人減ってようがマルチまともに遊べない現状じゃ変わらねーだろ、頭大丈夫か?
0466Anonymous (ワッチョイ 0b4f-TJ1a)2018/08/15(水) 21:13:20.79ID:V2Ry3DYe0
今作のモンハンはあまりにもマルチ推ししすぎて不愉快
しかも携帯機時代から集会所は劣化してるし部屋に日本語でコメント追加とかもできたのにそれすらなくなった
0467Anonymous (ワッチョイ dba3-em3n)2018/08/15(水) 21:17:42.31ID:LGvjFBPu0
マルチ推し???
むしろ逆だぞ
0476Anonymous (ワッチョイ 06a7-Qb5F)2018/08/15(水) 22:46:25.89ID:i2payB1a0
mhwは最初アホバランスでソロ推奨になってそれを批判されて
誤魔化すために無理やりマルチ推奨バランスの糞モンス実装したから
しゃーない
0493Anonymous (ワッチョイ eb5c-ITIN)2018/08/16(木) 01:47:49.48ID:MIjhROva0
やっぱこの手のゲームで最初から日本語対応なのはありがてぇな
翻訳の質もそこそこやし
しかしいきなり人肉バーガーの作り方教えてくるシミュレーションゲームは初めてだわ
0496Anonymous (ワッチョイ eb5c-ITIN)2018/08/16(木) 03:35:35.73ID:MIjhROva0
墓守2時間くらいやってみたけど、これ多分早いうちにバンドル入るわ
牧場とか星谷じゃなくていかにもパンチクラブ作ったとこだなーって感じ
やたら体力の消費激しいとことか、経営というよりはアドベンチャーゲーム寄りなとことか
思ってたのとは違った
0500Anonymous (ワッチョイ 6bc8-hE18)2018/08/16(木) 05:16:47.89ID:QyB1wi9O0
そういやモニプラの300円クーポンまだなのか
上旬付与予定だったはずのような
0503Anonymous (ワッチョイ 9fc6-hE18)2018/08/16(木) 06:25:38.51ID:axZ2Lzmz0
なんかモンハン中に何かフレ通知あったりするとオンライン鯖との接続が切れる謎の現象が起きるらしい
0504Anonymous (ワッチョイ 0b4e-8x/X)2018/08/16(木) 06:32:49.79ID:HzPoNuBo0
あんなもんオンにしてる人いるのか
一生に一回あるかないかの感動のときにポップアップ出たりしたら台無しじゃないか
0505Anonymous (ワッチョイ 9f4c-ipLS)2018/08/16(木) 06:39:47.37ID:Viam4f2v0
(なんで直接フレンドに聞かないんだろう・・・)
0508Anonymous (ワッチョイ cb21-ipLS)2018/08/16(木) 07:47:39.71ID:ilR8wJE+0
さてここでネタばらし
フレンドのことを嬉々として語るこの連中、実際にはフレンドなど一人もいないのである
これにはゲイブも苦笑い
0511Anonymous (ガラプー KK7f-3qfM)2018/08/16(木) 09:30:00.89ID:3/VHkQbzK
普段からなんとかが高いだのなんとかのバンドルはもう持ってるだのしょうもないことを逐一報告してくるお前らが
人の通知にうぜーぞボケ、オフラインでやれは道理が通らんよな
0512Anonymous (ワッチョイ 5b78-ygzn)2018/08/16(木) 09:43:05.68ID:EVma1f7/0
すみません
どなたかエデンの次スレ立てていただけませんでしょうか
荒らされて落ちてしまったので……
0514Anonymous (オイコラミネオ MM7f-Q/6Z)2018/08/16(木) 09:46:14.74ID:g6lGbPMwM
先週の通報が効果あったのか-58で書き込むこと出来なくなったんだな
今まで誰も荒らしの通報してなかったと思うと笑えるわ
0515Anonymous (ワッチョイ 5b78-ygzn)2018/08/16(木) 09:49:40.52ID:EVma1f7/0
お前の通報なんざ誰も気にかけてねえよ自意識過剰の腐れジジイが
何がオイコラミネオだ死んどけチテキショ
0522Anonymous (ワッチョイ 9fbf-mZ3i)2018/08/16(木) 10:59:11.26ID:QmqWkIQ80
HumpDayの1ドル枠に入ってるDERE EVIL .EXE
クッソ難しくてハゲそうになったけど面白かった

これとかLISAとか
2Dだけどグロとか狂気とか入ってるホラーなやつ他にあったら教えてケロ
0562Anonymous (ワッチョイ abb3-ipLS)2018/08/16(木) 13:09:46.22ID:hu1IWlSb0
3800円でーす
ぶりぶり
    ●
  ●●●●
 ●●●●●
●●●●●●●
0571Anonymous (ワッチョイ abb3-ipLS)2018/08/16(木) 13:16:17.39ID:hu1IWlSb0
それでなにか気に障ったのかなと思いまして謝ったんだよ
そしたらこれだよ
じゃあ戦争するんですねと
あらいいですねやりましょうとなったわけでして
0573Anonymous (ワッチョイ abb3-ipLS)2018/08/16(木) 13:17:20.39ID:hu1IWlSb0
うんち爆弾投下



ドーン
    ●
  ●●●●
 ●●●●●
●●●●●●●
0579Anonymous (ワッチョイ abb3-ipLS)2018/08/16(木) 13:20:40.19ID:hu1IWlSb0
おれのうんち


    ●
  ●●●●
 ●●●●●
●●●●●●●
_(:3 」∠ )_


スリップ民
0580Anonymous (スッップ Sdbf-hiRp)2018/08/16(木) 13:22:33.62ID:Hu8nmpD4d
カードって信用ないとこはすぐに
対応てきないようになってるんだよね

一定数ゲームをプレイした人がいて
やっとカード対応ゲームになれる確か
0581Anonymous (ワッチョイ abb3-ipLS)2018/08/16(木) 13:24:27.29ID:hu1IWlSb0
うんち投下します
ラジャー



ドーン
    ●
  ●●●●
 ●●●●●
●●●●●●●
_(┐「ε:)_


>>580
0599Anonymous (ワッチョイ 9fbf-mZ3i)2018/08/16(木) 15:23:57.70ID:QmqWkIQ80
>>596
いや、マジで頭使うゲームだからw
お前みたいな低脳煽り厨には少なくとも勧められんがな
0600Anonymous (ワッチョイ cbb8-hE18)2018/08/16(木) 15:34:10.61ID:fqMwtHXN0
あぼーん設定のNGNameのところに、

ワッチョイ abb3-ipLS
ワッチョイ 3b58-k2B3

この2つを入れておけばすっきり解決
0608Anonymous (ワッチョイ ab19-sF8k)2018/08/16(木) 17:21:06.36ID:2yrZsUuE0
かん汰新スレほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0614Anonymous (ワッチョイ 5b78-ygzn)2018/08/16(木) 18:23:35.44ID:EVma1f7/0
ネットにこなれたオッサンのくせにいつまで荒らしに対して初々しい反応してんだよ
見てるこっちが恥ずかしいわ
0617Anonymous (ブーイモ MMcf-dA6J)2018/08/16(木) 18:41:23.77ID:1XLz6jG1M
ネットにこなれたオッサンのくせにいつまで荒らしに対して初々しい反応してんだよ
見てるこっちが恥ずかしいわ
0620Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/16(木) 18:43:51.51ID:OUos4REm0
>>617
初心者おっさんも糞ガキもいるやろ
0625Anonymous (ワッチョイ 0f48-hE18)2018/08/16(木) 19:47:38.06ID:6Dly5S1N0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0628Anonymous (ワッチョイ 0b4f-Ce49)2018/08/16(木) 20:06:38.49ID:/gb4/z9Z0
ガ○ジ数人に占拠されるって結構5chて危ういよな
てかなんで本スレがipスレじゃないのか謎なんだけど
0630Anonymous (ワッチョイ 5b5b-hE18)2018/08/16(木) 20:22:24.70ID:2xgW4pAO0
IP出して都合が悪くないコミュ障かぼっちか黒歴史が気にならない歳の学生以外にもいっぱい人が居るって事だぞ
特に対策なくメールするとか同回線でスマホやタブレット繋ぐとかでもうろくな事書けなくなるというか書いてるスレ自体知られたくないだろうし
今現在ある程度普及してて匿名なのディスコードくらいで後はまだ大体IP見えてるだろうから簡単に関連付けられるし内容と時間でSNSと合わせて相当色んな事がバレる
それが発端で同僚と揉めた挙げ句会社クビになった奴すら見たけどいくらなんでもレアケースだろうか
0634Anonymous (ワッチョイ 9fa1-JoLF)2018/08/16(木) 20:55:06.15ID:h4nVGLr20
特定されて困るような事をうかつに書いちゃう方がよっぽどコミュ障なんじゃないかねえ
0636Anonymous (ワッチョイ cb16-ipLS)2018/08/16(木) 21:02:03.46ID:LhlGELuX0
Graveyard Keeperってうんちクラブの開発元かよ
中身に期待できそうにないんだが
0644Anonymous (ワッチョイ 1fe6-hE18)2018/08/16(木) 21:19:06.66ID:Vikyiz0J0
以前ハンブルで「○○ツクール」とかのバンドル買った人たちってちゃんとゲーム作って遊んでるの?
0645Anonymous (スプッッ Sdbf-cXsC)2018/08/16(木) 21:20:27.56ID:+2MftxEMd
急にどうした
そう言う自分はバンドルで買ったゲーム全部遊んだか?
同じことだろう
0654Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/16(木) 23:13:48.31ID:RkLp1tyx0
>>652
そんなこと言っても喜ぶだけだから
黙ってNGだぞ
0657Anonymous (ワッチョイ 0fa3-DZPh)2018/08/16(木) 23:42:57.92ID:UW8uFzIs0
>>653
Crytek業績不振でスタッフ抜けたり先行き怪しいが使われてはいる
List of CryEngine games
ttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_CryEngine_games

Amazon材木置き場はほぼ無視状態
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Amazon_Lumberyard
0661Anonymous (アウアウウー Sa4f-9Yji)2018/08/17(金) 01:03:34.40ID:sSucAZkFa
大分前からヤバイ雰囲気漂ってたろ
エンジンの使いやすさとか諸々もUnityとUEに大分水開けられてる感じも強い
0667Anonymous (ワッチョイ 3b58-ipLS)2018/08/17(金) 06:09:07.11ID:0nKgy56e0
redditの単語検索が出来なくなったと思ったら何度かやってたら復活した
うーん…?
0691Anonymous (ワッチョイ 0b14-mZ3i)2018/08/17(金) 06:27:23.29ID:rlLXCOZk0
Humbleのキャラクターが剛力彩芽に見えて気持ち悪い
0698Anonymous (ワッチョイ 8b29-7xDZ)2018/08/17(金) 07:40:37.94ID:cl+JK+bX0
これタダで配ってるやつか
ファイル上書きで日本語化できるとかそういう感じかな
0701Anonymous (ワッチョイ 0bd3-PUWE)2018/08/17(金) 08:42:26.33ID:heUpg/Bx0
トンボの新作外部じゃ日本語ないのか
スクエニの経営方針変わったはずなのにまた悪どい商売始めたの?
0708Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/17(金) 09:22:15.67ID:0f70Rxbd0
それなら英語版もsteamに配信する意味があるのか?
たくさんの人に遊んでもらいたいならsteamでも日本語版出せばいいと思うが
0709Anonymous (ワッチョイ 1fd5-1tvW)2018/08/17(金) 09:22:16.88ID:ieU2zX240
せっかくだしライブラリに並べてもらって
知名度アップしとこうって発想にならないところが
いかにも日本人っぽい
0718Anonymous (ワッチョイ 1fd5-1tvW)2018/08/17(金) 09:32:21.24ID:ieU2zX240
去年の時点で
国内のアクティブユーザー数は300万人以上いる

steam的にはマイナーかも知れんが、宣伝効果としては十分な数だと思う
0730Anonymous (バットンキン MMcf-TS6W)2018/08/17(金) 09:37:11.69ID:ItrWWPJfM
>>718
単純に人数で比べるのも参考になるけど日本はソフト価格も高いけど、宣伝とかローカライズに金がかかるからなあ
コスト高いからリスク考えて確実に売れるのじゃないとなかなか難しい
0736Anonymous (スプッッ Sdbf-cXsC)2018/08/17(金) 09:40:39.62ID:q7a2UDgPd
元々フリー公開だから儲けるつもりは無かったんだろう
海外からの英語版を期待する声に答えてのものだから、ローカライズする会社が損しないぐらいの根付けで売るんじゃないの
洞窟物語もいまだに国内では無料だし
0768Anonymous (ワッチョイ 0f8e-ipLS)2018/08/17(金) 10:52:53.91ID:8jF3e0fX0
日本語抜いてるんじゃなくて切り替え式にするのにコストかかるだけじゃないの?
フリーで公開してるものだしこれは別にいいのでは
0774Anonymous (ワッチョイ cb16-ipLS)2018/08/17(金) 11:08:56.26ID:b2wxHOvc0
公開されたときはいつかやろうと思ってブックマークしてたけど結局やってねーわ
steamで日本語入ってたやったかもしれないのになー
0775Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/17(金) 11:10:39.07ID:iESIl+WY0
>>768
確かにマルチリンガル化はコストはかかるが
99spirits方式にすれば解決するのにどこもやらないんだよなあ
0777Anonymous (ワッチョイ 0f8e-ipLS)2018/08/17(金) 11:19:22.81ID:8jF3e0fX0
>>775
個人製作だし多分作ってる人があまりsteam詳しくなさそう
儲けるためじゃなくて単純に海外ユーザーに遊んでもらいたいってだけでDANGEに任せたんじゃないのかな
ゲームによっては言語切り替えするのにシステム関連に影響出る場合あるから
個人製作だし最初から多言語用に作られてたゲームでなかったりしたら相当めんどくさいことになる場合もありそう
0781Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/17(金) 11:23:23.12ID:iESIl+WY0
日本語単独版と英語単独版を起動時にランチャーで選択するだけでいいんだけどなあ
元々日本語版が存在する以上ほぼコストかからんでしょ
0782Anonymous (ワッチョイ cb16-ipLS)2018/08/17(金) 11:25:04.79ID:b2wxHOvc0
九十九神は日本人向けにもしっかり対応してくれて好感持てたけど
ゲーム自体は非常に残念な出来だったのがもったいない
0784Anonymous (ワッチョイ eb5c-ITIN)2018/08/17(金) 11:45:17.37ID:Pc0HXzOB0
つーかsteamじゃないと価値がないとか言ってる奴は、日本語あったら買うんか?
タダで配布されてるのに?
0785Anonymous (オッペケ Sr8f-9D6x)2018/08/17(金) 11:51:02.43ID:94isntaRr
steamじゃないと価値がないは一種の定型文、ミームだからいちいちマジレスすんな
0786Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/17(金) 11:51:26.57ID:iESIl+WY0
割とマジで買う人多いと思うわ
DRMFREEのただゲーとか管理が面倒だし
もちろん大半が積むだろうが
0788Anonymous (オッペケ Sr8f-9D6x)2018/08/17(金) 11:58:43.48ID:94isntaRr
片道勇者買ったしなー俺もなー
ライブラリとか1000超えたあたりで気にしなくなったけど、プレイ時間とか履歴が記録されるのがやっぱり嬉しいわ
0790Anonymous (ワッチョイ ab76-ipLS)2018/08/17(金) 12:06:59.62ID:ImFRk9ac0
>>784
フリー版をわざわざDLしてプレイする可能性は限りなくゼロに等しいが
Steam版ならバンドルに入ってたりセールしてたりすれば買う可能性はそれなりにある

まあ買ったからと言ってプレイするかどうかはまた別の話だが
0793Anonymous (オッペケ Sr8f-9D6x)2018/08/17(金) 12:15:17.91ID:94isntaRr
>>787
「業界の人」なんていう一纏めの思想は存在しない

ソニーや任天堂はPCゲー流行らせたくないので、有名タイトルはパブリッシャーに優遇条件を持ちかけて躍起になって独占しようとする
パブリッシャーはPCで売れる分は売りたいが、独占契約は依然魅力的なので、日本語抜いたり遅らせたりするし
物理コピー出荷の確定利益も手放したくはないのでまずはコンソール偏重気味
インディースタジオはPCのほうが間口が広いのでとりあえずPCで売り、できればコンソールにも供給したい
0803Anonymous (ワッチョイ cba3-PPd7)2018/08/17(金) 12:52:58.58ID:iESIl+WY0
それは安いな買うわ
0804Anonymous (ワッチョイ ef85-nyjk)2018/08/17(金) 12:57:18.13ID:V1c2gbNu0
>>802
シングルボリュームあるの?ソロでも遊べるなら欲しいな
0806Anonymous (ワッチョイ ab76-ipLS)2018/08/17(金) 13:12:38.57ID:ImFRk9ac0
500円でシングルFPS買うなら、Origin Accessに一ヶ月入ったほうが良くない
0809Anonymous (ワッチョイ ab89-SIML)2018/08/17(金) 13:43:15.11ID:MNcK4nPP0
とあるアーリーアクセスだったゲーム、
リリースで値上げするって書いてあったからちょっと前に買ったが
今見たらリリースされても値段変わってない上に、割引してやがる。
くそったれが。返品じゃ
0810Anonymous (ワッチョイ fbca-ipLS)2018/08/17(金) 13:55:56.05ID:1ZVXCs6G0
Battlefield Vietnam
0812Anonymous (ワッチョイ 9fcd-7xDZ)2018/08/17(金) 14:08:25.83ID:cr91RxSn0
Burnoutリマスタも75%引きで買えるみたいだし
ペイパルの300円来たら久しぶりにoriginで買おうかな
0816Anonymous (ワッチョイ ef85-nyjk)2018/08/17(金) 15:03:49.58ID:V1c2gbNu0
>>814
ありがとう買った
0822Anonymous (ワッチョイ efd3-ipLS)2018/08/17(金) 16:36:10.00ID:iZNVkpyY0
>>820
><回答内容>
>お問い合わせいただきありがとうございます。

>ペイパル残高300円の入金が8月中旬に遅れることとなりました。
>事前にお伝えしていた8月上旬に間に合わず、大変申し訳ございません。
>今後はこのような不手際のないよう、十分に注意してまいる所存でございます。

問い合わせたら8月中旬になったって返答きたよ
もう中旬も過ぎそうな時期なんだけどなあ
0837Anonymous (アウアウカー Sa0f-QdCu)2018/08/17(金) 18:51:19.06ID:bS9nh6qCa
>>309
ディスガイア5とかいまさらやるんかスッチム乞食
3年前に中古500円でこうたこれに3000円払うスッチム乞食爆笑やわ
0859Anonymous (ワッチョイ bbe6-TjCJ)2018/08/17(金) 21:35:27.08ID:abhsU5LV0
paydayは武器バランス大幅に変更して能力付きスキン出したときがヤバかったな
0862Anonymous (ワッチョイ abb1-ipLS)2018/08/17(金) 23:03:30.36ID:TnblYilV0
シュタゲ0とアイシー買うたわ
シュタゲ0はシュタゲ本編持ってるとバンドル買った方が地味に安いな(\2331→2098)
バンドル内のタイトル重複分だけ安くなる恩恵を初めて受けた気がする
0863Anonymous (オッペケ Sr8f-pAoP)2018/08/17(金) 23:28:12.93ID:7vvbOU7Kr
ICEYは爽快感のかけらもないな
敵の攻撃を回避しつつのコンボゲー
緊急回避に無敵ないのは驚いた
ナレーションも正直いらない
音声オフのオプションくれよ
0866Anonymous (オイコラミネオ MM7f-Q/6Z)2018/08/17(金) 23:45:31.19ID:T8cukOQcM
ICEYはメタ要素やナレーションがメインだから
アクションに期待して買ったなら早いうちに返金した方がダメージ少ないぞ
0868Anonymous (オッペケ Sr8f-pAoP)2018/08/17(金) 23:52:58.00ID:ewkwXR/Wr
あとは止めと反撃時のモーションの演出が鬱陶しい
ただでさえコンボでテンポ悪いのにさらに演出とか無理ゲー
0869Anonymous (ワッチョイ 5b78-ygzn)2018/08/18(土) 00:18:44.55ID:Pt4/ckqS0
俺たちのエデン滅茶苦茶にしておいて手前らは左団扇でゲームの話か
クズどもが
0873Anonymous (オイコラミネオ MM3f-KQon)2018/08/18(土) 01:34:44.38ID:PVINTbF0M
おれのうんち


    ●
  ●●●●
 ●●●●●
●●●●●●●
_(:3 」∠ )_


スリップ民
0938Anonymous (ワッチョイ dba4-gP/z)2018/08/18(土) 05:47:55.76ID:hq1I00a70
BF1定価で予約買いしたけど結局10時間くらいでやめたな
レイプ試合ばかりで面白くねーしチーターにも頻繁に会うし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 34分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況