X



トップページSteam
10コメント2KB
年々買うゲームが無くなっていく老害スチーマーども
0001Anonymous垢版2018/11/01(木) 07:10:46.56ID:0wl3EiaE
一般スチーマー「あ、アレが半額!-66%!-80%!よくわかんないゲームも安いから買っちゃえーポチポチポチポチポチポチポチ」
老害スチーマー「値引き渋すぎ!バンドル入りしそう!前作は無料配布してた!このメーカーは不買!外部サイトのほうが安い!」
老害スチーマー「クソセールすぎ!潰れろvalve!」

老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002Anonymous垢版2018/11/01(木) 13:13:57.61ID:PHK/Y8n+
むしろだいたいライブラリにあってセールの恩恵がない
0003Anonymous垢版2018/11/06(火) 23:03:57.74ID:1eEIJQYE
だんだんゲームに興味がなくなってきたな
ワールド価格と比べ高すぎるし高い
0004Anonymous垢版2018/11/16(金) 07:03:18.96ID:POzVUsx+
遊ぶかどうかわからんものを買う気はない
以前は>>1の一般スチーマーみたいな部分もあったがもうそんな若さは終わった
0005Anonymous垢版2018/12/26(水) 11:29:19.78ID:qftisCHW
いつまで新作追っかけてんだよ
0006Anonymous垢版2018/12/31(月) 02:13:13.22ID:cG7CNAwO
ゲームを買いに行く服がない
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51XuWryaKUL._UL1000_.jpg
0008Anonymous垢版2019/01/02(水) 06:26:52.04ID:CjIzxHwA
さすがに、どんどん積んでるのにセールだーってさらに積むのは愚の骨頂じゃないかと思う時もあるわな。
とにかく大量のゲームを購入しては消費する層もいるから、別に止めないけど。

あと、非Steamでも話題作が増えたので、セールのインパクトも薄れてしまったような。

長くプレイするなら、非Steam蔵のほうがいい場合もある。
パッチのサイズが極端に違う。
Steamで扱ってるメリットが甘受できない。
グローバル版は、おま国で日本からプレイできない、などなど。
0009Anonymous垢版2024/01/15(月) 00:50:24.58ID:IiWwVU+H
ギアーズとかバトルフィールドとかセールで手を出した挙句、ロックマンエグゼコレクション買って、昔遊んだのに一番プレイ時間長いわ
0010Anonymous垢版2024/01/16(火) 06:48:45.81ID:ZTcQOKk7
家庭用より出るタイトル多いのに買うゲームがないって
家ゲーユーザーは既に餓死してるわけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況