X



トップページSteam
1002コメント187KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2316∵ξ∴ξ∵【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Anonymous垢版2018/12/04(火) 21:01:15.13
決定版
19年2月14日 信長の野望・大志 パワーアップキット
0007Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:06:10.61
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0008Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:07:02.68
12月05日 Beholder2
12月05日 Just Cause4
12月05日 MUSYNX
12月06日 Edge Of Eternity
12月06日 Kenshi 正式版
12月07日 Jagged Alliance: Rage!
12月07日 塊魂アンコール
12月11日 Kingdom Two Crowns
12月12日 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN VIER
12月13日 Insurgency: Sandstorm
12月13日 ダイダロス:ジ・アウェイクニング・オブ・ゴールデンジャズ
12月14日 GRIS
12月14日 Lucius III
12月14日 食用系少女 Food Girls
12月15日 Glass Masquerade 2: Illusions
12月18日 Bladed Fury
12月18日 エイリアンフィールド3671特別版
12月20日 くにおくん ザ・ワールド 〜クラシックスコレクション
01月11日 テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER
01月16日 鬼武者
01月17日 ソードアート・オンライン フェイタル・バレット COMPLETE EDITION
01月25日 BIOHAZARD RE:2
01月26日 Tropico 6
02月01日 エースコンバット7
02月08日 GOD EATER 3
02月14日 信長の野望・大志:パワーアップキット
02月15日 Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm DLC
02月15日 DEAD OR ALIVE 6
02月22日 ANTHEM
02月23日 Metro Exodus
02月26日 DiRT Rally 2.0
02月27日 Anno 1800
03月06日 LEFT ALIVE
03月08日 デビル メイ クライ 5
03月15日 THE DIVISION2
03月23日 Sekiro: Shadows Die Twice
0009Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:08:11.18
>>6
これ近所の居酒屋の看板そっくりw
0010Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:09:54.02
死にたい
死にたいよ
0014Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:22:53.03
>>10
クリスマスまでには逝こうと思うよね
0015Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:24:10.01
学歴も若さも資産も整った容姿も仕事
ないから早く死にたい
0016Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:24:58.42
>>14
クリスマスに死んだらイエス・キリストになれる
0017Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:25:36.10
なれないよ
バカじゃないの
0019Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:35:09.88
俺は異世界に転生するので
0020Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:36:31.80
おれいま神様が目の前にいるんだけど
なんか知らんが俺は死んだらしい
0021Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:40:31.32
ふむふむ
なるほど
この神様は俺を生け贄にするために殺したと…
なんでも魂がもつ生命エネルギーが強いらしく
これを核にして魔人を作るようだ
0022Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:42:07.25
>>19
URL貼るカスと謝罪待ちとか言って埋めてる池沼が同一人物ってのがバレた時は衝撃的だったな
0023Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:47:40.74
なになに
その強い生命エネルギーを見込んで頼みがあると?
ふむふむ

自分の信徒である魔族のなかでも強い力をもった魔女と子作りをしてほしい?

……は?
0024Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:49:49.48
>>4-6

804 名前:Anonymous (アウアウウー Sa47-4hJV) [sage] :2018/12/04(火) 22:48:30.35 ID:NUG6KtFua
>>802
スマブラとかいまさらやるやつおるんか
まあスイッチ自体こうとらんからおよびやないんやがな
0026Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:54:08.83
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TF/x) sage 2018/12/01(土) 09:05:21.16 ID:W0tTb9BOd
ネットに書き込む年齢になってもスマブラやってたら発達障害だろ…
0028Anonymous垢版2018/12/04(火) 22:56:52.96
ステータスオープン!
0031Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:00:21.37
>>30
セックス好きそうな顔してんなお前
さてはレイプ願望ありか?
0033Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:08:24.83
セブンイレブン今週の新商品

@
具たっぷり手巻旨辛鶏唐揚げ黒胡椒仕立て
121円(税込130円)

A
おむすび&おかずセット(唐揚げ2個入り)
315円(税込340円)

B
デミチーズハンバーグ弁当
462円(税込498円)

C
若鶏の二種唐揚弁当(旨塩&にんにく醤油)
399円(税込430円)

D
熟成肉の特製牛丼
369円(税込398円)

E
ツルッともっちり!かき玉うどん
369円(税込398円)

F
香ばし麺の五目あんかけ焼そば
510円(税込550円)

G
旨味が詰まったボンゴレスープパスタ
399円(税込430円)

H
ホワイトソースの海老ドリア
399円(税込430円)
0034Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:20:52.23
とんたゲートウェイも馳せ参じたんだぜ!!
0035Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:22:11.09
>>33
E
これ、とんたのふわたま金玉うどんのパクリです
0036Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:22:32.59
山手線の新しい駅の微妙な名前ねたw
0038Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:24:08.60
オウ…タカノワGatewayTrainStationのGatewayドコデスカ?
0040Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:27:15.93
ヴィレバン、人気作家の原画紛失でお詫び イベント後に「置き忘れ」...情報提供呼びかける

雑貨チェーン「ヴィレッジヴァンガード」と人気イラストレーター・まき田さんの共同イベントで、まき田さんの
作品2点が紛失したことが分かった。

同社は「大切な作品を最後まで管理・ご返却することができず、その認識の甘さを反省」しているとして謝罪。
現在、捜索にあたっている。
店員が無断で客に譲渡

共同イベントは、「MAKITA CAFE」と題し、東京都内のカフェを借りて2018年9月23日〜10月21日の期間実施。
まき田さんの作品の展示やグッズ販売を行なった。

イベント終了から数か月後の11月30日、まき田さんはツイッターで「大切なイラストの原画を探しています
(中略)こちらの2枚のイラストをお持ち帰りになった方へ。このツイートが目に留まったらどうかご一報
いただけると嬉しいです」と報告した。

添付された文章によれば、イベント終了後に展示していた作品が返却されたが、2点漏れていた。
カフェに確認すると、店員が無断でお客に譲ってしまったという。カフェの店員の話として、

「お店に原画が置き忘れていることに気づき、カフェの方がヴィレバン自由が丘店に連絡してくださったそうです。
しかし、なぜか音信不通との事。そのままカフェで預かっていたところ、来店されたお客様がイラストを気に入って
くださり『欲しい』と言われ、連絡もないしいいかな、という気持ちで譲ってしまったとの事です」

とも伝えている。
0041Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:27:50.41
スマブラスペシャル発売2日前カウントダウン楽しみだね!
0042Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:31:21.92
>>38
あ〜ん、おk〜
あいすぱーwyおんとエンドゆあていくみーざっとていきんわんず
え〜んちゅえんでぃふぉーてぃきるんでいんぐちゅわいん
イエア
0044Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:37:24.73
これだけ死にたいって願ってるのに死ねない
0045Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:41:28.72
待ってるだけじゃやって来ないぞ
死は自ら掴み取るものだ
0046Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:42:26.85
違うな
死は訪れるものだ
0050Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:49:28.67
いーじーどぅーだーんす
0051Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:50:27.18
>>49
おまえんちクッセーしマスカキ猿もいるし完全に動物園じゃん
0053Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:50:46.06
こいついつも乞食にエサやってんな
0054Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:51:11.49
ペイペイに焦ってるねぇ
0056Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:52:27.31
お前らセックスするからな
まずまんこ見せろ
0057Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:54:59.21
キツ穴editionたけしもまんこみたい
0059Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:55:48.42
ふらいんぐうぃっち終わっちゃったね
0061Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:57:50.94
「ふらいんぐうぃっち コンパクト Blu-ray BOX」が12月19日にリリースされる。

2016年春放送のアニメ「ふらいんぐうぃっち」全12話をディスク2枚に収録。映像特典として、ふらいんぐうぃっち ぷち(#1〜#8、特別編、告知編)、
プロモーション映像集、第12話ノンクレジット版、ノンクレジットOP&EDも収録。再編集した44ページブックレットが同梱される。
0062Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:58:39.23
週末は-10度まで下がるんだって
寝る前に水道落とすの忘れるなよ
0063Anonymous垢版2018/12/04(火) 23:59:09.75
サイトで無料で見れるのにブルーテイ買うばかw
0064Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:00:01.85
しぃう!
大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル発売2日前!!
おめでとうすぎ!
いよいよだぞあんたら!
0065Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:01:36.81
いよいよって感じだな
0067Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:03:18.13
この二日前ってのが一番しんどいんだよな
0068Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:04:40.29
金正恩がここ潰すって
0071Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:15:07.84
どんぞう、久々にきた・・・
0072Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:21:20.01
ツァーリランタァオー!
ンマーーーッスズララーーーズ!
0073Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:22:51.11
どんぞうが帰ってきたと聞いて
0074Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:25:21.52
ラーメンショップ石下店でネギチャーシューメンを食す
https://www.youtube.com/watch?v=yGgrl4NiUVo
【大食い】豚キムチ&炒飯!総重量3kgを食べまくる!!
https://www.youtube.com/watch?v=ttEWww5OAXw
【超激辛】18禁一味をうどんにぶっかけて喰らう!!!
https://www.youtube.com/watch?v=u5oriy-80SM
巨大シリーズ】巨大 エビチリまんの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=mOjZC2J9YQY
【韓国料理】トッポギを作ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=3z9PbBNtrV4
0075Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:25:48.99
PS4が5000円値引き+ソフト2本無料いいな
選ぶならスパイダーマンとホライゾンかな
0076Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:25:49.82
>>74
釣りよかエデンスレ見てトッポギパクった感じか?
0077Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:29:18.34
霜降り明星おもしろいね
でもすぐ飽きるわ
なんていうのかなガツンとした味の濃いステーキを食わされてる感じ
初めて食う時は感動するけど、何回か食ってると飽きてくる

それに対して和牛はその逆
脂身の少ない上品な赤身肉のようなもの
さっぱりしていながら、濃いタレで調節できたり
またおろしポン酢で更に爽やかにできたり

パワーでは霜降り明星
技巧では和牛

俺はM-1を見てそう感じた
0079Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:30:45.60
タバコ吸いすぎて気分悪くなった
0080Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:31:05.04
霜降り明星の優勝できた要因は
4分で2つのネタという少ない機会だからこそ
パワーでゴリ押せたという感じ

やはりそういった短い間で印象に残るのは霜降り明星
和牛はそういった舞台ではパワータイプのコンビが出てくると相性が悪い
0081Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:33:39.80
言いづらいけど、おまえらって実際は頭わるいよな、弱いっていうか
0083Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:34:11.17
steamつぶしきたああああああああああああ
0084Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:34:53.00
いいスマブランドリームみろよ
0085Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:35:07.97
ハンブル今日休みだってよ
0086Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:36:59.44
スチームは独り勝ちしすぎた
0087Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:37:48.32
フォートナイトで儲けてるからって手数料12%はずいぶん安いな
0089Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:38:40.49
エピック・ゲームズのアカウントめっちゃハックされるんだけどなんで><?
0091Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:40:16.98
外人のゲーム配信ってオッサンしかいねーな
キッズゲームやらんの?
0092Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:41:22.38
人殺しゲームってゾーニング厳しいからじゃないの
0093Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:41:24.93
>>91
知ってる?
世界で一番稼いでるYouTubeの配信者って9歳の子供だからな
0094Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:42:56.26
>>93
そいつゲーム配信関係ないじゃん
0096Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:45:21.56
>>93
引っ込んでろよアスペ
お前みたいなのがいるとまともに会話できなくなって迷惑なんだよチビ
0100Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:49:23.54
なるほどね






その遺恨、スマブラスペシャルで晴らしてみてはどうかな?
0101Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:49:26.75
毎秒苦しい
死にたい
0105Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:54:00.01
ネームドそろそろ間引くか
0106Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:55:14.01
自演楽しんでないで寝るぞい
0107Anonymous垢版2018/12/05(水) 00:56:42.05
あいつ処分しておきました
0109Anonymous垢版2018/12/05(水) 01:01:34.87
【消灯時間のお知らせ】
0111Anonymous垢版2018/12/05(水) 01:09:27.61
このまま死ねますように
0113Anonymous垢版2018/12/05(水) 01:35:29.36
>>61
画質落としてもいいから一枚にまとめろよ
ディスク入れ替えで現実戻されんだわ
だから割れデータで流し見するのがはやってんじ(んw
0115Anonymous垢版2018/12/05(水) 01:50:53.28
家にストゼロが箱であるのは危険だな、無限に飲んでしまう
0117Anonymous垢版2018/12/05(水) 02:01:09.89
今日アマプラビデオ3本目
0122Anonymous垢版2018/12/05(水) 02:12:17.20
吐き気止まらないたすけて
0128Anonymous垢版2018/12/05(水) 03:31:23.29
こんな時間まで起きてて映画見てたのにオチがうんこで悲しい
寝ときゃよかった
0130Anonymous垢版2018/12/05(水) 03:33:28.53
>>129
この人なんでこんな深夜に俺が書き込んだ5秒後に書き込んでるの
なにこれ怖い
0133Anonymous垢版2018/12/05(水) 04:17:24.93
いいスマブランドリームは見れたかよ?
0135Anonymous垢版2018/12/05(水) 04:36:49.29
今は憂鬱でも十二月七日に大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルを遊べばヨボヨボのおじばあちゃんになるまで生きたくなるさ
0136Anonymous垢版2018/12/05(水) 04:42:07.59
8人部屋であんたを待ってる





7人しかいない寂しい部屋にしてくれるなよ?
0137Anonymous垢版2018/12/05(水) 04:51:15.56
お前が書き込みボタン押すと数秒後にランダムで俺が書き込むスクリプト動かしてる
0140Anonymous垢版2018/12/05(水) 05:36:53.10
お前らのおまんこ間近で見せてほしいなぁ…
0141Anonymous垢版2018/12/05(水) 05:45:24.37
>>140
いいよ
見るだけって約束できる?
0143Anonymous垢版2018/12/05(水) 06:02:00.32
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0144Anonymous垢版2018/12/05(水) 06:04:15.31
greenlight廃止した時点でsteamは死んだ
ゴミ漁りしてろ
これからはEpic Games Storeでやっていく
0145Anonymous垢版2018/12/05(水) 06:16:51.87
おまんこえぴっくえぴっく
0146Anonymous垢版2018/12/05(水) 06:21:48.05
宝くじ1500円当たってたw
0147金正恩垢版2018/12/05(水) 06:45:15.03
yo たりなーいお前じゃ
お前じゃオーマイガッ
雑魚MCにはR.I.P.
俺禁断の果実丸かじり!
いえぁ!
0148金正恩垢版2018/12/05(水) 06:50:39.00
yo!俺は独裁体制
巻き起こすぜ世界大戦
開戦の狼煙は核ミサイル
コンギョ日本国民サクリファイス!
イェア!
0149金正恩垢版2018/12/05(水) 07:01:50.34
yoまずは統一朝鮮半島
韓国なんて所詮雑魚
当然完勝自画像飾らす朝鮮学校
捕らえた整形女は即レイプ
むしゃぶりつくトップレス改造おっぱい
0151金正恩垢版2018/12/05(水) 07:16:07.39
サンドイッチ食いてえなあ!
とりあえずミサイル飛ばすか
0152金正恩垢版2018/12/05(水) 07:19:34.63
腹減ったんだよ
飯もってこいサンドイッチ
0157Anonymous垢版2018/12/05(水) 07:39:54.44
俺らは年齢は倍で収入は1/3だね…
0158金正恩垢版2018/12/05(水) 07:42:11.23
外雨降ってるからあ今日は実験は中止
0160Anonymous垢版2018/12/05(水) 07:47:03.90
ジョンウンッシ日本語うまいっすねww
0161Anonymous垢版2018/12/05(水) 07:51:16.03
みんな死にたいって思わないの?
0163Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:12:20.35
いや実際もう死んでるからねw
0167Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:16:08.09
イーッヒッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwww
0169Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:16:32.54
【画像】運送業界が完全にバブル 急げ
1日平均150個
3分に1個のペース
月給952,000円

一週間会社に束縛され
社訓とか社歌とか歌わされなんか暗記するまで何度も言わされたりする研修終えたけど
再配達とか受け取る側が留守なのに怒られたり
留守でまた再配達、留守で配達中なのに電話かけたり電話でたり
仕事も会社も嫌いになってのんた、2週間で辞めたよ
続けられる人は尊敬するよ
運転は簡単だけど積んだ荷物の順番とか難易度高めの神経衰弱
代金引換もお釣り足りなくなったりするからコンビニ行ったりしなきゃいけなくなる


トラックとか車の運転はEuro Truck Simulatorだけで良いよ
自分は社会復帰なんか無理だから何も考えず死ぬべきなんだよ
0170Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:17:46.16
>>157
いあああああああああああああああああああああああ
0171Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:24:16.00
GTA5オンラインでCEOお仕事の運送業してこよっと...
0174Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:34:18.98
かつよしそろそろいくね・・・
0175Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:34:36.02
かつりょうだけど?
0176Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:34:43.41
GTASAオンライン(samp)で
電車の運転手さんごっこしてこよっと
0177Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:36:05.36
しょかつりょうっぽいところかつよしもw
0180Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:43:52.52
お前ら隙を見せたらすぐチンポ触ってくるよな
0181Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:46:35.37
そりゃだってお前はチンポ以外何一つ価値がないからじゃん
0183Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:50:15.80
本当に死にたい奴はスレ見る気力さえない
0185Anonymous垢版2018/12/05(水) 08:58:22.52
俺の乳首お前らに見てほしい
0188Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:12:45.77
太ったら乳輪拡大してきた
0190Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:18:05.62
バッフィー5ってどうなの
0197Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:24:14.17
ジャスコ4賛否両論w
0203Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:44:00.68
ジャスコもう出てたのかあ
0204Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:45:21.44
今バグあると物凄い勢いで低評価付くからな
メーカーはもっとがんばれ
0206Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:46:19.96
周りの心配してる暇があったらお前が頑張れ
0207Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:46:56.13
すいません開発にはキツく言っておきますのでなにとぞ・・・・
0208Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:49:21.85
野獣先輩ってなんだろう
0210Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:50:25.90
「ゆうパケット」
これポストに入るやつ?
0211Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:50:43.47
カピ ハンジャン ジュセヨ
0212Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:51:07.77
ゆうパケットは、配達員から手渡しで配達されますか?

ゆうパケットは郵便受けへお届けするサービスのため、配達員による手渡しの配達は行いません。ただし、郵便受けにお届けすることができない場合は配達員による手渡しの配達を行います。
0214Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:56:58.33
ダンジョメ復帰するかな
0215Anonymous垢版2018/12/05(水) 09:59:29.33
クソなお前にぴったりのクソゲー
0217Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:09:41.87
サノバウィッチ続きやろっと
0218Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:10:57.93
トトリちゃん今あいに行くよ
0221Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:17:57.14
日ハムのピザ食べる
0222Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:23:21.64
もえあがーれーもえあがーれー
0224Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:27:00.26
ミラバケッソ!ミラバケッソ!
0225Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:28:58.26
もえあがーれーもえあがーれー
0226Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:38:54.29
もえあがーれーもえあがーれー
0229Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:50:18.93
もえあがーれーもえあがーれー
0230Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:55:52.48
ガンダムの歌詞調べたら「も、え、あ、が、れ もえあがれ」なんだな
なんで読点付いてるんだよ
お前らの喋り方かよ
0231Anonymous垢版2018/12/05(水) 10:58:59.63
うーーーームギ!!!!
0232Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:01:57.31
【速報】昼飯まであと一時間
0233Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:03:32.92
ジャスコ森ばっかでつまらん
0235Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:12:42.95
散歩シミュとして悩んでたけど森ばかりならやめようかなジャスコ
0236Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:16:03.85
   りの  な  さんの の い ぎたい
0238Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:18:18.19
40歳で中卒、仕事してないし本物の童貞
嘘じゃない
0243Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:21:18.31
つんたさんおもしろすぎwwwww
0246Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:27:11.24
その答えを見つけるため、な
0249Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:44:20.45
やめてください人の名前かたるの
0250Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:50:38.41
うんこしたらうんこが手に付いたからお前らに向かってスマホに擦り付けてるざまぁw
0251Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:53:58.49
いや!くちゃい!!
0252Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:56:20.63
ジャスコーズ3のDLC経験したら4の移動だるいんだろ?
0253Anonymous垢版2018/12/05(水) 11:57:48.82
ジャスコ
フォォォオオオオオオオオオ!!!!!!
0254Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:03:18.80
伊勢海老のバターソテーを作って食う【誕生日プレゼント】【男の料理シリーズ】
https://www.youtube.com/watch?v=POT9dGzh7yQ
伊勢海老買って食べてみたら美味すぎワロスだった!
https://www.youtube.com/watch?v=B9ViiLoJkV8
西成せんべろ【銀仁】牡蠣串カツに驚く
https://www.youtube.com/watch?v=ENtMHEF2BGc
【大食い】山梨で出会った肉の巨塔 ヒノマルステーキ【チャレンジ】
https://www.youtube.com/watch?v=Ox8kFoP2H6M
0255Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:04:11.78
ぽえぞう、moltenstrikeしんじゃって凪いてる・・・
0256Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:05:17.45
え、あれ今って強スキルだったの?
0257Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:07:06.03
久しぶりにやろうと思ってたけどパッチノートまためっちゃ長くてもうムリィ・・・
0258Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:09:12.94
へむ汰、到来したけど?
0260Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:13:59.37
ハイエロのトーテム本数‐1ってどうなの?
雑魚狩りには別にいいけどボスには相当なナーフじゃないの
Brandと同時に使うBond無しハイブリッドだとさらに‐1本で手間だけ激増するし
0266Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:25:33.88
スマブラスペシャルの熱気だよ
12月7日は真夏並みに暑くなるだろうな
0268Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:29:00.72
アダプタ買いたくねえし無線でいいわUでラグ出たことないし
0269Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:29:44.54
スマホのカバー外せなくテイライラしてる・・・
0270Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:29:52.06
>>268
無線ガイジ4ねや
お前に影響なくても相手にあるんじゃボケ
0272Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:31:27.55
>>268
ラグってる人に合わせるから本人はラグに気づきにくいんだぞ
0273Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:33:06.75
無線勢は必ずスレで宣言しないといけないルールでもあるのか?
なんでわざわざ叩かれるに決まってることを言いにくるのか理解に苦しむんだけど
0275Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:34:10.96
Wiiの有線lanアダプタの奴も新しいのちゃんと買えよ
遅くて使い物にならねーから
0276Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:34:43.77
俺が困るわけじゃねえしw
0277Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:37:06.93
有線人口なんて購入者の1割にも満たないだろうしここで幾ら吠えてもね
アダプタ別売りにした任天堂を恨むしかない
0278Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:37:14.82
そろそろ髪切らないとな・・・
0280Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:40:30.64
スレタイ、エピックにしたほうがいいかもね
時代に合わせて
0281Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:43:22.71
>>278
ふとし髪生えてくるの遅くなって半年に1回w
0282Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:44:50.42
渋谷ハロウィンでトラック横転させた十数人を特定し4人を逮捕!!
0284Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:52:28.93
ふぉれすとは10日、ロンダはいつかにゃ
0286Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:54:53.31
フォレストの面白みがわからん
基本ソロゲーなのにマルチ前提の建築資材要求だから困る
0287Anonymous垢版2018/12/05(水) 12:55:25.79
ちぎすれ…ちぎすれ…
0292Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:02:24.44
建築ぜんぜんしてないけどクリア余裕だったな・・・
0293Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:05:45.64

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0294Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:08:28.28
アルメロとかいう運ゲー50%から安くならんな
0295Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:08:42.20
がら空きベースで一ヵ所だからめっちゃ敵湧いてくるんだけど
あのゲームめちゃダッシュできるから戦闘でなんとかごり押しできるんだよな・・・
0297Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:20:04.05
暑すぎて冷房入れたは
0298Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:23:42.97
外は寒いから外に出ろニート
0299Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:27:49.19
Queen of the Forest:MSの上昇に必要なEvaが450から600になり、
MS上昇の上限が100%から75%に減少。

Sadima's Touch:IIQの数値が5-10%に減少。

Quill Rain:LessダメージがWeapon限定ではなくなった。

ううううううやあああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0302Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:31:24.26
だんだん気になるー
0303Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:32:11.68
ナーフオブエグザイル
0308Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:36:31.75
まんさん「まんこのこと考えてそうだから男性の未婚者は隔離すべき」
0310Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:49:37.56
>>299
raizou、これみておののき哭いてる…哭
0311Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:51:19.92
唸介、足をドンドンして唸ってる
0313Anonymous垢版2018/12/05(水) 13:58:57.99
raizou、となりの吸血鬼さんみながらキューンキューンしてる…
0314Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:00:18.02
じゅんやゲートウェイも同意します
0317Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:08:09.59
アイチューンカードの裏側の銀紙剥がす時に爪の間に食い込んで痛いのどうにかなりませんかね?
0319Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:09:48.58
原始人はすーぐ火使うから困るw
0321Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:11:34.25
黒こげになってみえなくなったらべんしょうしてね
0323Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:14:24.24
いいスマブランドリームはみれたかよ?
0324Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:15:23.41
コミックキューンねたw
0325Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:15:48.39
ハロインでトラック粉々にした暴徒たち処刑されちゃったな
あいつらもスマブラスペシャル発売日にやりたかったろうに
お前らも事故病気犯罪に十分気をつけてスマブラに備えろよ
0326Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:19:27.41
あらよっ出前1000000000000
0327Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:21:48.79
↑数えたらちゃんと一兆ありました
0330Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:30:08.55
ゲームみたいに何時間眠るとか指定する感じで眠りたい
0331Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:35:31.29
つまり
オナニーみせてくれるの?
0332Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:38:40.31
たしかにpaypalクーポン待つより自動販売機の下の小銭漁る方が効率がいい
0335Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:42:48.79
どうしてそうゆう酷いこと言えますか?
0336Anonymous垢版2018/12/05(水) 14:54:59.10
煮卵ラーメン ニュータッチ凄麺 復刻版 限定販売
https://www.youtube.com/watch?v=fFk2x5YRhqY
【アレルゲンフリー】そば粉を一切使わないオリジナル「0割そば」が食べたいんだ
https://www.youtube.com/watch?v=AYqTPK-xbqA
【料理音】ポン酢で肉じゃが&カレイの煮付け&オクラのツナマヨ
https://www.youtube.com/watch?v=sL99iV2ar-I
日々の料理 さつま芋ごはん
https://www.youtube.com/watch?v=OXUSlLToxzI
0339Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:06:38.83
ちょっちまっちちゅうがくせい〜
0345Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:33:15.08
モバイル認証出来たわ
1500円
0346Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:38:00.67
昔ポトリスってゲームあったじゃん
韓国語はFをPで置き換えるからあれFortressって意味なんだぜ
だからTeam Fortressは韓国人が発音するとティムポトリスになる
これトリビアにならないでしょうか?
0347Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:38:26.40
かんなぎやたら再放送してたな
0348Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:38:31.23
サイゲフェスの準備しなきゃ
0349Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:52:00.95
孤独のグルメ 冬に食べたい!はふはふグルメ特集みて寝よっと
0350Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:55:29.84
ボンバーくらげみたいなやつな
0351Anonymous垢版2018/12/05(水) 15:59:25.51
フランシュシュといっしょ。
0356Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:22:07.76
トッフォギたべてこよっと
0357Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:26:35.81
ブリトーの方が美味い
0358Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:27:25.87
Karasakiに正義の味方アンパンマン着る資格ねぇよ
0359Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:28:09.68
ロンドン大学シティ校人文社会科学スクールと英国紙「メトロ」がこのほど共同で発表した飲食の衛生に関する調査報告によると、
英国内のマクドナルド8店舗に設置されているタッチパネルタイプのセルフオーダー端末に対して化学検査を実施したところ、排泄物の痕跡が認められた上、
さらにはその中に伝染性の細菌が混在していたことが明らかになった。中国語ポータルサイト「欧聯網」の報道を引用して中国新聞網が報じた。

ロンドン大学シティ校人文社会科学スクールと英国紙「メトロ」は、調査において、マクドナルド8店舗(ロンドン6店舗、バーミンガム2店舗)のセルフオーダー端末に対するサンプリング検査を実施した。
検査の結果、これら8店舗のタッチパネルから、ヒトの排泄物の痕跡が見つかり、さらにはその中に大腸桿菌など様々な細菌が混在していたことが明らかになった。

英国のマクドナルドでテイクアウトする消費者や店内で食事をする客は、通常、タッチパネルで予約した後、そのまま受け取りに行ったり、食べ始める。
注文を終えた後に、まず手を洗ってから、受け取りに行く人は極めて少ない点について、専門家は非常に懸念すべきだと指摘している。

専門家は、「今回、英国のマクドナルドのセルフオーダー端末から検出された黄色ブドウ球菌は、非常に伝染力が強い。また、同時に検出されたリステリア菌など他の細菌も、
伝染力と患者へのダメージが極めて深刻だ。ファストフード店で食事をする消費者は、セルフオーダー端末に触った後には、
かならず手を洗い、それから受け取りに行ったり、食べ始めることを習慣づけてほしい」と呼び掛けている。(編集KM)

「人民網日本語版」2018年12月5日
0361Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:56:37.38
最近酒鬼薔薇みたいな事件なくてつまんないね
0362Anonymous垢版2018/12/05(水) 16:58:04.73
オリンピックまで待っとけ
決起する奴いるはず
0363Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:04:17.71
ボサボサっとしとる間にスマブラスペシャルに4時間ぐらいちかづおとるう!
0366Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:08:18.77
お前の顔酒鬼薔薇そっくりだなw
0368Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:13:27.13
眠ってる間だけ現実忘れられる
でも目覚めたとたんに死にたい
今もそう
0370Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:21:28.60
眠ってる間だけ頭の痒み忘れられる
でも目覚めたとたんに頭が痒い
今もそう
0375Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:28:56.64
ヨドバシエクストリーム便が発売日の午前に届けてくれることを願います
0376Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:30:00.29
あっ今日KSPやり忘れてた
0377Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:33:23.23
犬に餌やっとる間に20分もスマブラスペシャルにゴンゴンゴン太のササミジャーキーしとるう!
0378Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:40:24.28
でもぶっちゃけ有線ってそんな居ないよな多分
スマブラ買う人がみんなLANアダプタ買うとは思えん
PS4みたいに直接繋げるならまだしもな
Switch設計段階から有線でやる設定じゃないから別に無線でもいいよ
Switchに挿すとこ作ってないのが悪いわ、こればっかりは
0381Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:47:25.28
【セブンイレブン】もっちりジューシー焼き餃子&坦々ラーメンサラダ&半熟煮卵&手巻き2本【たくさん食べた】
https://www.youtube.com/watch?v=c2BrrxDp114
【大食い】甘口な二郎??ラーメン二郎巡り『湘南藤沢店』編
https://www.youtube.com/watch?v=3_uceJG_Mh4
【大食い】成功者0名のチャレンジメニュー「味噌王子(5kg)」にチャレンジしてきた
https://www.youtube.com/watch?v=_YFGjGX6fIA
【大食い】冷食のえびドリア大量食い!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iq1vu8HG73g
0382Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:47:32.16
俺も無線deFPSやって無双してるわ
0383Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:48:14.51
スマブラガイジも起きた
0384Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:51:29.48
KPOPアイドルがMVでよく分からん男といちゃついててマジで嫉妬で気絶しそうだった
0385Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:51:37.40
今作って部屋制なんだっけ?
タイトル付けられるなら「無線お断り」って書くんだが
0386Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:55:13.74
おまんこって女の妊娠するのにね
ちんちん入れるところだよね?
0388Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:58:37.41
ゴミゲー容認しまくりのウンコバルブはぶっつぶれろ
0389Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:58:38.91
ステイ〜うぃーずめー
からすにしょうねんじーだいのはhrんがむねにつきささりー
0390Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:58:53.16
エピックシナ土人ゲームス必死w
0391Anonymous垢版2018/12/05(水) 17:59:23.89
hるるbnー
けえええええええええええええええええるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0393Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:00:18.14
散財して自己破産して死ぬか
0395Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:01:43.22
>>393
ばっかもんビックリマーク
おまえは確りせんおいかんがじゃビックリマーク
0396Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:04:15.03
お前らビックリマーク
俺のちんぽみろビックリマーク
0397Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:04:29.77
エクスクラメーションマーク、ね
0398Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:06:37.59
わいのちんぽはでかいぞビックリマーク
くわえてみぃビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク
0399Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:09:48.49
おまえはいまなにしてるはてなはてな
0400Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:10:13.28
インテロゲーションマーク、ね
0401Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:10:34.64
お尻オナニーおわり
立ちバックは脚がガクガクなっちゃうね、もっと楽な体勢ないかな
0402Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:11:06.24
おでん茹でとる間に30分もスマブラスペシャルに練りからし切らしとるう!、
0403Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:16:26.24
エピックゲームと間違えてエピックバトルファンタジー5やってるけどむっちゃ面白いな
前作までは日本語なかったけど今回は日本語が公式で入ってて翻訳も秀逸
ナンバリングは5だけどこれからはじめても何も問題ないぜ(説明口調)
0405Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:21:23.82
あとディルドっておちんちんの形だから雰囲気は興奮するけどあんま刺激は強くないよね
0406Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:28:12.66
>>404
社会に出たとき恥をかかないように親切心で教えてやってるのになんだお前は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0409Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:36:49.18
XCOM風のストラテジーとリアルタイムのステルス要素を組み合わせた野心作「Mutant Year Zero: Road to Eden」のローンチトレーラーがお披露目
https://doope.jp/2018/1282320.html
0414Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:38:35.28
NG入れました
誰かはゆわなけどね
0418Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:43:35.75
天丼と寿司食ったら血糖値アゲアゲ
0419Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:44:39.60
おちんちんもう立たないね
お薬始めて一年だもんね
0420Anonymous垢版2018/12/05(水) 18:57:40.79
なんか段々腹立ってきた
なんで任天堂はLANアダプタないと有線に繋げれない仕様にしたのか
そのくせ別売りだし、本当に糞
0421Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:06:02.88
68円で買ったブレンディのボトルコーヒー飲むね
0422Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:09:54.54
XCOM風のストラテジーとリアルタイムのステルス要素を組み合わせた野心作「Mutant Year Zero: Road to Eden」のローンチトレーラーがお披露目
https://doope.jp/2018/1282320.html
世紀末ケモノ戦術ストラテジー『Mutant Year Zero: Road to Eden』配信開始!
https://www.gamespark.jp/article/2018/12/05/85775.html
桃源郷を求めて旅をするXCOM風タクティカルアドベンチャー「Mutant Year Zero: Road to Eden」がリリース。PC版は日本語対応済み
https://www.4gamer.net/games/411/G041131/20181205008/
『Mutant Year Zero』日本語付きでSteam配信開始。『XCOM』風のターン制バトルと、リアルタイム・ステルスを組み合わせたストラテジーADV
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181205-80914/
XCOMな戦闘とリアルタイムのステルスを組み合わせた『Mutant Year Zero: Road to Eden』がSteamで配信開始!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000012-ignjapan-game
0424Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:13:49.22
【ダイエット飯】秘密はホワイトソースにある?
https://www.youtube.com/watch?v=L5hyjDbO0d0
もはやラーメンではない、フォーをすする 神仙【飯テロ】
https://www.youtube.com/watch?v=X-xcEhSF6vw
【ジブリ飯】カリオストロの城のミートボールスパゲティ作ってみた!【ハリーポッターと屋敷しもべの召使料理】
https://www.youtube.com/watch?v=efH-7sobuQg
【大盛り】のせ屋でトッピング【めちゃ乗せ】油そばを食らう!
https://www.youtube.com/watch?v=ADf0QhekhNM
0426Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:17:57.92
とみーね、あき竹城で抜いてました…w
0427Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:25:34.73
カリオストロの城みとる間に1時間もスマブラスペシャルにスタジオジブリしとるう!
0431Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:33:29.72
とんたねおちんちんの毛整えてもらったら皮に巻き込まなくなりましたw
0432Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:39:06.35
ぷん汰ねおちんちんの毛整えてもらったら皮に巻き込まなくなりましたw
0433Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:40:16.14
不思議なもんでゴリ推しされると良曲に聴こえてくる
0434Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:43:09.43
>>421
毎日コーヒー飲んでたら砂糖入れなくても
のんたみたいに不整脈になるからのまないほうが良いかも
0436Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:45:44.01
>>432
誰に整えてもらったの?
お母さん?
0440Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:54:14.13
えれ子インサイドの番組に移ったんだっけ?
0441Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:56:06.24
霜降り明星ってフリートーク下手くね?
めっちゃ肩に力入ってるし、喋ってることもなにも面白くない
0442Anonymous垢版2018/12/05(水) 19:58:43.48
面白かったらテレビなんて出てないだろ
0443Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:02:40.10
ユーチュバーのほうが儲かるからな
0444Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:08:18.59
MutantでNG入れました
カワバンガー!
0445Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:09:26.18
霜降りのデブが漫才ナンバーワンでございな顔でこれから偉そうにするかと思うとイラっとする
0446Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:10:22.00
.hack//guしてこよっと
0447Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:11:30.19
韓国語の勉強して寝よっと
0448Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:15:06.23
どうせチョンなんだろ霜降り
0450Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:15:41.48
大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルクレイジーハロウィン発売二日前カウントダウン楽しみですね!
0451Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:17:19.54
戦場のバルキルュア4やってるから静かにしてて
0454Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:21:53.73
英語の勉強のほうがいいぞ
韓国語なんて使い道ないだろ
0456Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:23:56.88
なんか面白い話題内の?
0458Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:27:01.68
スマブラ出たら俺とタイマンしたいやつは来い
受けて立つ
0459Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:30:52.54
デミチーズハンバーグ弁当買ってこよっと
0461Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:32:31.94
お前と二人きりで遊ぶぐらいなら自殺したほうがマシ
0462Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:34:17.78
おちんちんショットガンって何?
0463Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:34:30.59
「まんこの洗い方」問題

Nちゃんのまんこを初めて見たとき、美しさに息を飲んだ。出産して数時間後、入院先の病室で初めてNちゃんのオムツを替えた時のことだった。
鶏がらみたいな体の中央に、厚いふたつのふくらみがピタッと閉じてわれめになっている。大事なものって感じがした。

オムツを替える時、われめを拭くとその中が見える。われめの中はなんだか見ちゃいけないところって感じがして、怖かった。
中についているカスは胎脂という赤ちゃんの皮膚をまもるものらしいのだが、その時は知らなかった。
「中もキレイにするんですか?」助産師さんに聞いた。助産師さんは「うん、ついてたら拭けばいいからね」とササッと言う。
赤ちゃんのわれめの中にはうんちがつくこともある。だからうんちがついてたら拭くのか、それとも中のカスを全部拭き取るのかわからない。
でも、それ以上聞けなかった。
他のことは1から10まで教えてくれる助産師さんたちが、まんこの現場になると、1から2くらいまで説明してあとは「…」と黙ってる感じがある。
自分のまんこ(会陰を縫ったばかり)のことについてはまだ聞ける。助産師さんのほうからも聞いてくれるし。
だけど赤ちゃんのまんこについて質問しようとすると「ウッ…」と声が出なくなってしまう。
「女なんだからわかるでしょ、自分のと同じにすればいいよ」っていう空気を感じるのである。
0464Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:34:52.87
おちんちんショットガンって何?
0465Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:35:24.73
>>437
始まらなくてワロタw
なめてんのか
0466Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:35:41.76
だけどまんこの正しい洗い方って、そういえば習ったことがない。
「中まで洗いなさい」的なことは言われたことがある気がするけど、実際、小陰唇やクリトリスの入り組んだ構造を完全にキレイにするには鏡が必要な気がする。
でも「洗うときには鏡を使いましょう」とか聞いたことがない。
「まんこの洗い方」について、まんこを持ってる人と情報を共有したことが一度もない、ということにその時気付いた。
スタンダードな「正しい洗い方」があれば、聞いたり教えたりしやすいと思う。
私は事務のバイトでお茶を淹れるとき、茶筒から急須に直接茶葉を入れたらお嬢様系の人にビックリされた。
「茶筒のフタに一旦、茶葉を入れるんだよ」と教えられ、「ああ、確かオバアちゃんに教えてもらったことあるなあ」と思ってバイト先ではフタを使うことにした。
「まんこの洗い方」はそういうスタンダードがない。だから聞いても、「いやいや、それはアナタのやり方でどうぞ」みたいな空気になる。
まんこ持ち同士、お互いに「洗い方」を詳しく言わない。
「エエッあなた、まんこをそんな風に洗ってるんですか?」みたいな空気になることを恐れ、リスクを回避し合っているとしか思えない。
あまりにも語られることがなさすぎて、タブーになっていると思う。
0467Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:35:48.30
おちんちんショットガンって何?
0468Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:36:58.52
妊娠中に行った母親学級でも曖昧だった。リアルな赤ちゃんの人形を使ってオムツ替えの練習をみんなでするのだが、
まず女の子の人形のまんこはスパッとした「切れ目」があるだけで、割れ目が尻まで繋がってなくて「エッ? 赤ちゃんのまんこってこんななの?」って感じだった。
思わず、隣にいる見知らぬ妊婦に「ちょ…これ…こんななんですかね?」と聞いたら聞こえないフリをされた。
今思い出しても実際の赤ちゃんのまんこと全然違う人形のまんこ。どうして女の子の人形だけあんなに実物と違うものを作るのか意味が分からない。
オムツ替えレッスンの先生である保健師さんはちんちんについては明るく笑顔で「タマの裏にもうんちがつくので、拭いてあげて下さいね〜! ホラホラ、恥ずかしがらないで!」と具体的に説明するのに、
まんこに関しては尋ねても「うん、いつもどおりでいいからね」と抽象的なことを後ろ向きで言う感じ。
実際、Nちゃんのまんこに対面しても、われめの中はしっかり向き合うのが怖かった。
助産師さんがオムツを替えたあともカスはついてるからとらなくていいんだ、と思った。
0469Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:37:29.71
おちんちんショットガンって何?
0470Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:40:22.87
退院して1ヵ月半後、予防接種のために小児科へ行くと、Nちゃんの身体チェックをしたお医者さんが言った。
「お母さん、これね、胎脂はとらないとだんだん入り口がふさがってきちゃうんですよ」。
見ると本当に膣の入り口が下からチャックを上げたみたいに、透明の膜でくっついていた。
「放っておくと上まで全部閉じちゃってね、手術で切らないといけなくなるから」という。背筋が凍って震え上がった。新生児にはよくある症状らしい。
「お風呂の時に指で洗えば、汚れはとれるし、閉じてるのも自然に治るからね」。質問しまくって、小陰唇やクリトリスの周りを泡を使って手で触って洗って大丈夫、ということを確認した。
どうして今まで誰にも聞けなかったんだろう。結局、男のお医者さんから教えてもらったのだった。

家に帰って涙目でNちゃんのまんこを洗った。それまでなんか怖くて凝視できなかったNちゃんのわれめの中をちゃんと見て、汚れている箇所をしっかり拭き取った。
その時、私のわれめの中への固定概念も洗い流されたように思う。見ちゃいけない、怖い場所なんかじゃない。やはり、われめの中だってちゃんと洗わなければいけない。
しっかりみんながスタンダードな洗い方を共有するべきだと思う。そのことに、一体なんの問題があるというのだろう。
その後、お医者さんに言われた通り1ヵ月後には治ったのだった。

ちんちんに比べ、まんこがないがしろにされている感が否めない。
育児雑誌の「ひよこクラブ」の「アソコの洗い方特集」でも、ちんちんは皮のむき方から図入りで「亀頭が見えたらそこでストップ」とか
「洗った皮は元に戻しておく」とか細かく説明しているのに、まんこは「開いて拭く」の1工程しかなかった。
今月号の「ひよこクラブ」では「おちんちんのトリセツ」というおちんちんについての特集が組まれていて、まんこは存在自体がなくなっていた。

以前読んだ、北村邦夫(Dr.北村)の「専門医が伝える40代の幸せセックス」(中央公論新社刊)という本を思い出す。
婦人科医であるDr.北村は、「自分の性器を見た事も触れたこともない女性が多い」ことを嘆いている。
「自分の性器をきちんと観察することもないままに、セックスを経験することの愚かさを恥じるべきです」とまで言う。
Dr.北村の診察では、患者に鏡を持たせ性器の名称や役割を説明し、洗い方についても教えることがあるという。
Dr.北村はさらにこう言う。「学校教育ではこのような指導はできないでしょうし、さりとて親から娘への助言もままならないのですから、
学ぶ機会を奪われた彼女らを責めることはできませんが、『こんなに不潔にしておいてセックスするなんて信じられない。
男性からの指摘はないのだろうか』と心の中でつぶやくことがしばしばです」。

私はこれを読んだ時、憤慨した。大きなお世話だと。婦人科医がそんなこと言ってひどいじゃないかと。
Dr.北村の世界観が気に入らなかった。Dr.北村の著書を全て集め、「ったく、ジジイが…うるせんだよ…」とブツブツ言いながら読むのが趣味になっていた。
しかし、今は思う。「『性器を洗うこと』に関してだけは、Dr.北村の言う通りだ」と…。
確かに、学校で習わないし、親から娘への助言もままなっていないと思う。
その証拠とも言わんばかりにネット上では「みなさんどうやって洗っていますか?」と、
「正しいまんこの洗い方」についての情報を欲する大人の女たちの書き込みが多発している。
「タブーな感じ」だけが脈々と受け継がれ、ちんちんの情報だけが多いに語られ、まんこは適当な扱いを受け、
結果的に医者のオッサンからその扱い方を習う始末。こんなことでいいのだろうか。

まず、助産師さんや保健師さんなど「初めてのまんこ」を扱う場面にいる人たちが、タブー感を漂わせずに「まんこもちゃんと洗いましょう、お母さん、ホラ恥ずかしがらないで!」と先陣切ってほしい。
「おまた」とか「木の葉」とか「コーヒー豆」とか行く先々で変わるまんこの名称も、ちゃんと統一してほしい。
呼び方がとっちらかっていることも、タブー感を増長する大きな原因の一つだ。
一体どっからどこまでを指すのか分かりにくい大陰唇と小陰唇、性的イメージの強すぎるクリトリスという名称、
それらの捉え方や名前を新しく作ってでもいいから、各病院や保健所が徹底して使うことで同じ呼び方を定着させてほしい。
他力本願かもしれないが、本当にそう思う。そして私自身もNちゃんへ「まんこの洗い方」の教え方を今後、模索していこうと思う。
0471Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:43:10.41
すげえ名文だな





スマッシュブラザーズスペシャルへの想いがひしひしと伝わってくるぜ、スマッシュブラザー!
0472Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:43:52.46
おまんまんショットガンw
0473Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:44:43.36
質問スレ質問者も回答者もバカしかいなくてづ痛してくる…
0475Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:58:56.43
みんながお前を狙ってる
0476Anonymous垢版2018/12/05(水) 20:59:58.09
インサイドのやつめっちゃオバサン声
0477Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:01:52.50
中学のとき歯医者いったらおっぱい頭におしつけられて勃起したわ
股関盛り上がってたけどあえて突きだしてアピールした
0479Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:11:20.78
どうせ死ぬならゲームの話しようぜ
前のめりに倒れよう
0480Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:12:26.70
>>479
立ち向かったやつは後ろに倒れる
逃げたやつは前に倒れる

お前は後者だというこだな?
0481Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:14:33.73
しょうたこれからお楽しみタイムけど
0482Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:16:13.13
辛かったら逃げてもいい
だから今は頑張れ!頑張れって!
0483Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:17:58.05
おちんちんショットガンって何?
0484Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:18:58.55
それ以上言ったらソードオフショットガンにすんぞ
0486Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:23:15.18
>>484
バイオ5の短いショットガンの名前言えたら1000000000園
0487Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:25:21.12
>>486
もしかして

おちんちんシヨッツガン?
0488Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:27:00.36
>>487
ブブー
正解はシャッッヶグァン
0490Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:31:58.07
【大食い】メンよりメシ!謎肉丼10個を大爆食!!
https://www.youtube.com/watch?v=q-JL__fcMEQ
【もぐもぐもっち】マゼニボジャンキー 濃厚煮干しまぜそばを食べてみた!【カップ麺】
https://www.youtube.com/watch?v=f-rlfmc3dks
【しゃぶしゃぶ茶漬け】メッチャいっぱい料理作るぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=xn0jSnGCa10
【韓国】お弁当カフェ通仁市場、梨泰院、三清洞
https://www.youtube.com/watch?v=2BTnUiC6Y58
0491Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:32:23.73
もぐもぐの人チャンネル登録者数100もうすぐだね
0492Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:32:58.74
発音は重要ではない
0494Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:33:41.39
トランプみたいな髪型の奴いてワロタ
つうかトランプ通り越して花形満だったw
0497Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:40:22.35
ゾンビランドのリトルロックちゃんかわいいよね
0498Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:42:07.41
ゾンビランドってなに?
デッドライジングとかZOMBIEとかゾンビアイランドとはちあうの>?
0499Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:44:10.35
steamと関係ない話するのやめろよ
0502Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:48:57.28
>>496
じゃあ、おちんちんシャッガン

これ百点満点の答えですけどあなたが強要して答えさせたってことは忘れないでください
0504Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:50:39.75
   彡⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0506Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:55:51.67
>>488
シャッッヶグァン
はい、名前言えたから1000000000園ちょうだい
0507Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:58:09.32
>>506
それ言ってないですよね
書いてるだけですよね
はい論破〜
0508Anonymous垢版2018/12/05(水) 21:59:04.42
札束数えてる間にスマブラスペシャルに2時間くらい近づいとるう!
0509Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:00:13.46
スマブラスペシャル発売二日前まであと2時間!!
0510Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:00:37.38
スマブラスペシャル発売一日前まであと2時間!!
0512Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:04:39.52
あれ?まだスマブラSPクソゲーだったって知らないの?w
0513Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:06:28.83
貴ノ岩が付け人折檻しとる間にスマブラスペシャルに10分四股名考えとるう!
0514Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:08:58.82
キングクルールとしずえをメインに使うぜ俺は
0515Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:10:27.46
ぼくはポカホンタス使うよ!
0516Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:14:06.43
なになに?オナニーの話?
0517Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:17:43.81
綺麗な〜足の〜ぎたい
0518Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:19:28.81
>>507
こういうやつって絶対友達いないよな
0519Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:21:20.70
靴舐めたら一万円あげると言われて

靴舐めたら一万円上にあげるだけだった
0521Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:26:07.77
それだけ

大阪人じゃないからおちないっ!
0523Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:28:58.90
ストアからDLするだけやぞ
0524Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:29:28.45
親のlineってどうやって聞けばいいの
0527Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:31:06.83
ブラクラ注意
踏むと爆発します
0528Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:31:15.81
dmmモバイルなら手数料ぐらいタダやんけ
0529Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:32:33.65
dmmモバイルとかエッチだからやだ
0531Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:33:47.51
名前で損しまくってるのほんと草太郎w
0532Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:37:44.54
>>525
登録したら知り合いかも?にのんカスまで表示されそうで怖い
0533Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:38:17.68
水ダウつまんないの始まった…
0535Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:39:54.28
午後の紅茶は甘すぎる
0536Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:41:17.12
XCOM風のストラテジーとリアルタイムのステルス要素を組み合わせた野心作「Mutant Year Zero: Road to Eden」のローンチトレーラーがお披露目
https://doope.jp/2018/1282320.html
世紀末ケモノ戦術ストラテジー『Mutant Year Zero: Road to Eden』配信開始!
https://www.gamespark.jp/article/2018/12/05/85775.html
桃源郷を求めて旅をするXCOM風タクティカルアドベンチャー「Mutant Year Zero: Road to Eden」がリリース。PC版は日本語対応済み
https://www.4gamer.net/games/411/G041131/20181205008/
『Mutant Year Zero』日本語付きでSteam配信開始。『XCOM』風のターン制バトルと、リアルタイム・ステルスを組み合わせたストラテジーADV
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181205-80914/
XCOMな戦闘とリアルタイムのステルスを組み合わせた『Mutant Year Zero: Road to Eden』がSteamで配信開始!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000012-ignjapan-game
0538Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:42:44.50
>>519
つとむこれ何回もされましたよ…とほほ
0540Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:43:47.12
のんたはマジでこのスレでアフィ稼ぎしようとするからホント嫌い
くるってるよおまえ
0542Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:46:13.00
50%の確率で銃が当たる当たらないとかやってる人よくイライラしないね
0543Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:48:52.77
本日うんち3回目です
0545Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:51:38.40
>>542
でもそういうもんじゃない?



人生ってさ
0546Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:52:16.56
今このスレ書き込んだ瞬間ドンて壁叩かれました…
0547Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:53:43.02
隣の人もこのスレ見てるから
0548Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:53:49.90
今日2000回はため息ついてる
0549Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:53:56.76
なんせ80人だからな





使用キャラの被りはほぼ無いと言ってもいいだろう
0552Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:57:43.07
マリオにクッパ
リンクにガノンドロフ
ドンキーにクルール
ロックマンにフォルテがいないのおかしくないですかね?
0553Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:58:02.84
>>536
XCOMより難しいので馬鹿にはおすすめしません
0554Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:58:06.62
命中率50%の銃で回避率50%のうさぎを撃つと当たる確率は何%でしょう?

回答時間20秒

20秒以上は不正とみなし全員失格です
0555Anonymous垢版2018/12/05(水) 22:58:53.38
クルールとしずえとパックンフラワーとデイジーと
リンクとクッパとマリオ使うね俺
0557Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:00:01.39
書いとかないと使用キャラ忘れちゃいそ
体に入れ墨しとこうかな?
0559Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:01:09.15
のんたはパックマン使う
0561Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:05:51.16
>>555
じゃあ洩れはダックハントつかおっと
0562Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:06:15.75
バーーーーーーーーカ
0563Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:07:12.96
十二月七日がもうすぐそこ…
0564Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:07:33.45
だるすぎてねれない
0568Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:28:52.90
俺は祖チンなので10歳くらいの女の子のマンコがちょうどいいと思う
0570Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:34:33.56
スマブラスペシャルは
WiiFitトレーナーさん最強
0571Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:36:43.26
バーーーーーーーーカ
0572Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:37:27.04
おつかれーション!
0573Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:38:46.94
今週のビックコミックスピリッツ読もっと
0575Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:52:20.75
ユーチューブの広告でIntelとのタイアップ動画でよく分からんユーチューバーがwifiの話してたんだけどさ
オンラインマルチで回線速度重要ですよねみたいなこといってたんだけど
pingじゃね?重要なのって
オンラインのゲームって下り数MBとかだぞ
0577Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:53:18.18
光の速さで一足お先
0578Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:55:11.61
じゅんやのうち夢のブロードバンドが家に来たっておおさわぎだったw
0580Anonymous垢版2018/12/05(水) 23:59:47.07
急に書き込みなくなるとみんなから捨てられたみたいで不安になるよね
0581Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:00:26.31
十二月六日!
祝スマブラスペシャルスマブランドリーム発売一日前!!
0582Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:03:06.33
【大食い】野郎ラーメン男盛りを朝一で食べてきました。【双子】
https://www.youtube.com/watch?v=N-oqjpr2wKA
【大食い】白子5.0s〜禁断の大食い食材〜
https://www.youtube.com/watch?v=cPvlBD3I5yw
【炒め物3品】メッチャいっぱい料理作るぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=g0TCjlzULyY
身体の芯から温まろう!焚き火で作る味噌バターポトフ
https://www.youtube.com/watch?v=pLfdVHThxr8
0583Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:03:14.39
いよいよ明日だぞあんたら!
おうっブラ!おうっスマ!
0584Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:08:16.20
>>582
ナオトの〆のラーメンうっまそーw
0587Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:17:03.87
あーなんかもうやばい
俺ほんとに明日スマブラできるのか不安になってきた
事故も病気も犯罪もシャットアウシャットアウ!
絶対トラブル起こさない巻き込まれないぞ
0588Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:22:00.76
なおともきた・・・
0589Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:22:20.99
なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0592Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:27:32.44
いいスマブランドリームを
0593Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:27:58.07
スマブラに向けて寝溜めしとくわ
0595Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:33:52.55
寝耳にウォーターいれますねw
0597Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:49:09.11
いったいどれくらい特盛牛丼食べられるんだろうって特盛牛丼7購入したのだけど
5杯目でお腹いっぱいになって食べれなくなっちゃった。
0598Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:52:32.49
の、んtaでてこいやああああああああ
パクツイでフォロワー増やすのやめろや!!
増やしてもマルチ紛いのつぶやきしかしねーしゃん????
0600Anonymous垢版2018/12/06(木) 00:59:05.23
ということで本日、私が持ってきた説はこちらです

「字が綺麗なやつほど絵が下手説」
0601Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:02:13.61
コーヒー飲んだのにすっごい眠い
安物はダメね
0602Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:03:38.67
ということで本日、私が持ってきた説はこちらです

「眠気覚ましのコーヒー安物で済ませようとするやつ無職説」
0603Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:08:42.26
あちきのUBIアカウントにエジプトからログインしようとしてるアホがおるんやが
0605Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:09:24.70
シバイてええんか?
くそ土人がピラミッドで永眠させたろか
0606Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:10:50.91
こっちは二段階認証にしとるんやで
どうやってログインすんねん
あ?
0607Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:11:58.57
さきっちょだけだから

さきっちょだけだから
0608Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:12:19.19
お?なんや、待てや?
ログインが検出されました…て
これログインされとんのかい
されとんのかい!!!!!!!
0609Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:13:01.17
おっかしいやろ!!!!!!!
二段階認証どないなっとんねん!!!!!
0610Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:13:06.72
あーさっぱりさっぱり
0611Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:15:57.18
カチンきたわ
そないやったらとんでもなく複雑なパスワードにしたるさかい首洗って待っとけやワレくそ土人がァ!!!!!!!!!!!
0613Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:20:44.33
やっぱり安心と信頼のパッケージだね
0614Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:30:53.47
ロマンシング サガ
リ・ユニバース
iOS版もう落とせるね曲がとても壮大だわ…
0615Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:33:34.16
お前らって男より女のほうが好きそう
0617Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:39:37.93
どぐされちんぽ太郎(本名)もきた!!!!!
0618Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:46:14.03
のんた @nontasake
大久保駅近くの回転火鍋でした。一人鍋290円、追加の具(流れてくる串と皿を取るシステム)100円。
都内で一人鍋したいなら、かなり気楽かと! 辛くないスープもありますよ。
http://pbs.twimg.com/media/Dssn_6zVsAMCCW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dssn_7hUwAUzw4V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dssn_7gU8AAQWVn.jpg
https://twitter.com/matsukosake/status/1065989726748913664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:53:21.90
お前ら一緒に大航海ユートピアやらない?
プレイヤーが国家に所属して貿易したり海賊やったり宝見つけたりするMMOなんだけど

これ公式サイトね
https://daikoukai-utopia.bbgame.jp/index
0620Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:54:09.06
ファミ通まじスマブラばっか載ってるのね
0621Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:55:00.69
ガチャ要素がないのならやってもいい
0622Anonymous垢版2018/12/06(木) 01:56:23.70
それバグで戦闘始まらなくなってやめちゃった…
0623Anonymous垢版2018/12/06(木) 02:14:04.17
配信予定日: 12月6日
ロック解除まであと約 15 時間
0625Anonymous垢版2018/12/06(木) 02:38:14.82
>>624
白いため息で曇った窓ににじむイルミネーション
0628Anonymous垢版2018/12/06(木) 03:32:09.01
え〜っでも>>626が本当にしんじゃったらみんあと遊べなくなるじゃん
0631Anonymous垢版2018/12/06(木) 03:49:33.10
楽に死ねると思うなよ
0632Anonymous垢版2018/12/06(木) 03:51:27.24
2年後には俺は多分死んでるか刑務所入ってる
0633Anonymous垢版2018/12/06(木) 04:21:21.85
2年後にはこのスレにいないかも
0635Anonymous垢版2018/12/06(木) 04:41:14.25
ンハヨスウ
いいスマブランドリームはみれたかよ?
0636Anonymous垢版2018/12/06(木) 04:44:48.70
ていうかマジで明日なんだな…
あーんあか逆に憂鬱になってきた
楽しみにしていたことが目前に迫った時特有の心理状態
いい意味でも悪い意味でも平穏とは程遠い状態というのはしんどいんだよ
0637Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:11:28.65
ウィンナー茹でてる
このウィンナー消化してウンコになったやつがお尻から出てくんのは
スマブラスペシャルより後なんだろうな、とおもうと
また憂鬱になってくる
0638Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:19:52.35
果たしてスマブラスペシャルを遊ぶべき資格が俺にあるのだろうか?





ずっと自問自答してる
0639Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:20:38.48
答えが出ようと出まいと






スマブラスペシャルは明日やってくる
0640Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:23:53.13
早朝の静謐な空気を肺いっぱいに吸い込んで真っ白な息を吐き出す
体内から溢れでた煙が消え入る様子をじっと眺める
スマブラスペシャルまで後何回呼吸できるだろうか?
0641Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:25:41.22
俺は本当に明日スマブラスペシャルを遊んでいるのか?
やっとの思いで手繰り寄せた希望が重ね合わせた両手の隙間から零れ落ちてしまいそうで
0643Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:29:53.58
スマブラスペシャル発売直前鬱にかかった





病院に行きたい
0644Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:31:20.25
今はただ12月7日が恐ろしい……
希望という名の怪物が俺のちっぽけな心を噛み砕きにピャッてくる
0647Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:37:48.42
おまんこ見せてくれるかな?
0648Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:38:09.84
お願いします
おまんこ見せて
0650Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:41:23.67
身長低い人って会話のレベルも低いんだね
0651Anonymous垢版2018/12/06(木) 05:44:25.92
そんなこというたるなや
0652Anonymous垢版2018/12/06(木) 06:24:07.08
>>648
ちんちん受け入れてるって意味じゃ僕のお尻もある意味おまんこけどね?
0653Anonymous垢版2018/12/06(木) 06:25:10.47
ハンキジュプショ見よっと
0654Anonymous垢版2018/12/06(木) 06:36:14.01
スマブラスペシャル前の最後の睡眠に入る






邪魔をしてくれるな
0655Anonymous垢版2018/12/06(木) 06:39:05.98
(´・ω・`)おっはー
0656Anonymous垢版2018/12/06(木) 06:41:15.00
おはようございます!!!!!!
0659Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:06:14.18
木曜日はゾンビランドサガの日です
0660Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:14:39.80
windows アプデ来てたから再起動しよっと
0661Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:31:51.42
雨だね
ママに買ってもらった傘つかおっと
0662Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:32:27.99
>>660
くぅわうってぅにぃさいきどぅしぃろやぁあああぅ!!!!
0664Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:39:35.50
【《巽幸太郎》の日記】
第10話「 NO ZOMBIE NO IDOL SAGA」の日記を公開!

第10話は本日放送です!
23:30〜 AbemaTV/AT-X
24:00〜 TOKYOMX/サンテレビ
24:30〜 BS11

もう10話ですね!早い!
フランシュシュが大きな山へ登ります!お楽しみに!
https://zombielandsaga.com/story/detail.php?id=1000480
#ゾンビランドサガ
0665Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:40:39.91
スマブラスペシャルの事を考えると交感神経が優位になって寝付けない
こんな事では来る12/7の神聖なる発売日を寝不足で迎えねばならない
駄目だ、駄目だ、駄目だ
そうなってしまったら俺はいったい今まで何をしてきたのかわからなくなってしまう
スマブラスペシャルに対して顔向けが出来ない
ならばいっそこのまま…
死する事で自分の時を止め、永遠にスマブラスペシャル発売の幸せを待つ事にしよう


みんな今までありがとう
でもやっぱ死ぬのは怖いので寝ます
0668Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:48:04.47
ぐさグサグサですか?
へー凄いですね!(グサグサ)
0671Anonymous垢版2018/12/06(木) 07:51:37.79
スマブラスペシャルに殺される夢を見た
少し肌寒い空気の中更に冷たい汗をかいて震えながら目覚めた
スマブラスペシャルが面白すぎて一週間飲まず食わずで寝る事も忘れプレイし、やがて衰弱し悶え苦しみ舌を噛み切り無惨に命を閉じる夢だ
いや…スマブラスペシャルに殺されたのではなく、俺は自分で自分を殺したのかもしれない
自ら死へ歩む者へスマブラスペシャルをプレイする権利など与えられようものか
あまりにも烏滸がましい…


これより仏門に入る
0673Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:01:45.04
スマブラってストーリーもろくになくて相手を足場から落とし合うだけのゲームでしょ
何がおもろいん?
0674Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:10:16.91
でもみんな買うって言ってるから
0675Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:10:41.54
ジャスコほぼ不評www
0676Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:11:46.93
仏門に入った私を待ち受けていたのは寺での厳しい修行だった
想像を遥かに超えた戒律の厳しさ、食事の慎ましさ、そして自由の無さに私は精神をすり減らしていった
甘すぎた
懺悔の為に安直に仏門に入ろうなどと…
>>672
おはようございます

来る日も来る日も厳しい修行を強いられ、私は遂に自分を無くした
これが悟りか、または魂の昇華であるのか
一切を無感情にこなし、表情さえ変える事をしなくなった
否、表情など必要ないのだ

ある日、寺の離れに女子中学生がいるのを見つけた
ショートカットの美しい娘だ
住職の孫娘であろうか
週に数度は寺に来ているようだ
私の中で得体の知れぬ感情が疼いた
0677Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:14:12.60
コピペという迷惑行為して
本人だけはスマブラを広めた気分になってる知的障害動物
0678Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:20:13.86
気になってたEdge Of Eternity1800円か安いな
0681Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:27:03.36
あったかいんだからあ〜
0684Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:49:49.31
朝、カーテンの隙間から陽光が滲むように差し込む。
一睡もしていないのに目は冴えたままだ。
枕元のスマートフォンで時刻を確認する。
午前8時34分。
毛布を頭まで被り、胎児のように丸まって目を瞑った。
朝に怯えるように、外の世界を拒絶するように。
そうしてお昼をすぎる頃には自然と眠り、夕方に目を覚ます。
もう一ヶ月も同じことを繰り返している。
……仕事を辞め、無職となったあの日から。
焦燥と諦観の綱引きは停滞の日々を作り出していた。
ただ茫漠とした不安を自分から切り取ってSteamスレに書き込む。
こうしている間だけは全てから逃げることができる気がするんだ。
0686Anonymous垢版2018/12/06(木) 08:58:34.23
唸りをあげ空気を切り裂くおちんちん
次の瞬間魔物が雄叫びをあげ襲ってきた
君は戦わねばならない!!
0690Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:16:07.28
ぎゅっ(おまえを人肌で温める)
0693Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:19:24.09
最近アクテ見ると最初の一回目がエラーになること多くない?
0694Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:19:40.81
朝っぱらからストゼロ飲みながら食うマグロはうめえなあw
あw社畜の皆さんはお仕事ですかw
ご苦労さまですw
0695Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:20:15.69
>>693
今試したけどそんなこと無かったですよ
たまにログインのセッション切れみたいなことはありますが
0697Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:23:23.70
うんち
0700Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:36:15.89
>>694
いいなぁ羨ましい
ぼくは定時までお酒がまんだ
せいぜい行きつけのバルでベルギービール飲んでお肉料理食べる程度だけど
0702Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:56:25.65
惨めなウンコを見ながら飲む酒はうめえなあw
0704Anonymous垢版2018/12/06(木) 09:58:43.10
ウンコ酒うめえwに見えた
0706Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:06:17.69
メクラしかいないスレ
0707Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:10:38.83
塊魂アンコール本当に明日出るんか?
0708Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:12:57.63
今すき焼き食ってるけど卵に付けない方が間違いなく美味い
卵に付けてるやつは周りが付けてるから何も考えず付けてるだけのお前らみたいな脳死バカ
0709Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:13:12.42
サイバマンデー明日らしいですね
0710Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:16:59.16
コストコ肉と救援物資で保存肉&最強のぶた丼作り!
https://www.youtube.com/watch?v=lNLCvQulpy0
焼きチョコバナナ作ったら衝撃のウマさだったwww
https://www.youtube.com/watch?v=Vjt74j8dMrQ
【流通禁止】オムツをはいて食べないといけない魚を食べたら緊急事態発生【バラムツ】
https://www.youtube.com/watch?v=ZmvtxG-k0Rc
サクッサク!!春雨の海苔巻き天ぷら キムマリの作り方/韓国料理
https://www.youtube.com/watch?v=TaBsuS436MY
0711Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:18:28.73
Kenshi3500円なっちょる!
0712Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:20:03.88
糞ゲーが値上がりしたからってそれがどうした?
0718Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:35:17.46
お昼はとろサーモン食べますw
0721Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:47:07.07
epicなんたらってスレスチーム本スレと見間違えて紛らわしくてウザいんだけど
立てた奴死ね
0724Anonymous垢版2018/12/06(木) 10:59:52.56
初見さんはいこんにちは
0725Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:00:05.48
さげてるのワロタ。
0728Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:08:30.75
白線ギザギザで草w
0729Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:08:31.71
シコシュ終わりました
0730Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:13:25.70
あーのえらいはつめいーかもーきょおあくなはんざいしゃもおー
0731Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:15:38.13
グロっぽそうだったので慌ててとじた
0732Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:17:12.52
>>727
なんでギザギザなのか博識の方教えてください
0733Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:17:36.84
横断歩道渡りたそうな猫の為に車が停まっただけ
0734Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:17:51.13
>>732
白線の上だけを歩くゲームが楽しくなるから
0735Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:19:41.64
>>732
全部ギザギザじゃなくて横断歩道の手前だけこの先横断歩道有りという事を示す為にギザギザになっている
0737Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:22:23.49
>>733
これウソです
本当は猫が轢かれてミンチになる
0738Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:23:31.23
おはよう〜
謝罪なければ二度寝する
0739Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:24:24.48
つまんない奴が起きたね
誰とは言わないけどね
0741Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:28:24.10
ロマサガRS
始まったようだな…
0742Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:40:53.08
歯がいたい
ゲイブお前のせいだぞ
0743Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:41:28.17
歯磨き粉高いやつに代えるといいよ
0744Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:44:04.61
歯磨きはしない主義なので
0746Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:53:16.53
たもつ、ぽえやりたくてないてる!
0747Anonymous垢版2018/12/06(木) 11:57:24.17
【もぐもぐもっち】一平ちゃん大盛りカレーうどん焦がしにんにくを食べてみた【新商品】
https://www.youtube.com/watch?v=dJvi9e6Q7vA
玄関入って5秒で「いきなりステーキ」ドッキリ!!
https://www.youtube.com/watch?v=LBu_4sbw7z0
【超巨大】ダチョウの卵で料理対決!!ヤバいものが出来た…
https://www.youtube.com/watch?v=Pm0f2F0jvmU
おじいちゃんのホットインディアンミッチバジューレシピ
https://www.youtube.com/watch?v=WXPTUzS3YiM
0748Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:35:26.56
早く始めろよ書き込み規制でも食らったか?
0751Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:44:08.17
Mutant Year Zero非常に好評w
0754Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:45:17.87
タートルズのゲームじゃなかった・・・
0756Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:47:21.84
コラボの出来よくてしゅごい
0757Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:47:33.80
>>753
文字の大きさとかまともになんの?
0758Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:48:23.41
ファイファンジューシーってもう8周年なんだな
0759Anonymous垢版2018/12/06(木) 12:49:05.24
震災があった年に始まったのは覚えてる
0763Anonymous垢版2018/12/06(木) 13:04:36.69
「ゾンビランド」の監督「トゥインキーを食べていただくと印象が変わるかも...」と意味深な発言
0766Anonymous垢版2018/12/06(木) 13:52:39.92
うんこ
0767Anonymous垢版2018/12/06(木) 13:59:31.09
なおとkenshiの値段見て震えてる…
0768Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:03:51.32
なおとkenshiの値段見て白いオシッコ出ちゃった…
0769Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:08:52.92
親子丼にスライスしたトリュフがそのまま入ったなか卯「トリュフの親子重」を食べてきた
https://gigazine.net/news/20181206-nakau-truffle-oyakodon/
トリュフを珍味たらしめている最大の特徴である香りはというと、シイタケやマッシュルーム、マツタケといったキノコ類の香りをすべて重ね合わせて濃厚にしつつ、乾燥した木材と落ち葉のにおいをわずかに足したようです。
かといって土臭さがあるというわけではなく、雨上がりの並木道のように気持ちのいいにおいでした
0770Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:09:32.14
我起床せり





これよりスマブラスペシャルまで一切の煩悩を断ち切る
0772Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:32:59.86
6人旅行契約成功!
0774Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:51:14.45
スマブラスペシャルの為に一切の煩悩を断ち切る
その為に俺は煩悩の塊チンコを自転車のスポークに巻き込ませて断ち切った
急に自転車の後輪にチンコを突っ込まれたオバちゃんは驚き転倒する
怪我をさせてしまったがこれは必要な犠牲なのだ

取り残された金玉が悲しげに揺れる
こいつも俺の我儘の犠牲者なのだ
許せよ…
俺は渾身の力を込めて金玉を引き千切った
刹那、俺の心に激しい虚しさの風が吹き荒ぶ

闘争セヨ…
ずっとそう語りかけられていた
蹴落トセ…
ずっとそう言い聞かせてきた
だがチンコという煩悩を取り払った俺に新たな心の声が聞こえた

争 い は や め る の で す

気付かぬうちに俺は涙を流していた
スマブラという争いの日々に
男性のシンボルを失った時、俺は戦いになんの価値も見出だせなくなっていた
そして俺はスマブラスペシャルをキャンセルした
0776Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:53:40.97
スマブラガイジ女かよ
『スマブラスペシャル』やってみよっかなあー
0777Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:53:56.62
>>773
へぇ…
明日家でスマブラスペシャルやろうよ
俺一人暮らしだしさ、気にせずおいでよ
0778Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:54:43.05
Steamでスマブラやってます
0780Anonymous垢版2018/12/06(木) 14:59:44.37
212: 11/08/08 01:13
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ〜」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが

何これ死にたい
0781Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:00:44.69
臭いからしゃべらないでね
0782Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:02:28.62
うちの犬より口臭いな君
0783Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:04:04.68
スマブラ更新きてたぞ
更新しとけよお前ら
0784Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:05:28.31
【天下一品】こってりワンタン 豚キムチ 餃子 ライス
https://www.youtube.com/watch?v=cJyou4hpL20
超デカ盛り!帰り際に○○がもらえる高知の居酒屋が安くてうまくて面白い
https://www.youtube.com/watch?v=ATseYQA3q3E
名物!焦がし焼きとデカすぎるアジフライが旨すぎた【徳田厨房】大阪京橋
https://www.youtube.com/watch?v=E9YCJK_aNtM
ラーメン二郎?うどん二郎(笑)ニンニク増し、背脂増し 厚切りチャーシュー
https://www.youtube.com/watch?v=e0e6AyhRNB0
0786Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:08:38.50
放置ゲー好きだけど画面ずっと見続けるのはちょっと・・・
ということでパチンコもあんま好きじゃない
0787Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:09:34.12
でもチンコは大好き
0789Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:09:57.74
育毛剤つけて寝よっと
0792Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:25:20.17
ぶーっ!て元気なお屁屁しちゃったw
0796Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:35:23.83
ゲーミングこたつしよっと
0797Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:37:16.23
クルールとしずえとパックンフラワーとデイジーと
リンクとクッパとマリオ使うね俺
あとごめんやっぱイカちゃんも使うわ
スプラやったことないけど可愛いねこの子
0798Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:38:19.07
Kenshi持ってない雑魚おりゅ?w
0799Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:41:28.40
26%が痔とか多すぎて草
0800Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:41:44.56
耳塞ぐと嗅覚研ぎ澄まされるよな
寒いからヘドホンで耳塞いでると足の臭いがすげえはっきりとわかる
0801Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:48:14.36
ほう…スマブラスペシャルを全身全霊で遊ぶために五感を…





いい心がけだな
0804Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:52:53.31
お前らもそのうちハゲデブ痔に悩むことになるから覚悟しとけよ
0805Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:55:26.41
>>794
一日13時間座ってゲームしてても痔なんてならないんだが
0806Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:56:02.47
若いうちからハゲデブだとそりゃきついやろ
最も楽しい時期を惨めな思いして過ごすんだから
年取ってからハゲデブになる俺らと一緒にすんなよ元祖ハゲデブw
0807Anonymous垢版2018/12/06(木) 15:59:39.94
心臓ドキドキしてきたマジで後ちょっとで遊べんだよスマブラスペシャル…
0808Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:01:50.18
ロマサガRS戦闘も話もつまらないわね…
0809Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:02:41.51
スマブラスマブラうるさいやつがいるね
0811Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:03:33.23
はい、梅三郎スペシャル!
0812Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:04:06.31
平のつスマっすね鼻4麻ざーずつ!
0813Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:04:06.55
>>810
スマブラスペシャルをプレイせずに死ねるのかな?んんんー???
0814Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:05:07.34
はーwww
スマブラwスペシャルwwwww
0815Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:05:44.84
ハイ!スマ三郎!!!
0816Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:06:14.07
久しぶりにブラインドタッチしたらめっちゃ衰えてるわ

>>812
これ「大乱闘スマッシュブラザーズ」ねみんなわかったかな?
0818Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:08:44.77
>>817
スマブラスペシャルで
ゴメンネゴメンネー!!!
ゴメンネゴメンネー!!!
0819Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:08:45.51
平のつスマっすね鼻4麻ざーずつ!
0821Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:10:18.58
すっますっまぶっらぶら!
すっますっまぶっらぶら!
大乱トッポギスマショブラザーンスペショ!!!!!!
0822Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:11:07.16
あっやばい
キングクルールが呼んでる
0823Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:11:58.05
灯火の星全クリまで寝ないって人多いけど
平気?寝ときなよ
0824Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:13:22.84
うるさい!!!!!!!!!
0825Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:13:32.94
あれだけ楽しみにしてたんだから体調は万全にね…
0826Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:14:15.97
や別に黙ってろというわけではなく笑
0827Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:14:27.62
たのしいときー
スマブラスペシャルー!
かなしいときー
スマブラスペシャルー
0828Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:14:42.75
お前のご飯にフケふりかけしてやるからな
0829Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:15:11.20
結局こいつ丸一ヶ月以上スマブラスマブラ騒ぎ続けたな
0834Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:18:22.48
貴ノ岩も暴行騒ぎすっぱ抜かれなかったから思う存分スマブラスペシャル遊べてたろうにと思うと涙が止まらない
0835Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:18:42.65
えー自分今からスマブラスペシャル発売まで不眠不休でスマブラスペシャルと書き込んで行きまーす!ウッス!
0836Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:20:04.73
やああああああああああ
0837Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:21:45.73
お前の寝顔にフケぱらぱら落としてやるからな
0838Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:21:53.93
スマブラスペシャル
0839Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:22:52.05
うんちにんぐします
0840Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:23:34.07
次スレスペシャル頼む!
0841Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:24:23.20
まかせてスマブラスペシャル
0842Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:24:54.91
立てたスマブラスペシャル
0843Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:25:13.90
のりこめスマブラスペシャル
0845Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:26:02.91
どうしてもスマブラスペシャル
0846Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:27:04.13
フケご飯・・・おいしい・・・パクパク・・・モグモグ・・・
0847Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:27:11.08
フケマブシスペシャル
0848Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:27:24.56
フケ食べながらスマブラスペシャル
0849Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:27:39.57
ふん寝不足のままスキルツリー眺めたら寝落ちするけどね
0850Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:28:21.80
寝落ちしませんスマブラスペシャル
0851Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:29:46.03
どうしたどうした5レスでだんまりか?ん?
俺はどんどんいけるぜスマブラスペシャル
0852Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:29:47.13
制服の肩がフケだらけのやついたなw
0853Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:30:09.57
制服洗えよスマブラスペシャル
0854Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:33:47.70
はい!梅三…スマブラスペシャル
0855Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:34:25.02
これは完全勝利なスマブラスペシャルw?
0858Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:37:45.75
わざわざSteamと関係ない話題ここで書いてかまってちゃんしないと精神状態保てないとか悲しすぎやろw
こんな奴にはなりたないでマジマジw
他に居場所ないんやろなあwwwwww
0859Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:38:25.11
あるけどwwwスマブラスペシャル
0860Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:39:55.43
はい論破スマブラスペシャルwwwww
0861Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:41:07.30
ツイッターに書くかここに書くかの違い程度って事も分からない頭スリッパがいるね・・・w
0862Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:41:46.16
頭かゆいけどかいたらフケが落ちるんだよなぁ
困ったもんだ
0863Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:42:39.52
頭洗えよスマブラスペシャル
0865Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:43:47.75
今日でこのスレとお別れするの辛い
ほとんどどうでも良いことしか書いてなかったけど
みんなとお別れ悲しすぎる

謝罪待ち太郎とかスマブラガイジくんとももう会えなくなるな
まあ、それは別に悲しくないけど
0866Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:43:59.28
スチスレ三大害悪

・梅三郎
・のんたん
・スマブラスペシャル
・なおと
・コピペマン
0867Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:44:47.18
五大じゃんスマブラスペシャルww
0869Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:46:58.24
これ全部一人でやってるとか怖い
0870Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:48:18.84
>>869
本気でそう思ってるお前のほうが怖いよ・・・
0871Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:49:29.43
怖くないよスマブラスペシャル
0872Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:50:03.38
>>865
スマブラガイジ仲間外れにすんなよかわいそうじゃねえか
0873Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:52:17.52
スマブラスペシャルの8人部屋はいつでもお前を待っている、とだけ言っておく。
0874Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:52:23.15
ここまでスマブラガイジの自演
0875Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:54:57.52
さーて、そろそろ仕事も終わるしスマブラスペシャル専用のSwitchとスマブラスペシャル専用の大型スマブラビジョンを買ってスマブラスペシャル専用のスペシャル部屋に設置のスペシャル段取りでもスペシャルしようかなブラ
0876Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:55:38.49
300円の音ゲーにネコパラの曲入ってんじゃん買い
0879Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:56:21.68
猫パラよりスマブラスペシャル
0881Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:59:04.79
スブスシル
   +    =スマブラスペシャル
マラペャ
0882Anonymous垢版2018/12/06(木) 16:59:49.17
曲はいいし面白いんだけどアーティストが全部チャンコロってのがなー
0883Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:00:04.41
なんせ80人だからな




そうそう被ることはないだろうが念のため確認しとこう
使用キャラは?
0884Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:00:12.96
いくぞぉおおおおお!!!
おまえらぁあああ!!!!!!!
せーの!スマブラスペシャル!!!!!!!!!
0885Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:01:10.43
買おうと思ってたけどウザすぎて本気で買うき無くなったや
0887Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:01:58.28
あつあつのポテトとケバブ
0888Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:04:33.22
>>883
スネーク
ルキナ
パルテナ
クラウド
リュウ
ケン
0889Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:04:35.92
>>885
ん?ボォーイお金が足りないのかね?
ならばスマブラスペシャルで勝負だ
勝てばスマブラスペシャルを買ってあげようボォーイ
0891Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:10:00.87
こんなスレでスマブラ〜とか言ってる女w
ブスって丸わかりw
周りの女は友達と遊んだりしてるのにこいつはスマブラ〜w
惨めだなブスw
0893Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:11:30.54
交友関係少ない人がまた怒ってるよ
0895Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:12:22.90
8歳の障害児を自宅まで車で送迎してる仕事中
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL親に買ってもらうんだとか嬉々として言ってくるけど
俺はつまらなそうだから絶対買わないよ
0898Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:13:39.27
>>880
自動で屁がでる座布団かっくいいっ!
0899Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:15:16.91
超と濃が旨い!今年もグラコロの季節がやってきた!!
https://www.youtube.com/watch?v=1rwF-b7Zdcw
徹夜からの早朝ビール【池袋・日高屋】目が覚める美味さ
https://www.youtube.com/watch?v=aIFosCtE-VQ
キンダーサプライズエッグ - アイスクリームロール
https://www.youtube.com/watch?v=VB3t0NXJ5lg
あの有名ファーストフード店の味!ビスケット
https://www.youtube.com/watch?v=ZmDciQfrgWU
0900Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:15:48.48
ナルバトにとってのスマブラはこのスレだもんな
俺らは行くぜ?
真のスマブラスペシャルへ。
0902Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:19:37.69
ナルバトってネットに毒されすぎてなんでも批判するのが当たり前って思ってそう
僕たちは若い頃にネットがなくてよかったね
0905Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:24:50.80
こないだ買ったストゼロ箱ケースもう無くなっちゃった・・・
0907Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:27:38.16
豚汁をぶたじると読む奴って豚カツをぶたかつと読むんだろうなぁ
0908Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:29:47.24
>>905
リアルナンパ倶楽部呼んできたからね…
0909Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:30:06.97
豚肉をぶたにくって読んでそうw
0910Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:36:24.64
暴れ小熊来たからね…
0911Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:36:46.64
俺も今までぶたにくって読んでた・・・恥ずかしい・・・
0912Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:36:46.82
ササクッテロの皆さんだいじょぶですか??????
0913Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:37:00.44
もうすぐはーーーーるですねー
0915Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:38:26.83
テジコギうまぁああ
0917Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:38:35.38
んみゃああああああああああああああああ
0918Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:39:02.70
12月7日





一足早く春がやってくる
スマブラスペシャルという名の春が
0919Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:39:57.88
みんなでセックスみたいのしてみませんか?
愛はないのでホントのセックスじゃないやつですけど
0920Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:43:07.29
俗に言うスマブラスペシャルってやつだね
0922Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:45:21.64
サイマンセールなにかおっかなあ
0923Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:46:31.76
クロシコの6000円ぐらいだったプラチナ電源そろそろ交換したい
0924Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:48:25.41
フルタワーもう二度と開けたくない
0925Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:49:24.91
あまりにも高まり過ぎてスマブラスペシャルを思い浮かべながらSwitchプロコンのグリップの部分を膣に出し入れしてます今
0926Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:50:04.63
奇遇だね俺もswitch本体を尿道に全部入れちゃったとこだよ
0928Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:51:44.60
おれなんか肛門にジャイロセンサー入れちゃったからね
0933Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:01:47.70
あまつたけひろもきました
0935Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:04:34.25
初心者だがSpectorに興味出てきた
あれの鉄板モンスター達はスキル完成してたらuberelderや鉱山連れ回しても死なないの?
0937Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:07:29.28
>>935
いやその前に既にお前が死んでっからw
0938Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:07:38.81
ちくにたけし来ました
0941Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:12:52.46
>>939
おちんちんシュリシュリシュリシュリ
0943Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:17:10.86
この一ヶ月間わたしはスマブラスペシャルを啓蒙してきました
ですがいよいよそのスマブラスペシャルがもう明日発売という段になって、何だか急に心境の変化がおこったんです

胸が苦しくなり溜め息ばかり
スマブラスペシャルを想ってもトキメキなど無く、不安と嫌悪感しか抱かなくなったのです
おそらくこれはスマブラスペシャルブルー…

明日朝の便でパリに行きます
探さないで下さい
0944Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:20:54.95
>>936
ごーめんなさいね
EDENは謝れるからね
0945Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:22:33.64
どっかの頭スリパッパと違ってね
0949Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:31:44.23
EHは最終装備の対ボス性能はそこまで落とされてないが、スターターでAoFのパッシブ取って
QoFで爆速MFしながら+3弓やXophの金貯めるムーブが出来なくなった
ていうかQoFのナーフが痛すぎる、Loreweveなんて着るの鉱山か強敵相手だけやん

大半の弓ワンドのMFビルドが死んだんじゃないの?
サディマのIIQまで下げられてるしマゾゲー過ぎるだろ、高速ファーマーには過去最悪のリーグだわ
0950Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:38:13.20
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!
0954Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:48:50.80
ファミキチ買ってこよっと
0956Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:51:10.78
おらあああああああああああああ
0957Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:51:36.15
総ろうの次スレはみとめませんからね
0959Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:52:15.69
ロマサガRS継続していく
0962Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:52:56.07
もう950レス超えてるけど
あなたが遅漏だけなのではけど
0965Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:57:34.09
明日のサバマン楽しみね
0966Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:57:45.03
つぎスレサンクス!!!!!!!!!!!!
0967Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:58:18.86
980が次スレててるのでは?
0968Anonymous垢版2018/12/06(木) 18:58:42.15
人ごとだけいいか?
0970Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:07:21.18
ソフバンつながらなかったわくそが
0971Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:07:42.77
おかですーさびしかったよ
0973Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:08:48.38
お詫びファミチキクーポン届いたけどねw
0974Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:11:29.79
お詫びじゃねーじゃんこれ
0976Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:20:12.08
ケルちゃん連打するだけのグランプリやるか
0977Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:24:52.23
追加DLCを多数収録した「真・三國無双6 with 猛将伝 DX」がSteamで配信開始。12月12日までは10%OFFで販売
0979Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:30:30.47
無双7持ってるけど6買う価値あるんか?
0980Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:31:10.82
デイリーモーションで三ツ星カラーズみてるけど
Firefoxだとすぐエラーになって困る
0984Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:34:39.10
冬樹もそれおもったw
0985Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:35:13.62
3分でガチで料理作ったら悲惨な結果に!!【3分クッキング対決】
https://www.youtube.com/watch?v=7ubd2czJReg
【大食い】周年祭で特別な一杯を ジラフ【デカ盛り】
https://www.youtube.com/watch?v=xO5xsJybFpQ
国産高級松茸を七輪で焼いて食べてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=0jCzDh4p8uA
【黒毛和牛】人生初の最高なすき焼きをやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=yx-CDvq1KyA
0987Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:37:27.33
夏之助は思ってないがあ!
0988Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:38:09.01
カミサマスポンサーついてから金使い荒いね
0989Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:38:23.07
猿楽庁もそうおもうけど
0990Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:39:09.58
Amazon DL版まとめ
・税込価格7,063円で売られているが今なら500円割引がある
・明日から開催のサイバーマンデーで2本セットで安く買えるDL版にスマブラSP有
・DL版開始時刻は7日午前0時
・DL版購入したのに反映されないのは購入してから4時間程処理に時間掛かる
4時間経過しても反映されない場合センターへお問い合わせ
0991Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:41:07.46
ボクもこのスレの人に神様スポンサーなってほしい
月、数百円〜1万円くれたらゲーム配信してあげるけど
0992Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:42:01.32
口のきき方に気をつけろクソガキ
0995Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:49:32.98
Amazonの【メーカー主催】PS4 大バンバン振る舞い!今すぐカモン!キャンペーンって
ダウンロードソフト2本プレゼントって
レッド・デッド・リデンプション2も含まれてるの?
0997Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:51:37.11
やべえよもう20時
スマブラスペシャルもうすこし
スマブラスペシャルもうすこし
0998Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:52:11.71
おまえらに言わなくちゃならないことがある
0999Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:53:24.55
どうせうんちなんでしょ
1000Anonymous垢版2018/12/06(木) 19:54:18.32
ブルースウィルスは
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 10分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況