X



トップページSteam
1002コメント253KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1629∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 9f90-MVf8)垢版2019/12/08(日) 18:11:13.84ID:7e9GTLWc0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1628∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1574860691/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ a390-MVf8)垢版2019/12/08(日) 18:11:50.65ID:7e9GTLWc0
NG推奨
6b-
79-
aa-
b0-
cc-
ee-
アウアウ
アークセー
オッペケ

Androidのchmate使いなら正規表現で弾いたほうが精度高い

NGNAME(正規表現):(ワッチョイ|オッペケ)\s\w{2}(79|aa|a1)-
NGWORD(正規表現):(来たな\n(http)|asahi.|leia.|steamcommunity.com/market|ハァ〜|みたいやな|るんや|池沼|な気分や|うとるん|まうで|ぐんや)
ID非表示レスを消すには (?<!\))$
他スレリンク爆撃対策 \[\d{9}\]
度々いじらなくてもこれ入れるだけで快適になる
0004Anonymous (ワッチョイ e3e5-V35x)垢版2019/12/08(日) 18:33:28.72ID:MPdq8X/30
                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            すちーむの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← スチマー (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  500円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (なんとかエンジニアが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ゲ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ イ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ブ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0005Anonymous (ワッチョイ e550-AIHr)垢版2019/12/08(日) 18:43:13.96ID:8rDJ0nBT0
                                        ”ひとめで わかる
                                                 すちーむの しくみ”
       |∵∵∵∴∵∴∵ |        5ドルほどの
       |∵∵∵∴∵∴∵ |          こぜに (ピザが かえる)
       |∵∴(・)∴∴.(・)∴|           ↓
       |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____
       |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\
       |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
       |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \
       |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \
 ゲ   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
  イ  |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   ブ |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |
(えらい)|∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      |  ← スチマー (たくさん いる)
       |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
       |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
       |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
       |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |
0007Anonymous (ワッチョイ 23d8-e4WC)垢版2019/12/08(日) 19:32:01.87ID:AM32gVx80
嫌儲スレ爆撃対策は正規表現の本文でこれをぶっこんどけ

\[\d{9}\]
0010Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/08(日) 19:53:59.88ID:Un5s8J1k0
リングフィットアドベンチャーやり始めたんだけど最初のダイナミックストレッチでかかとくっつけるやつでケツの筋肉痛めた [993815413]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575796373/
0011Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/08(日) 19:54:17.87ID:Un5s8J1k0
プレステ公式「PS1にはブルー、グリーン、様々なカラバリがありました、あなたはどれを持っていましたか?」 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575793758/
0012Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/08(日) 19:54:33.43ID:Un5s8J1k0
【画像】「ゲームのグラフィックの豪華さ」に世界で一番こだわってたのって日本のゲーマーだよね?その結果がこれだよ [957976568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575793592/
0018Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/08(日) 22:36:58.27ID:Un5s8J1k0
「僕の国には、もっと強い人が7人いる。」鉄拳界を湧かせたパキスタン軍団 全員予選落ちで終了! 短い天下だったな… [881612936]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575812030/
0033Anonymous (ワッチョイ a36a-zAlO)垢版2019/12/09(月) 08:26:41.84ID:s2qnsj+J0
エデンたてろバカあくしろ
0052Anonymous (ワッチョイ cdb0-h/M3)垢版2019/12/09(月) 11:24:53.56ID:CudbJbUY0
このNGレスの数見ると無しスレもガイジ隔離用に必要なんだなって思うわ
ウィンターセールいつからだっけ?浪人買うかな
0054Anonymous (アウアウカー Sab1-Hvo0)垢版2019/12/09(月) 12:07:39.69ID:an72vq/na
池沼スレ立てても向こうも向こうで荒らされてるからここの池沼が移動する事は無いと思うぞ
金の無駄
0065Anonymous (ワッチョイ a36a-zAlO)垢版2019/12/09(月) 13:37:10.21ID:s2qnsj+J0
俺が一声かければここをコインランドリーでオナニーしてきたことを報告するスレに変えることもできるんだぞ
そんなの嫌でしょう?

ならエデン立てろ!
0066Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/09(月) 13:50:48.84ID:0zboyqJt0
フィンランドのプロゲーマーJoona ”Serral” Sotala、独立記念日式典に招待される。日本でいえばウメハラが天皇に呼ばれるレベル [568746974]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575865928/
0075Anonymous (ワッチョイ a36a-0uyP)垢版2019/12/09(月) 14:55:19.69ID:s2qnsj+J0
これだけお願いしてるのに立ててくれないのは初めてで些か当惑しているわ
もしかして立てれる健常者おらず?
0078Anonymous (アウアウクー MM41-42+J)垢版2019/12/09(月) 16:04:39.77ID:1EUaby0CM
エッチッチーのチ(アイアイアイ)
エッチッチーのチ(アイアイアイ)
エッチッチーのチー(アイ)チー(アイ)チー(アイイイィィ)
0080Anonymous (ワッチョイ a3aa-R/W7)垢版2019/12/09(月) 16:18:00.42ID:t+LjegTU0
荒らしに対してユーザーが取れる方法が定期的にリセットされるNGしかないのは壺の大きな欠陥だな
0082Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/09(月) 17:09:53.01ID:0zboyqJt0
『ダンガンロンパ』小高和剛氏の新作、実写ムービーゲーム『デスカムトゥルー』発表。主演俳優は24時間後に公開 [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575878809/
0084Anonymous (ワッチョイ 15c6-iRb2)垢版2019/12/09(月) 17:49:35.48ID:wlzJvLJk0
SteamもVPN排除、ランチャー改悪と今年は何も良いことないよな
セールは外部が安いから見る価値減ったし、変な新機能が載ったぐらい?
0087Anonymous (ブーイモ MM43-sSJf)垢版2019/12/09(月) 18:08:31.79ID:Rr+sCWFFM
なんか親戚の小学生の子の同級生が塾帰りにミニバンでさらわれてマワされたらしいけど最近の輩って小学生でも狙うんやなエグくない?
0089Anonymous (ワッチョイ 03da-MVf8)垢版2019/12/09(月) 18:17:30.21ID:6mcViyLj0
>>87
夢でも見たの?
0093Anonymous (ワッチョイ d526-IA4I)垢版2019/12/09(月) 18:41:21.06ID:4ruUFmCJ0
ああ動物園の話ねw
俺はあんまいい思い出ないんだわ、ガキの頃はカピバラとかの可愛いの動物園にいなかったしな
食べ物持ってるわけでもないのにずっとダチョウに追い回されて死ぬほど怖かった嫌な思い出しかないよ
0099Anonymous (オッペケ Src1-dgf+)垢版2019/12/09(月) 18:53:29.89ID:eyIFtLCPr
>>60
お前と違って一日中スマホ握り締めてネット掲示板でイキってるわけ無いだろ
都合の良い脳みそしてるな
0102Anonymous (アウアウクー MM41-42+J)垢版2019/12/09(月) 19:14:59.21ID:1EUaby0CM
続々とスリッパに恨みを募らせた俺の仲間が集結してるなw
立ててくれないことだし近々乗っとるかねー
0126Anonymous (ワッチョイ e550-AIHr)垢版2019/12/09(月) 20:26:01.51ID:euqRp/r90
面白いよ
ただ最初の島は長いチュートリアルみたいなもんだから親切すぎて鬱陶しく感じるかも
0134Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/09(月) 20:49:57.99ID:0zboyqJt0
【超悲報】ポケモン剣盾、終わる 海外産6Vメタモンが大量に出回る オフパコを条件に配布する輩も現れカオス状態に [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575890898/
0136Anonymous (ワッチョイ 1d6b-V35x)垢版2019/12/09(月) 20:50:32.35ID:0zboyqJt0
PS4コントローラーがFPS仕様になるアタッチメントセットが発売。タップ撃ちの精度を高める「トリガーアタッチメント」等3種セット [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575889166/
0138Anonymous (JP 0H39-V35x)垢版2019/12/09(月) 21:08:54.49ID:cH7jaTGtH
ハンチョイ入ってるとビルダー2が10%引きで$53で買えるな
ほかに安いとこ教えれ
0146Anonymous (ワッチョイ 2311-sSJf)垢版2019/12/09(月) 22:23:46.30ID:wZJAqHvw0
若くて楽しい時間過ごした経験のある夫婦は離婚しにくいらしいな
思い出があるから大抵のことは許せるらしい
逆にそういう時間を過ごしてなくて25ぐらいに知り合って結婚みたいな夫婦は離婚するときも早い
そもそもお前らは一生童貞だがね
0153Anonymous (ワッチョイ 4d41-WBaP)垢版2019/12/10(火) 01:54:11.55ID:Royo26NZ0
>>146
逆やで
若くして結婚した奴らはたいてい30才になる前に離婚している
20代前半のシングルマザーとかよく聞くだろ?
逆に30歳を超えての結婚はお互いに精神的に大人になっているし、離婚しても後が無いので離婚しない
0166Anonymous (アウアウウー Saa9-cN0T)垢版2019/12/10(火) 07:39:18.47ID:eZxIiBefa
おっおっおまんこ
まんこまんこのちんぽっぽーーー!!

俺は戦いに疲れた戦士だ
今日の宿屋を探しているけどいいとこを探している
長旅で戦いに明け暮れた日を思い出して疲れを癒やしたいのだ
財布には一万円ゴールドあるから何日も泊まれるぞ
剣も修理しないとな切れ味が悪くなる
毒消しとかアイテム屋も探さなければ
0175Anonymous (ワッチョイ a55c-WBaP)垢版2019/12/10(火) 10:21:34.29ID:1AIXVsXH0
エピックゲーのおさがりが来始めたな
0205Anonymous (ワッチョイ 2d6e-V35x)垢版2019/12/10(火) 13:50:39.02ID:5ZBDQkAL0
一人の垢で100円当たったぞ
でもやらなきゃよかったと思ったpaypalの登録アドレス知られるって相当リスクやんけ
0218Anonymous (ワッチョイ a5aa-Fgt1)垢版2019/12/10(火) 15:22:23.48ID:srqSBmC60
最終幻想七は1年の時限独占やな
ジャップゲー大好きなおまんらどうするん?
ジャップゲーはおまんらのこと第きらいやけど?
0220Anonymous (ブーイモ MM39-Q+Ca)垢版2019/12/10(火) 15:35:22.62ID:2b7MSNDSM
リツイートするってボタンだけ押してツイートはしなくてもいい仕様っぽいからフォロワー数なんて関係ない
0222Anonymous (ワッチョイ a55c-WBaP)垢版2019/12/10(火) 17:08:27.18ID:1AIXVsXH0
>>180
ほんとにしくじったのはサターンとドリキャスなのに
0224Anonymous (オッペケ Src1-dgf+)垢版2019/12/10(火) 17:48:13.72ID:ze4zixIQr
>>213
やっぱり2時に戻って来たか
お前の会社昼休み遅いな
しかもID変わってるって事は仕事中は電源切ってるのか

回りの人間には真面目なフリしてるのか?
0229Anonymous (ワッチョイ 8335-V35x)垢版2019/12/10(火) 18:22:49.20ID:Izql08Hb0
バグかな?わかる人が居たら助けてほしい

ハンブル5ドルクーポンあるから、何か買おうとゲームをカートに入れるけれど適応されず
気づかずにそのまま1度決済してしまう。(ちょうど安くなったbaba is you 月ハン会員込みで36%off)

クーポン使われていないことに気づいて、
別の要らないゲームを試しにカートに入れても、クーポン表記されず
適当に要らないゲームを数本入れてみるが、やっぱりクーポン表記されず

今度は要らないゲームを除外しようと、カート内ゲーム名左の×ボタンを押して消すが決済値段変わらず
ページ更新するとカート内に要らないゲームが戻っているバグで
クーポンも結局使えず二重の意味で死んでる

カート内全部買わないと消えないのかこれ・・・
0235Anonymous (ワッチョイ 8335-V35x)垢版2019/12/10(火) 18:53:36.20ID:Izql08Hb0
>>232
無事カートの中身は消えました

再度カートに何かを入れると消えない状況になりますが、そのたびクッキー削除でなんとかなりそうです
クーポン自動使用だと思っていたのですがよくわかりませんね

https://imgur.com/rWdaaiM
0236Anonymous (ワッチョイ cbd8-zAlO)垢版2019/12/10(火) 18:58:13.47ID:XLA/iV100
※本作に登場するキャラクターは全て18歳以上です。
※本作に登場するキャラクターは全て18歳以上です。
0243Anonymous (ワッチョイ 9b66-WBaP)垢版2019/12/10(火) 20:26:18.67ID:uo6d4KeB0
>>240
俺も昨日humbleストアで5ドルクーポン使ったけど
カート見るとゲームの下にクーポン表示される
humbleの不具合が起きてるかも
時間をおくかサポートに問い合わせした方がいい
0244Anonymous (ワッチョイ b56b-V35x)垢版2019/12/10(火) 20:32:22.16ID:ioNODc0m0
映画「ソニック・ザ・ムービー」日本語吹替版の特報が公開!しかし金丸淳一降板という愚策を犯し大ブーイング [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575976591/
0248Anonymous (アウアウクー MM41-42+J)垢版2019/12/10(火) 20:48:08.74ID:TEZkQaUvM
この前クソマンコまた犯しにいくかなっつって部屋行ったら居なくてさ
で部屋物色したらディルド出てきてわろたよね
んでしかも俺のマラより小さくて更にわろたよね
0249Anonymous (ワッチョイ 2379-WBaP)垢版2019/12/10(火) 21:12:53.31ID:hJCC6HL30
>>177
これモバゴミの移植じゃん
しかも2のほう
バナーをよく見て欲しい

ゲームはやったことないけどリバーシの要素があるみたいだから
期待してるようなゲームじゃないだろうな・・・
0253Anonymous (ワッチョイ b56b-V35x)垢版2019/12/10(火) 23:02:11.56ID:ioNODc0m0
ファミコンの新作に豪華スタッフ。ボンバーキング作曲家、ゼビウスの作曲家、イースの作曲家、ロックマンの作曲家、パックマンのドット絵師、サモンナイトのシナリオライター [164951387]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575985071/
0255Anonymous (ワッチョイ b56b-V35x)垢版2019/12/10(火) 23:58:43.47ID:ioNODc0m0
【速報】 PS4『バイオハザード3 リメイク』、4月3日発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ジルのおっぱいもあるよ! [773864888]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575989478/
0263Anonymous (ワッチョイ 2350-qMMg)垢版2019/12/11(水) 03:26:05.80ID:kG/qktIe0
ショベルナイトまた無料でアップデートしてくれちゃうのか
これもうゲーム5本分ぐらいあるな
0265Anonymous (ワッチョイ 456e-V35x)垢版2019/12/11(水) 03:58:29.01ID:NCIo8KZC0
半年前に告知してたけどショベルナイトのgog版値上げされたな
steamはまだだから値上げ前にセール来たら買っとけよ
0271Anonymous (アウアウクー MM41-42+J)垢版2019/12/11(水) 06:45:59.40ID:pYFjOrFvM
うわ増えたギモ

シュッシュシュッシュシュッシュシュッシュシュッシュシュッシュシュッシュシュッシュシュッシュ
0283Anonymous (ワッチョイ d5f3-V35x)垢版2019/12/11(水) 10:10:17.72ID:PB9lX1W50
CaveblazersはオンラインマルチMODあるぞ
近接、遠距離あるが、リスク考えると遠距離寄りにプレイしたほうが良いのが間違いないが
0290Anonymous (オッペケ Src1-dgf+)垢版2019/12/11(水) 12:22:42.95ID:CvusoVApr
>>281
9時が始業時間か
次は2時だな

それでまたレス数水増しするために「あーハイハイ」「シュッシュ」とか適当な事書くか?
0307Anonymous (ワッチョイ d5f3-VIxx)垢版2019/12/11(水) 17:33:44.29ID:FRq/Fdh60
いきつけのショップでこうてきたネクラ大戦おもしろすぎる
パソカスが未来永劫遊べない神ゲーネクラ大戦面白すぎる
0308Anonymous (ワッチョイ 15c6-Jxof)垢版2019/12/11(水) 17:46:45.70ID:CUTlJgCc0
humbleバグってんのか?
先月のソウルキャリバーの$5クーポンが表示されねえ
別のブラウザー使っても表示されねえしチケット発行してクレーム入れてきたわ
0319Anonymous (ワッチョイ 15b9-V35x)垢版2019/12/11(水) 19:34:17.49ID:vTyxLmD10
rimworldはhumbleの割引制度利用するくらいしか安くならんね
公式サイトでも年末くらい割引してくれよって思う
0321Anonymous (ワッチョイ dd54-zAlO)垢版2019/12/11(水) 20:01:56.45ID:95V66aoG0
値引きしない宣言は名作が言うからカッコいいけど微妙なのが言っても笑いものにしかならない諸刃の剣
0324Anonymous (ワッチョイ b56b-V35x)垢版2019/12/11(水) 20:25:53.36ID:6Q067Epx0
レトロゲーム互換機『Polymega』の発売が2020年2月下旬に決定。CDゲームの互換性はリリースされたゲームの90%を超える [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576061537/
0334Anonymous (ワッチョイ dd25-1xDN)垢版2019/12/11(水) 21:24:47.94ID:t2XMifx60
>>318
>>319
rimworldのセールしない宣言はEA期間中のみだぞ
実際旧バンスタで12%オフセールやったことあるし、それをリムワ公式がツイートしてる
今のとこHumbleで買ったほうが安いのが皮肉だけど、最初は8%オフだったから今後じわじわ下がってくと思う
0337Anonymous (ワッチョイ a3e3-WBaP)垢版2019/12/11(水) 21:37:53.15ID:/JHW0YZH0
やっぱSteamのUIとか作ってるやつ頭悪そう
検索窓でユーザの名前打っても窓が違うと出てこなかったり
そこら辺の共通性持たせろや・・・あといちいちわかりづらかったり
0344Anonymous (ワッチョイ a55c-WBaP)垢版2019/12/11(水) 22:25:01.05ID:vLGdT7lV0
>>343
主要な言語ほぼあるのにジャップ語だけないのつれえわ
0346Anonymous (ワッチョイ d5f3-V35x)垢版2019/12/11(水) 22:53:07.44ID:PB9lX1W50
Hadesは面白いんだろうか。エピックの1年時限からのEA入ねえ・・
まあ後1年はEAだと思って買うべきだな。
Black Future '88はトップダウンなら買ったかもしれない。
caveblazersみたいな下へ下へ進むのは別にいいけど
2Dと射撃メインとか相性悪そう

来年にはGrindeaのEA抜け頑張ってくれー
ストーリーモードはROのカードみたいな収集もすきだし、
ボスも弾幕ゲーになってかなりやりごたえあったな。
ローグライクモードはかなりシビアな調整で
一粒で二度おいしいゲームだから結構好き。
0359Anonymous (ワッチョイ a70a-xO71)垢版2019/12/12(木) 01:25:43.05ID:C17j3lQ60
>>358
マイコレクションのディレクターズカット→More→Serial Keys
1のギフトリンクがあるから自分のアカに登録すればよい
0372Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/12(木) 02:52:42.44ID:C83NJ+C70
【悲報】熊沢英一郎の妹、自殺していた!縁談があっても「家に変なのがいる」と兄が原因で破談 ドラクエ10殺人事件 ★3 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576086613/
0374Anonymous (ワッチョイ 228e-/nlV)垢版2019/12/12(木) 05:03:33.81ID:1S4V8Hbb0
ただで配ってたから買う人いないと思うがファナで売ってるシムズ4日本語ありなのね
米尼のFIFAも日本語ありらしいし(ファナも日本語あり表記)
最近のEAは外部サイトで買っても日本語入れてくるんだろうか?
0379Anonymous (オッペケ Srdf-JXd2)垢版2019/12/12(木) 07:27:46.01ID:pSrGBFGGr
>>376
そのシューって書き込みで誰かに何か起きてるか?
新しいネタができてはしゃいでるようだがバカの一つ覚えでしかないぞ?
0381Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 07:50:18.71ID:dDblq3cFM
クソマンコのクソアナルに朝イチ決めてきた
ゆるめトロめの軟弱穴、シコたま抉ると泣きながら喜んでいた
0387Anonymous (アウアウウー Sa3b-qqGq)垢版2019/12/12(木) 11:07:36.62ID:VrDEBAqTa
アトリエのクソソシャゲ終わりか日本はなんでこう搾取ばかり考えて失敗するあほ運営が多いんだろうな
0388Anonymous (アウアウカー Sac7-B5tr)垢版2019/12/12(木) 11:15:52.23ID:tcO28oSka
搾取を考えずに成功した場合…小儲け
搾取ばかり考えて成功した場合…大儲け
どっちにしても失敗した場合…損失

ソシャゲやるならどう見ても搾取ばかり考えた方が得することがわかる
0392Anonymous (ラクッペ MM2f-/Jtb)垢版2019/12/12(木) 11:33:55.46ID:uzMn25VKM
みんなコントローラーって何使ってますか?
ps4の使ってたんだけど、劣化してくのが嫌だから別で買いたいんだけど、エレコムのとかでいいかな?

U4113SBKが良さそうなのですが迷ってます。
0398Anonymous (ワッチョイ efc6-7et2)垢版2019/12/12(木) 12:18:17.11ID:OoqolVVI0
箱コン以外でまともなコントローラーねえよな
昔2000円ぐらいの安物買ったけど、マジで使いにくくて苦行レベルだった
0400Anonymous (ワッチョイ c77f-bWwy)垢版2019/12/12(木) 12:27:08.94ID:VGRXwYIA0
https://www.ama
zon.co.jp/dp/B07PRR6CBR/
今流行ってるこれ
0401Anonymous (ワッチョイ 97b9-xO71)垢版2019/12/12(木) 12:29:31.06ID:yXg/k6MD0
一年半くらい前に買ったoneコンがそろそろダメになりそう
エリコンを試してみたい気持ちはあるが高すぎるねん
0402Anonymous (ワッチョイ 6bb2-uKDx)垢版2019/12/12(木) 12:34:42.65ID:202gUwpm0
>>400
&#65;mazon.co.jp: XBOX360 コントローラー Blitzl PC コントローラー 有線 ゲームパッド ケーブル Windows PC Win7/8/10 人体工学 二重振動: パソコン・周辺機器
https://www.&;#97;mazon.co.jp/dp/B07PRR6CBR
0407Anonymous (ワッチョイ efc6-7et2)垢版2019/12/12(木) 12:47:47.61ID:OoqolVVI0
humbleでクーポンが使えない件、チケット発行してから1日経っても連絡ないしやる気あるのかよ
0409Anonymous (ワッチョイ a325-GBjH)垢版2019/12/12(木) 13:06:42.80ID:Ux2mRl300
>>395
みんな似たような事してるんだなうちはストック3台だけど
けど最初の1台が左スティックがツルツルになっただけでまったく壊れる気配がない
0415Anonymous (ワッチョイ cff3-GBjH)垢版2019/12/12(木) 13:49:40.42ID:0DVr10br0
無線レシーバーじゃだめんあんか?
昔、プレイチャージキットを付けて有線として使えないか試したけど、これはだめだったな
0417Anonymous (ワッチョイ 6b8d-Q7bA)垢版2019/12/12(木) 14:05:06.30ID:z4mFHpdH0
>>414
俺んちも360コンあるけどレシーバーが死んで箱1コンに乗り換えたわ
箱1コンのレシーバーが360コンと互換性があったら良かったのに…
0426Anonymous (アウアウカー Sac7-5dLH)垢版2019/12/12(木) 15:39:56.20ID:ybphHNhKa
ネクラ大戦犯し尽くしたで
喜劇団全員がラスボスと一緒に幻都に封印されてしまいやわ
パソカスが未来永劫遊べない神ゲー根暗大戦面白すぎる
0437Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:10:48.06ID:yKFl2ay+M
親にも相談できなかったんだけど唯一親友の俺には打ち明けてくれたんだよな
そのときの困ったお前らの顔を見てギンギンに勃起したイチモツを隠しつつ俺は見てみないと分からないって言ったんだったかな
0438Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:14:29.89ID:yKFl2ay+M
恥ずかしそうに一枚一枚衣服を脱ぎ捨てる姿は扇情的だったな
上半身は華奢な癖にBカップくらいの胸があったよね
下半身は流石に見せてくれなかったが、おおよそ男の下半身のラインではないことはチノパンの上からでさえ容易にわかったよね
0440Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:21:15.23ID:yKFl2ay+M
それを見て俺はとぼけてびっくりしたような顔をしたかな
内心早く抜きたかったけどね
お前らの白い肌が夕日に照らされてか、やけに赤みがかってたよね
まじまじと見すぎて、何か言ってよってお前らに可愛らしく怒られたよな
0441Anonymous (ワッチョイ 226a-X5Um)垢版2019/12/12(木) 20:25:29.76ID:dlh/JZB00
7オンスのマイオープンフィンガーグローブも持ってジム行ってサンドバッグ殴ってくるとするか
0442Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:28:23.02ID:yKFl2ay+M
あれからしばらくしてさ、お前ら髪型まで女の子に寄せてきてて驚いたよ
ショートボブっていうのかな、似合ってたよマジで
服装は相変わらずチェックのシャツにチノパンで地味めだったけど
自覚があるのかないのか、下半身がむちむちでかなりエロくて心配になったんだよな
0443Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:32:13.23ID:yKFl2ay+M
心配になったってのは、あまりに無防備すぎていつか悪い奴らに寝取られるかもってことだよ

>>441
昔はヤンチャだったお前も見る影がなくなったよな
今じゃ尻を触っても俯いて顔を赤らめるだけだしな
0445Anonymous (ワッチョイ 226a-X5Um)垢版2019/12/12(木) 20:35:53.49ID:dlh/JZB00
俺がシャワー行くと必ず隣のシャワーブースに入ってくる糞ホモ野郎っぽいの居るんだけど
帰りにおもむろに手グ―にして拳ダコ見ぜたらびびってたよ
0448Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/12(木) 20:41:29.62ID:yKFl2ay+M
お前がたまに見せるちょっと淋しげな顔にはもう男のカケラすら残ってなかったよな
髪を耳にかけるとことか、潤んだ唇とか、ちょっとした荷物を重そうにしてるとことかさ
とにかく俺を勃起させる才能だけは一級品だよな
0463Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 00:23:02.69ID:IiReAXw40
カプコンさん、スクエニが『FF7Rミッドガル編』を作ってる最中に『バイオRE2』、『バイオRE3』発売してしまう・・・ [773864888]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576163889/
0468Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 01:19:41.85ID:IiReAXw40
【画像】 セガ破滅へ好スタートを切った「新サクラ大戦」がねんどろいど化! 可愛すぎて最初からこっちでやれよの声も [875588627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576167157/
0470Anonymous (ワッチョイ 3b07-xO71)垢版2019/12/13(金) 01:46:54.17ID:VNisXSMx0
そういやepic配り始めて一年か
これで終わりかクリスマスと正月にデカい花火ぶち上げて終わるかまぁそんなもんだろうな
0472Anonymous (ワッチョイ 575c-kui+)垢版2019/12/13(金) 02:02:53.52ID:s1U117fJ0
19日に発表するってかいてあんだろソーローやろーが
0477Anonymous (ラクッペ MM2f-/Jtb)垢版2019/12/13(金) 04:35:45.20ID:CwVh41OLM
みんなレスありがとう。
箱コン一択と言っていいレベルなんだね。
最後にひとつ聞かせて欲しいんですが、
PCがもはやモンハン専用機となってるんだけど、
PS4コンじゃなくて、箱コンの方が使いやすいですか?
0479Anonymous (ワッチョイ 5faa-6/bR)垢版2019/12/13(金) 05:51:30.53ID:Nrm7TGbw0
別にモンハン程度なら箱だろうがPSだろうが変わらんよ
格ゲーばりばりパッドでやりたいとかならPSのほうがええかも知れんが、3Dゲームなら好きな色のパッド買え
0480Anonymous (ワッチョイ e7ee-e1wU)垢版2019/12/13(金) 05:55:04.42ID:A01QcevP0
手の大きさに寄る
XboxOneコンよりデュアルショック4の方がサイズがでかい
小さめなXboxOneコンは小柄な日本人に向き
欧米人は手がデカいのでデュアルショック4が好評
最終的にはアナログスティックが自分にとって無理なく動かせる位置にある方を選ぶべし
既にPS4持ってるんならデュアルショック4流用でいいと思うが
0481Anonymous (ワッチョイ 7735-GBjH)垢版2019/12/13(金) 06:06:29.45ID:7XuQ/N2w0
>>477
俺はスチコンでモンハンやってる
設定がクソめんどいことを除けばエイムもマウスに近いからもっさりしてなくていい
0490Anonymous (ワッチョイ c6d8-X5Um)垢版2019/12/13(金) 07:28:23.84ID:mVmp9rMF0
GothicもRisenもやってないPCニワカなんて黙って
CSキッズのみんながやってるゲーム一緒にやって馴れ合ってりゃええ
0493Anonymous (ワッチョイ e7a3-kui+)垢版2019/12/13(金) 07:57:35.04ID:DlJwDgLp0
エピックの次回配布予告無くなったな。
予告を無くした後は告知もなくなっていずれ配布自体フェードアウトするんだろうな
0495Anonymous (ワッチョイ 4b58-GBjH)垢版2019/12/13(金) 08:22:00.18ID:+k3j+BR60
無料だけもらって全く買わないんじゃやる意味ないって気づいたんだろ
俺もsteamじゃないと買いたくないし
0496Anonymous (ワッチョイ 977b-X5Um)垢版2019/12/13(金) 08:22:07.63ID:JAPsZ2YE0
エピックが無料撒き始めた頃→ ありがとうございます! →なんていうか申し訳無さで胸一杯、何か買うもんあればいいんだがなぁ・・・

エピックが調子こいて2本づつ撒きだす頃には→  ありがとうございます! →テメコラそれ嫌味か?いいからさっさと寄越せやボケ。金曜のこのタイミングでしか立ち上げねえしタコ。誰が買うかよカス
0500Anonymous (ワッチョイ 3b41-kui+)垢版2019/12/13(金) 09:35:15.27ID:a1PxEHK/0
エピックは今までの全部もらっているけど、いまだにランチャーをDLすらしていないな
同じ遊ぶならsteamに時間や実績を残したいんだよね
0510Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 12:44:30.59ID:IiReAXw40
【悲報】「ドラクエV」小説版原作者が映画「ユア・ストーリー」制作委員会を刑事告訴 詐欺や不正競争防止法違反などで [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576206454/
0511Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 12:45:14.83ID:IiReAXw40
【悲報】新サクラ大戦の阿鼻叫喚のエンディングがアップされてしまう 「セガの手の混んだ自殺か?」と話題に [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576206499/
0527Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/13(金) 14:22:05.40ID:hglHYnbOM
差最近お前らオナニーいつした?
あんましなさそうだから気になってさw

恥ずかしかったら別に言わなくていいよ(頭ポンポン
0535Anonymous (ワッチョイ e2d8-Wjj9)垢版2019/12/13(金) 14:45:32.92ID:fnfcsn3r0
ヴロートキャストのギブアウェイしぶすぎワロタ
0536Anonymous (ワッチョイ 5235-GBjH)垢版2019/12/13(金) 15:04:36.82ID:tWyOlBRU0
hunbleからチケット解決メール来ました
先日、カートに入ったものが消せない&クーポンが使えない
と相談したものですが、両方ともhunbleサイドのバグだったそうで
解決したのでもう一度試してみてくださいとのことです

今回のメールはマシューからでした
ありがとうマシュー
0541Anonymous (ワッチョイ cff3-Zk2E)垢版2019/12/13(金) 16:26:01.01ID:TWl55iHT0
>>539
販社の505の親会社Disital Bros SPAが強い
主要取引先がアマゾン、アリババ、アップル、フェイスブックでワーナーほど強くは無いが
研究機関、学校、広告会社、投資信託を世界規模で営んでる
0542Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 16:39:52.39ID:IiReAXw40
Steamが中国に忖度し香港民主化ゲームを拒否!だからあれほどSteam1強は良くないと言ったのにwランチャー統一厨どーすんの? [495784875]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576222524/
0545Anonymous (ワッチョイ cff3-X5Um)垢版2019/12/13(金) 17:52:59.33ID:nLnJGQJn0
レイヤーズオブヘアー2にニポンゴが来とるやんけ
ハロセで1500円でこうたがいまみたら3800円に爆上げで爆笑やわ
いまさらこれこうたろうする池沼おる?
0554Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 20:07:29.67ID:IiReAXw40
【郎報】音ゲーで一番勢いがあるゲームbeatmaniaIIDX、コナミがプロリーグ発足を発表 上級者の速水もこみちがPR [969484896]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576229493/
0559Anonymous (ワッチョイ 8e25-kui+)垢版2019/12/13(金) 20:21:28.99ID:LfYmAwZT0
モンハン欲しいけどGTX760だと最低スペックでギリギリ動く程度だよなぁ…
PS4版を買うべきか…
0561Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/13(金) 20:23:23.45ID:YMvNIFmdM
アアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイアアイ
0562Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/13(金) 20:23:54.06ID:YMvNIFmdM
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0574Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/13(金) 23:34:53.31ID:IiReAXw40
【悲報】Gジェネレーション、新作が発売されたのに全く話題にならない なぜオワコンになってしまったのか… [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576246748/
0585Anonymous (ワッチョイ 068e-dOMK)垢版2019/12/14(土) 02:18:25.27ID:4dUpXBCe0
Controlいつ日本語来るんだよ
秋に買ってそのままなんだが、返金できるならPS4で買い直したいわ
0586Anonymous (アウアウカー Sac7-5dLH)垢版2019/12/14(土) 02:26:32.52ID:br7WSTJMa
ニポンゴは来年スッチム版と同時解禁らしいで
ニポンゴなし劣化エピカス版に大金落としてどないな気分や
0593Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/14(土) 03:08:16.29ID:NpB5QyJ3M
あのさぁ、こんな時間まで俺に粘着すんなよ
オタクバエが嫌われるのってそういうとこじゃねえの
省みろよ、自分を。
0594Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/14(土) 03:14:42.16ID:NpB5QyJ3M
ったく、ゲームオタクバエに限らず基本オタクバエは独りよがり、自己完結、傍若無人
だから嫌われる、注意してくれる人間もはなれるから省みることができないからループから抜け出せない
0595Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/14(土) 03:31:28.81ID:NpB5QyJ3M
まあ強く言い過ぎたけど、理解してくれな
この掲示板はお前らゲームオタクバエだけのものじゃないってことは常に念頭に置いといてくれ
0597Anonymous (ワッチョイ 36ee-kui+)垢版2019/12/14(土) 03:44:06.14ID:dY9n0maD0
ゲームをゴミとか言ってる所に真性臭さを感じるな

「ゴミが無料」

なんか痛々しくてむずむずするフレーズだわw
0606Anonymous (ワッチョイ e7a3-kui+)垢版2019/12/14(土) 06:50:47.51ID:ghgQ20mz0
ゲームアワードの客席前列のど真ん中に小島が座ってて、ゲームオブイヤーもらう気満々だったけど
全然注目されてなかったセキロウが取ってて笑った。小島信者歯ぎしりしてんだろうなー
0613Anonymous (ワッチョイ c6d8-X5Um)垢版2019/12/14(土) 08:16:37.08ID:3ODZC0Ob0
今1060だからRTX買うより箱待ちでその頃にはRTC安くなってて
結局RTX2080辺り買うって計画なんだが
いやさすがにそれ買うより箱の性能コスパ良すぎってなってれば箱買うかもしれん
0616Anonymous (ワッチョイ 12da-/Jtb)垢版2019/12/14(土) 11:16:27.39ID:tauLdqZ70
今更ながらge3やったが、なんかモンハンと無双混ぜたようなゲームに思えたわ。
昔、モンハンが動作遅くて糞ゲーだと思ってたが、
協力プレイやる時には予備動作とか麻痺とかあって、
凄くいいよね。
0620Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/14(土) 11:55:43.62ID:rq2CLZ6L0
渡辺浩弐氏が「PCエンジン mini」全収録タイトルを紹介するPVが公開 「大竹まことのただいま!PCランド」依頼27年ぶりのナレーション [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576278687/
0626Anonymous (ワッチョイ c6d8-X5Um)垢版2019/12/14(土) 13:33:54.98ID:3ODZC0Ob0
まあどっちみちスチームが基本だからグラボも買わんないかんけど
CSで延命してるうちにグラボも安くなるし
PS4のときも当時GXT980なんてバカ高かったから
とりあえずオレの当時ラデHD6800じゃガックガクやぞ!ってゲームはPS4でいいやってやってた
なんのせVRとかしなけりゃ4k高設定でもちょっとシャドウとかAA落とせばそれなりに遊べるしないまんとこ
0634Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/14(土) 15:06:24.98ID:rq2CLZ6L0
検察「英一郎さんはオンラインゲームで「いま幸せです」と書いていた。彼の幸せを奪う権利は誰にもない!」 [288779715]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576303077/
0639Anonymous (ワッチョイ c6d8-X5Um)垢版2019/12/14(土) 16:47:33.98ID:3ODZC0Ob0
60FPS/4Kのビジュアルをサポート
可変リフレッシュレート(VRR)と8K解像度をサポートし,最大で120FPSのフレームレートを実現

これだけでオレのPC超えてるからなあw
こんなもんを5万以下?でほんまに出せんのかって思わうw
CSキッズは物の価値が分かってないガキしかいないから
5万超えたら売れないとか平気で抜かせるのが怖いわww
さすがCSしか持ってないバカだなって分かるw
0645Anonymous (ワッチョイ 064f-ULD4)垢版2019/12/14(土) 19:19:03.26ID:auQU84vq0
バイオ価格改定ないって言うけど絶対steamのストアで買うって奴以外はPCユーザーは大半が規制ない外部で買うだろうしこの前セールで2000円切ってたしな
0666Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/14(土) 22:43:56.12ID:rq2CLZ6L0
PS4安売りによりまた下がることが予想されるブラッドボーンのガスコイン神父トロフィー取得率を心配するスレッド [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576329069/
0672Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/14(土) 23:53:15.52ID:rq2CLZ6L0
【悲報】エロゲー会社「助けて!インボイス制度でクリエイターが死んじゃうの!消費税を国に払いたくないの!」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576334358/
0680Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/15(日) 04:03:18.94ID:fzRfTz5X0
ニート「クリエイターになって人生を逆転するんだ」 なろう作家、漫画家、同人ゲーム作家、youtuberどれがいい? [201316705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576347510/
0682Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:39:55.95ID:8nZGqUmHM
俺が渡したちっさいタオルで必死に胸と股間隠そうとしてるけどチラ見えしてるし大きなお尻が一番エッチなのを自覚してないよね?
0683Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:41:39.55ID:8nZGqUmHM
恥ずかしいからか浴槽でも俺のそばを離れようとしないけど
そのせいでおっちゃんからの視線がどこに行ってるのか丸わかりだね
おや、のぼせたのかな 顔が真っ赤だね
0684Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:43:28.25ID:8nZGqUmHM
俺がサウナに行こうと浴槽から上がったら置いてかないでとばかりにトコトコ付いてきてたのが愛らしかったよ
お前らがサウナに入った瞬間おっさんも2、3人入ってきたね
なんでかな
0685Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:46:21.26ID:8nZGqUmHM
座ったら分かるお前らの太もものエロさ
胸と股間はタオルで隠してるからおじさんたちの目は太ももに釘付けだったね
俺もうっかり股間にテントを張ってしまったよ
0687Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:48:51.39ID:8nZGqUmHM
あの時から少し伸びた中性的な髪型が水分を帯びてさらに色気を放ってたよね
必死に誰とも目を合わせないように俯くお前らの横顔は満員電車で陵辱を受ける女子校生みたいだったよ
0688Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:50:50.02ID:8nZGqUmHM
洗い場で髪を洗ってるときは流石に胸は隠せないもんな
小ぶりだけどきちんと主張してるお胸がふるふる揺れてて
俺のチンコもビクビク揺れていたよ、気づいていたかな
0689Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:53:50.74ID:8nZGqUmHM
風呂から上がって脱衣所へ
ここまできたら安心と、無防備になるお前らの股間には小さなおちんちんが所在無さげに縮こまっていたね
エロさ爆発だね
0690Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:55:45.11ID:8nZGqUmHM
脱衣所の蛍光灯に照らされたお前らの身体は真っ白で
ひときわ目立っていたよ、本当に女の子になっちゃったんだなって、寂寥感に包まれたんだよね
0691Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 07:58:06.23ID:8nZGqUmHM
あの頃の頼りなさ気だけど、でも誰よりも俺のことを理解してくれたお前らが、俺から離れていくなんて考えたくなかった
考えられなかった
だからこうやって縛り付けるようなやり方しかなかったんだよ
0700Anonymous (アウアウカー Sac7-5dLH)垢版2019/12/15(日) 12:27:44.05ID:LF7+Izx2a
elexとかワイ発売日にこうて2時間犯し尽くしたあと返金して寒ダウンしたゴミゲーやんけ
いまさらこうた池沼おるんやな
0716Anonymous (ワッチョイ c641-GOT0)垢版2019/12/15(日) 19:36:48.67ID:6rHuuC1v0
それしかかまって貰うネタが無いんだろう
そうしないと自分の存在意義を示せなくて・・・あぁなんて哀れな
0717Anonymous (アウアウカー Sac7-5dLH)垢版2019/12/15(日) 20:01:13.19ID:LF7+Izx2a
行きつけのショップで2000円でこうたps4版チンcontrol犯し尽くしたんや
サガライアトレンチ前局長がヒスをときはなったのが全ての原因だたんや
0718Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 20:01:52.12ID:OxfmCDT/M
男だった頃からお前らは俺との猥談には付き合わなかったな
最初は性に対して潔癖なのかと思っていたが違うな
自分の雄性があまりに弱々しくて自信が持てずにいたんだ
何せ体つきは華奢で肌も白く、性器は矮小そのもの

生まれたときから女だったんだよお前らは
0719Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 20:03:57.37ID:OxfmCDT/M
俺がお前らにしてやったのはほんの手助けだ
本来のお前らを取り戻すためのな
そう言ってお前らの臀部に手をやると、媚びたような顔つきになるのはいつからだったかな
0720Anonymous (アウアウクー MM1f-SFrw)垢版2019/12/15(日) 20:10:00.68ID:OxfmCDT/M
クスリを摂り始めてからなまじ女にモテ始めて、言い寄られるとお前らはいつも困った顔をするんだったな
クラスの男どもに挨拶代わりに尻を叩かれた時の雌じみた表情とは明らかに違うものな
0722Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/15(日) 20:23:01.49ID:fzRfTz5X0
ゲーム動画でよく聞く、「あぁあーっッ、あーっ!!テメェーッ!なぁにしてんだぁーっ!!」っていうあの音声。 [482397281]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576406301/
0731Anonymous (ワッチョイ c6d8-X5Um)垢版2019/12/16(月) 08:23:32.46ID:g45lbriM0
CSのボケグラで8k対応してもどうなんかね
箱1XとかPSPROとかでかい顔してたけどRDR2なんていざPC版出たら
CSの4Kですらお話にならなかったじゃん?
PCのフルHDよりボケボケつうかもうグラの質の次元が違うし
0733Anonymous (アウアウカー Sac7-B5tr)垢版2019/12/16(月) 08:49:05.56ID:48sYNiYza
8Kとかただの宣伝文句だろ
そんなんに踊らされる家ゴミと言いたいとこだけどPC民もレイトレに踊らされたわけだから強く言えん
0737Anonymous (アウアウカー Sac7-Je3S)垢版2019/12/16(月) 10:03:59.05ID:CpawW2zNa
paypalくじ引く時にログイン求められて
ログインできない奴いる?
なんかID PW合ってるのに入れないんだけど
0739Anonymous (ワッチョイ a3b0-GBjH)垢版2019/12/16(月) 10:21:12.73ID:iShNaEu70
>>737
いる
直にペイパルにはログインできるのにゲムスパサイトからはこのメールアドレスはまだ確認されてません。って出る
ツイッターのメルアドと違うからかな?
0756Anonymous (ワッチョイ 4eeb-X5Um)垢版2019/12/16(月) 14:56:18.89ID:SIn4kACn0
GeForceNOWベータテストの結果きてたわ
Stadiaは散々だったし正直あんま期待してないけどどんな感じなんかね
0781Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/16(月) 21:14:58.30ID:BZJDBTPbM
相手に自分の力を分からせるためにレイプすることを
分からせレイプと呼ぶことを今決めた



お前ら、分からせレイプられたいか?
0785Anonymous (ワッチョイ 36ee-D20U)垢版2019/12/16(月) 22:23:30.44ID:h00jtgsw0
>>639
お前が無知な新参だって事だけは分かった
毎度の事だけど家庭用機は同価格で組めるPCより低画質でカクカクになる
少しは勉強してから書き込め
0795Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/17(火) 05:57:36.53ID:NqayQ+HXM
分かるか?
雄としてはあまりにか弱く、性器の小さいお前らは
まっとうな雄から見れば雌と変わらないわけ
女ホル入れられたお前ら尚更だよな
0796Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/17(火) 06:02:16.28ID:NqayQ+HXM
筋骨隆々、大柄で性欲も旺盛、それに見合った逞しいチンポを持ってるような
いわゆる『雄』とのセックス

それをお前らは望んでるんだよ
分かるかられたいんだよ、自分は彼らのような『雄』にはなれないってな
0807Anonymous (ワッチョイ efc6-7et2)垢版2019/12/17(火) 12:17:19.48ID:nCQ57zf80
humble choiceの件でサポートにチケット送ってるのに5日経っても未だにレスポンスないし、ここの対応はマジで悪いな
Trustpilotて3/5星だけのことはある
0812Anonymous (アウアウクー MM1f-7et2)垢版2019/12/17(火) 13:25:38.15ID:WipgbOSeM
>>807だけど、ツイッターでDM送ったら1時間で「チョイスが人気なんで返事遅れてすんません 誰かに見てもらえるようにチケット番号送ってちょーだい」って来た
つーかお前ら低レベルなレスポンスつけるのやめてくれるか?
0814Anonymous (ワッチョイ 06b0-zNNu)垢版2019/12/17(火) 13:57:54.39ID:o/PcJ1Mr0
いまいち話の流れが読めないんだがリクエストに対するレスポンスって言葉は一般に使われていない?
0825Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/17(火) 19:05:46.11ID:NqayQ+HXM
おまいらに逆に質問!w
もしおまいらの裸をうっかり(笑)みちゃった高校生男子が勃起しちゃったら責任とる??w
0838Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/17(火) 20:17:47.16ID:rKjFLHHc0
ドラクエ3を久しぶりにプレイしてみたんだが、勇者なら城の財宝を盗んでもおとがめなしとか、一種の上級割引だろ [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576570747/
0849Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/17(火) 22:15:57.16ID:rKjFLHHc0
大神、がんばれゴエモン、ダンガンロンパ 『良サントラゲー』のコスパの良さは以上 実質良質アルバムが無料で手に入るようなもんだろ [859957174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576588426/
0850Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/17(火) 22:44:03.38ID:rKjFLHHc0
何がなんでも家庭用ゲーム機を認めないPCゲーオタってなんなの? いちいちスペックとか気にしなくていいし充分高画質だろ [527893826]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576577480/
0852Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/18(水) 00:03:31.76ID:DjDr3W0s0
eスポーツ日本代表「将棋なんか誰もやってないマイナー競技。賞金が高いだけで頭がいいですみたいにイキってる」 [998671801]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576594242/
0857Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/18(水) 03:32:12.78ID:lRshgAKCM
お前らさぁ、下ねた嫌いもいいかげんにしろよ
飲み会で嫌われるぞ
ちょっと触ったからって不機嫌になる奴いるんだよなぁ
0859Anonymous (アウアウカー Sac7-5dLH)垢版2019/12/18(水) 03:40:07.69ID:Pvr32V2Qa
ネッツクレーンでAmazonで1500円ヤフオクで500円のフィギュアとるのに単価250円のクレーん二十連しとる池沼おって爆笑やわ
ネッツクレーンで沼にはまる池沼みとるほうが
このスレみるよりおもろいんや
0883Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/18(水) 12:06:41.62ID:DjDr3W0s0
【画像】任天堂とソニーのコラボで誕生した幻のゲーム機「Nintendo PlayStation」がオークションに出品 推定1億3000万円 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576636990/
0885Anonymous (ワッチョイ ff6b-GBjH)垢版2019/12/18(水) 12:08:35.97ID:DjDr3W0s0
アホ「FF8はクソゲー!9の売上伸びなかったのも8のせい」こいつ『浅い』よな。8エアプだしFF9信者なのバレバレだわ [934235224]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576620765/
0895Anonymous (ワッチョイ fbfc-kui+)垢版2019/12/18(水) 15:56:24.43ID:CrApjcQ80
RE3の汁はミシェル・ロドリ○スにしか見えん
ラストエスケープの面影ゼロw
何でラテン化すんだよ…
0907Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/18(水) 19:16:51.18ID:lRshgAKCM
>>905
ベッドに押し付けられて逃げ場がないのにねえ
イヤイヤ言って逃げようとすると更に俺のチンポにチカラが入りますわなw
0917Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/18(水) 20:02:00.03ID:lRshgAKCM
>>911
あーやっぱりな
雌クセェと思ったよテメェ!

こいつ親に小さい頃から女ホル打たれて娘として育てられてたわ
今は親とは絶縁して一人暮らし、男として生きてるのか
チンポは竿あり玉無しの胸は…C以上あるなこりゃ!普段ナベシャツで隠してるみたいだが…
0919Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/18(水) 20:03:40.82ID:lRshgAKCM
>>911
んーこいつはすでに雌だからなぁ
俺の趣味じゃないが一応犯しとくか…

おい、明日の夜は鍵を開けておけ
無用な暴力を受けないためにな
0922Anonymous (ワッチョイ 226a-xO71)垢版2019/12/18(水) 20:13:57.15ID:vmQGm5W40
レイプ野郎を俺の正義パンチで叩きのめしたときの話しようかなあ
ちなみにそのレイプ野郎は1カ月の入院を余儀なくされた
0923Anonymous (アウアウクー MM1f-8ZN4)垢版2019/12/18(水) 20:20:41.96ID:lRshgAKCM
んーじゃあ俺は俺にタイマンを挑んできた体つきの雌クセェチビの話をしよっかな
アイツははなから俺に犯されるための口実としてタイマンしにきたらしい、犯しまくってる途中で勝手に自白したよ
0924Anonymous (ワッチョイ 226a-xO71)垢版2019/12/18(水) 20:25:48.01ID:vmQGm5W40
お見舞いに行ったら俺の圧倒的な筋肉を見てガタガタ震えてあんなとするんじゃなかったって言ってたよ
0972Anonymous (ワッチョイ 1791-HIOi)垢版2019/12/19(木) 08:43:51.68ID:lbdRSFpz0
Pit新作どこだよって調べたらガラちゃんか
欲しいけど毎年恒例のクリスマス半額まで我慢する
0975Anonymous (オッペケ Srcb-CZyB)垢版2019/12/19(木) 12:04:21.02ID:pF8I0JVtr
>>970
(もう勘弁してくれ)と言ったところか
これ()じゃなくて「」だろ
俺にアンカ付けられて指震えてるのか
0979Anonymous (ワッチョイ 57aa-cRSg)垢版2019/12/19(木) 12:40:50.61ID:JZ0Vp1Wa0
>>967
言うて今の御時世に一度付いたレッテルひっくり返すのもそうそう簡単じゃないしょ
実際ノマスカは2とか別タイトルで出していいレベルの別ゲーになるまで強アプデ打ち込んで取り返したから素直にちゃんと努力した作品と見ていいと思う
0989Anonymous (アウアウカー Sa2b-u21S)垢版2019/12/19(木) 17:27:09.82ID:iMdXBOfha
ゼキロいまさら今更35パーおふでつかむ池沼爆笑やわ
ワイは発売日にpcパケ版いきつけのショップで6000円でこうたわ
いまさら5800円でつかむ池沼頭悪すぎりゅ
0992Anonymous (ワッチョイ 9f85-+Tiu)垢版2019/12/19(木) 18:25:04.33ID:XhPkA5Ff0
空き缶は今年もエア購入自慢し続けて一年が終わるな
ちゃんと仕事に就けば数千円のゲームなんてすぐ買えるのに…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 56分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況