X



トップページSteam
1002コメント245KB
Epic Games Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウウー Sa52-OTw+)垢版2022/04/24(日) 08:06:41.95ID:Vs2/H6PPa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1647191077/

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646730330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous (ムムー FF86-YNjp)垢版2022/04/25(月) 19:20:47.61ID:UV8JzvGAF
オクトパストラベラーおじさん
セキローおじさん
エルデンおじさん

他に何かいたかな
0006Anonymous (アウアウウー Sa3a-OTw+)垢版2022/04/25(月) 19:35:28.47ID:gn1ONz31a
今年のミステリーはサメ絶対配られるな
エピでもコンプしてスチームでもコンプしたから全くいらねえけどな
0013Anonymous (スップ Sd9e-R2ou)垢版2022/04/26(火) 01:27:36.68ID:lXycCTN7d
エピはランチャーにコレクション機能をつけて欲しいよ
自分で金を出して買ったゲームが無料で貰ったゲームに混じるのよね
0014Anonymous (ワイーワ3 FF4e-YNjp)垢版2022/04/26(火) 01:42:54.50ID:3p+8CykaF
100%割引で買ってる扱いなんだろ
毎回決済してるやん?
0016Anonymous (ワッチョイ 4634-ZXX2)垢版2022/04/27(水) 01:31:26.34ID:vCQBztqy0
epicはランチャーからじゃなくてもサイトにログインするだけでライブラリを確認できるようにして欲しい
steamはできるのに
0017Anonymous (ワッチョイ 7a11-c61l)垢版2022/04/27(水) 07:47:55.17ID:Dk1RZvyO0
Epicってもしかして実績ない?
steamなんて実績の為にゲームする逆転してる酔狂な人もいるぐらいだからな
0022Anonymous (ワッチョイ 3028-fLUy)垢版2022/04/27(水) 09:43:06.48ID:FDALF+Lf0
次回のお買いものでご利用頂ける500円の割引クーポン*をプレゼントいたします。
というメールが15日頃に来てた
多分ランダム配布
0030Anonymous (テテンテンテン MM34-CTi+)垢版2022/04/27(水) 12:38:35.13ID:NKK9NOPZM
>>17
実績あるゲームとないゲームがある
PCビルディンクシュミレーターとかソルトは実績あったはず
0031Anonymous (ワッチョイ 0876-qK7M)垢版2022/04/27(水) 12:54:00.33ID:tJlZp+Jg0
実績のSDKが全体で使えるようになったのなんて半年前くらいだし
販売開始した後に実績機能つけるためだけに追加開発するのはつらい
0035Anonymous (ワイーワ3 FF4e-LpLo)垢版2022/04/27(水) 16:19:49.48ID:eWckHyBvF
お友達紹介で5000円ってのしか来ないわ
週一くらいで使ってるからな
0039Anonymous (ワッチョイ 7a11-c61l)垢版2022/04/27(水) 17:29:22.73ID:Dk1RZvyO0
PayPayの偽物だろ?PayPalって
0047Anonymous (ワッチョイ f862-fLUy)垢版2022/04/27(水) 23:02:40.39ID:qSjTVHYB0
>>44 ありがと
ローソンマジかと思ったらマジじゃんついでにガススタも使えるのな
10年放置してたQUOカード使ってくるわ
0049Anonymous (ワッチョイ f862-fLUy)垢版2022/04/27(水) 23:10:37.16ID:qSjTVHYB0
プリペイドカードで期限あるとかないやろ
カードの裏よく見たら使える店いっぱい書いてあったわw
0053Anonymous (ワッチョイ deaa-fLUy)垢版2022/04/28(木) 00:00:56.55ID:quCpcK4s0
ほとんど使わない俺は1000円が来まくってる
さらにそれも放置してるからホワイトリストに入ってるっぽい
0054Anonymous (ワッチョイ 5c05-rbym)垢版2022/04/28(木) 00:11:49.57ID:xuMiv2jh0
500円くらいって思うけど調剤薬局の処方箋で
tポイント500円以上付くとか
ずるいよなぁって思わなくもないわ
ポイント集めない俺でもスッとポイントカード出しちゃうぞ
0059Anonymous (ワイーワ3 FF4e-LpLo)垢版2022/04/28(木) 23:53:44.98ID:S6J0xm6cF
今週のはなんか気持ち悪いゲームだな
ペルソナとかこねーかなー
0064Anonymous (テテンテンテン MMda-F74E)垢版2022/04/29(金) 00:49:35.80ID:jE6hlHrSM
すまん30日までだわ
どうせ忘れるし、ぎりぎりになって使うからって
木曜日には使うようにカレンダーに書いておいたのだった
0066Anonymous (ワッチョイ e218-MOU1)垢版2022/04/29(金) 02:25:56.97ID:TCNTjWu80
ディビジョンはレイドとダークゾーンの噂やら限定装備があるみたいで
なんか買う気になれんのよな
0068Anonymous (ワッチョイ ae25-E6ke)垢版2022/04/29(金) 02:43:25.67ID:PpSq9ckY0
昔AMDのグラボ買った時に当時フルバージョン(ニューヨーク未登場時)をタダで貰ったわディビジョン2
ソロでも楽しいよマジでっつーかソロの方が他人気にせず自分のペースでじっくりクエスト出来る
何人かで群れると誰かが瞬殺しまくって勝手にどんどん先に進んでいくから
0070Anonymous (ワッチョイ ae25-E6ke)垢版2022/04/29(金) 04:16:15.32ID:PpSq9ckY0
本部とかセーフハウス(リスポーンポイント)は強制的に同じサーバーにいる他人表示されるけど
そのエリア離れるとミッションやクエストはソロでやってるなら他人いない
0072Anonymous (テテンテンテン MMda-F74E)垢版2022/04/29(金) 09:03:22.23ID:ps89hG53M
やりこみ嫌いでハクスラも1周で終わるタイプだけどD1もD2もソロプレイでまあまあ楽しめた
2のレイドはやったことないから評価できない
2のDZは狭くなってて魅力無くてほとんど入らなかった
1のDZはストーリーと地続きのフィールドでそこそこ面白かったけど
2のドローンアシストによるソロプレイの楽さを知ると1には戻れない
ソロプレイなら断然2
1の最高難易度はソロを全く想定してないが、2の最高難易度はソロでも頑張ればいける(一部例外あり)
0073Anonymous (ワッチョイ e7f3-cohi)垢版2022/04/29(金) 12:08:17.49ID:jAmRbvAm0
Divisionは敵も人間なのにマシンガンでヘッドショットしまくってもピンピンしてる光景に笑えてくる
0076Anonymous (ワッチョイ efaa-E6ke)垢版2022/04/29(金) 13:08:35.78ID:G4+XhryY0
1のサバイバルってDLCは楽しかったなあ
スペックが足りなくてクソガタガタだったからまともに遊べなかったんだけど
0077Anonymous (ワッチョイ bada-dMjb)垢版2022/04/29(金) 14:42:16.89ID:Lo+uqoTN0
エピでクーポン使わないで買うのは負けな気がするから検討するならクーポン来た時DLC入りだな
0079Anonymous (ワッチョイ e941-MOU1)垢版2022/04/29(金) 15:00:12.15ID:dMuWSQaY0
Division2はEpicで本編買って、外部サイトで拡張DLC買う方が安くならない?
Epicのwarlordsエディション=1850円
EpicのDivision2本編+GMGのWarlords拡張DLC=1500円だわ
0080Anonymous (テテンテンテン MMda-F74E)垢版2022/04/29(金) 15:07:11.88ID:ps89hG53M
>>74
あのDLCの真骨頂はDLC導入と共にそれまで揃えた最強装備が一瞬でゴミになるところ
あとスペシャリゼーションも一瞬でMAXになってた気もする
俺は全部努力でMAXにしたけどな
0081Anonymous (ワッチョイ 6e43-F74E)垢版2022/04/29(金) 16:24:47.40ID:/OXWcSRS0
フォールガイズが欲しいです
0083Anonymous (ワッチョイ f201-g9NX)垢版2022/04/29(金) 16:26:57.69ID:HVFgVM/20
>>64
もし明日まで買うものが無かったらSteamのウォレットを500分か1000円分買えば良い
Epicにもウォレットがあれば良いんだがな
0084Anonymous (ワッチョイ 56da-MOU1)垢版2022/04/29(金) 16:54:00.68ID:Gn2VGrSU0
毎週2本配布を1本に削りだしたなw

エピックはミステリーに向けて資金力を貯めてると思われる

今から指が震えそう
0085Anonymous (ワッチョイ 56da-MOU1)垢版2022/04/29(金) 16:57:55.45ID:Gn2VGrSU0
俺の予想だけど今年のミステリーは本気かもなぁ

【ウクライナ復興応援ミステリー】

と題して毎日AAA×2本あるかもしれん
0087Anonymous (ワッチョイ e218-MOU1)垢版2022/04/29(金) 17:59:15.54ID:TCNTjWu80
ディビジョンに限らずUBIは看板タイトルだと
定価で買うのがバカらしくなるぐらいどれもセール多いよ
0091Anonymous (ワッチョイ e2ee-WvSx)垢版2022/04/29(金) 21:48:05.67ID:Q8a+4dnD0
三国志覇道っていうのが無料じゃん!って思ったけど
wikiみたら毎日やることとかあって
時間ばっかり盗られるタイプのゲームっぽいな
0094Anonymous (ワッチョイ ae25-E6ke)垢版2022/04/29(金) 22:17:45.53ID:PpSq9ckY0
>>88
アサクリの最新作だからな
次回作が発売されてヴァルハラは1作前の型落ち旧作になれば80%オフとかになるだろう
それ以前にSteam未発売だから今年中のセールは無いな
0099Anonymous (ワッチョイ 5fda-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 07:16:29.22ID:OmjAiUMA0
ダイイングライト2爆死したっぽいね
早くも20%引きのセールを実施w

こりゃ前作は5月のミステリー候補かなぁ
0101Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/04/30(土) 09:22:58.74ID:uJKFMio60
>>98
ボリューム大きくてもプレイ時間とられるばっかりだから
そこそこの時間でクリアできて満足感の高いゲームがいいな
そう、まるで美味しいものをちょっとだけ食べて満足する高級店のように
0102Anonymous (テテンテンテン MM7f-vnhZ)垢版2022/04/30(土) 10:44:04.05ID:kNtS1ke1M
UBIのゲームは豪華ケーキだと思ったら間がスポンジとミルフィーユが重ねられてて、おいしいけど見た目と違うし途中で食べ飽きてくるゲームが多い
0108Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/04/30(土) 14:27:35.14ID:UundgyVD0
ローグならこないだ配布してたろ
トルネコも中身はローグやぞ
0110Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/04/30(土) 16:19:40.79ID:uJKFMio60
>>109
まじか久々に面白そうだとおもったがインストールしなくてよかった
日本の会社が作ってたら老人じゃなくてブルセラスク水で面白かったろうにw
0115Anonymous (ワッチョイ 0788-749Y)垢版2022/04/30(土) 17:45:30.48ID:lMSaWIZy0
⊃自分
0120Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/04/30(土) 21:39:14.09ID:vy4smkja0
無料でゲーム貰ってばっかのエピ民が

古今東西のメジャーからマイナーゲームにまで詳しくなっていってんのジワジワくるわ

無料で貰ったくせにこの野郎!!
0122Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/04/30(土) 21:57:39.20ID:uJKFMio60
BF2042ベータやったけど正直1日やっただけで飽きた
まあ無料でくれるならたまに気分転換で起動することもあるかもしれないけど

FPS依存でゾンビのように何十年もやり続けてもいつかは卒業する日がくるもんなんだな
0125Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/04/30(土) 22:23:53.97ID:NbhN36Uk0
>>122
FPSなんかお前いてもいなくても関係ない捨て駒のガキ専用
大人になると俺が司令官!俺の言う通り動けや!ってRTSが面白くなってくる
当時BF1942やってたけど今はFPSなんかやる気無いし何が楽しいのか今は理解できん
状況に応じて兵士や戦車に戦闘機を指示していくRTSに病みつき
0126Anonymous (ワッチョイ dfb9-hXN9)垢版2022/04/30(土) 22:25:35.98ID:O40NMnq00
JRPG系とか毛嫌いしてるけど最近原神ばっかりやってる
このボリューム無料で出来るのは良い時代になったもんだ
0127Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/04/30(土) 22:26:04.50ID:d5HS1sd90
2042はクソゲーだと大評判やん
5やりなよ
0129Anonymous (ワッチョイ 27aa-vnhZ)垢版2022/05/01(日) 04:45:15.05ID:Yx1ydRPt0
原神はノルマ消化にこだわらないで課金してやれば悪くない
無課金で全部やろうとするとウマと変わらない苦行
0132Anonymous (ワッチョイ e7ee-khhA)垢版2022/05/01(日) 10:59:51.60ID:8xM9YRlg0
原神ウマ娘グラブルとか時間と金に余裕の有る年寄りがメイン層だしなぁ
サイゲもその世代がリアルログアウトしたらヤバいと気づいてはいるが
0133Anonymous (ワッチョイ df3a-khhA)垢版2022/05/01(日) 11:08:05.57ID:CwuQvM4S0
原神のユーザー層は40代が一番多いんだよな
まぁ、海外だとゲームはおっさん・おばちゃんがメインそうなのもあるけど。
0134Anonymous (ワッチョイ e725-PPO/)垢版2022/05/01(日) 11:11:14.45ID:uFMd3m+q0
最初のダンジョンでやめたわ原神
無限に続くソシャゲとかMMOみたいなのが出来るのは一種の才能
0135Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/05/01(日) 12:12:55.33ID:8SxKNhWI0
明確なクリアが無いゲームは苦手だわ
マイクラもやってみたけど苦手

ここまで行けたら終わり!とか
こいつ倒したら終わり!とか
そういうのが無いゲームは無理
0137Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/05/01(日) 12:27:37.72ID:RfSPPRyl0
積ん読してるような気持ち悪さがあるよね
ゲーム会社はこっちのそういう心理につけ込んでプレイ時間を盗もうとしているのだから
こっちも飽きたときがクリアした時ってきっぱりとケリをつけないと
別れ話をいつまでもはぐらかされてる恋人のようでいつまでも次に集中できない
0142Anonymous (ワッチョイ df16-Rj04)垢版2022/05/01(日) 19:23:47.74ID:+wZfOtnW0
>>140
ウマ娘はモデルになった競走馬の現役時代を見てきた人達が多いみたいだから、下手したら40~50代どころか60~70代はいってそう
0143Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/01(日) 19:24:56.69ID:OCnUrR500
>>137
絶望は再び前に進めるけど、希望は動けなくする
とかクリミナルマインドで言ってたな
失踪者の死体が発見されず「生きている!」と信じていると発見された時の事しか考えない
もう「死んでいる」と区切りを付ければ新しい出会いを求めて動ける
0148Anonymous (ワッチョイ 0705-VGkv)垢版2022/05/01(日) 21:03:51.73ID:HZFPKz7h0
おまいら50近いのに場末のスナックで
俺さぁ良く20代に見られるぜ…困るよなぁ
(ほうれい線スマイル)とか言ってんの?
0154Anonymous (JP 0H4f-3B7i)垢版2022/05/01(日) 22:27:06.55ID:5DRhzv9zH
ここで喧嘩してれば脳への刺激にはなるわな
0155Anonymous (ワッチョイ 27aa-Nh0L)垢版2022/05/01(日) 22:41:28.83ID:e8iCnW0w0
水商売の女に若く見られるのはいいけどワクチン接種しにいくと看護師にまで歳聞かれるようになったからだるいぞ
0157Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/01(日) 23:22:57.24ID:OCnUrR500
>>155
本気で思ってるならアホの極み、金目当てで嘘言ってるのに本気にするアホ中年
こういう奴が詐欺に引っかかったり本気で俺のこと好きだと思ってる!
とか勝手に思い込んで殺してしまうんだろう、50か60の爺が20代のホステス殺した事件あったろ?
それに毎回スーパーのレジで酒買う時に年齢確認の提示を要求される俺の気持ちわからんだろうねw
0158Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/02(月) 00:44:17.89ID:sWZkDx7e0
>>147
ゾっとするのは、出産が困難でダウン症率が上がる中高年フェミ政治家側が未成年の出産を叩いていることw

フェミがやった「世界では、7億2000万人もの女性が、18歳になる前に結婚しています。」「13歳で結婚、14歳で出産。まだ恋は知らない」

ってフレーズは、世界中の未成年ママパパから訴えられても良いと思うくらい酷かったな。

【18歳以下の恋愛差別を増長】「恋は、まだ知らない。」に込めた思い コピーライター・こやま淳子さん
//otekomachi.yomiuri.co.jp/project/20190201-OKT8T125888/
0161Anonymous (テテンテンテン MM8f-Qn2q)垢版2022/05/02(月) 02:49:56.68ID:ItNyA2HxM
かなり前にもらったMutazioneクリアしたわ
序盤はガーデニング理論がわからんかったけど、実は単純で
直前にもらった音楽に合わせた単一テーマに統一すればいいだけだった
あと、ガーデニングする時に”象”=エレファントって気にかけてなかったから序盤で詰みそうになった
そこそこ楽しめたのでエピックに感謝
0167Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/05/02(月) 15:54:13.35ID:anLC/WBc0
リムワールドは難易度高すぎてクソゲー
0175Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/05/02(月) 21:06:14.04ID:cLz02vsC0
control久しぶりにやってみたけど
あの少し遅れて動くくせに急に加速して狙ったとこ通りすぎちゃうエイム嫌だわ
みんなよくあんなゲームできるな
0177Anonymous (オイコラミネオ MM4f-vnhZ)垢版2022/05/02(月) 21:26:42.39ID:zslmDn4HM
>>175
マウスならOSかマウスドライバで加速が入ってる可能性がある
あとはスペック不足で描画がおいついてないか、垂直同期関係が怪しい
0179Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/05/02(月) 23:53:02.12ID:cLz02vsC0
>>177
マウスだけどAPEXとかVALORANTみたいなFPSは普通に動いてくれる
controlとかgta5はコントローラーで操作するライト層向けなんだろうけど
なんでこういう変な仕様にしちゃうんだろうね
0181Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/03(火) 03:29:58.07ID:fOLSKvPL0
>>171
貧乏だからこそよこすべき
0182Anonymous (テテンテンテン MM8f-kEUw)垢版2022/05/03(火) 05:10:18.85ID:XvmZC5HIM
アホノミクスDappiヤフコメ自衛隊政治家癒着憲法違反
海外に資産売却するだけのプロパガンダに汚染されまくってる劣等民族国家にはもう絶望感以外にはない
望んで貧困化してるんだからEpic様からの配給をありがたくいただいとけw
0184Anonymous (ワッチョイ 7f43-Tq0T)垢版2022/05/03(火) 08:20:06.10ID:aCI0wX2L0
ソルトアンドサクリファイスの事前購入が今日からですが、プレイ出来るのは利用可能と書かれてる11日からて事でしょうか?
ダウンロードソフトの事前購入の意味が良くわからないです
0185Anonymous (ワッチョイ df58-eJWZ)垢版2022/05/03(火) 08:51:04.69ID:H5cckYds0
販売、ダウンロード開始とプレイ解禁を同時に行うと
サーバーの負荷がかかりすぎる場合があるから
事前に販売、ダウンロードをさせて
発売時間とともにプレイ開始できるようにするの
0194Anonymous (アウアウウー Saab-/Ak+)垢版2022/05/03(火) 19:57:45.93ID:JyJ6Q950a
Epicにしかなかった新すばせかがセールだったからEpicデビューしました
よろしくお願いします
0196Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/05/03(火) 20:19:24.17ID:XihgdUXa0
>>192
ありがとう
サーバルちゃんかわいいしジャンプがきもちいい
横ステップがガチでけものだということを思い出させてくれる
視点移動だけマウスでなんか操作しづらいけどそのうち慣れるのかな
0197Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/03(火) 23:21:05.65ID:fOLSKvPL0
>>192
エピフレはタダゲー見付ける眼力だけはあるな
0198Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/04(水) 02:32:36.33ID:3p0oG+6E0
エピフレ?w
単に無料ゲーに群がってるだけでフレンドでも仲間でもないだろ
強制的に一か所に集められた刑務所みたいなもんだな
0202Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/04(水) 07:20:44.27ID:UhLOFMcx0
>>198
刑務所www

そういやエピスレで脱獄配布が一番盛り上がってたなw
0203Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/04(水) 07:25:12.62ID:UhLOFMcx0
>>200
けものフレンズというアニメは動物が人間体になるアニメなんだが
キミは○○(動物名)のフレンズなんだねって台詞がある
それがネタ化されて○○部分に色んなものを当てはめるようになった

なおソシャゲ化したけものフレンズ3では初期のややリアル寄りから離れて
神話の動物が出たり超能力バトルモノみたいになった
0207Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/04(水) 08:19:50.80ID:UhLOFMcx0
エピックフレンズ
エピ娘
0209Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/04(水) 08:28:04.05ID:UhLOFMcx0
>>208
2の悲劇だな
ソシャゲのけもフレ3は売れてるのか結構続いてる
0211Anonymous (ワッチョイ e7ee-khhA)垢版2022/05/04(水) 08:57:04.03ID:hradpLWG0
フレンズがどうとかえぴえぴスレも年寄りばっかになってるなえぴっwww
それにしても婆さんや、ふれんず。とはどういう意味、かのう…
0213Anonymous (ワッチョイ 27aa-jQEy)垢版2022/05/04(水) 12:25:47.93ID:6SSMjpFN0
けものフレンズのアニメを見たが
登場キャラがホント前向きで良い奴しかいなくて
心荒んだおっさんには辛すぎた
こんなの2まで見たら死にそうなので見れない
0214Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/04(水) 15:33:08.09ID:3p0oG+6E0
>>202
事実だろ、刑務所にいる奴が全員同じ犯罪で収監されてるわけないし
猟奇連続殺人犯(シリアルキラー)と小児性犯罪者(女児レイプ専門)がフレンドになれるわけねーし話合わないだろw
このスレは無料ゲーム好で一括りにされてるだけ
洋ゲー専門な奴もいれば和ゲーの更に地位の低い同人2Dゲーオタクとか仲良くなれるわけがない
0215Anonymous (ワッチョイ dfee-VZQ6)垢版2022/05/04(水) 15:59:20.24ID:scWqs8uG0
>>213
1は幼稚園か小学校かっていう良い雰囲気だったのに
2は会社かよって雰囲気でぶち壊してくれたので1話で切った
キミみたいなタイプなら逆に2も楽しめるかもしれないな
0219Anonymous (アウアウウー Saab-/Ak+)垢版2022/05/04(水) 16:37:23.81ID:ACiLMvVqa
エピックって何もゲーム買わなくても友達申請してくるやつおるんか
0221Anonymous (ワッチョイ 0705-PwpY)垢版2022/05/04(水) 19:45:05.88ID:E4T1h+Cx0
>>212
あのボーカルって世が世なら
世界に出てたよな
今でもああいうタイプの歌手って
育ってないのは寂しい
0222Anonymous (ワッチョイ c7d9-5NJE)垢版2022/05/04(水) 20:14:02.47ID:jh8Nodg60
俺の声きもいからボイチャできなかったんだが、やってみたらほかの奴らの声の方がきもくて安心した
0224Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/04(水) 20:21:39.60ID:3p0oG+6E0
自分がしゃべって聞こえる声と、自分がしゃべったのを録音して再生した声は違うからな
一度自分のしゃべってる声を録音してじっくり聞いてみろ
良い声だと思ってたら何このキモい声ってなる可能性
0226Anonymous (ワッチョイ 07f3-Nh0L)垢版2022/05/04(水) 21:08:18.91ID:Z7N3iSsY0
久々にFall Guysで遊ぼうと思ったら、Epic Gameへのアカウント登録求められたぞ
ふざけんなよクソが
0227Anonymous (ワッチョイ e7aa-A1SR)垢版2022/05/04(水) 21:23:44.70ID:AEtaOvrV0
noitaってゲームほんとに人気なの?
地味でゴチャゴチャしてて運要素多いのは許すけど最初のステージからやたらシビアなスリップダメージとかそれになるエリアとか多すぎでムカついて返金しちゃったわ
0229Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/05/04(水) 21:41:47.91ID:ZN6z+wrS0
自分の精液飲むと喉の粘膜がタンパク質で潤って良い声になるよ
0235Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/05(木) 00:14:07.27ID:S1Eh6Xho0
>>214
あっ、ロリコン側なんでこれ言わせてもらいますね
成人狙いの犯罪こそ圧倒的に多い

ロリコンショタコン検査(性反応実験)すれば多くがロリショタ派になると思いまっすw
0236Anonymous (ワッチョイ a725-vPwx)垢版2022/05/05(木) 01:22:49.80ID:yM6I2m660
この前無料だったRiverbondをPS4の純正コントローラでやろうとしたら認識しないんだけど解決方法ありますか?
Steamクライアント経由でやろうとしたらEpicクライアントからやれって怒られたので、そっちは駄目でした
0242Anonymous (ワッチョイ dfaa-s3GR)垢版2022/05/05(木) 15:44:21.58ID:4KryhMWZ0
支那って今、自国のワクチンにこだわったせいで壊滅状態だろ
欧米はマスクしなくてもいいのにロックダウンなんだろ?epicもしにそうだな
0244Anonymous (ワッチョイ 0742-3B7i)垢版2022/05/05(木) 17:30:19.79ID:W65cc/cV0
一度にロードするデータが少なそうなゲームはHDDにしても大丈夫やで
テクスチャの細かいオープンワールドとかはSSDで
インディーはHDDにで分けなよ
0245Anonymous (JP 0H9f-3B7i)垢版2022/05/05(木) 23:03:49.94ID:FYYWaJuLH
SSDで思い出したけど
SSDが出始めの頃に寿命伸ばしたいなら半分以上は使っちゃ駄目という話があったな

予備領域の話と混同したのか
バランス良く全体的にセルを消費しようという話だったのか
今となっては謎のまま
0246Anonymous (ワッチョイ dfb9-Nh0L)垢版2022/05/05(木) 23:13:22.22ID:+TE8y64l0
>>245
自分もそれ言われた

半分以上使うと故障率があがるし、アクセス速度も下がるって言われた

でも2TBのうち、残り50GBぐらいまでフルフルつかってしまっている
0247Anonymous (ワッチョイ bf01-Nh0L)垢版2022/05/05(木) 23:33:01.15ID:Osdll2+H0
>>243
当分やらないゲームはアンインストールすれば良いかと
セーブデータだけ残しておけばいつでもインストール出来るでしょう
0253Anonymous (ワッチョイ 5fda-6Jp9)垢版2022/05/06(金) 00:16:58.02ID:beoKV1gH0
EPIC「再来週からのミステリー用に資金貯めてるから再配布で我慢してね」
0261Anonymous (ムムー FF9f-Ag36)垢版2022/05/06(金) 01:51:23.62ID:LevjlqkCF
humbleは今月もゴミばかり
0262Anonymous (ワッチョイ dfee-Nh0L)垢版2022/05/06(金) 01:52:48.85ID:NBJH7d+00
シクレまでは溜めとくターンエピ
それにしてもゴールデンウィークセールもクーポンも無しとか舐めてるエピ?
0263Anonymous (ワッチョイ c725-ae4c)垢版2022/05/06(金) 03:40:07.56ID:fcSRofI30
>>262
舐めてるも糞も無いだろ
おまえ今までEpicでいくら金払ってゲーム買ったんだ?
支払い0円なのにタダでゲームを貰いまくってるくせに文句は超一流とか唖然
0265Anonymous (ムムー FF9f-Ag36)垢版2022/05/06(金) 07:49:48.66ID:LevjlqkCF
263=キチガイ

クーポンやセールと言ってる時点で課金勢だとわかるやろ
0267Anonymous (ワッチョイ df64-+TY2)垢版2022/05/06(金) 09:39:48.03ID:M7cjdKba0
>>263
素人か?
それが俺たちエピラーなんだよ
グダグダ言ってねえでどんどん配布すりゃいいいんだよっ
0268Anonymous (ワッチョイ 5fda-xpzj)垢版2022/05/06(金) 09:46:57.62ID:UMo4zhlq0
何かの機会にメディアとかで無料配布ソフトの本数を発表する場合、
再配布分もそれぞれ別ソフトとしてカウントするんだろうか
0274Anonymous (ワッチョイ e7a5-glhM)垢版2022/05/06(金) 12:26:47.90ID:PpUmGaov0
再配布するなら最初期に配ってた奴くれよ
0275Anonymous (ムムー FF9f-Ag36)垢版2022/05/06(金) 12:32:48.80ID:LevjlqkCF
初期のは持ってない人多そうだし再配布要望も多いだろうな
サブノーチカとかAxiomとか
0278Anonymous (ワッチョイ bf01-Nh0L)垢版2022/05/06(金) 13:23:10.10ID:g8dQNE6o0
サブノーティカは最初の大物無料配布で無理して
Epicが相当お金を出したみたいだから再配布は難しいかも
0283Anonymous (ムムー FF9f-Ag36)垢版2022/05/06(金) 13:54:38.57ID:LevjlqkCF
箱持ってないからゲーパスやってないわ
箱専用でPC版の無いやつとかいややん?
0284Anonymous (ワッチョイ 67ee-6Jp9)垢版2022/05/06(金) 13:56:36.32ID:i6SD7rDJ0
スクエニ完全にエピ陣営に加わったんだな
時限独占と思われていたキンハが1年過ぎてもスチームに来ない
この様子だとFF7Rも来ないな
0285Anonymous (ワッチョイ 67ee-6Jp9)垢版2022/05/06(金) 13:58:37.57ID:i6SD7rDJ0
原神がスチームで展開されないところを見るに
ショバ代3割が相当効いてんだろうなあ
0288Anonymous (ワッチョイ bf28-Nh0L)垢版2022/05/06(金) 14:16:19.93ID:wWVfOK2q0
>>283
昔はそう思ってたけど
最初からPCの追加情報しか見なくなったら全く気にならなくなったぜ
見ない=知らないだからな
0290Anonymous (ブーイモ MM8f-/JVz)垢版2022/05/06(金) 19:44:41.12ID:H7PQpHpxM
>>281
gigazineは嘘と間違いだらけだからニュースソースにしないほうがいい
その問題もネタ元だとアプリの設計の悪さについて追求すべき話なのに
タイトルから個人情報を意図的に収集してると誤認するような書き方しててバカ発見機になってる
0293Anonymous (ワッチョイ df43-kEUw)垢版2022/05/06(金) 22:59:31.58ID:M8mTzQwD0
>>283
安い方が定価で買えるようになったから買ってみたけど上にあるSubnauticaやらPS5の倍額別料金のGTAVがボケボケカクカクでしらけた
気軽さは評価するけど
0295Anonymous (アウアウウー Sa1f-xewT)垢版2022/05/07(土) 00:37:10.72ID:9J5k3MR1a
エキシオムバージはSteamで買ってるのに配布されたからありがたみナッシング
ゲームそのものは面白いからオススメ
0296Anonymous (ムムー FFa2-RzOH)垢版2022/05/07(土) 10:22:24.34ID:ek0SJGY4F
Axiom2は1と無理矢理変えようとして変な武器だらけでやりにくかったわ
0300Anonymous (ワッチョイ cac6-zDU0)垢版2022/05/07(土) 19:14:23.41ID:hnDJCKs30
日本語化modあったのか
ちょっとやったけど、チュートリアルが英文の説明だけでよく分からなかったわ
0302Anonymous (ワッチョイ 8f8e-7Vl2)垢版2022/05/08(日) 02:36:13.89ID:y1jTE2PM0
mod複合キーないとインスコできないやんけ
企業の効果は日本語ないとわかりにくいくらいだな
一定ターン数経つか、移住完全完了するまでに勝利点たくさん稼ぐだけだから触ってるうちになんとかなるさ
0305Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/08(日) 12:58:05.43ID:erLH/ld40
>>273
お前が心配しなくてもシリーズ最高売上だから気にすんなよ


https://www.famitsu.com/news/202204/11257846.html
>シリーズ全体の世界累計販売本数は3500万本、『キングダム ハーツIII』は670万本(2021年9月時点)と発表


KH1=640万本
KH2=433万本
KH3=670万本(現在進行形で増加し続けている)
0307Anonymous (JP 0Ha2-DJQi)垢版2022/05/08(日) 13:48:14.10ID:FFUF8tsNH
あんなホモホストがイチャつくゲームにも信者がおるんやなw
0308Anonymous (ドコグロ MM36-nt15)垢版2022/05/08(日) 14:08:14.10ID:6q2jQCFmM
毎年GW開けにやるEPICメガセールでGTA5とかが無料になったんだよね?
今年の配布はなんかリークありました?
0311Anonymous (ワッチョイ bb25-8noA)垢版2022/05/08(日) 14:18:36.28ID:fMFAqynb0
>>308
リークと言ってもおととしは韓国小売がお漏らしして去年は単にミステリーのヒント画像から予想していった感じだから今年もリークらしいリークは無いんじゃないかね多分
0315Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/08(日) 15:04:21.04ID:erLH/ld40
>>313
スクエニは昔っからそうだけど主力タイトル以外はダメ

今ならFF、ドラクエ、キンハーは商業的に失敗することはない

なおFF15は間もなく1000万突破しそう(現在970万本)

https://www.jp.square-enix.com/kingsglaive/sp/4K.html
>全世界970万本を突破した『FINAL FANTASY XV』と同じ世界、時間、
>キャラクターで描く、もう一つの物語、『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』

FF7Rも単一ハード独占っての考えたらまぁ500万本は健闘してる
0329Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/10(火) 02:21:24.24ID:wTDefRlT0
>>327
古っ、20年くらい前に学生の時にリネ2の支払いでWeb Money使ってたわ懐かしい
今はもうPaypal経由のクレカでSteamもEpicもAmazonやネット関係何でもやってるからすっかり忘れてた
Web Moneyとかまだあんの?w
0330Anonymous (ワッチョイ 3e43-oUlo)垢版2022/05/10(火) 03:20:18.55ID:10BR++7k0
webmoneyは脳死で使えて便利そうだけど
今はプリペイドクレカのサービスが充実してるからクレカ使えない人向けにリーチする意味ではそんなに必須でもない気がする
0331Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/10(火) 03:35:40.71ID:wTDefRlT0
思い出してきたけどWeb Moneyってわざわざファミリーマートに行って端末操作してバーコードのシートを印刷
その印刷物をレジに持って行ってレジが更にシリアルナンバーみたいなコードを印刷して
封筒に入れて渡されるかんじだったよな、今なんでこんなめんどくさい事してまでWeb Moneyに拘るんだろう
0337Anonymous (ブーイモ MM97-oUlo)垢版2022/05/10(火) 08:45:18.28ID:m/DmVCPQM
決済手数料と決済システムの構築維持費用は何かしらの形で取られるから
増やせば幸せになるとは限らないと思う
特にPCゲー買わない日本で少ししか使われない決済方法ならなおさら
高いストア税取る前提でシェア獲得のために決済方法増やしまくるのはアリかもだけど
0339Anonymous (ワッチョイ 6b76-j045)垢版2022/05/10(火) 12:12:54.53ID:U9mzs/ER0
ショップの画像データ落としたりチート監視プロセス起動したり同じアカの他の蔵と整合取ったり
いろいろしてるっぽいね
0345Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/11(水) 04:41:33.54ID:ekkIlNTE0
>>344
だからクレカ持ってない奴はそれが分からんのよPaypalの良さがw
クレカ持ってないからWebMoneyに固執してるわけ
0347Anonymous (ワイーワ3 FFf6-TZqy)垢版2022/05/11(水) 07:27:21.15ID:LfQYQWLbF
デビットでもいけるんか
知らんかったわ
まあクレカでええけど
0350Anonymous (ワッチョイ 6a3a-O/rL)垢版2022/05/11(水) 11:13:05.94ID:+tntWKBv0
デビットカード昔作ったけど、ガソリンスタンドとか公共料金とか使えないとこだらけなんだよな
0354Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/11(水) 17:48:27.89ID:UQD5Fcdg0
>>319
それ外伝だし開発はコエテクとの共同だし
0355Anonymous (ワッチョイ 2601-PvPk)垢版2022/05/11(水) 20:17:54.90ID:hN8OK5GN0
ペイパルは取引相手に相手に個人情報が全く行かないからな、ペイパルがお金を代理で払ってくれる
海外で買うならクレカ番号や個人情報のお漏らしのことを考えても絶対にペイパルの方が安全
しかもトラブルで全額保証付き、一応クレカが無くても銀行口座で買える
0360Anonymous (ワッチョイ 3e43-8n32)垢版2022/05/12(木) 00:30:18.33ID:JqBb1lSr0
PayPalは事業者が請求先情報もとめたら確認画面出した上で登録してる名前住所電話番号教えるね
元がeBayで商品配送する時の決済サービスだから匿名を前提にしてないし、絶対に守るのはカード情報だけだね
0363Anonymous (JP 0Ha2-Mb6R)垢版2022/05/12(木) 02:11:38.76ID:haYuskv/H
そもそもPayPal登録する時に住所なんか入力したかな?
アカウント作ったの10年くらい前だから覚えてないわ
あれから5回は引っ越ししてるが更新しないといかんのかな?
0364Anonymous (ワッチョイ 0b34-S2Xa)垢版2022/05/12(木) 02:23:43.37ID:+YVS3IGJ0
>>354
外伝だろうがFFの看板を背負っている事には変わらないだろ
コエテク開発だからなんだ?同じくコエテク開発の刀剣乱舞無双は11万本いったぞ
そもそもお前が挙げているドラクエだって全て外部開発なんだがそんな事も知らないのか?
しっかし乙女ゲーの半分以下とか大丈夫かFFブランド
0365Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/12(木) 02:32:42.44ID:I7QhuZP80
>>360
だからクレカ持ってるか持ってないかすぐ分かる
海外サイトや通販でクレカが止まるとどうなるか分かっているならPaipalは当たり前なんだよ
クレカ持ったこともないクソガキが吠えてるだけって
0366Anonymous (JP 0Ha2-Mb6R)垢版2022/05/12(木) 02:38:53.93ID:haYuskv/H
エロい事ばかり考えてるから
そういう打ち間違いをする
0382Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/13(金) 00:33:38.93ID:jQWBhIw10
>>379
来週のミステリーはアサクリオリジンズ
画像が主人公バエクの盾そのまんまだしエジプトのギザのピラミッド配置に似ている
0384Anonymous (ワッチョイ eab9-wuPv)垢版2022/05/13(金) 00:37:15.02ID:DEDwxozY0
レースゲー評判ええな
0387Anonymous (ワッチョイ be09-b/TS)垢版2022/05/13(金) 01:16:41.31ID:QA3oRz4p0
・18日からEpicとSwitchとXboxでFall Guysがリリース&無料化。それが16日に発表される。
・シークレットのラインナップは、@Fallout 76→AStreet Fighter V→BFIFA 22→CMarvel's Avengers
0391Anonymous (ワッチョイ df05-uM1l)垢版2022/05/13(金) 01:33:41.12ID:0sPbZqsl0
久々にテレビつけたけど知らない人ばかりで不安になってきた
お天気チヤンネル時々ドラクエの音楽出て落ち着くは…
出演者覚えないとヤバい気がしてきた
おまいら錦鯉とか知ってた?俺初めて観た…
0395Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/13(金) 02:46:06.38ID:8HUEfsLI0
https://youtu.be/_bXu_XQbpZE?t=2123

ニードフォー・・・確かに似てるな

あんま売れてなさそうだから配布コストは安そうだし

それでいて知名度はあるし
0399Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/13(金) 02:57:45.25ID:jQWBhIw10
>>389 >>398
ここまで具体的に何が良いのか一切説明無くて草
何が良いのかプロのセールスマントークみたいに何も分からない未プレイ者を納得させてみ
何が良いのか?
0401Anonymous (ワッチョイ 7e25-HNGk)垢版2022/05/13(金) 03:52:48.50ID:jQWBhIw10
お前らプレイしてないのに良い悪い判断してんだろ
良くて1面だけ数分やって良いゲーとか言ってアンインストールか?w
0404Anonymous (ワッチョイ 2eee-Og5M)垢版2022/05/13(金) 06:03:08.35ID:V321gruj0
レースゲーはハッタショと相性が良いから一回やってみ
同じところをぐるぐるしながら完璧なライン取りを煮詰めていくの快感だぞ
0406Anonymous (JP 0Ha2-GmJC)垢版2022/05/13(金) 07:14:45.85ID:PmtF8MH4H
レス乞食が構ってほしくて暴れてんのかw
0407Anonymous (ワッチョイ 0b58-2boi)垢版2022/05/13(金) 07:30:24.52ID:IVLP6Xoj0
そろそろ令和サムライスピリッツDLC全込みの無料配布きてもいいんじゃないですかね
なげーよおせーよ
サムスピコレクション無料で登録してやったやつが多いんだからよ
0408Anonymous (ワッチョイ bbaa-pJx7)垢版2022/05/13(金) 08:01:03.46ID:rbouqqUl0
ネタバレになるから言っていいのかわかんないけど
カウントダウン付きのミステリーはPCの時間参照してるから設定で時間変えるだけで進められるよ
0410Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/13(金) 09:47:25.55ID:8HUEfsLI0
ミステリーは毎年5月下旬だからGW中にはやらない
次は年末までミステリーなしだからここで本気出してくるはず
0419Anonymous (ワッチョイ dada-U1YL)垢版2022/05/13(金) 14:25:02.94ID:8HUEfsLI0
>>416
コナンエグザイル「またワシの出番かな?」
0422Anonymous (ワッチョイ 7341-P+Vy)垢版2022/05/13(金) 14:53:21.39ID:/l8NArBt0
TheForgettenCityに日本語が来た!
これで年末セールにクーポン使えば800円くらいで遊べるぞ
0425Anonymous (ワッチョイ 2628-PvPk)垢版2022/05/13(金) 15:24:50.17ID:7AqT/wNV0
ちょっと調べた限りでは
今の新プランの場合は縛りも違約金もないんだとさ
まあつまり0円プラン目的で入った人は大丈夫ってことだな
0426Anonymous (ワッチョイ 4a43-PvPk)垢版2022/05/13(金) 15:26:47.64ID:9JpSgLa30
楽天は契約関係の縛り一切なかったはず
後半年は節約できるからその分Epicで購入するから5月の恒例メガセールはよ
0431Anonymous (ワッチョイ 8a64-66Oi)垢版2022/05/13(金) 16:02:42.96ID:66I9uGXJ0
楽天1000円値上げとか元々の日本なら農民が打ち壊しやってるレベル

スマホ捨ててPC一択でもいいくらいだわ
0434Anonymous (ワッチョイ 3e43-e+q+)垢版2022/05/13(金) 16:38:58.12ID:fhT69DPi0
980円でも安いじゃん
0437Anonymous (ワッチョイ 7301-PvPk)垢版2022/05/13(金) 17:20:51.18ID:Cklc/zam0
スレ違いだけども
楽天モバイルはショッピングセンター内で繋がらなくて屋外に出て不在着信があったことに気がついたり
wifiとか通信が安定してるなら問題なしと思ったら
自宅でもフリーダイヤルはwifi経由じゃダメで
しかたなく使ったら自宅内なのに電波状況悪くて通話が途中で切れるとか困ったちゃんだったわ
0448Anonymous (ワッチョイ be39-vjB4)垢版2022/05/13(金) 20:05:13.90ID:6qvrKLG90
今年もやってくれるんだ、、何くるんだろう。
0449Anonymous (ワッチョイ be39-vjB4)垢版2022/05/13(金) 20:08:40.65ID:6qvrKLG90
前回の当たりは、frostpunk今回はなんだろうな
0452Anonymous (ワッチョイ b7f5-PvPk)垢版2022/05/13(金) 21:24:58.25ID:0uLmAyvQ0
楽天は品質がひどすぎるからなぁ…普通メイン別にもってるだろうし1000円無駄に払うなら解約するわな
ていうかいきなり自動更新で1000円は絶対適当な奴から搾取する気だろw
0460Anonymous (ワッチョイ 4a43-PvPk)垢版2022/05/13(金) 23:05:05.70ID:9JpSgLa30
俺は楽天で1年通信量完全無料に出来たし自宅も途中から楽天圏内になったしでこのまま使うつもりだけど
Steamの対抗としてのEpic応援するのもそうだけど企業献金という合法化した賄賂のために経済ぶっ壊してモラル人権に対する考え方も先進国と差がつくばかりの日本の専制政治を少しは憂いてくれ
0464Anonymous (ワッチョイ 0bd9-+O72)垢版2022/05/14(土) 00:08:47.98ID:hNsBgbGu0
PCはリーベイツ通しのレノボ
スマホは楽天
ゲームはタダゲーと激安セールのみ
漫画は無料公開分を一気読みするだけ
これは経済止まる
0465Anonymous (ブーイモ MMe1-ob/5)垢版2022/05/14(土) 00:13:15.83ID:gd/0EccWM
ライブラリフィルタの機能追加とか
フォートナイトのクラウドプレイがxboxストア経由でepicストアやる気あんのかとかあるけど
頭おかしい乞食しか残ってないところで話しても気分悪くなるだけだし…
0466Anonymous (ワッチョイ 97ee-NqQx)垢版2022/05/14(土) 00:18:04.44ID:NMDMTLPx0
クソゲー配布のおかげで山のようにゲームあるわ
探すのもめんどくさいし
インディーはゴミフォルダに入れたいw
0468Anonymous (ムムー FF6b-HgCe)垢版2022/05/14(土) 00:58:27.63ID:AeHs00y3F
なんや課金自慢か?
俺はepiではRIMワールドしか買ったことないぞ
0472Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/14(土) 06:29:49.80ID:84sE7kJc0
>>442
日本の低所得者層って

5000万人近く居るとされてんだぞ
0476Anonymous (ワッチョイ e3ee-lIli)垢版2022/05/14(土) 10:11:16.01ID:Va9T7tp10
それな
どんなに安くてもそもそも1円も払わないために見ている
最近はライブラリにあるだけで邪魔になるようなゲームを貰うために
数分を費やすのすらもったいなく思うようになってきた
0479Anonymous (ワッチョイ 2baa-hFP2)垢版2022/05/14(土) 11:26:10.93ID:mArkt3Pk0
無料配布されたウォッチドッグスをやりたいのですが、EPICから起動するとUbisoft Connectのログインフォームが出てきて、ログインしようとすると「Epic Gamesサービスにアクセスできません。後でもう一度お試しください。」という赤字のエラーメッセージ?が出ます
直接Ubisoft Connectを起動してメアド・パスワードを入力した際はログインできているので、メアド等の打ち間違いではないと思います
何か解決方法に心当たりがあれば教えていただきたいです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802242.png
0484Anonymous (ワッチョイ 8911-v8Fn)垢版2022/05/14(土) 12:24:10.51ID:zhsU6E1z0
UBIのやつはUBIでだけインスコしとけばいいのでEPICの方でもインスコしてたら余計な容量食うだけだからアンインスコしとけ
0491Anonymous (ワッチョイ 1f39-yvGd)垢版2022/05/14(土) 15:13:56.58ID:oMeonq+y0
AmazonプライムのTwichプライムももうしょうもない無料配布やってんのかも分かんないレベルだしな
20代の頃にバイトで買ったPCでEpic様があったらそりゃ泣いて喜んたかもなぁ
0499Anonymous (ワッチョイ 0ff3-mOD9)垢版2022/05/14(土) 18:18:41.78ID:MeKYiGF10
久々にライブラリみたら未インスコでもグレーアウトじゃなくカラーになってる
あれ誰得で不思議だった
0506Anonymous (ワッチョイ dbda-E4tu)垢版2022/05/16(月) 08:38:55.95ID:1uAWj10l0
ああああああああああああ


前回に続いてガチリークしていい?w


ボダラン3、ライフイズなんちゃら、零 〜濡鴉ノ巫女〜(順不同)


残りはお楽しみにwww
0509Anonymous (ワッチョイ f3ee-yvGd)垢版2022/05/16(月) 08:50:07.36ID:YleJgLxK0
エピはDLCクソ高いからボダラン3本体だけもろてもsteam版のアルティメットをどっかのセールで買いなおした方が安いは普通にある
0512Anonymous (ワッチョイ 7358-lWjI)垢版2022/05/16(月) 10:24:56.06ID:omhxkeBI0
コエテクいいよなあ
最近はTGSなんか見ててもフロムやコナミセガは勿論カプコンスクエニまでチャラいおっさんや実況者共の馴れ合いで見てられん
コエテクだけはちゃんとした大人のおじさんが声優だかレイヤーの女とライザの服濡れやカメラアングルのこだわりについて淡々と語ってる
古き良き和ゲーメーカー最後の砦
0515Anonymous (ワッチョイ 13ee-IiCa)垢版2022/05/16(月) 11:16:53.63ID:+VEO6xOl0
ボダ3スチームの無料で全クリしたけどクラウドに残ってたからセーブデータ持ってこれそうだな
0518Anonymous (ワッチョイ dbda-E4tu)垢版2022/05/16(月) 11:57:21.21ID:1uAWj10l0
>>517
リマスターの方だってさ
0519Anonymous (ワッチョイ dbda-E4tu)垢版2022/05/16(月) 12:09:04.64ID:1uAWj10l0
t.bilibili.com/659942306533605415

ノーマンズなんたらの可能性もあるらしいが本命はやはりボダラン3
0520Anonymous (ブーイモ MMb3-ob/5)垢版2022/05/16(月) 12:23:15.18ID:t2WD3i5fM
ボダラン3本体だと最新作の宣伝として弱いしdlcもゴミだから売上に繋がらないし
前に無料配送してた2のdlcのスタンドアロン版の再配布なら分かる
0524Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/16(月) 14:46:57.25ID:pf6IFcub0
>>506
おい!シレンは?

シレン配布おじさんをまた悲しませる気か?
0533Anonymous (ワッチョイ 4301-yvGd)垢版2022/05/16(月) 16:34:55.22ID:SYAX1El10
DLCで稼げそうな大作の本体だけ無料で来る可能性は高い
無料で貰ったのが面白かったらDLCを買って貰える可能性があるから
ボタラン3が無料で来たらそのDLCもセールになるな
0534Anonymous (ワッチョイ e31d-yvGd)垢版2022/05/16(月) 17:32:59.70ID:1Hwdud1l0
去年はNBA2k21 だった
steamで19日まで最安セールしてるからNBA2k22だろこれ  よっしゃぁ
0536Anonymous (ワッチョイ 9b3a-0svr)垢版2022/05/16(月) 18:13:59.70ID:uLH/xhGv0
ここ最近の傾向としてはアマゾンプライムで配られたの来るよね
ジェダイ・NEED FOR SPEEDらへんきそう
0540Anonymous (JP 0H1f-+4Ba)垢版2022/05/16(月) 19:12:50.58ID:VK+9nGwUH
フォールガイジはやってみるとわかるがガチ勢しか勝てんゲームやで
0541Anonymous (ワッチョイ df58-AWuo)垢版2022/05/16(月) 19:29:02.90ID:FlwirTmD0
Fall Guysは買ってやったな
一過性のゲーム旬すぎてから無料で配られても時間の無駄すぎてやらんわ
0542Anonymous (ワッチョイ ab76-fImR)垢版2022/05/16(月) 20:06:31.98ID:94+DJGU80
ボタラン3そろそろ買おうかと思ってたからほんとならグッド!
鍵屋で千円くらいだと思ったけどやっぱ一回イイメシ食えると思うと嬉しいw
0545Anonymous (ワッチョイ 931d-kfZy)垢版2022/05/16(月) 20:56:18.49ID:lWpsTVMm0
ボダランはいらんなー
1は頑張ってクリアしたが
psで100円だかで貰ったのは酔って気持ち悪くなってプレイ出来なかった
0550Anonymous (ワッチョイ e3ee-lIli)垢版2022/05/16(月) 21:48:38.26ID:eQ3bYL7E0
redoutレースが終わった後のところでよくフリーズするなあ
あとクリアできなくて同じステージを連続でやると
ヘルスとかチャージとかのHUDも消える
こういう初歩的なバグ放置してるゲームもいまどき珍しい
0562Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/16(月) 23:30:57.87ID:xChlR/520
>>546
RDR1を知らずにいきなりRDR2をやる子供たちで草
バイオ1一切やった事ないのに初バイオがバイオ2でレオンとクレアが主人公!って言ってるアホみたい
まず1(初代)から段階踏んでやらないと楽しさ99%減
0570Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/17(火) 00:32:30.87ID:Zh3vmc/t0
>>568
バイオに関しては発売順(1→2→3→0)でやればいい
リメイク等ではなくPS1の初代バイオハザード(エンディングが夢で終わらせない版)
バイオやった事ないならディレクターズカット(BGM変更改悪版)やリメイクは絶対にやるな
0575Anonymous (ワッチョイ 89f3-yvGd)垢版2022/05/17(火) 02:22:25.99ID:6obZPlG50
フォールガイズ 👑@FallGuysJP
💛ついに来たよ!❤

フォールガイズがもうすぐ、
「すべてのプラットフォームにおいて無料で」プレイできるようになるよ!🌐💸

6月21日にPlayStation、EpicGamesストア、Xbox、そしてNintendo Switchで会いましょう!
0576Anonymous (スップ Sd03-EjCo)垢版2022/05/17(火) 02:36:47.84ID:O6A6kAufd
Fall Guys本当に来たってことはミステリーこれじゃん
@Fallout 76→AStreet Fighter V→BFIFA 22→CMarvel’s Avengers
0577Anonymous (JP 0H1f-+4Ba)垢版2022/05/17(火) 02:48:28.18ID:jHO4d0PBH
オクトパストラベラー→ドラクエ7→アスカ見参→FF14
0579Anonymous (ワッチョイ 7316-ibQY)垢版2022/05/17(火) 02:58:05.33ID:uxCNBkGT0
>>569
DOOMシリーズでホラーチックだったのって3だけじゃないの?
無印はライト使ってるとすぐに武器に持ち替えられないようにしたり、薄暗い通路や区画を移動する作りにしてたけど
0584Anonymous (オイコラミネオ MMfd-IsGS)垢版2022/05/17(火) 04:43:09.96ID:14bxIDlgM
Doomはホラーと言うよりびっくり箱
びっくり箱は怖いのではなくストレスになるから、それを打ち消すような爽快感が必要になる
Doomが受けているのはそのバランスがいいのだろう
ゲームでホラーってのは非常に難しい
P.T.はかなりよく出来たホラーだが、日本人にとってのホラーではない
日本の幽霊は非常に特殊な出方をする
あの恐怖は怪談などの語り以外では再現できないものだと思う
逆に怪談で再現できるということは、日本の幽霊に対して持つ恐怖心は、観測者によって加算されるものなのだと思う
最初から化け物を100%見せるのが欧米ホラーで、化け物から逃げられないという恐怖を与えることでホラーとして成立させている
P.T.の場合は化け物を50だけ見せて、それを100にするプレイを要求した上で、さらに逃げようとしてもなかなか逃げられないという恐怖も加味してるから作りが上手い
日本の幽霊は0~10
音や臭い、気配はするし明らかに異質な何かがいるが、正体がわからない
クリーチャーが出てきてるわけでもないから、どう戦えばいいか、どう逃げればいいかわからない
あれこれ想像してしまって恐怖が倍増していく
これを映像で再現しようとしても、登場人物が何もないところを怖がってるだけの絵になってしまう
0585Anonymous (ワッチョイ 11f3-ADxj)垢版2022/05/17(火) 05:02:49.53ID:Ql1ycPPR0
最近エピック入れたワイ最初はクソゲーしか配布しないなと思っていたが
Preyが意外と面白くて既に3日溶かす
0587Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/17(火) 05:14:50.67ID:su5iUheX0
>>585
デモンエキスマキナとサムスピとソニックと仁王も配布したというのにwww
やれよ

あとシェンムー3も
0589Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/17(火) 05:28:32.42ID:su5iUheX0
和ゲーをどんどん配布して世界を和ゲー信者に変え

規制派をぶっ潰せるくらいの勢力に染め上げてくれ
0591Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/17(火) 05:50:30.37ID:Zh3vmc/t0
>>589
だったらピーチさらわれ怒り狂ったマリオが助けに向かうが雑魚に殺され
復讐を誓う弟ルイージがクッパ城に乗り込みピーチ救出しようとするが
最終戦のクッパとの戦いの最中にピーチも巻き込まれクッパを殺したがピーチも死んで
ルイージが生き残りその後の一生を故マリオと故ピーチのトラウマPTSDで精神病院で過ごすゲームを任天堂が出してみろ
0592Anonymous (ワッチョイ 6158-ufn8)垢版2022/05/17(火) 05:58:28.68ID:Gg2Z03B+0
令和サムスピがDLC込み無料でほしい
サムスピコレクションと合わせてサムスピ専用になる
もう1垢はなんでもだけどな
せっかく2垢にしたのにサムスピコレクションしか格ゲーくれないとかしょぼすぎる
しかも令和サムスピ独占したくせによ
0593Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/17(火) 06:02:36.62ID:su5iUheX0
>>591
それ面白そうだなw
0594Anonymous (ワッチョイ 9b6d-Hrmj)垢版2022/05/17(火) 07:29:23.63ID:xBMhhfcn0
期待してないし贅沢言わないから好きなゲーム1本と引き換えできるチケット配布してほしい
0600Anonymous (ワッチョイ 9364-5/8R)垢版2022/05/17(火) 09:18:32.22ID:su5iUheX0
客寄せと色んな認知度アップが目的じゃね?
既に大手がのさばってる業界に新参や弱小が勝つのは難しいしな

選挙でもどれだけ正論の公約を掲げても無所属じゃ与党化は難しいだろう
日本なら自民党や民主党ばっか
アメリカなら共和党やアメリカ民主党ばっかで先住民族は勝てないままみたいなもん
0602Anonymous (ブーイモ MMb3-ob/5)垢版2022/05/17(火) 10:39:51.53ID:NP220XGqM
デジタル商売はまず顧客接点を握ってエコシステムに取り込めば永続的に搾り取れるって
日本政府のモバイルシェア研究の中間報告で言ってた
0603Anonymous (JP 0H1f-+4Ba)垢版2022/05/17(火) 10:51:28.52ID:jHO4d0PBH
アホか
0606Anonymous (ワッチョイ 873f-NO6D)垢版2022/05/17(火) 11:14:43.42ID:ds6OgtLr0
fo76って初期はクソゲーらしいけどアプデで割と良ゲーになったんじゃないの?
いつかfoやりたいと思ってたから丁度いいわ
0608Anonymous (ワッチョイ 2baa-PT/1)垢版2022/05/17(火) 11:37:53.48ID:dV0lzCdE0
デモンエクスマキナを途中までやったが
登場人物が多すぎて頭が追いつかん
デブ女と組んでオーダーこなしたけど
あれ?あんたこの前俺に挑んできて
返り討ちにしませんでしたっけ確か?とか
俺がもうボケちゃってるかもしれん
0610Anonymous (ワッチョイ abee-jEQP)垢版2022/05/17(火) 11:48:59.19ID:syjKLye/0
生娘シャブ漬け戦略じたいはどこもやっとる
そんな名前つけて人前で言うことがダメなだけや
0612Anonymous (ワッチョイ 8b01-yvGd)垢版2022/05/17(火) 12:20:32.38ID:DSTOPNW60
>>610
内容自体はマーケティングの教科書の基礎編中級ぐらいでやることなのよね
問題になった授業も初回だって話だし特別珍しくもないし出し惜しみするほど秘密でもない
epicだろうがsteamだろうが似たようなことはやってるよね
0613Anonymous (ワッチョイ ab76-vWBU)垢版2022/05/17(火) 16:23:56.53ID:ATPxifSi0
e-sportsというプロ化はごく一部であるもののPCゲーマーというくくりで見たら
スマホに食われて減ってるんだろうな
タダゲームは少々引き留める意味があるかも
0614Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/17(火) 16:29:14.40ID:Zh3vmc/t0
>>597
LAノワールが近いな
これは中盤まで主人公だと思ってた人でなしフェルプスを操作していくゲーム
フェルプスは戦争中の過去に自分の傲慢から仲間を失い仲間を精神病に追いやり
それを隠し俺は良い奴!って誤魔化すために警察に入り刑事になって色々やるゲーム
だけど後半は真の主人公ケルソーがその仲間たちを救っていく感じ
で、最後の最後でフェルプスは今までの悩みをケルソーに告白し死んでいった
0616Anonymous (ワッチョイ 8b01-yvGd)垢版2022/05/17(火) 17:17:47.09ID:DSTOPNW60
>>615
普通は桃太郎や浦島太郎みたいな昔話や三国志や信長の野望みたいな歴史ゲーにネタバレとか言わないし
倒叙物のミステリーみたいに最初から犯人がわかってる作品だってある
シャーロック・ホームズはライヘンバッハの滝から生還するし
ドラえもんはUSO800のおかげで未来から帰ってくる
ネタバレを知ってから体験する作品だって悪くないさ
0618Anonymous (アウアウウー Sa1d-Vod4)垢版2022/05/17(火) 18:14:37.47ID:MRFeTpYfa
>>615
ここ大型の大作や話題がくると親切なふりして
語り始めネタベレ投下しまくる同じ人が常駐してるので
一度見かけたら連鎖でNGした方がいいよ
0620Anonymous (ワッチョイ 13ee-IiCa)垢版2022/05/17(火) 20:44:03.45ID:BQx11HLi0
そういやLAノワールの最後って思いっきりホームズオマージュみたいな終わり方だったな
正確には覚えてないがフェルプスが下水溝みたいなところに落ちていくんだよな
人気がもっと出てたらLAノワール2で実は生きてましたみたいな展開になりそうな幕引きだった
0622Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/17(火) 21:00:43.82ID:Zh3vmc/t0
>>620
最後は下水道内での戦闘だっただろ
で大雨の影響でどんどん水かさが増して最後は鉄砲水に飲み込まれたのが正しい
フェルプスは手を伸ばせば助かったのにその場に止まり自ら死を選んだ
エンディングがフェルプスの葬式だったんだから生きてるわけない
0625Anonymous (ワッチョイ 89f3-pIuf)垢版2022/05/18(水) 00:16:39.32ID:sAogDFpz0
LAノワールって、PS3でワゴン化した10年以上前のゲームだろ、まあ目くじら立てるようなもんでもないな
0630Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/18(水) 01:07:04.42ID:Z0wOGsA10
>>624
ジョエルもエリーも最後まで生きてるし違うだろ
テスは序盤に噛まれて死ぬしビルは生きてるっぽいけど
サムとヘンリーは噛まれたサムをヘンリーが殺して自殺する
マーリーンは最後にジョエルが撃ち殺してたな
0637Anonymous (オイコラミネオ MMfd-IsGS)垢版2022/05/18(水) 03:06:22.07ID:N8S8NNn6M
ボダラン3だな
左からワープゲートのアイコン、宇宙港に向かうエネルギーストリームが途中で途切れて(これ以上はネタバレ)、宝箱を抽象化したもの
0638Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/18(水) 04:17:37.94ID:Z0wOGsA10
そもそもお前らボーダーランズ3やる前にちゃんとテイルズ・フロム・ザ・ボーダーランズやってんだろうな?
やんなきゃリースやボーンの事全く分からずやる事になるぞw
テイルズでジャックのAIに翻弄されながらヘリオスをパンドラに墜落させた事も知らないだろ?w
ボーダーランズ3やる前にちゃんと初代→2→プリシー→テイルズをプレイしてから3やらないと面白さ99%減
0640Anonymous (スプッッ Sdf3-1QWI)垢版2022/05/18(水) 04:46:03.27ID:O+wIbtBZd
ボダラン3を例の早朝誤値引きでホルホルして買うたやつwww無料になっちまいましたなあ ←皮算用
0641Anonymous (ワッチョイ 41ee-0svr)垢版2022/05/18(水) 05:49:22.01ID:29EoB0RG0
ホルホルやつwwwだけど最初のマップで積んだまま1~2年が経過してしまいましたなあ ←必死に堪える豚
0642Anonymous (ワッチョイ ab58-YJk2)垢版2022/05/18(水) 06:53:39.98ID:t5iHjnNE0
>>638
すまんワンダーランズに夢中で懐かしんでる暇ないわ🤤
0645Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/18(水) 12:21:38.39ID:/24Ck3Un0
なっ?祐太郎w


506Anonymous (ワッチョイ dbda-E4tu)2022/05/16(月) 08:38:55.95ID:1uAWj10l0>>524
ああああああああああああ


前回に続いてガチリークしていい?w


ボダラン3、ライフイズなんちゃら、零 〜濡鴉ノ巫女〜(順不同)


残りはお楽しみにwww
0651Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/18(水) 20:43:13.09ID:asMsCdbx0
頼む・・・
高級育毛剤配ってくれ・・・
0654Anonymous (ワッチョイ 1f39-yvGd)垢版2022/05/18(水) 21:14:08.24ID:GmsVRfru0
育毛剤なんてリアップくらいしか効果ないって
プロペシアとかホルモン治療するか植毛しなさい
0656Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/18(水) 21:36:21.03ID:Z0wOGsA10
>>655
毎日何時間も敵を倒し続ける作業だな
ボーダーランズシリーズは楽しくプレイするゲームではないよ
レジェンドを延々掘り続けるゲーム
0657Anonymous (ワッチョイ 236e-yvGd)垢版2022/05/18(水) 22:12:54.75ID:+OiQfkuJ0
ボダラン3は全部入り以外いらない
0659Anonymous (ワッチョイ 3942-w8hp)垢版2022/05/18(水) 22:25:38.74ID:7b/eOP0d0
ボダランは歯抜けを売って
DLCコンプしたらやっと楽しめる
0660Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/18(水) 22:39:00.03ID:Z0wOGsA10
>>658
クリア後というかまず3周しなきゃ話にならんよ
レベルカンストしてからが第一話みたいなもん
しかもDLC無いとレベル低すぎで糞だから本体だけじゃダメ
0661Anonymous (ワッチョイ 77ce-mOD9)垢版2022/05/18(水) 22:40:22.31ID:i+OKMwHT0
>>658
けっこうストーリー重視だしボリュームあるし
サクッとクリアするゲームというイメージはない
2週目から本番という人はいるとは思う
0663Anonymous (ワッチョイ 236e-yvGd)垢版2022/05/18(水) 22:44:19.15ID:+OiQfkuJ0
ボダラン2は全部入りを底値で買おうと思ってたらタダでくれた
3もそうしろ
0669Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/19(木) 01:33:39.09ID:WO3rDJPx0
https://www.youtube.com/watch?v=4QpF5ATwa4Q

何時もの考察ユーチューバーさん
ついにEPICに目をつけれてしまうwww

コメントにEPICゲームズの公式チャンネルが降臨wwwwwwwww

もしかしたらEPICはお前らもしっかり見ているかもな
0671Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/19(木) 04:00:34.12ID:W6vYNv830
>>669
指示する者(EPICゲームズの公式チャンネル)など不要だ。
進む道を決めるのは自分自身だ。
確かにその自由を奪おうとする者(EPICゲームズの公式チャンネル)はいる。
だが道を選ぶのは常に自分だ、正しいと信じる道を進め、それでこそ人間だ。
0672Anonymous (ワッチョイ ab76-vWBU)垢版2022/05/19(木) 05:56:06.01ID:DtIHQ/H10
そうだわ
ボダランって3周しないとクリアじゃないって感じだった
ディアブロのノーマル・ナイトメア・ヘルというハクスラ不文律を受け継いでる感じw
0673Anonymous (ワッチョイ 13ee-IiCa)垢版2022/05/19(木) 10:07:56.38ID:Wqe/pWZj0
ズンパスの評価全部ゴミでワロタw
購入厨が悔しそうなレスしまくってるのもっとワロwww
0674Anonymous (ワッチョイ 73b9-Cm/X)垢版2022/05/19(木) 12:40:25.76ID:lTqcS9Qd0
今週もらえるゲーム一個だけ?年末は毎日1本だったけど
0676Anonymous (スップ Sddb-PT/1)垢版2022/05/19(木) 16:41:07.35ID:+8a31/hud
で、結局何をくれるんだ?
貰ってやる方も期待ばっかりだと疲れるんだぜ?
そこら考えてほしいわ
0679Anonymous (ワッチョイ cdee-E4tu)垢版2022/05/19(木) 18:28:49.53ID:VZl+4gAD0
期待していいの?ワクワクしていいの?裏切らない?
0681Anonymous (ワッチョイ 3b05-xKAY)垢版2022/05/19(木) 18:51:20.11ID:0+48DT+h0
オーワーほしいw
0685Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/19(木) 20:13:12.89ID:6CGdb4880
steamよりエピの方が新規のPC民を増やした気がするw
0689Anonymous (ワッチョイ 0baa-r3UI)垢版2022/05/19(木) 21:07:37.90ID:flpoj8aw0
クーポン使ってドラクエとサクナヒメ昔に買った以来何も買わず無料ゲーもらってるだけの毎週
0690Anonymous (アウアウウー Sa1d-/KdJ)垢版2022/05/19(木) 22:56:06.65ID:Q7Go4gr3a
https://store.epicgames.com/ja/news/the-epic-mega-sale-for-may-2022

2022年5月20日午前0時~2022年6月17日午前0時(日本時間)

本日より、毎週無料の大ヒットゲームを進呈します
メガセールの期間中は4つの有力タイトルが無料になり、タイトルは週ごとに発表されます。

25% Epicクーポンは、Epic Games Storeで既にリリースされているゲームにのみ使用可能です。
セール割引後の価格が1,480円以上の単品購入、または複数のゲームの購入に使用できます
0691Anonymous (ワッチョイ b358-lIli)垢版2022/05/19(木) 22:58:25.40ID:601X/3Or0
クーポンで25%になるの?
0696Anonymous (ワッチョイ 7bee-IiCa)垢版2022/05/19(木) 23:15:10.09ID:B0qOcABS0
1000円は大盤振る舞いすぎたか
しくった
前回ホライゾン買っておけばよかった
0698Anonymous (ワッチョイ 7bee-IiCa)垢版2022/05/19(木) 23:19:32.63ID:B0qOcABS0
過去の大作はいつもセールで叩き売りされてるからそこまで痛くないんじゃないかな
0699Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/19(木) 23:21:30.66ID:W6vYNv830
あまり売れなかった非大ヒットのRDR2はないって事が分かった
全世界基準で大ヒットって事だから鎖国日本だけのドラクエ3も無いw
まずはGTA5再配布だろうね、ボーダーランズ3もバカ売れの2と比べると売れなかったし無いな
0706Anonymous (オイコラミネオ MM4b-IsGS)垢版2022/05/19(木) 23:59:15.30ID:LEXKsi0sM
高校生でパソコンになったのでエピックにはじめて登録してセールも始めて参加するのですがパソコンのゲームは売り切れることがあるのでしょうか
Googleのゲームは売り切れないみたいですがエピックはグーグルとは違って自分たちでゲーム作ってないですよね
0733Anonymous (ワッチョイ 73b9-Cm/X)垢版2022/05/20(金) 00:25:26.19ID:KABcb0fX0
ボダラン3スチームで買って序盤で積んでるわ最悪
0735Anonymous (ワッチョイ 4301-yvGd)垢版2022/05/20(金) 00:29:03.56ID:d8QGsbzc0
対象クーポンは1480円以上でDLCとかは対象外なのか
前の1000円引きの方が良かったな、25%だと値段が高いのじゃないと値引き率が低い
0739Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 00:36:34.79ID:G604Lbcr0
次は和ホラーか?それともスクエニパブの洋ADVか?
それとも・・・
0740Anonymous (ワッチョイ 4301-yvGd)垢版2022/05/20(金) 00:36:42.88ID:d8QGsbzc0
25%OFFなら4000円のゲームで1000円引き
それ以上になると値引き率が1000円を超える値引き
それ以下なら値引き率が1000円を下回っていく
0745Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 00:43:58.34ID:G604Lbcr0
うーん、この調子だと年末の怒涛の15本連続配給でメトロエクソダス、ファークライ5、ダイイングライト1とかきそうだなぁ
0747Anonymous (ワッチョイ e1e9-Suzn)垢版2022/05/20(金) 00:49:57.25ID:/9p3H2dx0
uplayがエピに対抗して事前にクーポン出したのに
エピが勝手に改悪してきて目が点になってそう
0748Anonymous (ワッチョイ c1aa-qQme)垢版2022/05/20(金) 01:03:09.78ID:0VDigoJS0
ランチャーから買おうとするずっとくるくるしてやがる
朝くらいになったら買えるかな
0754Anonymous (ワッチョイ bfc5-wbaB)垢版2022/05/20(金) 01:39:30.59ID:Ru4IWkyJ0
だれだよアサクリとかいってたやつ
期待してたのに嘘つきやがって
0755Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/20(金) 01:49:05.76ID:5HQUPdI60
>>754
まだ最初の1発なのに騒ぐとかクソガキか?
あと4発あるのに「慌てる乞食は貰いが少ない」ってよく言うだろ
0758Anonymous (ワッチョイ 4301-yvGd)垢版2022/05/20(金) 02:07:12.42ID:d8QGsbzc0
>>756
そうしないとマルチプレイでデータが無く一緒に遊べなくなるからな
各DLCが無いとマルチが出来ないなんて事はしない
0765Anonymous (ワッチョイ 7358-lWjI)垢版2022/05/20(金) 05:20:48.96ID:NvbCRIrL0
北斗の拳見て育った身からすると
海外のこういうチカチカした世紀末は現実味が無さすぎて全く馴染めない
0766Anonymous (ワッチョイ 7541-N05z)垢版2022/05/20(金) 05:31:11.67ID:B82pdgb70
dlcお布施で買おうとしたらdlcはクーポン対象外かよ。。。
0768Anonymous (ワッチョイ 7541-N05z)垢版2022/05/20(金) 05:33:46.92ID:B82pdgb70
>>763
dlc unlockerで出てきたけど、垢バンされたら被害デカすぎるしな
あ、新垢作って。。。w
0770Anonymous (ワッチョイ 7541-N05z)垢版2022/05/20(金) 05:40:48.58ID:B82pdgb70
ええいクソ
dlc買ったったw
他一本、クーポン使って買ったけどクーポンまだあるな
ずっと使える模様
0773Anonymous (ワッチョイ 931d-kfZy)垢版2022/05/20(金) 05:51:39.91ID:gDQx5zk00
ボダランが一発目っていうのが怖いな
これが頂点で後はインディの嵐なのか
ここからさらにメジャータイトルくるのか
0774Anonymous (ワッチョイ ab76-vWBU)垢版2022/05/20(金) 05:59:26.46ID:5NLmBk1T0
ボダランうれしいけどDLC揃えないとレベルキャップ低いしいい武器も出ないんだよな
完全版配るまで保留しとくかw
0775Anonymous (ワッチョイ bfea-sQSR)垢版2022/05/20(金) 06:06:59.38ID:iEwbLVjf0
ボダランはなかなかいいじゃないか
でもDLCとセットだったらEpic神だった
俺くらいになるとそういう評価
0780Anonymous (ワッチョイ af28-yvGd)垢版2022/05/20(金) 06:27:34.72ID:UOJtmgv70
>>773
年末配布はシェンムー3が目玉で
途中で良かったのはループヒーロー・Prey・Salt and Sanctuary・トンボ3連くらいだったな
2・3本は良いのが来ると信じたい
0784Anonymous (ワッチョイ 9b15-mOD9)垢版2022/05/20(金) 07:13:17.91ID:8phXt1R20
そろそろ価格こなれてきたし買おうかと悩んでる中、積みあるし配布ワンチャンと思ってたらマジで来るとは
期間的に今年入って普通に買った奴がバカみたいじゃないか
0787Anonymous (ワッチョイ 73eb-yvGd)垢版2022/05/20(金) 07:52:20.80ID:QXQEjqCe0
>>784
開発・販売元がEpicと懇ろで、過去作が配布されたことがあって、DLCが出揃っていて、おまけにシリーズ新作発売時期も重なってる
この状況でわざわざ金払って「買ったばっかりなのに!」とか文句言う奴がいたらそれはバカみたいじゃなくて普通にバカ
0788Anonymous (アウアウウー Sa31-57sD)垢版2022/05/20(金) 07:53:09.42ID:GzvOg/kha
最近AS-3のエラーコードが出てランチャーにというかブラウザでもエピックゲームズにログインできなくなったんだけど、おま環?
0789Anonymous (テテンテンテン MM17-Hrmj)垢版2022/05/20(金) 08:00:23.94ID:9WVKwc0QM
KENA、クーポン使えば半額って美味しいなぁ
0790sage (ワッチョイ 2daa-hFP2)垢版2022/05/20(金) 08:27:30.44ID:i9iJP9G60
わざわざ100gbもDLしてdlcなしのボダラン3やるくらいなら
前に配られたsalt and sanctuaryやるほうがマシ
0791Anonymous (ワッチョイ 5d43-by9o)垢版2022/05/20(金) 09:22:22.99ID:hqndEVp60
KENA触りの部分プレイして思ってたのと違ってやってないなグラは良いけどゲーム部分がなんかうん
0792Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/20(金) 09:24:51.93ID:p7kJAPHs0
来週はなんだ?

教えろっ
0797Anonymous (ワッチョイ 7bed-EaTJ)垢版2022/05/20(金) 09:40:58.48ID:a+rCoaqH0
Epicからランチャー入ろうとしたら混み過ぎか何かでずっとシークしてるけどボダラン3のせいか?
仕方ないからソニーのアカウントで入ったけど
0801Anonymous (ワッチョイ c1aa-qQme)垢版2022/05/20(金) 09:56:15.97ID:0VDigoJS0
まだくるくるしてんな
明日くらいじゃなきゃ駄目か
0802Anonymous (ワッチョイ b358-lIli)垢版2022/05/20(金) 10:04:47.91ID:6uvihCtn0
俺は落とせてるぞあと5GBくらい
0807Anonymous (ワッチョイ 13ee-IiCa)垢版2022/05/20(金) 10:28:28.77ID:TZQLgjB70
ボダラン3のDLCのSteam評価ゴミじゃん
これが必須とか言ってるやつ悔しそうでマジ飯がうめえwww
0809Anonymous (ワッチョイ bb07-lIli)垢版2022/05/20(金) 10:41:29.42ID:3sV9PSZ20
あの手のゲームってなんで三周するようになってんだろう
一周したら後はトレハンモードみたいな感じで良いじゃん
Dvisionとかそんな感じだしさ
0811Anonymous (ワッチョイ 0ff3-mOD9)垢版2022/05/20(金) 11:00:10.77ID:zXYnS9uy0
リーク情報に聡い人って、残尿とかもパーフェクトに防げてるのかな
トイレ出る前の自分に教えてやりたい。「あと2分そこにいないとリークするよ」って
0813Anonymous (ワッチョイ 9725-lIli)垢版2022/05/20(金) 11:03:45.57ID:U30KXhO30
ボダラン3のDLCはシーズンパス・バンドル \2,724ってのを買えば他に何も買わなくて済みますか?
0815Anonymous (ワッチョイ ab58-YJk2)垢版2022/05/20(金) 12:13:41.33ID:17vxTQ/j0
ボダランシリーズはハマると漏れなくクソdlc高値で買わなくちゃあかんからな
軽い罠や
0817Anonymous (ワッチョイ dfb1-PT/1)垢版2022/05/20(金) 12:34:49.31ID:547abdBJ0
商売的にはなんでもかんでもばら撒くんじゃなく
これやハンターゲーみたいに体験版みたいな本編を
配布してDLCを売る、みたいな方がいいのだろうな
0818Anonymous (テテンテンテン MMf3-63yO)垢版2022/05/20(金) 12:41:19.06ID:0LLPT486M
1000円クーポンが劣化してゴミクーポンに、課金情弱発狂
無料貴族はボダラン3ウマウマ

Epic()に課金してるアホって実在するん?
君が汗水垂らして買ったゲーム、無料で貰うやで
0819Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 12:46:23.15ID:Ub5mz7zy0
Outward本体にDLCを追加購入してEPICで無事DEになった人いますか?
0821Anonymous (ワッチョイ 6128-yvGd)垢版2022/05/20(金) 12:53:41.39ID:YeZf5RwX0
DLCとか買っても結局やらないんだわ最後まで遊んで物足りなかったら足すくらいで良いと思ってる
なんならDLCは動画見ちゃったりで満足、別エンディングを見るくらいの感覚でしかない
完全版商法に振り回されるとかもうウンザリなんすわ
0822Anonymous (ササクッテロ Sp99-pOvi)垢版2022/05/20(金) 12:59:10.64ID:PxQWIViBp
ボダラン3はストーリー一周するだけでも胃もたれするレベルだから
そこでまだやりたいと思ったらDLC買う流れでじゅうぶんだぞ
追加されるのは既存ファン向けに近いサイドストーリーとエンドコンテンツ用のアンロックだし
0830Anonymous (ワッチョイ dfee-RW5R)垢版2022/05/20(金) 13:26:13.00ID:aCiSvRCp0
このタイトルに限ったことじゃないけどfps視点のトレハンのゴミ拾いっていちいち照準合わせて拾うのクソ面倒なんだよな
テンポ悪くなるしハクスラ トレハンと相性悪いよ
ディアブロみたく見下ろし視点ならボタン押すだけで楽なんだけどな
0831Anonymous (ワッチョイ 7541-N05z)垢版2022/05/20(金) 13:30:40.88ID:a1Z6OLWK0
デトロイトはpsストアのセールでコンプリート版買ったら次の週にpsplusにコンプリート版来た苦い思い出のゲーム
0832Anonymous (ワッチョイ ab76-vWBU)垢版2022/05/20(金) 13:34:41.78ID:5NLmBk1T0
そういやFPSトレハンでアイテムガンガン吸い込んでゴミは素材分解してくれるヘルゲートってあったな
2の噂は立ち消えたみたいだけどあの世界観もう一度やりたい…
0834Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 13:45:36.10ID:G604Lbcr0
epicって親日だよな
おま国ゲー1本もなくね?
なんかの恐竜ゲー?がおま国だったけど配布後はおま国解除されてたしさ

貧しい日本人のために分け隔てなく施しをしてくれるエピックは本当に神にしか見えない
0835Anonymous (ワッチョイ 8dd0-IsGS)垢版2022/05/20(金) 13:57:56.73ID:eTJn3dDg0
ボダラン3ちょいやってみたんだが、やっぱゴミ探して拾うのがだるいな
強調表示ねえのかよこれ
0836Anonymous (ワッチョイ 53ce-KWzm)垢版2022/05/20(金) 14:01:34.45ID:m6pnh6rN0
>>824
俺も3D苦手で酔ってたけど
ボダラン2やりたさに1日10分ぐらいやって、ちょっとでも気分が悪くなる予感があったら
そこでプレイやめて、また次の日ってやってたら、いつの間にか慣れて平気になった
0837Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 14:04:26.77ID:Ub5mz7zy0
EPICでUBIのゲーム来る可能性はあるの?ないの?
いまUBIストアで2000円以上で本体でもDLCでも1400円引きクーポンコードが使えるから(5月31日まで)
来る予定がない可能性がないのならもう買っちゃってもいいよね?
0838Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 14:11:52.74ID:Ub5mz7zy0
EPICでアサクリシリーズて配ったことあったっけ
たしかシンジケートは過去にEPICで配ってたような記憶
次配ってくれるのならローグとかブラックグラッグにしてくれねえかなw
0839Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 14:12:58.45ID:G604Lbcr0
>>838
アサクリシンジゲート「EPIC初心者か?」

ウォッチドッグス1&2「神を信じろw」
0841Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 14:24:45.64ID:Ub5mz7zy0
ブラックフラッグだった
0842Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 14:27:13.95ID:Ub5mz7zy0
アサクリはもうオリジンとオデッセイまで買ってしまったから
エツィオコレクションを配って欲しいw
0843Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 14:30:42.21ID:Ub5mz7zy0
でもエツィオコレクション含めてブラックフラッグより前の作品て
日本語ないんだよね残念PS3かPS4のほうでゲーム買うか
0849Anonymous (ワッチョイ 2df3-yvGd)垢版2022/05/20(金) 15:41:33.30ID:A9tL4Irj0
>>844
オデッセイまで買ったって書いてるからズンパス買えば
それついてくるから>>842には意味ないんじゃね?
俺もエツィオコレクションはPCでは日本語ないから仕方なく
PS4で買ったから気持ちめっちゃ分かるんだよな
0850Anonymous (ワッチョイ ab09-SsXJ)垢版2022/05/20(金) 15:44:39.87ID:dhfbPUAq0
>>831
psplusだと返金してくれなかったんか
俺むかし、風ノ旅ビトを買ったら翌週に無料配布されたんだけど、そのときはクレジットで全額返金してくれた

>>838
アサクリは、Epicでシンジケートが配られたことあったね
0852Anonymous (ワッチョイ 7bee-8b60)垢版2022/05/20(金) 16:02:20.35ID:+46pbfLY0
>>834
なおFF7Rのセールは日本だけ除外した模様
0853Anonymous (ワッチョイ 97a5-Suzn)垢版2022/05/20(金) 16:04:03.19ID:Ub5mz7zy0
>>844
ホントだありがとう
>>849
ちょうど今日UBIストアでデラックスとシーズンパスを買ったから
ライブラリに追加されてたわいまからインスコしてやるかなw
たしかAssassin’s Creed IIIをかなり昔に無料で貰ってたはずだが英語版だったから
やってなかった
0855Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 16:11:49.71ID:G604Lbcr0
>>851
ヴァルハラさん、もう14ドルだもんなぁ


普通に配布されそう


https://gg.deals/deals/
0857Anonymous (ワッチョイ f725-hFP2)垢版2022/05/20(金) 16:18:55.04ID:5HQUPdI60
あーそうそうアサクリ3は初代から続くデズモンド最終章だから
アサクリ好きなら必ずやっておかないとダメ
0858Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/20(金) 16:20:28.65ID:p7kJAPHs0
>>854
西部劇のアメリカ開拓時代ってほんとエグイよなw
んで冷静になって考えてみたら今もアメリカ人は先住民の地を大きく奪ったままという
0860Anonymous (ワッチョイ ab58-YJk2)垢版2022/05/20(金) 16:28:46.58ID:17vxTQ/j0
ボダラン2で酔うとかダイイングライトムリゲーやろ😇
0861Anonymous (ワッチョイ c1aa-qQme)垢版2022/05/20(金) 16:29:16.34ID:0VDigoJS0
ランチャーからボダラン3ゲットしようとするとずっとくるくるしてやがるから
久々にブラウザからゲットしたわ
糞ランチャーしね
0863Anonymous (ワッチョイ cb11-yvGd)垢版2022/05/20(金) 16:50:57.80ID:IoPBMtIY0
ボダラン3売れてなかったのか
いわゆる大作のプレイ時間が150時間とか200時間とかだからな
昔の3~4倍楽しめる
よほど面白いのでないと、売れなくなってるわな
ゲームばかりやってるわけにもいかんし
0868Anonymous (ワッチョイ 7bee-8b60)垢版2022/05/20(金) 17:29:50.61ID:+46pbfLY0
週間配布が終わってもゲリラ的に配布するかもしれんから気をつけた方がいいぞ
0870Anonymous (ワッチョイ 9364-SqSx)垢版2022/05/20(金) 17:41:10.03ID:p7kJAPHs0
>>859
西部劇の時代はエグイって話よ
0871Anonymous (ワッチョイ 236e-yvGd)垢版2022/05/20(金) 18:58:42.34ID:IoVfJWVf0
ボダラン2今やってるから3の全部入りだったら神って言ってやったのに
あんまりうれしくない
0873Anonymous (ワッチョイ ab58-YJk2)垢版2022/05/20(金) 19:21:00.71ID:17vxTQ/j0
>>869
面白いのに積んでたらあかんやろ
0874Anonymous (ワッチョイ ebd8-oyoR)垢版2022/05/20(金) 19:27:30.44ID:SCqGZ8Vy0
>>854
フランクリンの体を張った避雷針実験は震えるわ…
0879Anonymous (ワッチョイ 53ce-KWzm)垢版2022/05/20(金) 20:39:07.45ID:m6pnh6rN0
ボダラン3面白いな
xbox oneのパッドで遊んでるけど、銃を撃つたびに反動の振動があって楽しい
0881Anonymous (ワッチョイ 11f3-YC4+)垢版2022/05/20(金) 20:57:00.42ID:zdirJ9oI0
>>879
暇つぶしにやるかぐらいで手出したけど結構おもろいよな
ただやっぱ一人称視点はちょっと酔うわ
ボックスを開けるのにいちいちカーソル合わせないのとならんのとアイテムの吸い込み範囲狭いから
わざわざ立ち止まらないといけないからテンポがイマイチ
0885Anonymous (ワッチョイ 2df3-E4tu)垢版2022/05/20(金) 21:29:14.47ID:+Z/o+STX0
Disco Elysiumって日本語ある?
0886Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 21:30:40.71ID:G604Lbcr0
次のヒントが出たね
どうやら「裏切り」がヒントらしい
「裏切り」ってのは過去に購入した人らへの「裏切り」という意味らしいので、
どうやらEPICで既に有料販売されているタイトルっぽいよ

うーん、なんだろ

GOGは赤字だし、CDPRの決算はボロボロで株価は崩落・・・もしかして・・・
0887Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 21:32:05.20ID:G604Lbcr0
>>884
PINEとSTRANDED DEEPがあるじゃろ
0891Anonymous (テテンテンテン MM17-+O72)垢版2022/05/20(金) 22:07:35.17ID:7iyGiFRvM
コンシューマはともかくエピでしか最初買えないゲームとかもあるしなぁ
ソルトの新作もパソコンはエピでしかいまのとこないよな
0894Anonymous (ワッチョイ 3942-rGWa)垢版2022/05/20(金) 22:43:48.71ID:WeRl0blC0
来週はオクトパストラベラーだから舞っとけ
0895Anonymous (ワッチョイ 236e-yvGd)垢版2022/05/20(金) 22:45:34.90ID:IoVfJWVf0
アサクリは指とかで配るからいいわ
積んでて一つもやってない
0896Anonymous (ワッチョイ dbda-IiCa)垢版2022/05/20(金) 23:07:12.75ID:G604Lbcr0
まぁEPIC新参でライブラリが寂しいとお嘆きのあなた!
RMTサイトでアカウント売ってますね
0897Anonymous (ワッチョイ 0f01-lIli)垢版2022/05/20(金) 23:17:00.22ID:378ZADJo0
今セールやってるゲームはさすがに無料化しないんじゃない?
つまりセールされてないゲームがおそらく
0900Anonymous (ワイーワ3 FF46-62P7)垢版2022/05/21(土) 00:17:52.25ID:oS8mOvP+F
サイパンは無理だろ
まだ赤字なんでしょ?
少しでも利益出すためにGOGでセールやるはず
0902Anonymous (JP 0Ha6-m5oh)垢版2022/05/21(土) 00:59:03.50ID:liAouz+eH
そういう時は
オクトパストラベラー
ドラクエ11
FF15
シレン

とでも言っとけばええよ
0903Anonymous (ワッチョイ 7601-eugl)垢版2022/05/21(土) 01:06:23.99ID:1VUWtOZl0
>>899
サイパンは無料だったらGOGの自分の所で無料にするだろう
RDR2はGTAⅤが無料になった前例があるから分からん
0907Anonymous (JP 0Ha6-m5oh)垢版2022/05/21(土) 01:16:56.71ID:liAouz+eH
PS版て返金騒ぎ起こしたやつだろ
さすがに少しはまともになったのか?
0909Anonymous (スップ Sd5a-SjAR)垢版2022/05/21(土) 01:32:02.32ID:tycqXHYtd
dlc unlockerはバレるのが怖くて使わんかったけど、チートツールは使っちまってる
ツールでDLC専用の武器、マップ、キャラとか呼び出してた

もはやSteam垢に匹敵するレベルにまでエピ垢が育ってるから止めとこう
0912Anonymous (ワッチョイ ba64-aA/R)垢版2022/05/21(土) 06:30:49.58ID:P8SQghsl0
>>906
CS版とかエロ規制あるし
いらんわ
0916Anonymous (ワッチョイ 1a15-A7oz)垢版2022/05/21(土) 07:32:08.99ID:caki9YY00
steamの返品は2週間以内のプレイ時間20分以内だと思ってたが、理由あったら2時間とかあるのかな?
0921Anonymous (ワッチョイ 1a15-A7oz)垢版2022/05/21(土) 07:57:15.44ID:caki9YY00
>>917
どこで何を見て20分だと思い込んでたのかわからないが、2時間と明記されているのを確認できたよ
下手なゲームだとオープニングやチュートリアルで20分超えるだろうし不満だったからこれで色々と試せるや
0923Anonymous (ワッチョイ 1a16-P5Nl)垢版2022/05/21(土) 08:31:50.80ID:W0vxF4vF0
>>919
WITCHER GOODIES COLLECTIONのこと?
それも無料配布されてたけど、ゲーム本編じゃないね

Witcher Enhanced Editionは1作目のゲーム本編じゃないの?
試しに起動してみたら普通にゲーム始まるけど...
0926Anonymous (ワッチョイ 976d-JmMz)垢版2022/05/21(土) 09:07:15.52ID:vrgegrmZ0
セール中のゲームが無料にくる可能性ある?
0933Anonymous (ワッチョイ a328-eugl)垢版2022/05/21(土) 10:19:21.56ID:noY0chhu0
リデンプション2、ホライゾン、サイパン、デススト、デスループ、ゴッドオブウォー、仁王2、デイズゴーン、アサクリヴァルハラ
俺が欲しい奴並べてみたぞ
0938Anonymous (ワッチョイ 9aee-SjAR)垢版2022/05/21(土) 11:47:47.82ID:EK5rnaWZ0
中華は安くて栄養とれてお得な気がするけど
何使ってるかわかったもんじゃないから最近行ってない
食べ物って安くしようとすればいくらでも安くできるし
日本に流通してるものは安全とは言っても
店でどんな悪い工夫をしているかわからんというか
あいつら絶対やってるにちがいないからな
日本人だって飲食店の奴らはコミュ力高いだけのクズなんだし
0939Anonymous (ワッチョイ a3a5-QU/V)垢版2022/05/21(土) 11:54:28.94ID:PtMmPnFX0
テーブルと椅子以外なんでも食べれるアルよ
0941Anonymous (ワッチョイ 63aa-ysYU)垢版2022/05/21(土) 12:08:12.71ID:S2NfEDcP0
うちの近くの死にかけじじいがやってた町中華はコロナで死にたくないとコロナ流行ったらすぐにやめてたわ
まあそれがまともなんだけどさ
0942Anonymous (ワッチョイ a328-eugl)垢版2022/05/21(土) 12:16:38.25ID:noY0chhu0
よく行ってた激安台湾料理屋がコロナの影響で一旦店閉めて半年後に再開したと思ったら
従業員みんな変わってた
0944Anonymous (ワッチョイ 63aa-ysYU)垢版2022/05/21(土) 12:34:11.76ID:S2NfEDcP0
コロナ関係なく元々飲食は厳しかったけどコロナでもっと厳しくなったよな
もう補助金もないだろうし
0947Anonymous (ワッチョイ 9a3a-gevD)垢版2022/05/21(土) 13:04:56.29ID:J1ndgqQi0
コロナになってから、飲食店の倒産が激減したんだよな
給付金があるおかげで、本来市場から退場する飲食がゾンビのように生き延びる
0949Anonymous (ワッチョイ ba64-aA/R)垢版2022/05/21(土) 13:23:43.94ID:P8SQghsl0
高齢者だらけだからビジネスも高齢者向けじゃないと厳しい
0951Anonymous (オイコラミネオ MMf7-pPWi)垢版2022/05/21(土) 14:50:09.02ID:uUUPDaTsM
>>947
倒産しそうな飲食店を給付金目当てで反社が買い漁っていたという話がある
だから閉店ラッシュが起きるならコロナが終わってから
サル痘が上陸したら反社のメイン収入源である風俗産業が大ダメージ受けるはずなので
コロナを広め続けるために反社がノーマスクノーワクチン活動を始めるかもしれない
0952Anonymous (ワッチョイ a3a5-QU/V)垢版2022/05/21(土) 14:59:11.29ID:PtMmPnFX0
>>886
steamでコナミがソーシャルディダクションフェス(ミステリーエディション)とかいう
セールをやってるなかにDread Hungerでゲームがあったんだけどこれちゃうか?w裏切り
https://store.steampowered.com/app/1418630/Dread_Hunger/
0954Anonymous (ワッチョイ 0325-5qYK)垢版2022/05/21(土) 15:36:16.12ID:Nqap+CcZ0
>>946
ゲイジいないけどな俺はゲイジの喘ぎが聞きたいんだよ
走ってる時の「あっはんあっはん」とかダメージ受けた時の「んぐぁああ」とか
3は静かすぎてイマイチ
0955Anonymous (ワッチョイ 3358-iP01)垢版2022/05/21(土) 15:48:22.18ID:qSbN7hAJ0
>>954
ゲイジの一番マシなスキンなんJに貼ったら名倉言われた思い出
ボダランシリーズは癖がつえーわ😩
0957Anonymous (ワッチョイ ba64-aA/R)垢版2022/05/21(土) 16:24:05.01ID:P8SQghsl0
反社ってなんだろうな

維新でテロやって孝明天皇暗殺疑惑
原爆落として洗脳
現代こそ反社が牛耳ってる政治だと思うが
0959Anonymous (ワッチョイ 9aee-SjAR)垢版2022/05/21(土) 17:27:30.67ID:EK5rnaWZ0
>>957
反社っていうのは反社会的勢力のことだよ
wikipedia見てみたら企業を守るために2006年ころから作られた感じだね

いろんな国や時代に出来上がっている社会に反する人っていうような
一般的な言葉だとキミは思ったからそういう疑問が出てくるんだろうね

こういうのは単純に知識だから考えてもわかるようなものではない
キミもwikipedia見てみると自分で解決できると思うよ
0961Anonymous (ワッチョイ b739-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:05:06.63ID:zPAJzVmX0
昨日ショーシャンクの空にやってたから刑務所シュミレーションやりたくなった
EPIC様に無料で配ってたPrison Architectが入っててラッキーでした
0962Anonymous (ワッチョイ 9aee-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:07:38.34ID:EK5rnaWZ0
ボダラン3インストールした
マンガの中のようでいて映画のようでもあり
キャラも良いと思うんだけど
最初のとこで飽きちゃったよ
なんかもういろいろ覚えたりゲームやって考えたりするのめんどくちゃいなあ
0964Anonymous (ワッチョイ 7601-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:14:24.01ID:1VUWtOZl0
ボタランは2か3のどっちかやれば十分だな
逆に2をやった人には3は序盤から刺激と新鮮さが物足りなく感じる
便利になった部分が多いから2をやらず3からでも問題ないな
0965Anonymous (ワッチョイ a3ee-gevD)垢版2022/05/21(土) 18:22:31.94ID:NUEcLz+A0
16ドルで3から勢だけど同じく最初のところで飽きちゃたなあ
画風というかセンス的にも10年前はこれがCOOOLでKAKKOIIIだったんだろうな・・・と冷めて
0966Anonymous (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 18:23:11.05ID:Ao2TPAFvd
メガセール中に買ったゲームが無料配布対象になったらどうなるん?返金してくれるんやろか?
0968Anonymous (ワッチョイ bbf3-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:36:26.80ID:h6YFAKME0
>>966
あ、もしかしてメガセールで買ってからずいぶん経ってから
無料配布開始と言う流れの話だとしたら当たり前だけど返金なんてない
0972Anonymous (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 18:55:44.43ID:Ao2TPAFvd
>>967
メガセールで欲しいソフト買おうと思ってて、無料配布来たらどうなるんだろってモヤモヤしてたんよ。ありがと
0974Anonymous (アウアウウー Sac7-HiOS)垢版2022/05/21(土) 19:48:06.88ID:BWUbJr14a
ローグレガシー2日本語ないのか。。何とかなるやつ?平均的な日本人よりは読めると思うが。
0977Anonymous (ワッチョイ 8ada-8jyA)垢版2022/05/21(土) 22:39:57.58ID:DI7Op1bC0
>>930 >>931
いや、裏切りってのは書いたまんまで
以前に上位エピッカーが購入したゲームを配布って意味

でもってこれ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=gxnRQsJyIQo

もしRDR2だったらさすがの俺ですらリアルに嗚咽する
0978Anonymous (ワッチョイ 8ada-8jyA)垢版2022/05/21(土) 22:45:17.16ID:DI7Op1bC0
https://www.youtube.com/watch?v=oNelZvO7WNM

↑ちなみにヒントの「裏切り」とはこの動画の
ノラはるばという中国人の書き込みからのもの
0982Anonymous (ワッチョイ ba64-aA/R)垢版2022/05/21(土) 23:03:03.76ID:P8SQghsl0
>>959
ということはやはり現代は反社が作り上げた社会だな
0983Anonymous (ワッチョイ ba64-aA/R)垢版2022/05/21(土) 23:05:20.95ID:P8SQghsl0
>>979
PCでも規制版とかマジならクソだなコエテクの判断か?
steam版やめとこ
いいMODがあるなら別だが
0984Anonymous (ワッチョイ fa76-gevD)垢版2022/05/21(土) 23:49:35.64ID:Fp6ZTEKH0
まだハンサムセットの2とプリシークエル消化してないのに
ボダラン3なんか貰っても崩せる気がしないわ
0985Anonymous (ワッチョイ 1bb9-8jyA)垢版2022/05/22(日) 00:02:16.14ID:9ju+aMp60
Steamっていうのを試してみたんだが、アカウント登録はできないし(日を跨いだらなんとか出来た)、出来たとしてもサーバーに繋がらないわロクなもんじゃねぇな。こんなの使う奴は知的障碍者か何かだろ。

やっぱEpic Gamesが最強だな、Steamとかいうクソカスゴミガイジはとっとと滅びて死ね
0987Anonymous (ワッチョイ bb01-SjAR)垢版2022/05/22(日) 00:15:36.28ID:mXj7gxFm0
epicも人増えたら接続できなくなるでしょ
あそこは2番手だからいいんだよ
最大手として牽引していく力はない
0995Anonymous (ワッチョイ bbf3-eugl)垢版2022/05/22(日) 02:13:18.90ID:3R0JUbt/0
>>979
マジで?SteamDBでみたら分かるけど
日本向けと二つあるはずだけど?
(カプコンと同じ)
今はGMGも日本版売ってるみたいだね
そうなるとGMG以外のとこから買うしかないけど
有効化できない問題も出てくるし諦めたほうが良さげ
EPICでの話は聞いたことない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 28分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況