X



トップページたけのこ
344コメント61KB
ここが馴れ合い糞口調の板ですか [転載禁止]©2ch.net
0002Anonymous垢版2015/12/07(月) 19:20:42.56ID:CX5vK0Uv
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!https://goo.gl/ukfdqX
0003保守垢版2015/12/14(月) 03:18:55.00ID:ssfd2++j
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0004Anonymous垢版2015/12/15(火) 06:29:35.93ID:IVfZZbjO
33
0005岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 07:25:58.40ID:6t6MFXNh
のぞみ接骨院から解らなくしてこんくていいやー。
新しい進化論を買ってこいよ。
0006中島町垢版2015/12/15(火) 07:27:54.50ID:6t6MFXNh
ほうだね。その時現実はそうだね。
辞めりん風評被害に合わすの。
0007岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 07:33:41.20ID:6t6MFXNh
ふっふっふ時代の流れにインプット

通院から現実への接点にしただけでなんかこーう怒ってきて無差別殺人か学会で変死
0008岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 07:36:13.40ID:6t6MFXNh
馬鹿だ。
それって現実が1個だからやれないんじゃないの?
なんで現実が1個なのにやってきてるの?
現実固定してのの奴ー
あなた岡崎警察署の人に嫌われてないー?
0009中島町垢版2015/12/15(火) 07:38:54.21ID:6t6MFXNh
ほーん。辞めて逃げたー?
0010DAY GAME垢版2015/12/15(火) 07:40:34.21ID:6t6MFXNh
ふっふっふ私の避け口はあそこかな?
いささかすまないねー。
0011中島町垢版2015/12/15(火) 07:57:44.18ID:6t6MFXNh
何お前?証拠隠滅?
0012岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 09:51:46.74ID:6t6MFXNh
哀れな時にやる事が普通の人と逆だよなー。
0014岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 10:53:05.14ID:6t6MFXNh
お母さんなら逆だろー。普通。
0015岩瀬工務店垢版2015/12/15(火) 10:54:43.11ID:6t6MFXNh
なんでーまーるで外とか歩けん人みてーやん。
0017学会員垢版2015/12/15(火) 10:57:29.52ID:6t6MFXNh
ひざでお腹を打つのを辞めなさい。
0018Anonymous垢版2016/01/25(月) 07:02:07.60ID:RtIwJyPM
..
0019雨後のたけのこ774本垢版2016/08/30(火) 16:58:53.06ID:iBThCo1y
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0069雨後のたけのこ774本垢版2017/07/30(日) 08:02:53.92ID:1Ej6Rl1J
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0101イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者垢版2020/09/10(木) 08:48:19.22ID:QIXNbb4B
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0102雨後のたけのこ774本垢版2020/11/05(木) 19:35:14.67ID:ndiK7FH1
やん♪やん♪や やーん八木山のぉ〜 ベニーランドにゃ!? のっこり夢が!! あす〜なろ〜 たけ〜のこぉ♪ 喪になーる〜お!!
0103雨後のたけのこ774本垢版2020/11/05(木) 19:36:45.10ID:ndiK7FH1
志村君が遊んでくれません。
0104雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:33:48.31ID:B+MLJbZA
まじめにやろう。
0105雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:36:20.48ID:B+MLJbZA
餅を大量にお徳サイズで購入した。 雑煮つくるかな
0106雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:38:45.98ID:B+MLJbZA
正月にありがたく食べる物を今食っとくかな。 正月に作るのがめんどくさいからである。あと正月価格で材料が高騰し過ぎるのもある
0107雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:42:59.74ID:B+MLJbZA
セレモニー女の母親をもつと大変だ。女系家族のセレモニー女の母親をもつと、年末年始は 向田邦子スペシャルの光景になり、それはそれで風流なのだが、現在ではやる気がない。
0108雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:44:49.09ID:B+MLJbZA
しょうが湯とか飲んで正月番組をBGMに寝ていたい。
0109雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:50:34.08ID:B+MLJbZA
志村くんが遊んでくれません。
0110雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 16:52:44.84ID:B+MLJbZA
餌とポイントと煽り方がだめなのか… 柴犬釣りは難しい。
0111雨後のたけのこ774本垢版2020/11/10(火) 17:11:05.17ID:B+MLJbZA
装備品を浮世離れからなんかに換えるかな… 柴犬用ケン付丸せいご針… 柴犬用専用ロッド、紫電改 激柴
0113雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 09:34:28.41ID:sXaf/We/
ちょと昔まで リアルEXILEの歌のような舞台で楽しかったし苦労など感じなかったけどね。 今のところのステージはわからないです。人間相関図すら不明になり、寸借詐欺なのか、人権侵害なのかが全く不明瞭な犯罪となってしまった
0114雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 09:37:29.22ID:sXaf/We/
犯罪内容が理解出来たのは、被災してからずっと後よね。まかさ憧れてた地元プロバスケの… ゴニョゴニョ…
0115雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 14:03:55.32ID:sXaf/We/
けい盆のやろぉ… こんのズラものめ
0116雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 14:05:26.38ID:sXaf/We/
イッヌは悦び庭駆け回り…
0117雨後のたけのこ774本垢版2020/12/10(木) 14:06:36.39ID:sXaf/We/
俺はコタツで丸くなる、しゅこおおぉ
0118雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 07:42:38.34ID:msWuwuSu
つやつやと丸々肥った芝ワンコ→ハゲの抜け作先生、ブルドック化
0119雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 07:43:26.79ID:msWuwuSu
結婚詐欺め。
0120雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 07:44:43.62ID:msWuwuSu
志村3姉妹
0121雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 19:22:11.65ID:msWuwuSu
志村村さん…キラキラキラ 期待を裏切らない敗軍の将っぷりがぷりぷりっ
0122雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 22:26:22.34ID:msWuwuSu
最近 嫁のケイボンのキモさに拍車がかかってきた。 ポエム
0123雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 22:27:38.83ID:msWuwuSu
なんでアイツはおれが居ないとすぐダメになるんだろうな?
0124雨後のたけのこ774本垢版2020/12/12(土) 22:30:10.99ID:msWuwuSu
最近アメリカ男子として戸籍性別を密かに変えたワタクシであるが… さすがにケイボンのポエムは
0125雨後のたけのこ774本垢版2020/12/13(日) 11:01:32.85ID:1Z9T63uW
きもちわるいスね!?(笑)
0126雨後のたけのこ774本垢版2020/12/13(日) 11:21:48.42ID:1Z9T63uW
竹芝さんとお笑いで組めなくなりましたね、はや5年です。
0127雨後のたけのこ774本垢版2020/12/13(日) 11:25:14.71ID:1Z9T63uW
一関市体育館近くのルートインちかくのLAWSONで買った、ニット帽被ってます
0128雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:44:11.09ID:5YQI8k40
旧経営者陣が転げたおされた選手 社員 ラストにブースターに損害賠償しない内は何もかも片付かないだろう
0129雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:46:41.83ID:5YQI8k40
寝たきり状態になってから助けに来ました風装われても、すべてが遅いだろ?
0130雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:48:32.83ID:5YQI8k40
日本の各大都市圏がニューヨーク状態になるのに…あと何日だろうか
0131雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:50:11.34ID:5YQI8k40
わたしら兄弟が寝たきり状態になってから助けに来ました風装われても、すべてが遅いだろ
0132雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:53:31.14ID:5YQI8k40
旧経営者陣が転げ倒された選手や社員、ラストに私らブースターに損害賠償しなければ、何もかも片付かないだろう
0133雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:56:31.97ID:5YQI8k40
日本の各大都市圏がニューヨーク状態になるのに…あとどのくらいなんだろうか?
0134雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 04:59:22.84ID:5YQI8k40
まともな人達が追いやられて、我欲の強いヤバいやからが動いているだけの状態だろ
0135雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 05:03:12.94ID:5YQI8k40
忠臣蔵討ち入りの時間帯ッスね? 物凄い寒波だ
0136雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 06:36:45.62ID:5YQI8k40
灯油買う金ない(笑)みんな飢え死にか凍死
0137雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 06:38:03.25ID:5YQI8k40
厳しい自粛は貫こう。
0138雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:22:58.25ID:5YQI8k40
地面師がうちの近所を狙い撃ちしてきた2010年12月にほとんどの設定が逆戻りしてしまっている(笑)← 失笑
0139雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:24:59.63ID:5YQI8k40
すっかり同じだ、その前は2001年12月ころだ
0140雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:25:42.15ID:5YQI8k40
マニュアルが全く変わっていません
0141雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:27:59.55ID:5YQI8k40
生体通信 音声送信 思考盗聴 マインドコントロール、世界的な人身売買 神隠し、芸能人の理解できない自殺の連鎖などなど、山積み
0142雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:28:52.04ID:5YQI8k40
登米がやられてきたらしい
0143雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:36:33.30ID:5YQI8k40
ぽんから〜 登米にコロナ上陸らしい
0144雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:37:50.49ID:5YQI8k40
次は岩手の貞操帯があ←
0145雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:39:44.93ID:5YQI8k40
まさにホラー 密告ばこ
0146雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 12:43:32.76ID:5YQI8k40
参考に ぼっけぇ きょおてぇの密告ばこを読んでみよう!?
0147雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 13:10:44.86ID:5YQI8k40
一方、球団まるまる一つが宗教団体だったというオチでOK
0148雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 13:11:56.37ID:5YQI8k40
サイコパシ ぽんからメッセージが届く
0149雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 13:14:58.90ID:5YQI8k40
業界が宗教団体だったとか?球団といっしょくたですか?
0150雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 13:16:40.89ID:5YQI8k40
近寄らなければいいわけですね一般人は 騙されていましたね、ブースターは
0151雨後のたけのこ774本垢版2020/12/14(月) 13:19:12.20ID:5YQI8k40
所詮私達一般人ブースターは近寄ってはいけない、宗教団体のような業界と球団でオーケイですかね? では友人知人にもそのように通達しておきます。 というか通達済だが。
0152雨後のたけのこ774本垢版2020/12/15(火) 06:36:04.79ID:/g9mLN1p
しょっぱなからブースターの特典受けられなかったのは何故ですか?会社の方針だったんですか?
0153雨後のたけのこ774本垢版2020/12/15(火) 06:39:46.81ID:/g9mLN1p
2014年1月半ば過ぎには主な会社員が全て消えていたのは何故ですか?自主退社ですよね
0154雨後のたけのこ774本垢版2020/12/16(水) 14:13:42.32ID:O2TspDT8
ぽんが豹変したらしい。
0155雨後のたけのこ774本垢版2020/12/21(月) 12:20:17.97ID:a7NYZ+Zr
私達と球団には接点がない。なくなってから5年
0156雨後のたけのこ774本垢版2020/12/26(土) 11:12:26.99ID:m7yBEkBp
アニキがるんぺんらしい(笑) タケ…
0157雨後のたけのこ774本垢版2020/12/26(土) 11:13:12.62ID:m7yBEkBp
副業かんがえよう
0158雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 15:31:51.72ID:X+QdiJye
ぽん
0159雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 15:47:14.28ID:X+QdiJye
ね!?ねこくん! さっすが商売やっちゅうか接客業やな!? じんぶつひょうかがほとんど一致しとるわ
0160雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 15:50:08.08ID:X+QdiJye
と いったやうな、意味不明の供述を繰り返しており←尚 犯行動機についても不明な点が多く
0161雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 15:51:33.21ID:X+QdiJye
ねこだけがともだち 著者 けいちゃん
0162雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 16:03:37.18ID:X+QdiJye
疲れたわ、死亡原因はお前らだわ。
0163雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 16:26:14.49ID:X+QdiJye
娼かんのマダムの胸の谷間から瓶ビール注いで、膝枕で寝そべりながら飲んでたのは? けいちゃんかなっ!?
0164雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 16:27:29.80ID:X+QdiJye
ホモの旅路に行き着くまでの
0165雨後のたけのこ774本垢版2020/12/28(月) 16:28:53.97ID:X+QdiJye
疲れたわ、死亡動機はお前らだわ
0166雨後のたけのこ774本垢版2020/12/29(火) 05:45:56.02ID:p9lA/N9f
マブダチが実兄とウサギくんだけらしい。
0167雨後のたけのこ774本垢版2020/12/29(火) 05:47:43.84ID:p9lA/N9f
ジムのサクラ客とか地元社長さんなんかにお茶出したり、接客しか出来ないっつの!?
0168雨後のたけのこ774本垢版2020/12/31(木) 08:29:35.23ID:zjSAexan
国営放送が乗っ取られていたらしい
0169雨後のたけのこ774本垢版2020/12/31(木) 08:31:20.80ID:zjSAexan
第一しか世界中の真実流してないもんね!? 1日中かけっぱなしです 汗
0170雨後のたけのこ774本垢版2020/12/31(木) 18:59:17.34ID:zjSAexan
眠いので寝る
0171雨後のたけのこ774本垢版2021/01/01(金) 12:44:43.40ID:aNt3BuRG
だから、コロナのせいではなく、集団ストーカーのせいで、国の倫理観と経済が失墜したわけで、マニュアルは四半世紀まったく変化がございません。 わたしが見るところでは
0172雨後のたけのこ774本垢版2021/01/01(金) 12:45:42.97ID:aNt3BuRG
低気圧頭痛であった。
0173雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:00:25.78ID:Hp6eKKm/
15年間ほど地殻変動地盤沈下について語ってきたけど、全て無意味であったし やはりこの頃から流行り初めてきたウィルス性白血病についても、その恐怖について…口角泡をとばす勢いて語ってきたが
0174雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:02:05.92ID:Hp6eKKm/
すべてが風を追うように無駄であった。 ソロモンの伝道の書
0175雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:03:38.74ID:Hp6eKKm/
171のレスにもどる
0176雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:05:12.91ID:Hp6eKKm/
ゴキブリホイホイやバッタンキュなネズミとりで、ラストはメテオストライクでいきたい
0177雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:06:01.50ID:Hp6eKKm/
133のレスにもどる
0178雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:07:25.21ID:Hp6eKKm/
132のレスにもどる
0179雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:08:08.87ID:Hp6eKKm/
146のレスにもどる
0180雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:11:26.88ID:Hp6eKKm/
外国の責任にせず自国を眺めてみたらイカアッスか!?
0181雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:12:05.88ID:Hp6eKKm/
131のレスにもどる
0182雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:13:23.52ID:Hp6eKKm/
136と137のレスにもどる
0183雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:14:42.63ID:Hp6eKKm/
138のレスにもどる
0184雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:15:30.14ID:Hp6eKKm/
134のレスにもどる
0185雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:19:17.49ID:Hp6eKKm/
サイコパス ぽんが退団するし彼らは家族の為に家を建てるそうだし
0186雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:20:06.32ID:Hp6eKKm/
これにて一つの流れは終了
0187雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:23:24.38ID:Hp6eKKm/
ローラ インガルス ワイルダーの児童書
0188雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:24:42.27ID:Hp6eKKm/
長い冬 上下巻参照
0189雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:27:23.56ID:Hp6eKKm/
子供の頃に読んで当時のアメリカ大陸中部の 異常気象について怯えながら読んでいたら、150年後に同じ状態が
0190雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:32:28.25ID:Hp6eKKm/
インディアンの長らが店に入ってきてローラの父親たちに警告を伝えてから去ったという
0191雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:33:06.35ID:Hp6eKKm/
お人好しすぎ(笑)インディアン
0192雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 06:47:55.71ID:Hp6eKKm/
NHK教育の仕手株やろーと♪
0193雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 10:24:42.43ID:Hp6eKKm/
午前の部おわり
0194雨後のたけのこ774本垢版2021/01/10(日) 10:26:10.75ID:Hp6eKKm/
シムラタン観察中
0195雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:22:32.57ID:5BjwpGww
159のレスにもどる
0196雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:23:21.19ID:5BjwpGww
173のレスにもどる
0197雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:27:58.31ID:5BjwpGww
でも外に出したらやっぱり評判がよくすぐ結婚したし子供いるしで…一番可愛がったフーミンは特じゃないかな!?←
0198雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:43:23.30ID:5BjwpGww
実家の前のデパート別館でタケダアナウンサーから、シムラタンが夫だの婚約者だの言われても(笑) オール嘘だし
0199雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:45:38.41ID:5BjwpGww
弟と友人らが公式ホームページで←まったく架空な女子アナウンサーを作り出して…結婚していました?などといった嘘記事を
0200雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:46:49.58ID:5BjwpGww
関係者全員吹っ飛んだし 深い哀しみだったというね。
0201雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:49:00.74ID:5BjwpGww
裁判で追われたネタは真逆ですね。私達兄弟の部屋から植物から荒らされて…現金まで取られて。
0202雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:50:11.15ID:5BjwpGww
裁判所書記官から病気なら欠席してもいいと言われまして
0203雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:51:37.11ID:5BjwpGww
架空の訴えを起こされて寝たきり状態のところをですね?勝手に有罪判決とは これいかに
0204雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:53:57.08ID:5BjwpGww
国家転覆内容が仙台市にございますので
0205雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 05:56:12.69ID:5BjwpGww
地元の被災者に対してこれなんですが…そこ実家だし被災地の商売のお客様の9割は仙台市中心部〜
0206雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:01:44.23ID:5BjwpGww
被災者とはいえ寝耳に水な内容ですな!?
0207雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:08:24.67ID:5BjwpGww
うちに入ってこられてゴミやら観葉植物やらズタズタにされたのは私達の方なんで!?←関係者供述どーぞ
0208雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:12:02.85ID:5BjwpGww
警察も弁護士もとりあってはくれないので関係者各位で話し合う問題ではないかと
0209雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:15:38.33ID:5BjwpGww
ここに於いて収賄の有無に関しては後回しにして、私達兄弟を助けた東京の選手らに供述を伺ってみたほうが速いかと
0210雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:20:39.73ID:5BjwpGww
東京の選手らに会いたいんです、そういう意味合いで←なにをどうやって生きているのかも分かりません
0211雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:21:54.13ID:5BjwpGww
コロナ終息後にでも
0212雨後のたけのこ774本垢版2021/01/11(月) 06:23:47.85ID:5BjwpGww
けいぼんなんてよくここまで嘘とホラ語れるよなあ!?
0213雨後のたけのこ774本垢版2021/01/12(火) 00:23:49.13ID:EeKHkQVo
集団ストーカーき聞くが
0214雨後のたけのこ774本垢版2021/01/12(火) 03:16:55.75ID:EeKHkQVo
ごちゃんもステマだらけ
0215雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 08:58:03.53ID:p//LZyIb
強欲で孤独で流されやすい人達の性欲、または物欲、支配欲に訴えかけるマインド コントロールです
0216雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 08:59:31.04ID:p//LZyIb
マニュアルは何十年と変わってはいません
0217雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:01:25.50ID:p//LZyIb
正直年を取りすぎて具合が悪いので余計なよくわからない人達と話したりするのがもう苦手です
0218雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:03:03.54ID:p//LZyIb
年とると価値観が180°変わりますね
0219雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:04:22.36ID:p//LZyIb
治療 療養しながらひたすら勉強してようかと思っています
0220雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:06:05.76ID:p//LZyIb
けいぼんのハーレクインロマンス詐欺も?大概にせーよ!? である。
0221雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:07:27.92ID:p//LZyIb
フットボールプレイヤーとして中堅どこ &金
0222雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:08:51.43ID:p//LZyIb
これにハーレクインロマンス加わりゃいいが!? は おまえは今何屋さんよ!?
0223雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:09:27.93ID:p//LZyIb
どうでもいいんである。
0224雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:11:11.49ID:p//LZyIb
なまじある業界に片足つっこんでしまい闇見たので…
0225雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:11:53.04ID:p//LZyIb
疲れはてて病んだ。くだらなくなった
0226雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:13:10.00ID:p//LZyIb
美しい見た目だけの男女に興味が湧かない
0227雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:17:46.68ID:p//LZyIb
昔みたく額に汗して稼ぎたいがこの身体のザマである
0228雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:19:54.88ID:p//LZyIb
シムラタンは時たま…あった頃の意識に戻る。これがまたおたがい哀しい
0229雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:20:59.38ID:p//LZyIb
ドゴゴゴと地震が来るのはそのせいなのでややこしい。
0230雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:22:40.11ID:p//LZyIb
まさに照る月 響むなりっ♪である
0231雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:24:00.76ID:p//LZyIb
くわし女 酔いにけりっ♪である
0232雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:25:08.25ID:p//LZyIb
特に理由ございません
0233雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:30:45.88ID:p//LZyIb
とにかく当時業界のトップにたち結婚などと…大真面目に考えすぎてこうなったので
0234雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:32:27.19ID:p//LZyIb
何もかも戻らないので?緩くいくわもう
0235雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:37:54.94ID:p//LZyIb
ある時街角で〜 あしを止めーる
0236雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:38:46.14ID:p//LZyIb
同じ姿かたちの人を探している
0237雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:41:13.38ID:p//LZyIb
着飾ってケツをフリフリしているネーチャン あんちゃんなどどうでもいーんである。
0238雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:43:21.32ID:p//LZyIb
自分がいまだにやってたら滑稽すぎるしへどがでるし←
0239雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:46:38.59ID:p//LZyIb
プラネット〜私にぃ気がついて〜 愛の望遠鏡で〜
0240雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 09:54:05.19ID:p//LZyIb
内職ないかな…なんか
0241雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 22:44:57.78ID:p//LZyIb
唐突だけどシムラタンは温泉に風呂掃除しながら、堂々と女湯覗くバイトを
0242雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 22:45:29.57ID:p//LZyIb
見つけたらしい。
0243雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 22:47:10.71ID:p//LZyIb
出歯亀
0244雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 22:53:56.15ID:p//LZyIb
いまだに焼き餅焼きの殿は可愛いとおもう
0245雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 22:55:49.22ID:p//LZyIb
あたるとラムではなく、サクラとテンちゃん←こっち
0246雨後のたけのこ774本垢版2021/01/16(土) 23:08:20.22ID:p//LZyIb
なんていうか文化部女子は文化部女子
0247雨後のたけのこ774本垢版2021/01/17(日) 07:25:40.44ID:zhV/LS2p
ラスト王子や支部があるから(笑)
0248雨後のたけのこ774本垢版2021/01/17(日) 07:31:33.24ID:zhV/LS2p
最後に皆や支部に還るということで。
0249雨後のたけのこ774本垢版2021/01/19(火) 22:35:00.50ID:VJy0M35/
クリスマスにチャオにだろ!? 忘れてないよ(笑)←
0250雨後のたけのこ774本垢版2021/01/19(火) 22:36:56.18ID:VJy0M35/
近所の仙台大でちゃおタケとハチャムラくんの講演会とか…無理なら2人だけとか1人だけとか
0251雨後のたけのこ774本垢版2021/01/19(火) 22:38:37.45ID:VJy0M35/
数分だから汗
0252雨後のたけのこ774本垢版2021/01/19(火) 22:40:38.84ID:VJy0M35/
祝電贈れなくてイライライラしてたら→クリスマス→以心伝心か。
0253雨後のたけのこ774本垢版2021/01/19(火) 22:42:49.68ID:VJy0M35/
ホワイトキューブか仙台大エベントでしか会えん、あと1日店長とか例のあれだ
0254雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 05:10:44.24ID:FpEVyv0T
他県からのバッシングが酷いが 敢えて地元民でも納得いかない、アンビリーバボー事件
0255雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 05:12:00.28ID:FpEVyv0T
に取り組みたい。しむたけ君引退についても
0256雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 05:14:07.57ID:FpEVyv0T
ホワイトキューブか仙台大講堂でのスポーツ講演会、イベントなら、ここから数分←
0257雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 05:15:41.68ID:FpEVyv0T
フーミンの出身校だしチャオもいるし、堂々とここだったら昔の仲間に会えるだろうけど
0258雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 05:18:20.16ID:FpEVyv0T
しむたけ君。卑怯なことやってないで僕はここにすんでて、この仕事してますとハッキリ言ってください。じゃないと先に進めないのだ
0259雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 06:17:21.30ID:FpEVyv0T
フーミンこっちは母校だし後輩いるし、恩師もいるし、こちらで会うべし。
0260雨後のたけのこ774本垢版2021/01/20(水) 06:19:02.62ID:FpEVyv0T
わたしらは長患いこじらせて動けないから
0261雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:13:49.56ID:m9dtowG+
寝たきり決定なので…多分仙台の医師たちの言う 60歳くらいまで
0262雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:14:56.13ID:m9dtowG+
215のレスにもどる
0263雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:17:45.99ID:m9dtowG+
仙台の医療機関に頼るのは ほとんど先生方の見立てが間違っていないので、それで
0264雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:21:13.56ID:m9dtowG+
254のレスにもどる、地元仙台市民さえ、半分ぐらいは理解不能だと思うよ。
0265雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:23:06.53ID:m9dtowG+
なんせ?仙台市から逃げて行方不明な方々いるし
0266雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:38:50.85ID:m9dtowG+
巨大なマネーがどこに消えたのかも分からない
0267雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:46:01.62ID:m9dtowG+
疎開してきて、実家で出会ったアンビリーバボー事件
0268雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:52:35.42ID:m9dtowG+
ショバ代てのがあるんだよ、そこで稼ぐ人達には だから高級老舗デパートやデパ地下で買い物していただかないと、全体潰れる
0269雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:53:59.31ID:m9dtowG+
アニキとわたしは真逆だし性格が
0270雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:56:01.76ID:m9dtowG+
仙台市以外の方々にいちゃもんつけられたかて?地元民は知りませんがな!?は
0271雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 13:57:16.00ID:m9dtowG+
シムラドン?おいこら!?
0272雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 17:03:17.47ID:m9dtowG+
うるせーシムラドン
0273雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 17:10:29.29ID:m9dtowG+
育ちが違うし価値観が一致しなかったのは哀しかったが致し方ない。 お互いふりかえる暇なぞない
0274雨後のたけのこ774本垢版2021/01/22(金) 17:11:53.79ID:m9dtowG+
224と225のレスにもどる。
0275雨後のたけのこ774本垢版2021/01/23(土) 06:46:30.70ID:2yBpeLpH
Pontaを追い詰めよう。
0276雨後のたけのこ774本垢版2021/01/23(土) 06:48:07.29ID:2yBpeLpH
人類すべての敵シムラPontaを追い詰めよう。
0277雨後のたけのこ774本垢版2021/01/23(土) 10:30:43.79ID:2yBpeLpH
仙台市を元に戻そうぜ、なしずかな運動が拡がる。
0278雨後のたけのこ774本垢版2021/01/25(月) 22:15:05.03ID:U3A72OTn
戦争に突入したようである。菅原文太さんの公演や美輪さんの秋のコンサートで話されていたことが現実になってしまった。
0279雨後のたけのこ774本垢版2021/01/25(月) 22:16:57.89ID:U3A72OTn
8年程前のはなし、でも大昔な感じ
0280雨後のたけのこ774本垢版2021/01/25(月) 22:19:52.82ID:U3A72OTn
三色すあま食べたよ
0281雨後のたけのこ774本垢版2021/01/25(月) 22:21:11.58ID:U3A72OTn
深い悲しみである。
0282無声慟哭垢版2021/01/27(水) 07:42:56.24ID:YBN20bLr
嗚呼 志村さま かぜの便りに聞きました、あなたがコロナで逝ったことを
0283雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:44:31.37ID:YBN20bLr
コロナだなんて…流行りものには目がない貴方らしいけど←突っ込み待ち。
0284雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:47:06.41ID:YBN20bLr
二度とお逢いしたくないほど、今でも愛しております、ゴデバには風になってしまった貴方が吹き荒れますでしょうから
0285裏がわ。えんがわ垢版2021/01/27(水) 07:49:49.88ID:YBN20bLr
ツムラ わんわんお!ざまあ!
0286雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:51:22.55ID:YBN20bLr
さあ…入院準備ですよ!?運が良ければ素敵なナースに看病してもらえたりしますお!
0287雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:52:40.58ID:YBN20bLr
給食にリンゴがつくかもよ?
0288雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:54:11.08ID:YBN20bLr
デガダン気分で病床でポエムが書けますお?(笑)
0289雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:55:23.94ID:YBN20bLr
それで…今年の桜は僕は見ることが出来ないかも知れない、 などと。
0290雨後のたけのこ774本垢版2021/01/27(水) 07:57:29.82ID:YBN20bLr
ツムラくん…キャラクター変更のおしらせ〜 富士山麓の高原のサナトリウムで病み上がりのツムラくんが、デガダン気分で風タチヌ←
0291雨後のたけのこ774本垢版2021/02/01(月) 09:02:41.51ID:1eOHvO6N
これにて一連のはなしは終了しました。
0292雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:11:32.40ID:DaROuLfa
サーモンペンクのボケ!? 忘れないねえ…ノーザンハピネツ戦
0293雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:13:07.77ID:DaROuLfa
青葉体育館編は忘れないねぇ…次の週末から試合会場に会社員ほとんど消えてたもの→
0294雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:14:34.01ID:DaROuLfa
あのシュレッダーにかけた部分よね!?
0295雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:17:13.63ID:DaROuLfa
貧血だったよ白髪と抜毛の原因が→だがしかし原因不明瞭→がんや白血球免疫力疑ってるよ。 そちらもピンクリボン軍頑張って←?
0296雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:20:16.68ID:DaROuLfa
んだ。しむらたん陽性のまま働いているってなんなんだべ
0297雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:21:57.49ID:DaROuLfa
疑惑の総合商社になっている我が県
0298雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:22:49.13ID:DaROuLfa
や支部ありがとうございます
0299雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:51:28.84ID:DaROuLfa
地面師組合に集団ストーカーが回ったらしい。内輪揉め?
0300雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:53:01.90ID:DaROuLfa
地上げやに集団ストーカーが回ったらしい。
0301雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:57:26.61ID:DaROuLfa
ストーカー加担者も囲まなくてはならん。
0302雨後のたけのこ774本垢版2021/04/04(日) 13:59:22.13ID:DaROuLfa
内部告発はぽんちゃんです(笑
0303雨後のたけのこ774本垢版2021/05/02(日) 21:01:32.41ID:WzLg9E7O
5/2(日)19:00
J3 第7節
岐阜メモリアルセンター長良川競技場
岐阜 0 - 1 熊本
試合終了
得点
岐阜 熊本
後半35分 浅川 隼人
0304雨後のたけのこ774本垢版2021/06/27(日) 18:22:32.32ID:7siiNX31
うんこ
0332雨後のたけのこ774本垢版2023/10/07(土) 19:02:17.03ID:NUbjLWiQ
あんた、やっぱり変わった人だな・・・。けど俺は、あんたのそういうところが好きだな」 (どこを気にいった?)
0336雨後のたけのこ774本垢版2023/10/15(日) 18:15:12.97ID:DdyjRXS9
あっ…ちょっと…そこの傷の手当は自分でっ…ひゃっ…く、くすぐったい…じ、自分でできますっから…
0344雨後のたけのこ774本垢版2023/11/29(水) 06:02:52.28ID:u+gMf0kF
京都の嵐山に外人観光客が一杯来てると
よくテレビで流れてるが、その中で竹林の
間をぞろぞろ歩いてる姿がある。その竹林を
竹垣でびっしり取り囲んで竹林に入れないように
してあるのはタケノコを盗まれないように
するためだ。竹林所有者にとっては観光客は
害虫と同じで来てほしくない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況