X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 03a7-obeY [133.218.66.145 [上級国民]])垢版2018/04/29(日) 18:30:44.15ID:uahDpR/10NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523848398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 52a7-obeY [133.218.66.145 [上級国民]])垢版2018/04/29(日) 18:31:31.34ID:uahDpR/10NIKU
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 52a7-obeY [133.218.66.145 [上級国民]])垢版2018/04/29(日) 18:32:03.51ID:uahDpR/10NIKU
≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0024名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-R0DR [1.75.238.167])垢版2018/04/29(日) 19:03:42.58ID:MQmmbwrTdNIKU
しゅ
0025名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ cf4f-cUH7 [110.134.253.153])垢版2018/04/29(日) 19:44:14.42ID:/vkKcf9G0NIKU
【高天原はエルサレム!?】 アウシュビッツ −ユダヤ人→  <イスラエル>  ←天皇家− フクシマ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524960113/l50
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-LHmO [49.97.103.4])垢版2018/05/06(日) 22:30:37.90ID:43CyRIfnd
VR最高すぎたんやが。
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cde3-tpL7 [180.29.226.156])垢版2018/09/01(土) 13:30:58.22ID:DC5Fb9ia0
>>29
本人確認あるのは、イベント現地のみ。

>>30
チケ抽選申し込み時相方の名前入力してれば、チケに名前記載されるので同伴者も身分証明書必要(別個入場可能)
同伴者の名前入力せず当選は、チケ申込者の本人確認で同伴者も入場できる。(チケは2枚共当選者記載)
0039名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 9769-g7BJ [180.20.250.148])垢版2018/11/29(木) 01:59:27.73ID:fnRbNr3J0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0040名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5b03-4tJW [202.232.48.245])垢版2019/01/04(金) 13:08:31.04ID:3REQhKaX0
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0041名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-ikDe [110.134.253.153])垢版2019/01/09(水) 17:40:06.28ID:U2GU9dbA0
ただちに影響、出てるじゃん、何が立憲民主党だ、ホラ吹きの枝野!

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50
0042名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c5b9-sZbz [42.147.53.171])垢版2019/02/09(土) 00:13:15.56ID:3Fjjozkl0
明日はリリイベなのに雪とか勘弁だぜ。
0043野島健一(茸) (スププ Sd03-nmSp [49.98.78.227])垢版2019/02/10(日) 04:43:09.43ID:2RyF293Fd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww
0044名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7643-JISW [175.28.161.198])垢版2019/05/03(金) 16:44:00.33ID:n/6dpVs40
あんずのうたを森久保に早くfullで歌わせるんだ
それがあれば俺はモチベ復活できる
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-mA/B [49.104.5.184])垢版2019/06/23(日) 12:39:19.80ID:3cb0zTynd
【超関連スレ】

【声優】 竹達彩奈:「闇金ウシジマくん」を“萌え声”で朗読! ニコ生で6月8日配信
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1559209918/
【声優】梶裕貴&竹達彩奈が結婚発表「笑顔あふれる温かな家庭を」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1561258614/
【芸能】声優界のビッグカップル誕生にTwitter騒然 梶裕貴&竹達彩奈の結婚にトレンド上位独占状態
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561257449/
竹達彩奈結婚www
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561252143/
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4b43-8xZS [210.203.254.85])垢版2019/07/12(金) 19:36:00.57ID:+aX9vYqf0
バンナムフェスで男たちと共演するのは許されるんだろうか。
アニメとかだと徹底して男出さないの増えてるのに。
武内くんはいいとしても。
合コンだいすき梶みたいなのいたらやべえぞ。
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6205-pd+t [149.54.188.88])垢版2019/07/15(月) 19:25:41.13ID:JqU6+8Bx0
https://pbs.twimg.com/profile_images/894215691103895556/jVLlJCKq_400x400.jpg

上記の画像を見て下さい

超可愛いアイドルが卒業します。

大阪の地下アイドルでトップです。

サーキットオブスズカさんです

サーキットオブスズカ最後の生誕祭2019年7月31日

アメリカ村で行われます。

サーキットオブスズカさんは、画像より実物の方が可愛いですよ。


また公演中は、カッコ良い部分もみれます。

女性やおじ様にも大人気です。

新規の方も大歓迎みたいですよ。

https://twitter.com/KN3_suzuka/status/1150680703312379904

フォローでけでも絶対にして下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6205-pd+t [149.54.188.88])垢版2019/07/15(月) 19:45:23.50ID:JqU6+8Bx0
https://pbs.twimg.com/media/D_c9F7_VAAAWZ_4.jpg

サーキットオブスズカ

超可愛いアイドルが卒業します。

大阪の地下アイドルでトップです。

サーキットオブスズカさんです

サーキットオブスズカ最後の生誕祭2019年7月31日

アメリカ村で行われます。

サーキットオブスズカさんは、画像より実物の方が可愛いですよ。


また公演中は、カッコ良い部分もみれます。

女性やおじ様にも大人気です。

新規の方も大歓迎みたいですよ。

https://twitter.com/KN3_suzuka/status/1150680703312379904

フォローだけでも絶対にして下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 92ea-K//d [61.115.1.182])垢版2019/07/26(金) 20:27:00.01ID:9lXCKsoM0
顔と全身の画像 メガネ障害者 すごいデブ 下半身にも脂肪が多い
https:/●/i.imgur.com/rKy6N1C.png
顔のアップ
下唇が太い
https:/●/i.imgur.com/7INro3f.jpg
小学生のとき着てたデニムの色と火傷を負って倒れてるときのデニムの色がほぼ同じ
水色のデニムは日本人には合わない これを子供に着せる親はセンスが無い
https:/●/i.imgur.com/8oCnjV0.png

青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・デブ
・身長180センチ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)
・髪の毛は直毛
・目が二重
・下唇が太い

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人(本当の日本人、肌の色が少し黒い、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる)

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 59ea-K//d [118.106.145.166])垢版2019/07/29(月) 23:44:32.94ID:T7Ci2CF/0NIKU
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格は最悪なのに声色で自分は良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ

このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

,,,,lll,,,l
0055名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9211-cF3p [27.120.172.65])垢版2019/07/31(水) 20:47:15.38ID:K17T0aVF0
アイマスとハンズのコラボ情報知りたかったから
ハンズの公式サイト見て来たんだが
2018年の情報しか無いのは何故?
0056野島健一(茸) (スフッ Sd4a-bZFE [49.104.10.65])垢版2019/08/03(土) 10:45:20.57ID:l0sM+clpd
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-x1fY [106.180.11.103])垢版2019/11/08(金) 09:57:07.06ID:ZH9/fmCUa
映画館のライブビューイングで観ようと思うのですが、TOHOの当日券のネット購入って0時からかopenからか分かりますか?
0058野島健一(茸) (スフッ Sd9f-D796 [49.106.208.91])垢版2019/12/03(火) 01:36:46.52ID:lc9Cn4wnd
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

このビッチの画像はイメージですwwwwwwwwww
http://cinema.pia.co.jp/piaphoto/flyer/550/159205_1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況