X



ミリシタ公式4コマ漫画まとめスレ
0095名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:59.15ID:TVEK3DlsS
漫画家の高橋陽一さんが
本日12月27日に東京・立石のタカラトミー本社にて行われた
「キャプテン翼フットボールカードゲーム」発売記念イベントに出席されました。

「キャプテン翼フットボールカードゲーム」は
葛飾区に縁のある「キャプテン翼」とタカラトミーによる“地元コラボ”商品です。
「キャプテン翼」の登場選手は「キャラカード」として
必殺技や名シーンなどは「エクストラカード」としてカード化され
「キャプテン翼」の世界観が楽しめます。
「ディフェンスライン」「センターライン」「オフェンスライン」の順にキャラカードを出し
手札の「ディフェンスポイント」と「カバーポイント」の合計値が守備力に
「アシストポイント」と「オフェンスポイント」の合計値が攻撃力になるという
サッカーのルールをベースにしたカードゲームです。
ゲームに必要な手札が全て揃ったスターターデッキ「南葛SC編」「明和FC編」
そして1パックに6枚カードが入った「拡張パック 第1節」が本日発売されました。
0108名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:10.12ID:LDFqa5xJ0
ゼビスポモール祭いいな
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:33.59ID:DEpimsJr00505
ミリシタ四コマ、こんだけまとめてみると、一人一人の個性がわかって
ええねぇ。

なにがいいたいかというと、みんなかわいい!
0165名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:36:38.01ID:3Stl+Iv20
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格が最悪なのに声色で自分を良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ
このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

:kl;:kop
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:08:43.75ID:9pNmNu310
>>75
×真壁瑞季
○真壁瑞希
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況