X



アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズpart1
0104名無しですよ、名無し!(光)垢版2020/12/27(日) 19:55:05.38ID:ceBjjmwuS
確立は知らないが、確率は知ってる
出たら美奈子だった確率 50%
出たら瑞希だった確率 50%
美奈子の次に美奈子が出る確率 50%×50%=25%
美奈子の次に瑞希が出る確率 50%×50%=25%
瑞希の次に美奈子が出る確率 50%×50%=25%
瑞希の次に瑞希が出る確率 50%×50%=25%
つまり、瑞希の次に美奈子が出るのも、瑞希の次に瑞希が出るのも、同じ確率
二人をGET!できるのは運次第
0112名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/01/01(金) 18:09:55.39ID:U+1Lm5quS
明日始まるイベント、報酬カードが2枚ではなく3枚な事以外に
何かしら普通のイベントと違う事があるように感じる
0113香具師ですよ、香具師(新潟県)垢版2021/01/01(金) 18:55:12.26ID:3UVDXrze0?2BP(0)

あけましておめでとうございます 2020年は 最悪の年でした
コンサートもおこなえず 唯一 NHK-FMでの 一日中放送
アニメがどうなるか判りませんが 応援するのみです 嫌なことは
16年も続けば 何かしらあります としいったOTAKUが ごう泣き
2021年も 大変な年になるでしょう オリンピックも中止です
コンサートも公演も できるかどうか 管内閣は総辞職を
福島での 悪事も暴かれるでしょう 良い年になるとは 言えませんが
香具師は アイドルマスターを擁護するFだけです 何があっても守る
そんなやしえーでありたい 一年の挨拶です<(_ _)>
0114名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/01/02(土) 19:41:27.01ID:DKI+Dq5QS
今回のイベント、3人の新衣装が直ぐに手に入るし、アナザー衣装も簡単に手に入るし、非常に良心的なイベントだ
0115名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/01/03(日) 06:21:36.69ID:k0mudR/fS
今回のイベントのコミュ、実にエモい
プロデューサーはアイドルの最初の一人目のファンであることを、改めて実感した
今年もアイドル達を懸命にプロデュースしたい!
0126名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/01/19(火) 12:54:42.46ID:Tk/nU16fS
セクシーダイナマイトは体型がグラマラスであるという意味で
ダイナマイトで爆発されるのではないぞ
0133香具師ですよ、香具師(新潟県)垢版2021/01/28(木) 00:05:25.65ID:YTDeRKbw0?2BP(0)

こんにちは もう 有料ガチャは廃止すべき 最初に戻り
衣装は 2,500円程度で販売為ましょう 無駄なお金を
払わせるのは 反対です まっとうなお金で 販売為ましょう
それがアイドルマスターです <(_ _)>
0138名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/13(土) 16:24:21.04ID:/L0nLa890
過疎りすぎ
0139名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/03/14(日) 17:55:20.99ID:XjbAwzf9SPi
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubeliveアーカイブ

スマホ版『ウマ娘』
サイレンススズカ編/最終R(3日目)

『馬の小娘マジで最終回』
(3/13 19:33 放送)

tps://
youtu.be/ve3kyaMoIQk
0143名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/03/27(土) 08:45:16.62ID:EAAPP05dS
ミリオンライブのアニメ化、制作開始しているの?
もしかしたら、5月22日、23日のミリオン7thライブまで、追加情報なし?
去年7月から何の追加情報もないのは、正直つらいぞ
0144名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/03/27(土) 19:58:49.05ID:DeXyqeq7S
ミリオンライブのアニメ化に対する要望
1.ミリオンスターズ39人のアイドル全員に担当回を
2.ワンクールの最後はライブ回に
3.「民宿わかさ」での合宿回を
4.宣材写真撮影回を
5.アニメオリジナルアイドルの登場(新人声優採用枠)を
6.プロデューサーは赤羽根P継続か、新人Pでも765ASと顔馴染みである設定を
0149名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/02(金) 23:48:14.42ID:3P5JVNgkS
3月までアニメ「アイドルマスター」、4月からアニメ「アイドルマスターシンデレラガールズ」を放送している枠でミリオンライブ!のアニメ放送するの?
0151名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/16(金) 22:11:14.53ID:4uNuacYES
漫画で「イチゴヨーグルトポムポム」登場

「いちぽむ」の略称が広まる

ミリシタで「ストロベリーポップムーン」登場予定
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/05/23(日) 00:04:15.29ID:eyP3mNff0
このゲームに最近興味を持ちました!
初心者が今から始めても楽しめますか?
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/05/23(日) 20:54:16.53ID:jrR6x/tW0
ありがとうございます。
パチンコのアイドルマスターをやって大変興味がわきました!
0161名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/07/22(木) 11:21:15.56ID:bL9m1l1LS
ミリシタのCMにミリオンライブ!のアニメを使っている
しかし、ゲームとキャラクターの顔が違い過ぎる
あと、エミリーの胸大きすぎ
0164名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2021/11/26(金) 04:14:00.50ID:3CbaFcvS0
北京の冬季オリンピックの開催記念にスキー回をテレビアニメかovaでやってほしい
茜のスノボの描写は入れて茜のウェアとスノボ板は白銀に光る太陽と同じもので


https://millionlive.info/?plugin=attach&;refer=%E7%99%BD%E9%8A%80%E3%81%AB%E5%85%89%E3%82%8B%E5%A4%AA%E9%99%BD%20%E9%87%8E%E3%80%85%E5%8E%9F%E8%8C%9C&openfile=%E7%99%BD%E9%8A%80%E3%81%AB%E5%85%89%E3%82%8B%E5%A4%AA%E9%99%BD%E3%80%80%E9%87%8E%E3%80%85%E5%8E%9F%E8%8C%9C.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anoyaro06-millirepo/imgs/c/f/cf215720.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sosyage/imgs/0/6/0650b213.png
0168名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/09/12(月) 19:38:35.92ID:ygCGi7Hl0
今日もライブを楽しんだ!
曲やメンバーを考えたらDAY1の方が好きかな
こうなると俄然他のライブ映像も観たくなる
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/09/12(月) 22:02:00.81ID:eSdsCszMS
合同ライブまでにある程度勉強しなくては
0176名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/11/05(土) 11:45:41.05ID:94IAkOBrS
本日高槻市のイベントで交通局が出展してたからためしに来てみたら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0189名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2023/02/04(土) 12:17:38.99ID:7l65O+1c0
愛美とスージーのエターナルハーモニーがYouTubeにあった気がしましたが検索で引っかかってきません
どなたかご存知の方いらっしゃいますか
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2023/02/04(土) 23:02:47.39ID:2YSyHYNOM
>>189
円盤買うといつでも見られるよ、そもそも違法upだろそれ
0194名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/02/11(土) 00:44:29.13ID:ZInPci4XS
アケはなあ
0210名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)垢版2023/10/08(日) 10:04:37.44ID:z0uon+Wq0
TX[新]アイドルマスター ミリオンライブ! 第1話「たったひとつの自分らしい夢」★1
0217名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/11/15(水) 13:42:01.52ID:gnn7MqEE0
のくおがやってるらしい
0220名無しですよ、名無し!(庭:岩手県)垢版2023/12/31(日) 13:49:03.69ID:UTzhsH5E0
このみさんが事故に遭った! 身体は無傷だが記憶が失われてしまった!
どうする?
A:「君は765プロ所属、24歳セクシーでアダルティなアイドルなんだ!」プロデューサーとしてあくまでこのみさんの記憶の回復に真摯に努める
B:「君は765プロ所属の12歳、今をときめく小学生アイドルなんだ」やはり辛い現実は伝えられない。このまま小学生アイドルとして押し通す。そのキャパはあるっ…!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況